437

˙·•●●❀❤️ ИЮЛЯТА-№3 ❤️❀●●•·˙

ТОП №4
Осмелилась я создать новый топ по-раньше, чтобы в нем были только радости!
А то в тот грустно заходить...

Топ №1: http://eva.ru/topic/141/3393622.htm
Топ №2: http://eva.ru/topic/141/3396078.htm
Топ №3: http://eva.ru/topic/141/3398509.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ТОП №4
Осмелилась я создать новый топ по-раньше, чтобы в нем были только радости!
А то в тот грустно заходить...

Топ №1: http://eva.ru/topic/141/3393622.htm
Топ №2: http://eva.ru/topic/141/3396078.htm
Топ №3: http://eva.ru/topic/141/3398509.htm
НА УДАЧУ!
СТАТИСТИКА:
1. Tanyschka, Таня,34 года,есть 2 деток(14 и 11) пдр 30.06
2. Predanie, Евгения, 36 лет, ПДР 07-08.07, трое девчонок 10 лет , 5 лет и 2,5 годика
3. brusnika_a24, Юля, 37 лет, ПДР - 13.07, двое мальчишек, 6 и 9 лет
4. Mama&Ko, Маша, 36 лет, ПДР 13.07, старшие детки: две дочки-двойняшки 10 лет и сынок 3,5 года
5. ЮлЬя, Юлия, 34 года, ПДР 18.07, двое деток Арсений (12) и Аксинья (4)
6. yulie.fink, ПДР - 18.07, есть дочка почти 18 лет
7. shashmi_yandex_ru, Люба, дочка 2 г.2 мес
8. дыня, ПДР 24.07, двое сыновей (10 лет и 2,3 года)
9. mutterchen, 38 лет, ПДР 25.07, трое деток (17, 11, 6) .
10. Минимама, 37 лет, пдр - конец июля, есть дочка 15 лет
11. А_Н_Н_А, 39 лет, ПДР - конец июля, двое сыновей (9 и 4 года)
12. Тик_Так, Ярослава, ПДР - конец июля, есть два мальчика старший 2007 г.р. и младший 2010 г.р.
13. SvetaP, Светлана, ПДР 30.07, дочь (7 лет)
14. псих, 35 лет. ПДР - 30.07, есть дочка 11 лет
15. D.i., 33 года, ПДР - 01.08, четверо деток: 13 лет дочка, 10 лет сын, 6 лет сын, 2,1 сын.
16. obezьyana, Яна, 36 лет, ПДР - 3.08, есть сын, почти 7 лет, из ДЕКАБРЯТ 2008
СТАТИСТИКА
Zdorovo, cto sozdali novyj top, a to v tot realno soznatelno ne zaxozu izza stresa!
Ja s vami! PDR 08.07. Byla vcera na uzi, 10 nedel i daze skazali malcik!
Uze est 2 devocki, 9 i 11 let i malcik 7 let. Potom byli 2 ZB, izza cego ranse ne pisala, bojalas povtorenija. I konecno opisanie bolnic v proslom tope budilo burnye vospominanija... no! Seicas vrac skazala vse opasnosti pozadi!!!
Pisu translitom tk na 2 dnia uexala k roditeliam v Litvu, a voobse zivu v Moskve.
В общем, отец моего ребенка меня бросил. Сказал, что жить со мной не будет. Второй день нахожусь в прострации, не понимаю ничего. В душе такая боль, что врагу не пожелаешь. Если бы была какая-то таблетка от душевной боли, не задумываясь бы выпила. Жить невыносимо.
Anonymous
Эх, девочки покидаю вас. Замер малыш. :(
мечтаю
Девочки, чтож твориться то у вас в топе? Одна грусть! Давайте исправляйтесь, пусть будут тут только хорошие новости!
Anonymous
Ну все, девочки! Хватит!
Похоже все владелицы положительных эмоций спрятались от негатива...
В таком случае я постараюсь поддерживать наш топик. Я уже так не "цепляю" на себя грустное, да и верю, что на Все Воля Господа. Как будет - так будет. Столько всего уже в жизни было за 4-ре беременности, разные испытания, теперь я уже даже никогда не загадываю, особо не планирую и стараюсь жить сегодня и сейчас. Понимаю, что в жизни может быть ВСЕ, и чаще всего именно то, чего вы не представляли :)
Как и мы с мужем не представляли, что когда-то будет ждать 5-го ребенка :)

А в прошлом у нас было много трудностей, и конечно радостей. Да, к слову, и сейчас все еще не закончится никак затяжной финансовый кризис, который нас прилично уже измучил. Но радости каждый день в нашей жизни все равно много! И прежде всего она в наших детях! Каждый день их хитрые глазки, и не всегда литературные выражения (у нас дочь в подростковом возрасте и услышать от нее можно порой совсем не приятные выражения), их смех, их слезы, их болтовня, бесконечные вопросы или рассуждения - все это не дают впадать в уныние и тоску! Дети наше спасение!!!

Девочки, предлагаю поделиться историями из вашей жизни, связанными с трудностями, но имеющими позитивный конец. Хорошо, если это будут рассказы о беременности. Позже, я постараюсь найти свободных дцать минут и поделюсь своими историями :)
Я сегодня иду на очередное узи. Совсем не нервничаю :), потому что сил нет. У меня, к сожалению, токсикоз в самом разгаре, поэтому мысли все время только о тазике или воде.
До работы доползаю к 11 утра и сижу болванчиком. А послезавтра доклад делать важный на целый час. Буду сегодня спрашивать в ЦИРе, можно ли через них больничный взять. И, наверное, начну церукал пить (проверю только сначала сегодня на узи, нет ли тонуса).
псих
Самочувствие у меня, наверно, как и у большинства, так себе. В смысле, я здорова, но легкий токсикоз все равно не дает жить полноценной жизнью. Каждый раз хочу питаться правильно и полезно особенно первые 3 месяца. А на деле не могу ничего особо полезного в себя засунуть. Тошнит в нескольких случаях: от голода ( надо каждый пару часов что-то перекусывать), от вида или запаха еды, от переедания. Ну и по-факту почти весь день в каком-то не стабильном состоянии нахожусь. Ну и самое главное, что преследует меня все мои Б в первые 3 месяца - это желание спать. Я превращаюсь в амебу и не могу ничего делать. Постоянно хожу сонная и заставляю себя что-то делать, правда работает это слабо. Кормлю своих домашних как попало и чем попало, сил убираться нет, все дела забросила... И гулять с детьми вытаскиваю себя за шкирку, и совсем не каждый день :(( Жду когда это время пройдет и все вернется в нормальное русло, появится активность и не будет постоянно клонить в сон.
К врачу пока не ходила, и на УЗИ тем более. Думаю записаться на приме уже после НГ. И с УЗИ пока не тороплюсь. До НГ думаю сдать еще раз кровь на ХГЧ, посмотреть динамику гемоглобина и сдать на гормоны.
Мой позитив! Это конечно шопинг... Активно выбираю коляску, хотя куплю в последний момент. Смотрю, кто с чем гуляет. Хочу люльку!!!! Мне очень понравился bebecar с поворотными передними колёсами, но ничего о них не знаю, тк давно люльками не пользуюсь, и ту, что была, нам подарили. Мб кто-нибудь что-нибудь знает?
Из вещей ношу беременные джинсы, но выглядят как обычные. Остались от предыдущих Б. Купила жилет, скрывающий живот. Он у меня и в небеременном состоянии был большой, а тут ещё + 2 кг.... :)
Вот такие настроения!
Я тихонечко только прошепчу и убегаю ! Уберите из статистики!
Все хорошо, растет моя умница :). Ставят 6 нед 6 дней по КТР и 8-9 по размеру плодного яйца. Сердцебиение 137 уд/мин (в норме).
Так здорово ее видеть!
Спасибо всем большое!
псих
Ну...у меня позитива нет...пошла на прошлой неделе на учет вставать..первое узи и одни расстройства..с малышастиком все прекрасно..а у меня отслойка и гематома..полежала уже в больничке...лечения ноль...выделений нет..живот не болит-просто покой и утрик 600..так что даже и не знаю чем это все закончится..
Вот и позитив(
Я в субботу сходила на узи и сдавать анализы. Всё вроде нормально.
Самочувствие последние два дня у меня просто ужасное- вечером тошнит жутко. Жду не дождусь новогодних каникул хоть выспаться и отдохнуть. Декабрь вообще у меня получился насыщенным - в пятницу ходила в Крокус на концерт Эмина, через две недели корпоратив а еще два ледовых шоу Плющенко "снежный король" и "синдбад". Хорошо хоть в январе никуда))
Еще недели 3-4 у меня отдышка когда разговариваю - все кругом это замечают, разговаривать совсем не могу не хватает воздуха. Почитала в интернете - такое может быть при низком гемоглобине- но по анализам гемоглобин 129! Правда кровь я сдавала через три дня после того как начала принимать Мальтофер. Даша - ты знаток- может гемоглобин подняться так быстро?
Девочки, чем спасаетесь от токсикоза? У меня рвота по 3-4 раза в день. На еду не смотрю. Холодильник открыть - ад адский, сразу к унитазу бегу. Во рту постоянно горечь и привкус противный. Жую мятную жвачку, сушки. Чем еще облегчить себе жизнь?
Anonymous
Всем привет! Вчера сдала анализы ТТГ упал и теперь нижняя граница нормы, через неделю контроль. Прогестерон соответствует 1 триместру, ХГЧ вырос и теперь 58 тыс, узи я еще не делала. Назначили на 12 января первый скрининг и узи. Вот думаю, нужно сделать сейчас или не стоит?
Живот не болит, болит только спина. В прошлую беременность это началось только после 5 месяцев, работать очень тяжело было, а сейчас, уже болит. Тосксикоз был совсем легкий, а вот с едой засада. Позавчера в метро привиделась скумбрия, купила и съела за 2 дня, то одного хочется то другого. И пока не могу решить с режимом питания, кушать хочется постоянно, но нужно мало набрать. Да и записалась на 28 декабря в поликлинику вставать на учет буду.
Я сегодня самый счастливый в мире человек.
Взяла два дня за свой счёт и кайфую))))
я сегодня утром плакала на узи! от счастья!!!! есть там моя малышка и сердечко стучит у нее ого го го !!!!

Ну и я с хорошими новостями. Получила вчера результаты анализов - и гормоны, и биохимия и пачка инфекций, и на состояние крови - коагулограмма с доп. исследованиями. Всё в норме, всё хорошо, даже гемоглобин 131.
Теперь жду УЗИ в начале января.
Девочки, а неинвазивный перинатальный тест кто-то собирается делать? Если да, то где?
Anonymous
тоже была сегодня на узи...всё хорошо,можно успокоиться)))
Всех поздравляю с хорошими новостями!!!
У нас появилось желание съездить куда-нибудь с детьми на НГ, но так, чтобы детей развлекали. Нам очень нравятся поездки фирмы Элефантик, но у них к сожалению на НГ уже все раскуплено. Кто с какими фирмами ездил? Посоветуйте! Чтоб была детская программа и без перелета...
Я-таки дошла до ЖК, чтобы больничный попросить из-за токсикоза (в ЦИРе так и не смогла понять, реально ли его выписать, врач на мои письма не отвечает).

Как обычно, меня пытались в больницу отправить, но вроде мы нашли компромисс и остановились на дневном стационаре. Буду ближайшие пять дней ходить капаться к ним... Потом посмотрим (у меня только пять дней оплачиваемого больничного в год, так что с понедельника постараюсь выползти на работу).
псих
Меня поставили на учет в тот центр, в который я хотела. Ура:).25 декабря к генетику.

Сегодня сделали второе узи. Развитие на 8 недель ровно, 166 ударов в минуту сердце, с этим все ок.
Что не очень хорошо: небольшая отслойка, гематома. Такая маленькая, что и не кровило и не мазало совсем. Давление низкое, тем более на фоне моей гипотонии.
Назначили утрожестан и направили на дневной стационар.
Так что с завтрашнего дня буду ездить.
Жду третьего
Всем добрый вечер! Пишу вам первый раз. Завтра пойду к врачу. Волнуюсь чего-то. Вроде, самочувствие хорошее. Срок у меня 8 недель. Двое деток уже есть.
Девочки сегодня была на первом узи, не удержалась до 12 недель решила сходить в центр рядом с домом. Итог эмбрион на месте:), все кисты на месте:(. Сердцебиение 161, размеры чуть меньше срока на 3 дня,она сказала что это нормально, матка в тонусе (правда я себя чувствую нормально). Так не привычно было слушать как узистка малыша эмбрионом называла. Теперь буду ждать контрольного узи, у проверенного врача. В понедельник пойду вставать на учет. и сдам контроль ТТГ, как только утром муж сможет ребенка в школу отвезти.
Спасибо всем большое за гостеприимство и теплые слова. Сходила к врачу, поставили на учет. ) УЗИ 12 января в 12 недель. Да, я тоже обратила внимание, что тут мамы с опытом. )
Всем привет! Я тоже сходила 17.12 встала на учет. Во вторник 22.12 сдала все анализы.
К врачу теперь 31.12)))
Записалась на скрининг платный на 06.01 и на бесплатный 13.01 (на всякий случай. скорей всего схожу только платно и всё)
Вот думаю 06.01 не рано? Срок будет 12 недель и 1 день.
Завтра корпоратив- купила новое платье (правда черное, но в черном не видно выпирающего живота) утром схожу на прическу (сделаю косичку) а вечером в ресторан. Не знаю как выдержу - дома в 21.30 меня уже вырубает спать.
А я перелопатив весь интернет в поисках отзывов записалась на экспертное узи к Мазырко на 17 января, как раз 12 недель будет. Правда у меня это будет уже 4-е узи)))) теперь осталось записаться на неинвазивный скрининг, но не могу определиться или в геномед или в нова-клиник..
Всем привет! Я уже сходила на скрининговое узи, тк уже 13-я неделя!!! Сказала детям новость. Реакция была интересной: мама, это уже давно видно, ты что, только сейчас узнала??? Видно реально сильно... 13-я неделя, а до сих пор тошнит, сил нет никаких и жутко хочется все время есть, особенно соленый огурцы... Присмотрела в мазе зелененький комбез Керри, хочу купить со скидкой 40 проц. на след зиму. Размер думаю взять 74. Зелёный-тк на последнем узи сказали, что может быть девочка. Так что 50/50!
Собрала все свои силы в кулак (даже картинки про еду смотреть не могу и думать о ней тошнит, только есть могу :)), запаслась яблочками сушеными и смогла составить новогоднее меню :). Осталось дело за малым - всё это приготовить! :)
Пришел сегодняшний анализ на д-димер. 1456 при норме до 600. К врачу записана во вторник (после узи во вторник же).

Бежать завтра? У нее утром есть окошко приема...
По "задай вопрос врачу" она, похоже, не отвечает (прошлый раз сама мне велела после анализов в него писать, но ответа я не получила).
Или уж не к ней, а к специалисту именно по гемостазу?

Остальное почти в норме (чуть повышен протромбиновый индекс - 113 при норме до 110), ну и ХГЧ дикий как обычно (больше 320 тысяч). Сейчас почти 9 недель. Пью тромб-асс, прошлая Б замерла на 10... Гетерозиготных 4 полиморфизма системы гемостаза...
псих
Девочки, а как ваши дети отнеслись к новости о малыше? У меня дочь обрадовалась, а сын (он младше) сначала очень расстроился.
Всем привет! Отчитываюсь: сделала сегодня скрининг. Результаты будут позже. Узи - отличное, все по сроку, шейная складка - в норме, нос - на месте. Очень активный малыш. Пол, правда, пока сказать не смогли( ктр - 52,4 мм. Уже такой большой!!!
Дорогие июлятки!!!!
Я поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!
Желаю всем нам крепкого здоровья, только хороших новостей и счастливого разрешения в срок!!!!
Пускай все плохое и негативное останется, забудется в уходящем году, а новый 2016 год принесет лишь хорошее, доброе, позитивное, сказочное, неожиданно приятное…
Всего Вам самого наилучшего!
Всем привет! С наступившим новым годом! Здоровья вам и вашим семьям, всех благ и хорошего года!
Я разболелась- второй день лежу болит горло, ночью вообще не спала, лечусь усиленно, переживаю жутко ((
Завтра на узи.
Начну год с хороших новостей.
Волшебные минуты УЗИ, посмотрела на своего малыша. Всё у нас отлично, до дня соответствуем сроку, все параметы в норме :), даже пол был четко виден - мальчик.
Дома еще пересмотрела - мне всё на диск записали.
Всё!Я вернулась)
Навёрстываю.
Всех с Новым годом и Рождеством!!!Только счастья!Только радости всем нам))
Вернулась..когда наконец всё разъяснилось и встало на свои места! Вчера ездила к Тё) Для тех кто переживает что он зазнался, изменился, стал некомпетентным - говорю вранье. Как и раньше всё чётко и по делу, при этом комментировал каждое движение мелкого(чего я даже и не ожидала от него)).Всё пересмотрел, все диагнозы снял.С его стороны всё хорошо, жду расшифровку крови(скрининг).
Так что...расслабилась и начинаю жить без страхов)
Пол решили оставить загадкой, чему Тё был удивлен)))))...ну хотя бы до следующего узи)...помечтаем еще...
нам на узи сказали что будет девочка. по узи все нормально, но я так сильно переживаю из-за своей болезни (( в прошлый раз не болела ни разу, а сейчас вообще выздороветь не могу, буду утром врача вызывать. и срок такой опасный когда вообще болеть нельзя ((
Девочки, принимайте новеньких с опозданием.... ПДР 2.07.16... мальчик.
Девочки, подскажите чем лечится и вообще что делать, как перестать переживать и накручивать себя ((
Я до сих пор болею, с 4-го числа, уже восьмой день, лучше не становится. ..
Была и в консультации и терапевта на дом вызывала, лечусь усиленно и всё безрезультатно.
Горло болит ужасно (полоскала сначала хлорфилиптом, содой с солью, сейчас фурацилином)
Насморк- спать ночью не дает и уже кажется от него голова болит- аквамарисом лечу.
Два дня пила от горла лизобакт, морс, чай с лимоном целый день. Вчера выпила- имбирь с медом и лимоном.
Ничего не помогает ((
Я уже в каком то отчаянии и жутком депрессняке ((
За ребенка переживаю безумно, и не пойму почему не выздоравливаю никак?
Полечите и меня...Температура под 39...сопли..кашель начинается...Как?что?по какой схеме пить?
За ранее спасибо
Ой да что ж у нас такое творится(( все разболелись...
Я сегодня сходила к платному лору, так жалею что не сделала этого раньше- 10 дней считай толком без лечения, в итоге у меня двусторонний гайморит, сделали узи пазух носа- гной в носу с обеих сторон.
Буду ходить три дня на кукушку, плюс антибиотики ((( В одном лекарстве вообще написано-противопаказан при беременности (изофра) в другом (флемоксин) что можно в случае если только польза для матери больше чем возможные дефекты у плода. Изофра вообще написано может вызвать глухоту. Но почитала в принципе все этим и лечат гайморит в беременность.
Я в общем еще больше в депрессии чем была ((
ой гармонь моя гармонь. так расплакалась. не смогла у невролога встать с кушетки. обострение моей пояснично-кобчиковой грыжи. это ад. ни уколы ни фига нельзя же. разрешили растираться меновазином. и гель пихтовый у меня есть согревающий из Алтая. это ад!!! ни встать ни повернутся( с утра сегодня же к гинекологу ходила вначале. все анализы хорошие и давление в норме. но экг плохое. куча про сердце понаписали. отправили в 15ку к кардиологу на дообследование. потом как нить.
Девочки, решилоа к вам заглянуть!!! порадовалась, читая, что пол уже многие знают! Так здорово!!! Поздравляю всех с прошедшими новогодними праздниками и даю установку нукамаршбыстро поправляться :* не болейте, солнышки!!!!!! пейте чай с лимоном, мёдом и малиной, читайте красивые книжки, слушайте хорошую музыку и берегите себя, МАМОЧКИ :*

У меня всё хорошо, настроение выше среднего, вернулась в привычный ритм, ушла в учёбу и тренажёрку - всё отлично! О вас часто вспоминаю :):* Держитесь!
Девочки, кому надо сердце проверить поезжайте в Бакулевку, там есть отделение пренатальной диагностики, приедите и всё вам на месте посмотрят и расскажут, там лучшие специалисты. Знаю не понаслышке, со вторым там наблюдалась, а вообще у меня у первого ребёнка порок сердца, так что я Бакулевку знаю))
Девочки, принимайте новеньких.
Екатерина, 34 года, есть сын 4,5 лет. ПДР 27.07.2016.

Раньше не писала, страшно было, 31 декабря с лестницы на даче упала со второго этажа, все ступеньки пересчитала попой. Переживала, мало ли что...

Вот вчера на УЗИ скрининговое ходила, все у нас хорошо, слава Богу, только чуть опережает срок.

Пол не сказали. Была у Блохиной, сначала дала 90% девочку, но потом он попу приподнял и она уже не была так уверена, поэтому решили ждать следующее узи. Малыш вредничал, спал на боку и никак не захотел перевернуться...
Всем привет! А у меня совершенно неожиданно обнаружили камень в желчном: 2 см... Сначала по скринингу пришли ферменты АЛТ и АСТ в пять раз превышенные, а потом в результате обнаружилось вот это. Пропила таблетки неделю, пересдала, в два раза меньше...
Доктор сказала, что после Б и вскармливания камень надо убирать лапароскопией.
Никто с этим не сталкивался?
Пролистала инет: одни пишут удаляют полностью желчный, другие, вообще ничего не надо...
И никак не пойму, можно ли обойтись без операции...
Ну хоть плюс - теперь диета по полной программе)))
Да и остальные дела все в норме..
Делала узи брюшной полости, попросила пол посмотреть еще раз: опять закрылся: не только ногами, но и руками...
Я в этом году еще не работала- сижу с гайморитом на больничном. Пошла сегодня к терапевту, по талону, пришла к своему времени а там очередь из бабок и из кашляющих и сопливых на целый час (( медсестра выглянула говорит кому закрыть больничный давайте. Ну я и закрыла. Написала на работу, что завтра приду- а оказалось у девочки, с которой сидим в одном кабинете-герпес. Да и вообще сейчас столько народу болеет- решила я на следующий больничный сесть- завтра пойду к гинекологу-попрошу больничный. Не знаю даже что говорить и как она отреагирует- в прошлую беременность я у нее больничных не брала. Надеюсь даст спокойно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения