418

@@@ИЮНЯТА 2016@@@ №6

Июнятки, добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Июнятки, добро пожаловать!

НАША СТАТИСТИКА:

1.Natalia -пдр 02.06 Наталья 33 года, есть сын 9 лет
2. Me&NiK- пдр 5.06 Жанна 31 год ,двое деток (11 и 4)
3.Korolga + -пдр 5.06 ольга 35 лет, двое деток (15 и 4)
4.Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
5.Туристка пдр- 10.06 Анна 38 лет , две дочки 11 и 9 лет
6.sugar free + ПДР 10 июня. Оля, 37 лет. Есть двое деток - сын 2002 гр, дочка 2011
7.sheyla1980 V.I.P. ПДР 10 июня. Юля, 35 лет, есть дочка 10 и сынок 2.2
8.extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года есть 5 дочек
9. Химичка пдр 12.06 Ждет 7 ого малыша
10.Eoran - пдр 12.06 Оксана, 31 год, есть дочка 5 лет
11.Грушенька- пдр 15.06 Мария 32 года, сынок 9 лет
12.Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
13.СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 36 лет, есть дочка 8 лет
14.Лиз, ПДР 20.06; 37 лет, растим двух принцев- 9 и 2,4.
15.avias- пдр 20.06 Вера 32 года
16.MAGANDA - пдр 24.06 Вика 31 год, есть сын 4 годика
17.Оксана83 - пдр 25.06 Оксана 32 года есть трое деток, мальчишки)
18.lento4ka-de KF пдр 25.06 Ирина, 32 года, уже есть 13тилетняя дочка.
19.LAluna пдр 26.06 Есть 2-е деток 8 лет сынок и 3 года дочка
20.Tума с Умкой + ПДР 27.06., 35 лет, есть дочка 6 лет
21.Tanyschka + пдр 29.06 Таня 34 года, есть 2 деток 14 и 11 лет

Если кого-то забыла, напишите плиз инфу под этим сообщением, чтоб не потеряли, и в скором времени переехали в новый топ полным составом.
НАША СТАТИСТИКА:
ПОЛ НАШИХ МАЛЫШЕЙ:

Мальчики:
1) extr@ Оля
2) sugar free * Оля
3) avias * Вера (?)
4) CBETIK *
5) Tума с Умкой +
6) Юля-Ula **
7) sheyla1980 V.I.P. F**

Девочки:
1) Me&NiK Жанна
2) Rosetto Юля
3) Лиз
4) Nataliа +
5) Оксана83 +
6) Korolga +
7) eoran +

Если кто-то еще узнал пол своего малыша, или я кого-то пропустила, пишите под этим сообщением.
ПОЛ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
Наши дни рождения:
Январь:
Февраль:
7 февраля eoran + Оксана
10 февраля - Me&Mik Жанна
14 февраля - sugar free Оля
16 февраля - Nataliа +
25 февраля - korolga Ольга
Март:
22 марта - extr@ Ольга
Апрель:
Май:
13 мая- lentochka-de Ирина
26 мая - Юля
30 мая - Химичка +
Июнь:
23 июня - Rossetto Юля
26 июня - туристка Анна
Июль:
30 июля Tanyschka Таня
Август:
Сентябрь:
Октябрь:
6 октября Avias Вера
Ноябрь:
Декабрь:
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ:
Девочки, всем привет!
Всех поздравляю с началом последнего месяца зимы, совсем скоро весна и солнышко!)))
У меня вчера было 20 неделек, перешагнула экватор. И вечером вернулся муж, сразу стало веселее)))
Болит живот. Волнообразные боли, которые были в пятницу,вроде прошли, теперь давит прям низ живота ( по линии роста волос). И как-то не всегда. Когда сижу спокойно или лежу- не болит, когда хожу, или встаю-сажусь - больно.
И малышка моя последние 2 дня менее активна. Чувствую шевеления и толчки, но они стали слабее как-то. Не знаю с чем это связано, на одно надеюсь,что с ней там всё хорошо.
Узи в ЦИРе в среду в 8 утра, жду не дождусь... А узи в ЖК в четверг с утра- будет с чем сравнивать показания.
Девочки, хочу купить подушку для беременных! У кого есть? Хочу в форме буквы u . Вот смотрю фирму биосон. Что то отзывов не много по ней.
А я вчера бандаж наконец то купила, как же с ним удобно :))) делала внепланово узи в 19 недель и вот теперь думаю делать или нет? Или уже до 32 недель ничего больше не делать, я взамешательстве...
Досидела я до 17ч. на работе, боль моя усиливалась, отпросилась, поехала в жк. Попала на прием к врачу ( к другому,моей нет).
В общем, чуть в больницу не госпитализировали. Трубкой слушала долго, но она у нее так шипела, что я отчетливо ниче не услышала. Сказала- сильный тонус. По итогу решили, что надо сделать узи, все равно оно на носу, и потом все решать, а пока ухожу на больничный, постельный режим. Я сказала, что в среду иду в ЦИР на узи, и эта врач ничего против не сказала, только придти в четверг на прием с результатами. Из таблеток магне В6 по 2 табл. 3 раза в день; ношпа по 1 табл. 3 раза в день.
Я так разнервничалась и разрыдалась, что давление 155/98... Голова разболелась, уже дома, переживаю не могу. Ребенок еле-еле копошится....
Я тоже на УЗИ седня была, с малышастиком все в порядке, все пальчики посчитали, все измерили, 3Д картинку сделали. Только пол не подтвердили, малышастик сел а попу и весь обзор закрыл.
А, у меня показатель железа на границе, надо пить.... а мне так не хочется. Чего нужно есть чтобы железо поднять?
И ещё я уже коляску купила. Рано наверно, но не смогла улдержаться;)
Девочки, расскажите, вы уже имена придумали? У нас что -то ступор. Выбираем между Викторией и Миланой.вам какие имена нравятся? Мне нравится Милана. Милана Евгеньевна, мне кажется не плохо. Но сомневаюсь, так как кому не скажу, все прям странно так смотрят на меня. )))
Вот и мы с УЗИ!:)
Тяжко было ждать его аж с 11 недель.
Делали у Мальмберг, пока ждали ее- аж трястись начала от переживаний:)
Все хорошо, все по срокам, включили нам 4д режим, с красивыми фотками курносой мордашки для бабуль и записью на диск всего процесса, 400гр счастья, у нас доченька! :)
Ходили с мужем и сыном, все им, мужчинам, показывали и рассказывали, вместе считали пальчики. Сынуля ждал конечно братика, но мы с мужем счастливы непередаваемо!
На мой вопрос о предлежании и того, что ручку нам не нашли на прошлом УЗИ- она улыбнулась и сказала- "Работа у них такая" :) Никакого предлежания, все по задней стенке.

Но таки переживание нам оставили: сказала уже в самом конце, после всех радостей и восторгов, что "многовато водички", поставила умеренное многоводие. Сказала не переживать, малыш в порядке- это главное опасение как причины при всех мало-многоводиях, поэтому это может быть как особенность беременности, вплоть что мелкая пописала неудачно- наблюдать и не переживать. Следующее узи в 30 нед, если ничего не беспокоит.
Начиталась я вчера ночью про многоводие, про гипоксии, ранние роды, инфекции, выпадение пуповины и другие прелести, теперь вот гружусь. Ну, уж думаю, если сама Мальмберг сказала не переживать и приходить аж через 10 только недель- наверное все хорошо.

Будем надеяться, что все наладится, очень рады малышке. Я вот раньше думала- ну как там вот на 3д-4д мамули говорят- дескать ой, на дедушку или папу как похож, думаю, ну чего там можно вообще понять толком- ан нет, дочка на экране вылитый старший сын, как будто его личико, я думала лопну прям там от радости и удовольствия! :)

Вот такие у нас новости на сегодня :party2
Сколько кто уже набрал за беременность ? Как у вас с питанием ? Я вот набрала уже 7,5 кг, чую как и в прошлые беременности , буду по 25-27 кг(( много ем мучного и сладкого, ничего с собой поделать не могу( и мало двигаюсь... Надеюсь что вес быстро уйдёт как и в прошлые разы...но и ограничивать себя надо как-то в сладостях.
Стала пить аки коровка(((. Ноги вроде отекают(. Какие-то прям огромные ноги стали))). В остальных местах в порядке). Не пить не могу). Оч хотца.
Девочки, что от горда можно? Горло болит и нос дерет(
Мы с узи! Всем привет!
Приехали в ЦИР, я аж вся тряслась, потому что вчера вечером боли были прям сильные, утром гораздо легче, но я особо не ходила.
Сказала перед узи Тё о своих жалобах, и приступили. Первое, что он сказал, что на тонус нет даже намека, померил шейку, сказал- идеальная, 4 см. Плацента высоко , на 5 см выше внутреннего зева. В общем, почему может болеть, он не сказал.
Дальше про нашу крошку) слууууушайте, какие же детки на этом сроке уже прям настоящие человеки) всё у нас супер!!!!! Опережает в развитии на 2-3 дня)
Вес 402 гр, рост 23 см, подтвердил девочку, нет никаких сомнений)
В целом, смотрел долго сердечко, мозг, почти полчаса я там пролежала. Обвития нет, околоплодный воды в норме.
Допплер тоже хороший!
В общем, Тё сказал, что всё очень хорошо.
Теперь только с болью разобраться бы.... Может и правда связки
Девочки, ни у кого нет скидочной карточки в лапси? На сайте если ввести номер карты, скидка 10 процентов на многие товары. Хочу коляску, где б найти номер карточки?)
Керри сейл нормальный никто не встречал? Хочу мелкому именно Керри, 330г на след год. Нравится.
Девочки, привет! Была сегодня у Г, мне выдали обменку, наругали, что за 2 недели наела килограмм дали две недели на исправление или в больничку. Толи я от этого расстроилась, толи быстро шла обратно на электричку, короче бухнулась в обморок прямо в тамбуре. Просто в тумане доехала , потом еще на машине до дома не знаю как доехала. Сейчас голова кружится и тошнит. Вот что это? На приеме давление нормальное намеряли, пузо на 23 недели, хотя еще 22 нет. Так что так. Как вы себя сегодня чувствуете?
и я пожалуюсь. Записалась за 3 недели на скрининг, приехала вовремя, - и провела час у дверей. Врач не пришел ( А в регистратуре никто ничего не знает. РРР! Хорошо хоть, удалось найти врача по телефону и (надавив на совесть)) записаться на завтра. Так что придется угомонить любопытство и еще подождать.
Девочки, уже решили кто где рожать будет? Я думаю видное рассмотреть.
Всем привет! Поздравляю всех с отличными узишками. У меня третий день жуткие боли особенно к вечеру, но характер болей не такой как раньше а сильно изменился. Завтра пойду опять на узи тк очень боюсь и переживаю. Девочки а выделения у вас какого характера? У меня вот изменились и в день часто кремообразные меняются на прозрачную или желтоватую слизь как сопли, вот тоже думаю норма нет? А вдруг шеечные. Начала потихоньку врачей проходить, сегодня после 3х часового похода попада к окулисту и записалась к другим специалистам. Конечно поликлиники в московской области это жесть... Бараки с дурдомными тетками... Из приданного купила еще сумку переноску и стул для купания.
Девочки, не выдержала душа поэта...и я потопала на экспертное УЗИ к Воеводину С.М. (это по поводу эхогенных фокусов, что Мальмберг О.Л. нашла в сердечке у малыша )....он принимал в Планете здоровья 21. Ура!!!! Нету никаких фокусов!!!!! Рассосался и последний. Или как предполагала Мальмберг-это была особенность прохождения луча УЗИ через ткани.....Сам С.М. мне очень понравился-все смотрел внимательно и беседоваЛ. ..участливый:) развеял все мои страхи по поводу возможных погрешностей неинвазивных тестов...сказал, что был на семинаре в Монреале и там все пришли к выводу, что достоверность этих тестов на синдром Дауна в 100 процентов. Плюс было приятной неожиданностою, что он тоже в Корее не раз бывал и его даже туда работать пиглашали;))))поэтому мы еще с ним на эту тему поговорили......
Малышонок в порядке и развит по сроку.только личико не захотел показывать....зато ушко выставил на всеобщее обозрение.
Вывод мой таков- И Мальмберг О.Л. , и Воеводин С.М.- профессионалы своего дела....единственная разница-Воеводин более с душой к процессу подходит:)
Всем привет! Я почти выздоровела и живот практически не болит. Больничный продлили аж до 12.02, до следующей пятницы)
Лежу вот целыми днями бездельничаю.
Как у вас с сексом?) Вагинальный? Анальный? Что-то страшно(((( но очень хотим секаса
Местная
Прикольная программа Прегги. На айфоне). Для пузатых.
Сег получились шикарные блинчики ажурные в дырочку) Эх(((, что там про диеты...((( вот недавно чай с ними еще разок попила. Сначала сыр туда и в СВЧ, а потом еще и с апельсиновым джемом решила!)))) с понедельника на диету!)))
Мы в Туле с пятницы. . На выходные приехали. Детки счасьливы-вчера накатали с горки на ватрубках в парке...вечером мы с друзьями в баню (я сидела просто чаек пила:))))-все там тоже напарились и набарахтались в бассейне!сейчас сын с дедом в Кремль потопал для духовного развития так сказать, а дочка с бабушкой в кукольный театр . .мы с мужем дома:) он спит после пива с рыбкой.а я просто отдыхаю...в 3 стартуем в Москву....
Хотела спросить....у меня под коленом на правой ноге появилось такое безобразие :((((( вылезла куча маленьких капилляров и венок и выглядит как большой синяк периодически:(((((( у меня в Б. вылезают такие проблески и потом я убирала их у флеболога склеротированием....но сейчас прям жесть:(((( еще почти подстрока ходить.....что делать???? Никто не сталкивался???? Пойду к врачу когда у нее спрошу..может сне чулки компрессилнные надо носить начинать.....ох...а я так шорты и юбки короткие носить люблю:):(
Оксана eoran +, поздравляем тебя с днём Рождения!
Желаем тебе всего самого светлого, крепкого здоровья тебе и твоей семье, везения, любви, удачи и исполнения самых заветных желаний!:party2:party2:party2
Оксана, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего, здоровья тебе и всей семье!!!
У меня сегодня тоже были блинчики :))))
Девочки я вот задумалась в чем выписывать из род дома. Первый раз будет летний ребетенок. Думаю слип хлопковый, шапочка а далее по погоде или хлопковый плед или утепленный и бантик. Так вот начала смотреть пледики больно дорогие по 3-5 тыс которые нра :) пошла купила пряжу на 500р вышло и уже пол пледа почти связала, красота получилась :) ажурный, белый. Еще планирую к нему пинеточки и шапочку. И тут остапа понесло :))) уже и спальник присмотрела тоже буду вязать. А утепленный пледик куплю. Потом эти пледики можно и на прогулку в коляску использовать и дома, в общем везде :)))) а то изначально хотела конверт брать, но в нем выписался и все, валяется без дела. А тут и красиво и практично. Довяжу фотку скину :))
Девули, успокойте пожалуйста, всё на ночь воспринимается как-то особенно страшно!
В дУше заметила при гигиене причинного места кусок слизи, густой такой, с белыми прожилками, размером с мизинец наверное. Крови нет, коричневого ничего такого, но плотный такой, прозрачно-белесый, прям слизь липучая, это пробка может быть, страшно мне??!
Ничего не болит, тонуса нет, позавчера была у врача, все супер. Единственное, из нового это секс с мужем вчера ночью, впервые за месяца два, может это как-то поменяло выделения, но было б сразу наверно, а не через сутки. В течение дня ничего такого особенного не замечала, все как всегда.

У вас может было такое, успокойте? я уже накрутила себя на ночь глядя((
Местная, стесняюсь, успокойте!
Вчера на Картерс, на Амазоне посмотрела малышковые вещи... Красота... Позже закажу.
И под влиянием тут увиденного хочу заказать одеялко кружевное на выписку! Белое. На ярмарке мастеров стока красоты...
Rosetto, Юля, сходила я к флебологу.Она сказала, что ничего страшного....венозная сеточка, просто вот такая "аппетитная":( ...сейчас делать ничего нельзя.попросила прийти после родов через 6 месяцев на склеротирование.гарантирует красивые ножки снова:) 6 месяцев-если кормить не буду, а если буду-то только как закончу. Еще рекомендовала чулки компрессии 2.Буду заказывать. Говорит, что очень удобные. И пойдут по ом на роды и после склеротирование.
Я рада, что ничего серьезного....но летом с такими ногами реально будет не айс:(
Что-то я совсем замоталась со своей компанией. Пуз уже приличный, без бандажа спина отваливается и низ живота ноет, посему приходится носить. На ногах опять вены полезли, теперь еще и компрессионные чулки ношу. Правда как я в них в жару буду не представляю. Вес у меня прет просто ужас, даже я задумалась что будет дальше, хотя ем как всегда. Через неделю к врачу, посмотрим что она скажет. И я анализы сдавала, анти-е не повысился, сидим тихо до следующего анализа. Зато гемоглобин резко упал.
Девочки что брать из шмоточек на первое время? Взяла уже 4 слипа размер ньюборн, 3 слипа 0-3 мес. Планирую еще бодиков набрать с коротким рукавом, теплый комбез, шапочку, носочки, и возьму еще слипов на 0-3 и на 3-6. Пинетки, плед сама свяжу. Все? Или что то еще упустила?
А мы купили коляску и автокресло! :) Вчера муж внезапно предложил- поехали, а? И мы поехали! :)
Я уж думала с этим гадким долларом придется хотелку урезонить, но муж сказал- я добрый, гулять так гулять, вот, хвастаюсь красоткой :)
С души прям камень свалился, хоть что-то куплено :)
Фотка с витрины, наша в коробке, такого же цвета блэк меланж. :party2

У меня пледик наполовину готов, довяжу покажу, еще попробывала крючком получилось неплохо хочу еще ботиночки сделать и комплект на выписку готов

У меня свекровь вяжет детское на заказ. Комбезы теплые на зиму, пинетки... Жилеты деткам постарше. Могу уточнить.
вот на такое пальтишко смотрю на заказ: http://www.livemaster.ru/item/1101858-raboty-dlya-detej-palto-konvert-teplo-maminyh
Очень понра! Пока не поняла, нужно ли это...)))
Девочки, я немного выпала из процесса) но все сейчас прочитала) какие вы молодцы- вяжете, покупки совершаете) здорово!
Так как мне все покупать с нуля, я тоже уже начала, по одежде хотя бы сложилось понимание сколько и чего купить, а то я вообще в хаосе пребывала) составила списки кое-какие, корректировать буду конечно по ходу дела.
Сегодня была на плановом приеме в жк- закрыли мой больничный, в понедельник на работу.
Срок почти 22 недели, прибавка в весе- 4,5 кг, объем живота 87см, доченька копошится)
Я стала какая-то неповоротливая, пузико выросло прям заметно))))
И еще-выдали сегодня в жк обменку- какая-то филькина грамота страшненькая, да и почерк у акушерки черти что- в общем эстетического удовольствия никакого))))))
Оля, sugar free, с днём Рождения!!!! Желаю крепкого здоровья, исполнения самых сумасшедших желаний, гармонии, красоты, любви... Чтобы все задуманное получалось! Будь счастлива!:party2:party2:party2
Жанна, я пропустила 10 февраля, но не хочу проходить мимо твоего дня Рождения! Поздравляю с прошедшим! И хочу пожелать ярких открытий, бодрости духа, красоты и улыбок, здоровья, терпения и всего самого доброго!!!!:-*:party2:party1
Ну и всех-всех с днём всех Влюблённых!
Всем взаимной любви, нежности, страсти, романтики)
У меня муж во все такие праздники работает до самого вечера, я одна) но я собралась посетить ЦДМ с мамой)
Муж мне с утра преподнёс сюрприз) Хотела картинку вставить, не отправляется с телефона)))))
Девочки, привет! Глядя на вас тоже хочется что-нибудь купить :). Присмотрела зимний Kerry размер наверно 74, осенний lassie 68 и флисовый холодные летние дни 68-74. Зимний и флисовый с возможностью закрыть ручки и ножки. Зимний может пойти и на вторую зиму, осенний чтоб на осень и весну. Я в полной растерянности по размерам :ups3 . Какие размеры вы берете чтоб и с запасом и не перебор?
В Меге Химки сегодня смотрела комбезы красивые на мальчиков и девочек Керри по 2900-3300! Даром! Были по 7,5-9тыс. До 80 размера точно. Керри Люкс зима по 3300).
Хорошие сапоги- надо брать)))
Я себе уже раньше набрала). Рекомендую! Кто зиму еще не купил.
В Мазе.
Шапки малышневые даром. По 200-300 рубл. Керри, Рейма.
В последние дни я часто на Прегги болтаю/читаю). Весело). Рекомендую. Перед сном почитать.. Кто где рожает, как роды). Репортажи до появления малыша иной раз))))))
Ну и вообще с пузатыми пообщаться)))
Куда все пропали?
Рассказывайте, кто чем занимается? может еще у кого-то были покупки интересные?
Что думаете по поводу кроваток? Я хочу совсем простую, вот если бы в икеевских кроватках опускалась и снималась передняя стенка и были бы колесики- цены бы ей не было для меня) Но так как стенки ни в одной модели не опускаются и не снимаются легко, и колес нет, то надо искать что-то другое. Отечественным производителям не особо доверяю, хотя может ошибаюсь, а цены на импортные кроватки- просто как за самолет сейчас.
Поделитесь опытом, а?) на что стоит обратить внимание. Люльки/колыбельки/эллипсы -не хочу, не мое это. Хочу классическую кроватку без всяких там ящиков внизу- у нас полно места для хранения вещей- все шкафы полупустые, и комод есть, почти не используется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения