40
★★★ОКТЯБРЯТА-2017★★★ N1
Беру на себя смелость открыть топик для мамочек октябрят 2017)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеру на себя смелость открыть топик для мамочек октябрят 2017)
Очень жду, что кто-нибудь присоединится)) А иначе придётся мне болтать сама с собой. А это нехороший признак))
Привет , я тоже к Вам! Давайте знакомиться! ))))
Ура! В нашем полку прибывает! А то уж я думала, сама с собой тут буду болтать))
Мы и Наши ПДР
Что-то со сном беда(( сначала в пол четвертого проснулась и заснуть не могла. Потом вроде заснула - но приснился жуткий сон, что наша машина попала в аварию... вскочила в пол шестого в итоге. Схрумкала морковку, теперь сижу грызу с горя курицу((
Хорошо, воскресенье сегодня, а если бы в будний день....
Хорошо, воскресенье сегодня, а если бы в будний день....
Была сегодня на узи. Срок 7 недель 6 дней по узи. Все хорошо, малявка 15мм уже.
Всем привет:)
Я сегодня встала на учет в ЖК, врач в прошлый раз меня чуть чуть вела (до выкидыша), попробуем еще разок:)
Посмотрела на кресле - не понравились ей выделения, темноватые. Назначила дюфастон. Завтра кучу крови сдавать пойду.
Токсикоз зараза замучил:(((
Я сегодня встала на учет в ЖК, врач в прошлый раз меня чуть чуть вела (до выкидыша), попробуем еще разок:)
Посмотрела на кресле - не понравились ей выделения, темноватые. Назначила дюфастон. Завтра кучу крови сдавать пойду.
Токсикоз зараза замучил:(((
Девочки, я больше не с вами ((
Желаю всем благополучно доносить и в срок родить здоровеньких малышей! Берегите себя!
Желаю всем благополучно доносить и в срок родить здоровеньких малышей! Берегите себя!
Куда все пропали? Как самочувствие? Меня токсикоз замучил(((((
Привет октябрята-пузята! Не хотите объединиться с сентябрятами в один топ? А то как то и у вас тихо и у нас. Вместе может веселее будет!
Привет, девочки) Возьмите и меня... Вот утром шокирующие 2 полосочки обнаружила... Муж еще не в курсе)))) Как и старшие детки. Думаю, как обрадовать семейство...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения