459

❤️МАЙЧАТА 2016-11❤️

новый топ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новый топ
1) Нэт, Наташа, 39 лет, ПДР 2 мая, 3й ребенок. Есть дочка 10 лет и сынок 6 лет.
2) Эпикурейка, Марина, 36 лет, ПДР 3 мая.
3) Британские учёные, 35 лет, ПДР 4 мая, 4й ребенок.
4) Мила77, Людмила, 37 лет, ПДР 4 мая, 1 и 2 ребенок, ДВОЙНЯ
5) заколка83, Наталия, 32 года, ПДР 6 мая, 2 ребенок, дочь 8 лет
6) Anusha2003 + сколько лет неизвестно)))) ПДР 6 мая, 2 ребенок, есть дочь 9 лет
7) мамТань 35 лет, ПДР 9 мая, 2й ребенок
8) ИскуСТница, Анна, 33 года, ПДР 10 мая, 3й ребенок, есть две дочурки 12 и 5 лет.
9) Katerock, Екатерина, 36лет, пдр 11 мая, 2й ребенок, есть дочка 10 лет
10) Duck D, Ольга, 37 лет, ПДР 11 мая, 2й ребенок.
11) kuku_ruku, 32 года, ПДР 13 мая, 2й ребенок.
12) lapupusya, Ирина, 34 года, ПДР 14 мая, 3-й ребёнок.
13) MIla (SilkySlim?), 40 лет, 4й ребенок, ПДР 20 мая, старшие 20, 10 лет и 1 год.
14) Tremble, Татьяна, 31 год, ПДР 21 мая, первый ребенок
15) DaNa, 40 лет. ПДР 22 мая. Есть дочка 9 лет.
16) bambuchaS 34 года, пдр 25 мая, 2 ребенок, есть сын 8 лет
17) Ksu1984 30 лет, пдр 27 мая, 2 ребенок, сын 5 лет
18) Дневная Сова KF* 33 года, ПРД 29 мая, второй ребёнок, есть дочка
19) Ялена, Елена, 32 года, ПДР 30 мая, 3й ребенок, есть два сына: старшему 10, младшему 2
20) Sugar free . Мне 37 лет. Ольга, ждем 3го малыша, сынок 2002гр, дочка 2011гр (конец мая)
21).Машенька, ждем 3 счастье. Есть 2 дочки 10 и 12 лет. ПДР 30 мая
СТАТИСТИКА
DaNa
Эпикурейка.
Duck
Ялена
Нэт
МАШЕНЬКА
Sugar free
МамТань
Anusha2003 +
SilkySlim **
Ждём МАЛЬЧИКА)
ИскуСТница
BambuchaS
Ksu1984
lapupusya
kuku_ruku
Мила77- 2 девочки
Британские ученые
Ждём ДЕВОЧКУ))
Девочки, к кого-то тонус присутствует???? У меня последние несколько дней и особенно сегодня живот прям каменеет на несколько секунд, потом правда отпускает. ...но чувствую эти напряжение в течение дня и довольно часто:( гинипрал может начать принимать? Переживаю...
Добрый вечер, девочки! Принимайте меня. Я из июнят. ПДР врачи ставят 02/07, но женская интуиция говорит что Доченька майская будет, числа так 25-27)
я Наталия, мне 34 года, есть сын Кирилл 9 лет. Вторая долгожданная беременность)
Девочки, привет! Как вы? Я сегодня сдавала мочу и кровь из пальца и вены. Из вены потом кровь оч долго не останавливалась(( что-то меня это напрягало... из меня так ливануло в пробирку сразу, что мед сестра даже "ух ты, блин" сказала и про давление меня спросила, не высокое ли у меня, а оно у меня не повышается вроде никогда... от чего это так?..
А кто в чем планирует выписываться? Хочу найти какое-то универсальное удобное решение, чтобы не вытаскивать малыша из конверта в автокресло, а удобненько его там сразу расположить, не морочась долго с ремнями и чтобы раскрыть в машине, если жарко. На красоту особо не смотрю, больше на практичность и возможность потом использовать по осени.
Девочки, подскажите, чего нам можно от геморроя? СтОит с туалетом напрячься, и на тебе((. Знаю только Натальсид такой безопасный на водорослях, облепиха красится, зараза, сильно, может кому чего прописывали хорошее и безопасное? А то что ни почитаю, все нельзя.
Своя, написала в старый топ случайно
Девочки заценить! Виделись мне бусы для мальчонки из янтаря с бирюзой, сегодня воплотила идею в жизнь. Бусы купила, бусины из бирюзы и нанизала :)

Не смейтесь сильно)) Навеяло топом девочек-апрелят (Кулачков им всем и держаться! Пусть по возможности детки в срок появляются!): помыла сегодня шлепки резиновые для РД, три пары носочков приготовила и постирала ночные сорочки (две обычные и одну для кормления). Ну и малышастую одежку достала, начала разбирать. Треники периодически идут, как-то захотелось начать готовиться)))
карантин у нас в группе по ветрянке, до 25 марта. не знаю, чо делать. если будут еще заболевшие, а они 99% будут, то вообще чтоль из сада забирать? когда заболел ребенок не понятно, был ли контакт не понятно, ну т.е. ходил ли заболевший в сад на момент заболевания. сама болела. срок 33-я неделя, пишут, что крайне редко но возможно повторное заражение и очень опасно в последнюю неделю перед родами и сразу после родов. сегодня оставила в саду.
Девочки, мы крайне возмущены! +2,3 кг за 3 недели - это видите ли "многовато"! А не хотите, тетя гинеколог, +4 все? Мы и так с сыном голодали три дня(( он меня вчера на ночь отпинал просто за очередную порцию творога( зато сейчас нам классно: поели и икаем довольные))) а Г еще такая: "макароны и картошку небось ешь?" А я ей: "ну да, еще и с подливочкой мы любим") анализы все у нас в порядке, и биохимия, и гемостаз в том числе. На то, что кровь из меня лилась, она сказала, что во-первых бывает, а во-вторых берут у нас толстой иглой слишком. Лежим по-прежнему головкой на выход))
А напишите еще про полоску, которая от пупка и до лобка обычно бывает. У кого-то есть? У меня с первыми детьми недели с 26ой уже была вроде, а сейчас 30ая, а ее нет.
Были сегодня с дочкой в кино на Смешариках. очень ничего мультик, но громкий:(я с середины пошла за дверь дожидаться...а ребенок мой досматривал в одиночестве....за малыша переживалв-он бедный от такого шума пинаться начал.... Видимо больше с кинотеатром экспериментировать не буду.... И еще на парковке почувствовала себя беременным бегемот ком:) соседская машина запаковалась так,что я со своим пузенышом не могла протиснуться в дверь....а с другой стороны был столб:((((( хорошо мужчина проходящей стройный предложил себя в помощь;))))) он протиснулся в эту щелочку и выкатил мою машинку.....есть еще на Руси мужчины правильные;))))))
у меня болит лобок, этА капец! третий день я могу только сидеть и лежать? ходить, переворачиваться ночью и залезать за руль это жесть! надо искать бандаж, засунула куда-то, может полегче будет. изжога еще замучила, гевискон мой лучший друг теперь. в ПН на ктг иду еще разок. в жк, посмотрим, чо там наслушают, вообще там хреновенькие аппараты были, но в цпсир теперь только раз в месяц можно попасть на ктг. вчера Гришка разревелся, что горшок без него вынесла, стоял ревел в туалете, горевал по какашкам, я в комнату легла, братик в пузе меня начал пинать во все места, перестал, только когда Гришка ко мне пришел и руку на животик положил :)
Купила стульчик!!! Пришла в восторг когда вживую увидела.Прям очень он навороченный, разве что не качается:)) , но от шезлонга откажусь, они все низкие, а тут высота регулируется. Девочки очень рекомендую обратить внимание на это чудо техники.

Девочки, привет всем! Давно хочу спросить, а никто не рожал в линзах или очках? Или может знает, как кто-то рожал? Или знает, что это категорически нельзя? Еще сегодня купили младшему Михалычу соску, бутылочку и шапочку на выписку))
Еще забыла: как думаете, есть слип абсолютно новый некстовский (дарили младшему, но маленький уже для него оказался, ни разу не одели), он белоснежный, с надписью "милый, как мамочка", оч мне видится для выписки, но он без кнопочек совсем, только где шея. Не удобно для грудничка? Это ж надо сначала на ножки натянуть, потом попа, ручки засунуть... лучше не надо или пойдет такой? Фотка не вставляется почему-то со смартфона(
Носочками могу поделиться!!!)))

Красотень милая
сегодня привезли коляску:))теперь осталось кресло комод и кроватка из крупногабарита:)) себе уже подготовила белье для кормления , и ночнушку с халатом в роддом:)
А я что-то в расстройстве . Сегодня сдала кровь на свои тромбоцитоы и была в надежде, что хотя бы не упали сильно ..а после обеда пошла кровь из носа и долго не останавливалась....:( чет мои надежды на хороший результат начали таять.....плак...
Мы определились с р/д!
Сегодня ездили в Лапино смтреть, знакомится и поняли, что другого не хотим.
Так что на следующей неделе поедем заключать контракт
Света, Аня, как вы? Как самочувствие? Пропали((
Девочки, я поныть просто(( у мелкого сегодня щеки и даже кончик носа покраснели: то ли сладкого переел, то ли не знаю, что такое... дала фенистил. Завтра идем с ним к стоматологу в первый раз - нервно мне, чтобы ротик нормально открыл и дал все посмотреть. У старшего двойка опять по математике, к концу года жесть с учебой у нас( а я есть хочу, часто(( уже через неделю опять к Г, надо как-то не есть, а хочется( но при этом я бегемот совсем и вроде есть уже и некуда... эх((( еще и мужа уже 4ые сутки дома нет - служба, проверки, тревоги (слава Богу учебные!), и не то, чтобы мне нечем было заняться в его отсутствие, но как-то жутко хочется мужского плеча, прижаться, чтобы руки сильные обняли и к холодильнику не так тянуло) весны уже сильно прям хочется, а за окном зима-зима(( а еще я решила вроде волосы отрастить длинные, а они меня уже бесят и мешают... (
Девочки с опытом, что для купания нужно, а главное удобно? Не могу решить..
Смотрела складывающуюся ванночку стокке, но не решилась пока. А решетка на ванную нужна ведь? Ну чтобы купая, спину себе не покалечить?
Если не сложно марки/Картинки девайсов))
Муж у меня вчера панику навел на всех друзей знакомых:-)

Зачекинился в ФБ в Лапино. И нам все начали обрывать телефон. Причем, все знают, что мы ждем в мае, поэтому народ начал переживать:-)

Попросила его удалить пост
Готов мой пледик:-).

А сегодня ещё гуляла по ЦДМ и купила там белый, вязаный на выписку. Так что пледов у меня теперь достаточно:-)

Кусочек слизи светло-коричневой вышел, чо это??!!! Пробка начала отходить? Живот мягкий, ничо не болит не тянет.
У нас вроде еще кто-то бугабу хамелион взял? Если да, то скажите что из допаксов вы взяли ? летний кап, подстаканник, футмуфт?
Добрый день, я в статистику не добавлялась, но читаю топ исправно :).
Тоже ждем майчонка. Девчонки, хотела заказать пледик, перерыла весь архив, не могу найти ссылку. Киньте, пожалйуста.
Уже все забыла, накидайте список вещей в роддом:))) +пакет на выписку, чтобы муж привез
Не падаем. Куда все подевались?
Подскажите а как решается вопрос с кружками старшего? нужно няню младшему брать? у нас со следующего года нейропсихолог, 2 раза подготовка к школе , спорт, когда тепло еще можно погулять, но вот зимой... не знаю что и делать/, свекровь все никак не хочет менять место проживание, брать младенцу тетку с улицы боюсь, спихивать старшего на няню, боюсь ревности
Девочки, вас всем родовые сертификаты выдали? Чего- то я вдруг про него вспомнила, а на руках еще его нет. Начиталась апрелят и занервничала
Девочки, кто-то рекомендовал ванночку с силиконовой вставкой. Не могу найти. Подскажите пож, что за ванночка?
Всем приветы!) сегодня были на УЗИ, 32 недели ровно завтра., весим 1921 грамм, все в норме, ктг и доплер тоже сделали. из минусов - не удалось ни одной фотки сделать))) отвернулась и не повернулась Буся вредная. ну и ладно) что еще из новостей... купили комод и кроватку., кое-какие вещи по мелочи. нет понимания как укладывать сумки в роддом, почему-то эта тема вызывает панику прям...))) если есть у кого списки прям - делитесь плиз!))

у кого какой вес малышни в 32 недели? 1900 это не мало?
про КТГ. его теперь надо каждые 2 недели делать, правильно?
Ялена , как ты там????как дела??? Все в порядке у вас?????
Девочки, простите, что напугала! С малышом и вообще с Б все хорошо (надо было сразу написать, что капец мой из другой области). Простите меня! Но в остальном... стиралка навернулась и залили соседей снизу(( случилось в воскресенье, но еще вчера вечером у них с потолка продолжало капать( муж был на службе, старший сын гулял, а я насобиралась/навытиралась воды этой по самое... живот к вечеру болел так, что думала помру( потом в понедельник имела разговор с Г насчет лазерного хирурга, что уже пора съездить, а следом общалась с офтальмологом, которая у нас Б смотрит. История длинная и неприятная, но если коротко, то она мне навязывала платную консультацию, а затем и операцию (в случае необходимости) в МОНИКах, куда я имею право поехать с полисом и направлением абсолютно бесплатно. В итоге я устроила такой кипишь!.. до зама главврача дошла, направление себе выбила, все офтальмологическое отделение "построила", заведующей нашей ЖК досталось (хотя она как бы и не причем совсем) - жесть(( я потом ревела час наверное прям там в туалете поликлиники от напряжения( вроде и не стоило может быть, но задолбало реально уже это вымогательство в наглую, вранье и скотское отношение к пациентам. К вечеру вчера разболелась челюсть внизу, думала, что невралгия от приключений моих, ночь промучилась с ношпой и полосканиями, а утром сегодня младший мой приболел - ротавирус похоже(( весь день ничего было, а к вечеру у него Т 37,8 (буду врача вызывать), ну и я на стену полезла: есть больно, слюну сглатываю - больно, зеваю - больно, говорить больно... похоже зуб все-таки(( а еще я теперь почему-то до жути боюсь, что не успеют после лазера глаза нормально зажить и не пустят меня в ЕР тогда, а если не делать лазер сейчас, то опасно отслойкой сетчатки, а значит все равно КС((( такие вот новости.
Девочки,привет!!! Примите пропжу обратно?))))
Сломался комп,с телефона небыло возможности писать, но читала Вас каждый день!)
вкурсе всех дел вобщем-то)
у меня все готово к встрече с малышкой. сумка в рд собрана,на выписку собраны две) Коляска куплена..ждемс)
самочувствие у меня уффффф( Тяжело... все болит ни чего не помагает)
У меня вообще с телефона беда сообщения отправлять....то не уходят....то уходят частично...и хоть убейся:((((( вчера Лене так толком и не смогла ответить....все аакими-то урывками ....у вас так бывает?
Дочка сейчас "болеет" принцессами:)))) просит в садик надевать только красивые платья....плюс короны:)..плюс колечки-браслетики-цепочки :)))) уже в лифте люди смеются (утром обычно в одно и тоже время попадаешь с одними и темиже:))))- о, вы сегодня без короны??????- спрашивают,если вдруг удается дочку отправить в садик без всех аксессуаров:)))))

Просила ей купить новых красивых платьев... (из пары своих за зиму выросла) ....вчера пошла и купила ей 5!!!!! Счастью не было предела:) весь вечер мы наряжались туда-сюда.....умора.....
Хочу поделиться, вдруг кому тоже будет интересно) моя акушерка посоветовала купить для родов Дианаталь Гель, он конечно дорогой, 2800 стоит, но отзывы и её практика очень позитивны, без разрывов рожают и вообще всё как по маслу) проверим, чего уж..)
Девочки ,я сегодня родила.в 4 утра отошли воды. В 13.46 одна мадам 46/2210 и в 13.48 вторая 48/2536.дети на выхаживании. С легкими проблемы. Недосидели еще 2 недельки (((
Девочки, посоветоваться. У меня воспалился троичный нерв (этим и были вызваны мои дикие, как я думала зубные боли). Вчера что-то там вскрылось в одной из десен и боль сильная сразу ушла. Но назначили пить антибиотик 3-5 дней и на снимке сегодня еще видно, что есть воспаление. Вопрос: если завтра поеду в клинику, то можно будет сделать операцию с глазами (там минут 15 это делается лазером) или лучше все же отложить из-за воспаления? Вроде быстрее закрыть вопрос хочется, но что-то стремно... или просто на консультацию пока поехать, а там думать уже, когда что... Как думаете?
Спасибо большое, девочки, за ваши мнения! Решила, что поеду в любом случае завтра, а там уже будем думать, когда лучше. Приеду - отпишусь, как и что))
Доброе утро всем) Сегодея в душе обнаружила капельки молозива у себя))) Грудь стала тяжелая вмпоследнее время и побаливает(( Чую опять проблем мне массу принесет во время кормления(
А вообще,так волнительно стало! ведь совсем скоро и наш месяц придет))))
У меня дети занимаются в детском музыкальном театре. И лето у нас всегда очень насыщенное:-)
Младшая уезжает 29 мая в Артек на гастроли. Вчера покупали им билеты.

27 и 28 мая у них концерт в Лужниках, а 29 мая в 5 утра мы должны быть уже Шереметьево.

У меня началась паника. Что если я буду в рд? Или меня только выпишут, как я ее собиру???!!!
И еще переживаю за справки. Справки собираются и карта оформляется не раньше, чем за 2 недели до выезда. Те не раньше 15 мая. Ровно на эти сроки у меня совсеим другие планы. Вообщем, не представляю как я разрулю все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения