Школа
181

❤️ИЮНЯТКИ-2016-9❤️

Даже не верится, что уже май...и наш месяц уже стучится в наши пузики! А кому-то уже и май постучал вместо июня...девочки, уже родившие, от всей души еще раз вас с рождением ваших крошек! Здоровья крепкого, дней и ночей спокойных, дома добра, нежности и тепла! Пусть у всех всё будет хорошо! В добрый путь!
...не верится, что нам уже 35-36 недель...кажется, только недавно нам было 5-6 недель... Подтвердили беременность и мы счастливые стали полноценными и полноправными беременными леди!... А сейчас уже сумки в роддом собираем...
Чуток осталось нам, совсем чуток... С Богом!

Свернуть
Ответить
наша статистика:

1.Natalia -пдр 02.06 Наталья 34 года, есть сын 9 лет
2. Me&NiK- пдр 5.06 Жанна 32 года ,двое деток (11 и 4)
3.Korolga + -пдр 5.06 ольга 36 лет, двое деток (15 и 4)
4.Юля - пдр 8.06. 34 года , есть дочка 10 лет
5.Туристка пдр- 10.06 Анна 38 лет , две дочки 11 и 9 лет
6.sugar free + ПДР 10 июня. Оля, 38 лет. Есть двое деток - сын 2002 гр, дочка 2011
7.sheyla1980 V.I.P. ПДР 10 июня. Юля, 35 лет, есть дочка 10 и сынок 2.2
8.extr@ - Пдр 11.06 Оля 32 года есть 5 дочек
9. Химичка пдр 12.06 Ждет 7 ого малыша
10.Eoran - пдр 12.06 Оксана, 31 год, есть дочка 5 лет
11.Грушенька- пдр 15.06 Мария 32 года, сынок 9 лет
12.Rosetto- пдр 19.06 Юля 30 лет, первый малыш
13.СВЕТIК -пдр 20.06 Светлана 36 лет, есть дочка 8 лет
14.Лиз, ПДР 20.06; 37 лет, растим двух принцев- 9 и 2,4.
15.avias- пдр 20.06 Вера 32 года
16.MAGANDA - пдр 24.06 Вика 31 год, есть сын 4 годика
17.Оксана83 - пдр 25.06 Оксана 32 года есть трое деток, мальчишки)
18.lento4ka-de KF пдр 25.06 Ирина, 32 года, уже есть 13тилетняя дочка.
19.LAluna пдр 26.06 Есть 2-е деток 8 лет сынок и 3 года дочка
20.Tума с Умкой + ПДР 27.06., 35 лет, есть дочка 6 лет
21.Tanyschka + пдр 29.06 Таня 34 года, есть 2 деток 14 и 11 лет
Ответить
Ответить
у нас похолодание, на улице целый день темно, настроения нуль, уже все бока болят и такая лень, ничего не охота делать...
Ответить
А у нас жара, +36. Я кажется скоро растаю. Даже ночью плохо спала, мне жарко было, вентилятор не спасал. Как бы еще месяц продержаться?
Ответить
А где так жарко?) кондиционеры не спасают? Я всегда летом с кондиками.
Мне кажется, что месяц я не прохожу... Хотя хочется). Как-то страшно.... Страшно не рожать, страшно одна дома и вдруг роды).
Ответить
Я в Израиле. У меня съемная квартира, всюду вентиляторы. Да и с кондиционерами за электричество не расплатишься.
Про роды я не загадываю. Обычно я рожаю ближе к 40 неделям. Но со швом от КС кто его знает как будет. Про одна дома, я максимум скорую вызову, тут это без проблем.
Ответить
Вы всегда в Израиле живете? Класс. Святая земля....
Ответить
Я в Израиле уже 23 года живу.
Ответить
Здорово! Мечтаю там побывать....вот подрастут малыши и поедем!
Ответить
Я сег наконец-то собрала сумку. Но мне много не надо). Одежду себе нельзя, малышам ничего не надо. Приносят на кормления в пеленках). Кормления- громко сказано))). Уже накормленные обычно))). Просила всегда не кормить...чтобы мое молоко покушали... Увы). Ну и ладно.
Муж достал тюки с антресолей)). Отберу малышке на первое время. Ничего не покупала вообще. Тока одеялко. Я мальчишкам скупала тоннами. И синего и голубого почти нет). Все такое беленькое, желтое, зеленое и тп... Нейтральное всегда старалась. Малышке планирую к 6 мес начать закупаться). Как раз сейлы по всему миру летние!
Ответить
Я еще не начинала собирать. Но в основном надо только себе трусняк да мыло-шампунь, расческу. Остальное дадут, детя тоже оденут. И кормить без согласия детя не будут. Если ГВ, то и ночью разбудят на кормежку. Докорм только по согласию родителей.
Вещи я уже разобрала, на тройню хватит, а носить будем от силы несколько вещей, по нашей то жаре.
Ответить
Прикольно вам с разрешением на докорм... Но у меня первые дня 2-3 и нет молока. Приходит на 3ю-4ю ночь. Так было с мальчишками моими...
Ой как вспомню эту ферму молочную... Мужу говорю: не хочу кормить. Сам процесс меня напрягает. Привязанность к дитю.... Хотя я мама такая наседка... Конечно, не смогу не кормить. И буду.
Но свободы хотца!
У вас срок когда?
Ответить
А я ответила вам в предыдущем топе, скопирую, шоб удобнее:

Приветик!
Я уже тоже потихоньку начала шевелиться со сборами, а то как-то стало тревожно со всеми событиями в группе.
А вы напишите в вотс аппе, кто есть кто, все откликнуться, всех переписать в книжку записную и все станет понятно.
Я б сразу утяжку не надевала. Тут кто как, конечно. Но считаю ее неполезной для внутренних органов сразу после родов, я бы чуток погодила, имхо.
Да, со всеми этими Московскими сюрпризами с пробками и так далее страшненько...А вы так засекали сколько ехать? я периодически врубаю навигатор, но у нас все более менее в течение часа выходит.

Все будет хорошо, не будем даж думать о плохих сценариях, все получится! А командировка у мужа прям на пдр или близко?
Ответить
В вотс ап, как я поняла, много девочек и из иных соц сетей). Ладно), не беда..Я всё равно не успеваю днем читать). Только к вечеру получается.
Вы там кто?))
Супруг улетает завтра... На неделю. Родина приказала))
Завтра думала к врачу в роддом поедем, она планировала посмотреть меня... А нет), не поеду. Не хочу одна. Парковки нет почти. Потом пешком идти... Не. Наберу ей, скажу на след неделе. Если все ок. Сег весь день эти мучительные прострелы из низа живота в промежность(((((. Раньше такого не было.. в предыдущие две беременности...
Прям оч больно. Думаю нервные окончания доча головой передавливает и отсюда боль... И врач примерно так объясняла. Неприятно(((. Страшновато.
Рано еще рожать-то. Вообще мне иногда кажется, что малышка опять перевернулась...
А когда прострелы кажется, что лежит вниз головой, как и лежала и давит)....
Вот думала док завтра скажет...
Но я и анализы не сдала( лодырь блин(((
Старшего отправила на море и расслабилась. Такая курица домашняя последние 2 дня))
Наготовила сег то, что я люблю (щавелевый суп!!!!!!, печеночные оладьи, брокколи и цветная на гарнир и пюрешка), а не то, что ест старший сын))) он у нас ооочень вредный в еде. Мелкий и муж всё кушают.
...все больше склоняюсь к мысли, что рвану Бог даст на море с детьми в августе. Муж против(.
Ответить
Приветик, в воцапе из инсты пару человек всего, остальные все наши.
Я там Маша, вчера фотки пирогов маминых выкладывала, мы с вами активно переписываемся:):):) Я думала, кстати, вас Лиз зовут:)
Анализы бы хотя бы госпитальный и мазок желательно, остальное не так важно, а к этому придерутся.
Ответить
)))))я же говорю, там сплошные сюрпризы!)))) нет, не Лиза). Имя это вымышленное. Лет 10 назад на Еве написала первое, что пришло в голову...ну как-то подумала, ни к чему много о себе говорить)))).
Пироги шикарные! Но честно сказать, уже мало кушаю. Просто не могу. Некуда))) наверно, доча желудок поджала капитально.
А что такое "госпитальный анализ"?
Мазок? Еще надо? На 24 нед сдавала... Думаю, что не придерутся. Врач меня берет и всё. Приеду рожать и как она мне откажет..))) ой, я очень боюсь этого часа Х- именно начала родовой деятельности....
Ответить
Госпитальный это вич, гепатит и сифилис. Сдать его нужно, чтоб хоть 2-3 мес был действителен, могут прицепиться, какой б ни был хороший врач, не имеют право класть в общее отделение во многих род домах, надо вам уточнить у врача.
Мазок я бы для себя сдала, все-таки есть штуки, с которыми лучше не идти в роды, да и бесполезной санацией не заниматься, в случае ненужности ее.
Ну, а по врачам я забила ходить в 3-ем триместре:) . Лень мне, бесполезные галки в карте :):)
Ответить
Спасибо! Сдам на инфекции. Гемоглобин интересно). Пью почти 2 мес гранатовый сок). Самый дорогущий покупаем)))).
Мазки не буду уже. Ничего не беспокоит.
Вообще уже ничего не хочу...)))
Ответить
А я сегодняшнего дня в декрете. Наконец-то! Хоть вещи буду потихоньку собирать. На следующей неделе переезжаем, ух!
Сумку ещё не собирала, только перестирала и перегладила все. Надо набраться сил и упаковать, а то с этим переездом потом ничего не найти.
Ответить
поздравляю!!!!я сегодня пару вещичек в сумку закинула,как начались прострелы внизу живота...
Ответить
Прострелы это тренировочные схватки? У меня в прошлую беременность их не было, даже не знаю как они выглядят
Ответить
У меня тоже с мальчишками не было. А сейчас как-то дня 3 как началось... С низа живота в промежность ... Сегодня меньше. Лежу.
Ответить
С отдыхом вас!)) а почему так поздно в декрет? Далеко переезжаете?)
Ответить
За 6 недель до родов у нас декрет.
Переезжаем в соседний район, но мороки все равно куча. Потихоньку вещи пакую, пока спина отваливается не начнёт.
Ответить
Ну ничего! Это в целом, приятные хлопоты!!!!
Ответить
ой не представляю сейчас переезд.....
Ответить
Тяжко конечно, хочется лежать вверх ногами на диванчике, а приходится коробки паковать. Ну ничего - прорвемся:)
Ответить
Поздравляю с заслуженным отпуском! Ураа! :)
Ответить
Была вчера у врача предпоследний раз. Деточку намерили 3500, опять слоника растим.
Ответить
А предыдущие какие были? Вообще по УЗИ измерения все равно приблизительные, но могут и туда и туда колебаться;)
Ответить
Ой... Тоже думаю малышка крупная будет. Подруга пакет вещей принесла... Точно на куклу))). 56 наверно))
Мальчишки мои с 62го начинали и 3-6 мес)).
Ответить
Сегодня тишина в вотс ап вечером и тут... Я кухню мыть только закончила). Все перемыла).
Все полки и стены).
Ответить
а мы вчера по гостям целый день, часов в 10 приехали и я без задних ног спать свалилась
Ответить
Привет! Где же все? Затаились перед нашим месяцем? Кто как себя чувствует в преддверии родов? Мне все кажется, что ничего не успеваю, все как-то уж очень быстро...
Ответить
а все в вотс ап). По 1500 сообщений за день))))). Рожают уже во всю девчата!!!)))))
Ответить
Сегодня в 11.56 мальчик 3630 кс
Ответить
Поздравляем! Вот и июньский пошли! Здоровья и радостных дней.
Ответить
Уже июньский ...3й наверно))).
Ответить
Ой! Все в вотс ап сидят и там встречаем деток))) поздравляем!!!! Здоровья вам! Молодец! Спокойных дней и ночей!!! Умница мама! Всех, всех вам благ!!!! Урррра! Как все прошло?!
Вас нет в вотс ап? Присоединяйтесь). Там живенько)
Как назвали?
Ответить
От всей души поздравляю!!!! Спокойных ночей и реки молочные. Вы просто герой!!!! Почему кс? Ждем рассказик о родах
Ответить
Поздравляем! Как прошло?
sheyla1980 V.I.P. F**
27.05 02:49
Поздравляем! Как прошло?
Ответить
поздравляем!!!!
Tanyschka F*
27.05 10:31
поздравляем!!!!
Ответить
Ух! Поздравляю! КС по показаниям было?
Ответить
Как ваши дела? Как малыш? Как сами? Уже дома? Как дети встретили?!)) наверно стока нянек теперь... Вы в вотс ап к нам не хотите?)
Уже несколько девочек наших родили).
Ответить
А мне сегодня тазовое предлежание поставили. Я расстроилась. Идёт 36 неделя. Шансов для переворота очень мало.
Ответить
У подруги на 38й доча перевернулась. Вообще норма до 38. В любом случае... На всё воля Божья! Значит, так надо. Все хорошо будет! Племяшка кесаренок. Все прекрасно. Умница, красавица, отличница и оооочень разносторонне развитый ребенок.
Ответить
вчера смотрела бумаги,у меня сын на 36 неделе перевернулся...
Ответить
У меня тоже в 36 нед перевернулась
Ответить
Буду надеяться на лучшее.
Ответить
Не грусти. Все будет как должно быть.
Я наоборот рожать сама боюсь, думаю на КС напроситься.
Ответить
Мы переехали. Сижу теперь вся обложенная коробками и ни на что сил нет.
Благо вчера комнату дочки и малыша собрали.
Дочка утром встала и все вещи малыша уже в шкаф сложила:)
Ответить
Молодец помощница. У нас на носу ремонт в новой квартире. Переездом и ремонтом и делами буду заниматься уже летом.
Ответить
Да и с новосельем вас!
Ответить
Пасиб!
Tума с Умкой F*
29.05 22:40
Пасиб!
Ответить
Тумыч, легких родов! Спецом зашла сюда)
Ответить
Пасиб! Было бы неплохо;)
Tума с Умкой F*
30.05 23:10
Пасиб! Было бы неплохо;)
Ответить
Тума, а вы в вотс ап есть?) присоединяйтесь!
Ответить
Мне тут как то привычнее. Правда теперь никого нету, все перебежали.
Ответить
у меня опять жор начался и сонливость, днём отрубает, а вечером психи что уснуть не могу.... и вообще из за этой неповоротливости уже всё раздражает... на улице ещё душно так, влажно
Ответить
Девочки, всем привет!
Сегодня неделя как мы дома) У нас все хорошо)
Расскажу как все произошло. 11 мая сходила утром на ктг, после обеда поехала за сыном в школу, погуляла с ним на школьном дворе. Чувствовала себя хорошо, приехали домой, бысро, без пробок, из машины с трудом вылезла, дошла до дома, переоделась, села и чувствую что сыро стало. в 15-30 стали подтекать воды. Позвонила мужу, врачу, всем всем.
В роддом ехали долго, часа 2, пробки. В 8 вечера уже перед приемным отделением отошли воды. Далее клизма, роддблок, схватки, роды и 12 мая с первыми лучами солнца в 3-45 родилась наша доченька Аврора. 7/7 по апгар, 48 см, 2480 гр на 36-37 нед. Выложили мне ее на живот, еще пару раз мы обнимались и целовались с ней, потом ее отнесли в интенсивную терапию. 4 суток в роддоме в кувезе, потом нас перевели во 2 измайловскую, там мы 9 суток провели. Была легкая незрелость легких из-за чего была отдышка, желтушка потом вылезла.
Ровно неделя дома, привыкаем, обживаемся, я то думала что у меня куча времени и я все еще успею. В итоге на выписку муж сам ей одежду покупал) великовата оказалась)
Ответить
Ещё раз поздравляю! А ктг утреннее ничего не предвещало?
Как ты поняла, что воды подтекают? У меня постоянно что то течёт, я наврено даже настоящие воды провороню, настолько к этой сырости привыкла
Ответить
ой у меня тоже всегда что то,сначала парилась,даже ездила тест в больницу делала...сейчас просто не обращаю внимания
Ответить
Спасибо. Сначала подумала что я упустила мочу, поругала себя, начала переодеваться и поняла что это не она. Рукой собрала то ,что по ногам растеклось -запах, по ощущениям она друга, более плотная или скользкая, не знаю как описать, но сразу понятно что это воды.
Ктг было в поликлинике, аппарат там такой, что датчик постоянно слетает, он то что то поймал, но сказали все нормально.
Но Ктг ерунда, 10го была на приеме у доктора в рд, так он прсмотрел и сказал гуляй, тебе еще как мин. 3 недели.
Через неделю за гистологией поеду.
Ответить
поздравляю!!!!да,неожиданно всё и быстро...главное что сейчас всё хорошо)
Ответить
Здоровья вам с малышкой!
Ответить
Спасибо
Nataliа F*
1.06 13:33
Спасибо
Ответить
Спасибо
Nataliа F*
1.06 13:34
Спасибо
Ответить
Поздравляю!!!! Всех, всех благ вам с малышкой!!!!!
Ответить
Девочки , что у вас со списком? Составляли или так закупались? Все никак не соберу сумки чтобы было готово. Вроде все есть, а начинаю собирать и пониманию что не все.стирка и глажка уже несколько дней.
Ответить
я тоже всё н икак до конца не соберу.....да и на первое время ещё не всё прикупила...
Ответить
Только сейчас говорила мужу, надо что-ли хоть сумку в больницу собрать. Только с этим переездом трудно что то найти.
Для малышастика уже хоть все перестирала и перегладила.
Кроватка стоит разобранная, муж шурупы найти не может.
Как то очень быстро пролетело время, ничего не успели
Ответить
Начался наш месяц. Всем терпения!
Ответить
Уже 5-7 родили... Вчера Жанна дочку родила!
Первый июненок))))
На низком старте 2-3 девчат). Всем добра!) и удачи!)
Ответить
Отмечусь :) я еще с вами :)))) все куплено, все готово ждем-с :) всем легких родов.
Ответить
Ого! Родившие, напишите тут как все прошло!!! Поздравляем!
Ответить
посмотрите может надо, отдам за 5000р, я из апрелят )
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/molokootsos_medela_swing_v_idealnom_sostoyanii_bu_788928806
Ответить
Девочки! Привет! Топ забросили совсем! Никто-никто тут не бывает? Вотсап - боюсь меня муж не поймёт :(
Ответить
Похоже мы тут одни остались:)
Tума с Умкой F*
6.06 13:24
Похоже мы тут одни остались:)
Ответить
я тоже заглядываю)
сегодня еду в роддом, посмотреть что там изменилось за 12 лет
Ответить
Я здесь. Мне тут удобнее.
Ездила сегодня в роддом. 2 часа в кдо.
Ответить
Поставили умеренное многоводие. В что собираюсь контракт заключать.
Ответить
Что такое кдо?
Tума с Умкой F*
7.06 00:33
Что такое кдо?
Ответить
Что такое кдо?
Tума с Умкой F*
7.06 00:34
Что такое кдо?
Ответить
Консультативно-диагностическое отделение
Ответить
Я в четверг поеду "знакомиться" и решать, как рожать будем
Ответить
в смысле решать?есть показания к кс?
Ответить
У меня первое было экстренное КС, теперь я решила если роды в срок не начнутся, то пойду на плановое. На том с врачом и порешили:)
Ответить
Ну не могу спать. Изжога печёт изнутри. Все неудобно. Даже обидно, потом не смогу из-за малышастика. Когда выспаться то?
Ответить
С малышастиком потом спать будешь:)
У меня друга печалька, пальцы на руках немеют. Сначала только ночью, теперь днем практически постоянно:(
Ответить
а кто у тебя мальчик или девочка будет?
Ответить
Точно пока не знаю.
Ответить
Привет! Сегодня была у гинеколога - говорит ещё неделя есть ... Шейка не готова !:(
Ответить
я тоже вчера была и ходить мне ещё и ходить.... 23 след приём
Ответить
Мы с тобой рядышком, в самом хвосте. У меня тоже все наглухо закрыто
Ответить
Присоединюсь. Сказали сегодня что в течение 10 дней точно не рожу. Заключила сегодня контракт.осталось мелочи собрать для послеродового. Если будет такая погода, придётся что-то ещё надевать на малявочку. Пока собрала только на теплую погоду.
Интересно из наших девочек уже родил ещё кто-то? Молчат все.
Ответить
я табличку немного обновила...
Ответить
.
Tanyschka F*
10.06 00:49
.
Ответить
эхх,я бы в 20 числах не отказалась....устала уже
Ответить
Я тоже устала, отекаю сильно и пальцы немеют, но рожать все равно не хочу:)
Ещё кучу всего надо сделать, у дочки в садике всякие предшкольные мероприятия весь июнь, так что роды пока не вписывают в планы:)))
Ответить
Хочу купить послеродовый бандаж. Придётся мышцам помочь после 3 родов. Никак не могу определиться. Есть корсетом, есть с трусами или ещё бесшовные. Но оно мне кажется не очень утягивает. Что думаете по этому поводу?
Ответить
в 2013м я покупала такую - майку корсет - но, честно, начала от него почему-то задыхаться, особенно сидя за рулем...не смогла носить
Ответить
Мне на первые 10 дней удобнее было лентой, сначала лёжа акушерки затягивали, потом дома муж с утра, затем на трусы перешла
Ответить
Я родила ! 8-10 сегодня мальчик 4030, 55 см
Ответить
поздравляю!!!!!! класс! как назвали сыночка?
Ответить
Пока не точно , но склоняемся к Александру
Ответить
Пока не точно , но склоняемся к Александру
Ответить
Поздравляю! Как все прошло? Мальчик увесистый получился:)
Ответить
Поздравляю!!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка для сынишки.
Ответить
Спасибо ! Терпела схватки дома ...с 19 часов 12 июня начало дергать... Терпимо с интервалом выше 35 мин . В час ночи схватки стали ощутимыми , интервал между ними постепенно сократился до 6-7 и схватки удлинились до 1-15... Дальше терпеть стало страшновато... Разбудила мужа, в 6-30 оформляться стали в 8--10 родила... Пузырь проткнули в 7-30и сразу поставили окситоцин- терпеть его не могу...
Ответить
вот это выдержка, так долго дома ещё ждала)
Ответить
Девочки из Москвы, родившие и на низком старте, ни у кого не остался неиспользованный гинипрал в таблетках? Я б у вас купила. А то стабильно к 20 неделе начинается ночной тонус, а сейчас гинипрала в аптеках нет, какие-то перебои :(
Ответить
Я на свой страх и риск уехала с детьми в Царь град. Решила что на свой день рождения хочу отдыхать где -нибудь. Далеко не уедешь. Вот и решилась на 150 км от роддома укатить. Как же здорово отдыхать. Сегодня- завтра уже домой поедем.
Ответить
С днем Рождения!!!
Tanyschka F*
15.06 14:35
С днем Рождения!!!
Ответить
С днем рожденья! Молодец, что уехала отдыхать!
Хорошо тебе отметить!
Ответить
Туристка..Аня,поздравляем с доченькой!!!
Ответить
Спасибо, девочки! Всех родивших так же, поздравляю! Времени нет совсем ни на что:-(( надеюсь скоро все утрясется) Девчонки-пузатики, держитесь, недолго осталось) Помню как тяжело последние недельки даются, но оно того стоит, поверьте;-)
Ответить
Присоединюсь, поздравляем, крепкого здоровья.
Ответить
Ответить
Мы с тобой оказывается соседи - я из Хагена
Ответить
о!точно не далеко)
Tanyschka F*
17.06 12:54
120
о!точно не далеко)
Ответить
Девочки, всем привет! Поздравляю всех родивших! Растите крепкими и здоровыми! И спокойненькими))
Мы родились 09.06.16 - Мальчики: Алексей - 14:00 2860/49, Семен - 14:10 3060/50. ЕР
Выписались вчера.
Ответить
МАМА_ГЕРОИНЯ! Поздравляю!!! двоих богатырей!!!=D>=D>=D>Здоровья вам всем, сил и терпения:-)):cool2
Ответить
Поздравляю! ЗдОрово, двойня и с таким хорошим весом!
Ответить
Поздравляем с рождением!
Ответить
вау,поздравляю!!!!! а то мы вас уже потеряли)
Ответить
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Ответить
Я вчера у врача была, у меня все глухо и никаких признаков. Но я пока не хочу рожать, у меня ещё куча дел :) И сумка в роддом не собрана. Врачу рассказываю, она смеётся, говорит даю вам домашнее задание - хотя бы необходимые вещи упаковать:)
Ответить
А я бы уже и родила. Но не мне решать, хочу не хочу ждать да и только.
Ответить
вот именно не от нас зависит...я в идеале бы на след неделе хотела
Ответить
У меня все было глухо в пятницу, а в пн я вме же родила ... В пятницу сделали даже узи органов мт и сказали длина шейки 3см, зацементирована :) ходи 7-10 дней, ан нет
Ответить
А тренировочные схватки были?
Tума с Умкой F*
19.06 02:26
А тренировочные схватки были?
Ответить
Угу недели за 2
sheyla1980 V.I.P. F**
20.06 22:43
Угу недели за 2
Ответить
У меня нету. И с первой дочкой не было. Не хотят мои дети из меня добровольно выходить:-)
Ответить
Korolga +,Rosetto,Оксана83 как ваши дела?
Ответить
Вот думаю покупать ли люльку- баунсер? Вы такие штучки планируете брать?
Ответить
я ничего лишнего брать не хочу, тем более заранее, а там видно будит
Ответить
Что это за люлька?
Tума с Умкой F*
19.06 02:25
Что это за люлька?
Ответить
Имеет 3 положения, для сна и бодрствования.

Ответить
У нас точь в точь!!!!!супер!!!!очень ей довольна!!!!!!
Ответить
Все, накрыло меня конкретно. Плачу. Муж ведёт себя как скотина.Вместо поддержки и помощи посылает подальше. Я ему видите ли не так и не то ответила. Куда катится мир? Очень хочу в роддом уехать на 4 дня. Никого не видеть и не слышать. Обидно так, что поддержки нет. И не пожалуешься никому. :-#
Ответить
это наши гормоны бушуют...я на днях аж оделась и ушла из дому.....погуляла,успокоилась,валерьянки выпила...эти два дня более менее..
Ответить
Да, сегодня я уже успокоилась.это же надо как накрывает. Завтра иду на прием.
Ответить
ну как на прием сходила?
мы тут втроем не родившиеся остались.....
Ответить
Сказали шейка мягкая, но длинная. Неделю ещё точно ходить. Поехала на дачу. Собрала пакет для послеродового, малышу одежду на выписку. Сегодня не спала толком, дочку тошнило. Да и все неудобно как-то. Страх перед родами вроде прошёл, боевой настрой. Малыш крупный будет. Надо рожать, а то потом не смогу. Буду уговаривать. Жду пдр, если нет, на след день в РД. Правда и там могут гулять отправить ещё неделю. Мои дети раньше срока никто не хочет выходить.
Ответить
Девочки, всем привет! Очень жаль, что не все в группе вотс ап...
Мы там общаемся постоянно. Обсуждаем все проблемы каждодневные по деткам да и не только. Родили все, кроме Татьяны. В целом, роды у всех прошли нормально. У кого-то легче, у кого-то тяжелее, но все ок)).
Ольга экстра родила 6го малыша (сынуля) дома! Скорая опоздала). Все ок.
Жанна родила дочку.
Маша дочку, я дочку в пдр родила, Юли обе родили.. Да все). Девочки из Германии...
Присоединяйтесь к нам!
Сюда уже и сил физических не хватает зайти(((.
Ждем вас!!!!!! Ольге Экстра напишите, она добавит ваш контакт в группу. Программа вотс ап.
Ответить
Я не люблю все время с телефоном сидеть. Да и писать мне там неудобно.
Ответить
Почему нельзя всем тут общаться? Вроде все сюда пришли изначально... в ватс аппе непонятно кто кому и на что отвечает, здесь хотя бы структура какая то есть
Ответить
Лалуна, Тума как вы?
Tanyschka F*
26.06 16:48
Лалуна, Тума как вы?
Ответить
Привет. Сегодня была у доктора в РД. Сделали УЗИ и ктг. Все в порядке, все готово. Вот только пока ничего не начинается. Пошла 41 неделя. Думаю надо сдаваться в конце недели, 3и роды. Боюсь переходить до зелёных вод. Уговариваю малявку на выход.
Ответить
Думаешь простимуливаться или КС? Я от стимуляции категорически отказалась, если роды не начнутся на КС пойду.
Ответить
Я всё ещё с вами:) с интенетом проблемы, поэтому не могла отписаться. Вчера был ПДР, но деть не торопится, да и мне что то страшно, и ЕР и КС всего боюсь.
И ещё злюсь, что все постоянно спрашивают, все знают как это достает и все равно спрашивают. Вот как отвечать?!
Ответить
Злости не хватает. Это точно. Я на себя злюсь что у же 3й, а все никак. Мне в сентябре на работу, чем дольше сидит, тем меньше у нас времени.вчера мыла полы на четвереньках, думаете помогло? У меня стойкое ощущение что я буду ходить беременной всю жизнь.
Ответить
такаяже фигня......и полы и прогулки и всё....не хочет...хотя была увереннна что будет раньше,так как в этот раз так рано предвесники начались)
Ответить
Так быстро на работу?
Беременной ещё никто не оставался, родим все!
Ответить
Я работаю не с утра до вечера. Уроки основные 3 раза в неделю, вечером. Индивидуальные сама планирую. Преподаю в детской хореографической школе. Не могу не работать, детки умнички. Лауреаты растут. Поэтому и ездила всю беременность с ними по конкурсам. А летом у меня отпуск.
Ответить
Ну если добровольно и со свободным графиком, то это конечно другое дело.
Я тоже планирую в 8 ребенкиных месяцев на работу выходить, но сокращу часы.
Ответить
Вот не знаю сдаться завтра на амниотомию или до полных 41 недели ждать (до пн). Боюсь зеленых вод.Сын старший тоже засиделся, тяжело его рожала. С окситоцином и всеми делами, 2 раза от кс отказавалась. Я тогда не понимала толком ничего в процессе, а врачи не объясняли.
Ответить
подожди чуток,но дольше 41 недели не затягивай
Ответить
Амниотомия это пузырь прокалывать? Есть же более щадящие способы вызвать роды.
Я со старшей 6 дней переходила, потом ещё 3 дня стимулировали и все равно прокесарили.
У меня тоже в понедельник 41 неделя, но я раньше уже на ПКС иду, если сама не рожу:)
Ответить
хотела сегодня поехать в больничку чтоб там на месте посмотрели,но передумала,еду к врачу на плановое...
Ответить
Я седня на ктг была, схваток нет. Только с врачом поговорила, пошла в туалет а там пробка отошла.
Прям интересно, чем же у меня все это дело закончится. Пойду на всякий случай сумку дозапакую:)
Ответить
у меня тоже всё спокойно по ктг...и сказал только через неделю отправит в роддом если не рожу
Ответить
А нам уже месяц был. Набрал малой с килограмм. Рост не мерила. Щечки наел. Правда мы на смеси, молока почти нет, я сцеживаю что есть и даю. Взять нормально грудь малой не смог. Но ничего, вырастет.
Нам еще переезд грозит, а у детей каникулы. Как я буду все паковать пока не понятно.
Ответить
Ты не пробовала накладки на грудь? Я ими первое время спасалась.
Молока нет, потому что не сосет:( будет сосать , будет и молоко приходить.
Ответить
Ну надо же , уже месяц! Здорово.
Ответить
Неужели будем июлятками?
Ответить
Скорее всего да:)
В июльский топик переползем, будем там самыми взрослыми и опытными;)
Ответить
Там уже несколько девочек родили.
Ответить
да! 1.07 в 1: 00 мы родились
Ответить
Поздравляем!!! Дождалась свою крошечку
Ответить
Спасибо))) да, передаю Вам эстафету, легких родов!!
Ответить
И мы 01.07 родились! Назвали Stefanie, плановое КС
Ответить
поздравляю!!!!какой вес?
Ответить
Вес 3180, рост 50 см.
Tума с Умкой F*
2.07 13:24
Вес 3180, рост 50 см.
Ответить
Девочки! Ну мы с вами вообще. Решили все в один день. Мы тоже сегодня родились. Мальчик 3680, 54см.
Поздравляю вас от всей
Ответить
прикольно, все в один день, всё, все отстрелялись
Ответить
поздравляю!!!! как назвали?
Ответить
Пока думаем. Я склоняюсь к Николаю
Ответить
Где общаться будем? Здесь или пойдём к июляткам?
Ответить
Предлагаю перебежать к июлятам, раз уж тут никого нет:)
Ответить
Девочки! Какие вы молодцы! 1.07 втроем! Поздравляю вас! Супер! Всем спокойных дней и ночей! Крепкого здоровья малышам и мамам!)
Девочки приходите в вотс ап! Намного удобнее. Он же в телефоне). А Ева в основном у всех на планшетах, в компе... Присоединяйтесь к вотс ап чату. Мы там нон столом что-то обсуждаем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)