Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИюнята, добро пожаловать!

Anonymous
НАША СТАТИСТИКА:
1.Natalia -пдр 02.06 Наталья 34 года, есть сын 9 лет
2. Me&NiK- пдр 5.06 Жанна 32 года ,двое деток (11 и 4)
3.Korolga + -пдр 5.06 ольга 36 лет, двое деток (15 и 4)
4.Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
5.Туристка пдр- 10.06 Анна 38 лет , две дочки 11 и 9 лет
6.sugar free + ПДР 10 июня. Оля, 38 лет. Есть двое деток - сын 2002 гр, дочка 2011
7.sheyla1980 V.I.P. ПДР 10 июня. Юля, 35 лет, есть дочка 10 и сынок 2.2
8.extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года есть 5 дочек
9. Химичка пдр 12.06 Ждет 7 ого малыша
10.Eoran - пдр 12.06 Оксана, 31 год, есть дочка 5 лет
11.Грушенька- пдр 15.06 Мария 32 года, сынок 9 лет
12.Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
13.СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 36 лет, есть дочка 8 лет
14.Лиз, ПДР 20.06; 37 лет, растим двух принцев- 9 и 2,4.
15.avias- пдр 20.06 Вера 32 года
16.MAGANDA - пдр 24.06 Вика 31 год, есть сын 4 годика
17.Оксана83 - пдр 25.06 Оксана 32 года есть трое деток, мальчишки)
18.lento4ka-de KF пдр 25.06 Ирина, 32 года, уже есть 13тилетняя дочка.
19.LAluna пдр 26.06 Есть 2-е деток 8 лет сынок и 3 года дочка
20.Tума с Умкой + ПДР 27.06., 35 лет, есть дочка 6 лет
21.Tanyschka + пдр 29.06 Таня 34 года, есть 2 деток 14 и 11 лет
Если кого-то забыла, напишите плиз инфу под этим сообщением, чтоб не потеряли, и в скором времени переехали в новый топ полным составом.
1.Natalia -пдр 02.06 Наталья 34 года, есть сын 9 лет
2. Me&NiK- пдр 5.06 Жанна 32 года ,двое деток (11 и 4)
3.Korolga + -пдр 5.06 ольга 36 лет, двое деток (15 и 4)
4.Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
5.Туристка пдр- 10.06 Анна 38 лет , две дочки 11 и 9 лет
6.sugar free + ПДР 10 июня. Оля, 38 лет. Есть двое деток - сын 2002 гр, дочка 2011
7.sheyla1980 V.I.P. ПДР 10 июня. Юля, 35 лет, есть дочка 10 и сынок 2.2
8.extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года есть 5 дочек
9. Химичка пдр 12.06 Ждет 7 ого малыша
10.Eoran - пдр 12.06 Оксана, 31 год, есть дочка 5 лет
11.Грушенька- пдр 15.06 Мария 32 года, сынок 9 лет
12.Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
13.СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 36 лет, есть дочка 8 лет
14.Лиз, ПДР 20.06; 37 лет, растим двух принцев- 9 и 2,4.
15.avias- пдр 20.06 Вера 32 года
16.MAGANDA - пдр 24.06 Вика 31 год, есть сын 4 годика
17.Оксана83 - пдр 25.06 Оксана 32 года есть трое деток, мальчишки)
18.lento4ka-de KF пдр 25.06 Ирина, 32 года, уже есть 13тилетняя дочка.
19.LAluna пдр 26.06 Есть 2-е деток 8 лет сынок и 3 года дочка
20.Tума с Умкой + ПДР 27.06., 35 лет, есть дочка 6 лет
21.Tanyschka + пдр 29.06 Таня 34 года, есть 2 деток 14 и 11 лет
Если кого-то забыла, напишите плиз инфу под этим сообщением, чтоб не потеряли, и в скором времени переехали в новый топ полным составом.
НАША СТАТИСТИКА:
НАШ АРХИВ:
Топ №1 http://eva.ru/topic/141/3382147.htm
топ №2 http://eva.ru/topic/141/3392138.htm
Топ №3 http://eva.ru/topic/141/3399089.htm
Топ №4:http://eva.ru/topic/141/3401871.htm
Топ №5:http://eva.ru/topic/141/3406558.htm
Топ №6:http://eva.ru/topic/141/3410972.htm
Топ №1 http://eva.ru/topic/141/3382147.htm
топ №2 http://eva.ru/topic/141/3392138.htm
Топ №3 http://eva.ru/topic/141/3399089.htm
Топ №4:http://eva.ru/topic/141/3401871.htm
Топ №5:http://eva.ru/topic/141/3406558.htm
Топ №6:http://eva.ru/topic/141/3410972.htm
НАШ АРХИВ
ПОЛ НАШИХ МАЛЫШЕЙ:
Мальчики:
1) extr@ Оля
2) sugar free * Оля
3) avias * Вера (?)
4) CBETIK *
5) Tума с Умкой +
6) Юля-Ula **
7) sheyla1980 V.I.P. F**
8) Tanyschka *
9) lento4ka-de KF
Девочки:
1) Me&NiK Жанна
2) Rosetto Юля
3) Лиз
4) Nataliа +
5) Оксана83 +
6) Korolga +
7) eoran +
Если кто-то еще узнал пол своего малыша, или я кого-то пропустила, пишите под этим сообщением.
Мальчики:
1) extr@ Оля
2) sugar free * Оля
3) avias * Вера (?)
4) CBETIK *
5) Tума с Умкой +
6) Юля-Ula **
7) sheyla1980 V.I.P. F**
8) Tanyschka *
9) lento4ka-de KF
Девочки:
1) Me&NiK Жанна
2) Rosetto Юля
3) Лиз
4) Nataliа +
5) Оксана83 +
6) Korolga +
7) eoran +
Если кто-то еще узнал пол своего малыша, или я кого-то пропустила, пишите под этим сообщением.
ПОЛ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
Наши дни рождения:
Январь:
Февраль:
7 февраля eoran + Оксана
10 февраля - Me&Mik Жанна
14 февраля - sugar free Оля
16 февраля - Nataliа +
25 февраля - korolga Ольга
Март:
22 марта - extr@ Ольга
Апрель:
Май:
13 мая- lentochka-de Ирина
26 мая - Юля
30 мая - Химичка +
Июнь:
23 июня - Rossetto Юля
26 июня - туристка Анна
Июль:
30 июля Tanyschka Таня
Август:
Сентябрь:
Октябрь:
6 октября Avias Вера
Ноябрь:
Декабрь:
Январь:
Февраль:
7 февраля eoran + Оксана
10 февраля - Me&Mik Жанна
14 февраля - sugar free Оля
16 февраля - Nataliа +
25 февраля - korolga Ольга
Март:
22 марта - extr@ Ольга
Апрель:
Май:
13 мая- lentochka-de Ирина
26 мая - Юля
30 мая - Химичка +
Июнь:
23 июня - Rossetto Юля
26 июня - туристка Анна
Июль:
30 июля Tanyschka Таня
Август:
Сентябрь:
Октябрь:
6 октября Avias Вера
Ноябрь:
Декабрь:
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ:
korolga Ольга, поздравляем с днём Рождения!
желаем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, любви, вдохновения, счастья, красоты и улыбок!
Ура! :party2:party2:party2:party2:party2

желаем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, любви, вдохновения, счастья, красоты и улыбок!
Ура! :party2:party2:party2:party2:party2

Всем приветики! Я что-то вывалилась с форума, ездили на праздники отдохнуть с семьей рядышком с Москвой, нагулялись, накатались на тюбингах, поплавали в бессейне, поиграли во всякие боулинги и все такое прочее (я, конечно, больше выступала наблюдателем, но оч оч активным:)).
Как там ваши пузики?
Знаете, что хотела спросить? Кто-нибудь делает разгрузочные дни, и чем, если да? В первую, дабы не пугать докторицу, сидела денек на гречке без соли перед приемом (взвешиванием), ну и потом можно было до следующего приема валять дурака :):).
У меня что-то вообще в этот раз- то припадки супер ЗОЖ, как поглядишь иные инстаграмы, какие там все хорошие, капустку лопают да травяные чаи попивают регулярно, а то пробивает на откровенное безобразие- сырки глазированные или колбаску с сосиками, и еще этот, как его, поп корн в кино:). Вы как? Правильно питаетесь, девчонки?
Как там ваши пузики?
Знаете, что хотела спросить? Кто-нибудь делает разгрузочные дни, и чем, если да? В первую, дабы не пугать докторицу, сидела денек на гречке без соли перед приемом (взвешиванием), ну и потом можно было до следующего приема валять дурака :):).
У меня что-то вообще в этот раз- то припадки супер ЗОЖ, как поглядишь иные инстаграмы, какие там все хорошие, капустку лопают да травяные чаи попивают регулярно, а то пробивает на откровенное безобразие- сырки глазированные или колбаску с сосиками, и еще этот, как его, поп корн в кино:). Вы как? Правильно питаетесь, девчонки?
Пришла сейчас моя семилетка перед сном, чмок меня в щеку, а потом чмок в пузо и говорит, это тому кто в пузе. Так трогательно, никто из детей ни разу так не делал.
Мамульки, поделитесь мыслями, думаю брать не брать стульчик к рождению сразу- аля для кормления. Ходила сегодня по магазину, столько пересмотрела, чего только нет...с первым был мес с 6-ти, ну собстно к прикорму, сейчас не пойму- то ли такой какой-то универсальный, чтобы вначале в качестве еще одного способа освободить руки, потом чтоб к общему столу придвигался, или вообще пока не брать...не пойму. Столько он места занимает...:ups3
Девочки, а когда у на по плану след.скрининг?
Гемоглобин, опрос!
Девчонки, у кого сколько на крайних самых свежих анализах?
Девчонки, у кого сколько на крайних самых свежих анализах?
Сходила сегодня ко врачу, получила удивительную рекомендацию: "съедайте хотя бы кусочек тортика в день" :) Живот большой, срок тоже, ем как хомяк, а прибавка в весе всего 3,5 кг. Поэтому ребенок слишком худой, нижняя граница нормы, хотя рост и длина конечностей нормальные. Назначили след.прием через 2 недели для контроля. Какая-то неожиданная проблема для меня, а что есть-то надо, чтобы ребенок набрал вес?
Всем привет, и я сегодня сходила на плановый визит в ЖК.
Дали направление на сдачу крови. Мочу итак сдаю к каждому визиту.
По замерам/размерам все ок, сердечко стучит ритмично)))))
Принцесса моя уже ночами спать мне не даёт порой, толкается так активно
Рассчитали дату выхода в декрет- с 11 апреля ( О Боже, как летит время! в октябре мне казалось, что еще целая вечность до декрета))))) У меня еще есть отпуск, возьму его перед уходом на больничный, так что осталось работать до 25 марта. Три недели, одна из которых короткая))))Финишная прямая, так сказать.
Сегодня у меня 24 недели и 4 дня, пузико растет не по дням, а по часам, и я так себе нравлюсь!) Кожа ровненькая, волосы блестящие, ногти растут с бешеной силой, силы пока еще есть!)
Немного ограничиваю себя в еде ( именно в размере порции), я и раньше ела не много, а сейчас видимо уже желудку места маловато, прям тяжело после еды, и я как паровоз) По весу + 6 кг.
Дали направление на сдачу крови. Мочу итак сдаю к каждому визиту.
По замерам/размерам все ок, сердечко стучит ритмично)))))
Принцесса моя уже ночами спать мне не даёт порой, толкается так активно
Рассчитали дату выхода в декрет- с 11 апреля ( О Боже, как летит время! в октябре мне казалось, что еще целая вечность до декрета))))) У меня еще есть отпуск, возьму его перед уходом на больничный, так что осталось работать до 25 марта. Три недели, одна из которых короткая))))Финишная прямая, так сказать.
Сегодня у меня 24 недели и 4 дня, пузико растет не по дням, а по часам, и я так себе нравлюсь!) Кожа ровненькая, волосы блестящие, ногти растут с бешеной силой, силы пока еще есть!)
Немного ограничиваю себя в еде ( именно в размере порции), я и раньше ела не много, а сейчас видимо уже желудку места маловато, прям тяжело после еды, и я как паровоз) По весу + 6 кг.
Девчонки, скажите, у меня в носу, особенно по утрам, часто бывают прям кровавые козявки, извиняюсь. Дискомфорта нет, но просто любопытно, почему.
Воздух несухой в квартире, центральное отопление принудительно выключено, поскольку тепло очень, да и все предыдущие года не помню такого.
Может более нежная слизистая стала.
У вас нет такого?
Воздух несухой в квартире, центральное отопление принудительно выключено, поскольку тепло очень, да и все предыдущие года не помню такого.
Может более нежная слизистая стала.
У вас нет такого?
Стесняюсь спросить про козявки в носу
Всем привет! У меня последний день на работе был 29.02 :-). Декрет с 15.04, но дальше все уже распланировано: отпуск-больничный-отпуск. Итого: за все время с момента // я "отработала" 18 дней. Назначили мне с моим д-димером колоть фраксипарин(. Сегодня муж должен купить. Пока не представляю как это - в живот уколы делать:scared2. В среду были на узи+доплер. Все хорошо у нас, 670 грамм, сделали несколько 3D фото) Прям человек-человек уже). Немного напрягло, что пуповина вокруг шеи - т.е. обвитие... Но доктор говорит может еще сам эту петлю снять. Зато моей низкой плацентации уже нет, поднялась на 5,6).
Девочки, как часто к врачам ходите? К гинекологу в нашем случае.. Я была на сроке 14 нед, сдала кровь в полном объеме в Гемотесте, все ок, мочу- все ок, затем в 18 мазки на инфекции, все нормуль в целом, и это всё.... Теперь планирую в апреле перед выходом в декрет- за больничным декретным надо сходить... Мочу, наверно, сдам).
А вы как?
Пы сы: просто читаю вопросы о показателях того или иного анализа... И думаю... Может, тоже надо пойти сдать... Или вы сдаете по показаниям индивидуальным?
Мне и некогда с детьми и их расписанием к врачам ходить((((
А вы как?
Пы сы: просто читаю вопросы о показателях того или иного анализа... И думаю... Может, тоже надо пойти сдать... Или вы сдаете по показаниям индивидуальным?
Мне и некогда с детьми и их расписанием к врачам ходить((((
А мы шопились сегодня в Меге в Мазе, это все 8 марта виновато (называется поехали в Икею по мелочам, купили там ток кухонные лопатки и тапочки, ага)! :) Решили все попозже как-то покупать, разобрать чего есть-нет у бабулек и все такое, но уже столько времени сдерживаю приступ во что-нибудь вцепиться в магазине, что сорвалась! Муж ворчал и пугал полным опустошением бюджета, но я ужасно рада, особенно костюмчику на выписку, будет как Волочкова практически! :party2:chr6

У меня печаль... я с самого начала беременности не могу нормально зубы чистить, рвотный рефлекс блин. .. успеваю очень быстро снаружи почистить и все.
Кто нибудь сталкивался? Есть у меня шанс не остаться без зубов после родов?
Кто нибудь сталкивался? Есть у меня шанс не остаться без зубов после родов?
C Праздником!

Мне врач прописала компрессионные чулки. Сегодня я, наконец, зашла за ними в магазин. Почувствуй себя сестрой Золушки! Как их надевать? Я с продавщицей вместе полчаса их натягивала, живот мешает, продавец - пугает: "Надевайте скорее, а то нога вспотеет, и все, застрянете". Угу. И буду навсегда в них :)) Как вы справляетесь? Это вообще возможно? ))
Девочки, я из августят) по какой причине Вам дают больничный? Хочу взять больничный, но не знаю "на что давить" врачу, чтобы дала) я и раньше никогда не брала больничные, только если сын заболевал...
Так, девочки, скоро наш топ в архив уйдет!) давайте , рассказывайте срочно, у кого как дела?))) у меня вот в вс уже 28 нед будет. Живот огромный, вес уже в плюсе на 11, 5 кг((( изжога мучает сильно. Начались прелести беременной) купили уже комод, вещички почти все, бутылочки, соски, коляску. Ну и ещё список большой впереди, так как покупать надо и домой и на дачу) хорошо мне подруга много для дачи отдаст) 16 марта пойду на ужи 3д) вот!
Снова все пропали:)....погодка сегодня так себе. ...мы сходили в ресторанчик корейский на обед
. И билеты через неделю дочке и мне взяли в театр Сац на Дюймовочку. Как раз будут каникулы и мои (муж с сыном) улетят в Корею...а мыс Алёнкой будем стараться не скучать .....
. И билеты через неделю дочке и мне взяли в театр Сац на Дюймовочку. Как раз будут каникулы и мои (муж с сыном) улетят в Корею...а мыс Алёнкой будем стараться не скучать .....
Были сегодня на батутах на М. Савеловская (недалеко от Метро).....супер!!!!!!детям на любые возрасты. ...с тренером или без...чисто, есть где родителям посидеть... раздевалки и душ по желанию....можно даже там дни рождения отмечать:) наш 14летний и 4.5 летка были в восторге!!!!!!
У кого какая прибавка?
Я наверно как всегда ... к родам выкачусь с прибавкой почти в 30 кг)). Ну 25))))
Вроде и не так много ем.. Но, конечно, конфет и печенек оч много))). Пеку детям постоянно.... У них рты не закрываются), как иначе...
Я наверно как всегда ... к родам выкачусь с прибавкой почти в 30 кг)). Ну 25))))
Вроде и не так много ем.. Но, конечно, конфет и печенек оч много))). Пеку детям постоянно.... У них рты не закрываются), как иначе...
Девочки,у кого-то еще животик тонусит ? :( я сегодня прям замучилась:(...
Уже попросила мужа гинипрал купить на всякий случай .....прям напрягается чувствитпььно так....но ненадолго ...зато весь день периодически чувствую...
Уже попросила мужа гинипрал купить на всякий случай .....прям напрягается чувствитпььно так....но ненадолго ...зато весь день периодически чувствую...
Девочки, всем привет! как ваше самочувствие?
На меня работы навалилось последнее время- просто жуть, решили перед уходом меня поэксплуатировать)))
работать мне осталось всего ничего - до 25 марта, то есть полных 8 рабочих дней, не считая сегодняшнего.
Я в целом, чувствую себя очень неплохо) Один раз на прошлой неделе ночью сводило судорогой икры, больше не повторялось, но я ничего не принимаю. Наверно надо что-то пить, чтобы не было судорог.
Животик у меня очень подрос! Дочка на прошлой неделе сильно копошилась, а на этой как-то успокоилась, пиночки изменили направление и пузико прям вывалилось - может перевернулась? я совсем не понимаю, как она лежит.
Еще начали болеть кости на лобке - началось! Но тоже как-то странно- вчера все болело. сегодня нет)
И еще отеки- вчера вечером была видна резинка от носков на ноге... Вес +7 кг.
Срок 26,2. То ли еще будет!))))
На меня работы навалилось последнее время- просто жуть, решили перед уходом меня поэксплуатировать)))
работать мне осталось всего ничего - до 25 марта, то есть полных 8 рабочих дней, не считая сегодняшнего.
Я в целом, чувствую себя очень неплохо) Один раз на прошлой неделе ночью сводило судорогой икры, больше не повторялось, но я ничего не принимаю. Наверно надо что-то пить, чтобы не было судорог.
Животик у меня очень подрос! Дочка на прошлой неделе сильно копошилась, а на этой как-то успокоилась, пиночки изменили направление и пузико прям вывалилось - может перевернулась? я совсем не понимаю, как она лежит.
Еще начали болеть кости на лобке - началось! Но тоже как-то странно- вчера все болело. сегодня нет)
И еще отеки- вчера вечером была видна резинка от носков на ноге... Вес +7 кг.
Срок 26,2. То ли еще будет!))))
Снова тишина....как-то мы не дружно совсем ....:( так сползем в архив:))))
Меня сегодня дочка насмешила:) после сада спрашиваю ее, что они ели на полдник. Она отвечает, что были оладушки со сметаной и с тушью.....:) Я в недоумении переспрашиваю-получаю такой же ответ. Прошу дочку объяснить как выглядит эта тушь, с которой они ели оладьи.....она-"ну такая беленькая и маленькими комочками....сладенькая":))))) Доперло до меня:))))) они ели оладьи с сахарной ПУДРОЙ, А НЕ ТУШЬЮ:)))))))))
Меня сегодня дочка насмешила:) после сада спрашиваю ее, что они ели на полдник. Она отвечает, что были оладушки со сметаной и с тушью.....:) Я в недоумении переспрашиваю-получаю такой же ответ. Прошу дочку объяснить как выглядит эта тушь, с которой они ели оладьи.....она-"ну такая беленькая и маленькими комочками....сладенькая":))))) Доперло до меня:))))) они ели оладьи с сахарной ПУДРОЙ, А НЕ ТУШЬЮ:)))))))))
Всем доброе утро!
Походила по рожающим уже топикам- аж затрепетало все внутри, и радостно и боязно, сейчас пронесется так все мигом, со старшим, с уроками и заботами только и летят недельки, не успеваешь считать! :)
Девчонки, давайте о шмотках поболтаем, а:) Голова кругом, сколько чего нужно...Сколько минимум слипиков-бодиков, чтоб и не много, но и не стирать каждый час. Лето еще не пойми какое будет. Еще думаю нужны ли такие как бы отдельные штанишки и маечка-футболка, или удобнее чтоб всегда с кнопочками между ножек, и должны ли штаники быть такими без носочек, если носки отдельно они ж так лихо их снимают, и на платьишки смотрю, а может и не нужны...Давайте поболтаем:) Я канеш понимаю, что не на острове живем, всегда можно пойти купить, я больше боюсь затарить лишнего скорее:)))
Походила по рожающим уже топикам- аж затрепетало все внутри, и радостно и боязно, сейчас пронесется так все мигом, со старшим, с уроками и заботами только и летят недельки, не успеваешь считать! :)
Девчонки, давайте о шмотках поболтаем, а:) Голова кругом, сколько чего нужно...Сколько минимум слипиков-бодиков, чтоб и не много, но и не стирать каждый час. Лето еще не пойми какое будет. Еще думаю нужны ли такие как бы отдельные штанишки и маечка-футболка, или удобнее чтоб всегда с кнопочками между ножек, и должны ли штаники быть такими без носочек, если носки отдельно они ж так лихо их снимают, и на платьишки смотрю, а может и не нужны...Давайте поболтаем:) Я канеш понимаю, что не на острове живем, всегда можно пойти купить, я больше боюсь затарить лишнего скорее:)))
вот и мои зубки дали о себе знать, сегодня
почистили каналы и временно закрыли зуб,
почистили каналы и временно закрыли зуб,
Девочки, помню кто то тут писал про повышенный ди димер. Отзовитесь) вчера сдала, повышен 2,70 , гинеколог сказала колоть клексан. Девочки, скажите это очень плохо? (( и как его колоть? Надо же в живот , живот натянут как барабан, не могу защипнуть кожу.
Девушки, а как вы себя чувствуете? У меня так впервые в третью-то беременность: малышка будто уже на выходе..((( прям низко будто так... И ходить иногда некомфортно, словно вот-вот уже она на выходе... Страшно прям..) че-то, славик, я очкую...)))
Уж про то, что я мамонт в принципе)), я уже молчу. Прибавка кг 12 точно! А все еще впереди.
(Конечно, пакет Конфет на развес накупила и поставила в спальне... И таскаю постоянно)
С 11.03 ушла в оплачиваемый отпуск). С 11.04 в декрет отправит врач.
Попросила вот сдать мочу). Я только в 14 нед сдавала.
Кстати, вопрос...а что еще важного сдать? Кровь.... Какие основные беременные цифры?
Уж про то, что я мамонт в принципе)), я уже молчу. Прибавка кг 12 точно! А все еще впереди.
(Конечно, пакет Конфет на развес накупила и поставила в спальне... И таскаю постоянно)
С 11.03 ушла в оплачиваемый отпуск). С 11.04 в декрет отправит врач.
Попросила вот сдать мочу). Я только в 14 нед сдавала.
Кстати, вопрос...а что еще важного сдать? Кровь.... Какие основные беременные цифры?
Сегодня у мужа спросила, какое ему число удобно для похода на УЗИ со мной.. Он сказал: нечего по узи ходить. Вредно это все, никто не доказал, что это не вредно, ибо никто не проводил исследований и сравнений в каком-либо определенном возрасте людей с УЗИ в утробе и без узи.... Сказал, не пойдем). Типа чего ты там увидеть хочешь? Как лежит? Врач и так прощупает). Задумалась.......
Помимо УЗИ ...кровь сдаем же... В понедельник к врачу еду. Скажет, наверно.
Мочу сдала!))) Сег уже результат в нэте на Гемотест посмотрела. Все ок).
Помимо УЗИ ...кровь сдаем же... В понедельник к врачу еду. Скажет, наверно.
Мочу сдала!))) Сег уже результат в нэте на Гемотест посмотрела. Все ок).
Мы сегодня с сыном ходили в малый театр на "Мнимый больной" Мольера. Очень понравился спектакль!!!!прям душой отдохнула:)
Сдала сегодня кровь в Инвитро ....теперь до завтрашнего дня жду результатов ....очень надеюсь,что хотя-бы ухудшений сильных не будет с моими тромбоцитами.....эх
Сегодня была у врача. Отдала результат анализа мочи). Второй раз за Б). Все ок).
Попросила сдать кровь к след визиту- к дню выписки декретного больничного! Уррра!
Сказала, что дорогой какой-то там не надо сдавать). В прошлый раз на 13 тыс было(. Тчг или типа того...( не помню.
Плюс на УЗИ (обязательно вагинальное) шейку посмотреть. Размеры, состояние, длину и тп. При обычном УЗИ не увидишь. Сказала, что с третьими родами не надо с шейкой шутить. Запишусь.
А в 32-33 на УЗИ малышки).
Вот такой пока план.
Собираюсь на Картерс отовариться немного... Правда вещей море). Все подруги чемоданы собрали всего и родня. Говорю: не надо))) везут!)))))
Попросила сдать кровь к след визиту- к дню выписки декретного больничного! Уррра!
Сказала, что дорогой какой-то там не надо сдавать). В прошлый раз на 13 тыс было(. Тчг или типа того...( не помню.
Плюс на УЗИ (обязательно вагинальное) шейку посмотреть. Размеры, состояние, длину и тп. При обычном УЗИ не увидишь. Сказала, что с третьими родами не надо с шейкой шутить. Запишусь.
А в 32-33 на УЗИ малышки).
Вот такой пока план.
Собираюсь на Картерс отовариться немного... Правда вещей море). Все подруги чемоданы собрали всего и родня. Говорю: не надо))) везут!)))))
Девочки, как ваше настроение?
я что-то совсем расклеилась((((( постоянно хочется плакать, то от усталости, то от бессилия, то от страха перед предстоящими родами. Осталось работать 3 дня, а у меня сил совсем нет. Последние 2.5 недели-это просто кошмар какой-то. Столько дел. что не оставишь ни на кого, не уйдешь.
И рожать боюсь...просто дикий страх. Как почитаю в рожающих топиках и в инстаграме тех, кто уже родил- порвалась, порезали, гипоксия, реанимация.... Боже, я не могу никак настроиться на позитивный лад. Не хочу рожать((((((
Простите, поныла(((((((
из хорошего- в пятницу была на плановом в жк- все хорошо, анализы как у космонавта, девица лежит головкой вниз.Теперь 11.04 за декретным больничным.
я что-то совсем расклеилась((((( постоянно хочется плакать, то от усталости, то от бессилия, то от страха перед предстоящими родами. Осталось работать 3 дня, а у меня сил совсем нет. Последние 2.5 недели-это просто кошмар какой-то. Столько дел. что не оставишь ни на кого, не уйдешь.
И рожать боюсь...просто дикий страх. Как почитаю в рожающих топиках и в инстаграме тех, кто уже родил- порвалась, порезали, гипоксия, реанимация.... Боже, я не могу никак настроиться на позитивный лад. Не хочу рожать((((((
Простите, поныла(((((((
из хорошего- в пятницу была на плановом в жк- все хорошо, анализы как у космонавта, девица лежит головкой вниз.Теперь 11.04 за декретным больничным.
Девочки, а кто-то позволяет себе чашечку кофе?
И я тоже хочу поныть). Вены болят, кроме мелких капилляров, образующих синяки, стали бугриться крупные вены(. Носила чулки компрессионные, так вены полезли над чулками, прям около линии трусов и тоже бугрятся и болят. Я в шоке! Не ожидала такого... Купила колготки компрессионные - не помогло, только хуже. Не удобно в них, верхнюю вену шов пережимает и только хуже. В итоге ничего не ношу, практически всегда лежу дома( и мажу лиотоном. Записалась к флебологу, но что они сейчас со мной могут сделать? Может препараты какие пить? И про роды думаю... С такими венами наверно лучше КС. А я его боюсь больше чем рожать. И швы у меня обычно плохо заживают. С утра как посмотрю на свою линию бикини так и реву(( Поныла( )))
я сегодня была на приеме, на узи, на
допплер, взяли кровь.... на сахар тоже, ели
эту гадость выпила.... все хорошо, если не
брать в счет что кровь с 3 попытки взяли
и синяк пипец какой
допплер, взяли кровь.... на сахар тоже, ели
эту гадость выпила.... все хорошо, если не
брать в счет что кровь с 3 попытки взяли
и синяк пипец какой
Хочу спросить!Можно?врач попросил купить иммуноглобулин..Кто уже колол какой покупали?а то глаза разбежались...спасибо.
Anonymous
Всё, девочки! Сегодня закончилась моя трудовая деятельность. Впереди отпуск, плавно перетекающий в декрет.
Господи, сколько я своих коллег за 10 лет работы проводила по декретам, настала и моя очередь.
Совсем не верится...
Настроения нет совсем((( Усталость, апатия, сил нет, пузо большое мешается, сон некрепкий.
Когда там уже солнышко обещают и тепло? кто-нибудь в курсе?
На следующей неделе пообещала себе лениться, гулять, спать, читать интересные книжки, порадовать мужа вкусняшками, съездить к маме в гости.
Господи, сколько я своих коллег за 10 лет работы проводила по декретам, настала и моя очередь.
Совсем не верится...
Настроения нет совсем((( Усталость, апатия, сил нет, пузо большое мешается, сон некрепкий.
Когда там уже солнышко обещают и тепло? кто-нибудь в курсе?
На следующей неделе пообещала себе лениться, гулять, спать, читать интересные книжки, порадовать мужа вкусняшками, съездить к маме в гости.
Всем доброго воскресного вечера;) как кто выходные провел????? Так как мы с дочкой сейчас вдвоем (муж и сын на каникулы улетели), то нас решили повеселите родители мои-приехали к нам в гости....с дочкой занимались и гуляли:) Еще мы сходили с ней сегодня на спектакль "Дюймовочка"в музыкальный детский театр Н.Сац. Супер спектакль!!!!!!!!!хотя и написано с 6+, нам 4.5 и Алёнка сидела как завороженная. И Пузожителю тоже музыка нравилась;) очень деликатно себя вел и в аплодисментах учавствовал;))))) А потом мы встретились с моей хорошей знакомой из Кореи...они сейчас на каникулах с дочкой в Москве.....душевно:) при тащились поздно вечером домой...усталые,но довольные;)
Девушки, вы уже с врачами о родах договаривались? Или хотя бы знаете, куда полетите, если прихватит?)
Муж гонит меня решить этот вопрос. Понимаю, что надо. На всякий случай... Знакомая в 27 нед родила, другая в 29...
У меня третьи роды. На сегодня прибавка капецная). Ем как слон. Плюс 10-11 точно. Пуз огромный. Все как обычно в Б))). Дюймовочек не мечтаем родить)).
Врач говорит, впрочем, как и подруги, третьи роды шустрые). И часто до 39 недели.
Вот думаю... Наверно, таки надо врачу позвонить..
Ничего не покупала... Вообще лодырь я. В эту Б, если бы не пузо быстрорастущее вообще забыла бы про Б...((( не остается с двумя детками подумать о нуждах малышки)))
Муж гонит меня решить этот вопрос. Понимаю, что надо. На всякий случай... Знакомая в 27 нед родила, другая в 29...
У меня третьи роды. На сегодня прибавка капецная). Ем как слон. Плюс 10-11 точно. Пуз огромный. Все как обычно в Б))). Дюймовочек не мечтаем родить)).
Врач говорит, впрочем, как и подруги, третьи роды шустрые). И часто до 39 недели.
Вот думаю... Наверно, таки надо врачу позвонить..
Ничего не покупала... Вообще лодырь я. В эту Б, если бы не пузо быстрорастущее вообще забыла бы про Б...((( не остается с двумя детками подумать о нуждах малышки)))
Про фотосессию.
С первым не делала, да и вообще, как-то мало фотографий человеческих осталось. Сейчас такая думаю- все, с первого дня замучу чего-нибудь, в приложении там буду себя каждый день снимать и все такое, а чего-то так лень, что жуть, ничего не снимаю толком:).
Вот хожу и думаю, надо бы фотосессию, хоть простенькую, может на прогулке, а то ведь пожалею потом, что не сделала, хоть на память останется чего. Но, во-первых, идеи никак не приходят толковые, все эти ми ми ми с пинетками и томные обнимашки с мужем- мне как-то не нравятсяи подраздражают:), идеально- прогулка где-нть в парке, листочки зелененькие и все такое, но, боюсь, пока все будет красиво на улице- стану я слоником конкретным, фотошопить не перефотошопить, в общем , не знаю...ленюсь и не знаю...
Вы будете фоткаться? или может уже? Расскажите!
С первым не делала, да и вообще, как-то мало фотографий человеческих осталось. Сейчас такая думаю- все, с первого дня замучу чего-нибудь, в приложении там буду себя каждый день снимать и все такое, а чего-то так лень, что жуть, ничего не снимаю толком:).
Вот хожу и думаю, надо бы фотосессию, хоть простенькую, может на прогулке, а то ведь пожалею потом, что не сделала, хоть на память останется чего. Но, во-первых, идеи никак не приходят толковые, все эти ми ми ми с пинетками и томные обнимашки с мужем- мне как-то не нравятсяи подраздражают:), идеально- прогулка где-нть в парке, листочки зелененькие и все такое, но, боюсь, пока все будет красиво на улице- стану я слоником конкретным, фотошопить не перефотошопить, в общем , не знаю...ленюсь и не знаю...
Вы будете фоткаться? или может уже? Расскажите!
Я сегодня прям себя ругаю:( с дочкой по вечерам читаем букварь . Она по настроению-то с удовольствием и в момент все что нужно делает,а иногда начинает баловаться....я как-то обычно спокойно...но сегодня мы уже 3 день на букве Е висим и она ну никак не хотела постараться....и я на нее немного наругалась:((( без мультика спать отправила:(((( пока душ принимали конечно помирились-поцеловались и она уже была в отличном настроении....только я все себя ем....вот на фига к ребенку прицепилас ь? ???? Стоит ли эта буква злосчастная ребенкиных слез....совсем не стоит:((((( грустно мне....больше решила-если сама не хочет читать,не буду даже и пытаться.....
а я сегодня отвела ребенка в садик, разгребла немного дом, испекла яблочный пирог и легла спать днем! 3 часа пролетели незаметно :))) Так бы каждый день ))) Даже совесть не грызет ))
Девочки, всем привет! :-)Наш топик совсем упал(. Как Ваши дела? Как пузики?
Я была у флеболога и после начала носить чулки меди. Действительно стало легче). Эти чулки мне подошли. Флеболог рекомендует, учитывая мой варикоз и д-димер, колоть профилактическую дозу фраксипарина 0,3 до родов и 2 месяца после. Говорит высокий риск тромбоза(.
И была на очередной консультации в ЦПСиР на Севастопольском, тоже по д-димеру. Он у меня снизился с 3150 до 2266, но норма до 1500 в третьем триместре. Так там меня откровенно послали: "Я бы отменила фракс, но раз флеболог рекомендует напишу тоже самое. И вообще, сама решайте колоть или не колоть". :scared2
А пузик иногда стал потягивать или боль такая резкая в разных местах, как будто защемляется что-то или спазм. Может масик меня сильно по органам стукает или тянется чего... У Вас так бывает?
Вес перестал расти. Уже 3 недели на одном уровне. Всего +9 получается. Это норм?
Я была у флеболога и после начала носить чулки меди. Действительно стало легче). Эти чулки мне подошли. Флеболог рекомендует, учитывая мой варикоз и д-димер, колоть профилактическую дозу фраксипарина 0,3 до родов и 2 месяца после. Говорит высокий риск тромбоза(.
И была на очередной консультации в ЦПСиР на Севастопольском, тоже по д-димеру. Он у меня снизился с 3150 до 2266, но норма до 1500 в третьем триместре. Так там меня откровенно послали: "Я бы отменила фракс, но раз флеболог рекомендует напишу тоже самое. И вообще, сама решайте колоть или не колоть". :scared2
А пузик иногда стал потягивать или боль такая резкая в разных местах, как будто защемляется что-то или спазм. Может масик меня сильно по органам стукает или тянется чего... У Вас так бывает?
Вес перестал расти. Уже 3 недели на одном уровне. Всего +9 получается. Это норм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения