152

***❤️***АВГУСТЯТА 2016 - 5. ЛЕГКИЕ РОДЫ***❤️***

СТАТИСТИКА:
Ортосифон Тычиночный, ПДР - 5.08, есть Старший - Ваня, 11,5 лет. Средняя - дочь Лиза, почти 8 лет.
Наташка29, ПДР - 12.08
Gem (Оксана), 35 лет, ПДР - 12.08, есть дочка 7 лет
Prada07, 35 лет, ПДР 14.08, есть дочка 8 лет
Vinni1901, ПДР - 16.08, есть двое деток - дочке скоро будет 9 и сыну 4,5
Bezsahara, 24 года, ПДР - 20.08, первый малыш
PartiZana,38 лет, ПДР - 22.08, есть сын почти 12 лет
Danara, 38 лет, ПДР - 25.08, есть сын 14 лет

Ожидают ДЕВОЧЕК:
Gem
Danara
Bezsahara
PartiZana
Ортосифон Тычиночный
Mari&Polli

Ожидают МАЛЬЧИКОВ:
Никитаа
Prada07
Никитаа (Юлия), 33 года, ПДР - 25.08, есть сын 11 лет и доча 4 года
ЭкстpеМашка, ПДР - 26.08, есть две дочери: 11 и 9 лет
Mari&Polli (Маша), ПДР - 26.08, есть дочка 8 лет
strekozotka, ПДР - 27.08
Ritoska, ПДР - конец августа, ДВОЙНЯ!, есть сын 7 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СТАТИСТИКА:
Ортосифон Тычиночный, ПДР - 5.08, есть Старший - Ваня, 11,5 лет. Средняя - дочь Лиза, почти 8 лет.
Наташка29, ПДР - 12.08
Gem (Оксана), 35 лет, ПДР - 12.08, есть дочка 7 лет
Prada07, 35 лет, ПДР 14.08, есть дочка 8 лет
Vinni1901, ПДР - 16.08, есть двое деток - дочке скоро будет 9 и сыну 4,5
Bezsahara, 24 года, ПДР - 20.08, первый малыш
PartiZana,38 лет, ПДР - 22.08, есть сын почти 12 лет
Danara, 38 лет, ПДР - 25.08, есть сын 14 лет

Ожидают ДЕВОЧЕК:
Gem
Danara
Bezsahara
PartiZana
Ортосифон Тычиночный
Mari&Polli

Ожидают МАЛЬЧИКОВ:
Никитаа
Prada07
Никитаа (Юлия), 33 года, ПДР - 25.08, есть сын 11 лет и доча 4 года
ЭкстpеМашка, ПДР - 26.08, есть две дочери: 11 и 9 лет
Mari&Polli (Маша), ПДР - 26.08, есть дочка 8 лет
strekozotka, ПДР - 27.08
Ritoska, ПДР - конец августа, ДВОЙНЯ!, есть сын 7 лет
НАШИ МАЛЫШИ:

Ортосифон Тычиночный - 24.07.16 В 23.20 родилась Даша. 3190, рост 50 см, 8-9 баллов по апгар. ЭКС
Вот и наступил наш месяц. Казалось только-только увидели полосочки, а уже пора и за малышами идти. Пусть у всех все пройдет легко и благополучно! Всем здоровых малышат!

Также поздравляем нашего первого августенка (на деле июленка :) ) Соню (Ортосифон Тычиночный) с рождением Дашеньки! Спасибо за старт!
А я от врача. Не хочет сынуля переворачиваться и все тут. А я вот и не знаю на что теперь настраиваться.
Муж все на дачу на дачу, а мне страшно как то.
Я все так же отекаю. Решила повзвешиваться и обнаружила, что набрала 1 кг за 2 дня, потолстеть так быстро невозможно, так что вот столько лишней воды во мне копится. Даже в мужнины шлепанцы влезть не могу ( у меня 39, у него 41 размер ноги). Слава богу у меня есть обувь на липучках, уже на краю пристегиваю. Давление у меня выше моего обычного, хотя для обычного человека норма. Треники пропали. Доктор проверил сегодня, шейка также длинная, хоть и мягкая, смог наковырять 1 см в ней, надеясь, что это что-то запустит. Но тишина. Хорошо доче там сидится видимо, наверное в старшую сестренку пошла.
У меня иут пардон коричневая слизь стала отходить и я полезла в интернет искать описание пробки и нарвалась на такую веселую история. Посмеялась так хорошо :)
"36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! — осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында — это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал"
Тишина, как все?
Девочки, а в чем выписываемся? я про малышей
Сходила на очередной осмотр и ктг. Ктг опять фиксирует схватки, доктор уже понадеялся нащупать у меня прогресс, но к сожалению прогресса так и нет, он даже поковырять толком не смог, так как шейка отклонена назад и сложно подтбраться к ней. Он был удивлен, что при все моих двухнедельных схватках, так у меня все там не готово. Через неделю опять прием и узи посмотреть размер ребенка. Грустно так :(
Ну вот. Была у врача. Отпустили меня. Во вторник с вещами. Открытие 1см. А там посмотрят что со мной делать.
а у меня вот 40 недель, вчера всю ночь без перерыва тянуло живот, сегодня тишина. ни на что не надеюсь. видимо судьба у меня такая перенашивать.
отеки не проходят, сегодня и с опухшим лицом проснулась, и вес опять резко скаканул, опять вода видимо. ээх
интересно где наши другие девочки пропали...
Я тута)) писать не пишу, но Вас читаю) у меня не подтвердили симфизит) но малышка крупная, боюсь сама уже не смогу родить, наверно хочу кс... К врачу 22 августа, может тогда с ней решим как рожать)
Вес малышки не знаю, но врачи говорят, что крупная)) моя врач в отпуске, попала к другой, так она меня теперь опять отправляет сдавать кровь на сахар, так как "на ощупь" ребенок крупный... Таз у меня как раз для крупных)) а я вот боюсь сама рожать( сына родила с весом 4350, порвалась сильно((( после разных признаков на кс, настроилась на него) теперь и не знаю что и как:)
Девочки! Мы родились!) 10 августа, срок 39.3 !) естественные роды с эпидуралом без швов и разрывов) теперь самое главное - малыш 3560 , 50 см , МАЛЬЧИК долгожданный)))) и сегодня нас выписали) рожала в Таразана клиник ( Лос Анжелес Калифорния) - конечно очень большая разница между родами здесь и в России...
Девочки мы родились!10.08.2016 ПКС, появилась моя Алиса))вчера только домой приехали!
Лидия родилась 11 августа в 22-25 в родильном отделении в больнице в Германии!
3700, 53 см. 10/10 Апгар
Роды прошли замечательно!
Дочка щекастая и классная)))
Я в роддоме. Пошла на осмотр, ктг и узи сегодня. Как всегда ктг зафиксировали схватки каждые три минуты, а вот у малышки немного падало сердцебиение при этом, что оказалось не очень хорошим показателем. На узи обнаружили мало вод. В результате отправили в ртддом вызывать роды. Планируют колоть питоцин. Вот лежу пока под ктг, схватки каждые пять минут. Малышку мне намерили 4100-4600, головка 38. Подержите кулачки за нас :)
7 часов окситоцина, схватки каждые минуту-две, то посильнее, то терпимые, а прогресса нет :( только что проверили. Сказали может занять несколько дней.
Еще и заснуть со всеми этим схватками, ктг и капельницами не могу :(
Мы родились 18 августа - девочка, 4300, 55 см. ЕР. Схватки были частыми и достаточно болезненными с 2 см, так что сама попросила об эпидуралке. Она меня спасла, прям чудо какоето.
Мы уже дома. родились 16.08 вес 3480 и рост 51. А вот про условия и нервы я говорить не буду. Роды прошли хорошо.Но рожениц у нас клали поперек в родзал и коридоры. Мне нервы трепали до истерики, что таких как я сажают во франции. И т.д. а на просьбу подать телефон когда я лежала под капельницей из-за того что низкий гемоглобин, мне сказали что привыкли мы, чтобы принеси и подай нам. Выписали, но т.к. низкий взяли расписку
Родила 15 августа. Все прошло хорошо, до прихода в роддом 2 дня были несильные схватки, но ни намека на пробку или воды. В роддом пришла 15 - оказалось , что есть раскрытие и плоский пузырь. Пузырь вскрыли и понеслось.... Вообщем не ожидала я так быстро отстреляться. Зашла в роддом в 12-30, а в 14-30 уже дочка на руках была - родила с 3 потуг, и ни одного разрыва слава богу, c первым большой разрез был и на шейке несколько швов, хотя доча с таким же весом и ростом ( 3700 и 53 см)
Здравствуйте девочк ! Простите потерялась. Времени совсем нет, мужу срочно пришлось уехать на похороны брата в другую страну и я тут одна На неделю с детьми . Дочка висит на груди. Назвали Александрой. Пришлось побороться за гв. От истерик и голода отказывалась брать грудь, из пипетки приходилось кормить смесью, поев она соглашалась брать грудь, еще сцеживалась, слава богу молоко пришло вчера и мы бросили смесь.
Поздравляю всех девочек с рождением детишек! Всем оставшимся поскорее встретиться с малышами! Пусть наши детки растут спокойными и веселыми крохами !
Девочки, кто уже родил, всех поздравляю с рождением малышей!
Девочки, кто уже родил, всех поздравляю с рождением малышей!
А я со вторника лежу в патологии 10 Роддома) сегодня 40 недель, но никаких признаков - не хочет выходить моя девочка:( завтра скорее всего отпустят домой, так как шейка совсем не готова( и стимулировать не хотят))
Ура!!! Мы сделали это:) родила дочь с весом 4400, с ростом 55см, по шкале 8/9))) сама, но было очень сложно мне и больно, но быстро - 7 часов)))
Как ваши детки? Мы оказались беспокойными девочками, днем спим только на сисе или руках. Спина отваливается. Если спать не хочет может в качельке немного полежать. Вчера вообще за день спала она не больше трех часов, в остально время либо в качельке, либо орала на руках или на сисе. В общем второй ребенок пока у меня не особо легче чем первый.
Спасибо за поздравления! Нас сегодня выписывают:) молоко пришло, но соски болят:(( попробую дома пользоваться накладками... Девочки, подскажите, вы с первых дней вошли в режим или первое время можно по требованию? В роддоме у каждого врача или медсестры своё мнение)
девочки, у кого детки поспокойнее, передаю кому-нибудь эстафету по статистике. если кто готов, пожалуйста возьмите на себя такое приятное бремя :) к сожалению, я с моей неспокойной дочек не могу больше ее вести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения