297

● ❤❤★★ЯНВАРЯТА 2016 №7❤❤★★

Топик рожабельный)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топик рожабельный)))
1. Marina Z
Марина
9.01.16
35, будет 36 на момент родов
3й ребенок, старшему 11, младшему 5.

2. Оля
6 января 2016
36 лет
третий

3. Фуфа
ПДР 7 января
Мне 36 лет
третий ребенок .

4. ПДР 1 января
Ник чуть позже клон сделаю (скрываюсь)
2-й малыш, 38 лет

5. Кристишка
Кристина
02 февраля
33
третий

6. Lenaheart
Лена
26.01.16
41
3-й

7. Lucky83
Лейсан
8 января
32
второй, первому 2,3 года

8. Natalie
Наталия, 32 года (на момент родов будет 33)
ПДР 28 января
Жду второго малышка или малышку

9. Amorika
Виктория
01 января 2016
40 лет
2-й ребенок ( похоже маЛчик)

10. salatic V.I.P.
Мне 34, беременность вторая, старшей 10 лет.

11. Expertise _
ПДР 15 января

12.танюшка-попрыгушка +
Таня, 34 г.
ПДР - конец января.
Второй ребенок.

13. Ненаглядная +
Настя, 30 лет, ПДР 4 января, второй ребенок

14. immomof3 +
4 ya beremennost, uzhe est 2 mal'chika i devochka,zhdu mal'chika. Mne 35, na moment rodov budet 36, PDR 27 yanvarya.

15. Рая
ПДР 27.01.16
32 года
3й ребенок, старшему 11, младшему 3,5.

16.
Katyan_ +
Екатерина, вторые роды, старшая дочка, теперь ждем январенка, ПДР 15.01.
ПДРки
1. Amorika F
14.12.2015 Мальчик, 3190 гр, 52 см., ЕР

2.ФУФА *
23.12.2015 Мальчик, 2870 гр , ЕР

3. Ненаглядная
10.01.2016 Мальчик, 4030 гр, 57 см., ЕР

4.MarinaZ F
13.01.2016 Девочка, 3400 гр, 52 см., ЕР

5. N a t a l i e F
15.01.2016 Мальчик, 3650 гр, 57 см., КС
Наши малыши
Где все????
Оля вчера писала, что еще лежит, не родила.
Я завтра иду на УЗИ в роддом.
Мы ещё в роддоме, выпишут нас в среду. Сегодня пришло молоко. Мелкий спит днём и ночью с периодическим провисанием на груди (спим вместе). В весе потеряли уже 230 грамм. Я чувствую, что молока он высасывает мало и использует сиську, как соску. Не пойму, как он так голодный спит и не плачет?
А ещё я не могу ни с кем общаться, кроме мужа. Вот только с ним хочу. А остальное время лежу и смотрю на сына. Смотрю и поверить не могу в своё долгожданное счастье. Могу часами смотреть
Я тут. До ПДР 9 дней. Вчера ночью с часу до двух были конкретные схватки тренировочные, как оказалось потом, но я уже реально начала думать оно! Потом вырубилась.Но были с таким маленьким промежутком, я аж схваткосчиталку включила.
Живот очень низко опустился уже, постоянно прострелы в промежности. Вообще я не ныла, не устала, особенно торопиться не хотелось, но сейчас уже все : хочу родить! хочу удобно спать! хочу лялечку, хочу кормить, держать на руках)))))
У меня тоже конкретные треники идут, 20-го января будет 38 недель. Завтра на УЗИ в роддом, собрала сумку на всякий случай, думаю, вдруг со швом тоже скажут что-то не так... 3 кесарево как никак.. Уже поскорей бы, хочу -хочу - хочу!
Я в роддоме
Манюньке неделька. Сладкая, спокойная (ттт) девочка. Спасибо моим родителям, мы с ней несколько дней приходили в себя. Я отоспалась.
Были проблемы с грудью. Как пришло молоко, раздулась, отекла и стала колом. Пришлось специалиста вызвать разцеживать. Сейчас только проблема с сосками осталась, разодраны в кровь, лечу.
Забрала мальчишек вчера, теперь многодетную жизнь налаживаем)))
Сегодня ПДР. Треники регулярно идут вечерами. Уже быстрее бы. Если не рожу до ПН - лягу в роддом.
Девочки, привет! Мы с четверга уже дома, капельницы подействовали, сгустки все вышли, слава Богу! Налаживаем быт потихоньку. В пятницу получили первый документ, теперь малыш официально Максим, остановились на этом имени все-таки)) любит купаться, уже выходили гулять на 20 минут.
Вопрос возник про ГВ, молоко пришло на 3 день, все как положено, груди наполнены были, прям каменные. А с воскресенья чувства наполненности нет, груди стали мягкие, как будто пустые, но молоко есть, есть приливы в ответ на сосание. Макс спит, писает и какает. А я загоняюсь на эту тему, почему они не наполняются?((( прочитала, что так происходит при установлении лактации, но за неделю такое вряд ли могло произойти? Или могло, с учетом что вторые роды и дочку я 2,5 года кормила?
Еду из РД, сделали УЗИ, мальчик 3600 гр примерно, почки почти не изменились с начала декабря, т.е. хуже не стало. Шов 3 мм, состоятельный. Сдала кровь, сделала КТГ. Родовой деятельности нет, что ночью были схватки - предвестники.
Завтра снова в КДО ехать, беседа с анестезиологом и терапевтом, и назначим день КС. Страшно!!!!
Оля родила сегодня в 1 час 35 мин. девочку, 4220 гр, 57 см, ЕР!
Оля пишет :
Срок был 41 неделя и 4 дня. В 7 утра прокололи пузырь, не помогло, в 10-30 капельница с окситоцином, схватки перетерпела хорошо, дышала, гудела, мычала. Самое тяжелое - потуги, так как большая голова. Но смогла слушать их советы и порвалась совсем немного, даже можно сидеть. Шейка не порвалась, все рубцы растянулись в родах, в предыдущие разы рвалась больше.
Меня оставили в роддоме, узи показало толстоватого сына. Примерно 4200, даже замерили жир на животе 6 мм, расценили на небольшую степень фетопатии. Поэтому завтра канал шейки будут проходить пальцем, чтобы инициировать роды. Ребенок разъелся из-за того, что после нового года я практически перестала соблюдать диету(

25 роддом не зря хвалят, очень доброжелательные, внимательные, компетентные врачи. В патологии хороший ремонт, хорошие условия, родблоки тоже ничего))) В общем в 8 на Динамо и в 7 на каширке при наличии контракта было намного хуже. Роддом правда отличный. Тьфу-тьфу,,чтоб не сглазить.
я из топа через один! девочки кто родил поздравляю вас, желаю вам и малышам крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей, кто на подходе легких родов и здоровья!!! и поделитесь контактами. я двоих рожала в 25, но все врачи ушли, третьего тоже буду там, кто у кого рожал и чем врач понравился? с какой страховой заключали контракт и сколько это стоило? что делают малышам в род доме, какие обследования? на какой день теперь выписывают? я первого рожала бесплатно, второго в здоровом поколении, сейчас хотела со страховой за 84 в целях экономии. Спасибо!!!
ПКС будут делать ровно в 39 недель, 27 января. Приезжать в РД к 7 утра, натощак, будут делать спинальную анестезию. Готовлюсь морально, еще недельку)
Всем привет. Смогла таки выйти в интернет. У нас все ок, налаживает гв. Но она очень крупная, судя по всему ей молозива одного все такт мало, не спала весь день, только в дрему впадает и сосёт, сосёт, сосёт. Я даже в туалет не могла отойти, только её отлеплю от груди, начинает искать сосок, хныкать, а потом ор. В пять вечера я сломалась и дала докорм, может 15 мл, она сразу отрубилась и спит уже полтора часа! Какое счастье)) А я- то произдевалпсь над ней весь день. Хорошо только что её усилиями у меня сократилась матка конкретно)
Роддом неплохой, главное, наше отделение полупустое. Персонала больше, чем рожениц) До родов была вдвоём в пяти местной палате, в родах- одна в четырёх местной, после родов первую ночь одна, сейчас втроём. Со мной женщина, которая родила в скорой, причём дом у неё в 500 м от роддома! Третьи стремительные роды, о как! У меня тоже с момента полнлценногл запуска ушло 3 часа на все, тоже считаю, что быстро
Кристина, спасибо, что писала за меня на форум! Давай удачи тебе с пкс! Ещё по стараюсь выйти
И еще прибавление - Лена родила вчера, 20 января, мальчик, 4090 гр, 56 см. Поздравляем!!!
Нас вчера выписали. Папа с сына глаз не сводит, все контролирует. Так трогательно )))))) спали всей семьёй на одной кровати. Сынок постоянно на сиське. Днём спит больше, чем ночью. Днём даже приходится его будить, чтоб кормить. А ночью - только выпустит сосок и просыпается.
Здравствуйте, девочки! Меня к себе запишите тоже! Давно читаю темы, не знаю только пока, в январята попадаю или февралята :) По месячным ставят ПДР 29 число, по узи 3 февраля... Сейчас 39-я неделя. Мне 38, есть дочка 11 лет. Сейчас тоже девочку обещают. Немного волнуюсь, т.к. с 7,5 месяцев прописывали мне гинипрал (была угроза), только 2 дня не принимаю (отменяли постепенно), боюсь, не застопорил бы родовую деятельность. А так вроде бы всё подготовила, выбрала 4 роддом, но я из ЮАО, только со схватками туда могу попасть.
Поздравляю всех уже родивших девочек! УРА! Молодцы!
Как же здорово, уже малыши рядышком.
Вчера была на последнем приеме в ЖК, Медсестра спрашивает ну что направление в РД? врач говорит да какой? 3 роды, зачем??? вот и я не поняла зачем? говорю нет спасибо в прошлый раз так неделю там отлежала непонятно для чего.
Врач сказала что доча уже на 4кг тянет, получается на узи тоже сказали что большая уже. Ох наверно трудновато мне придется, хотя я сама 4200 была.
До ПДР 5 дней. У меня тишина, никаких треников, хотя иногда такие прострелы в промежности, может шейка укорачивается? Но торопиться не хочу,пусть когда надо тогда и начнется.Сегодня начали мужетерапию.
Какое-то у меня молоко, как белая вода. Не жирное совсем. Начала есть печенье с маслом, творог. Пью чай с молоком. В интернете пишут - все наладится, кормите по требованию. Но нам сегодня неделя уже, а молоко, словно воду краской слегка подкрасили. Писает сынок, вроде, много. Какаем где-то три раза в день, но чуть-чуть.
У нас физиологическая желтушка. Педиатр сказала допаивать водичкой по 1ч ложке, чтоб быстрее жетлушка прошла. В нете пишут не допаивать при ГВ. Писец я заморочились и запуталась.
Девочки, кто родил, сколько лишних килограмм осталось?
Ппц у меня гормоны шалят. Иногда смотрю на ребенка и ревуууууууу. Что реву - не пойму. Сегодня муж уехал на три дня в Раменское. Опять реву. Его всего два часа нет дома, а я уже соскучилась и сижу сопли пускаю.
Мы дома со вчера!
Спасибо огромное свекрови, с понедельника у нас жила, за мужиками смотрела, к выписке подготовилась. Сейчас пока по дому не надо делать ничего. Но халява не надолго, естественно.
Ночью пока просыпаемся и по 3, и по 5 раз, сегодня ещё Петя просыпался раза 4 (перенервничал, вчера выписка и тп, такое событие), короче вообще как ванька-встанька всю ночь провела. Сейчас утром всех разогнала и поспала нормально.

