Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпереезжаем:)))
1) Нэт, Наташа, 39 лет, ПДР 2 мая, 3й ребенок. Есть дочка 10 лет и сынок 6 лет.
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) Пока скроюсь, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ!
5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
7) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
8) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
9) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
10) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
11) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
12) Цеце, Ольга, ПДР 16 мая, 3й ребенок, старшим 10 и 12.
13) MIla, 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
14) Tremble, Татьяна, 31 год, ПДР 21 мая, первый ребенок
15) bambuchaS 34 года, пдр 25мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
16) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
17)ДневнаяСова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
18)Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3ий ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
19). Sugar free . Мне 37 лет. Ольга, ждем 3го малыша, сынок 2002гр, дочка 2011гр (конец мая)
20.Машенька, ждем 3 счастье. Есть 2 дочки 10 и 12 лет. ПДР 30 мая
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) Пока скроюсь, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ!
5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
7) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
8) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
9) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
10) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
11) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
12) Цеце, Ольга, ПДР 16 мая, 3й ребенок, старшим 10 и 12.
13) MIla, 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
14) Tremble, Татьяна, 31 год, ПДР 21 мая, первый ребенок
15) bambuchaS 34 года, пдр 25мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
16) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
17)ДневнаяСова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
18)Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3ий ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
19). Sugar free . Мне 37 лет. Ольга, ждем 3го малыша, сынок 2002гр, дочка 2011гр (конец мая)
20.Машенька, ждем 3 счастье. Есть 2 дочки 10 и 12 лет. ПДР 30 мая
СТАТИСТИКА
Кто-нибудь уже начал готовится к НГ? подарки, планирование каникул?:) Кто на какие елки идет?
А я сходила сегодня на очередной приём к Г. У меня оказывается тоже уже беременный живот виден, а не кишки, как я думала. Правда я не уточнила, на сколько см у меня матка поднялась, но врач положила мою ладонь на живот и сказала, что это никакие не кишки, а матка ))
А ещё у неё сломался аппарат, которым сердечко слушают и она мне сама сделала узи. Посмотрела я на малыша, сидел он на попке, скрестив ножки и тихонечко копошился. Как же здорово и так приятно было увидеть ))
А ещё у неё сломался аппарат, которым сердечко слушают и она мне сама сделала узи. Посмотрела я на малыша, сидел он на попке, скрестив ножки и тихонечко копошился. Как же здорово и так приятно было увидеть ))
Всех с первым днем зимы! А я скорее всего работать буду в новый год.Надо было увольняться раньше.У нас сегодня первый типо праздничный день, дети календари с подарками на каждый день открывают, потом 6 в ботинок подарок.
Оно шевелится!!! Ааа, как классно. :) Ещё вчера вечером казалось, но смутно. А сейчас рука на животе лежала, прямо пиночки лёгкие ощутила!
16 недель и 4 дня. :) В предыдущие беременности в 17 недель ощутила. :)
16 недель и 4 дня. :) В предыдущие беременности в 17 недель ощутила. :)
Вот и не верь приметам....я сладкое не ем с 25 лет ВООБЩЕ!! ни грамма., ни чегошеньки, даже кофе без сахара, причемне потому, что на диете, я просто этого всего не люблю!!!! а сейчас я умираю, как хочу! Всего! и пряник и шоколадку, причем вредный батончик, типа сникерс/марс и зефирку и и мармеладку и варенья с мороженным , а от мяса воротит со страшной силой(((( ем фасоль , яйца и творог( белок хоть какой-никакой )...одним словом деву ждем)))принцессу-сладкоежку)))
Кстати, первые дочи тоже требовали мороженку и булочку сладкую с творогом))))
Кстати, первые дочи тоже требовали мороженку и булочку сладкую с творогом))))
Сына за мной запишите :))) фиговая из меня гадалка :) все отлично, опережает на на неделю, развит на 18-19. Вес 220 гр. кровь тройной тест делать не стали, носик с норме, пухлые щеки и пухлые икры :)) болтал там ножкой лежал
Девочки, а нам в баню совсем нельзя ведь? Или на чуть-чуть можно?
А еще про интим вопрос: плацента низко, половая жизнь из-за самого проникновения под запретом? Или оргазм тоже может как-то навредить?
на январь к Те записалась:)) хочу узи на диск записать, с первым тоже записывала, только диск потеряла:)) Пойдем к нему всей семьей
Читали у кого именины в мае, решили выбирать так, ибо просто имена не приходят в голову. В фавориты вышли Георгий и Никита, последнее предложил муж, чем сильно удивил. После прочтения значений имен остался один Никита :) как раз это имя подходит тельцам, тоже на сайте значения имени прочитали.
Чот мужа осеняет прям седня :) пока я тут строчила, еще предложил Ярослав, но наверно все же Никита
Чот мужа осеняет прям седня :) пока я тут строчила, еще предложил Ярослав, но наверно все же Никита
Роберт Сергеевич, как вам? Эт я прснулась :))
еще мне очень нравится Роберт, с ударением на О. У меня папу так звали, и вот кстати, выше про отчество написали, отчество крсивое будет, ибо Никитович это капец :)))
Но у нас получается много Р.
еще мне очень нравится Роберт, с ударением на О. У меня папу так звали, и вот кстати, выше про отчество написали, отчество крсивое будет, ибо Никитович это капец :)))
Но у нас получается много Р.
Про имена:) У моей бабушки папу звали Ксенофонт:) и была она Антонина Ксенофонтовна...ни разу мне в детстве странным отчество не казалось. .хотя за свою жизнь не встречала имени Ксенофонт больше ни разу
Девочки, извините, что эфир занимаю, я не из майчат. Просто недавно списалась с Людмилой (пока скроюсь) по поводу двойни, обещала отписаться как у меня дела - вообще мистическая история - сказали плацента одна общая и при этом возможно детки разнополые - возможно ли такое??? хотя на таком сроке сплошь и рядом по узи могут быть ошибки. Пока жду. Людмила, Вы можете мне в личку писать ответы, а то мне неудобно уже)))
Девочки, я вернулась с очередного осмотра. Все у нас хорошо (тьфу-тьфу))) вес - минус 100 грамм, моча нормальная, матка растет, а главное - пришла кровь со скрининга - все риски низкие, все в норме)) спросила про баню, Г сказала, что очень даже можно, но без фанатизма, не до головокружения чтобы. Про витамины сказала, что комплевит многие не переносят, купить че-нить другое. А еще меня озадачили вопросом: будете ли сдавать кровь на скрытые инфекции? Типа это платно (2700 у нас стоит 7 инфекций) и можно отказаться, но тогда напишут, что риски я беру на себя. Кто-нибудь сдавал такое? Я так поняла, что для РД это не является обязательным, иначе бы не спрашивали? А еще знаю, что уреаплазму например только в России лечат, и вот надо это вообще?..
Девочку, хочу поделиться: такие чудно-удобные беременные джинсы в Н&М вчера купила. Очень довольна.

Теперь бы серые ещё найти, сильно не растолстеть и мне хватит:)

Теперь бы серые ещё найти, сильно не растолстеть и мне хватит:)
Кто у нас там пирожки пек, рассказывайте рецепт дрожжевого теста:))) хочу пирожки испечь:)) я решила, что теперь будет не понятно толстая я или беременная, хоть поем вкусно в течении 9 месяцев:))) а потом опять диета ,спорт и прощай вкус чипсов:))
Всем доброго дня! У меня очередной вопрос. Девочки, у кого-нибудь есть пирсинг в пупке? Мне Г на прошлом осмотре сказала, что пора уже вынимать его, типа чему-то он там мешает. Чему он может мешать?.. в прошлый раз только перед родами сняла его, все ок было. А еще на юбилей мы в субботу ходили, перед ним марафет наводила, масочку свою любимую сделала)) праздник удался, домой только в 3 ночи вернулись, а на лбу на след день аллергия появилась(( уже в субботу небольшое покраснение было, но под макияжем не видно, а сейчас прям красное, чешется немного, в общем красотка)) гистан не берет, что-нибудь можно нам от аллергии?
Всем привет! Были на узи сегодня. Нам сообщили, что у нас будет девочка))))
Девочки, а как у кого с шевелюшками? я пока ничего не чувствую. 15+5 дней сегодня.
Давайте собирать статистику кого ждем, пишитесь сверху, кто уже уверен-уверен прям-таки?)
Девочки, а на каком сроке делают второй скрининг? Меня что-то смущает, что моя Г назначила мне его на конец декабря, это будет 19-ая неделя. Не поздно? Говорит, что именно там и смотрят всякие дефекты и синдромы...Я сказала, что в прошлую Б, мне кажется, всё это было раньше, а она сказала "это вам только кажется, милочка" :mad вот думаю...
Девочки, меня вычеркивайте. Не буду грузить подробностями, просто напомню - второй триместр еще не повод расслабиться. Берегите пузики...
Девочки, спасибо за поддержку... Я уже потихоньку выхожу из состояния шока.
Самое ужасное, что все случилось на фоне идеальных анализов и отличного самочувствия, в день, когда я валялась дома и читала художественную книжку, даже по хозяйству особо не шуршала... Если бы все произошло на тренировке или после тяжелого рабочего дня, я бы хоть как-то могла себе это объяснить...
Вкратце что случилось вот http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3397555&m=14
Тем, кто спрашивал. Но опять же, не уверена, что вам это нужно, просто берегите себя.
А я за вами буду посматривать, вы мне уже родными стали :)
Самое ужасное, что все случилось на фоне идеальных анализов и отличного самочувствия, в день, когда я валялась дома и читала художественную книжку, даже по хозяйству особо не шуршала... Если бы все произошло на тренировке или после тяжелого рабочего дня, я бы хоть как-то могла себе это объяснить...
Вкратце что случилось вот http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3397555&m=14
Тем, кто спрашивал. Но опять же, не уверена, что вам это нужно, просто берегите себя.
А я за вами буду посматривать, вы мне уже родными стали :)
Девочки, а может быть небольшое такое покалывавание в матке - где-то сверху, то есть это дно матки получается... по центру - слева, справа., не больно, но покалывает как-то., пить ношпу или забить? боль не тянущая, ничего такого. чет сегодня чувствую.
Девочки у кого-нибудь полоска на животе появилась? У кого большой опыт в предыдущие беременности она была? Когда?
А что нам можно для горла? Чувствую, больновато глотать...((
Пирожки зло:)) особенно свежеприготовленные :))готовлю морально опять к +17-20 кг:)))
Девочки, я вчера заказала подарки на НГ)) и кое-что сегодня еще прикупила. Не знаю, что родителям и другим взрослым родственникам купить, хочется чего-то вкусного или полезного, или необычного, но милого, семейного и не дорогого. Как-то раз на НГ с мужем прям наборчики собирали в красивые коробки: алкоголь, конфеты, баночки с икрой, крабами, кофе/чаем - мило так получилось и полезно)) ни у кого никаких идей на эту тему?
37,1(((( поползла температура.. Блин, что делать-то((( у меня паника(((
Девочки, надеюсь, что если напишу не об "очень беременном" Вы "потерпите" страсти о которых напишу.
Есть у меня подруга, 40 лет, не замужем, но есть друг( 57 лет), который её любит, о ней заботится и исполняет любые желания. Не знаю важны ли масштабы: квартира за 2млн, унитазы с подогревом,Порше, 4 тыс. Евро на счёт ежемесячно. Подруга очень добрая, душевная. Последние 2 года мечтает о ребёнке. Мужчина перевязан, но сделал пункцию и достали у него сперму для эко перед тем как делать химиотерапию ( 2 года назад он переболел раком, но выздоровел и все ок сейчас). Подруга делала эко 2 раза, стимуляцию+ подсадку и крио. Обе попытки промах. Мужчина согласен был на ребёнка не потому, что хотел, а потому что подруга очень хотела. Полгода назад они меняют клинику на более успешную по отзывам и рекомендациям друзей. Мужчина все больше сомневается из-за своего возраста, грозит периодически уничтожить остатки спермы,но со скрипом соглашается. Они едут в клинику( она в другой стране) получают огромный пакет медикаментов для стимуляции в длинном протоколе... И сегодня( месяц назад) она колет себе первый укол, а завтра утром получает видео сообщение как любимый в больнице уничтожает свой генетический материал! Подруга в шоке!!! Я успокаиваю как могу: показываю другие пути к материнству, что все у неё ещё будет, что сейчас она опоздала на самолёт, но ещё не знает, что он разбился.
Буквально через 2 недели, "самолёт " таки падает : мужчина по ошибке отправляет секс- смс предназначающийся не для подруги. Выливается очень много грязи. Мужчина с явными нарушениями сексуального поведения, которые не лечатся. И подруга таки радуется, что на самолёт опоздала, пому что тяжело было бы пережить все это находясь в середине протокола эко. Я поддерживаю подругу как могу, но моими способами: определись чего ты сама хочешь и мир подстроится под твою цель, а главное сама что- то делай, а не жди от мужчины, что он тебя осчастливит. Для того, чтобы попытаться прийти к заветной цели- необходимо выйти из зоны комфорта .
Вообщем, а тут я - красной тряпкой со своей беременностью. Но подруга была искренне за меня рада, хотя и не скрывала непонимания, почему я, а не она.
И вот вчера ситуация которая меня просто" вырубила". Договорились мы в один ТЦ съездить где есть беременный НМ и продуктовый( обеим надо было). Подруга увидела меня в новых беременных джинсах, долго удивлялась какие они классные, и с животом, который вылез за 2 недели пока мы не виделись. Зашли НМ, она взяла такие же и пошла мерять: типа может померяю и случится чудо!? Я думаю, ок. Конечно может и натрансерфит себе исполнение мечты. Но когда она пошла с этими джинсами к кассе.... Я не смогла сдержаться! Сказала прямо, что она меня пугает. Что это уже не чистое и искренне желание стать мамой, а психическое отклонение и идея фикс! Она многое за мной повторяет, но беременные джинсы.... А меня пугает, то, что на самом деле она тогда думает? Я не хочу своей беременностью вызывать в ком-то негативные эмоции... Поссорились и не из- за того, что она хотела купить эти джинсы, а потому, что она не признает и не видит неадекватности своего поступка...
Дочитали?
Теперь я сама себе малоадекатной вижусь, рассказывая такое:scared2
Есть у меня подруга, 40 лет, не замужем, но есть друг( 57 лет), который её любит, о ней заботится и исполняет любые желания. Не знаю важны ли масштабы: квартира за 2млн, унитазы с подогревом,Порше, 4 тыс. Евро на счёт ежемесячно. Подруга очень добрая, душевная. Последние 2 года мечтает о ребёнке. Мужчина перевязан, но сделал пункцию и достали у него сперму для эко перед тем как делать химиотерапию ( 2 года назад он переболел раком, но выздоровел и все ок сейчас). Подруга делала эко 2 раза, стимуляцию+ подсадку и крио. Обе попытки промах. Мужчина согласен был на ребёнка не потому, что хотел, а потому что подруга очень хотела. Полгода назад они меняют клинику на более успешную по отзывам и рекомендациям друзей. Мужчина все больше сомневается из-за своего возраста, грозит периодически уничтожить остатки спермы,но со скрипом соглашается. Они едут в клинику( она в другой стране) получают огромный пакет медикаментов для стимуляции в длинном протоколе... И сегодня( месяц назад) она колет себе первый укол, а завтра утром получает видео сообщение как любимый в больнице уничтожает свой генетический материал! Подруга в шоке!!! Я успокаиваю как могу: показываю другие пути к материнству, что все у неё ещё будет, что сейчас она опоздала на самолёт, но ещё не знает, что он разбился.
Буквально через 2 недели, "самолёт " таки падает : мужчина по ошибке отправляет секс- смс предназначающийся не для подруги. Выливается очень много грязи. Мужчина с явными нарушениями сексуального поведения, которые не лечатся. И подруга таки радуется, что на самолёт опоздала, пому что тяжело было бы пережить все это находясь в середине протокола эко. Я поддерживаю подругу как могу, но моими способами: определись чего ты сама хочешь и мир подстроится под твою цель, а главное сама что- то делай, а не жди от мужчины, что он тебя осчастливит. Для того, чтобы попытаться прийти к заветной цели- необходимо выйти из зоны комфорта .
Вообщем, а тут я - красной тряпкой со своей беременностью. Но подруга была искренне за меня рада, хотя и не скрывала непонимания, почему я, а не она.
И вот вчера ситуация которая меня просто" вырубила". Договорились мы в один ТЦ съездить где есть беременный НМ и продуктовый( обеим надо было). Подруга увидела меня в новых беременных джинсах, долго удивлялась какие они классные, и с животом, который вылез за 2 недели пока мы не виделись. Зашли НМ, она взяла такие же и пошла мерять: типа может померяю и случится чудо!? Я думаю, ок. Конечно может и натрансерфит себе исполнение мечты. Но когда она пошла с этими джинсами к кассе.... Я не смогла сдержаться! Сказала прямо, что она меня пугает. Что это уже не чистое и искренне желание стать мамой, а психическое отклонение и идея фикс! Она многое за мной повторяет, но беременные джинсы.... А меня пугает, то, что на самом деле она тогда думает? Я не хочу своей беременностью вызывать в ком-то негативные эмоции... Поссорились и не из- за того, что она хотела купить эти джинсы, а потому, что она не признает и не видит неадекватности своего поступка...
Дочитали?
Теперь я сама себе малоадекатной вижусь, рассказывая такое:scared2
Девочки,а расскажите про грудь? Какая консистенция?) мягкая, жёсткая, болит-не болит? У меня так: если день в бюсте и она собрана, то снимая надо почесать, такая плотная. Вчера в мягком бюсте была дома такая расслабленная скажем так..в целом увеличилась в объёме в сравнении с добеременным периодом. Как у вас?!
Девочки, всем привет! Сходила к офтальмологу... на свою голову(( увидела какие-то очаги, какие-то рубцы. На вопрос, что это и отчего, ответила странно: может от вашей близорукости, а может вы всю жизнь с этим живете, но мало ли чего при родах от напряжения случится. В итоге спросила, смогу ли я заплатить за консультацию лазерному хирургу, т.к. бесплатно вряд ли получится записаться. Я уперлась, говорю, давайте телефон, направление, буду сама записываться. Тел она написала (ошибившись в одной цифре, как потом выяснилось - спасибо инету)), а направление не дала, промямлив что-то типа: ну вот если дозвонишься и вообще это через поликлинику. Пипец!(( в итоге дозвонилась я с первого раза (по правильному номеру), сказали приезжайте хоть завтра и пройдете день в день, т.к. беременные идут по отдельной льготной очереди. Нормально?!!
Ветрянка, у кого тут недавно у нас была у деток? В дет.саду в группе соседней карантин по ветрянке, но дело в том, что детки из той группы ходят с нами в бассейн в одну группу и мама и бабушка одного мальчика из карантинной группы воспитатели в нашей группе в саду, а он сам и его сестра ходят с нами в бассейн, кругом засада короче :))) Гришка привитый, я в детстве переболела. Мне начинанать переживать за себя с пузом? Гришке-то мжет и лучще щас, в детстве, но за пузико мне переживательно
Что-то у меня настроение сегодня преужасное((( и вот вроде хорошо все, но так мерзко от чего-то. То ли после окулиста этого меня так заморочило... не знаю, то ли поплакать хочется, то ли наорать на кого-нибудь. Ничего не хочу: ни ужин готовить, ни спать, ни читать((
А я сегодня у кардиолога была. И показано мне теперь родовспоможение в спецроддоме. Буду даже рада если направят в РД при 15 ГКБ, не хотелось бы в 67 РД (жутчайшее место по слухам раньше было).
Я тут тоже про отвлеченное. Позавчера отправили детишек в садик (за ними автобус приезжает) ..идем с мамашками домой и одна говорит, что типа у ее дочки вчера весь день была температура 37.8. Вторая спрашивает, как она сегодня без темпы??? На что сама преспокойно отвечает, что нет....сегодня тоже температура 37.8 и она капризная....я с ввпученными глазами спрашиваю -а как же вы ее больную и в садик????? А она мне-нормально, я лекарство передала.....занавес:( Девочки!!!!!Мама НЕ работает, в соседнем доме живут ее родители, которые тоже НЕ работают и помогают дочке с детьми и она все равно больного ребенка посылает в сад второй день...ей по барабану на своего, что говорить про других????которых она в течение уже двух дней заражает ?????? Вчера они не вышли на автобус.... видимо девочка еще сильнее заболела....они недели три назад только из больницы вписались. ...где логика????? И как тут не заболеть; ((((((
95/61, зато пульс 100, ага. магниьная буря день второй. Бонусом сопливый нос и саднящее горло, прЭлЭстно, просто прЭлЭлестно.
Доброе утро! У меня вопрос на дальнюю перспективу. Сразу прошу прощения, если вопрос глупый. Рожать я хочу платно(те сертификат вообще не планирую брать) в Москве, сама прописана и проживаю в Подмосковье. Не секрет, что из двойни дети могут быть недоношенные, которым потребуется выхаживание. Вопрос вот в чем, выхаживать их будут тоже платно? Я посмотрела расценки на выхаживание недоношенных...И, мягко говоря, обалдела. Естественно, я верю, надеюсь и все для этого сделаю, чтобы выносить до нужного срока, но как оно будет на самом деле...В ближайшем окружении никто с этим не сталкивался.
Пока скроюсь
Всем привет! Девочки, кто из Мос.области-расскажите, а что дают на молочной кухне? Думаю заморачиваться вообще?) и в Москве что интересно?
Девочки привет!
Сегодня с дочкой несём/ везём малыша на фотошутинг!:)) дочка ( 9 лет) настаивает на братике, говорит будет прически ему делать). Посмотрим, может увидит доктор кто там. Срок 16+5.
Сегодня с дочкой несём/ везём малыша на фотошутинг!:)) дочка ( 9 лет) настаивает на братике, говорит будет прически ему делать). Посмотрим, может увидит доктор кто там. Срок 16+5.
Девчонки...час от часу не легче:( у кого как с выделениями? У меня сегодня при походе в туалет слизистые выделения вышли прозрачно-светло желтые.... Ниточками как-то ... Похожие на обыкновенные выделения во второй фазе цикла...только цвет желтоватый . Ни у кого не было такого???? Как-то волнительно... К врачу завтра бежать? :( во вторник только была и все было отлично....страшно.:(((((
Мальчик!!!!!!!170г, 16 см
Не обмануло меня чувство " знания", очень рада!!!! Так долго врач нам с дочкой показывал, в 3 д формате. Малыш ел, ножками носик чесал))

Не обмануло меня чувство " знания", очень рада!!!! Так долго врач нам с дочкой показывал, в 3 д формате. Малыш ел, ножками носик чесал))

Девочки, а вы все уже встали на учет в ЖК?
Я наблюдаюсь в Сеченовке. В ЖК на учет пока не встала. Решила месяц назад им сдаться, выяснилось, что вначале должна встать на учет в районке. Пошла вставать туда, оказалось, что у меня полис просроченный. Пока делала полис, пока регистрироали в районке... Вот только сейчас могу встать на учет.
Как вы считаете, там важно пораньше встать или уже не торопиться и поближе к родам встать, чтобы они меня не напрягали.
Всю медицинскую помощь полностью получаю в Сеченовке
Я наблюдаюсь в Сеченовке. В ЖК на учет пока не встала. Решила месяц назад им сдаться, выяснилось, что вначале должна встать на учет в районке. Пошла вставать туда, оказалось, что у меня полис просроченный. Пока делала полис, пока регистрироали в районке... Вот только сейчас могу встать на учет.
Как вы считаете, там важно пораньше встать или уже не торопиться и поближе к родам встать, чтобы они меня не напрягали.
Всю медицинскую помощь полностью получаю в Сеченовке
А я вот что-то никак не решу, идти на узи в понедельник или не идти. Они звонить должны завтра или в воскресенье, чтобы запись подтвердить, а я все в раздумьях)) вроде и интересно, а вроде и секретик хочется))) хотя есть у меня ощущение почему-то, что спрячется человечек и пол я не узнаю, так хоть посмотрю на крошечку, да и плаценту глянут, должна ведь она подняться уже или еще нет?
Я тож наверно пойду со вторник, чот совсем тишина с пузике :( я еще соплями своими разболелась совсем и Шришка вроде подцепил, оставлю наверно дома до среды, надо вылечиться, хочу чтоб на утренник попал, он так ждет. Песенку выучил, мама с папой поет все время. С этой распродажей в ДМ вчера почти все потратила :) новорожденки мешок накупила, не удержалась ;))) и Гришке комбез навырост. А, еще себе легкий комбез и сарафан хб на лето, за 600 рэ оба вмест 4000, грех было не взять :)
Эх, дошла я все таки до биопарокса. Не проходит горло и кашель начался, в 4 утра набрызгала и стало легче сразу. Лен, Ялена-а сколько дней минимум надо брызгать? Типа дней 5 наверное? Как любой антибиотик же не надо его бросать принимать?
А я сегодня весь день по магазинам шаталась(( и вроде на машине, но устала, как собака, теперь живот болит((( ношпу съела... как-то чувствую я его сегодня, обычно живот и живот, а сегодня как-то тяжело... нагибаться тяжело, поясницу тоже немного тянет. Правда (извиняюсь) с туалетом второй день проблемка, мож еще в этом дело. А ляльки, мне кажется, тоже на погоду реагируют в домиках, поэтому затихают или наоборот активизируются. Хорошо снежок выпал))
ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения