***❤️***АВГУСТЯТА 2016 - 5. ЛЕГКИЕ РОДЫ***❤️***
СТАТИСТИКА:
Ортосифон Тычиночный, ПДР - 5.08, есть Старший - Ваня, 11,5 лет. Средняя - дочь Лиза, почти 8 лет.
Наташка29, ПДР - 12.08
Gem (Оксана), 35 лет, ПДР - 12.08, есть дочка 7 лет
Prada07, 35 лет, ПДР 14.08, есть дочка 8 лет
Vinni1901, ПДР - 16.08, есть двое деток - дочке скоро будет 9 и сыну 4,5
Bezsahara, 24 года, ПДР - 20.08, первый малыш
PartiZana,38 лет, ПДР - 22.08, есть сын почти 12 лет
Danara, 38 лет, ПДР - 25.08, есть сын 14 лет
Ожидают ДЕВОЧЕК:
Gem
Danara
Bezsahara
PartiZana
Ортосифон Тычиночный
Mari&Polli
Ожидают МАЛЬЧИКОВ:
Никитаа
Prada07
Никитаа (Юлия), 33 года, ПДР - 25.08, есть сын 11 лет и доча 4 года
ЭкстpеМашка, ПДР - 26.08, есть две дочери: 11 и 9 лет
Mari&Polli (Маша), ПДР - 26.08, есть дочка 8 лет
strekozotka, ПДР - 27.08
Ritoska, ПДР - конец августа, ДВОЙНЯ!, есть сын 7 лет
СТАТИСТИКА:
Ортосифон Тычиночный, ПДР - 5.08, есть Старший - Ваня, 11,5 лет. Средняя - дочь Лиза, почти 8 лет.
Наташка29, ПДР - 12.08
Gem (Оксана), 35 лет, ПДР - 12.08, есть дочка 7 лет
Prada07, 35 лет, ПДР 14.08, есть дочка 8 лет
Vinni1901, ПДР - 16.08, есть двое деток - дочке скоро будет 9 и сыну 4,5
Bezsahara, 24 года, ПДР - 20.08, первый малыш
PartiZana,38 лет, ПДР - 22.08, есть сын почти 12 лет
Danara, 38 лет, ПДР - 25.08, есть сын 14 лет
Никитаа (Юлия), 33 года, ПДР - 25.08, есть сын 11 лет и доча 4 года
ЭкстpеМашка, ПДР - 26.08, есть две дочери: 11 и 9 лет
Mari&Polli (Маша), ПДР - 26.08, есть дочка 8 лет
strekozotka, ПДР - 27.08
Ritoska, ПДР - конец августа, ДВОЙНЯ!, есть сын 7 лет
Ожидают ДЕВОЧЕК:
Gem
Danara
Bezsahara
PartiZana
Ортосифон Тычиночный
Mari&Polli
Ожидают МАЛЬЧИКОВ:
Никитаа
Prada07
Ортосифон Тычиночный - 24.07.16 В 23.20 родилась Даша. 3190, рост 50 см, 8-9 баллов по апгар. ЭКС
Также поздравляем нашего первого августенка (на деле июленка :) ) Соню (Ортосифон Тычиночный) с рождением Дашеньки! Спасибо за старт!
Я наконец более-менее в себя прихожу после роддомовского ужаса))
Даше уже 9 дней, кушаем, спим, вякаем)))
http://ortosifonka.livejournal.com/734159.html - если рискнешь, прочитай)) там без замка.
написала жалобу в ген.прокуратуру, Скворцовой, в приемную Президента, губернатору...и т.д.
да уже вовсю веселье у нас тут началось)).
Ужас, что у вас там творят:-((( Сочувствую, что пришлось такое пережить. Скорейшего тебе восстановления!
экс ИраКли, если помнишь:-)))
Муж помогает. Я сейчас вообще ничего делать не могу.Сначала от боли, теперь боль потише стала, зато слабость. Я еще на перевязки и по врачам хожу, прихожу домой никакая.
Муж все на дачу на дачу, а мне страшно как то.
А что врач говорит? Ничего она не говорит. Ей все равно.
Я тоже заметила, что к вечеру отекаю. Начали пить бруснивер или просто листья брусники. 39 и 41 это сильный отек.
шейку мне он начал проверять с 36,5 недель. а вот в 38, 5 решил поковырять :) но ничего даже не тянет. ох, разъест она там совсем свои щеки.
Написала в старом топе а ту уже и новый есть! Как дела, где рожать собралась у кого? Тебе же чуть-чуть уже ходить осталось:) Держись скоро с лялькой своей будешь:)))
я буду в Good Samaritan, надеюсь у своего врача, но не гарантия конечно, так как может и по смене кто-нибудь. мне уже кажется я вечно ходить буду :) ну или как минимум до 42, как с дочкой. боюсь, т.к. эта малышка будет побольше похоже, потому уже сейчас хочу. в пятнице 39 недель будет. мне вот неделю назад сон снился, что 6 августа рожу, посмотрим, верится с трудом :)
а время и правда так быстро летит, твоему сыночку уже 7 месяцев - ого-го. мне казалось, что вроде не так давно ты родила. как назвали вы его?
А насчет плохих/хороших отзывов, так ты права конечно, я думаю везде всего хватает и довольные и недовольные, дело такое. Та девочка тоже кстати была зарегистрирована в гуд сэм это то ее больше всего и злило что на кой хрен тогда регистрироваться если вы столько время потом тратите, они на ресепшн устроили каую то дикую бюрократию и час собирали какие-то бумажки и что- то искали а у нее тоже вот все быстро пошло. Короче главное чтобы муж был спокоен, знал что ты хочешь в плане родов. Я своему в кратце рассказывала про роды чего я не хочу, там например стимулирования эпидуралки и тд. Надо чтобы муж поддерживал тебя в твоих желаниях и доносил это до мед персонала. Ну и да, гонял их когда надо. Та девочка которой чистку делали сказала что муж там всем просто пообещал что разнесет весь госпиталь сейчас если жене адекватную анестезию не сделают, по ее словам ее после этого и отключили каким-то уколом. Короче за всеми контроль, в любом госпитале.
Я на самом деле за неделю до родов разговаривала с акушеркой, которая мне в точности рассказала как у меня роды будут протекать:) Она спросила какие по счету роды и сколько младшей дочке лет. Ну вот, говорит, хоть у тебя и третьи роды а последние роды были 12 лет назад то до раскрытия4-6 у тебя все будет идти медленно как первые роды а вот зато потом все будет очень быстро, ну вот так и было:)) А спрашивала я потому что боялась что с третьими родами не успею доехать до стенфорда. Но вот она успокоила сказала что я все успею что из-за большой разницы 12 лет по началу все будет очень медленно.
"36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! — осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында — это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал"
Хотя я надеюсь на ковыряние))) дочь я родила раньше
Малыш не перевернулся, поэтому во вторник будем решать, или рожаем или кесарево. Сначала узи
отеки не проходят, сегодня и с опухшим лицом проснулась, и вес опять резко скаканул, опять вода видимо. ээх
Уже собрала вещи в роддом) выписываться будем наверное в слипе, шапке и пледе тонком вязаном, если будет прохладно, может под плед ещё пеленку какую-нибудь...
Ну на этом все. Остаётся ждать. Пересчитав все сроки пока пдр 20-22 августа. Если до 29 не рожу сама, то на стимуляцию в роддом.
По мне так лучше сама, чем кесарево. Что-то от него мне страшно
Но я настраиваюсь на ЕР,
поздравляю сынишкой! пусть растет крепким малышом! если будет время, черкани поподробнее, как все произошло.
Я тоже заметила огромную разницу между родами в России и заграницей, как ни печально, не в пользу России(((
Хотя рожала в Москве в приличных роддомах.
У меня тоже Алиса доча )))
3700, 53 см. 10/10 Апгар
Роды прошли замечательно!
Дочка щекастая и классная)))
Еще и заснуть со всеми этим схватками, ктг и капельницами не могу :(
Намучилась.((( Главное что сама и малышка здорова. Молочка и спокойных ночек.
Здоровья вам крепкого! И спокойных дней и ночей дома!
Поздравляю всех девочек с рождением детишек! Всем оставшимся поскорее встретиться с малышами! Пусть наши детки растут спокойными и веселыми крохами !
Ого, молодцы что наладили ГВ. Наедайте сладкие щечки. Мы тоже Саши))) Мы тоже висим на груди. Сегодня оформили документы.
Сейчас сынуля спит и уже любит ручки. Но хоть так не кричит как дочь