Меня парит немного пупок, нас выписали с прищепкой, сказали ничем не обрабатывать, только мыть с мылом и насухо вытирать.Но мне как-то стремно. Сегодня утром смотрела, он там вообще держится буквально на соплях, почему-то страшно. что отвалится у меня прямо в руках и там будет открытая рана)
Сосем, какаем и тп в пределах нормы, молоко пришло уже к концу вторых суток, каждый раз как-то быстрее и быстрее приходит.
Узнала в роддоме интересную закономерность.
Оказывается, в январе всегда бывает 1 или 2 дня, когда мало родов или вообще нет. У нас такой день был 21 января.
Как думаете, с чем связано?
Оказывается с Пасхой, а точнее с великим постом перед ней, когда люди воздерживаются и как следствие меньше родов попадает на январь. Вот так!
Девочки в Москве, кто уже документами занимался подскажите, где получать полис ОМС, СНИЛС и прописку?
Можно все в одном месте, типа ЕИРЦ? В каком порядке?

СОР мы идем с мужем получать здесь, в Раменском. Но я сама прописана в Москве, и все остальное буду там оформлять. Вот не знаю, придется ведь с лялькой тащиться ещё...
А у моей Манюньки засорен слезный канал. Глазик гноился, промывала по совету педиатра, вроде, лучше становилось, но сегодня утром совсем заплал глаз гноем. Пошли к окулисту.
Слезный канал не работает, или что там с ним не так.
Теперь дальше промывать, делать массаж глазика и капать капельки. Через неделю на контроль.
Девочки, а вы каждый день купаете малышей? У нас что-то пока не получается четкого графика, чтоб каждый день купать в одно время. Бывает заснет вечером и будить жалко, а потом в 11 вечера купать уже кажется поздно..
Девочки вдруг кому то будет интересно:)
Фотографии волшебные
Москва!!! Друзья, если у ваших знакомых в Москве в начале февраля ожидается рождение малыша, расскажите им о уникальной возможности принять участие в мастер классе. Для моделей участие БЕСПЛАТНОЕ!
для участия в съемке записаться можно у Наталии Горбаченко https://vk.com/gorbachenkonatalia
Сколько раз в день у вас дети какают? Мы раз 8 точно, памперсы со скоростью света улетают.
Вы при любой темпетаруре гуляете с ребенком на улице? В роддоме неонатолог говорила не ниже -10, педиатр оставила памятку и там не ниже -5.
Кстати, педиатр к нам пришла только после моего звонка в поликлинику, оказалось они о нас даже не знали - роддом не сообщил
Сегодня 41 неделька и 3 дня, схваток нет(((. Дали направление в 4 роддом, не приняли, т.к. роддом переполнен. Из роддома дали направление в ЦПСИР, сидим пока в очереди шестые
А где у нас Лена?) Оля тебе она писала что-то?
Рая, как у тебя дела?
В ЦПСИР приняли очень тепло, в патологии осталось места 4... За первый день после мойки в патологию приняли уже под 50 человек, не считая рожающих. Лежу одна в двухмесной палате, условия очень хорошие. И главное, девочки, чисто и комфортно!!! Врачи и приемном покое и в отделении- отличные, я даже успокоилась. Завтра обследуют и будут готовить к родам. Малышка еще высоко, большая детка выросла....
Девочки, извините, что исчезла. Выписались в субботу, 25 переполнен, рожениц очень много, связывают с мойкой в ЦПСиР. Роды прошли быстрее и легче,чем 2-е. Но без ужаса не обошлось. В какой-то момент у ребенка стало пропадать сердцебиение. Видимо пережал пуповину, быстро отменили эпидурал, влили гинипрал, затем окситоцин, мне велели встать на колени. Сердцебиение вернулось. То есть я так понимаю, что есть процент смерти здоровых детей в родах - видимо это оно. Увидеть можно на мониторе, прелвидеть - никак. Ужас. Все обошлось. Мальчик красивый, здоровый, но вот так. Схватки начались после касторки. Длились часа полтора, потом отошли воды, через два часа родила. В эти два часа успела полежать с эпидуралом.

Сейчас дома, есть проблемы с грудью, лакостаз, соски разъедены. Врач приходила сама. Какает раз в сутки. Писает часто. Гулять не ходили. Сыночек очень хороший.
Всем привет. Из роддома писать не могла. Мы родились 22.01. в 12:05. Девочка 3250 и 50 см.
В семь утра проснулась от схваток, не спеша собрались и поехали. Поступила уже с раскрытием 4 пальца. Положили в палату, и там быстренько родила )) От обезболивания я отказалась и очень горжусь, что все схватки продышала. .
Вчера уже выписались домой.
Надо сказать, что наш мытищинский роддом за 11 лет изменился в лучшую сторону. Я осталась очень довольна персоналом.
Я не родила,похоже буду последняя :-) Срок завтра. Врач сказала ходить до 31 и сдаваться в РД, посмотрим когда мадам решит родиться, ждали вчера , тк Татьяну ждем, сегодня -тишина, завтра 40 недель, эта ляля самая засидевшаяся из моих 3х. Кажется что так и останусь навсегда )))) Ни треников, ничего не тянет, самочувствие отличное, но уже психологически устала.Все кому не лень звонят и пишут, ощущение такое что все от меня ждут а я не могу им этого дать.
Мы получили первый документ. Ездили сегодня всей семьёй в ЗАГС :-) Теперь у нас есть ещё один гражданин РФ Максим Владимирович :-)
А ещё мне сегодня снимали швы. Полминуты. Подрезали хвостик и все. А сам шов оказывается - саморассасываюшийся.
Люлька это издевательство. Хоть она и красивая, но ужасно для нас не удобная. Купили кровать и придвинули к своей. О, счастье! Это так удобно!

Я опять со своим пупком, точнее с Тониным пупком)
Вы памперс загибаете, чтобы пупок под ним "не прел". Нам в Рд сказали загибать, но тогда была ещё прищепка, она у нас отвалилась уже дня три назад, я памперс перестала загибать, но смотрю, пупок ещё влажный и очень волнуюсь, что когда вытираю, там розовое, как бы кровь тоже есть немного.
Послушала вас, стала прижигать хлорфиллиптом 2 раза в день, вроде сушит, но и выделения есть ещё. Сегодня 8 сутки. Вчера приходила патронажная м/с (60 лет), говорит, надо зеленкой и перекисью, и тут у меня ещё свекровь (75 лет), тоже с этой зеленкой мне на мозга капает, я уж стала подергиваться.
Кристишка, ты там как?
Мы родились вчера утром, малышка весит 4700, поэтому дождались полного раскрытия и сделали ЭКС. Пока не отдают её мне, разрешат вставать - заберу)))
Я вчера съездила в РД, попросила посмотреть меня :-). Не выдержала. Говорю 3 роды, срок, а никаких движений. Сначала врач посмотрел мои Узи и сразу сказал что еще неделя! срок 39-40 неделя! о как! я в шоке тк мы уже обждались все, типа она засиделась, оказывается вот как. Посмотрел на кушетке, ничего не сказал про шейку, но я так понимаю все отлично, тк фраза :"ну душа моя тут все прекрасно, приедешь как схватки начнутся "
В общем мы сидим еще.
Спасибо, девочки, за поздравления. Врачи ждали полного раскрытия, чтобы приблизить роды максимально к естественному процессу. Узи делала месяц назад, ставили 3500, потом уже в роддоме поставили 4400. А в итоге получился вот такой вот хомячек, весом в 4700.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения