162
@@@@МАРТЯТА - РОЖАЮЩИЙ ТОП@@@@
Открываем наш месяц и пристально следим за теми, кто рожает! Девочки всем легких и приятных родов;) Начнем весну с позитивом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрываем наш месяц и пристально следим за теми, кто рожает! Девочки всем легких и приятных родов;) Начнем весну с позитивом!

СТАТИСТИКА по ПДР
Eugenik 32 ПДР 29 февраля
аль-бардаки, 42, ПДР 6 марта, дочь 13 лет
Шкода, Ирина , ПДР 8 марта, есть сын 13 лет и дочь 8 лет.
Людмила О2, 31 год, ПДР 9 марта, сын(2005), дочь(2010)
Партизанчик, 39 лет, ПДР 10 марта по узи, есть сын - 2005 и сын 2008
Svetlanka86, ПДР 10 марта, есть сын 5 лет
Амадеусс, Алена - 30 лет , ПДР 10 марта, первый ребенок.
Evgeniya1710, 33 года, ПДР 12 марта, есть сын 2010
Enjoy the silence, 32 года, ПДР 17 марта, есть дочь 9 лет
Мартёнок16, Надя, 33 года, ПДР 23 марта, есть дочка 2 года
Ждумарта, Наталья, 31год, ПДР 27 марта (вроде), дочка 11 лет
Natali_e, Наталья, 35 лет, ПДР 31 марта, есть сын 9 лет.
Eugenik 32 ПДР 29 февраля
аль-бардаки, 42, ПДР 6 марта, дочь 13 лет
Шкода, Ирина , ПДР 8 марта, есть сын 13 лет и дочь 8 лет.
Людмила О2, 31 год, ПДР 9 марта, сын(2005), дочь(2010)
Партизанчик, 39 лет, ПДР 10 марта по узи, есть сын - 2005 и сын 2008
Svetlanka86, ПДР 10 марта, есть сын 5 лет
Амадеусс, Алена - 30 лет , ПДР 10 марта, первый ребенок.
Evgeniya1710, 33 года, ПДР 12 марта, есть сын 2010
Enjoy the silence, 32 года, ПДР 17 марта, есть дочь 9 лет
Мартёнок16, Надя, 33 года, ПДР 23 марта, есть дочка 2 года
Ждумарта, Наталья, 31год, ПДР 27 марта (вроде), дочка 11 лет
Natali_e, Наталья, 35 лет, ПДР 31 марта, есть сын 9 лет.
Теперь девчонки собирайтесь в кучу. Каждый день мониторим свое самочувствие и отписываемся тут))) Интересно же, что у вас там происходит))) какие у кого новости???
Меня по врачам загоняли. Ребёнок будет снова очень большим. Я замучилась объяснять, что муж очень большой и диабета нет и т.д. Ведущий врач предлагает родить раньше, врач в родильном считает, и я цитирую: "Где один прошёл, там и другой пройдёт!". Шейка закрыта, плацента в идеальном состоянии, ПДР 23-его :-)
Я сплю и сплю, и сплю, и сплю. То ли организм устал (знать бы от чего - разве что от своего веса))) ), то ли он так готовится к великим подвигам)))
У меня наконец-то есть все на выписку))) сегодня дали конвертик и одеяльце с кружавчиками бирюзовыми))) достираю, доглажу и можно не париться)) из крупного только кресла в машину нет, но ща денежку дадут - куплю, уже присмотрела)))) и вот кто бы отдал стульчик для кормления с 0 или шезлонг, чтобы на кухне рядышком со мной гулял, но это к месяцу больше понадобится)))
Я жду. Почти все купила, постирала, погладила, но пока никаких намеков. Зато я всю беременность жлала, когда закончатся эти бесконечные анализы и походы в больницу и наконец- то дождалась - за неделю до родов).
2 марта - тишина прям во всех смыслах. Только малыш к вечеру разбушевался.
Девочки, не случается ли у вас странные ощущения где-то в районе паха, как током, как по нервам что ли - у меня иногда оно приходит, аж ноги подкашиваются. Наверное, ребенок там так здорово куда-то давит? Завтра у врача, конечно, спрошу, но ощущения прям непередаваемые и в прошлый раз я такого не испытывала)
У меня странно опухает правая стопа. Лежу вот весь день почти. Все ноги и руки в норме. А правая стопа вся раздулась как у поросенка, в сапог не лезет. Страшно на нее смотреть. Что это такое?
Девочки! Приятные сдвиги - только что отошла приличная часть пробки)) жду начала процесса. Уже веселее))) У кого что нового?
Сегодня утром проснулась, отеки почти прошли, прям ножки стройные относительно того, что было пару дней назад - прям как у слона. Говорят, что за неск дней до родов жидкость уходит из организма частично - профилактика потери крови в родах. О как!
Я в пятницу скаталась на прием в роддом, на КТГ час мелкий отлично спал, прям вот ОТЛИЧНО спал-спал-спал) Врач уже конфету принесла, чтобы хоть немного подрыгался) Еле уговорили)
Следующий прием 11 числа, а 15 на узи, если доходим до 15) Вчера подустала к вечеру, что-то даже матка понапрягалась несколько раз, без систематики, но давно уже она без брекстонов и тонусов - я аж удивилась)
Следующий прием 11 числа, а 15 на узи, если доходим до 15) Вчера подустала к вечеру, что-то даже матка понапрягалась несколько раз, без систематики, но давно уже она без брекстонов и тонусов - я аж удивилась)
Девочки, мы родились! В 4-30 3220 50 см в гкб 24. Родила за 4 часа, даже очнуться не успела, были вместе с мужем. Роддом отличный.
Поздравляю!!! За 3 дня до ПДР)))) рассказывай, как прошли роды, с чего началось? Отходила ли пробка и за сколько до родов.
всем привет! Вчера весь вечер были (видимо тренировочные) схватки. Продолжительность от 15 до 50 сек, интервалы от 3 до 20 мин. Фиг поймешь. Спасть легла - все прошло, утром только проснулась - все по новой и вот до сих пор. Жду очень скоро, но не сегодня.
Девочки , а как часто вы делаете сейчас узи и ктг. У меня дата 18 Марта, и я вот на узи каждую неделю + ктг, сначала заставляли каждый день, но сейчас сошлись на 2 раза в неделю. Ещё это моча и кровь, просто ужас. Хотя особых проблем нет. Единственное моча, то плохая, то вродебы в номе.
Завтра у меня ПДР! Ждем с мужем 10-го, ну а там как выйдет. Тренировочные схватки так и не проходят, но толку никакого пока. Значит малыш не дозрел
И мы родились! 7 марта в 19.30:) вес 3300, рост 51см. Сынок Андрюша:)
Роды были долгие, раскрытие шло медленно, зато потом разогнались. Потуги вообще незаметно подошли и быстро появился наш сыночек:)
Рожала в 25 роддоме:)
Роды были долгие, раскрытие шло медленно, зато потом разогнались. Потуги вообще незаметно подошли и быстро появился наш сыночек:)
Рожала в 25 роддоме:)
НАШИ МАЛЫШИ
07/03:
4:30 Svetlanka86 F - мальчик, вес 3220, рост 50 см, ЕР за 4 часа, гкб 24
19:30 *Шкода* F - мальчик, вес 3300, рост 51 см, ЕР, роддом 25
07/03:
4:30 Svetlanka86 F - мальчик, вес 3220, рост 50 см, ЕР за 4 часа, гкб 24
19:30 *Шкода* F - мальчик, вес 3300, рост 51 см, ЕР, роддом 25
Девочки, я родила. 10.03.16 в 24.25. Позже отпишусь
Нас сегодня выписали, уже дома привыкаем, после роддома у меня сил нет вообще. Едим как слоники, завтра сказали можно 15-20 минут погулять.
Я еще хожу, точнее в основном лежу((( вчера в кино рискнула сходить с детьми на Зверополис - классный мульт))) немного отвлеклась. Работы много, надо бы уже родить и дальше продолжать работать, а тут в подвешенном состоянии... В пн иду к врачу все-таки, но не знаю, если все ок - попрошу, чтобы не клали в роддом заранее, попробую еще тогда походить 3-4 дня. Живот уже не просто большой, он огроменный и весь повис через край))) сегодня 40+2
Всем привет! Вчера выпила 3 бокала шампанского и на ночь про касторовое масло почитала. Решила, что пока мне с ним можно повременить. С 4 утра сильно болел низ живота и поясница, но не схваткообразно, а просто ныло... потом выпила ношпу - все прошло. Сегодня слабость какая-то и пульс слегка учащен((( пока так.
Всех родивших поздравляю! Мне, всех врачей по-новой оббегавшей, сказали явиться в ПДР (23.) в родотделение. Исходят из того, что само не начнётся. Будет стимуляция :-( Сегодня малая решила туннель выкопать, видимо опускается. Тоже хорошо.
НАШИ МАЛЫШИ
1. 07/03 4:30 Svetlanka86 F - мальчик, вес 3220, рост 50 см, ЕР за 4 часа, гкб 24
2. 07/03 19:30 *Шкода* F - мальчик, вес 3300, рост 51 см, ЕР, роддом 25
3. 10/03 в 00.45 Evgeniya1710.
1. 07/03 4:30 Svetlanka86 F - мальчик, вес 3220, рост 50 см, ЕР за 4 часа, гкб 24
2. 07/03 19:30 *Шкода* F - мальчик, вес 3300, рост 51 см, ЕР, роддом 25
3. 10/03 в 00.45 Evgeniya1710.
СТАТИСТИКА
Я еще тут. Завтра иду в ЖК и скорее всего меня отправят в роддом. Честно скажу, думала, попрошу еще на свободе погулять, но все, сил нет ни на что. Дома от меня толку никакого. Все дела сделаны. Работу пока отложила - не идет, да и начальница в отпуске - укатила в Непал на 2 недели... Почитала отличные отзывы о только что открывшемся после ремонта 26 роддоме (МСК). Если завтра не выйду на связь, значит я там. Пожелайте удачи! И вам всем легких родов!
3.03.2016 12.20 пкс
чудо-дева Елизавета, 4,020 кг, 54 см
чудо-дева Елизавета, 4,020 кг, 54 см
Девочки, ну вот и мы появились на свет. 15.03 в 4:15. Сынок Саша вес 3900 рост 53. Все у нас отлично!
НАШИ МАЛЫШИ
1. 03/03 12.20 аль-бардаки - девочка Елизавета, вес 4020, рост 54см, ПКС.
2. 07/03 4:30 Svetlanka86 F - мальчик, вес 3220, рост 50 см, ЕР за 4 часа, гкб 24
3. 07/03 19:30 *Шкода* F - мальчик, вес 3300, рост 51 см, ЕР, роддом 25
4. 10/03 00.45 Evgeniya1710.
5. 15/03 4.15 Людмила О2 - мальчик Саша, вес 3900, рост 53см.
2. 07/03 4:30 Svetlanka86 F - мальчик, вес 3220, рост 50 см, ЕР за 4 часа, гкб 24
4. 10/03 00.45 Evgeniya1710.
5. 15/03 4.15 Людмила О2 - мальчик Саша, вес 3900, рост 53см.
СТАТИСТИКА
Девочки, привет! Добралась я до форума. Поздравляю всех родивших!!! Расскажу про свои роды. Рожать так рано я не собиралась, тем более никаких признаков, кроме твердеющего живота я так и не дождалась. 9 марта в 7 вечера почувствовала боли, похожие на схватки, порадовалась первым треникам. Но они показались мне слишком частыми и я включила считалку . Телефон сразу же послал меня в роддом. Оказалось, что схватки начались сразу с интервалом в 3-4 минуты. Что- то я не была готова к такому повороту событий. Разбудила мужа собирать сумки, которые я так и не дособирала. Пока звонили в скорую, у меня отошли воды. Никогда бы не подумала, что их может быть столько много. Нас обрадовали, что единственный роддом в нашем городе закрыт и всех рожающих развозят по ближайшим деревням. Приехала скорая с каким- то новеньким перепуганным водителем, и повезли меня с мигалками на скорости 100 км/ч. Приехала я уже с раскрытием 6 см., хотя с момента первой схватки не прошло и часа, а дальше, как по книжке - еще 5 часов схваток, и все готово! Сыночек оказался крошечным 2700 53 см., но с хорошим аппетитом, поэтому сейчас мы отъедаемся и набираем сил!
Мы уже дома. 26 роддом в этот раз сказать, что переполнен по самые .... - все равно, что ничего не сказать. В общем дело было так: в ночь с вс на пн я почти не спала - мне снились зеленые воды и переношенный ребенок. На пн был талон в ЖК и я пошла сдаваться с вещами. В ЖК дали направление в 26 роддом, как я и попросила, т к 1-й закрыли с пн на мойку. Приехали с мужем в приемное отделение часа в 4 дня, нас развернули в их КДО, мол такие правила - надо сначала в КДО записаться, они там делают ктг, узи, осмотр и дают направление на госпитализацию. В КДО мне сказали, надо сначала записаться, а потом приехать, я занервничала, меня приняли все-таки, но без узи, сделали ктг и намерили давление 150/100 с этим и отправили в приемное. Пока оформили нехотя, мол переполнено все, прошло 2 часа. Мне еще говорили, куда я тороплюсь – 40+5 дней еще не срок. На кресле посмотрели – все созрело, шейка пропускает 2 пальца. Т к мест в патологии не было, определили в предродовую понаблюдать, авось рожу. В предродовом оказалась около 7 вечера и лежала под ктг с вялыми схваточками до 23. Дали свечку бускопан и в 00 пошли схватки посильнее. В час ночи я уже не могла лежать, прогуливалась по палате, потом на меня обратили внимание где то в полвторого, проверили – уже 6 см. Быстро сделали клизму, отправили в род бокс, посадили на ктг, на 8 см прокололи пузырь, это уже часа в 3 ночи. Ну и в 4;15 родила. Самое больное в этот раз были потуги, как потом выяснилось - ребенок то был переношенный – череп окостенел! И кожа сухая, аш потрескалась потом. Немного порвалась в том же месте. А так все супер было на мой взгляд, невыносимо больно только последние 30 мин. Без анастезии уже 3 роды))))
Девочки, я вчера тоже свершила главное приключение этого марта) в 17-45, ЕР, 3810 и 54 см)) хотя обещали максимум 3400, а по размеру живота и в 3кг то сомневались врачи))))) мальчик пока без имени, Алексеич) ура)
НАШИ МАЛЫШИ
4. 10/03 00.45 Evgeniya1710, мальчик вес 2700, рост 53.
5. 15/03 4.15 Людмила О2 - мальчик Саша, вес 3900, рост 53см
6. 18/03 17.45 Wildness - мальчик, вес 3810, рост 54, ЕР.
СТАТИСТИКА
как дела у мартят?)
Что-то тишина совсем! Девчонки, как дела? Мы неделю дома уже, сегодня более-менее вот ночь на ночь была похожа) С 23 до 7 утра с двумя кормлениями - я прям вот выспалась, как на курорте побывала) До этого дня была фишка спать до 3 и дальше непойми что до 6-7 утра. А в остальном чудесный парень! Как у вас с режимом?
Постараюсь покороче про роды) У меня в жизни всякого экстрима всегда было полно - когда все правильно и "по учебнику" - это не про меня) В прошлую беременность был гестоз, в эту тоже начало давление подниматься - только попозднее. 22 февраля загремела ж с тем самым гестозом в роддом, но быстро отпустили. Пила таблетки, мониторила давление, писала в банки)
В ночь на 17 стало плохо, нет стало ПЛОХО! Заболело в области желудка до такой степени, что я терпела часа 1,5 , дальше разбудила мужа, поднялось давление - позвонили врачу, врач спокойной сказала - приезжай! Боль была просто адская, хорошо, что пробок не было практически, но не обошлось без остановки инспекторами гибдд - нарушили, я уже плакала и подвывала. Сотрудники предложили вызвать скорую, чтобы без пробок. Ждали минут 10, приехали - нам пофиг на контракт и что врач вас ждет, мы повезем только в ближайший и точка. Муж выругался - только время потеряли и поехали дальше сами.
Домчали быстро, врач встретила, меня в ПИТ сразу - анализы, преэклампсия, гепатоз(( Приступ прошел, немного все успокоились, но дальше беременность продолжать уже нельзя было - помимо очень-очень плохих анализов, задержка жидкости катастрофическая - почти не уходила(( По узи у малыша все ок, поэтому решили пробовать 18 рожать - протыкать пузырь.
К сожалению, сами схватки не начались - немного потянул только живот, подождали 4 часа... Ну и окситоцин под вечным КТГ. Сразу пошли схватки - минута через 2 минуты - было ОЧЕНЬ весело, дальше интервал 1,5 минуты - даже отдышаться не успевала, а вот раскрытие то особо и не шло, с 12 до 15 пару см. Пришли эпидурал сделали, ибо схватки были прям АААААА, ну и врач сказала, что настраиваться на см в час. В 5 я ей позвонила, что, по ходу, пора бы ей со мной потусить) Сквозь эпидуралку уже отлично ощущалось, что все сейчас будет, но все равно отключили ее)))) В 5-25 полное открытие и в 5-45 счастье было на моем животе. Чудесный врач Романовская Валентина Валерьевна и акушерка Наталья, все прошло просто ОТЛИЧНО, мне было с ними спокойно и комфортно. Никаких отрицательных эмоций не осталось, между потугами даже проблемы насущные обсуждали.)) Порвалась, но сама виновата - не продышала чуть-чуть - не хватило терпения у меня)
Роддом при 24 больнице замечательный! Патология, реанимация, родблок, послеродовое - чудесные ВСЕ!
Хотели меня вернуть в ПИТ, но я упросила в палату к мелкому) Через 4 часа после родов были уже с сыном, вполне в хорошем состоянии)
Ну и да, Мишка у нас родился) Михаил Алексеевич))
В ночь на 17 стало плохо, нет стало ПЛОХО! Заболело в области желудка до такой степени, что я терпела часа 1,5 , дальше разбудила мужа, поднялось давление - позвонили врачу, врач спокойной сказала - приезжай! Боль была просто адская, хорошо, что пробок не было практически, но не обошлось без остановки инспекторами гибдд - нарушили, я уже плакала и подвывала. Сотрудники предложили вызвать скорую, чтобы без пробок. Ждали минут 10, приехали - нам пофиг на контракт и что врач вас ждет, мы повезем только в ближайший и точка. Муж выругался - только время потеряли и поехали дальше сами.
Домчали быстро, врач встретила, меня в ПИТ сразу - анализы, преэклампсия, гепатоз(( Приступ прошел, немного все успокоились, но дальше беременность продолжать уже нельзя было - помимо очень-очень плохих анализов, задержка жидкости катастрофическая - почти не уходила(( По узи у малыша все ок, поэтому решили пробовать 18 рожать - протыкать пузырь.
К сожалению, сами схватки не начались - немного потянул только живот, подождали 4 часа... Ну и окситоцин под вечным КТГ. Сразу пошли схватки - минута через 2 минуты - было ОЧЕНЬ весело, дальше интервал 1,5 минуты - даже отдышаться не успевала, а вот раскрытие то особо и не шло, с 12 до 15 пару см. Пришли эпидурал сделали, ибо схватки были прям АААААА, ну и врач сказала, что настраиваться на см в час. В 5 я ей позвонила, что, по ходу, пора бы ей со мной потусить) Сквозь эпидуралку уже отлично ощущалось, что все сейчас будет, но все равно отключили ее)))) В 5-25 полное открытие и в 5-45 счастье было на моем животе. Чудесный врач Романовская Валентина Валерьевна и акушерка Наталья, все прошло просто ОТЛИЧНО, мне было с ними спокойно и комфортно. Никаких отрицательных эмоций не осталось, между потугами даже проблемы насущные обсуждали.)) Порвалась, но сама виновата - не продышала чуть-чуть - не хватило терпения у меня)
Роддом при 24 больнице замечательный! Патология, реанимация, родблок, послеродовое - чудесные ВСЕ!
Хотели меня вернуть в ПИТ, но я упросила в палату к мелкому) Через 4 часа после родов были уже с сыном, вполне в хорошем состоянии)
Ну и да, Мишка у нас родился) Михаил Алексеевич))
Девы, вопрос! Педиатр пришла с патронажем не совсем толковая... Про глаза!
У Мишки с рождения слезы, в роддоме сказали, что ничего страшного. Но фигня в том, что то в обоих, то попеременно глазках появляется желтая фигня какая-то. Убираю ваткой, смоченной в воде кипяченой, как в роддоме сказали. Это вообще что? Может, пора к врачу? Педиатру или окулисту? Или еще наблюдать?
У Мишки с рождения слезы, в роддоме сказали, что ничего страшного. Но фигня в том, что то в обоих, то попеременно глазках появляется желтая фигня какая-то. Убираю ваткой, смоченной в воде кипяченой, как в роддоме сказали. Это вообще что? Может, пора к врачу? Педиатру или окулисту? Или еще наблюдать?
Всем привет! Я тоже уже родила. 22.03 Максим - 3750 и 54 см. ЕР. Роды начались дома с преждевременного излития вод и без схваток в 3 часа ночи. Схватки начались уже в роддоме около 4 часов, а потом по нарастающей, делали эпидуралку... Думаю она помогла, хотя вливали небольшую дозу, но и от неё у меня стала бесчувственной одна нога))) сама перейти на род.стол не могла, врачи переносили))) и в 12-00 появился на свет мой малыш... В это раз почему то было больно на потугах, растерялась когда надо дышать, а когда тужить. Но все равно в этот раз легче все прошло. Сейчас дома налаживаем ГВ, я все переживаю, что ему мало. Бывает висит на сиси долго и часто. А бывает и большие перерывы. жду месяца, чтобы посмотреть насколько поправиться.
НАШИ МАЛЫШИ
7. 22/03 12.00 Natylia - мальчик Максим - 3750 и 54 см. ЕР.
7. 22/03 12.00 Natylia - мальчик Максим - 3750 и 54 см. ЕР.
а где Партизанчик)
А МАРТ ТО ЗАКОНЧИЛСЯ! Девочки, кто не отписался о рождении, как дела??? Нам, наверное, надо перебираться в "малыши до года"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения