288
˙·•●●❀❤️ ИЮЛЯТА-№3 ❤️❀●●•·˙
Добро пожаловать к июлятам 2016! 
Лёгкой беременности!
Топ №1: http://eva.ru/topic/141/3393622.htm
Топ №2: http://eva.ru/topic/141/3396078.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать к июлятам 2016!

Лёгкой беременности!

Лёгкой беременности!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
СТАТИСТИКА:
1. Tanyschka, Таня,34 года,есть 2 деток(14 и 11) пдр 30.06
2. Predanie, Евгения, 36 лет, ПДР 07-08.07, трое девчонок 10 лет , 5 лет и 2,5 годика
3. алсанна, 31 год, ПДР - 08.07, дочка 4 годика
4. brusnika_a24, Юля, 37 лет, ПДР - 13.07, двое мальчишек, 6 и 9 лет
5. Mama&Ko, Маша, 36 лет, ПДР 13.07, старшие детки: две дочки-двойняшки 10 лет и сынок 3,5 года
6. ЮлЬя, Юлия, 34 года, ПДР 18.07, двое деток Арсений (12) и Аксинья (4)
7. mutterchen, 38 лет, ПДР 25.07, трое деток (17, 11, 6) .
8. shashmi_yandex_ru, Люба, дочка 2 г.2 мес
9. Минимама, 37 лет, пдр - конец июля, есть дочка 15 лет
10. А_Н_Н_А, 39 лет, ПДР - конец июля, двое сыновей (9 и 4 года)
11. Тик_Так, Ярослава, ПДР - конец июля, есть два мальчика старший 2007 г.р. и младший 2010 г.р.
12. D.i., 33 года, ПДР - 01.08, четверо деток: 13 лет дочка, 10 лет сын, 6 лет сын, 2,1 сын.
Shashmi, дыня - напишите, пожалуйста какие-то подробности с пдр, не знаю, куда вас вписывать :*
2. Predanie, Евгения, 36 лет, ПДР 07-08.07, трое девчонок 10 лет , 5 лет и 2,5 годика
5. Mama&Ko, Маша, 36 лет, ПДР 13.07, старшие детки: две дочки-двойняшки 10 лет и сынок 3,5 года
7. mutterchen, 38 лет, ПДР 25.07, трое деток (17, 11, 6) .
8. shashmi_yandex_ru, Люба, дочка 2 г.2 мес
9. Минимама, 37 лет, пдр - конец июля, есть дочка 15 лет
10. А_Н_Н_А, 39 лет, ПДР - конец июля, двое сыновей (9 и 4 года)
11. Тик_Так, Ярослава, ПДР - конец июля, есть два мальчика старший 2007 г.р. и младший 2010 г.р.
12. D.i., 33 года, ПДР - 01.08, четверо деток: 13 лет дочка, 10 лет сын, 6 лет сын, 2,1 сын.
Shashmi, дыня - напишите, пожалуйста какие-то подробности с пдр, не знаю, куда вас вписывать :*
СТАТИСТИКА
Уффф, успела записаться на первое узи 6.01 к проверенному специалисту(надеюсь что до этого не будет поводов).Очень рада и очень надеюсь что все будет хорошо)).Срок будет 12.5 приблизительно, самое время)
А на учет пока не встала)
А на учет пока не встала)
D.i. - Даша привет)) Так и думала что будет кто-то из наших девочек, тоже рада тебя видеть)) Не знаешь никто больше не родил еще?
Ну ты герой! Пятый ребенок!
Я честно говоря наоборот думаю подзатянули мы со вторым - на площадке с кем мы вместе первого рожали - все поголовно уже или родили второго или уже с большими животами. Я в 1г. 1 мес. Дашиных - уже вышла на работу, дома надоело, а сейчас поработала годик - работать надоело)) Опять в декрет хочу. Да и разница у детишек три года - мне кажется отличная.
Ну ты герой! Пятый ребенок!
Я честно говоря наоборот думаю подзатянули мы со вторым - на площадке с кем мы вместе первого рожали - все поголовно уже или родили второго или уже с большими животами. Я в 1г. 1 мес. Дашиных - уже вышла на работу, дома надоело, а сейчас поработала годик - работать надоело)) Опять в декрет хочу. Да и разница у детишек три года - мне кажется отличная.
Кто что пьёт? Я пока фоливою, витамин Е, магнелис и утржестан.
Девочки, вам что-нибудь помогает от тошноты? капец как я себя чувствую! уже недели 3 не ела ничего с аппетитом и не было такого ощущения, что чего-то очень сильно хочется... всё какое-то невкусное.. мутит и тошнит ПОСТОЯННО.. раз-два раза в день рвёт.
Звонить врачу или это нормально? Частенько ноет живот, вот даже это и болью не назвать и не то чтобы тянет, но ощущения есть. Утржестан пью по 100 2р в день, неужели мало? (Изначально прогестерон был низкий 56). Или пройдёт со временем? Я не помню кае было в прошлые Б. Помню что в первую болел живот около недельки в самом начале, но там конкретно как при М.
Сегодня сдала первые анализы: на ХГЧ и общий. Уже получила результат. И как бы я не надеялась в глубине души на какие-то изменения, все равно - общий анализ не порадовал совсем. Все то же самое, что и в прошлую Б. Гемоглобин 86, ну и все с ним связанные показатели ниже нормы. У меня в принципе по жизни он всегда ниже нормы, но 86 это прилично мало для начала Б. Так что ждет нас с мужем уже знаковая борьба за железо :) И готовлюсь морально к тому, что врач начнет ужасаться и пугать нас, заставляя есть гречку и тд. :) Правда, при этом все равно надеюсь, что в этот раз попаду к такому же не стандартному врачу, как и в прошлый, и мне не придется выслушивать ужасы.
Железо я уже купила, запаслась на первое время, именно то, что в прошлый раз помогало: натуральное с витамином С, чтобы усваивалось. Если не поможет в этот раз, то буду на Iherbe заказывать химическое, мягкое, чтобы стулу не мешало. Но как показывает опыт, мне больше помогает натуральное, химическое не усваивается.
А ХГЧ 19820, что вроде соответствует норме. Думаю, что через пару недель сдам в динамике и еще ТТГ добавлю.
Кстати, если вдруг есть нужда повысить гемоглобин, спрашивайте, я в прошлый раз долго за него боролась. Теперь механизм более-менее знаю. Пить одно железо не достаточно. И вот статья правильная на ту тему: http://4mother.ru/2011/02/nizkij-gemoglobin-pri-beremennosti-chto-delat/
У меня кстати, белок низкий тогда был, по-этому железо и не усваивалось. Так что пила железо + белковая диета. И еще, ни чай, ни кофе, ни какао пить нельзя, с ними железо не усваивается. Как узнала, что Б, сразу перестала пить чай. Перешла на травяной и цикорий.
Железо я уже купила, запаслась на первое время, именно то, что в прошлый раз помогало: натуральное с витамином С, чтобы усваивалось. Если не поможет в этот раз, то буду на Iherbe заказывать химическое, мягкое, чтобы стулу не мешало. Но как показывает опыт, мне больше помогает натуральное, химическое не усваивается.
А ХГЧ 19820, что вроде соответствует норме. Думаю, что через пару недель сдам в динамике и еще ТТГ добавлю.
Кстати, если вдруг есть нужда повысить гемоглобин, спрашивайте, я в прошлый раз долго за него боролась. Теперь механизм более-менее знаю. Пить одно железо не достаточно. И вот статья правильная на ту тему: http://4mother.ru/2011/02/nizkij-gemoglobin-pri-beremennosti-chto-delat/
У меня кстати, белок низкий тогда был, по-этому железо и не усваивалось. Так что пила железо + белковая диета. И еще, ни чай, ни кофе, ни какао пить нельзя, с ними железо не усваивается. Как узнала, что Б, сразу перестала пить чай. Перешла на травяной и цикорий.
Девочки принимайте наверно и меня в свою компанию:) Беременность вторая, есть дочь 7 лет. Возраст 34
ПДР наверно 30.07 (старшую родила на 2 недели раньше).
Вчера была у врача, все в домике и на месте. ХГЧ на прошлой неделе был 478 (посмотрела по дням, практически день в день). Через две недели ХГЧ,ТТГ (щитовитка проблемная), на осмотр 29 декабря, УЗИ 12 января и первый скрининг
ПДР наверно 30.07 (старшую родила на 2 недели раньше).
Вчера была у врача, все в домике и на месте. ХГЧ на прошлой неделе был 478 (посмотрела по дням, практически день в день). Через две недели ХГЧ,ТТГ (щитовитка проблемная), на осмотр 29 декабря, УЗИ 12 января и первый скрининг
Сегодня прозондировала почву... Старшие то очень хотят малыша и часто об этом говорят. А мнение младшего я пока не знала. Сегодян спросила его "Если у тебя появится маленький братик, будешь ему помогать?" Какой же чудесный ответ я услышала, слушала и радовалась. Мальчик мой оказывается уже взрослый, рассказал, что будет его учить кушать, пить, играть в машинки, читать книжки, долго долго перечислял и с таким энтузиазмом и такой умильной мордашкой...
Детям пока не говорила новость... Скажу после УЗИ.
Детям пока не говорила новость... Скажу после УЗИ.
Анют, во сколько ты на узи? кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@ За нас держите к вечеру!
Вернулась я с узи. Сказали опять неделю ждать. Эмбриона не видать, зато желточный мешочек появился. Г сказала, что вероятно позднее зачатие. А я обычно чувствую О, но именно в этот раз не запомнила, когда она была. Помню только, что выходные начинались, так что остается только верить в хорошее
Мечтаю
дыня, как вы там?
СТАТИСТИКА:
7. shashmi_yandex_ru, Люба, дочка 2 г.2 мес
8. дыня, ПДР 24.07, двое сыновей (10 лет и 2,3 года)
9. mutterchen, 38 лет, ПДР 25.07, трое деток (17, 11, 6) .
10. Минимама, 37 лет, пдр - конец июля, есть дочка 15 лет
11. А_Н_Н_А, 39 лет, ПДР - конец июля, двое сыновей (9 и 4 года)
12. Тик_Так, Ярослава, ПДР - конец июля, есть два мальчика старший 2007 г.р. и младший 2010 г.р.
SvetaP, Светлана, ПДР 30.07, дочь (7 лет)
13. D.i., 33 года, ПДР - 01.08, четверо деток: 13 лет дочка, 10 лет сын, 6 лет сын, 2,1 сын.
12. Тик_Так, Ярослава, ПДР - конец июля, есть два мальчика старший 2007 г.р. и младший 2010 г.р.
SvetaP, Светлана, ПДР 30.07, дочь (7 лет)
13. D.i., 33 года, ПДР - 01.08, четверо деток: 13 лет дочка, 10 лет сын, 6 лет сын, 2,1 сын.
СТАТИСТИКА
Девочки, я теперь начала понимать, как бывает, что некоторые женщины не знают, что беременные.
У меня хорошее УЗИ, сердцебиение и все хорошо. И кровотечение, как месячные. Доктор говорит, она не знает, откуда оно.
Я в замешательстве, двух врачей сменила. Завтра в больницу поеду. Неужели и правда так бывает.
У меня хорошее УЗИ, сердцебиение и все хорошо. И кровотечение, как месячные. Доктор говорит, она не знает, откуда оно.
Я в замешательстве, двух врачей сменила. Завтра в больницу поеду. Неужели и правда так бывает.
Минимама
Девочки, не хотела вам сначала писать, все мы тут впечатлительные и всё такое.. но вы ведь всё равно спросите, как узи прошло и вообще... Если сильно переживательные и впечатлительные - лучше не читайте нафик...
На узи размер чуть меньше, чем был 2 недели назад. Сердцебиения нет. Замершая под вопросом. Почему под вопросом? Потому что меня рвёт, тошнит, грудь болит, и ХГЧ за неделю на 16000 вырос не как при замершей... Врач считает, что само должно вытолкнуться. Назначил узи на 17.12 (через очередные две недели), но сказал, что явно раньше выйдет. Если нет - 17 может дать таблетки (я сделала большие глаза - какие таблетки на таком сроке? сказал, что если плодное яйцо-эмбрион не выросло больше, чем на размеры 6 недель то можно. Вернулась домой. Прямо там в коридорчике наплакалась. Вытерла нос и пошла дальше с высоко поднятой головой. А что делать? Позвонила своей врачихе (я в другой стране живу, первую рожала в другом месте, дома) - та велеле не реветь в первую очередь. Если замершая - что ж делать, надо справиться с последствиями, сделать ваккум и шагать дальше за деточкой. Велела в понедельник сдать хгч и смотреть - если реально застряло - значит и ждать нечего. А если растёт - ждать снова эти две недели или кровотечения. Я спросила - не опасно ли это для меня - если там всё умерло, а я уже с этим 2 недели хожу и езё 2 недели ходить. Сказала - нет, на таком сроке не опасно, матка сама почистится ну или вакуумом делов на 5 минут, и не опасно ходить. Спросила - бывает ли, что из такой ситуации выходят с положительным итогом - врач (тут местный) - сказал, что на его практике не встречалось, но слышал, чудеса бывают. В общем, хочу скорее уже чтоб всё закончилось так как суждено и топать дальше. А завтра у дочки ДР. Всё хорошо, девочки, я почти не плачу. Берегите себя! Бегать на узи, конечно, не надо через день, но лучше перебдеть иногда, если есть какие-то сомнения. Чему быть - того явно не миновать.
На узи размер чуть меньше, чем был 2 недели назад. Сердцебиения нет. Замершая под вопросом. Почему под вопросом? Потому что меня рвёт, тошнит, грудь болит, и ХГЧ за неделю на 16000 вырос не как при замершей... Врач считает, что само должно вытолкнуться. Назначил узи на 17.12 (через очередные две недели), но сказал, что явно раньше выйдет. Если нет - 17 может дать таблетки (я сделала большие глаза - какие таблетки на таком сроке? сказал, что если плодное яйцо-эмбрион не выросло больше, чем на размеры 6 недель то можно. Вернулась домой. Прямо там в коридорчике наплакалась. Вытерла нос и пошла дальше с высоко поднятой головой. А что делать? Позвонила своей врачихе (я в другой стране живу, первую рожала в другом месте, дома) - та велеле не реветь в первую очередь. Если замершая - что ж делать, надо справиться с последствиями, сделать ваккум и шагать дальше за деточкой. Велела в понедельник сдать хгч и смотреть - если реально застряло - значит и ждать нечего. А если растёт - ждать снова эти две недели или кровотечения. Я спросила - не опасно ли это для меня - если там всё умерло, а я уже с этим 2 недели хожу и езё 2 недели ходить. Сказала - нет, на таком сроке не опасно, матка сама почистится ну или вакуумом делов на 5 минут, и не опасно ходить. Спросила - бывает ли, что из такой ситуации выходят с положительным итогом - врач (тут местный) - сказал, что на его практике не встречалось, но слышал, чудеса бывают. В общем, хочу скорее уже чтоб всё закончилось так как суждено и топать дальше. А завтра у дочки ДР. Всё хорошо, девочки, я почти не плачу. Берегите себя! Бегать на узи, конечно, не надо через день, но лучше перебдеть иногда, если есть какие-то сомнения. Чему быть - того явно не миновать.
Алсанна, как же так((((
Эххх...
А я на завтра к доктору записалась.
Эххх...
А я на завтра к доктору записалась.
И у меня была ЗБ в 10 недель((( И тоже на скрининге узнала об этом((
Выяснили, что замерла на 10 неделе( по генетике все хорошо. Как раз в "10 недель" я болела( с высокой температурой(( думаю из-за болезни так получилось... Сейчас в планировании)
Будем надеяться на лучшее)!
Выяснили, что замерла на 10 неделе( по генетике все хорошо. Как раз в "10 недель" я болела( с высокой температурой(( думаю из-за болезни так получилось... Сейчас в планировании)
Будем надеяться на лучшее)!
Хочуха
Девочки..без обид...не буду комментировать последние сообщения..Так это все грустно..печально...За Ирину безумно расстроена..Алсанне вообще не знаю что сказать-что это за жизнь такая..опять 2 недели ждать..и как себя воспринимать???Держу за всех кулачки..лишними никому не будут!
Пришел мой хгч - 38тыс. Неделю назад был 12тыс. Вроде хорошая прибавка. Г сказала через неделю смотреть будем узи и все решится. Если не видно будет, то ловить уже нечего. Страшно аж жуть.
Мечтаю
Можно я ещё немножко с вами посижу в тёплой компании? или лучше для вас может чтоб я уже всё...? я не обижусь.. просто тоже понимаю, что вам страшно читать негативное.. может лучше уже не заполнять негативом пространство? ..
Девочки, кто возьмётся топики ваять? кто умеет? передаю бразды.
Девочки, кто возьмётся топики ваять? кто умеет? передаю бразды.
Привет девочки, пишу пишу ни фига не отправляется (((
Я сходила к доктору: КТР - 16 мм, соответствует сроку, сердцебиение прослушивается. Все ок, слава Богу. Немного мандражировала, признаться.
Девочки, не знаю , надолго ли йа с вами, но сеичас просто нужна поддержка. Последние были месйачные 12.10. , сеичас началас 9 неделйа. Но - у менйа коричневые выделенийа и боли.....и малыш очен плохо растет - в понеделник на УЗИ - о,93 мм. Сегоднйа по УЗИ 1 см и 23 мм.... страшно за малыша.
Ждали его долго. Есьт дочка , еи почти 18 лет (в марте будет), был еже и сынок маленкии, но умер через 4 недели после рожденийа. Принимаете?
Ждали его долго. Есьт дочка , еи почти 18 лет (в марте будет), был еже и сынок маленкии, но умер через 4 недели после рожденийа. Принимаете?
Доброе утро. ночь не спала ворочалась. как пережить эти две недели....звонила врачу даже, успокаивала та что все нормально. с головой у меня явно не нормально) 7 неделя только началась.
к врачу на 9 назначено. сегодня сдала кровь не гемостаз.
к врачу на 9 назначено. сегодня сдала кровь не гемостаз.
Сходила к врачу. Всё хорошо, но утрожестан назначили на всякий из-за анамнеза... В первых числах января на УЗИ.
По срокам бардак.
По последним месячным - ровно 9 недель, по зачатию (точно дату знаю) - ровно 8 недель.
А вот по размеру матки врач сказала все 10,5 недель!
По срокам бардак.
По последним месячным - ровно 9 недель, по зачатию (точно дату знаю) - ровно 8 недель.
А вот по размеру матки врач сказала все 10,5 недель!
Девочки, я не хотела рассекречиваться и писать даже анонимом, но не могу, психую, мне нужен совет... Пишу тут, тк по ПДР (30.07.2016) я сюда.
Кто знает что-нибудь о росте ХГЧ на больших значениях? Я найти информации в интернете не могу.
У меня ХГЧ выше максимальной нормы на моем сроке.
Но первый рост был "по правилам", и врач сказала, что ок. Второй рост сейчас "ниже нормы".
При первой сдаче было 26400, через 49 часов - 46300, через еще 49 - 64500. На узи видно только плодное яйцо размером больше нормы, эмбриона нет, но я верила, что его просто не нашли.
Мне 35, есть дочка 11 лет, прошлая Б была замершей на 10 неделях, то ли из-за гемостаза, то ли из-за генетики. До дочки тоже был очень тяжелый для меня случай, не для рассказа здесь. У мужа СГ содержит только полтора процента нормальных, у меня очень тонкий эндометрий, да еще и овуляции редки, так что много лет ничего не получалось.
К врачу только в конце декабря. До тех пор делать два узи, кучу анализов и 4 капельницы, а у меня крыша уезжает уже после первой нестыковки цифр...
Кто знает что-нибудь о росте ХГЧ на больших значениях? Я найти информации в интернете не могу.
У меня ХГЧ выше максимальной нормы на моем сроке.
Но первый рост был "по правилам", и врач сказала, что ок. Второй рост сейчас "ниже нормы".
При первой сдаче было 26400, через 49 часов - 46300, через еще 49 - 64500. На узи видно только плодное яйцо размером больше нормы, эмбриона нет, но я верила, что его просто не нашли.
Мне 35, есть дочка 11 лет, прошлая Б была замершей на 10 неделях, то ли из-за гемостаза, то ли из-за генетики. До дочки тоже был очень тяжелый для меня случай, не для рассказа здесь. У мужа СГ содержит только полтора процента нормальных, у меня очень тонкий эндометрий, да еще и овуляции редки, так что много лет ничего не получалось.
К врачу только в конце декабря. До тех пор делать два узи, кучу анализов и 4 капельницы, а у меня крыша уезжает уже после первой нестыковки цифр...
псих
Девочки привет!
Хотела я встать на учет- но забыла как в нашей дыре это не просто делается))) По интернету записаться не смогла - видимо не заведена электронная карта, по телефону записаться нельзя! Надо приехать в определенный день к определенному времени - на столе выложат списки врачей и нужно успеть записаться, до 21 числа всё занято)) Потом полегче будет - уже врач сама будет говорить когда прийти и карта будет лежать у нее в кабинете.
В выходные записалась платно на узи и хочу посдавать анализы- напомните какие нужно? Кровь общая, ттг, т4, (или это уже поздно?), д-димер (в первую беременность зашкаливал) а что еще? мазки какие-то нужно???
Хотела я встать на учет- но забыла как в нашей дыре это не просто делается))) По интернету записаться не смогла - видимо не заведена электронная карта, по телефону записаться нельзя! Надо приехать в определенный день к определенному времени - на столе выложат списки врачей и нужно успеть записаться, до 21 числа всё занято)) Потом полегче будет - уже врач сама будет говорить когда прийти и карта будет лежать у нее в кабинете.
В выходные записалась платно на узи и хочу посдавать анализы- напомните какие нужно? Кровь общая, ттг, т4, (или это уже поздно?), д-димер (в первую беременность зашкаливал) а что еще? мазки какие-то нужно???
Привет девчоночки , я тут совсем пропала , Интернета не было долго да и писать особо нет возможности . Расскажу быстренько наши новости и побегу от вас опять на неделю . Очень многие девочки ушли из топика , такого ещё не припомню никогда ( что бы такое количество человек в одном топе ! Алсаночка , я в твои ряды и с тобой , ждём неделю . У нас новости вот какие : двое моих пупсиков что то не растут . Один только желточных мешочек виден , второй эмбриончик на 6,5 недель ( в пятницу ) , сердечко пока не прослушивается . Малыш на срок по овуляции но никак не по месячным . Вчера была на контрольном узи , меленький вырос на 7 недель но сердечко так пока и не видно . Ещё неделю назад врач выписала направление на чистку , я с выпученными глазами спросила кто ж это делает если не слышно сердце на 6,5 недель , это же ещё не конец . Про второго малыша она вообще сказала это не считается ))! Вот так говорю пупс мой , ты не считаешься ))! На этом ужи и второй подрос но эмбриончика так и не видно , узист заявил " ох , ещё вдруг расти начнёт " в том смысле что зачем же ему это )))! 15 го у меня платное узи , если ситуация не измениться поеду в Протвино на чистку платную , тут конечно себя не отдам этим вандалам )))! Так что вот такие у нас новости , малыши наши решили пока спрятаться или пока не быть с нами , в любом случае мы их будем ждать , сейчас или позже)!!!
СТАТИСТИКА:
3. brusnika_a24, Юля, 37 лет, ПДР - 13.07, двое мальчишек, 6 и 9 лет
4. Mama&Ko, Маша, 36 лет, ПДР 13.07, старшие детки: две дочки-двойняшки 10 лет и сынок 3,5 года
5. ЮлЬя, Юлия, 34 года, ПДР 18.07, двое деток Арсений (12) и Аксинья (4)
6. yulie.fink, ПДР - 18.07, есть дочка почти 18 лет
13. SvetaP, Светлана, ПДР 30.07, дочь (7 лет)
14. псих, 35 лет. ПДР - 30.07, есть дочка 11 лет
15. D.i., 33 года, ПДР - 01.08, четверо деток: 13 лет дочка, 10 лет сын, 6 лет сын, 2,1 сын.
16. obezьyana, Яна, 36 лет, ПДР - 3.08, есть сын, почти 7 лет, из ДЕКАБРЯТ 2008
yulie.fink - позволила себе вписать тебя с пдр (сама в считалке посмотрела, ты потом откорректирую после первого узи, хорошо?:)
3. brusnika_a24, Юля, 37 лет, ПДР - 13.07, двое мальчишек, 6 и 9 лет
4. Mama&Ko, Маша, 36 лет, ПДР 13.07, старшие детки: две дочки-двойняшки 10 лет и сынок 3,5 года
5. ЮлЬя, Юлия, 34 года, ПДР 18.07, двое деток Арсений (12) и Аксинья (4)
6. yulie.fink, ПДР - 18.07, есть дочка почти 18 лет
13. SvetaP, Светлана, ПДР 30.07, дочь (7 лет)
14. псих, 35 лет. ПДР - 30.07, есть дочка 11 лет
15. D.i., 33 года, ПДР - 01.08, четверо деток: 13 лет дочка, 10 лет сын, 6 лет сын, 2,1 сын.
16. obezьyana, Яна, 36 лет, ПДР - 3.08, есть сын, почти 7 лет, из ДЕКАБРЯТ 2008
yulie.fink - позволила себе вписать тебя с пдр (сама в считалке посмотрела, ты потом откорректирую после первого узи, хорошо?:)
Девочки! Это просто какой-то Ужас! Я такого еще не разу не видела! Что же происходит с нами? Держитесь, пожалуйста, мои дорогие! Берегите себя! Все еще будет!
А я пока все же буду не часто заходить. Я уже не такая впечатлительная, как ранее, вера в Бога помогает. Но все равно... просто сердце разрывается, когда думать о вас начинаю!
Да и хотела на УЗИ в этот раз раньше 18-20 недель не ходит. Пока еще держусь. Но такими темпами - не выдержу, побегу ранее..
А я пока все же буду не часто заходить. Я уже не такая впечатлительная, как ранее, вера в Бога помогает. Но все равно... просто сердце разрывается, когда думать о вас начинаю!
Да и хотела на УЗИ в этот раз раньше 18-20 недель не ходит. Пока еще держусь. Но такими темпами - не выдержу, побегу ранее..
Такое чувство, что треть в планирование перейдет. Может катаклизмы какие были в октябре? Почему же так много проблем и непоняток с нашими бусинками? У меня завтра узи. Посмотрим появился ли пузожитель. Г сказала, если нет; то ждать нечего
мечтаю
Всё...ухожу из топа..это просто невозможно...
Я очень сочувствую девочкам...вообще не помню столько грустных историй да еще собранных в один планирующий месяц....Милый..держитесь...Теперь главное ваше здоровье...@@@
Я очень сочувствую девочкам...вообще не помню столько грустных историй да еще собранных в один планирующий месяц....Милый..держитесь...Теперь главное ваше здоровье...@@@
А я сейчас смотрела фильм bbc обыкновенное чудо. О беременности и родах. Там все заканчивается рождением девочки. Очень позитивненько. Рекомендую
Мечтаю
Девочки, я в панике. Прошвырнуличь по больницам, никто мне просто так иммуноглобулин не уколет. Или стационар, чистка и укол.. или ваще ничего... (((( надо соглашаться? Почему у меня стойкое цбеждение, что чистка меня покалечит необратимо? Вакуума нет в нашем милионном городе.. но клиника частная, новая больница с хорошим оборудованием. Обещали попытаться в от же день вечером отпустить.. но приходить надо с утра со словами - сильно болит, сильно кровит. У меня уже ничего не болит. Плохо очень мне было пару часов. Сгустками всё вышло. Подержите что ль волшебные кулачки? Наверное надо к ним с утра. Страшно. Наркоз общий. Как это перенести..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог В Помощь!!!
Бог В Помощь!!!
Алсаночка, держись! Не знаю как у вас, у нас общий 5аркоз на чистку делают плёвый-он держит минут 20, отходняка от него нет, сразу как в палату привезут просыпаешься, это просто укол в вену. Он крайне поверхностный из всех наркозов. (Ну по крвйней мере мне делали так, когда выскабливали эндометрий для анализа). И в этот же день отпустили домой-я даже сама на метро доехала. Вообще мы женщины крайне выносливы , ттт!
Алсаночка !! Как ты ? Я приспустила что за укол тебе нужен . По поводу наркоза не волнуйся совершенно , ни отходника ни боли , просто как маленький сон . Я боялась невероятно когда была первый раз замершая , меня чистили в 12 недель аж . Со всеми прощалась уже , Джамала никогда не проснусь . Ничего, все слова Богу обошлось . После процедуры я ушла домой через минут 20 . Сама поехала на машине . Наркоз был диприван , запомнила его что б если что просить именно этот . В этот раз тоже про него же сразу спросила . По поводу выйдет само . Лично про мой организм ! Ничего никогда само не выходит . Если что прицепилось то только чистить . Я ждала как могла , у меня даже не кровило , вот такие вот разные у всех организмы . Девчонки кто остаётся и ждёт своих пупсов ))))), не уходите ! Простите нас что так испортили вам начало приятных впечатлений , но уж получилось так (! Уйдём мы ,далее в планирование или в ожидание ), а ваше место здесь ! Самые страшные неизвестные сроки подходят к концу и дальше будет все только хорошо . Так что вы общайтесь , делитесь и растите )! А мы будем иногда за вами тихонько наблюдать ))))). Я отпишусь наверное если позволите только во вторник среду , а дальше вас или покину или присоединюсь )! Желаем вам самых прекрасных , здоровых, счастливых , толстощёких карапузиков , самой лёгкой и безоблачной беременности)))))!!!!!
Девочки, а я к вам с горестями другого рода... Похоже, что отцу моего будущего ребенка этот ребенок совсем не нужен (((((. Он хотел ребенка, просил меня родить его. А когда я забеременела, то мы стали ругаться. У меня гормоны, токсикоз, а он не может понять, что мне так нужна его поддержка ((((
Алла
Нашли мою бусинку с СБ. С утра кровить стало. Думала выкидыш начался. Вообщем в больнице я с угрозой. Так что в моей бочке меда оказалась ложка дегтя. Пока жду, что назначат. И надеюсь, что бусинка очень-очень крепкая и цепкая. А размер вполне на 7 недель. Чего он неделю назад не заметил непонятно
мечтаю
Спасибо всем за поддержку. А мне вчера первый сон про рыбу приснился. Обычно еще незная, что Б или рыбу или как в море купаюсь снится. А тут ничего. Так вот во сне я рыбок спасала. Что-то с ними случилось, они погибали, и я их в чистый аквариум переносила. Помню, что одна даже в крови была. Вроде всех спасла. Проснулась точно довольная.
мечтаю
Девочки, лежу в палате, в потолок смотрю (на потолке фотка неба, непонятно, чтоб лежать и думать, что ты умер и летишь на небо что ль?). Два раза узи делали, утром в 7.30 и в 11. Вроде как всё вышло само. Дежурный врач, который в приёмном, сказал, что по его мнению ничё чистить не надо, но решение будет главврач принимать. Когда вошла сестричка час назад и сказала, что несут обед и мне врач разрешил есть - стало веселее, авось чистка миновала, по крайней мере сегодня..? Кааак мне было вкусно :-) кто о чём, а мне о еде :-) ленивый супчик, вареники с корицей, печёное яблоко, чай. Всё без жира, с расписанной калорийность. Санаторий ё маё :-) сейчас пришли, имуноглобулин вкололи. Жду информации дальше. Чувствую себя хорошо, временами чуточку живот побаливает, но уже прям даже о качалке думаю, интересно, когда в тренажёрку можно возвращаться...?
Спросила у доктора, какие анализы сдать, рассказала мои мысли, что именно сдать хочу и муж идёт - рассмеялся. Сказал, что не нада бедного мужика мучить :-) сказал гормоны проверить и хватит. Типа молодой здоровый организм, разовая неудача, у многих бывает, нечего паниковать и расстраиваться.. всё равно на спермограмму отправлю, чтоб быть спокойной, правда?
Спросила у доктора, какие анализы сдать, рассказала мои мысли, что именно сдать хочу и муж идёт - рассмеялся. Сказал, что не нада бедного мужика мучить :-) сказал гормоны проверить и хватит. Типа молодой здоровый организм, разовая неудача, у многих бывает, нечего паниковать и расстраиваться.. всё равно на спермограмму отправлю, чтоб быть спокойной, правда?
Девочки! Лёгкой ВАМ беременности, стройных фигурок, активных бусинок, родов без осложнений и всяких мимишечных приятностей!!!! Йелую вас крепко и обнимаю!!!! Буду иногда вас проведывать :-)
Меня выписывают в обед, узи более чем идеально, ничего выскребать не пришлось, хгч с понедельника упал с 29000 до 11000. Чеез неделю контрольное узи и хгч. На несколько дней антибиотик лёгкий, чтоб уж наверняка. Перерыв советует воач - дождаться 2 М. Но скажу вам, что психологически пока не готова. Поживём - увидим :-) надеюсь покажусь с хорошими новостями в вашем топе. А то у вас ассоциации со мной не очень светлые :-)
Целую, девочки, берегите себя :*
Меня выписывают в обед, узи более чем идеально, ничего выскребать не пришлось, хгч с понедельника упал с 29000 до 11000. Чеез неделю контрольное узи и хгч. На несколько дней антибиотик лёгкий, чтоб уж наверняка. Перерыв советует воач - дождаться 2 М. Но скажу вам, что психологически пока не готова. Поживём - увидим :-) надеюсь покажусь с хорошими новостями в вашем топе. А то у вас ассоциации со мной не очень светлые :-)
Целую, девочки, берегите себя :*
Переезжаем, чтобы все горести тут остались. Пусть в переди будет только всё хорошее!
ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения