388

☼♥БОЛТУШКИ-6♥♂

Девочки этот топ для тех, кто немного устал от бесконечных тестов, градусников, устал от разговоров об О., И., БТ, от переходов из топа в топ от августят в сентябрята, от сентябрят в октябрята, из октябрят в ноябрята Мы все уже успели подружиться и немного грустно хоть и радостно расставаться с девочками, которые ушли в Б. топ Этот топ, для того чтобы просто общаться обо всём и о планировании и о беременности и о нас любимых Старый топ здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1824926

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки этот топ для тех, кто немного устал от бесконечных тестов, градусников, устал от разговоров об О., И., БТ, от переходов из топа в топ от августят в сентябрята, от сентябрят в октябрята, из октябрят в ноябрята Мы все уже успели подружиться и немного грустно хоть и радостно расставаться с девочками, которые ушли в Б. топ Этот топ, для того чтобы просто общаться обо всём и о планировании и о беременности и о нас любимых Старый топ здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1824926
О НАС
МЫ access -Оля-30 лет-только начали планировать первого бебичка Bell Y - Ирина, 27 лет. Планирую второго малыша с января 2009 г. Старшему 6 лет. Беленькая Зайка - Ольга, 34 года планирую первенца, надеюсь на лучшее. bonichka - Наталья, живу в Праге, деток нет,планируем с февраля 2007. Всем удачи! Гoлубая мечта. Детка не первая, планируем с августа 08. Сейчас не очень активно планируем, лечусь. Диана 28 лет. Хочу второго малыша :-) Золотая рыбка -Жанна.Живём в Голландии .Мама двух дочек от первого брака.Дочам 9 и 7. Сейчас в новом браке,хотим общего ангелочка.Получилось то сразу,но..короче не сложилось.Теперь планирую с ноября 2008. кеса - Лена - 28 лет - планирую первого малыша с июля 2007 года ПДР 27 января – 05 февраля 2010 Кнопа2005 - Надежда - 29 лет - есть дочка Виктория 3,5 года. Планируем с мая 2008 года. B]ПДР 02 декабря 2009 Крулька - Марина, 32 года. Есть доча 6,5 лет . Второго планируем с января 2008 г. KSENIYA - Ксения, пока что 24 года! Есть сынуля Денис 3,5 года, планируем второго с сентября 2008 года!!! ПДР 25 ноября 2009 Ленач - Елена, есть сынишка Андрюша,планировали второго с февраля 2009 г., но была шеечная Б., сейчас временно не планируем, а только мечтаем lusii - Мила, 27 лет, планируем первенца с октября 2008 ПДР 09 ноября 2009 ЛюКо - Людмила, 25 лет. Уже 1,5 года планируем первенца, пока не получается, но мы не отчаиваемся и надеемся Мама Феникс - Маша, 32 года. Живу в Барселоне. Есть дочка Катя, 5 лет, вторая дочка, Юлечка, умерла в родах в июле 2007. С тех пор планируем снова, но вот уже полтора года не получается... Все еще надеемся на чудо. Мамка Софи - Юля, 25 пока лет :-) В апреле ужо перевалю рубеж. Есть лапочка-дочка София, планируем братика или сестричку, пока была ЗБ, но мы не отчаиваемси)) масявка -Наташа, мне 31 год, есть доча Соня и с сентября 2008 планируем ей братика или сестричку :-) Meshi -Лена, 27 лет. Планировали первенца с июня 2008 года. Наконец получилось :-). - ПДР 20-е числа октября. Очень хочу успеть родить весенка, скорпиошек боюсь :-) Мёд -Елена-31 год, есть дочька Анна Элизабет 10-и лет. Очень хотим второго ребятёнка-котёнка. Планируем с Октября 2008. Мисс Ч - Катя, 33 года. Есть сынуля 10 лет. Планирует второго (вторую) с февраля 2008. Н@Т@ШКИН - Наташа - 27 лет - планируем первого малыша с ноября 2008 года ПДР 23 января 2010 Натулька счастливая мамулька!!! Наташа, 23 года, планируем почти 3 года, в декабре2008 была ВБ. Сейчас на ОК, с мая снова начинаем планирование. Netali - Наташа - 24 года-планируем первенца с января 2009 года ПДР 07 ноября 2009 netochka_m - Анна - 27 лет - планируем первого малыша с мая 2008 года. Очень его ждем! ХГЧ, первый результат 269 R/I/V/73 - Ирина - 35 лет - планирую второго уже так давно, что и не помню,когда начала.Есть дочка - Анжелика, 16 лет. Снежинка. - Саша - планируем первого... все родители и друзя уже замучали, вот с вами "прячусь" - а всем сказала что и не собираемся планировать есче год-два - но они не отстают! :-) Stori Оля. Есть доченька Софья 09.04.2004. Ждем октябрёнка. - ПДР 15 октября 2009 tigriza - есть сына 2,2г, планирем второго/ую детку :-) с дек 08 ПДР 25 ноября 2009 Тыквочка - Натали - пока что 27 лет :-) - планирую первенца уже Очень давно, но надеюсь мы скоро увидимся :-) шоколадная идея. Жанна. 25 лет. планируем второго с октября 2008. Янчита - Яна 27 лет есть дочка 4 года планируем второго с января. ПДР 7 января 2010 Девочки, если хотите написать о себе, пишите под этим постом, пишите в любой произвольной форме, всё, что сочтете нужным
МЫ
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ …………ИЮЛЬ…………………………… Ксения (KSENIYA) 31 июля 1984 год Наташа (furba) 31 июля 1977 …………АВГУСТ………………………… Лена (кеса) 11 августа 1980 Мила (lusii) 19 августа 1981 …………СЕНТЯБРЬ……………………… …………ОКЯБРЬ………………………… Оля (Stori) 12 октября …………НОЯБРЬ………………………… Ольга (Беленькая Зайка) 07 ноября 1974 …………ДЕКАБРЬ………………………… Катя (Мисс Ч) 08 декабря 1975 Ирина (R/I/V/73) 16 декабря 1973 …………ЯНВАРЬ…………………………… Наташа (Натулька счастливая мамулька!!!) 18 января 1986 …………ФЕВРАЛЬ…………………………… …………МАРТ…………………………… Жанна (Золотая рыбка) 6 марта Наташа (Н@Т@ШКИН) 20 марта Наташа (Netali) 26 марта 1984 …………АПРЕЛЬ…………………………… Юля (Мамка С.) 06 апреля 1983 Елена (Мёд) 15 апреля 1977 …………МАЙ…………………………… Аня (netochka_m) 04 мая 1981 Лена (Meshi) 15 мая 1981 …………ИЮНЬ……………………………
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Всем приветик, наконец у меня руки дошли новый топ создать, а то я больше 15 минут не могла за инетом сидеть, сразу лечь хотелось, я теперь мечтаю, чтобы у меня инет был безпроводной, надо мужа озадачить, так хочется лежать и с вами общаться
Кеса, а что ето ты ни в однуиз топиков Б-нюшек не записываешся? ни в январята ни в февралята??? или не хочеш просто???? хотя глвное,что ето чудо у тебя в животике есть :) (с транслита)
читаю вас постоянно,такие вы молодцы, что так уже сдружились! :))) а я все жду, что осень нам принесет - в финансовом плане, в моральном...что с детским садом будет! девочки, а вот скажите, кто что думает про кризис - долго еще нас мурыжить будут??? у нас из-за этого кризиса планирование отложилось до осени :(((
Девченки привет!! Испавьте меня в статистике :)) Мне уже 29 лет и я уже беременна вторым малышом :))) Ура (с транслита)
ДеФчонки, я совершила маленький подвиг - сварила Царское варенье первый раз в жизни))) См.в паспорте и облизнитесь!;)
Эй, девчонки, куда все подевались?! Ауууууу!!!!!
Всем привет! У меня хорошо. вернулась с больницы. Дочка приехала :) Теперь времени не хватит не на что! Хочу с дочкой проводить каждую секунду:) Кеса здорово что у тебя всё хорошо. А когда Мёдик приедит?
девочки, а куда Мед пропала??? никто не знает???
ну, что такое? М приходят, даже не задерживаясь...
Девчонки всем приветик, моя паранойя и страхи достигли своего апогея, в ночь на пятницу, то ли отлежала живот, то ли муж руку не аккуратно положил, но всю пятницу у меня болел правый бок, с утра даже зубы было сложно почистить, нагнуться было больно. В общем, в субботу взяв мужа, поехали делать внеплановое УЗИ. Всё у меня отлично, живот прошел, видимо благодаря но-шпе и папаверину, а может, это вообще было что-то нервное, короче больше не беспокоит. Но зато мы ещё разик увидели нашу маську, ножки длинные, шея тоже, как сказал мой муж, похоже твоя "порода", но самое главное, нам определили пол - ДЕВОЧКА, хотя я пока не могу поветь, но похоже у нас всё-таки будет, Юлька, как мы всегда и мечтали
а я сегодня отработала первый день на новой работе... хорошее отвлечение от планирования!:) Всё так завертелось... P.S. Что-то мне подсказывает, что по весне мы поёдём ЭКО+ИКСИ делать..., самим похоже не судьба... :(
Девчонки, всем приветик, я вчера в 14:30, стала второй раз тётей, у брата родился сын, Георгий, Гоша. Мы очень и очень счасливы, вчера обмывали ножки, мой брат, который к слову сказать, присутствовал на родах, по-моему, в легком шоке, второй раз в жизни вижу его таким, растерянным и счасливым одновременно. А самое главное, что рожала Катя, 3 часа, у неё и первые были довольно быстрые роды, но вторые просто скоротечные, и сейчас уже вовсю принимает поздравления, говорит было больно, но терпимо, а главное РЕЗУЛЬТАТ
Девочки привет! Кеса, рада что все у тебя хорошо, девчушка это здорово, тебе помощница. У меня вроде все хорошо, ничего не болит. Сегодня нам 12 неделек, в пон-к пойдем на УЗИ, первый скриннинг. Немного страшновато, переживаю. Но уверена что все должно быть хорошо! Начала уже вышивать одеялко для малыша, как только будет готово, хвастик размещу.
Девочки всем привет!!!!! Я по Вам всем очень очень соскучилась толь[ко из отпуска! Всех посдравляю с полосатиками кто заполосатился! Кесочка поздравляю с доченькои от всеи души! Ну с пленяниками тоже желаю им и тебе много много здоровья и частья! Про меня..... сюрприз не привезла, ну чтож будем стараться дальше:)Мало нас осталось:) (с транслита)
Здрасте... а мне скучно... :) все перечитала и все равно скучно. Сижу на работе и не работается... а еще класс вечерний, готовиться надо... и нихудеется никак... короче фигня все :) эх, хандрю. Что мне делать, а? Вместо диеты сижу шоколадку жую... тоже мне... вот почему шоколадных диет нет а?
я решила отвлечь немного голову и пошла в спортзал, налегаю на пресс:) даже думаю, пусть я не буду суперхудой, но зато мышцы подготовлю к Б:))) есть еще спортзальные и худеющие?):
у меня 14ДЦ...старались во всю...будем ждать ;-)
Всем приветик. Как вам новая ева? Мне что-то не очень, надеюсь, что как и в прошлый раз ненадолго
Всем приветик, куда все подевались?

У меня такой вопросик-опросик
Как у вас дела на работе, имею ввиду ситуацию с кризисом, у нас сейчас так глухо, и всё идет к распаду, мне сейчас, то что работы мало, даже на руку, могу спокойно уходить и сдавать анализы и обходить всех врачей, но вообще обидно. Работаю в проектном институте, проектируем жилые дома
Всем доброе утро:) У меня крышу конкретно сносит. Ложусь спать и думаю что вот не так сделала, О может пропустила, не в те дни старалась и т.д. не удивительно что потом кошмары снятся:-О
Всем приветик, наконец и я добралась до евы, были проблемы с компом.....я дома, пошел уже второй месяц, уже тошнит от четырех стен....как у вас дела?
Подниму
Болтушечки куда вы все пропали??? неужели в постоанном процессе планирования???? ;)
Привет всем. вернулись мы, наконец-то, из отпуска. По-прежнему втроем - я, муж и сын. Четвертый член нашей семьи к нам, увы, не спешит...
Несмотря на то, что я отвлеклась во время отпуска, подсчет О. и ДПО все равно проходил независимо на задворках подсознания... :) Велика сила привычки!
На работе сейчас завал послеотпускной.
В общем: всем привет! не теряйте меня! Я еще тут и еще с вами!
Я сегодня ходила на УЗИ, опять из-за своих страхов, не знаю, что с ними делать, жду не дождусь, когда почуствую первые шевеления. Так вот нам подтвердили - девочка, имя уже давно придумали - Юлька, именно, Юлька, не Юля, не Юлечка, а Юлька. Шевелится она вовсю, просто я пока не чуствую, сердечко бьётся, всё отлично
Ой, какое у вас интересное двойное имя! У меня просто Ева, Евочка, Евулька-красотулька!
ну и где все???
Кеса, как у тебя дела??? шевелюшки уже осчусчаешь???? сколько недель???
Девчонки наша Оля, Stori родила, она мне смску прислала

21 сентября в 23:00 - девочка - 2760 и 47 см

Самые искренние поздравления. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кеса, ну как у тебя дела? как шевелюшки??? чувствуешь??? как самочувствие???
Привет! Всем спасибо за поздравления. Лене отдельное спасибо. Мы уже дома. Все хорошо. Кушаем, молока много, писаем и какаем :) Позже расскажу подробнее. Привыкаю пока с двумя справляться :)
Мёдик, как у тебя дела? Как сама, как твоя доченька?
В Мёдик и во всех кто планирует кидаю памперсом :) Ночным, полным ;)
Памелочка ну как ты там родила? :)
Памелочка родила! УРА
Привет девахи!
Вот зашла вас повидат. Может кто и помнит меня.
Ранше можно сказат жила тут месяцами. Сеичас вот с полгода наверное как не была на еве.
Медик, привет! Почитала тебя. Жал, что пока не получилос. Но ничего, может осталос совсем чуток. :)
Кеса, не ожидала тебя уже глубоко беременнои застат. :) Поздравляю с девахои!

У меня все отлично. Жизн кипит. Учус в мед. училище тепер, давняя мечта так сказат, очен нравится, скоро на 2 месяца на практику в отделение. Посмотрим куда закинут. Либо хирургия, либо гинекология (в том числе и родилное отделение). Живем рядом с моеи клиникои/школои, пришлос переехат, зато в самом центре. Вобщем много всего произошло за ето время, что на еве не была. И как же было приятно увидет знакомые лица!!!! :) Некоторых к сожалению не нашла, даже через поиск. Может кто знает, как Стеиси поживает. Она с нами тут долго планировала, в июле родила.
Всех, кого таки нашла целую и люблю!!! :))
Где все? В беременных топах сидят?
Всем привет :) ну что девочки, вставайте под раздачу :) кидаю в вас каканые ПАМПЕРСЫ!!!!!!!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MESHI наша родила!!!!!! Ура!! 23 0ктября в 6:30 утра, 3025, девочка припевочка!
Кеса, как ты там поживаешь??? как твоя пузожительница?? ;) покажись хоть в Б-ной форме :) сколько неделек уже? как себя чувствуешь??
Всем привет!
У меня жизнь кипит и бурлит :)
Всё по расписанию. Пока на себя времени не хватает. ВОт заказала себе степ платформу и диск, хочу заниматься, люблю стэп. Фитнес центр не светит, буду дома :) Хочу в басейн. Но пока не успею. Маша кушает через 2 часа.

Вот такие дела.
н-да Мёдик, только ты да я.....
Всем приветик, я сегодня последний день работаю и УРА!!!!!!!!!!!!! отпуск!!!!!!!!!!!!!! Планов грамодьё
А где все? У меня сейчас, как это не смешно так мало времени для инета, может здесь отпишетесь у кого как дела?

Я сегодня убила три часа на ЖК, сначала очередь, а потом она со мной около часа занималась, декретные мне подсчитывала, и писала-писала-писала. Мне опять сдавать кровь из вены на СПИД, Гепатит, ещё какую-то бяку, завтра договорилась с подругой встечаться, четверг и пятница тоже какие-то встречи, в субботу у племяницы 20-летие, просто ка-ра-ул, когда ж я буду наслаждаться декретом, думать о малышке и покупать малюсенькие вещички :-)
Задам глупии вопрос, на котории был ответ может 100000 раз:) для чего стимуляция и кому ее назначают??????? У кого своеи нет????? А если свая есть но не с тои стороны где труба есть, то может стимуляция помочь??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения