384

❤️❤️❤️ДЕКАБРЯТА 2015 № 23❤️❤️❤️

Закрытие сезона !) всем беременюшкам, даю установку родить в декабре !!!@@@ да будет так !))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закрытие сезона !) всем беременюшкам, даю установку родить в декабре !!!@@@ да будет так !))
Попыталась открыть с айфона, вот вам фак )) 3 раза открылось )) администраторы закройте пожалуйста остальные два )
НАШИ МАЛЫШИ:
Розмария - 28.11 девочка Антония (Antonia), 2700, 48 см, ЕР
1. mrs Bender C.B. 30 ноября мальчик 3040 кг и 51 см Александр ЕР
2. Eksid - 1 декабря, девочка 2,820 кг и 51 см, КС, Татьяна Павловна
3. vasilina-rudich 04.12.15 дочка 2580 и 48 см Агафья Васильевна КС
4. Серая мышк@ - 6 декабря мальчик Максим, 3610, 52 см ЕР,
5. marjin - 10 декабря мальчик Лиам 3750, ЕР
6. Магнитная Буря - 11 декабря в 11.30 - мальчик, 3800 г, 56 см. ЕР
7. Armadila - 12.12.15 в 21.30)) мальчик Кирюша 3630 и 52см) ЕР
8. Kozochka - 17 декабря в 10.15 мальчик 4 230 и 57 см, ЕР
9. Senya+ - 17 декабря Доченька 3870, рост 50 КС
10. счастливая буренка - 18 декабря 21.49 у нас родился Боря. 53см и 3570гр.КС
Я уже не знаю, что лучше, в декабре родить или уже в январе.
Мы родились!!! 26.12 в 15.50. 3670 52 см. Не такой крупный как говорили! Урааа
Родила сама. В 7.20 прокол пузыря увы воды с меконием были( в 12 эпидурадку сделали. А то жесть схватки пошли((( самое жёсткое это оказалось
и потуги. Тяжело мне далось(( как лениться перестала тут же дело быстрее пошли))) разрывов нет ( я очень удивилась этому!!!)
Палата совместная на 3 чел. Но пока мы в двое )) никак не может грудь взять правильно(((( орем.
Одним словом я в шоке!
Накладки на соски обязательно покупать?
Все)))силы на исходе.

А как то можно определить прозрачные воды или нет?
Женечка, дорогая! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!
Девочки у нас тоже пошли беспокойные деньки. Ночью более менее спим, а днем вообще караул.грудь постоянно даю,на груди засыпает сразу, перекладываемся в кроватку, сразу плакать начинает. И так целый день сегодня. Думала может молока не хватает, но есть оно. Пробовала не вытаскивать с кроватки когда плачет, но невозможно же ждать пока посинеет дите мое. В итоге так целый день сиська, покакаем и 10 мин в кровати лежим.. караул!!
А если вы кормите, деть уснул, но вдруг покакал, переодевате или уж как проснется?
Девочки, что врачу в ЖК на нг подарить? Хотелось бы поздравить.
Девчат, набухли сиськи.. Красивые, как силикон) но блин. Че делать? Она особо сосать не хочет , немного попьет и засыпает! Поцедить молозиво? Думала с утра придет (после третьей ночи) а оно днем.. Ну надеюсь может она ночью активизируется сосать активнее?
Или уж тогда завтоа пару часов голодом поморить ?))) чтобы проголодаоась?
И еще вопрос. Когда она должна пописать??
Врачи замучили .. Я жду жду но не вижу чтобы сделала это ..
А все пожелтели на 4-5 день? Как быстро прошло? Я про физиологическкую желтушку..
Девчат, кто то тут писал гимнастику дыхательную живот убирать .. Не помню кто ( повторите пожалуйста !
Кирюха такой интересный становится, взгляд сознательный, на яркие игрухи смотрит. А когда на грудь ложится, берет сосок, пожует его немного и замирает, ждет прихода))) вот уже понимает что можно немного подождать и легче пойдет процесс)))
Кто нибудь из вас составляет меню на неделю? Подумала попробовать .. Чтобы и в магазин реже ходить (закупить все 1 раз) и кушать разнообразно, не очень дорого и вкусно) и плюс на гв диету подержать первое время...
Если кто конда практиковал - поделитесь плиз.
Кто на диете кормительной, что планируете на НГ кушать? Давайте делиться идеями. У меня в мыслях жюльен с индюшкой, язык говяжий заливной, морковь тертая со сметаной, кролик запеченый в сметане, или рыба в сливках. Больше идей нет.
Как думаете, а подушку для кормления можно как то использовать в детской кроватке, чтобы не было просторно слишком малышу спать?
И нще, у кого подушки, какой наполнитель? Размер? Удобно ли?
Девочки у меня такой вопрос. В роддоме нам делали скрининг из пятки. Прокололся одну, потом вторую, дочь орала, я рыдала. Не могли взять кровь,чуть ноги не вывыхнули. Короче закончилось тем что я выгнала медсестру и написала отказ. Делать мне теперь позже этот скрининг или уже нет?
Оля, привет!Как твой поход сегодняшний в ЖК?
Я тоже была сегодня в ЖК на последней явке)Врач дала направление на госпитализацию на 6 января и сказала к ней уже не приходить.)
В конце подытожила-странно,что ты еще не родила..))
Вот,говорит,родила б сегодня,до НГ вышла.Смешная такая))Как-будто я зажалась и не даю малышу родиться)
Девочки,я родила сына сегодня в 7.20.3680,52 см)
Чет малой седня не в настроении, спит только на сиське, отойти не дает сразу плачет, я еще не завтракала даже, кашу хочууууу((((( хорошо хоть старшим успела приготовить завтрак... А еще надо на солнышко его вывести посветиться от желтушки...
Антонию поздравляем с первым месяцем!
:party2:party2:party2:party2:party2
Расти умницей и красавицей!
Сколько вес / рост набрали за первый месяц?
Я вернулась сегодня на ГВ, теперь Танюха моя на сиське все время висит. Злится, что мало и долго сосется. Купила апилак гомеопатию для лактации, пью чай зелёный с молоком. Ещё она палец поцарапала в слипе об свой ноготок, я не заметила вовремя и красный стал. Хлопфиллиптом обработала, декспантенолом намазала. Что ещё? У меня терь паника, что ребёнок без пальца останется. Дура...
Девочки, салат из брокколи и курицы!

Кажись рожаю:scared2
У меня дочка,ура! 3860, 54 см. Не верю все еще,что это случилось!!!
1 месяц:)
примерный завес - 4,3 кг, плюс 1,2-1,3кг
рост не знаю, судя по одежкам - 55-56
смешной пупс, начал держать голову, фокусирует взгляд.
улыбается только во сне:)
потекли слюни :scared2

вот http://eva.ru/passport/37751/photos/1105636.htm
пароль 4321
надо нажать на альбом С, тогда будет ввод пароля
Я ещё тут) Вчера отметили др дочки, чему я несказанно рада, потому что заказывали клуб и были и друзья из сада и просто друзья, поэтому я переживала, как пройдёт без меня если что. В общем все прошло на ура ))) Ночь прошла спокойно, хотя с др я просто уде ползком выползалв. Осталось ещё продержаться денёк и моя душа будет спокойна ;)
С наступающим вас дорогие !!! Здорового , мирного , спокойного Нового года !!))) он нам подарил наших чудесных малышей !!! Малый мой носом сопит конкретно , уже и капаю солевой раствор и аспиратором пытаюсь отсасывать и ноль результата (.. Уже как неделю , даже храпит , ротик открывает а носом хлюпает , главное что где то в пазухах , в самом носу чисто .. Переживаю
Девочки с наступающим Новым годом вас,мои дорогие!!! Этот год стал самым счастливым в моей жизни.я ждала свою дочь очень долго и наконец -то в этом году мое долгожданное счастье со мной!этот год принес нам всем наших малышей. Пусть следующий год непременно порадует нас еще чем нибудь необыкновенным !!!!!счастья, здоровья нашим детям и всего самого самого!!!!!
С наступающим всех!!!
Желаю чтобы 2016 год принесет только самые счастливые минуты в Вашей жизни, а 2015 год забрал все плохое с собой.
Пусть наступающий год будет более спокойный и стабильный, еще к этому приложится ЗДОРОВЬЕ и ЛЮБОВЬ!!! И тогда все будет просто ОТЛИЧНО!!!
Малышам желаю здоровья, развития, а мамам спокойствия...

Девочки присоединяюсь к всему сказанному!!! С Наступающим! И конечно же самое главное для нас, мамочек, здоровье наших деток, чтобы они росли счастливыми, радовали нас своими успехами и все все у них в жизни получалось!!! Вашим семьям тепла и уюта, достатка. Пусть новый год в каждый дом принесет только счастье и удачу!!!
Девочки, всех родивших поздравлю! И всех с Новым годом!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть все желания, загаданные в новогоднюю ночь, сбудутся!

У меня вроде процесс пошёл, пробка начала отходить и треники каждые 10 минут. Выпила нош пу, ждемс результат.
Девочки и малыши! Поздравляю вас с наступившим 2016 годом! Желаю много-много здоровья и побольше спокойных дней и ночей :party2:ups3:party2
Когда в рд то ехать? Схватки по 40 секунд , через 7 минут.
Девочки, пора переезжать в новый раздел))) http://eva.ru/topic/54/3405032.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения