394

@@@ИЮНЯТА 2016@@@ №7

Июнята, добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Июнята, добро пожаловать!

Anonymous
НАША СТАТИСТИКА:

1.Natalia -пдр 02.06 Наталья 34 года, есть сын 9 лет
2. Me&NiK- пдр 5.06 Жанна 32 года ,двое деток (11 и 4)
3.Korolga + -пдр 5.06 ольга 36 лет, двое деток (15 и 4)
4.Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
5.Туристка пдр- 10.06 Анна 38 лет , две дочки 11 и 9 лет
6.sugar free + ПДР 10 июня. Оля, 38 лет. Есть двое деток - сын 2002 гр, дочка 2011
7.sheyla1980 V.I.P. ПДР 10 июня. Юля, 35 лет, есть дочка 10 и сынок 2.2
8.extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года есть 5 дочек
9. Химичка пдр 12.06 Ждет 7 ого малыша
10.Eoran - пдр 12.06 Оксана, 31 год, есть дочка 5 лет
11.Грушенька- пдр 15.06 Мария 32 года, сынок 9 лет
12.Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
13.СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 36 лет, есть дочка 8 лет
14.Лиз, ПДР 20.06; 37 лет, растим двух принцев- 9 и 2,4.
15.avias- пдр 20.06 Вера 32 года
16.MAGANDA - пдр 24.06 Вика 31 год, есть сын 4 годика
17.Оксана83 - пдр 25.06 Оксана 32 года есть трое деток, мальчишки)
18.lento4ka-de KF пдр 25.06 Ирина, 32 года, уже есть 13тилетняя дочка.
19.LAluna пдр 26.06 Есть 2-е деток 8 лет сынок и 3 года дочка
20.Tума с Умкой + ПДР 27.06., 35 лет, есть дочка 6 лет
21.Tanyschka + пдр 29.06 Таня 34 года, есть 2 деток 14 и 11 лет

Если кого-то забыла, напишите плиз инфу под этим сообщением, чтоб не потеряли, и в скором времени переехали в новый топ полным составом.
НАША СТАТИСТИКА:
ПОЛ НАШИХ МАЛЫШЕЙ:

Мальчики:
1) extr@ Оля
2) sugar free * Оля
3) avias * Вера (?)
4) CBETIK *
5) Tума с Умкой +
6) Юля-Ula **
7) sheyla1980 V.I.P. F**
8) Tanyschka *
9) lento4ka-de KF

Девочки:
1) Me&NiK Жанна
2) Rosetto Юля
3) Лиз
4) Nataliа +
5) Оксана83 +
6) Korolga +
7) eoran +

Если кто-то еще узнал пол своего малыша, или я кого-то пропустила, пишите под этим сообщением.
ПОЛ НАШИХ МАЛЫШЕЙ
Наши дни рождения:
Январь:
Февраль:
7 февраля eoran + Оксана
10 февраля - Me&Mik Жанна
14 февраля - sugar free Оля
16 февраля - Nataliа +
25 февраля - korolga Ольга
Март:
22 марта - extr@ Ольга
Апрель:
Май:
13 мая- lentochka-de Ирина
26 мая - Юля
30 мая - Химичка +
Июнь:
23 июня - Rossetto Юля
26 июня - туристка Анна
Июль:
30 июля Tanyschka Таня
Август:
Сентябрь:
Октябрь:
6 октября Avias Вера
Ноябрь:
Декабрь:
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ:
korolga Ольга, поздравляем с днём Рождения!
желаем крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, любви, вдохновения, счастья, красоты и улыбок!
Ура! :party2:party2:party2:party2:party2

Всем приветики! Я что-то вывалилась с форума, ездили на праздники отдохнуть с семьей рядышком с Москвой, нагулялись, накатались на тюбингах, поплавали в бессейне, поиграли во всякие боулинги и все такое прочее (я, конечно, больше выступала наблюдателем, но оч оч активным:)).
Как там ваши пузики?

Знаете, что хотела спросить? Кто-нибудь делает разгрузочные дни, и чем, если да? В первую, дабы не пугать докторицу, сидела денек на гречке без соли перед приемом (взвешиванием), ну и потом можно было до следующего приема валять дурака :):).

У меня что-то вообще в этот раз- то припадки супер ЗОЖ, как поглядишь иные инстаграмы, какие там все хорошие, капустку лопают да травяные чаи попивают регулярно, а то пробивает на откровенное безобразие- сырки глазированные или колбаску с сосиками, и еще этот, как его, поп корн в кино:). Вы как? Правильно питаетесь, девчонки?
Пришла сейчас моя семилетка перед сном, чмок меня в щеку, а потом чмок в пузо и говорит, это тому кто в пузе. Так трогательно, никто из детей ни разу так не делал.
Мамульки, поделитесь мыслями, думаю брать не брать стульчик к рождению сразу- аля для кормления. Ходила сегодня по магазину, столько пересмотрела, чего только нет...с первым был мес с 6-ти, ну собстно к прикорму, сейчас не пойму- то ли такой какой-то универсальный, чтобы вначале в качестве еще одного способа освободить руки, потом чтоб к общему столу придвигался, или вообще пока не брать...не пойму. Столько он места занимает...:ups3
Девочки, а когда у на по плану след.скрининг?
Гемоглобин, опрос!
Девчонки, у кого сколько на крайних самых свежих анализах?
Сходила сегодня ко врачу, получила удивительную рекомендацию: "съедайте хотя бы кусочек тортика в день" :) Живот большой, срок тоже, ем как хомяк, а прибавка в весе всего 3,5 кг. Поэтому ребенок слишком худой, нижняя граница нормы, хотя рост и длина конечностей нормальные. Назначили след.прием через 2 недели для контроля. Какая-то неожиданная проблема для меня, а что есть-то надо, чтобы ребенок набрал вес?
Всем привет, и я сегодня сходила на плановый визит в ЖК.
Дали направление на сдачу крови. Мочу итак сдаю к каждому визиту.
По замерам/размерам все ок, сердечко стучит ритмично)))))
Принцесса моя уже ночами спать мне не даёт порой, толкается так активно
Рассчитали дату выхода в декрет- с 11 апреля ( О Боже, как летит время! в октябре мне казалось, что еще целая вечность до декрета))))) У меня еще есть отпуск, возьму его перед уходом на больничный, так что осталось работать до 25 марта. Три недели, одна из которых короткая))))Финишная прямая, так сказать.
Сегодня у меня 24 недели и 4 дня, пузико растет не по дням, а по часам, и я так себе нравлюсь!) Кожа ровненькая, волосы блестящие, ногти растут с бешеной силой, силы пока еще есть!)
Немного ограничиваю себя в еде ( именно в размере порции), я и раньше ела не много, а сейчас видимо уже желудку места маловато, прям тяжело после еды, и я как паровоз) По весу + 6 кг.
Девчонки, скажите, у меня в носу, особенно по утрам, часто бывают прям кровавые козявки, извиняюсь. Дискомфорта нет, но просто любопытно, почему.
Воздух несухой в квартире, центральное отопление принудительно выключено, поскольку тепло очень, да и все предыдущие года не помню такого.
Может более нежная слизистая стала.
У вас нет такого?
Стесняюсь спросить про козявки в носу
Всем привет! У меня последний день на работе был 29.02 :-). Декрет с 15.04, но дальше все уже распланировано: отпуск-больничный-отпуск. Итого: за все время с момента // я "отработала" 18 дней. Назначили мне с моим д-димером колоть фраксипарин(. Сегодня муж должен купить. Пока не представляю как это - в живот уколы делать:scared2. В среду были на узи+доплер. Все хорошо у нас, 670 грамм, сделали несколько 3D фото) Прям человек-человек уже). Немного напрягло, что пуповина вокруг шеи - т.е. обвитие... Но доктор говорит может еще сам эту петлю снять. Зато моей низкой плацентации уже нет, поднялась на 5,6).
Девочки, как часто к врачам ходите? К гинекологу в нашем случае.. Я была на сроке 14 нед, сдала кровь в полном объеме в Гемотесте, все ок, мочу- все ок, затем в 18 мазки на инфекции, все нормуль в целом, и это всё.... Теперь планирую в апреле перед выходом в декрет- за больничным декретным надо сходить... Мочу, наверно, сдам).
А вы как?
Пы сы: просто читаю вопросы о показателях того или иного анализа... И думаю... Может, тоже надо пойти сдать... Или вы сдаете по показаниям индивидуальным?
Мне и некогда с детьми и их расписанием к врачам ходить((((
А мы шопились сегодня в Меге в Мазе, это все 8 марта виновато (называется поехали в Икею по мелочам, купили там ток кухонные лопатки и тапочки, ага)! :) Решили все попозже как-то покупать, разобрать чего есть-нет у бабулек и все такое, но уже столько времени сдерживаю приступ во что-нибудь вцепиться в магазине, что сорвалась! Муж ворчал и пугал полным опустошением бюджета, но я ужасно рада, особенно костюмчику на выписку, будет как Волочкова практически! :party2:chr6

У меня печаль... я с самого начала беременности не могу нормально зубы чистить, рвотный рефлекс блин. .. успеваю очень быстро снаружи почистить и все.
Кто нибудь сталкивался? Есть у меня шанс не остаться без зубов после родов?
C Праздником!

Мне врач прописала компрессионные чулки. Сегодня я, наконец, зашла за ними в магазин. Почувствуй себя сестрой Золушки! Как их надевать? Я с продавщицей вместе полчаса их натягивала, живот мешает, продавец - пугает: "Надевайте скорее, а то нога вспотеет, и все, застрянете". Угу. И буду навсегда в них :)) Как вы справляетесь? Это вообще возможно? ))
Девочки, я из августят) по какой причине Вам дают больничный? Хочу взять больничный, но не знаю "на что давить" врачу, чтобы дала) я и раньше никогда не брала больничные, только если сын заболевал...
Так, девочки, скоро наш топ в архив уйдет!) давайте , рассказывайте срочно, у кого как дела?))) у меня вот в вс уже 28 нед будет. Живот огромный, вес уже в плюсе на 11, 5 кг((( изжога мучает сильно. Начались прелести беременной) купили уже комод, вещички почти все, бутылочки, соски, коляску. Ну и ещё список большой впереди, так как покупать надо и домой и на дачу) хорошо мне подруга много для дачи отдаст) 16 марта пойду на ужи 3д) вот!
Снова все пропали:)....погодка сегодня так себе. ...мы сходили в ресторанчик корейский на обед
. И билеты через неделю дочке и мне взяли в театр Сац на Дюймовочку. Как раз будут каникулы и мои (муж с сыном) улетят в Корею...а мыс Алёнкой будем стараться не скучать .....
Были сегодня на батутах на М. Савеловская (недалеко от Метро).....супер!!!!!!детям на любые возрасты. ...с тренером или без...чисто, есть где родителям посидеть... раздевалки и душ по желанию....можно даже там дни рождения отмечать:) наш 14летний и 4.5 летка были в восторге!!!!!!
У кого какая прибавка?
Я наверно как всегда ... к родам выкачусь с прибавкой почти в 30 кг)). Ну 25))))
Вроде и не так много ем.. Но, конечно, конфет и печенек оч много))). Пеку детям постоянно.... У них рты не закрываются), как иначе...
Девочки,у кого-то еще животик тонусит ? :( я сегодня прям замучилась:(...
Уже попросила мужа гинипрал купить на всякий случай .....прям напрягается чувствитпььно так....но ненадолго ...зато весь день периодически чувствую...
Девочки, всем привет! как ваше самочувствие?
На меня работы навалилось последнее время- просто жуть, решили перед уходом меня поэксплуатировать)))
работать мне осталось всего ничего - до 25 марта, то есть полных 8 рабочих дней, не считая сегодняшнего.
Я в целом, чувствую себя очень неплохо) Один раз на прошлой неделе ночью сводило судорогой икры, больше не повторялось, но я ничего не принимаю. Наверно надо что-то пить, чтобы не было судорог.
Животик у меня очень подрос! Дочка на прошлой неделе сильно копошилась, а на этой как-то успокоилась, пиночки изменили направление и пузико прям вывалилось - может перевернулась? я совсем не понимаю, как она лежит.
Еще начали болеть кости на лобке - началось! Но тоже как-то странно- вчера все болело. сегодня нет)
И еще отеки- вчера вечером была видна резинка от носков на ноге... Вес +7 кг.
Срок 26,2. То ли еще будет!))))
Снова тишина....как-то мы не дружно совсем ....:( так сползем в архив:))))
Меня сегодня дочка насмешила:) после сада спрашиваю ее, что они ели на полдник. Она отвечает, что были оладушки со сметаной и с тушью.....:) Я в недоумении переспрашиваю-получаю такой же ответ. Прошу дочку объяснить как выглядит эта тушь, с которой они ели оладьи.....она-"ну такая беленькая и маленькими комочками....сладенькая":))))) Доперло до меня:))))) они ели оладьи с сахарной ПУДРОЙ, А НЕ ТУШЬЮ:)))))))))
Всем доброе утро!
Походила по рожающим уже топикам- аж затрепетало все внутри, и радостно и боязно, сейчас пронесется так все мигом, со старшим, с уроками и заботами только и летят недельки, не успеваешь считать! :)

Девчонки, давайте о шмотках поболтаем, а:) Голова кругом, сколько чего нужно...Сколько минимум слипиков-бодиков, чтоб и не много, но и не стирать каждый час. Лето еще не пойми какое будет. Еще думаю нужны ли такие как бы отдельные штанишки и маечка-футболка, или удобнее чтоб всегда с кнопочками между ножек, и должны ли штаники быть такими без носочек, если носки отдельно они ж так лихо их снимают, и на платьишки смотрю, а может и не нужны...Давайте поболтаем:) Я канеш понимаю, что не на острове живем, всегда можно пойти купить, я больше боюсь затарить лишнего скорее:)))
вот и мои зубки дали о себе знать, сегодня
почистили каналы и временно закрыли зуб,
Девочки, помню кто то тут писал про повышенный ди димер. Отзовитесь) вчера сдала, повышен 2,70 , гинеколог сказала колоть клексан. Девочки, скажите это очень плохо? (( и как его колоть? Надо же в живот , живот натянут как барабан, не могу защипнуть кожу.
Девушки, а как вы себя чувствуете? У меня так впервые в третью-то беременность: малышка будто уже на выходе..((( прям низко будто так... И ходить иногда некомфортно, словно вот-вот уже она на выходе... Страшно прям..) че-то, славик, я очкую...)))
Уж про то, что я мамонт в принципе)), я уже молчу. Прибавка кг 12 точно! А все еще впереди.
(Конечно, пакет Конфет на развес накупила и поставила в спальне... И таскаю постоянно)
С 11.03 ушла в оплачиваемый отпуск). С 11.04 в декрет отправит врач.
Попросила вот сдать мочу). Я только в 14 нед сдавала.
Кстати, вопрос...а что еще важного сдать? Кровь.... Какие основные беременные цифры?
Сегодня у мужа спросила, какое ему число удобно для похода на УЗИ со мной.. Он сказал: нечего по узи ходить. Вредно это все, никто не доказал, что это не вредно, ибо никто не проводил исследований и сравнений в каком-либо определенном возрасте людей с УЗИ в утробе и без узи.... Сказал, не пойдем). Типа чего ты там увидеть хочешь? Как лежит? Врач и так прощупает). Задумалась.......
Помимо УЗИ ...кровь сдаем же... В понедельник к врачу еду. Скажет, наверно.
Мочу сдала!))) Сег уже результат в нэте на Гемотест посмотрела. Все ок).
Мы сегодня с сыном ходили в малый театр на "Мнимый больной" Мольера. Очень понравился спектакль!!!!прям душой отдохнула:)
Сдала сегодня кровь в Инвитро ....теперь до завтрашнего дня жду результатов ....очень надеюсь,что хотя-бы ухудшений сильных не будет с моими тромбоцитами.....эх
Сегодня была у врача. Отдала результат анализа мочи). Второй раз за Б). Все ок).
Попросила сдать кровь к след визиту- к дню выписки декретного больничного! Уррра!
Сказала, что дорогой какой-то там не надо сдавать). В прошлый раз на 13 тыс было(. Тчг или типа того...( не помню.
Плюс на УЗИ (обязательно вагинальное) шейку посмотреть. Размеры, состояние, длину и тп. При обычном УЗИ не увидишь. Сказала, что с третьими родами не надо с шейкой шутить. Запишусь.
А в 32-33 на УЗИ малышки).
Вот такой пока план.
Собираюсь на Картерс отовариться немного... Правда вещей море). Все подруги чемоданы собрали всего и родня. Говорю: не надо))) везут!)))))
Девочки, как ваше настроение?
я что-то совсем расклеилась((((( постоянно хочется плакать, то от усталости, то от бессилия, то от страха перед предстоящими родами. Осталось работать 3 дня, а у меня сил совсем нет. Последние 2.5 недели-это просто кошмар какой-то. Столько дел. что не оставишь ни на кого, не уйдешь.
И рожать боюсь...просто дикий страх. Как почитаю в рожающих топиках и в инстаграме тех, кто уже родил- порвалась, порезали, гипоксия, реанимация.... Боже, я не могу никак настроиться на позитивный лад. Не хочу рожать((((((
Простите, поныла(((((((
из хорошего- в пятницу была на плановом в жк- все хорошо, анализы как у космонавта, девица лежит головкой вниз.Теперь 11.04 за декретным больничным.
Девочки, а кто-то позволяет себе чашечку кофе?
И я тоже хочу поныть). Вены болят, кроме мелких капилляров, образующих синяки, стали бугриться крупные вены(. Носила чулки компрессионные, так вены полезли над чулками, прям около линии трусов и тоже бугрятся и болят. Я в шоке! Не ожидала такого... Купила колготки компрессионные - не помогло, только хуже. Не удобно в них, верхнюю вену шов пережимает и только хуже. В итоге ничего не ношу, практически всегда лежу дома( и мажу лиотоном. Записалась к флебологу, но что они сейчас со мной могут сделать? Может препараты какие пить? И про роды думаю... С такими венами наверно лучше КС. А я его боюсь больше чем рожать. И швы у меня обычно плохо заживают. С утра как посмотрю на свою линию бикини так и реву(( Поныла( )))
я сегодня была на приеме, на узи, на
допплер, взяли кровь.... на сахар тоже, ели
эту гадость выпила.... все хорошо, если не
брать в счет что кровь с 3 попытки взяли
и синяк пипец какой
Хочу спросить!Можно?врач попросил купить иммуноглобулин..Кто уже колол какой покупали?а то глаза разбежались...спасибо.
Anonymous
Всё, девочки! Сегодня закончилась моя трудовая деятельность. Впереди отпуск, плавно перетекающий в декрет.
Господи, сколько я своих коллег за 10 лет работы проводила по декретам, настала и моя очередь.
Совсем не верится...
Настроения нет совсем((( Усталость, апатия, сил нет, пузо большое мешается, сон некрепкий.
Когда там уже солнышко обещают и тепло? кто-нибудь в курсе?
На следующей неделе пообещала себе лениться, гулять, спать, читать интересные книжки, порадовать мужа вкусняшками, съездить к маме в гости.
Всем доброго воскресного вечера;) как кто выходные провел????? Так как мы с дочкой сейчас вдвоем (муж и сын на каникулы улетели), то нас решили повеселите родители мои-приехали к нам в гости....с дочкой занимались и гуляли:) Еще мы сходили с ней сегодня на спектакль "Дюймовочка"в музыкальный детский театр Н.Сац. Супер спектакль!!!!!!!!!хотя и написано с 6+, нам 4.5 и Алёнка сидела как завороженная. И Пузожителю тоже музыка нравилась;) очень деликатно себя вел и в аплодисментах учавствовал;))))) А потом мы встретились с моей хорошей знакомой из Кореи...они сейчас на каникулах с дочкой в Москве.....душевно:) при тащились поздно вечером домой...усталые,но довольные;)
Девушки, вы уже с врачами о родах договаривались? Или хотя бы знаете, куда полетите, если прихватит?)
Муж гонит меня решить этот вопрос. Понимаю, что надо. На всякий случай... Знакомая в 27 нед родила, другая в 29...
У меня третьи роды. На сегодня прибавка капецная). Ем как слон. Плюс 10-11 точно. Пуз огромный. Все как обычно в Б))). Дюймовочек не мечтаем родить)).
Врач говорит, впрочем, как и подруги, третьи роды шустрые). И часто до 39 недели.
Вот думаю... Наверно, таки надо врачу позвонить..
Ничего не покупала... Вообще лодырь я. В эту Б, если бы не пузо быстрорастущее вообще забыла бы про Б...((( не остается с двумя детками подумать о нуждах малышки)))
Про фотосессию.
С первым не делала, да и вообще, как-то мало фотографий человеческих осталось. Сейчас такая думаю- все, с первого дня замучу чего-нибудь, в приложении там буду себя каждый день снимать и все такое, а чего-то так лень, что жуть, ничего не снимаю толком:).

Вот хожу и думаю, надо бы фотосессию, хоть простенькую, может на прогулке, а то ведь пожалею потом, что не сделала, хоть на память останется чего. Но, во-первых, идеи никак не приходят толковые, все эти ми ми ми с пинетками и томные обнимашки с мужем- мне как-то не нравятсяи подраздражают:), идеально- прогулка где-нть в парке, листочки зелененькие и все такое, но, боюсь, пока все будет красиво на улице- стану я слоником конкретным, фотошопить не перефотошопить, в общем , не знаю...ленюсь и не знаю...

Вы будете фоткаться? или может уже? Расскажите!
Я сегодня прям себя ругаю:( с дочкой по вечерам читаем букварь . Она по настроению-то с удовольствием и в момент все что нужно делает,а иногда начинает баловаться....я как-то обычно спокойно...но сегодня мы уже 3 день на букве Е висим и она ну никак не хотела постараться....и я на нее немного наругалась:((( без мультика спать отправила:(((( пока душ принимали конечно помирились-поцеловались и она уже была в отличном настроении....только я все себя ем....вот на фига к ребенку прицепилас ь? ???? Стоит ли эта буква злосчастная ребенкиных слез....совсем не стоит:((((( грустно мне....больше решила-если сама не хочет читать,не буду даже и пытаться.....
а я сегодня отвела ребенка в садик, разгребла немного дом, испекла яблочный пирог и легла спать днем! 3 часа пролетели незаметно :))) Так бы каждый день ))) Даже совесть не грызет ))
Девочки, всем привет! :-)Наш топик совсем упал(. Как Ваши дела? Как пузики?
Я была у флеболога и после начала носить чулки меди. Действительно стало легче). Эти чулки мне подошли. Флеболог рекомендует, учитывая мой варикоз и д-димер, колоть профилактическую дозу фраксипарина 0,3 до родов и 2 месяца после. Говорит высокий риск тромбоза(.
И была на очередной консультации в ЦПСиР на Севастопольском, тоже по д-димеру. Он у меня снизился с 3150 до 2266, но норма до 1500 в третьем триместре. Так там меня откровенно послали: "Я бы отменила фракс, но раз флеболог рекомендует напишу тоже самое. И вообще, сама решайте колоть или не колоть". :scared2
А пузик иногда стал потягивать или боль такая резкая в разных местах, как будто защемляется что-то или спазм. Может масик меня сильно по органам стукает или тянется чего... У Вас так бывает?
Вес перестал расти. Уже 3 недели на одном уровне. Всего +9 получается. Это норм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения