438

@@@ИЮНЯТА 2016@@@ №4

Девочки, год обезьянок впереди) ждем наших обезьянок, этот год будет счастливым для всех нас!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, год обезьянок впереди) ждем наших обезьянок, этот год будет счастливым для всех нас!

Anonymous
Наша статистика:

1.Natalia -пдр 02.06 Наталья 33 года, есть сын 9 лет
2. Me&NiK- пдр 5.06 Жанна 31 год ,двое деток (11 и 4)
3.Korolga + -пдр 5.06 ольга 35 лет, двое деток (15 и 4)
4.Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
5.Туристка пдр- 10.06 Анна 38 лет , две дочки 11 и 9 лет
6.sugar free + ПДР 10 июня. Оля, 37 лет. Есть двое деток - сын 2002 гр, дочка 2011
7.sheyla1980 V.I.P. ПДР 10 июня. Юля, 35 лет, есть дочка 10 и сынок 2.2
8.extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года есть 5 дочек
9. Химичка пдр 12.06 Ждет 7 ого малыша
10.Грушенька- пдр 15.06 Мария 32 года, сынок 9 лет
11.Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
12.СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 35 лет, есть дочка 8 лет
13.avias- пдр 20.06 Вера 32 года
14.MAGANDA - пдр 24.06 Вика 31 год, есть сын 4 годика
15.Оксана83 - пдр 25.06 Оксана 32 года есть трое деток, мальчишки)
16.lento4ka-de KF пдр 25.06 Ирина, 32 года, уже есть 13тилетняя дочка.
17.Tanyschka + пдр 29.06 Таня 34 года, есть 2 деток 14 и 11 лет
18.LAluna пдр ? Есть 2-е деток 8 лет сынок и 3 года дочка
наша статистика
ПОЛ НАШИХ МАЛЫШЕЙ:
1. Me&NiK- Пдр 5.06, Жанна, девочка
2. extr@ - Пдр 11.06, Оля, мальчик
3. Rosetto - Юля, девочка
Может быть кто-то еще уже знает пол своего малыша - пишем под сообщением.
Наши малыши
Наши дни рождения:
Январь:
Февраль:
10 февраля - Me&Mik Жанна
14 февраля - sugar free Оля
25 февраля - korolga Ольга
Март:
22 марта - extr@ Ольга
Апрель:
Май:
13 мая- lentochka-de Ирина
26 мая - Юля
Июнь:
23 июня - Rossetto Юля
26 июня - туристка Анна
Июль:
30 июля Tanyschka Таня
Август:
Сентябрь:
Октябрь:
6 октября Avias Вера
Ноябрь:
Декабрь:
Наши дни рождения
У меня сегодня 15 нед и 2 дня. С токсом не понятно. Пока не ем все ок, стоит чуть переесть то тошнит( вчера после ряженки беседовала с белым другом((( мне кажется что-то то с желчным у меня... Завтра пойду к врачу, может чего посоветует. Как ваши дела?
Девочки, рассказывайте, кому что дарить будете на новый год? Мужу, детям, мамам, папам, свекрови? У меня чет мозг вообще не работает. Только вот чухнулась что нг то уже на носу)
А я сегодня на скрининге была. Все хорошо!!! Кровь по этому поводу пару недельназад сдавала. Врач все данные ввел в программу прямо при мне. Все замечательно. Трисомия 21 у меня 1:8871, а трисомии 13/18 1:8353. Теперь можно вздохнуть спокойно!
Потом мне на узи показалось, что я признаки мальчика увидела, но врач сказал, что еще рано делать какие либо выводы.
у меня сегодня ровно 12 недель,я тут самый младший июнёнок)
Ой, какие мартышки у нас чудесные!:-)) Вернулась с очередного планового осмотра, Отменили Витамин Е, оставили только фолиевую, про скрининг ни слова... И теперь на прием только аж 13 января....А второй скрининг когда делается? у меня сегодня 14 недель и 4 дня .А от головы и зубной боли, сказала можно парацетамол и цитрамон, но без ажиотажа, только в крайнем случае.
Девочки, всем привет! Я долго читала-читала, ничего не писала. Напишу не много о себе. Мне 33, я мама 9ти летнего Кирилла и жена Алексея. Долго хотели второго ребенка, но ... видимо время было не подходящее и вот только сейчас я на 16 неделе. Встала на учет в обычной поликлинике, врач мне нравится, но основные УЗИ, скрининги решили делать как со старшим в ЦИРе. Была удивлена популярностью Тё, 9 лет назад он не был так популярен и принимал в Марьино. В 12 нед 3 дня сделала первый скрининг, все хорошо, завтра 16 недель пойду сдавать кровь на 4й тест. Пол не сказали, у меня был тонус и, увы, не смогли разглядеть кто у нас. Завтра будем смотреть, не смогу терпеть до следующего узи в 19-21 нед. Из-за погоды часто болит голова, пока стараюсь терпеть, пить зеленый чай и массаж. Малыш уже во всю шевелится, но чувствую это пока только я.
Рада всем вам, желаю хорошего самочувствия всем мамочкам и малышам.
Как вы себя к вечеру чувствуете? Особенно мамы учеников))) У меня двое детей, один в школе. Второму 2,4. Весь день ношусь как сайгак. К 9 я просто физически уже не стою на ногах. Как вата вся... И еще такой срок маленький...))) дальше че будет)))
Лиз
Девочки, помню кто-то поднимал уже вопрос про татуаж бровей, кажется в нашем топе? не помню кто точно. Как в итоге, сделали? Как думаете стоит ли этим сейчас заниматься и на каком сроке лучше? А еще у меня пломба крошится начала, нужно залечить, но я никогда в Б не пробовала зубы лечить....
всем привет!что то у меня с утреца мандраж, мне сегодня на приём идти....долгожданный.
Сдавала биохимию в среду, вчера пришел результат. Железо в крови очень низкое((( норма от 10, а у меня 6((( а три нед назад сдавала, было все отлично! Прописали сорбифер... Почему интересно он за три нед упал с 29 до 6? Очень это плохо? Никогда не страдала этим...
Были три дня назад у доктора и УЗИ:) Все у нас вроде хорошо. Срок 15 и 1. Малыш немного опережает . Гематома ушла, шейка в норме (а то из-за слизистых выделений немного передивала), генетика тоже в норме.так как я делала неинвазивный тест Verify, то нам сказали и пол малыша-мы ждем мальчишку:) сынок старший рад, он как раз хотел братика ...для дочки наверное лучше было бы сестренку...но как получилось-так и хорошо:) Главное здоровье! Завтра вылетаем на Москву....длинная дорога.перелет 9.5 часов..
С праздником всех! С праздником Святого Николая Угодника! Всех благ и счастья! Какое-то субботнее затишье. Наверно, все лодки резиновые надувают и галоши ищут)))
Погода ужас((( сег купили снегокат назло всем дождям))) и ждем мороза и снега теперь)))
Старший спрашивает, когда на лыжах можно...муж смеется хоть завтра в Альпах)))
Спать хотца все время. Как-то странно живот под вечер тянет(((( или кажется...
Вообще вся в уборках, в украшениях квартиры и подъезда к нг! Некогда шибко лежать.
Завтра наконец-то елку наряжаем дома!)
Вспоминаю ту шутку: ничто не разжигает так семейный скандал, как совместное украшение елки))))))
Лиз
Я вчера с детьми гулять пошла и ключ не тот взяла. Вернулись, а в дом не попасть. Пришлось мужа полтора часа на улице ждать. Хорошо дом так построен, что перед лестницей в подъезд крыша есть, а то еще и дождь пошел. Беременные мозги это тяжелый случай.
Всем привет! Я вас потихоньку читаю, но представится решила только сегодня.
Сегодня нам 13 недель, ПДР 27 июня. Живу в Германии, есть дочка 6 лет, мне 35 недавно исполнилось.
Всем привет! Я тут немного пропала. Работы много, и мама в больницу попала с очень нехорошим диагнозом- парез лицевого нерва. Половина лица парализована, и прогнозы такие неутешительные, а она у меня учитель. Переживает очень...
У меня началась 15-я неделя, кишечник опять не в порядке, закупилась дюфалаком.
Что -то какая-то усталость... осталось до каникул 1.5 недели отработать.
Сдала сегодня анализы все, первый раз!!! Отсидела в жк 1,5 часа в очереди это жесть.... Через неделю к врачу. Девочки у меня каждый день болит сильно левый бок, прям в одном и том же месте, даже не знаю что и думать, когда нажимаю еще больше болит :(
Я сег впервые была у врача. На учет вставать не буду, наверно. Может, к 24-26 неделям). Сег побывала и в районной поликлинике...((( Честно подумывала встать на учет... Увы(( врач- тетка маразматичка лет 55, ущербная на всю голову(( поговорив с ней 5 минут с темой: примите без талона (я и не знаю, что это такое!)... Поняла, что мы с ней разного уровня люди с разных межгалактических планет))) Сказала, ок, приду позже и бегом оттуда)))))
Поехала в клевую платную, побывала на приеме у замечательного рекомендованного мне врача, получила массу положительных эмоций, заряд бодрости, а также кучу направлений на сдачу крови, мочи.
В след раз сдам мазки у нее.
Кровь сдам в гемотесте.
Записались на УЗИ в 17 недель.
Послушала врач сердце принцессы моей).
.... Не купить ли мне такую "слушалку"... Электронная такая...
Вот как-то так)))
Кровь впервые буду сдавать в эту беременность.
Сладкое тоннами ем((( боюсь на сахар сдавать..(((
Лиз
У вас животики большие? У меня большой... Наверно, уже через пуховик видно. Он благо такой жесткий). Не мягкий. Но всё равно... Присмотреться и видно наверно. Хотя молчат все). Я попозже окружность напишу)))
Встаем с мелким) пошли кашу варить!
Мы в выходные елку нарядили наконец-то, квартиру украсили! Мелкий требует включать все гирлянды теперь))))) веселимся)
Лиз
Девочки, как думаете можно ли лететь в Тайланд на нг праздники? такой длительный перелет не страшен?
Сегодня испугалась(. В правой нижней части живота стреляло так, что думала звезды из глаз посыпятся... Как раз мелкого укладывала. Я прям сразу в нэт))) Надо же узнать, чИто это)
На заборе прочитать))) в общем-то успокоилась). Оч много тем по этому вопросу.. У многих такие боли на нашем сроке. Матка тянет, ребенок лег больно мне и тп) типа поменяйте положение тела и все пройдет... Сменила положение тела... Прошло...
Ттт
Лиз
Сдала сегодня кровь на всё. Впервые за эту беременность. В Гемотесте. 13 тыс почти. Не дешево, однако)).
Ну и мочу отвезла им)). Завтра готово будет.
Лиз
Девчонки, вот скажите! А то мы все о болячках да о болячках:) Вот получается, что детки у нас у всех почти- близнецы по знаку намечаются. Я тут подумала, что вот ну совсем не знаю их, среди знакомых только один- да и то малознакомый человек... У вас есть в семье близнецы? Какие они? Смесь огненной обезьянки и близнеца, который такой вот балагур, с резко сменяющимся настроением, судя по описанию- оригинально весьма и нескучно наверняка :).
Вабще- я не верю так уж прям, но все таки интересно :)
Девочки я с узи!!!:)))) неудержалась все таки:) малышок растет, весим 140гр. Врач сказала крупненький :))) показал свое богатство во всей красе, парень не из стеснительных, узистка сделала небольшой фотосет ;))) для мужа. Только вот из плохого тонус у меня :( от этого и тяжесть постоянно там что аж ходить тяжело. Кста про бок спросила у нее прям четко место показала, она мне сказала там какая то кишка, вся проблема в ней, вот так :)
Девочки, приветствую! Пропала я, дочка уже третью неделю на больничном, свели с ума друг друга :-)
Сегодня была у врача, сдала кровь и мазки, еще врач приборчиком слушала сердечко, интересно он дорого стоит, тоже такой хочу. Заставила пройти ЛОРа и окулиста, на голодухе не пошла к терапевту, силы кончились. Еще мы нарядили елку. Передаю эстафету наших елочек всем девочкам :-)
Ну я сегодня тоже на УЗИ была....с малышом все хорошо, немного опережает ..на 16-17 недель.* по факту сегодня 15.6)...:) .из грустного -врач зачем-то решила померить плаценту.( ее вроде с 20 недель только измеряют)..а она утолщена . ..до 27мм...и немного взвеси в водах. ...говорит, может быть и просто особенностью, а может быть сигналом инфекции.... расстроилась:( и низкрвато расположена:(
Никто не сталкивался? У нас в Корее вообще не мерили ее...поэтому и динамики не знаю...врач только всегда говорила, что все отлично..а тут вот такой сюрприз....
Девочки, об именах думали? Ну даже не применительно к вашим пузожителям))... А таааак... Какие нравятся имена...
Мне вот девчачьи никакие пока))))
Лиз
У меня сегодня 17 нед. Животик к вечеру уже такой большоййй, но я и сама не худышка) Вроде все хорошо, за исключением тонуса. Но я стараюсь больше лежать, не делать резких движений и не нервничать) Сейчас над новорязанкой полная радуга, красиво, дождик капает, весна)
Девочки, всем привет!)
Я вчера была на корпоративе,очень хорошо все устроила наша компания. Были в Голден Паласе, в зале, где Камеди-клаб снимают) Кажется, что меня запалили, коллеги подозрительно поглядывали сначала на сок в бокале, а потом на полное отсутствие талии и округлившиеся формы)))) Я не скрывала, и одела платье "не балахон". Но в глаза никто не спросил. По сути - это неважно, начальнику я рассказала еще 3 недели назад, можно жить спокойно)
У меня такой вопрос- кто где себе покупал джинсы, или штаны. ну если покупали в эту беременность? Что посоветуете?
Может стоит обратить внимание именно на какую-нибудь модель, чтобы было удобно?
Наверно в середине-конце января точно придется сменить джинсы и брюки.
Наша статистика:

1.Natalia -пдр 02.06 Наталья 33 года, есть сын 9 лет
2. Me&NiK- пдр 5.06 Жанна 31 год ,двое деток (11 и 4)
3.Korolga + -пдр 5.06 ольга 35 лет, двое деток (15 и 4)
4.Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
5.Туристка пдр- 10.06 Анна 38 лет , две дочки 11 и 9 лет
6.sugar free + ПДР 10 июня. Оля, 37 лет. Есть двое деток - сын 2002 гр, дочка 2011
7.sheyla1980 V.I.P. ПДР 10 июня. Юля, 35 лет, есть дочка 10 и сынок 2.2
8.extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года есть 5 дочек
9. Химичка пдр 12.06 Ждет 7 ого малыша
10.Грушенька- пдр 15.06 Мария 32 года, сынок 9 лет
11.Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
12.СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 35 лет, есть дочка 8 лет
13.Лиз, ПДР 20.06; 37 лет, растим двух принцев- 9 и 2,4.
14.avias- пдр 20.06 Вера 32 года
15.MAGANDA - пдр 24.06 Вика 31 год, есть сын 4 годика
16.Оксана83 - пдр 25.06 Оксана 32 года есть трое деток, мальчишки)
17.lento4ka-de KF пдр 25.06 Ирина, 32 года, уже есть 13тилетняя дочка.
18.Tanyschka + пдр 29.06 Таня 34 года, есть 2 деток 14 и 11 лет
19.LAluna пдр 26.06 Есть 2-е деток 8 лет сынок и 3 года дочка
20. Tума с Умкой + ПДР 27.06., 35 лет, есть дочка 6 лет

Если кого-то забыла, напишите плиз инфу под этим сообщением, чтоб не потеряли, и в скором времени переехали в новый топ полным составом.
НАША СТАТИСТИКА:
Мальчики:
1) extr@ Оля
2) sugar free * Оля
3) avias * Вера ( 2 мальчика?)

Девочки:
1) Me&NiK Жанна
2) Rosetto Юля
3) Лиз
4) Nataliа +
5) Оксана83 +

Если кто-то еще узнал пол своего малыша, пишите под этим сообщением.
НАШИ МАЛЫШИ
Девочки, привет! Позавчера малышка весь день очень активно шевелилась, прям весть день чувствовала ударчики в животе. А теперь второй день тишина... Волнуюсь, все ли там нормально у нее. А как у вас?
Девочки а меня тонус совсем замучал ;( вчера ночью думала скорую буду вызывать, так скрутило. И так лежу сутками никуда не хожу... Уже не знаю как от тонуса избавится. Ношпа вроде помогает но боюсь ее много пить... Никогда такого не было тонус именно с болью :(
Девушки, вчера изучала результаты анализов).
Все ок, но повышен ди-димер((
У вас Скоко был? Посмотрите плиз.
Лиз
Девчонки,кто к кому на экспертное УЗИ пойдет? В 19-21 неделю которое? Я наверное к Мальмберг О.Л. в ПМЦ . Единственно, цены просто заоблачные :( я никак привыкнуть не могу....Была сегодня на приеме у Карабанович Я.В. со своими результатами УЗИ и крови....она меня успокоила , сказала, что так бывает и криминала в этом она не видит. Достала кровь на щитовидной ТТГ и остались мазки....На учет наверное встану в 24 недели у нее же в "Мать и Дитя" на Юго-Западе ...ну и рожать пока тоже у нее склоняюсь в ПМЦ ....понравилась она мне....
Я все таки не выдержала и пошла на узи, четвертый день практически не ощущаю малышку. Сделала узи, все хорошо) 196 гр уже, 15 см) растет малышка, решили отодвинуть скрининг, должен был быть 6 ого января, но сделаю позже...
И еще чего хочу рассказать) все думала лететь или нет в тайланд, решили что не полетим) а сегодня была у своего врача, она в эти же даты летит в этот же отель что и мы))) я вот теперь думаю, решиться чтоль)
Я рассказала дочке :). Рада очень. Живот гладит. Говорит как любит малыша и ждет его.
Сег был бурный шоппинг в Меге... Домой вернулась с болью в горле((. Весь вечер полоскаю, пшикаю и тп..(((
Блин блинский(((
Пью горячее постоянно. Скоро в памперсах ходить буду.
Радует, что подарки накупила, детям вещей много на сейлах набрала...
Лиз
Оля, extra, как твой тонус? Капать начала?????@@@@@@@
Девочки всем привет! Сходила я сегодня к врачу, анализы все мои хорошие, с печенью хорошо все, от чего же я тогда чешусь?о_о и еще между делом она сказала что у меня эпителий в моче, но больше вообще ничего не сказала типа анализы хорошие и точка. На мой вопрос нет ли у меня по анализам цистита она сказала нету. Прочитала в инете что эпителий это обозначает воспаление в мочевых путях(цистит, пиелонефрит итд) что то я запуталась совсем :( а на прием к ней теперь аж 18 января....
Мы были на УЗИ :) У нас мальчик! Муж улыбался как чеширский кот, доволен оооочень))) С малышом сказали все в порядке, все посмотрели, пальчики посчитали.
Девочки, рассказывайте как будете отмечать новый год? Что готовить будете? Мы будем дома, без гостей... Мы и детки и все. 1 или 2 на дачу уедем) готовить вот думаю что)
Девушки, а вы будете выпивать????
я хочу пол бокала Мартини Асти или Мондоро выпить... Я вообще пью тока в Новый год))) и не могу пропустить))))
Я в принципе больше бокала на нг не пью... И как же пропустить-то вечеринку))))
Правда, муж привез безалкогольное шампанское Абрау Дюрсо нам с ним)))
Тоже не пьет). Он вообще не любит спиртное). СпортсмЭн)))
Лиз
Всем привет)
Вчера была на плановом приеме у гинеколога, все анализы хорошие, все хорошо.
Теперь на приём аж 22 января, слава Богу, почти месяц без посещения поликлиники)))
Только я покраснела - все щеки и нос в каких-то красных пятнах. Началось давно, с неделю назад, но не обратила внимания, так как пятнышки были мелкие, а теперь прям видно. Аллергия какая-то. Не шелушится, не чешется, ничего абсолютно, только краснота. Вообще в беременность у меня какие-то странные проблемы, с которыми я раньше никогда не сталкивалась: копчик болит, запоры, аллергия, частые головные боли.
Вот так вот)))) Ну это все не беда. Надеюсь, все пройдёт)
Дорогие девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!!
И хочу пожелать оставить в уходящем году все невзгоды, болезни, страхи и неудачу, а в Новый 2016г взять с собой любовь и нежность; чтобы все ваши родные, а в особенности детки были здоровы и счастливы!!!! Чтобы мужья были любящими и понимающими ♥️♥️♥️ Побольше радости, позитива, денег, эмоций, и мирного неба над головой!
Этот год будет волшебным, так как в нем родятся наши долгожданные детки ♥️
Будьте счастливы)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения