290

☼☼☼ НОЯБРЯТА - 2016 №4 ☼☼☼

Осталось совсем чуть-чуть :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осталось совсем чуть-чуть :)
домик 4
1. st3m, Катя, 34 года, ПДР 02.11, есть сын 12 лет.
2. KaterinaG, Катя, 31 год, ПДР 02.11.16, есть две дочки (2008 и 2011 г. р.)
3. Jelenka, Лена, 33 года, ПДР - 02.11.2016, есть девочка 11 лет и мальчик - 4 года.
4. Татьяна9, Татьяна, 38 лет, ПДР - 04.11.16, есть дочь 13 лет.
5. Chupakavra, 34 года, ПДР - 04.11.2016, есть сын 8 лет.
6. Мышонок, Ксения, 31 год, ПДР - 05.11.2016, 1ый ребенок.
7. Marasa, Маша, ПДР - 07.11.2016, есть сыночек - 9 лет и дочка - 3 года,
8. U-la, Юлия, 38 лет, ПДР 09.11.2016, есть дочка Ксюша 10 лет.
9. Аня пока аноним, ПДР - 10.11.2016, есть два сына - 11 и 7 лет.
10.Галина595, 33 года, ПДР 15.11.2016, есть дочь 10 лет.
11. Mamylka, Оля, ПДР 16.11.2016, есть два сына - 11 и 5 лет.
12. TwentyFive, Галина, 38 лет, ПДР 20.11.2016, есть сын 11 лет.
13. Ahava, Ольга, 37 лет, ПДР 13.11.2016 есть три сына, жду четвертого
14. Solnishko v okoshke, Яра, 42 года, ПДР - 11.11.2016, старший сын Максим 8 лет.
15. ПростоღЛеди, Настя, 33 года, ПДР - 26.11.2016, есть старший сын 5 лет.
16. letisya, почти 35 лет, ПДР 24-27.11.2016, есть дочка 11 лет.
17. Sabine, Татьяна, 32 года, ПДР - 29.11.2016, есть два сына: Кирилл 13 лет и Денис 6 лет.
18. Хочу вторую доченьку, Света, 35 лет, ПДР - 29.11.16 есть дочка, ей 6 лет.
19. katavasia, 42 года, ПДР 29.11.16, есть сын 13 лет,
20. Пушистый, Инна, ПДР - ?, 2 ребенок есть 1,7 года.
21. Евочка - ПДР 18.12.2016
СТАТИСТИКА
Девочки, у кого низкий гемоглобин - чем поднимаете? Меня сегодня даже хотели в больницу положить - никак не поднимается - наоборот - падает - уже 83 :(
На счёт боевой готовности, у меня она пока никакая :) Для малышки купили колыбельку и чуть-чуть одежды (бодяшки, пара слипов, флюсовый комбез), больше пока ничего, но думаю, в течении месяца докупим.
Девочки, а кто в чем выписываться собрался? В плане одежды для ребенка? В ноябре погода у нас непонятная, может тепло быть, а может зима-зима...
Мы купили розовый флисовый комбез, но он не на сильные холода, а вот с зимним комбезом даже не знаю, что делать. У меня остались от Дениса 2 классных теплых комбинезона в идеальном состоянии, но они голубые... Меня это не смущает, в плане гулять, кто там ее в коляске разглядывать будет, главное, что тепло, но вот в плане выписки... Как-то выписываться с девочкой в голубом комбезе не хочется :) Но и покупать новый, чисто, из-за одного раза тоже не хочется, куда мне столько теплых комбинезонов, солить что ли? Вот, прям, в раздумьях вся.
Я же на учет поздно встала. Так вот в ЖК еще родовой сертификат не выписали. Сказали, что не раньше 14 октября. Я вот думаю, он мне вообще нужен, если я контракт на роды заключать буду? У меня в это воскресенье ровно 36 недель, в понедельник буду заключать контракт, потом все наблюдения в роддоме и в ЖК можно уже ходить. Обменка на руках, анализы вписаны.
Всем привет! Похоже я одна на чемоданах уже месяц сижу....собрала все сумки, все перестирала/погладила в комод сложила...в общем как чувствовала, заранее все приготовила и попали мы с сыном в больницу ( плохая кардиограмма после ангины) ставили страшный диагноз, но он не подтверлился, а по проведенным анализам выявили у сына гипотериоз, НО мой сын худой и очень активный мальчик, чуть не посадили нас пожизненно на гормоны, хорошо что эндокринолог засомневался и решили пересдать.. в итоге наши анализы просто перепутали!!!! Слава Богу все хорошо, но я до сих пор отхожу от шока.....
А я вчера встречалась со своей акушеркой, которая Дениса принимала, опять хочу с ней рожать. Обсудили всё, вроде, определилась я теперь с роддомом. Вот интересно, 6,5 лет прошло с рождения Дениса, а акушерка отлично помнит подробности как он рождался :) Правда, Денис и родился неординарно, видимо, запоминающе было :) Пошутила она на эту тему, говорит: "Теперь в роддомах можно официально в ванной рожать и даже в полной". Это к тому, что Денис родился в пустой и без разрешения :) В общем, теперь в 36 недель буду контракт с роддомом заключать и ждать родов. Единственный минус для меня, что встречаться с акушеркой будем теперь в роддоме, ко мне не поедет, как в прошлый раз, живем мы теперь далеко от роддома, а роды третьи, она считает, что опасно тянуть, а то можем и в дороге родить, поэтому при начале регулярных схваток выдвигаемся в роддом и там встречаемся, а не дома выжидаем. Это меня несколько расстроило, но, с другой стороны, рожать в машине совсем не хочется :) В общем, начинаю осознавать, что роды уже не за горами.
А вообще, кто уже определился где рожать будет?
Девочки, как ваше самочувствие? Мне часто не хватает кислорода, особенно в общественном транспорте.
Ну вот и я стала закупаться :)

Купили вчера вот такое платьице - боди Choupete:
http://little-sun.ru/img/p/7858-13402-thickbox.jpg

и коляску, как и планировали изначально - инглезину, а модель в этот раз взяли Софию. Вот такая она у нас:
http://maminasumka.ru/assets/images/products/kolyaska_inglesina_sofia_elegance_dalia.jpg

В воскресенье ходили с мужем на выставку - тест драйв колясок, несколько часов там пробродили, все коляски перещупали, покатали, так ничего больше инглезины и не понравилось. Но сходили не зря, выиграли призы от марриес, так что в роддом подгузниками и влажными салфетками можно не закупаться :)
https://cdn5.imgbb.ru/community_comment/221/2216415/201610/8cac9332b3b50b7f0f62b0e249bd5b07.jpg

В субботу планируем купить автокресло и, вроде, для малышки уже всё и готово будет, останется мне к родам вещами затариться.
Ходила на прием к профессору, моя врачиха меня направила. Сказал, чтоб 27 октября ложилась в роддом на сохранение. Даже не знаю. Мои сьін и муж никогда надолго без меня не оставались. Мне кажется, они не справятся. Уроки, точно, будут в пролете...
Была опять у врача,хорошего мало.Гестационный диабет никуда не делся,посадили на инсулин.По узи многоводие,девчуля моя пуповиной обмоталась разок и преждевременное старение плаценты.24-24 октября плановая госпитализация в 29 роддом,удалят пессарий если роды не начнутся,то будут решать что делать дальше.Не даром вчера приперло все малышковые вещи перестирать.
Ой девочки..вроде так недавно все это у меня было..я ждала своего ноябренка, с пузом ходила а уже почти год прошел..моей по итогу декабринке уже 10 мес и она сама ходит..и я от души желаю вам всем легких родов и здоровых малышей!!!
ноябрята 2015
Всем привет! Я сегодня наконец-то заключила контракт. В тот понедельник не получилось, т. к. продлили мойку в роддоме до 17.10. Пообщалась с врачом, УЗИ + доплер+КТГ. Все норм. Про обвитие ничего не сказали, а я забыла спросить. Плацента 3 степени зрелости, кровоток не нарушен.

Будет плановое КС :( Не хотят меня в ЕР пускать :( даже пробовать. Крупная моя девчушка - по их расчетам около 4500 кг. А крупный плод+рубец на матке прямое показание к КС. Если была бы она до 3600 дали бы попробовать родить самой. Сын родился 4000 кг, не встал в родовые пути, в итоге ЭКС на полном открытии шейки - клинически узкий таз. Так что сказали готовится к операции, примерно с 31.10 по 7.11. Ужас....
Anonymous
У меня ко всем проблемам еще и пессарий стоит и на следующей неделе его надо уже удалять. Очень боюсь что роды начнутся раньше и не успеют его удалить, и это может привести к необратимым последствиям.Так что в эту пятницу ложусь планово в роддом.
Что то и я про уровень сахара призадумалась, практически под конец беременности. Посмотрела я свои показатели сахара в обменке, до этого даже не парилась. Врач в ЖК ничего не говорила, да и в роддоме врачи сказали, что все анализы в норме. Так вот июль - 5,0, сентябрь 5,4 (забор крови из вены). Никто из врачей про ГСД, инсулин и соблюдение диеты даже не обмолвился. В интернете информация о нормах сахара в крови у беременных весьма противоречивая....Ну на всякий случай, сокращу потребление углей и пересдам сахар в понедельник. Посмотрю.
Привет всем. У меня 20 окт. будет 38 недель, из поддержки уже убрали нифедипин ( от тонуса) и утрожестан. Д- димер вроде в пределах нормы, поэтому к гематологу сейчас не хожу, а так почти 2 тоиместра сидела нп фраксипарине.Хожу на ктг , раз в 2недели. Ходила на консультацию в роддом, сказали приезжать со схватками, или по плану - срок ставят3-7 ноября. Конечно, хотелось бы контракт, но по деньгам не потяну. Вообщем жду, пакеты собраны, осталось вещи на выписку приготовить.☺
Девочки, как самочувствие? Я одна раскисла, как кисель? Хожу, как колобок по дому. Все давит, все ноет, переваливаюсь с ноги на ногу...
Меня 2 ноября кладут в патологию, готовить к операции. Плановое кесарево на 4 ноября. Если, конечно малышка не решит пораньше появиться ;)
Девочки, Вы фотаете Ваши пока пузики - я каждую неделю отмечаю - все же Б последняя и буду потом дочке показывать и сама смотреть :) - вот последний пуз мой - https://c1.staticflickr.com/9/8626/30372768652_310d6d3a1f_c.jpg
Ну что выписали меня из роддома до 7 ноября гулять,если только роды раньше не начнутся.Пессарий в день госпитализации удалили,неожиданно немного больно но терпимо.Прописали свечи для санирования.В этом роддоме были в шоке что мне поставили такой пессарий Юнона,а не какой то другой гибкий и что я могла заработать некроз матки,но ттт все в порядке.Обвития уже нет,многоводие совсем небольшое доплер отличный, ктг тоже.Теперь ждем родов.Роддом очень понравился,так что рожать только туда,но со схватками придется ехать самоходом так как находится от нас далеко и скорая может туда не повезти.Надеюсь дохожу до 7 ноября.
Девочки, у меня отошли воды, срок 38 недель и 1 день. Приехала в роддом, лежу на КТГ. Сегодня будут делать кесарево. Вот так неожиданно получилось .
Девочки, спасибо огромное за поддержку, расскажу как все случилось: часов в 16 вчера вставала с дивана и потекла вода, около стакана. Я дома с дочкой одна, позвонила мужу, маме и доктору. На такси со свекром поехала в роддом, т.к. тот где была договоренность в другом округе и скорая туда не везет. Приехала, приняли меня, отправили в предродовую сделали анализы и ктг. Потом сразу забрали на кесарево, т.к. воды подтекали. И в 21.37 родился мой мальчик, рост 53 см, вес 3630 кг. Приложили к груди, дали поцеловать и унесли. Я пока в палате интенсивной терапии, после обеда должны перевести и отдать ребенка. В общем случилось все неожиданно быстро, но зато все уже позади. Желаю всем легких родов и скорой встречи с малышами!
Получила сегодня результаты биохимии, общий анализ крови и сертификат. Сдавала 25.10.2016 г. Питание решила не менять, для чистоты эксперимента :) В итоге: сахар 4.6.- норма. СОЭ повышен, но этот показатель у многих беременных повышен. У меня и в первую беременность так было.

Наконец-то собрала пакеты в роддом. Я то все просто в шкафу лежало. Готовлюсь :)
А я сегодня ездила заключать контракт с роддомом. Заодно там сделали УЗИ и КТГ (для меня в эту беременность в первый раз, в ЖК не делали еще почему-то), всё хорошо. Малышка моя уже 3170г и по размерам она соответствует 37-38 неделям (а срок у меня 35,5 недель). т.е за неполные 2 недели, получается, набрала 530г, надеюсь дальше темпы сбавит она, а то слоненка не очень хочется рожать :) А главное, от меня ее вес не зависит совсем, у меня-то вес всё уменьшается. Ну теперь можно со спокойной душой ждать родов, а то волнительно было, вдруг не успею контракт заключить этот.
Привет, девочки, смотрю все уже на низком старте:)) Я никак не соберусь, только начала вещи перестирывать, еще не все купила в роддом. Что-то бытовуха, школа, уроки, кружки, вялотекущий переезд в новое жилье (не все успели что хотели) как-то вымотали, что про пузико и времени нет подумать, понимаю что скоро завершение, и мало что делаю в плане подготовки.
Девочки, я родила 28.10 в 4-50 утра, мальчик,3360гр.,54 см. 2 раза писала с телефона, но не одно сообщение здесь в итоге не увидела. ева глючит, обидно... чуть ниже напишу все подробнее когда увижу это сообщение.
В от теперь вижу сообщение..., значится так, рассказываю... 27 окт. , в 7 вечера встала с кровати и увидела, что отошли воды. Приняла душ, помыла голову, и вызвала скорую, и меня доставили в 11 роддом ( куда я и хотела). Поступила, зарегистрировали, клизма, побрили. врач осмотрел на кресле шейка не раскрытая и слипшаяся (со слов врача). а воды все подтекают... Я спросила насчет кесарева, врач ответила, что попытаемся сами. если увидят , что дела швах, тогда на кесарево. В 21-00 подняли в родблок, еще 2 раза расковыряли шейку , поодключили ктг, в 22 открытие было 2 пальца, так я пролежала со слабыми схватками (1 раз в 10 минут) до 3 ночи. в 3 часа подошли заспанные врачи . еще раз поковыряли шейку и схватки пошли каждые 2 минуты, сделали эпидуралку и через час открытие 10 см., и пошли потуги, оказалось тужиться я не умею... разрезали промежность. и в 4-50 появился мой мальчик...8 из 9 по Апгар. боль была адская.Сейчас через 4 дня мы дома.. молока пока мало, врачи в роддоме сказали перейти на смесь. ноя надеюсь сама раздоиться.
С Нашим Месяцем!!!!! Урааааа!!!!
У меня сегодня 39 и 3 и никаких признаков :)
У меня КС перенесли на 8 ноября. 4 числа выходной, я так понимаю, врач в свой выходной предпочитает отдохнуть, а не меня оперировать. Поэтому, предложил либо 03.11, либо 08.11. Я решила еще посидеть, до 08.11

Хочу в пятницу в кинотеатр выбраться, коррекцию и покраску бровей сделать, маникюр. Помочь мужу балкон разобрать.
Девочки, спасибо всем за теплые слова, извините , что не отвечала раньше, сообщения не уходят с телефона, а писать по 10 раз не хочеться, сейчас пишу с компьютера. Мы 2 день дома, расцеживаемся, начались газы и беспокойные ночи. Всем удачи, Читаю нашу ветку постоянно.
Вот и наш месяц наступил....!!!! может в новый топик переедем??? Сразу статистику по рождению заведем.... кто у нас следующий по ПДР?
Родила два часа назад дочку!!!! Пухляшечку))))
4100 и 54 см.
Девочки, я уже в больнице лежу. Завтра сдаю все анализьі. А среда или четверг будет кс.
Привет! Я тоже в больничке :) Первый раз лежу в патологии. Завтра операция.
Родила дочку 7.11.16 в 21.55 52см 3560г. Ровно в 39 недель.
08.11.2016 г., 10.55, родилась моя дочурка (ПКС), 4590 гр ,56 см. Богатырша!
Ну что, мне назначили кс на пятницу 11.11. Я следующий, или кто-то до меня успеет?:mda
Спасибо всем громадное за поздравления, пожелания и поддержку! Всем желаю легких родов, молочных рек и спокойных ночей! А главное -здоровья вам и деткам!

Мы с дочей уже в палате. Отдыхаем, налаживаем ГВ. Поставили 8/9 по апгар, уже сделали прививку.
Девочки, привет! Родила вчера сыночка, ЕР 3110 и 50 см, получилось в 38+3 нед. Утром отошли воды, стали собираться, пока доехали с юга на северо-восток Москвы, открытие уже 8 см, оформились и на каталке в родбокс, еле успели подстелиться, и для ребеночка накрыть столик, пару потуг даже пришлось продышать, потом и родились сразу. Вот такие супер быстрые четвертые роды, от момента отхода вод до родов менее 4 часов. Сейчас отдыхаем в послеродовом.
Девочки, привет! Родила вчера сыночка, ЕР 3110 и 50 см, получилось в 38+3 нед. Утром отошли воды, стали собираться, пока доехали с юга на северо-восток Москвы, открытие уже 8 см, оформились и на каталке в родбокс, еле успели подстелиться, и для ребеночка накрыть столик, пару потуг даже пришлось продышать, потом и родились сразу. Вот такие супер быстрые четвертые роды, от момента отхода вод до родов менее 4 часов. Сейчас отдыхаем в послеродовом.
У меня тоже сьін. Родила 9 ноября. Пьітались ер, но все таки кс.Вес 3950, рост 55. У нас все хорошо, пьітаемся наладить гв. Позже допишу подробности. А то времени свободного совсем нет
Девочки,аууу - где все - где наши новоиспеченные мамочки, а кто еще остался 2 в 1?
Всем привет, прошу совета. Что можно сделать, чтоб живот побьістрее ушел. Я сбросила после родов уже 13 кг. Бьіло 75, а сегодня 62. Но большой живот все равно есть. Кто что посоветует?
Девочки, что вьі едите, чтоб безопасно для ребеночка? У кого какое меню?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения