Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый топ
1) Нэт, Наташа, 39 лет, ПДР 2 мая, 3й ребенок. Есть дочка 10 лет и сынок 6 лет.
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) Мила77, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ
5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) Anusha2003 + сколько лет неизвестно)))) ПДР 6 мая, 2 ребенок, есть дочь 9 лет
7) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
8) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
9) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
10) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
11) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
12) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
13) MIla (SilkySlim?), 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
14) Tremble, Татьяна, 31 год, ПДР 21 мая, первый ребенок
15) DaNa, 40 лет. ПДР 22 мая. Есть дочка 9 лет.
16) bambuchaS 34 года, пдр 25 мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
17) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
18) Дневная Сова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
19) Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3й ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
20) Sugar free . Мне 37 лет. Ольга, ждем 3го малыша, сынок 2002гр, дочка 2011гр (конец мая)
21).Машенька, ждем 3 счастье. Есть 2 дочки 10 и 12 лет. ПДР 30 мая
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) Мила77, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ
5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) Anusha2003 + сколько лет неизвестно)))) ПДР 6 мая, 2 ребенок, есть дочь 9 лет
7) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
8) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
9) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
10) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
11) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
12) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
13) MIla (SilkySlim?), 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
14) Tremble, Татьяна, 31 год, ПДР 21 мая, первый ребенок
15) DaNa, 40 лет. ПДР 22 мая. Есть дочка 9 лет.
16) bambuchaS 34 года, пдр 25 мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
17) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
18) Дневная Сова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
19) Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3й ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
20) Sugar free . Мне 37 лет. Ольга, ждем 3го малыша, сынок 2002гр, дочка 2011гр (конец мая)
21).Машенька, ждем 3 счастье. Есть 2 дочки 10 и 12 лет. ПДР 30 мая
СТАТИСТИКА
DaNa
Эпикурейка.
Duck
Ялена
Нэт
МАШЕНЬКА
Sugar free
МамТань
Anusha2003 +
SilkySlim **
Эпикурейка.
Duck
Ялена
Нэт
МАШЕНЬКА
Sugar free
МамТань
Anusha2003 +
SilkySlim **
Ждём МАЛЬЧИКА)
ИскуСТница
BambuchaS
Ksu1984
lapupusya
kuku_ruku
Мила77- 2 девочки
Британские ученые
BambuchaS
Ksu1984
lapupusya
kuku_ruku
Мила77- 2 девочки
Британские ученые
Ждём ДЕВОЧКУ))
Девочки, к кого-то тонус присутствует???? У меня последние несколько дней и особенно сегодня живот прям каменеет на несколько секунд, потом правда отпускает. ...но чувствую эти напряжение в течение дня и довольно часто:( гинипрал может начать принимать? Переживаю...
Добрый вечер, девочки! Принимайте меня. Я из июнят. ПДР врачи ставят 02/07, но женская интуиция говорит что Доченька майская будет, числа так 25-27)
я Наталия, мне 34 года, есть сын Кирилл 9 лет. Вторая долгожданная беременность)
я Наталия, мне 34 года, есть сын Кирилл 9 лет. Вторая долгожданная беременность)
Девочки, привет! Как вы? Я сегодня сдавала мочу и кровь из пальца и вены. Из вены потом кровь оч долго не останавливалась(( что-то меня это напрягало... из меня так ливануло в пробирку сразу, что мед сестра даже "ух ты, блин" сказала и про давление меня спросила, не высокое ли у меня, а оно у меня не повышается вроде никогда... от чего это так?..
А кто в чем планирует выписываться? Хочу найти какое-то универсальное удобное решение, чтобы не вытаскивать малыша из конверта в автокресло, а удобненько его там сразу расположить, не морочась долго с ремнями и чтобы раскрыть в машине, если жарко. На красоту особо не смотрю, больше на практичность и возможность потом использовать по осени.
Девочки, подскажите, чего нам можно от геморроя? СтОит с туалетом напрячься, и на тебе((. Знаю только Натальсид такой безопасный на водорослях, облепиха красится, зараза, сильно, может кому чего прописывали хорошее и безопасное? А то что ни почитаю, все нельзя.
Своя, написала в старый топ случайно
Девочки заценить! Виделись мне бусы для мальчонки из янтаря с бирюзой, сегодня воплотила идею в жизнь. Бусы купила, бусины из бирюзы и нанизала :)

Не смейтесь сильно)) Навеяло топом девочек-апрелят (Кулачков им всем и держаться! Пусть по возможности детки в срок появляются!): помыла сегодня шлепки резиновые для РД, три пары носочков приготовила и постирала ночные сорочки (две обычные и одну для кормления). Ну и малышастую одежку достала, начала разбирать. Треники периодически идут, как-то захотелось начать готовиться)))
карантин у нас в группе по ветрянке, до 25 марта. не знаю, чо делать. если будут еще заболевшие, а они 99% будут, то вообще чтоль из сада забирать? когда заболел ребенок не понятно, был ли контакт не понятно, ну т.е. ходил ли заболевший в сад на момент заболевания. сама болела. срок 33-я неделя, пишут, что крайне редко но возможно повторное заражение и очень опасно в последнюю неделю перед родами и сразу после родов. сегодня оставила в саду.
Девочки, мы крайне возмущены! +2,3 кг за 3 недели - это видите ли "многовато"! А не хотите, тетя гинеколог, +4 все? Мы и так с сыном голодали три дня(( он меня вчера на ночь отпинал просто за очередную порцию творога( зато сейчас нам классно: поели и икаем довольные))) а Г еще такая: "макароны и картошку небось ешь?" А я ей: "ну да, еще и с подливочкой мы любим") анализы все у нас в порядке, и биохимия, и гемостаз в том числе. На то, что кровь из меня лилась, она сказала, что во-первых бывает, а во-вторых берут у нас толстой иглой слишком. Лежим по-прежнему головкой на выход))
А напишите еще про полоску, которая от пупка и до лобка обычно бывает. У кого-то есть? У меня с первыми детьми недели с 26ой уже была вроде, а сейчас 30ая, а ее нет.
Были сегодня с дочкой в кино на Смешариках. очень ничего мультик, но громкий:(я с середины пошла за дверь дожидаться...а ребенок мой досматривал в одиночестве....за малыша переживалв-он бедный от такого шума пинаться начал.... Видимо больше с кинотеатром экспериментировать не буду.... И еще на парковке почувствовала себя беременным бегемот ком:) соседская машина запаковалась так,что я со своим пузенышом не могла протиснуться в дверь....а с другой стороны был столб:((((( хорошо мужчина проходящей стройный предложил себя в помощь;))))) он протиснулся в эту щелочку и выкатил мою машинку.....есть еще на Руси мужчины правильные;))))))
у меня болит лобок, этА капец! третий день я могу только сидеть и лежать? ходить, переворачиваться ночью и залезать за руль это жесть! надо искать бандаж, засунула куда-то, может полегче будет. изжога еще замучила, гевискон мой лучший друг теперь. в ПН на ктг иду еще разок. в жк, посмотрим, чо там наслушают, вообще там хреновенькие аппараты были, но в цпсир теперь только раз в месяц можно попасть на ктг. вчера Гришка разревелся, что горшок без него вынесла, стоял ревел в туалете, горевал по какашкам, я в комнату легла, братик в пузе меня начал пинать во все места, перестал, только когда Гришка ко мне пришел и руку на животик положил :)
Купила стульчик!!! Пришла в восторг когда вживую увидела.Прям очень он навороченный, разве что не качается:)) , но от шезлонга откажусь, они все низкие, а тут высота регулируется. Девочки очень рекомендую обратить внимание на это чудо техники.

Девочки, привет всем! Давно хочу спросить, а никто не рожал в линзах или очках? Или может знает, как кто-то рожал? Или знает, что это категорически нельзя? Еще сегодня купили младшему Михалычу соску, бутылочку и шапочку на выписку))
Еще забыла: как думаете, есть слип абсолютно новый некстовский (дарили младшему, но маленький уже для него оказался, ни разу не одели), он белоснежный, с надписью "милый, как мамочка", оч мне видится для выписки, но он без кнопочек совсем, только где шея. Не удобно для грудничка? Это ж надо сначала на ножки натянуть, потом попа, ручки засунуть... лучше не надо или пойдет такой? Фотка не вставляется почему-то со смартфона(
Носочками могу поделиться!!!)))

Красотень милая
сегодня привезли коляску:))теперь осталось кресло комод и кроватка из крупногабарита:)) себе уже подготовила белье для кормления , и ночнушку с халатом в роддом:)
А я что-то в расстройстве . Сегодня сдала кровь на свои тромбоцитоы и была в надежде, что хотя бы не упали сильно ..а после обеда пошла кровь из носа и долго не останавливалась....:( чет мои надежды на хороший результат начали таять.....плак...
Мы определились с р/д!
Сегодня ездили в Лапино смтреть, знакомится и поняли, что другого не хотим.
Так что на следующей неделе поедем заключать контракт
Сегодня ездили в Лапино смтреть, знакомится и поняли, что другого не хотим.
Так что на следующей неделе поедем заключать контракт
Света, Аня, как вы? Как самочувствие? Пропали((
Девочки, я поныть просто(( у мелкого сегодня щеки и даже кончик носа покраснели: то ли сладкого переел, то ли не знаю, что такое... дала фенистил. Завтра идем с ним к стоматологу в первый раз - нервно мне, чтобы ротик нормально открыл и дал все посмотреть. У старшего двойка опять по математике, к концу года жесть с учебой у нас( а я есть хочу, часто(( уже через неделю опять к Г, надо как-то не есть, а хочется( но при этом я бегемот совсем и вроде есть уже и некуда... эх((( еще и мужа уже 4ые сутки дома нет - служба, проверки, тревоги (слава Богу учебные!), и не то, чтобы мне нечем было заняться в его отсутствие, но как-то жутко хочется мужского плеча, прижаться, чтобы руки сильные обняли и к холодильнику не так тянуло) весны уже сильно прям хочется, а за окном зима-зима(( а еще я решила вроде волосы отрастить длинные, а они меня уже бесят и мешают... (
Девочки с опытом, что для купания нужно, а главное удобно? Не могу решить..
Смотрела складывающуюся ванночку стокке, но не решилась пока. А решетка на ванную нужна ведь? Ну чтобы купая, спину себе не покалечить?
Если не сложно марки/Картинки девайсов))
Смотрела складывающуюся ванночку стокке, но не решилась пока. А решетка на ванную нужна ведь? Ну чтобы купая, спину себе не покалечить?
Если не сложно марки/Картинки девайсов))
Муж у меня вчера панику навел на всех друзей знакомых:-)
Зачекинился в ФБ в Лапино. И нам все начали обрывать телефон. Причем, все знают, что мы ждем в мае, поэтому народ начал переживать:-)
Попросила его удалить пост
Зачекинился в ФБ в Лапино. И нам все начали обрывать телефон. Причем, все знают, что мы ждем в мае, поэтому народ начал переживать:-)
Попросила его удалить пост
Готов мой пледик:-).
А сегодня ещё гуляла по ЦДМ и купила там белый, вязаный на выписку. Так что пледов у меня теперь достаточно:-)

А сегодня ещё гуляла по ЦДМ и купила там белый, вязаный на выписку. Так что пледов у меня теперь достаточно:-)

Кусочек слизи светло-коричневой вышел, чо это??!!! Пробка начала отходить? Живот мягкий, ничо не болит не тянет.
У нас вроде еще кто-то бугабу хамелион взял? Если да, то скажите что из допаксов вы взяли ? летний кап, подстаканник, футмуфт?
Добрый день, я в статистику не добавлялась, но читаю топ исправно :).
Тоже ждем майчонка. Девчонки, хотела заказать пледик, перерыла весь архив, не могу найти ссылку. Киньте, пожалйуста.
Тоже ждем майчонка. Девчонки, хотела заказать пледик, перерыла весь архив, не могу найти ссылку. Киньте, пожалйуста.
Уже все забыла, накидайте список вещей в роддом:))) +пакет на выписку, чтобы муж привез
Не падаем. Куда все подевались?
Подскажите а как решается вопрос с кружками старшего? нужно няню младшему брать? у нас со следующего года нейропсихолог, 2 раза подготовка к школе , спорт, когда тепло еще можно погулять, но вот зимой... не знаю что и делать/, свекровь все никак не хочет менять место проживание, брать младенцу тетку с улицы боюсь, спихивать старшего на няню, боюсь ревности
Девочки, вас всем родовые сертификаты выдали? Чего- то я вдруг про него вспомнила, а на руках еще его нет. Начиталась апрелят и занервничала
Девочки, кто-то рекомендовал ванночку с силиконовой вставкой. Не могу найти. Подскажите пож, что за ванночка?
Всем приветы!) сегодня были на УЗИ, 32 недели ровно завтра., весим 1921 грамм, все в норме, ктг и доплер тоже сделали. из минусов - не удалось ни одной фотки сделать))) отвернулась и не повернулась Буся вредная. ну и ладно) что еще из новостей... купили комод и кроватку., кое-какие вещи по мелочи. нет понимания как укладывать сумки в роддом, почему-то эта тема вызывает панику прям...))) если есть у кого списки прям - делитесь плиз!))
у кого какой вес малышни в 32 недели? 1900 это не мало?
у кого какой вес малышни в 32 недели? 1900 это не мало?
про КТГ. его теперь надо каждые 2 недели делать, правильно?
Ялена , как ты там????как дела??? Все в порядке у вас?????
Девочки, простите, что напугала! С малышом и вообще с Б все хорошо (надо было сразу написать, что капец мой из другой области). Простите меня! Но в остальном... стиралка навернулась и залили соседей снизу(( случилось в воскресенье, но еще вчера вечером у них с потолка продолжало капать( муж был на службе, старший сын гулял, а я насобиралась/навытиралась воды этой по самое... живот к вечеру болел так, что думала помру( потом в понедельник имела разговор с Г насчет лазерного хирурга, что уже пора съездить, а следом общалась с офтальмологом, которая у нас Б смотрит. История длинная и неприятная, но если коротко, то она мне навязывала платную консультацию, а затем и операцию (в случае необходимости) в МОНИКах, куда я имею право поехать с полисом и направлением абсолютно бесплатно. В итоге я устроила такой кипишь!.. до зама главврача дошла, направление себе выбила, все офтальмологическое отделение "построила", заведующей нашей ЖК досталось (хотя она как бы и не причем совсем) - жесть(( я потом ревела час наверное прям там в туалете поликлиники от напряжения( вроде и не стоило может быть, но задолбало реально уже это вымогательство в наглую, вранье и скотское отношение к пациентам. К вечеру вчера разболелась челюсть внизу, думала, что невралгия от приключений моих, ночь промучилась с ношпой и полосканиями, а утром сегодня младший мой приболел - ротавирус похоже(( весь день ничего было, а к вечеру у него Т 37,8 (буду врача вызывать), ну и я на стену полезла: есть больно, слюну сглатываю - больно, зеваю - больно, говорить больно... похоже зуб все-таки(( а еще я теперь почему-то до жути боюсь, что не успеют после лазера глаза нормально зажить и не пустят меня в ЕР тогда, а если не делать лазер сейчас, то опасно отслойкой сетчатки, а значит все равно КС((( такие вот новости.
Девочки,привет!!! Примите пропжу обратно?))))
Сломался комп,с телефона небыло возможности писать, но читала Вас каждый день!)
вкурсе всех дел вобщем-то)
у меня все готово к встрече с малышкой. сумка в рд собрана,на выписку собраны две) Коляска куплена..ждемс)
самочувствие у меня уффффф( Тяжело... все болит ни чего не помагает)
Сломался комп,с телефона небыло возможности писать, но читала Вас каждый день!)
вкурсе всех дел вобщем-то)
у меня все готово к встрече с малышкой. сумка в рд собрана,на выписку собраны две) Коляска куплена..ждемс)
самочувствие у меня уффффф( Тяжело... все болит ни чего не помагает)
У меня вообще с телефона беда сообщения отправлять....то не уходят....то уходят частично...и хоть убейся:((((( вчера Лене так толком и не смогла ответить....все аакими-то урывками ....у вас так бывает?
Дочка сейчас "болеет" принцессами:)))) просит в садик надевать только красивые платья....плюс короны:)..плюс колечки-браслетики-цепочки :)))) уже в лифте люди смеются (утром обычно в одно и тоже время попадаешь с одними и темиже:))))- о, вы сегодня без короны??????- спрашивают,если вдруг удается дочку отправить в садик без всех аксессуаров:)))))
Просила ей купить новых красивых платьев... (из пары своих за зиму выросла) ....вчера пошла и купила ей 5!!!!! Счастью не было предела:) весь вечер мы наряжались туда-сюда.....умора.....
Просила ей купить новых красивых платьев... (из пары своих за зиму выросла) ....вчера пошла и купила ей 5!!!!! Счастью не было предела:) весь вечер мы наряжались туда-сюда.....умора.....
Хочу поделиться, вдруг кому тоже будет интересно) моя акушерка посоветовала купить для родов Дианаталь Гель, он конечно дорогой, 2800 стоит, но отзывы и её практика очень позитивны, без разрывов рожают и вообще всё как по маслу) проверим, чего уж..)
Девочки ,я сегодня родила.в 4 утра отошли воды. В 13.46 одна мадам 46/2210 и в 13.48 вторая 48/2536.дети на выхаживании. С легкими проблемы. Недосидели еще 2 недельки (((
Девочки, посоветоваться. У меня воспалился троичный нерв (этим и были вызваны мои дикие, как я думала зубные боли). Вчера что-то там вскрылось в одной из десен и боль сильная сразу ушла. Но назначили пить антибиотик 3-5 дней и на снимке сегодня еще видно, что есть воспаление. Вопрос: если завтра поеду в клинику, то можно будет сделать операцию с глазами (там минут 15 это делается лазером) или лучше все же отложить из-за воспаления? Вроде быстрее закрыть вопрос хочется, но что-то стремно... или просто на консультацию пока поехать, а там думать уже, когда что... Как думаете?
Спасибо большое, девочки, за ваши мнения! Решила, что поеду в любом случае завтра, а там уже будем думать, когда лучше. Приеду - отпишусь, как и что))
Доброе утро всем) Сегодея в душе обнаружила капельки молозива у себя))) Грудь стала тяжелая вмпоследнее время и побаливает(( Чую опять проблем мне массу принесет во время кормления(
А вообще,так волнительно стало! ведь совсем скоро и наш месяц придет))))
А вообще,так волнительно стало! ведь совсем скоро и наш месяц придет))))
У меня дети занимаются в детском музыкальном театре. И лето у нас всегда очень насыщенное:-)
Младшая уезжает 29 мая в Артек на гастроли. Вчера покупали им билеты.
27 и 28 мая у них концерт в Лужниках, а 29 мая в 5 утра мы должны быть уже Шереметьево.
У меня началась паника. Что если я буду в рд? Или меня только выпишут, как я ее собиру???!!!
И еще переживаю за справки. Справки собираются и карта оформляется не раньше, чем за 2 недели до выезда. Те не раньше 15 мая. Ровно на эти сроки у меня совсеим другие планы. Вообщем, не представляю как я разрулю все
Младшая уезжает 29 мая в Артек на гастроли. Вчера покупали им билеты.
27 и 28 мая у них концерт в Лужниках, а 29 мая в 5 утра мы должны быть уже Шереметьево.
У меня началась паника. Что если я буду в рд? Или меня только выпишут, как я ее собиру???!!!
И еще переживаю за справки. Справки собираются и карта оформляется не раньше, чем за 2 недели до выезда. Те не раньше 15 мая. Ровно на эти сроки у меня совсеим другие планы. Вообщем, не представляю как я разрулю все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения