384
❤️❤️❤️ДЕКАБРЯТА 2015 № 23❤️❤️❤️
Закрытие сезона !) всем беременюшкам, даю установку родить в декабре !!!@@@ да будет так !))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакрытие сезона !) всем беременюшкам, даю установку родить в декабре !!!@@@ да будет так !))
Попыталась открыть с айфона, вот вам фак )) 3 раза открылось )) администраторы закройте пожалуйста остальные два )
НАШИ МАЛЫШИ:
Розмария - 28.11 девочка Антония (Antonia), 2700, 48 см, ЕР
1. mrs Bender C.B. 30 ноября мальчик 3040 кг и 51 см Александр ЕР
2. Eksid - 1 декабря, девочка 2,820 кг и 51 см, КС, Татьяна Павловна
3. vasilina-rudich 04.12.15 дочка 2580 и 48 см Агафья Васильевна КС
4. Серая мышк@ - 6 декабря мальчик Максим, 3610, 52 см ЕР,
5. marjin - 10 декабря мальчик Лиам 3750, ЕР
6. Магнитная Буря - 11 декабря в 11.30 - мальчик, 3800 г, 56 см. ЕР
7. Armadila - 12.12.15 в 21.30)) мальчик Кирюша 3630 и 52см) ЕР
8. Kozochka - 17 декабря в 10.15 мальчик 4 230 и 57 см, ЕР
9. Senya+ - 17 декабря Доченька 3870, рост 50 КС
10. счастливая буренка - 18 декабря 21.49 у нас родился Боря. 53см и 3570гр.КС
Розмария - 28.11 девочка Антония (Antonia), 2700, 48 см, ЕР
1. mrs Bender C.B. 30 ноября мальчик 3040 кг и 51 см Александр ЕР
2. Eksid - 1 декабря, девочка 2,820 кг и 51 см, КС, Татьяна Павловна
3. vasilina-rudich 04.12.15 дочка 2580 и 48 см Агафья Васильевна КС
4. Серая мышк@ - 6 декабря мальчик Максим, 3610, 52 см ЕР,
5. marjin - 10 декабря мальчик Лиам 3750, ЕР
6. Магнитная Буря - 11 декабря в 11.30 - мальчик, 3800 г, 56 см. ЕР
7. Armadila - 12.12.15 в 21.30)) мальчик Кирюша 3630 и 52см) ЕР
8. Kozochka - 17 декабря в 10.15 мальчик 4 230 и 57 см, ЕР
9. Senya+ - 17 декабря Доченька 3870, рост 50 КС
10. счастливая буренка - 18 декабря 21.49 у нас родился Боря. 53см и 3570гр.КС
Я уже не знаю, что лучше, в декабре родить или уже в январе.
Мы родились!!! 26.12 в 15.50. 3670 52 см. Не такой крупный как говорили! Урааа
Родила сама. В 7.20 прокол пузыря увы воды с меконием были( в 12 эпидурадку сделали. А то жесть схватки пошли((( самое жёсткое это оказалось
и потуги. Тяжело мне далось(( как лениться перестала тут же дело быстрее пошли))) разрывов нет ( я очень удивилась этому!!!)
Палата совместная на 3 чел. Но пока мы в двое )) никак не может грудь взять правильно(((( орем.
Одним словом я в шоке!
Родила сама. В 7.20 прокол пузыря увы воды с меконием были( в 12 эпидурадку сделали. А то жесть схватки пошли((( самое жёсткое это оказалось
и потуги. Тяжело мне далось(( как лениться перестала тут же дело быстрее пошли))) разрывов нет ( я очень удивилась этому!!!)
Палата совместная на 3 чел. Но пока мы в двое )) никак не может грудь взять правильно(((( орем.
Одним словом я в шоке!
Накладки на соски обязательно покупать?
Все)))силы на исходе.

А как то можно определить прозрачные воды или нет?
Женечка, дорогая! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!
Девочки у нас тоже пошли беспокойные деньки. Ночью более менее спим, а днем вообще караул.грудь постоянно даю,на груди засыпает сразу, перекладываемся в кроватку, сразу плакать начинает. И так целый день сегодня. Думала может молока не хватает, но есть оно. Пробовала не вытаскивать с кроватки когда плачет, но невозможно же ждать пока посинеет дите мое. В итоге так целый день сиська, покакаем и 10 мин в кровати лежим.. караул!!
А если вы кормите, деть уснул, но вдруг покакал, переодевате или уж как проснется?
Девочки, что врачу в ЖК на нг подарить? Хотелось бы поздравить.
Девчат, набухли сиськи.. Красивые, как силикон) но блин. Че делать? Она особо сосать не хочет , немного попьет и засыпает! Поцедить молозиво? Думала с утра придет (после третьей ночи) а оно днем.. Ну надеюсь может она ночью активизируется сосать активнее?
Или уж тогда завтоа пару часов голодом поморить ?))) чтобы проголодаоась?
Или уж тогда завтоа пару часов голодом поморить ?))) чтобы проголодаоась?
И еще вопрос. Когда она должна пописать??
Врачи замучили .. Я жду жду но не вижу чтобы сделала это ..
Врачи замучили .. Я жду жду но не вижу чтобы сделала это ..
А все пожелтели на 4-5 день? Как быстро прошло? Я про физиологическкую желтушку..
Девчат, кто то тут писал гимнастику дыхательную живот убирать .. Не помню кто ( повторите пожалуйста !
Кирюха такой интересный становится, взгляд сознательный, на яркие игрухи смотрит. А когда на грудь ложится, берет сосок, пожует его немного и замирает, ждет прихода))) вот уже понимает что можно немного подождать и легче пойдет процесс)))
Кто нибудь из вас составляет меню на неделю? Подумала попробовать .. Чтобы и в магазин реже ходить (закупить все 1 раз) и кушать разнообразно, не очень дорого и вкусно) и плюс на гв диету подержать первое время...
Если кто конда практиковал - поделитесь плиз.
Если кто конда практиковал - поделитесь плиз.
Кто на диете кормительной, что планируете на НГ кушать? Давайте делиться идеями. У меня в мыслях жюльен с индюшкой, язык говяжий заливной, морковь тертая со сметаной, кролик запеченый в сметане, или рыба в сливках. Больше идей нет.
Как думаете, а подушку для кормления можно как то использовать в детской кроватке, чтобы не было просторно слишком малышу спать?
И нще, у кого подушки, какой наполнитель? Размер? Удобно ли?
И нще, у кого подушки, какой наполнитель? Размер? Удобно ли?
Девочки у меня такой вопрос. В роддоме нам делали скрининг из пятки. Прокололся одну, потом вторую, дочь орала, я рыдала. Не могли взять кровь,чуть ноги не вывыхнули. Короче закончилось тем что я выгнала медсестру и написала отказ. Делать мне теперь позже этот скрининг или уже нет?
Оля, привет!Как твой поход сегодняшний в ЖК?
Я тоже была сегодня в ЖК на последней явке)Врач дала направление на госпитализацию на 6 января и сказала к ней уже не приходить.)
В конце подытожила-странно,что ты еще не родила..))
Вот,говорит,родила б сегодня,до НГ вышла.Смешная такая))Как-будто я зажалась и не даю малышу родиться)
В конце подытожила-странно,что ты еще не родила..))
Вот,говорит,родила б сегодня,до НГ вышла.Смешная такая))Как-будто я зажалась и не даю малышу родиться)
Девочки,я родила сына сегодня в 7.20.3680,52 см)
Чет малой седня не в настроении, спит только на сиське, отойти не дает сразу плачет, я еще не завтракала даже, кашу хочууууу((((( хорошо хоть старшим успела приготовить завтрак... А еще надо на солнышко его вывести посветиться от желтушки...
Антонию поздравляем с первым месяцем!
:party2:party2:party2:party2:party2
Расти умницей и красавицей!
Сколько вес / рост набрали за первый месяц?
:party2:party2:party2:party2:party2
Расти умницей и красавицей!
Сколько вес / рост набрали за первый месяц?
Я вернулась сегодня на ГВ, теперь Танюха моя на сиське все время висит. Злится, что мало и долго сосется. Купила апилак гомеопатию для лактации, пью чай зелёный с молоком. Ещё она палец поцарапала в слипе об свой ноготок, я не заметила вовремя и красный стал. Хлопфиллиптом обработала, декспантенолом намазала. Что ещё? У меня терь паника, что ребёнок без пальца останется. Дура...
Девочки, салат из брокколи и курицы!

Кажись рожаю:scared2
У меня дочка,ура! 3860, 54 см. Не верю все еще,что это случилось!!!
1 месяц:)
примерный завес - 4,3 кг, плюс 1,2-1,3кг
рост не знаю, судя по одежкам - 55-56
смешной пупс, начал держать голову, фокусирует взгляд.
улыбается только во сне:)
потекли слюни :scared2
вот http://eva.ru/passport/37751/photos/1105636.htm
пароль 4321
надо нажать на альбом С, тогда будет ввод пароля
примерный завес - 4,3 кг, плюс 1,2-1,3кг
рост не знаю, судя по одежкам - 55-56
смешной пупс, начал держать голову, фокусирует взгляд.
улыбается только во сне:)
потекли слюни :scared2
вот http://eva.ru/passport/37751/photos/1105636.htm
пароль 4321
надо нажать на альбом С, тогда будет ввод пароля
Я ещё тут) Вчера отметили др дочки, чему я несказанно рада, потому что заказывали клуб и были и друзья из сада и просто друзья, поэтому я переживала, как пройдёт без меня если что. В общем все прошло на ура ))) Ночь прошла спокойно, хотя с др я просто уде ползком выползалв. Осталось ещё продержаться денёк и моя душа будет спокойна ;)
С наступающим вас дорогие !!! Здорового , мирного , спокойного Нового года !!))) он нам подарил наших чудесных малышей !!! Малый мой носом сопит конкретно , уже и капаю солевой раствор и аспиратором пытаюсь отсасывать и ноль результата (.. Уже как неделю , даже храпит , ротик открывает а носом хлюпает , главное что где то в пазухах , в самом носу чисто .. Переживаю
Девочки с наступающим Новым годом вас,мои дорогие!!! Этот год стал самым счастливым в моей жизни.я ждала свою дочь очень долго и наконец -то в этом году мое долгожданное счастье со мной!этот год принес нам всем наших малышей. Пусть следующий год непременно порадует нас еще чем нибудь необыкновенным !!!!!счастья, здоровья нашим детям и всего самого самого!!!!!
С наступающим всех!!!
Желаю чтобы 2016 год принесет только самые счастливые минуты в Вашей жизни, а 2015 год забрал все плохое с собой.
Пусть наступающий год будет более спокойный и стабильный, еще к этому приложится ЗДОРОВЬЕ и ЛЮБОВЬ!!! И тогда все будет просто ОТЛИЧНО!!!
Малышам желаю здоровья, развития, а мамам спокойствия...

Желаю чтобы 2016 год принесет только самые счастливые минуты в Вашей жизни, а 2015 год забрал все плохое с собой.
Пусть наступающий год будет более спокойный и стабильный, еще к этому приложится ЗДОРОВЬЕ и ЛЮБОВЬ!!! И тогда все будет просто ОТЛИЧНО!!!
Малышам желаю здоровья, развития, а мамам спокойствия...

Девочки присоединяюсь к всему сказанному!!! С Наступающим! И конечно же самое главное для нас, мамочек, здоровье наших деток, чтобы они росли счастливыми, радовали нас своими успехами и все все у них в жизни получалось!!! Вашим семьям тепла и уюта, достатка. Пусть новый год в каждый дом принесет только счастье и удачу!!!
Девочки, всех родивших поздравлю! И всех с Новым годом!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть все желания, загаданные в новогоднюю ночь, сбудутся!

Пусть все желания, загаданные в новогоднюю ночь, сбудутся!

У меня вроде процесс пошёл, пробка начала отходить и треники каждые 10 минут. Выпила нош пу, ждемс результат.
Девочки и малыши! Поздравляю вас с наступившим 2016 годом! Желаю много-много здоровья и побольше спокойных дней и ночей :party2:ups3:party2
Когда в рд то ехать? Схватки по 40 секунд , через 7 минут.
Девочки, пора переезжать в новый раздел))) http://eva.ru/topic/54/3405032.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения