377

@@@ИЮНЯТА 2016@@@ №3

Всем отличного самочувствия! Скоро Новый год!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем отличного самочувствия! Скоро Новый год!)

Anonymous
Наша Статистика:

1.Me&NiK- пдр 5.06 Жанна 31 год ,двое деток (11 и 4)
2.Korolga + -пдр 5.06 ольга 35 лет, двое деток (15 и 4)
3.Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
4. Туристка пдр- 10.06 Анна 38 лет , две дочки 11 и 9 лет
5. sugar free + ПДР 10 июня. Оля, 37 лет. Есть двое деток - сын 2002 гр, дочка 2011
6. sheyla1980 V.I.P. ПДР 10 июня. Юля, 35 лет, есть дочка 10 и сынок 2.2
7.extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года есть 5 дочек
8. Химичка пдр 12.06 Ждет 7 ого малыша
9. Грушенька- пдр 15.06 Мария 32 года, сынок 9 лет
10.Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
11.СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 35 лет, есть дочка 8 лет
12.AA - пдр 20.06 Вера 32 года
13.MAGANDA - пдр 24.06 Вика 31 год, есть сын 4 годика
14.Оксана83 - пдр 25.06 Оксана 32 года есть трое деток, мальчишки)
15.lento4ka-de KF пдр 25.06 Ирина, 32 года, уже есть 13тилетняя дочка.
16.Tanyschka + пдр 29.06 Таня 34 года, есть 2 деток 14 и 11 лет
17. LAluna пдр ? Есть 2-е деток 8 лет сынок и 3 года дочка
Июнята 2016
ПОЛ НАШИХ МАЛЫШЕЙ:
1. Me&NiK- Пдр 5.06, Жанна, девочка
2. extr@ - Пдр 11.06, Оля, мальчик

Может быть кто-то еще уже знает пол своего малыша - пишем под сообщением.
наши малыши
Aрхив
Новый топ готов) Давайте общаться активнее)) по топику в день) хотябы в неделю) а то раз в месяц топ открываем, не порядок)))
Девочки, видны животики у вас? У меня вечерами такое прям пузан))) да и утром уже заметен живот.
Девушки, когда можно зуб пойти лечить? Болит, запах от него(((((
После второго дитя (1,8г кормила) ремонтировала 7 зубов и один не доделала...и вот неожиданно забеременела).
Anonymous
Девушки, а у меня вот такой вопрос: вы рассказали уже о своем положении родственникам? а на работе поставили в известность начальство?
Я рассказала паре подружек еще в самом начале, своим родителям и сестре.
Всем остальным собираемся говорить в новогодние праздники)
Но на работе мне наверно надо уже признаваться, как-то не знаю... или еще подождать? хотя меня прям тянет это, как будто скрываю что-то важное)))) пусть лучше наверно знает руководство.
Скоро уже августята должны появиться, во время бежит. Кстати я одна заметила что раньше раздел беременность было огромное количество тем, а сейчас 5-6 тем висит и все. Даже не привычно.
Девочки, кто нить живет в Раменках? Район М. Университет или близлежащие????? Можно было бы встречаться :) буду дома после 10 января....
Девочки, тему про имена продолжим?:-) Пока не знаю кто у нас будет, но женских имен совсем у меня нет на примете, все уже выбрано, а повторяться не хочется) И отчество у нас тяжелое...Вадимович/Вадимовна.... Муж хочет что то исконно русское, но меня немного напрягают Прасковьи, Василисы и Пелагеи)))
Девочки! У кого- нибудь есть отрицательный резус ? С какой недели сдаём кровь на антитела? Я на учёт пока не вставала...
Девочки, пришел мой анализ на д-димер и т.д. Он в норме. Показатель 380 при норме до 500. Перед анализом пила воду, как арач цпсир посоветовала. До этого был 3049 и 2150. Как думаете, расслабиться? Сдавать просто периодически?
Мы сег были на скрининге 12 нед и 2 дня)
Все в норме, в ЦИР Блохина сказала 99% девочка. У нас два сыночка уже). Радуемся тихо))) а там как Бог управит!
Сдала кровь, пришлют завтра результат.
Гематома ушла.
Вот думаю, дюф попить еще...
Пока на учет не встала.
Встану). Некогда.
Малышка крутилась перед нами! На животик перед нами со спинки перевернулась, потянулась и личиком спряталась, уткнулась в стеночки...
Так трогательно!
Как первый раз.... Сколько УЗИ за всю жизнь и все как впервые...
Блохина понравилась.
Лиз
Вы шевеления чувствуете? Я с первм на 14 нед очень отчетливо услышала, и мама моя подбежала и муж успел!!! Прям постучался старший громко так!
Второй сын тихонечко начал постукивать нам в 20 недель только! Он и спокойнее первого на намного).
А вот принцесса будто второй вечер стучит по чуть. Явно не кишечник).
Вчера посмотрела в нэте об этом... Пишут с 12 нед уже можно почувствовать...
Может, и чудится. Я без фанатизма, но реально показалось)))
Лиз
Девочки что то я так расстроилась :(((( черт меня дернул полезть в инет читать? У меня по узи прикрепление плаценты по передней стенке, со мной такое впервые, всю жизнь по задней было. Начиталась что это плохо, хотя врач ничего не сказала. Вот статья http://www.puzdrik.ru/placenta-po-peredney-stenke-matki.html у кого еще по передней? Что думаете?
У меня третья беременность по передней стенке) никаких проблем не ощущала никогда)
Блин , сегодня 14 нед ровно , а токс вернулся ( 3 дня мутит ужасно... Вроде было полегче, а тут опять начплось(((( что за фигня?
Девочки, привет! Как на погоду эту ужасную реагируете? +8, ветер жуткий... У меня чёт слабость такая, еле ноги волочу) вообще каждое движение с трудом даётся, спать хочется. Вот думаю погода это или нет...
Девочки, опытные, подскажите...
Я понимаю, что бегу вперед паровоза, но очень уж я люблю все планировать и обдумывать заранее...
Срок у меня сегодня 12 недель 1 день. Скрининг в ЦИРе у Тё 10-го декабря ( будет 12 недель 4 дня).
Всех врачей + экг+кровь+моча в ЖК сдала. На плановый приём к гинекологу идти 15 декабря. Тут все понятно.
Так вот- мой вопрос- что дальше? я не очень рассчитываю на объяснения врача в ЖК.
на каком сроке следующие узи. В 16 недель? или уже в 19-22? ( и вот тут когда лучше делать узи? все-таки в 19 или 22 недели? разброс в 3 недели считаю большим)
Спрашиваю потому, что хочу заранее записаться на узи к хорошим специалистам.
Девочки, кто имеет реальное представление, напишите пожалуйста когда делать следующие узи и какие показатели смотрят? в общем, объясните неопытной что к чему и как лучше сделать?
Девочки схожу с ума, зуд на коже жуткий, думала от дюфастона, а врач моя сказала что походу я с таким огромным количеством таблеток печень себе посадила :(((( нужно кровь сдавать. К врачу с анализами только 24 декабря, как дожить и не умереть от чесотки ?:((( ни у кого в беременность печень не барахлила? Кста про состояние мое, оно ужасное, головокружение, тошнота и все прелести:((( завтра у меня комиссия на работе, от этого дальше будет зависеть моя работа да или нет, столько нервов потратила уже что глаз дергается :((( а еще у меня с первого дня беременности нос заложен, без каплей вообще не могу дышать, так переживаю что привыкание получу и как они на малыше отразятся, но не капать не могу, без кислорода вообше помираю :(((
Девочки, давайте под этим сообщением напишем наши др? Будем поздравлять друг друга) приятности же))
Наши Дни Рождения
Девочки, всем привет!
Была сегодня на скрининге. КТР 5,9, ТВП 2, БПР 21, носовая косточка есть, 3 сосуда. Сказали все хорошо. Теперь жду результатов крови. Почитала в инете про ТВП - норма до 3. Но обычно у всех меньше. Немного заморочилась.
Кстати, девушки, еще такая проблема. Все как-то забываю спросить...
Никто не сталкивался с болями в районе копчика? раньше проблем с этой областью не было.
У меня вот в будни не болит. Я в будни мало двигаюсь, хожу мало, активности никакой. От дома до метро 7 минут, от метро до работы 5 минут пешком, и назад. В магазины в будни особо не хожу. А вот в выходные..... У нас большая квартира, почти 150кв. метров. Полы помою и лежу в лежку- болит в районе копчика. При чем стоять-не болит, лежать-не болит, а вот ходить, или переворачиваться с боку на бок- караул. Помогает только покой. Например в субботу у меня уборка + поход в ашан за продуктами = капец!!!! При том, что это не от тяжестей- носит все муж, а именно от ходьбы. Потом ночь сплю, утром ниче не болит.
Нужно врачу об этом сказать? и как-то лечить? или у всех так от нагрузок? кто сталкивался?
и это пока 12 недель и ребенок весит мизер, а когда он вырастет что будет??? страшно представить.
написала в соседнем топике тесто для пирожков и тут меня понесло на еду....с утра пораньше(у нас 8 часов только)....кто что планирует готовить на новый год?и вообще может кто какими лёгкими рецептиками поделится,а то последнее время уже не знаешь чего приготовить
Я сказала на работе о своем положении.
Последние дни поймала себя на мысли, что я тяну кота за я@*ца и откладываю этот малоприятный момент? Прихожу каждое утро и думаю -не сегодня, потом как-нибудь, и хожу с грузом... Сегодня аж сон приснился, что на работе были разборки. Сегодня начальница ко мне подошла , поручение дает, а у меня поджилки трясутся. ну не ужас?) я насмелелилась, позвала ее поговорить. Она молодая девушка, и все хорошо восприняла). Так что я теперь с легким сердцем буду ходить на работу)
И кстати, мне предложили работать на удаленке во время декрета) еще конечно очень далеко до этого, но несомненно приятно!)
Оля, как там твоя комиссия на работе сегодня прошла?
Что-то я сегодня совсем разваливаюсь. То мне холодно, то жарко, весь день тошнотики, живот тянет. Еще у детей каникулы на неделю начались. Дурдом дома полный. Муж в ночь на работу ушел.
Зато мы сегодня новый микрогаль купили и мне самсунг галакси. Приятно.
Девочки, скрининг 12 нед прошла. Дальше что? Кровь 16 нед?
УЗИ 22-24 нед? СПС
Anonymous
И мы вчера скрининг прошли 13 недель 3 дня, все в норме. слава Богу!) Малой спал и совсем не шевелился(( Узистка сказала-"Дай поспать человеку!":-)) Не смогли разглядеть кто человек он или она:-) Зато дали сфотографировать:-)
Девочки, кто делал неинвазивные тесты, как там у вас дела? пришли результаты?
Надеюсь, все у всех благополучно! @@@@@
А мне вот интересно прошли все или почти все скрининги, увидели своих малышей, и теперь все будут до 20 недель сидеть как партизаны ждать узи?:)))) или кто-то как я не удержится и еще неделек в 16 побежит малыша проверить?
Девочки у меня уже такой огромный живот что аж жутко. У нормальных людей такой недель в 20-25 а у меня в 13,5. Я в шоке!!! Через пуховик и толстые свитера видно... Что будет дальше? У меня же не двойня там. До беременности живот был плоский...
А у меня первая покупка для малыша свершилась:))) я люльку ему купила. Такая она классная, довольна как слон :))))
Девочки, что-то мне жутко. В соседних топиках у девочек страшные вещи происходят, дай Бог чтобы с нашими малышами все было хорошо! Еще и дочка болеет, вторую ночь не спим, 39 температура, короче совсем я в депрессию скатываюсь.
Оооо августята появились :)))) стареем :)))
Девочки, привет всем, это Вера (АА). Что-то я совсем редко стала появляться, даже стыдно. Сложно проходил 1 триместр, неделе на 8-й у меня обнаружили 2-го эмбриончика (сразу почему-то не увидели(!!!), спрятался) Потом было 3 кровотечения и какая-то жуткая депрессия, видимо от страха перед трудностями и постельный режим так надоел, даже с детьми сходить никуда не получается. По скринингу – ничего плохого мне не сказали, в общем-то, по крови результатов еще не знаю. Малыши растут, правда один уже чуть больше другого, это немного напрягает. По полу есть предположения, но там противоречий много, поэтому пока не буду признаваться ))) А в целом топик наш стал как-то позитивнее, надеюсь этот позитив будет расти вместе с нашими животиками!
Всем, доброго времени суток)
Я Наталия, мне 33 года, ПДР 02-06, есть сын Кирилл 9 лет. У меня очень долгожданная вторая беременность)
Принимайте меня в свои ряды)
Девочки, 15 неделя идет, а у меня сегодня весь день периодически болит живот как при месячных( вставила свечку с папаверином, ношпу сейчас выпью. На таким сроке наверное не должен так болеть живот?
Юль, ждем тебя с новостями о скрининге) удачи! Держим кулачки чтобы все было хорошо) @@@@@@@
Ну что)) пришла я со скрининга из ЦИРа) Ничего если будет многабукф?)))))))
В общем ЦИр мне не особо понравился, драненько как-то там, и девушки на ресепшен - слова не вытянешь... все молча и взгляд исподлобья. Возможно сказывалась моя нервозность, но первое впечатление было неоднозначным.
Потом значит узи) Тё-очень приятный.Был в хорошем настроении, шутил) Мы были с мужем.
так вот: Всё у нас очень хорошо)))) Срок - 12,4 ( по месячным у меня тоже 12,4) ПДР не изменился - 19.06.
КТР-59 мм
БРП-24 мм
ТВП-1,4 мм
пуповина- 3 сосуда
Мозг - красивая бабочка))))
расположение хориона -по задней стенке.
Носик виден отчетливо)
В общем, смотрел он тщательно и долго. Показывал пальчики на руках, на ногах, ушки, носик, глаза, подбородок; сердечко включал. В общем, я даже не знала что спросить, и когда он в конце сказал- задавайте вопросы- я даже растерялась)))) Спросила стоит ли сейчас спрашивать про пол? он: "Ну, если вам интересно, спросите!". Все посмеялись))). Он сказал, что конечно уже 100% будет понятно через недельку, но сейчас он видит, что развитие как у девочки)
Второе скрининговое узи рекомендовал сделать в 19-20 недель.
Ну и всё)))) мы вышли счастливые и довольные. Кровь я тоже в ЦИРе продублировала, пусть будет))) Результаты скоро на почту придут ( сутки вроде).
А у меня девочки вообще жесть. Сегодня поставили дочке скарлатину! У нее уже была скарлатина два года назад, я не заразилась, но сейчас то иммунитет вообще отсутствует. Что делать не знаю.
Малышка толкается часто и уже ножками упирается))) бугорки ловим с мужем)))
Дай Бог...
Лиз
За советом пришла! Девчонки, миленькие, когда записаться на второе узи экспертное? К доктору за месяц запись, да и дорого, поэтому надо метко так сходить, чтобы точнее все посмотреть!
Скрининг второй 16-20н., я так понимаю это кровь плюс результаты узи 12 недельные, а вот чтобы все органы и прочее наверняка достоверно поглядеть? В сети кто-то прям 18-19 советуют, кто-то не раньше 20ти недель, дескать раньше не видно ничего, а то и в 22. Когда ж записаться? Я записалась в 18 с копейками, а сейчас сижу - думаю может на попозже, пока выбор времени еще есть, а? У вас ваши врачи как советуют?
Кстати, девочки, у меня на этой неделе вроде как наладилась работа ЖКТ, уже не так раздувает, бурлит и т.д. Даже запоры отступили, наверно благодаря регулярному употреблению специальных продуктов. И как следствие сдулся этот тяжелый живот. так вот- почти 13 недель - плоскость. Муж посмеялся, сказал, что я его обманывала, что беременна для того, чтобы он меня чаще баловал))))))
Интересно отчего это зависит, у кого-то раньше животик появляется, у кого-то позже? летом лежала я в больнице, там девушка была на 17-й неделе - в упор ниче не видно - как у меня после ужина)
Жанн, как твои боли? все прошло?
Всем привет! Мы переехали в новую квартиру, вот только сейчас подключили интернет. Долго вас всех не видела, уже почти все прошли скрининг и у всех все хорошо, если я ничего не пропустила. Так и должно быть!!! У меня он только в понедельник, немного волнуюсь. Вообще как-то тревожность повысилась, особенно ночью, кошмары снятся...
А так все хорошо, токсокоз потихоньку отступает, иногда даже чувствую себя как человек. Пузико немного видно, особенно к вечеру. На последнем узи неделю назад видели малыша, такой большой уже, танцует, ногами-руками дрыгает, мы с мужем прослезились. Все хорошо пока, по размерам опережает срок, надеюсь, это хорошо :)
Да, работодателю я уже оризналась, был разговор по поводу нового договора, старый подходит к концу. Очень переживала, в результате зря, даже зарплату мнме повысили, не в честь беременности конечно :)
Девочки, а как вам ночами спится? Я никогда не страдала от плохого сна) а тут... Засыпаю поздно, часа в 2-3 ночи, в 6 открываются глаза и все, не могу уснуть, лежу жду когда детей поднимать в школу-сад. Всех выгоняю в 8 утра и могу еще часика два подремать. И все сны мои, которые успевают приснится, о беременности)
Скроюсь пока, девчата... Секс сейчас был) Очень все мило было и страстно даже).
А теперь лежу и дрожу, как заяц.
Вы занимаетесь? Мы и вагинальным, и анальным...
Нельзя?... Потихоньку....
Anonymous
А сегодня нащупала бугорок)))) до этого вообще не могла понять что там где находится)))) наверно не в том положении искала) а утром, лёжа на спине, положила руку на низ живота- а там такое ощутимое уплотнение))))
Не знаю даже, радуюсь, как дурочка))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения