Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ
1) Нэт, Наташа, 39 лет, ПДР 2 мая, 3й ребенок. Есть дочка 10 лет и сынок 6 лет.
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) Мила77, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ
5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
7) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
8) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
9) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
10) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
11) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
12) Цеце, Ольга, ПДР 16 мая, 3й ребенок, старшим 10 и 12.
13) MIla, 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
14) Tremble, Татьяна, 31 год, ПДР 21 мая, первый ребенок
15) bambuchaS 34 года, пдр 25мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
16) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
17)ДневнаяСова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
18)Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3ий ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
19). Sugar free . Мне 37 лет. Ольга, ждем 3го малыша, сынок 2002гр, дочка 2011гр (конец мая)
20.Машенька, ждем 3 счастье. Есть 2 дочки 10 и 12 лет. ПДР 30 мая
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) Мила77, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ
5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
7) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
8) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
9) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
10) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
11) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
12) Цеце, Ольга, ПДР 16 мая, 3й ребенок, старшим 10 и 12.
13) MIla, 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
14) Tremble, Татьяна, 31 год, ПДР 21 мая, первый ребенок
15) bambuchaS 34 года, пдр 25мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
16) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
17)ДневнаяСова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
18)Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3ий ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
19). Sugar free . Мне 37 лет. Ольга, ждем 3го малыша, сынок 2002гр, дочка 2011гр (конец мая)
20.Машенька, ждем 3 счастье. Есть 2 дочки 10 и 12 лет. ПДР 30 мая
СТАТИСТИКА
....
МЫ ЖДЕМ
ДЕВОЧКИ
ИскуСТница
BambuchaS
Ksu1984
lapupusya
kuku_ruku
Мила77- 2 девочки
ИскуСТница
BambuchaS
Ksu1984
lapupusya
kuku_ruku
Мила77- 2 девочки
Девочки, всем доброго вечера! Что-то давно не заходила, закрутилась совсем. Света, как твоя пиратская вечеринка прошла? Может еще у кого-то корпоративы были? Расскажите, интересно. Мой старший отчебучил: в четверг елка в школе была, он пришел, говорит все, каникулы. Я конечно удивилась, что так рано, но поверила (доверчивая чукотская женщина!). А сегодня с мамой из род комитета созвонилась, а каникулами и не пахнет еще)) наорала конечно, подарок забрала в наказание, пригрозила за руку провожать и встречать, но что-то как-то по-моему не очень дошло(( он еще и смартфон посеял, уже пятый... вот как с ними? Бить? В угол ставить в 10 лет?(( на работу я съездила, никто мою Б там не заметил - удалось таки удачно одеться, но как потом выяснила у подруги, с которой довольно близко общаемся, некоторые обратили внимание на фигуру и подумали, что я поправилась просто (обидненько!). Сегодня была у Г на приеме очередном: 1,5 кг за три недели плюсом, анализы в норме, только гемоглобин со 112 упал до 108 (хоть и принимаю железо помимо витаминов), моего кроху уже через трубочку слышно))) а еще я вчера пересолила суп и плов (хорошо не сильно, удалось спасти), муж косо смотрит, говорит: съездила на работу значит...))
Всем привет!А меня печалька, дочь маленькая сегодня ключицу сломала(((( Больно ей( уснула только с нурофеном( как же жалко ее, сил нет.
А к нам вчера приходили дед мороз и снегурочка))) поиграли с детками, стишки послушали, загадки загадали, хоровод поводили, пофоткались, ну и конечно подарки вручили)) все в восторге! Даже наш младший в 2,3 активно участвовал) а сегодня пошли в магазин игрушек рядом с домом, там тоже дед мороз со снегуркой должны были быть, а там такой ветрище! - мой маленький прям кричал, когда его сдувало(( дошли еле-еле, уже не до стишков было, посмотрели, как другие дети рассказывали стихи, купили машинку и обратно домой вернулись.
А где все?))) как дела, девочки? как пузики? новогоднее настроение? у нас в среду 19 недель, шевелений можно сказать нет, или что-то невнятное. 2 крайних дня на работе уже стоят нечеловеческих усилий))) вечером иду на маникюр-педикюр новогодний.., ну вот как-то так)
а у нас человек так 5 еще не определившиеся с мальчик или девочка?)) пишите, интересно, какая команда выиграет))) говорят что мальчиков больше всегда по статистике, вот интересно в нашей отдельной группе так сказать это правило сработает тоже, или девочки победят?!)
Всем привет! Это не в тему нашего беременного топика, но в тему Нового года. Может быть уже и знаете. тел (автоответчик) Деда Мороза 84997057493. Звонок бесплатный. Я сама проверила, прежде чем сюда написать))) Взрослым детям будет, конечно, не интересно, а вот маленьким-очень даже.Попробуйте. надеюсь, это за рекламу не сочтут
Девочки!!!Всем привет!!! Хочу поздравить Вас всех с Наступающим Новым Годом!!!!!! пожелать всем крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!!! И так как в наступающем все мы станем мамочками, желаю, нам что ы все прошло просто отлично и малыш появились на свет вовремя , крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!
Девчонки, по поводу шевелюшек .У кого на каком сроке начались регулярные пиночки и прочие ощущения имено малышонков? У меня плацента по передней стенке; срок 17+2...так во вторник вроде обрадовалась, что начала чувствовать малыша, а сейчас в течение трех дней похожие шевеление пропали:( только газы по ощущениям....переживаю ..
Вчера сходили с друзьями в кино на "Страна чудес".. . Мне не понравилось. ...кинокомедия вроде, но не смешно:)
Всем привет! Упражнение с одним неизвестным) имеется гусь, что делать с ним не знаю))) подскажите плиз-как его целиком приготовить и чтоб был вкусный и не сухой
Всем доброго вечера! Девочки, поздравляю вас с наступившим 2016м! Самое главное желаю ЗДОРОВЬЯ! Крепкого, большого здоровья вам и всем вашим близким, особенно деткам! У меня все не очень(( вернее сейчас уже более менее, хотя бы Т больше не поднимается ни у меня, ни у Костика. Для профилактики принимала оцилококцинум, сосала лизабакт, вставляла виферон - все без толку(( в итоге 30го вечером вызывали скорую с Т 37,6, сильным кашлем, насморком, больным горлом. Полоскания, парацетамол, мукалтин, прохладный душ, капли в нос - больше ничего не разрешили. 31го пришла врач, добавила гомеопатию, биопарокс и амоксициллин, если кашель усилится и Т поползет. К вечеру 31го Т была уже 38,6, ломило все тело, начала пить антибиотик, парацетамол помогал минут на 30, обтирала руки/ноги уксусом, горло заболело страшно, голос абсолютно пропал (до сих пор нет), кашель такой, что казалось легкие вылетят. При этом у сыночка все тоже самое, кроме разве что голоса: Т до 39, 5 поднималась и спадала только на нурофене + цифекон свечи(( В общем НГ мы встретили весьма своеобразно( 1го я еле вставала, хорошо муж был дома, ухаживал за нами, постоянно пила чай с лимоном, чтобы Т снижать. Сегодня Т у меня и сына нормальная наконец целый день, но кашель и насморк никак не проходят, ну и горло у меня не прошло пока, видимо и голоса из-за этого нет. Муж на сутки в наряд заступил, крутимся сами, Костик спит в основном, восстанавливается. Малыш в животе пихается довольно часто, если бы я еще его не чувствовала, то совсем наверное сошла бы с ума. Теперь молюсь, чтобы вся эта зараза и лекарства не навредили ему и чтобы все же доносить и родить нормально, как переживаю даже не буду писать, вы меня поймете. Так что берегите себя очень! Ешьте чеснок, лимоны, мед, не знаю, что еще, только не болейте! Извините, что длинно и не очень позитивно)))
Привет девочки!!! Ну что притихли? Никак мамами гениев все готовимся стать: ссылка на фильм с 40й минуты интересно:http://www.domashniy.ru/video/2016_predskazaniya/
С новым годом!И Рождеством уже.Как отметили?Что то совсем все пропали .
Девочки, всех с Новым годом и Рождестом!!! Мы вернулись, дорога в 400 км за рулем с пузиком в 22-23 недели далась уже трудновато, спина отваливалаь в конце пути, туда ехали еще и дождь и снег мокрый всю дорогу, даже дворники устали, из всего обзора только лобовое стекло и то с трудом.
Мелкий шевлится почти постоянно, как только присяду, любит сладкое :) на новый год к Гришке приходил дед морлз, очень ему понравилось, и спел им и стишок рассказал, потом еще на общую елку сходили в клуб местный. Так в основном на горке рядом с домом время проводили, очень холодно, 18-22 морозы были. Самочувствие хорошее, ТТТ, в четверг на плановый прием, недель в 24-25 наверно узи назначат.
Мелкий шевлится почти постоянно, как только присяду, любит сладкое :) на новый год к Гришке приходил дед морлз, очень ему понравилось, и спел им и стишок рассказал, потом еще на общую елку сходили в клуб местный. Так в основном на горке рядом с домом время проводили, очень холодно, 18-22 морозы были. Самочувствие хорошее, ТТТ, в четверг на плановый прием, недель в 24-25 наверно узи назначат.
Девочки, привет!
Всех с прошедшими праздниками.
Мы вернулись из Италии. Отдохнули отлично!
Сегодня иду на экспертное УЗИ к Мальмберг. Срок 19,6. Ужасно переживаю, как обычно:-)
Всех с прошедшими праздниками.
Мы вернулись из Италии. Отдохнули отлично!
Сегодня иду на экспертное УЗИ к Мальмберг. Срок 19,6. Ужасно переживаю, как обычно:-)
Всех с прошедшими праздниками:)))Праздники пролетели как 1 день:)) думала все дела успею переделать, а в итоге еще многое и не успела:) послезавтра на узи идти, очень волнуюсь. А еще девочка у меня растет видно очень вредная, шевелюшки чувствую, но стоит прислонить руку сразу затихает, меня еще может пнуть, а ребенка и мужа отказывается категорически:)))
Всем привет! Еще раз присоединюсь к поздравлениям! У нас все неплохо, но представляете, мы до конца никак не оклемаемся. Уже достало - сил нет! У сына из носа так и подтекает, а у меня сопли, глаза и ухо болит, хоть кашель почти прошел. Жопа какая-то! Мне кажется, что я никогда так не болела(( уже не знаю, что в себя засунуть, чтобы до конца все прошло, и народные, и не народные средства уже испытаны. Все праздники дома сидели(( старшего к бабушке с дедушкой отправили, чтобы хоть он погулял, катались, гуляли, на горки ходили - молодцы. Масик хорошо шевелится, в пятницу на прием к Г идти.
Вернулись с УЗИ, у нас все хорошо (ТТТ). Подтвердили нам мальчика:-). Это радует, тк в Италии накупили кучу одежды мальчуковой.
Весим на сегодняшний день 350 грамм:-)
Весим на сегодняшний день 350 грамм:-)
Всем привет! Праздники выбили из колеи и с Евы) сегодня были на УЗИ, завтра 21 неделя. Все хорошо! 23 см, 416 грамм, Буся Михална похожа на сына Гришу)) я какая-то странная.. Не верю до сих пор, как это.., внутри меня человечек живёт. Мда..) как у вас, рассказывайте!) УЗИ все уже почти прошли? Прибавки веса? Меня просто распирает.., жесть жесть...
Ну наконец-то топик оживился!!!
Спешу поделиться нашими новостями: сегодня первый раз по животу видны были движения мальчика! И сегодня же второй скрининг был. Малыш в полном порядке:500 г и 28 см ( 21+2).Такая славная фотка получилась ( готова признать свою необъективность), делюсь:

И мне больничный дали до родов!!!! В среду и четверг ещё поработаю( хотя могла бы и не выходить) и буду учиться заново не работать))
Спешу поделиться нашими новостями: сегодня первый раз по животу видны были движения мальчика! И сегодня же второй скрининг был. Малыш в полном порядке:500 г и 28 см ( 21+2).Такая славная фотка получилась ( готова признать свою необъективность), делюсь:

И мне больничный дали до родов!!!! В среду и четверг ещё поработаю( хотя могла бы и не выходить) и буду учиться заново не работать))
Всем привет! Да уж..притихли мы немного)) рассказывайте, как дела? Как малышня себя ведет в пузах?
Мы преимущественно любим к ночи ближе диско-танцы устроить, попляшем как следует по мочевому пузырю и спатьки часа в два))) Днем слегка попинывает... Сейчас на улице метель.так мы весь день продрыхли( я про лялю).за-то сейчас наяривает.
А меня тонус замучил. Каменеет живот и все тут((( и свечи и но-шпа -наше все! Болят кости, спина, бока....и такое ощущение при ходьбе, что сейчас вывалится что нибудь оттуда(((( ощущение очень не приятное . Девуля шевелится оооочень низко в животе, прям совсем совсем низко как-то..А ещё меня тошнит опять вечерами( Хочу на узи сходить....Вот как то так...
Мы преимущественно любим к ночи ближе диско-танцы устроить, попляшем как следует по мочевому пузырю и спатьки часа в два))) Днем слегка попинывает... Сейчас на улице метель.так мы весь день продрыхли( я про лялю).за-то сейчас наяривает.
А меня тонус замучил. Каменеет живот и все тут((( и свечи и но-шпа -наше все! Болят кости, спина, бока....и такое ощущение при ходьбе, что сейчас вывалится что нибудь оттуда(((( ощущение очень не приятное . Девуля шевелится оооочень низко в животе, прям совсем совсем низко как-то..А ещё меня тошнит опять вечерами( Хочу на узи сходить....Вот как то так...
Девочки, делюсь - у меня сегодня подруга родила дочку)) по узи дочку и обещали (хотя я сомневалась - живот остренький у нее был и внешне не поменялась совсем), пдр была на 14ое, поехала в РД со схватками без всяких договоренностей, все нормально, но говорит тяжело было.
И я сегодня вернулась с узи, все органы на месте, развивается по сроку :)за время узи успела пару раз перевернуться:) Сегодня начинаю собирать чемоданы в отпуск:))
Рассказывайте кто сколько прибавил? Я за 14 недель + 6 кг, я слон:)и от начального получается +6.5
Чота моя доктор молчит про глюкозотолерантный тест это, славатеоспади, сегодня у нее была, 24 неделя заканчивается, ничего про него не сказала. Померяла, сердечко послушала, похвалила, что не наела много за праздники, ага-ага :)))) назначила узи и отпустила до 28 января. Из анализов: биохимия крови, общий кровь и моча, какой-то посев мочи, фиг знает чоэто, и коалограмма. Сердце чуть ниже пупка, похоже на попу сел, отеков нет, узи на 25 неделе, пихается ощутимо, ночами не танцует, спим как люди :) только я храплю и бужу храпом мужиков своих :)
Немножко фоток, кому интересно, в папке зима 2016, с этих прздников
Про роддома. кто где собирается? платно или нет... если платно, то где? может каких-то конкретных хороших врачей знаете? я что-то пока без особых мыслей.... наш перинатальный центр Балашиха ужас ужасный говорят...((( вроде обсуждали даже, но как-то давно и вскользь.
Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Всем здоровья и терпения!!! Я как то выпала из нашей компании. Никак в себя не вернусь: и дома и на работе дел полно. Сегодня вот на прием очередной пошла в ЖК, так мне такое давление намерили 150/80. Переработала наверное. Никогда такого не было. Вот теперь контролировать буду его и таблетки пить.
Девочки, а что значит " буду договариваться с акушеркой/врачом"? Объясните пожалуйста популярно.
Доброе!) а кто-нибудь делает или делал разгрузочные дни? Что-то я офигела сегодня от весов... Во вторник на приём, врач меня убьет, точно..((( понимаю что плюс кг за день это не жир, это сало соленое на ночь и сладкого много вообще в принципе... Но аппетит зашкаливает.. В расстройстве..((
У меня наконец разглядели девочку,
Девочки, кто пропал, ау.... дневная сова, Tremble и другие.. как дела, как пузики? кого ждем?)
Я сегодня главный спамер кажется)) Расскажите бывалые про бандажи.. какие бывают, какие удобные - их просто масса.... не то чтобы очень нужно, но чувствую, что в метро пузо руками начинаю держать, хочется подержать кароче...)) может прямо-таки есть супер удобные модели.... а то купишь и не будешь носить.. мне надо для прогулок и для сидения в офисе (видимо мягкий).
Приветик, я тут подпропала:) но читаю регулярно:) у нас тоже мальчик, но я вроде отписались по этому поводу. Растем потихоньку:) сколько прибавка -реально не знаю, так как весов тут в Москве дома нет. купить надо:)
Сходила на УЗИ в 19 недель к Мальмберг О. Л. В ПМЦ . Хвалят ее как отличного спеца-профессионала. Сказала, что все у нас хорошо, плацента поднялась и нормальной толщины 20мм, а не как в прошлый раз мне намеряли 27 мм в 15 недель.. плюс малышек довольно активный, просто я видимо нечувствительная:)или все же свое бурление и газы в животике непрально истолковывала.
На учет я все никак не встану. Хочу рожать в ПМЦ , но пока в раздумьях-цены у них космос...но у меня 3 КС..мне специалист нужен.....ох...проще в Корею к себе лететь к проверенному доктору и дешевле в 5 раз:) , но перелет длинный...боюсь...вот так и не могу решения никакого принять...
Сходила на УЗИ в 19 недель к Мальмберг О. Л. В ПМЦ . Хвалят ее как отличного спеца-профессионала. Сказала, что все у нас хорошо, плацента поднялась и нормальной толщины 20мм, а не как в прошлый раз мне намеряли 27 мм в 15 недель.. плюс малышек довольно активный, просто я видимо нечувствительная:)или все же свое бурление и газы в животике непрально истолковывала.
На учет я все никак не встану. Хочу рожать в ПМЦ , но пока в раздумьях-цены у них космос...но у меня 3 КС..мне специалист нужен.....ох...проще в Корею к себе лететь к проверенному доктору и дешевле в 5 раз:) , но перелет длинный...боюсь...вот так и не могу решения никакого принять...
Девочки, а что у вас с компрессионными чулками. На последнем приеме мне рекомендовали заказать. Теперь только нужно утром мерки снять, чтобы их изготовили.... Я боюсь, что я их надеть не смогу сама. Но их страховка оплачивает, поэтому попробую конечно.
Девочки, всем привет! Очень нравится наш затихающий на выходных и оживающий среди недели топик;)!
Такой вопрос: Вы бы полетели сейчас отдыхать в Турцию/Египет на неделю?
Такой вопрос: Вы бы полетели сейчас отдыхать в Турцию/Египет на неделю?
Всем доброго вечера, девочки! В пятницу была у Г, все хорошо у нас, вес/давление в норме, сердечко хорошо бьется, матка растет. Дали направление на узи на 30ое число. Рассказала про то, что болела, дали кровь сдать, и по результатам обещали назначить что-нибудь для иммунитета. От нервов сказала каплями никакими не увлекаться, т.к. на спирту, а вот пустырник и даже афобазол иногда разрешила. А еще у нас новая мода в ЖК: всем смотрят шейку (сказали презерватив на узи принести), особенно, кто не в первый раз Б, и если она не соответствует нормам, то или швы, или песарий (кажется так это правильно называется). Вот это нормально? Кто-нибудь слышал что-нибудь?
А еще мы вчера с мужем и сыном старшим в кино сходили, потом поели вкусненько, потом детей к бабушке, а сами оторвались как не беременные прям))) а потом еще и фильм пол ночи смотрели, ржали)) зато сегодня я еле встала, голова болит весь день, слабость, отдыхаю))
))) сейчас обменку свою читала и бросилось в глаза: пдр 5 июня)) забавно))) какой-то у меня июньский майчонок получается, если Г верить. И как они считают?.. у меня по всем календарям 30.05. А еще вопрос: на мойку РД как часто закрывают? Один раз в год или чаще? Если с декабря по январь закрывали, то май-июнь открыто же должно быть наверное?
ГРАФИК МОЙКИ РОДДОМОВ, http://www.nlive.ru/moika.html будет уточнятся
А мне сегоня 36 годиков :party2:party3 а сынуля меня с субботы пздравляет темпеатурой 38,5-38,9, легкое подкашивание рз несколько в день и все. Врача вызвала, ждем. Завтра на экг, в среду на узи, не знаю, как пойду
Всем привет! Я тут обнаружила, что есть программы для смартфонов, которые заменяют видео няню. То есть если есть два смартфона, даже если это iOS и android, или планшет(ы), то на них ставится программа, один телефон работает как камера и рация, другой рация. Я тестировала одно приложение, можно было, если ребенок проснулся, поговорить с ним, включить удаленно музыку. Вот задумалась, это реально удобно вместо видео няни? Ведь дешевле же? Стоят они в районе 200-300 рубл. Связываются эти два устройства по wifi или по 3G, получается, что и на прогулке можно использовать.
Пришла поплакаться.
Хотели поехать с мужем на недельку в Майами. Отдохуть без деток:-). Теперь еще не скоро будет такая оказия. Компашка собирается классная.
Но моя врач не отпустила меня:-(Ю Сказала, что "береженого бог бережет":-(. Я немножко расстроилась:-(.
Но безусловно мое драгоценное сокровище в пузике мне дороже всех поездок и врача буду слушать
Хотели поехать с мужем на недельку в Майами. Отдохуть без деток:-). Теперь еще не скоро будет такая оказия. Компашка собирается классная.
Но моя врач не отпустила меня:-(Ю Сказала, что "береженого бог бережет":-(. Я немножко расстроилась:-(.
Но безусловно мое драгоценное сокровище в пузике мне дороже всех поездок и врача буду слушать
Девочки, довайте поговорим про покупочки:-)
Кто что купил и что осталось купить?
Я купила пока только кресло для кормления и привезла какое-то количество детской одежды из Италии. Все остальное мне надо покупать, тк от старших ничего не осталось.
В ближайших планах коляска, комод, ванночка. Где лучше все это смотреть? Чтобы был большой ассортимент?
Кто что купил и что осталось купить?
Я купила пока только кресло для кормления и привезла какое-то количество детской одежды из Италии. Все остальное мне надо покупать, тк от старших ничего не осталось.
В ближайших планах коляска, комод, ванночка. Где лучше все это смотреть? Чтобы был большой ассортимент?
я человек-катастрофа ей богу)) то насморк этот ужасный, сходила к Лору, сказала что скоро пройдет... я: когда? ну когда у вас пдр? вот тогда и пройдет. и Южный берег Франции сейчас был бы лучше для меня сказала... с чувством юмора доктор) а еще болит челюсть справа, даже рот раскрывать широко больно, что за фигня не знаю, но сегодня уже получше. зубы в норме, у лора только была, гайморита и прочего нет., то ли продуло, то ли отлежала.. короче разваливаюсь))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения