181
❤️ИЮНЯТКИ-2016-9❤️
Даже не верится, что уже май...и наш месяц уже стучится в наши пузики! А кому-то уже и май постучал вместо июня...девочки, уже родившие, от всей души еще раз вас с рождением ваших крошек! Здоровья крепкого, дней и ночей спокойных, дома добра, нежности и тепла! Пусть у всех всё будет хорошо! В добрый путь!
...не верится, что нам уже 35-36 недель...кажется, только недавно нам было 5-6 недель... Подтвердили беременность и мы счастливые стали полноценными и полноправными беременными леди!... А сейчас уже сумки в роддом собираем...
Чуток осталось нам, совсем чуток... С Богом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не верится, что уже май...и наш месяц уже стучится в наши пузики! А кому-то уже и май постучал вместо июня...девочки, уже родившие, от всей души еще раз вас с рождением ваших крошек! Здоровья крепкого, дней и ночей спокойных, дома добра, нежности и тепла! Пусть у всех всё будет хорошо! В добрый путь!
...не верится, что нам уже 35-36 недель...кажется, только недавно нам было 5-6 недель... Подтвердили беременность и мы счастливые стали полноценными и полноправными беременными леди!... А сейчас уже сумки в роддом собираем...

у нас похолодание, на улице целый день темно, настроения нуль, уже все бока болят и такая лень, ничего не охота делать...
А у нас жара, +36. Я кажется скоро растаю. Даже ночью плохо спала, мне жарко было, вентилятор не спасал. Как бы еще месяц продержаться?
Я сег наконец-то собрала сумку. Но мне много не надо). Одежду себе нельзя, малышам ничего не надо. Приносят на кормления в пеленках). Кормления- громко сказано))). Уже накормленные обычно))). Просила всегда не кормить...чтобы мое молоко покушали... Увы). Ну и ладно.
Муж достал тюки с антресолей)). Отберу малышке на первое время. Ничего не покупала вообще. Тока одеялко. Я мальчишкам скупала тоннами. И синего и голубого почти нет). Все такое беленькое, желтое, зеленое и тп... Нейтральное всегда старалась. Малышке планирую к 6 мес начать закупаться). Как раз сейлы по всему миру летние!
Муж достал тюки с антресолей)). Отберу малышке на первое время. Ничего не покупала вообще. Тока одеялко. Я мальчишкам скупала тоннами. И синего и голубого почти нет). Все такое беленькое, желтое, зеленое и тп... Нейтральное всегда старалась. Малышке планирую к 6 мес начать закупаться). Как раз сейлы по всему миру летние!
А я сегодняшнего дня в декрете. Наконец-то! Хоть вещи буду потихоньку собирать. На следующей неделе переезжаем, ух!
Сумку ещё не собирала, только перестирала и перегладила все. Надо набраться сил и упаковать, а то с этим переездом потом ничего не найти.
Сумку ещё не собирала, только перестирала и перегладила все. Надо набраться сил и упаковать, а то с этим переездом потом ничего не найти.
Была вчера у врача предпоследний раз. Деточку намерили 3500, опять слоника растим.
Сегодня тишина в вотс ап вечером и тут... Я кухню мыть только закончила). Все перемыла).
Все полки и стены).
Все полки и стены).
Привет! Где же все? Затаились перед нашим месяцем? Кто как себя чувствует в преддверии родов? Мне все кажется, что ничего не успеваю, все как-то уж очень быстро...
Сегодня в 11.56 мальчик 3630 кс
А мне сегодня тазовое предлежание поставили. Я расстроилась. Идёт 36 неделя. Шансов для переворота очень мало.
Мы переехали. Сижу теперь вся обложенная коробками и ни на что сил нет.
Благо вчера комнату дочки и малыша собрали.
Дочка утром встала и все вещи малыша уже в шкаф сложила:)
Благо вчера комнату дочки и малыша собрали.
Дочка утром встала и все вещи малыша уже в шкаф сложила:)
Тума, а вы в вотс ап есть?) присоединяйтесь!
у меня опять жор начался и сонливость, днём отрубает, а вечером психи что уснуть не могу.... и вообще из за этой неповоротливости уже всё раздражает... на улице ещё душно так, влажно
Девочки, всем привет!
Сегодня неделя как мы дома) У нас все хорошо)
Расскажу как все произошло. 11 мая сходила утром на ктг, после обеда поехала за сыном в школу, погуляла с ним на школьном дворе. Чувствовала себя хорошо, приехали домой, бысро, без пробок, из машины с трудом вылезла, дошла до дома, переоделась, села и чувствую что сыро стало. в 15-30 стали подтекать воды. Позвонила мужу, врачу, всем всем.
В роддом ехали долго, часа 2, пробки. В 8 вечера уже перед приемным отделением отошли воды. Далее клизма, роддблок, схватки, роды и 12 мая с первыми лучами солнца в 3-45 родилась наша доченька Аврора. 7/7 по апгар, 48 см, 2480 гр на 36-37 нед. Выложили мне ее на живот, еще пару раз мы обнимались и целовались с ней, потом ее отнесли в интенсивную терапию. 4 суток в роддоме в кувезе, потом нас перевели во 2 измайловскую, там мы 9 суток провели. Была легкая незрелость легких из-за чего была отдышка, желтушка потом вылезла.
Ровно неделя дома, привыкаем, обживаемся, я то думала что у меня куча времени и я все еще успею. В итоге на выписку муж сам ей одежду покупал) великовата оказалась)
Сегодня неделя как мы дома) У нас все хорошо)
Расскажу как все произошло. 11 мая сходила утром на ктг, после обеда поехала за сыном в школу, погуляла с ним на школьном дворе. Чувствовала себя хорошо, приехали домой, бысро, без пробок, из машины с трудом вылезла, дошла до дома, переоделась, села и чувствую что сыро стало. в 15-30 стали подтекать воды. Позвонила мужу, врачу, всем всем.
В роддом ехали долго, часа 2, пробки. В 8 вечера уже перед приемным отделением отошли воды. Далее клизма, роддблок, схватки, роды и 12 мая с первыми лучами солнца в 3-45 родилась наша доченька Аврора. 7/7 по апгар, 48 см, 2480 гр на 36-37 нед. Выложили мне ее на живот, еще пару раз мы обнимались и целовались с ней, потом ее отнесли в интенсивную терапию. 4 суток в роддоме в кувезе, потом нас перевели во 2 измайловскую, там мы 9 суток провели. Была легкая незрелость легких из-за чего была отдышка, желтушка потом вылезла.
Ровно неделя дома, привыкаем, обживаемся, я то думала что у меня куча времени и я все еще успею. В итоге на выписку муж сам ей одежду покупал) великовата оказалась)
Девочки , что у вас со списком? Составляли или так закупались? Все никак не соберу сумки чтобы было готово. Вроде все есть, а начинаю собирать и пониманию что не все.стирка и глажка уже несколько дней.
Начался наш месяц. Всем терпения!
Уже 5-7 родили... Вчера Жанна дочку родила!
Первый июненок))))
На низком старте 2-3 девчат). Всем добра!) и удачи!)
Первый июненок))))
На низком старте 2-3 девчат). Всем добра!) и удачи!)
Отмечусь :) я еще с вами :)))) все куплено, все готово ждем-с :) всем легких родов.
Ого! Родившие, напишите тут как все прошло!!! Поздравляем!
посмотрите может надо, отдам за 5000р, я из апрелят )
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/molokootsos_medela_swing_v_idealnom_sostoyanii_bu_788928806
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/molokootsos_medela_swing_v_idealnom_sostoyanii_bu_788928806
Девочки! Привет! Топ забросили совсем! Никто-никто тут не бывает? Вотсап - боюсь меня муж не поймёт :(
Ну не могу спать. Изжога печёт изнутри. Все неудобно. Даже обидно, потом не смогу из-за малышастика. Когда выспаться то?
Привет! Сегодня была у гинеколога - говорит ещё неделя есть ... Шейка не готова !:(
Хочу купить послеродовый бандаж. Придётся мышцам помочь после 3 родов. Никак не могу определиться. Есть корсетом, есть с трусами или ещё бесшовные. Но оно мне кажется не очень утягивает. Что думаете по этому поводу?
Я родила ! 8-10 сегодня мальчик 4030, 55 см
Девочки из Москвы, родившие и на низком старте, ни у кого не остался неиспользованный гинипрал в таблетках? Я б у вас купила. А то стабильно к 20 неделе начинается ночной тонус, а сейчас гинипрала в аптеках нет, какие-то перебои :(
Я на свой страх и риск уехала с детьми в Царь град. Решила что на свой день рождения хочу отдыхать где -нибудь. Далеко не уедешь. Вот и решилась на 150 км от роддома укатить. Как же здорово отдыхать. Сегодня- завтра уже домой поедем.
Туристка..Аня,поздравляем с доченькой!!!
Девочки, всем привет! Поздравляю всех родивших! Растите крепкими и здоровыми! И спокойненькими))
Мы родились 09.06.16 - Мальчики: Алексей - 14:00 2860/49, Семен - 14:10 3060/50. ЕР
Выписались вчера.
Мы родились 09.06.16 - Мальчики: Алексей - 14:00 2860/49, Семен - 14:10 3060/50. ЕР
Выписались вчера.
Я вчера у врача была, у меня все глухо и никаких признаков. Но я пока не хочу рожать, у меня ещё куча дел :) И сумка в роддом не собрана. Врачу рассказываю, она смеётся, говорит даю вам домашнее задание - хотя бы необходимые вещи упаковать:)
Korolga +,Rosetto,Оксана83 как ваши дела?
Вот думаю покупать ли люльку- баунсер? Вы такие штучки планируете брать?
Все, накрыло меня конкретно. Плачу. Муж ведёт себя как скотина.Вместо поддержки и помощи посылает подальше. Я ему видите ли не так и не то ответила. Куда катится мир? Очень хочу в роддом уехать на 4 дня. Никого не видеть и не слышать. Обидно так, что поддержки нет. И не пожалуешься никому. :-#
Девочки, всем привет! Очень жаль, что не все в группе вотс ап...
Мы там общаемся постоянно. Обсуждаем все проблемы каждодневные по деткам да и не только. Родили все, кроме Татьяны. В целом, роды у всех прошли нормально. У кого-то легче, у кого-то тяжелее, но все ок)).
Ольга экстра родила 6го малыша (сынуля) дома! Скорая опоздала). Все ок.
Жанна родила дочку.
Маша дочку, я дочку в пдр родила, Юли обе родили.. Да все). Девочки из Германии...
Присоединяйтесь к нам!
Сюда уже и сил физических не хватает зайти(((.
Ждем вас!!!!!! Ольге Экстра напишите, она добавит ваш контакт в группу. Программа вотс ап.
Мы там общаемся постоянно. Обсуждаем все проблемы каждодневные по деткам да и не только. Родили все, кроме Татьяны. В целом, роды у всех прошли нормально. У кого-то легче, у кого-то тяжелее, но все ок)).
Ольга экстра родила 6го малыша (сынуля) дома! Скорая опоздала). Все ок.
Жанна родила дочку.
Маша дочку, я дочку в пдр родила, Юли обе родили.. Да все). Девочки из Германии...
Присоединяйтесь к нам!
Сюда уже и сил физических не хватает зайти(((.
Ждем вас!!!!!! Ольге Экстра напишите, она добавит ваш контакт в группу. Программа вотс ап.
Лалуна, Тума как вы?
Вот не знаю сдаться завтра на амниотомию или до полных 41 недели ждать (до пн). Боюсь зеленых вод.Сын старший тоже засиделся, тяжело его рожала. С окситоцином и всеми делами, 2 раза от кс отказавалась. Я тогда не понимала толком ничего в процессе, а врачи не объясняли.
хотела сегодня поехать в больничку чтоб там на месте посмотрели,но передумала,еду к врачу на плановое...
А нам уже месяц был. Набрал малой с килограмм. Рост не мерила. Щечки наел. Правда мы на смеси, молока почти нет, я сцеживаю что есть и даю. Взять нормально грудь малой не смог. Но ничего, вырастет.
Нам еще переезд грозит, а у детей каникулы. Как я буду все паковать пока не понятно.
Нам еще переезд грозит, а у детей каникулы. Как я буду все паковать пока не понятно.
Неужели будем июлятками?
И мы 01.07 родились! Назвали Stefanie, плановое КС
Девочки! Ну мы с вами вообще. Решили все в один день. Мы тоже сегодня родились. Мальчик 3680, 54см.
Поздравляю вас от всей
Поздравляю вас от всей
Где общаться будем? Здесь или пойдём к июляткам?
Девочки! Какие вы молодцы! 1.07 втроем! Поздравляю вас! Супер! Всем спокойных дней и ночей! Крепкого здоровья малышам и мамам!)
Девочки приходите в вотс ап! Намного удобнее. Он же в телефоне). А Ева в основном у всех на планшетах, в компе... Присоединяйтесь к вотс ап чату. Мы там нон столом что-то обсуждаем.
Девочки приходите в вотс ап! Намного удобнее. Он же в телефоне). А Ева в основном у всех на планшетах, в компе... Присоединяйтесь к вотс ап чату. Мы там нон столом что-то обсуждаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения