421

***❤️***АВГУСТЯТА 2016***❤️***

Открываю топ, присоединяйтесь! Надеюсь нас будет много :)

Gem (Оксана), 35 лет, ПДР - 14.08, есть дочка 7 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю топ, присоединяйтесь! Надеюсь нас будет много :)

Gem (Оксана), 35 лет, ПДР - 14.08, есть дочка 7 лет
Огромное всем поздравление, пожелания легкой беременности и привет от *АВГУСТЯТКИ-2011*)
И меня принимайте ПДР 10.08.2016
а я вчера получила результаты еще одного ХГЧ, за 4 дня вырос с 125 до 1370. похоже я точно беременна! :) аж даже поплакала от счастья немножко и наконец немного расслабилась. записалась на первое УЗИ 21 декабря, должно быть 6 недель и 3 дн по моим подсчетам. тогда мне может и более точную дату скажут.
Оксаник, привет, ты какие нибудь витамины принимаешь. мне оч странно!!!!!!!!!! моя говорит рано! мол здоровая "молодая" баба, зачем эт надо...мол только с 9 недели пьют. а тебе что твой врач говорит?
Принимайте меня в свои ряды)) неожиданно, просто как обухом по голове))) 10 лет я ждала этого, а тут 8й день задержки все боли в голове все самое плохое. И тут думая замочу а нет дома, уже давно все выкинула и забыла про это. Бегов в аптеку и на тебе. Не поверила выкинула, потом достала))) слезы, сопли, радости до потолка. Ой все не описать. Пока буду Наташка29)) пдр 12 августа
Наташка29
Девочки, а как вы себя чувствуете? Я вот как-то не чувствую себя беременной, прям таких явных признаков нет. Правда тут на работе курьез произошел. Что-то голова немного кружиться стала и никак не могла сосредоточиться, а тут коллега пришел поговорить по одному из его сообщений по почте. Я понимала о чем он говорит, пыталась найти конкретное письмо из нескольких, что он отсылал, чтобы перечитать детали и не могла! Я была в шоке, я читала письма и не понимала, что читаю, как-будто все слова были отдельно и в предложения не складывались. Я 3 раза все его письма переоткрывала и тупила, так неудобно было. Потом слава богу отпустило :)
Я что то потерялась, а нас сколько, всего трое?
у меня тут муж совсем разболелася. переживаю как бы не подцепить
Девочки, всем привет:). Можно к вам?:). Тесты заполосатились со среды, с 9дпо. Тихонечко радуюсь, надеюсь полоски будут только ярчать). ПДР выходит 26 августа:party4
Девочки, пришла к Вам, принимайте в свою пока небольшую компанию)))
Можно я пока буду анонимно [-0<
Хочуха, 38 лет, есть сын 14 лет, пока ПДР 25/08/16
Хочуха
И я с вами)) ПДР 16 августа, есть двое деток - дочке скоро будет 9 и сыну 4,5.
Живу в Германии, "вести беременность" и рожать буду тут же)
Всем легкой беременности на радость!
Как здорово что народу прибавилось)))) я сходила уже на узи в понедельник, но эмбриона не видно еще но четко ясно что беременность маточная. С 17 мучает жуткий токсикоз((( в автобусе ездить очень сложно. 25 буду на учет вставать и еще одно узи.
Кто как борется с токсикозом?
Наташка 29
СТАТИСТИКА:

Нафаня, ПДР - 10.08
Наташка29, ПДР - 12.08
Gem (Оксана) 35 лет, ПДР - 14.08, есть дочка 7 лет
Vinni1901, ПДР - 16.08, есть двое деток - дочке скоро будет 9 и сыну 4,5
Хочуха, 38 лет, ПДР - 25.08, есть сын 14 лет
ЭкстpеМашка, ПДР - 26.08
У меня и живот потягивает, и периодами токсикоз, как то не регулярно, день рвет, потом тишина и покой на два-три, живот тянет, к врачу только 25 иду, так что неделю еще в думках, уже думаю может еще на узи сбегать, сердечко послушать
Всем привет! Девчонки я к Вам, ПДР 26 августа!жду второго, есть дочка 8 лет!
У меня делема( я последние полгода наблюдалась в медцентре))) Сейчас урезали зарплату((( боюсь на ведение беременности в этом центре мне не хватит((( очень будет не прилично, если я сейчас сменю "врача"? Есть знакомая врач при роддоме...
Хочуха
Сходила я на первое УЗИ. Нашли желточный мешок, но кроху видно не было. Зато нашли сердечко и показали мне как оно бьется. Послушать не дали :( Сказали раньше 8 недель этого не делают :( В целом сказали все выглядит хорошо для срока и прийти нужно еще через 2 недели. Как я и думала поставили 6 недель 2 дня.
я все-таки подхватила простуду от мужа :( насморк и горло по утрам болит. промываю нос солевым раствором, полоскаю горло солью и содой, пью чай с медом. переживаю теперь, лишь бы сильнее не заболеть и все было с бусинкой в порядке.
Девочки, поделитесь своими ощущениями) а то побаливает только грудь и все, переживаю( мне на узи только 30/12... хоть каждый день тест делай)
Хочуха
Всем привет. Похоже и я присоединюсь к вашей компании,хотя много противоречий. Принимаете?))
от первого дня последних месячных)
http://www.medkrug.ru/pregnancy
Хочуха
Тогда впишите меня в статистику. Пдр 27. 08. 2016.
Девочки, вот даже радоваться боюсь своему положению. Дело в том, что вначале месяца пила антибиотики,а в конце узнала о беременности. Начиталась уже всякого. Боюсь страшно,что врачи на аборт отправят. Может у вас есть положительные истории?
Девочки,а кто-нибудь меряет бт? Сегодня температура упала с 37,1 до 36.9. Вот теперь еще и этим маюсь. Критично или нет. Начала пить дюфастон,в прошлую беременность была прогестероновая недостаточность.
СТАТИСТИКА:

Нафаня, ПДР - 10.08, есть сын 9 лет
Наташка29, ПДР - 12.08
ЭкстpеМашка, ПДР - 26.08, есть две дочери: 11 и 9 лет
Mari&Polli (Маша), ПДР - 26.08, есть дочка 8 лет
strekozotka, ПДР - 27.08
Завтра к врачу иду, что то волнительно, что скажут, не знаю
Девочки не против если я и тут и в июлятах. все равно шастаю туда сюда. переживаю и читаю за многих наших из планирующих. в статистику можно не вносить.
хотела спросить, а для чего курантил назначили мне.....хммм.. это ж не витаммины...читаю и риск есть в приеме.
Сходила к врачу, очень она мне понравилась, выписала направление на анализы, увы, они как обычно платные, уже подсчитала, на 15 тыс, но мне сказали, главное первые, сдать, а остальные можно потом. Выписали направление на дневной стационар, 11 января пойду. Выписали утрожестан, сказали, что матка хорошего размера, пока все хорошо.
Mari&Polli - ты выздоровела уже? А мне как-то никак не лучше, горло совсем замучило, по ночам встаю полощу и чай пью, иначе совсем сложно спать, все пересыхает и болит. Даже к врачу ходила, как обычно ничего нового не сказали и не посоветовали.
Здравствуйте, девочки. ПРД 21 августа. Старшие дети двойняшки 12 лет.
Примите к себе, а то хочется с кем-то пообщаться, а пока никому не говорим, знает только муж. Мы живем в Америке, а тут все по-другому, тут везде запись и задолго. На прием к достору пока попадешь, так от волнения поседеешь. Назначили УЗИ на 5 января, а первый прием доктора аж только 14 января и то не к моему доктору, а к первому свободному у кого есть окно. Вот так все расписано. А посоветоваться за это в ремя с кем? Какие витамины пить посоветовали чтобы хотябы. Наверное просто поеду в апетеку и там буду советоваться с продавцами. На моих обычны витаминах что я ежедневно принимаю написано что при беременности обзательно проконсультироваться с врачем, так что я их пить перестала как только узнала. А вот вчера горло начало болеть. Сейчас итак сам по себе иммунитет снижается, а тут получается и витаминов еще не поспупает обычных в организм.
мы вот уезжаем на лыжах кататься на 3 дня в Тахо. но конечно мы - это дочка и муж. зарезервировали домик пару месяцев назад, а оно вон как, лыжи мне отменили :) буду отсиживаться в квартире и читать книги - накачала себе весь сборник Темная Башня Кинга. но снеговика слеплю, уж это можно :)
А у меня сегодня горло обложило, пью чаи, полощу и мажусь момом... надеюсь завтра пройдет, еще грудь так наливается, прям хочется сцедить ее, у кого так было или есть?
Девочки, Gem, Нафаня, Анна!!! поздравляю вас с долгожданными полосочками!!! Пусть ваши малыши крепко крепятся в животиках! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легкой беременности!
Девочки, была сегодня на УЗИ, у меня ДВОЙНЯ!))). Два эмбриончика разнояйцевых 3 и 2,8 мм))). Сердечки не дали послушать, но сказали сердцебиение у обоих определяется). Срок поставили 4 недели почему-то. Записалась на прием к гинекологу аж на 19 января!
я вернулась уже с Тахо, мои накатались на лыжах, а я из дома выходить вообще не хотела. у меня внутрення паника прям какая-то была выходить на холод. правда холодом уж наверное сложно это назвать, 0 -2 градуса всего. но меня что-то так морозило, даже в доме никак не могла согреться. в последний день правда стало получше и слепили снеговика.
Грустная новость - похоже Katherine уходит, она отписалась в планировании :(
у меня такая засада - по вечерам стало тошнить. что с утра вкусненьким кажется, к вечеру кака. как же Новый год встречать!? столько всего вкусного будет...
кстати, всех с наступающим новым годом! в этом году у нас такие хорошие новогодние подарки :) и этот год будет у нас особенным, запоминающимся. пусть всем нам год принесет здоровеньких малышей!
Привет всем, с Новым Годом!!!)))
Девульки, у меня яркий положительный тест, ПДР по онлайн-календарю 24 августа. :) Есть дочка-августенок и малыш мартёнок, какого года потом скажу ;)
К врачу только 7го числа, там и УЗИ и осмотр, у нас все вместе делается, я не в России.. ))
Вчера за новогодним столом сообщили родителям о новости, чтобы как-то объяснить , что я не пью алкоголь (кроме пары глоточков шампусика),и что я не готова к бурным посиделкам до утра.. ))
Другим никому сообщать не будем, пока по весне пуз не попрёт.
Симптомы: грудь побаливает, иногда прям как прилив молока ощущаю.. Тошнит стабильно после обеда, с утра нет, относительный бодряк. ) А к вечеру еще и дикая усталость, разбитость, спина болит, больше в пояснице. Голод ощущается остро очень.. И тоже мерзлявая жутко, как и девы выше описывают. Вот так.. ))
Не знаю как дожить до 7го, не терпится посмотреть на фасолинку.. )) Очень тяжко ждать, считаю не то что дни, - часы! )

Всем желаю СЧастья, удачного старта и всего протяжения Беременности! :)))
Скроюсь до 7.01 )
Всех с новым годом! Очень хорошо, что у меня сегодня рабочий день был, никому объяснять не надо, что не пью, и так понятно. А за моим бокалом шампанского вообще никто не следил. Так что я замаскировалась
Где новогодние фотки! давайте выкладывайте!
Девочки, с Новым Годом! Всем легкой беременности) Ходила 30/12 к врачу - пока срок по узи поставили 3 недели и 4 дня)) на этой неделе надо сдать кровь на свертываемость...
Хочуха
Так ещк два дня прождать и к врачу.. Что-то очень тяжело переношу ожидание в этот раз. .Просто есть печальный опыт, когда плодное яйцо пустое оказалось, а я ходила и не знала. Теперь мне тяжко так, дни считаю, чтобы наконец на УЗИ лицезреть это Чудо и услышать сердечко, потом выдохнуть и носить спокойно. :)
Скроюсь до 7.01 )
СТАТИСТИКА:
Нафаня, ПДР - 10.08, есть сын 9 лет
Наташка29, ПДР - 12.08
Скроюсь до 7.01, ПДР - 24.08, есть дочка августенок и малыш мартенок
ЭкстpеМашка, ПДР - 26.08, есть две дочери: 11 и 9 лет
Mari&Polli (Маша), ПДР - 26.08, есть дочка 8 лет
strekozotka, ПДР - 27.08
А я все работаю, зато потом с 11 у меня выходных много, даже больничный брать не надо будет. Пузо у меня огромное, но это мои жиры, вообще поправилась на 4 кг, сейчас вот проснулась от тошноты, вроде прошло, спать пойду сейчас. Завтра на работу, все время хочется спать, прям слабость ужас какая, дома ничего делать не хочется, даже в форум писать лень. Других признаков нет.
а я вот как третий день вышла на работу, праздники тут закончились. и знаете на удивление чувствую себя лучше, чем дома. дома все время спать хочу, разбитая и сил нет. а тут как-то поживее :)
последнюю неделю больше тошнить стало. утром нормально, а начинается после обеда, или ближе к 5. хотя желудок что-нибудь просит покушать. но как думаю о еде ничего не хочется. могу кушать только маринованные огурцы, маринованую морскую капусту и яблоки. может хоть чуть похудею, а то совсем растолстела.
мы уже не самые младшие :) - СЕНТЯБРЯТА появились!
сходила на УЗИ - все хорошо, видела малышика - уже и ручки и ножки видно. сердце дали послушать. срок поставили 9 недель, а ПДР 12 августа. назначили сдать кровь - набрали аж 10 пробирок. и это только начало, через пару тройку недель еще куча.
Я сегодня сдала кровь, только фактор 5 не сдала, у них только в комплексе, а он 3000 минимум, так нашла, в инете в гемотесте 780 . Выдавили из меня 6 пробирок, совсем обескровили.
Скроюсь до 7.01 - как на УЗИ сходила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения