Школа
40

★★★ОКТЯБРЯТА-2017★★★ N1

Беру на себя смелость открыть топик для мамочек октябрят 2017)

Свернуть
Ответить
Очень жду, что кто-нибудь присоединится)) А иначе придётся мне болтать сама с собой. А это нехороший признак))
Ответить
Привет! :) Присоединяюсь. :) Надеюсь топ скоро пополнится. ;)
Ответить
Привет!!! Записывайтесь ниже)
Ответить
Я, наверное, ближе к октябрятам:))))) Поэтому буду с Вами:)
Ответить
Привет и добро пожаловать! Записывайтесь ниже)))
Ответить
Вооот! А вы боялись! Все совсем не с...
Старостьнерадость
10.02 13:54
Вооот! А вы боялись! Все совсем не сложно ;) И даже звездочки есть)
Удачи вам всем, легкой беременности! @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Вам!!!
Furia-ja +
10.02 17:55
Спасибо Вам!!!
Ответить
Присоединяюсь))))
РомашкА +
17.02 12:54
Присоединяюсь))))
Ответить
Привет , я тоже к Вам! Давайте знакомиться! ))))
Ответить
Привет! Записывайтесь ниже)
Ответить
Ура! В нашем полку прибывает! А то уж я думала, сама с собой тут буду болтать))
Ответить
Мы и Наши ПДР
Furia-ja +
10.02 11:37
Мы и Наши ПДР
Ответить
Я Аня, мне 38, ПДР 14го октября)
Ответить
Таня, пдр 2-4 октября ( точно не помню когда месячные были) , 33 года, беременность четвертая. Есть 2 сына (10 и 4) и дочка (2 года).
Ответить
Привет:) Я Аня, 38 лет, есть сын 10 лет. ПДР в первых числах октября (точно не скажу пока).
Ответить
пока скроюсь - ПДР предварительно 7.10, хгч на 5 день задержки был 8100.
14 пойду на первое узи.
Ответить
Желаю удачи! @@@@@
Furia-ja +
11.02 14:25
Желаю удачи! @@@@@
Ответить
Я тоже 14 на первое узи пойду.
Ответить
Светлана. У меня третья беременность, есть 2 дочки, 3 и 1,5 года. :)
ПДР - 13 октября. :)
Ответить
Я Оля, 36 лет, 3 беременность, есть 2 дочки (12 и 6 лет), ПДР 25.10.2017 (это по моим подсчетам).
Ответить
Имя скрою пока)) ПДР 25 октября, мне 36 лет, есть два старших сынишки. Муж очень ждет девочку) Но пока даже не знает, что скоро снова станет папой....
Ответить
Что-то со сном беда(( сначала в пол четвертого проснулась и заснуть не могла. Потом вроде заснула - но приснился жуткий сон, что наша машина попала в аварию... вскочила в пол шестого в итоге. Схрумкала морковку, теперь сижу грызу с горя курицу((
Хорошо, воскресенье сегодня, а если бы в будний день....
Ответить
Была сегодня на узи. Срок 7 недель 6 дней по узи. Все хорошо, малявка 15мм уже.
Ответить
Поздравляю!!!
Furia-ja +
14.02 21:14
Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо))
ТаЛу +
14.02 23:30
Спасибо))
Ответить
Всем привет:)
Я сегодня встала на учет в ЖК, врач в прошлый раз меня чуть чуть вела (до выкидыша), попробуем еще разок:)
Посмотрела на кресле - не понравились ей выделения, темноватые. Назначила дюфастон. Завтра кучу крови сдавать пойду.
Токсикоз зараза замучил:(((
Ответить
Я тоже дюф пью, мазало 2 дня. А вот на учет попозже пойду, как представлю сейчас все сдавать придется, так дурно становится!
Ответить
Девочки, я больше не с вами ((
Желаю всем благополучно доносить и в срок родить здоровеньких малышей! Берегите себя!
Ответить
Как жаль:( Что случилось?
Весенка KF
16.02 10:44
Как жаль:( Что случилось?
Ответить
наверное, и беременной не была :). Девушка даже тест не делала, почему-то решила, что беременная
Ответить
Что вы тут вообще делаете?
Умнее ничего не придумали? Думаете человеку сладко?
Ответить
:(:(:(
Anonymous
16.02 11:30
:(:(:(
Ответить
Куда все пропали? Как самочувствие? Меня токсикоз замучил(((((
Ответить
Привет. Меня тоже. УУУУу...................С первой беременностью вообще не тошнило:((((((А сейчас капец какой то..
Ответить
Привет октябрята-пузята! Не хотите объединиться с сентябрятами в один топ? А то как то и у вас тихо и у нас. Вместе может веселее будет!
Ответить
Привет! Я за!
ТаЛу +
3.03 22:32
Привет! Я за!
Ответить
я тоже за, тк вообще тишина у нас(
Ответить
Давайте пока к нам, а как новый топик созреет, сделаем его общим))
Ответить
Привет, девочки) Возьмите и меня... Вот утром шокирующие 2 полосочки обнаружила... Муж еще не в курсе)))) Как и старшие детки. Думаю, как обрадовать семейство...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)