Школа
388

☼♥БОЛТУШКИ-6♥♂

Девочки этот топ для тех, кто немного устал от бесконечных тестов, градусников, устал от разговоров об О., И., БТ, от переходов из топа в топ от августят в сентябрята, от сентябрят в октябрята, из октябрят в ноябрята Мы все уже успели подружиться и немного грустно хоть и радостно расставаться с девочками, которые ушли в Б. топ Этот топ, для того чтобы просто общаться обо всём и о планировании и о беременности и о нас любимых Старый топ здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1824926

Свернуть
Ответить
МЫ access -Оля-30 лет-только начали планировать первого бебичка Bell Y - Ирина, 27 лет. Планирую второго малыша с января 2009 г. Старшему 6 лет. Беленькая Зайка - Ольга, 34 года планирую первенца, надеюсь на лучшее. bonichka - Наталья, живу в Праге, деток нет,планируем с февраля 2007. Всем удачи! Гoлубая мечта. Детка не первая, планируем с августа 08. Сейчас не очень активно планируем, лечусь. Диана 28 лет. Хочу второго малыша :-) Золотая рыбка -Жанна.Живём в Голландии .Мама двух дочек от первого брака.Дочам 9 и 7. Сейчас в новом браке,хотим общего ангелочка.Получилось то сразу,но..короче не сложилось.Теперь планирую с ноября 2008. кеса - Лена - 28 лет - планирую первого малыша с июля 2007 года ПДР 27 января – 05 февраля 2010 Кнопа2005 - Надежда - 29 лет - есть дочка Виктория 3,5 года. Планируем с мая 2008 года. B]ПДР 02 декабря 2009 Крулька - Марина, 32 года. Есть доча 6,5 лет . Второго планируем с января 2008 г. KSENIYA - Ксения, пока что 24 года! Есть сынуля Денис 3,5 года, планируем второго с сентября 2008 года!!! ПДР 25 ноября 2009 Ленач - Елена, есть сынишка Андрюша,планировали второго с февраля 2009 г., но была шеечная Б., сейчас временно не планируем, а только мечтаем lusii - Мила, 27 лет, планируем первенца с октября 2008 ПДР 09 ноября 2009 ЛюКо - Людмила, 25 лет. Уже 1,5 года планируем первенца, пока не получается, но мы не отчаиваемся и надеемся Мама Феникс - Маша, 32 года. Живу в Барселоне. Есть дочка Катя, 5 лет, вторая дочка, Юлечка, умерла в родах в июле 2007. С тех пор планируем снова, но вот уже полтора года не получается... Все еще надеемся на чудо. Мамка Софи - Юля, 25 пока лет :-) В апреле ужо перевалю рубеж. Есть лапочка-дочка София, планируем братика или сестричку, пока была ЗБ, но мы не отчаиваемси)) масявка -Наташа, мне 31 год, есть доча Соня и с сентября 2008 планируем ей братика или сестричку :-) Meshi -Лена, 27 лет. Планировали первенца с июня 2008 года. Наконец получилось :-). - ПДР 20-е числа октября. Очень хочу успеть родить весенка, скорпиошек боюсь :-) Мёд -Елена-31 год, есть дочька Анна Элизабет 10-и лет. Очень хотим второго ребятёнка-котёнка. Планируем с Октября 2008. Мисс Ч - Катя, 33 года. Есть сынуля 10 лет. Планирует второго (вторую) с февраля 2008. Н@Т@ШКИН - Наташа - 27 лет - планируем первого малыша с ноября 2008 года ПДР 23 января 2010 Натулька счастливая мамулька!!! Наташа, 23 года, планируем почти 3 года, в декабре2008 была ВБ. Сейчас на ОК, с мая снова начинаем планирование. Netali - Наташа - 24 года-планируем первенца с января 2009 года ПДР 07 ноября 2009 netochka_m - Анна - 27 лет - планируем первого малыша с мая 2008 года. Очень его ждем! ХГЧ, первый результат 269 R/I/V/73 - Ирина - 35 лет - планирую второго уже так давно, что и не помню,когда начала.Есть дочка - Анжелика, 16 лет. Снежинка. - Саша - планируем первого... все родители и друзя уже замучали, вот с вами "прячусь" - а всем сказала что и не собираемся планировать есче год-два - но они не отстают! :-) Stori Оля. Есть доченька Софья 09.04.2004. Ждем октябрёнка. - ПДР 15 октября 2009 tigriza - есть сына 2,2г, планирем второго/ую детку :-) с дек 08 ПДР 25 ноября 2009 Тыквочка - Натали - пока что 27 лет :-) - планирую первенца уже Очень давно, но надеюсь мы скоро увидимся :-) шоколадная идея. Жанна. 25 лет. планируем второго с октября 2008. Янчита - Яна 27 лет есть дочка 4 года планируем второго с января. ПДР 7 января 2010 Девочки, если хотите написать о себе, пишите под этим постом, пишите в любой произвольной форме, всё, что сочтете нужным
Ответить
МЫ access -Оля-30 лет-только начали планировать первого бебичка Bell Y - Ирина, 27 лет. Планирую второго малыша с января 2009 г. Старшему 6 лет. Беленькая Зайка - Ольга, 34 года планирую первенца, надеюсь на лучшее. bonichka - Наталья, живу в Праге, деток нет,планируем с февраля 2007. Всем удачи! Гoлубая мечта. Детка не первая, планируем с августа 08. Сейчас не очень активно планируем, лечусь. diana27 – Диана, 29 лет. Я уже беременна вторым малышом :))) Ура Золотая рыбка -Жанна.Живём в Голландии .Мама двух дочек от первого брака.Дочам 9 и 7. Сейчас в новом браке,хотим общего ангелочка.Получилось то сразу,но..короче не сложилось.Теперь планирую с ноября 2008. кеса - Лена - 28 лет - планирую первого малыша с июля 2007 года ПДР 27 января – 05 февраля 2010 Кнопа2005 - Надежда - 29 лет - есть дочка Виктория 3,5 года. Планируем с мая 2008 года. B]ПДР 02 декабря 2009 Крулька - Марина, 32 года. Есть доча 6,5 лет . Второго планируем с января 2008 г. KSENIYA - Ксения, пока что 24 года! Есть сынуля Денис 3,5 года, планируем второго с сентября 2008 года!!! ПДР 25 ноября 2009 Ленач - Елена, есть сынишка Андрюша,планировали второго с февраля 2009 г., но была шеечная Б., сейчас временно не планируем, а только мечтаем lusii - Мила, 27 лет, планируем первенца с октября 2008 ПДР 09 ноября 2009 ЛюКо - Людмила, 25 лет. Уже 1,5 года планируем первенца, пока не получается, но мы не отчаиваемся и надеемся Мама Феникс - Маша, 32 года. Живу в Барселоне. Есть дочка Катя, 5 лет, вторая дочка, Юлечка, умерла в родах в июле 2007. С тех пор планируем снова, но вот уже полтора года не получается... Все еще надеемся на чудо. Мамка Софи - Юля, 25 пока лет :-) В апреле ужо перевалю рубеж. Есть лапочка-дочка София, планируем братика или сестричку, пока была ЗБ, но мы не отчаиваемси)) масявка -Наташа, мне 31 год, есть доча Соня и с сентября 2008 планируем ей братика или сестричку :-) Meshi -Лена, 27 лет. Планировали первенца с июня 2008 года. Наконец получилось :-). - ПДР 20-е числа октября. Очень хочу успеть родить весенка, скорпиошек боюсь :-) Мёд -Елена-31 год, есть дочька Анна Элизабет 10-и лет. Очень хотим второго ребятёнка-котёнка. Планируем с Октября 2008. Мисс Ч - Катя, 33 года. Есть сынуля 10 лет. Планирует второго (вторую) с февраля 2008. Н@Т@ШКИН - Наташа - 27 лет - планируем первого малыша с ноября 2008 года ПДР 23 января 2010 Натулька счастливая мамулька!!! Наташа, 23 года, планируем почти 3 года, в декабре2008 была ВБ. Сейчас на ОК, с мая снова начинаем планирование. Netali - Наташа - 24 года-планируем первенца с января 2009 года ПДР 07 ноября 2009 netochka_m - Анна - 27 лет - планируем первого малыша с мая 2008 года. Очень его ждем! ХГЧ, первый результат 269 R/I/V/73 - Ирина - 35 лет - планирую второго уже так давно, что и не помню,когда начала.Есть дочка - Анжелика, 16 лет. Снежинка. - Саша - планируем первого... все родители и друзя уже замучали, вот с вами "прячусь" - а всем сказала что и не собираемся планировать есче год-два - но они не отстают! :-) Stori Оля. Есть доченька Софья 09.04.2004. Ждем октябрёнка. - ПДР 15 октября 2009 tigriza - есть сына 2,2г, планирем второго/ую детку :-) с дек 08 ПДР 25 ноября 2009 Тыквочка - Натали - пока что 27 лет :-) - планирую первенца уже Очень давно, но надеюсь мы скоро увидимся :-) шоколадная идея. Жанна. 25 лет. планируем второго с октября 2008. Янчита - Яна 27 лет есть дочка 4 года планируем второго с января. ПДР 7 января 2010 Девочки, если хотите написать о себе, пишите под этим постом, пишите в любой произвольной форме, всё, что сочтете нужным
Ответить
Возьмите меня тоже в свои ряды плиз )) Настя 24 года... планируем первую беременность с декабря 2009 года (сейчас прохожу подготовительный процесс гормональными препаратами и витаминками) ибо с первого раза не получилось из-за гормональных сбоев в цикле
Ответить
Привет всем! И нас возьмите к себе!
Ирина, 28 лет, планируем второго ребенка. Первому сынуле 5,5 лет :-)
Ответить
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ …………ИЮЛЬ…………………………… Ксения (KSENIYA) 31 июля 1984 год Наташа (furba) 31 июля 1977 …………АВГУСТ………………………… Лена (кеса) 11 августа 1980 Мила (lusii) 19 августа 1981 …………СЕНТЯБРЬ……………………… …………ОКЯБРЬ………………………… Оля (Stori) 12 октября …………НОЯБРЬ………………………… Ольга (Беленькая Зайка) 07 ноября 1974 …………ДЕКАБРЬ………………………… Катя (Мисс Ч) 08 декабря 1975 Ирина (R/I/V/73) 16 декабря 1973 …………ЯНВАРЬ…………………………… Наташа (Натулька счастливая мамулька!!!) 18 января 1986 …………ФЕВРАЛЬ…………………………… …………МАРТ…………………………… Жанна (Золотая рыбка) 6 марта Наташа (Н@Т@ШКИН) 20 марта Наташа (Netali) 26 марта 1984 …………АПРЕЛЬ…………………………… Юля (Мамка С.) 06 апреля 1983 Елена (Мёд) 15 апреля 1977 …………МАЙ…………………………… Аня (netochka_m) 04 мая 1981 Лена (Meshi) 15 мая 1981 …………ИЮНЬ……………………………
Ответить
а исправьте, плиз, я уже давно не furba :)))
Ответить
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ …………ИЮЛЬ…………………………… Ксения (KSENIYA) 31 июля 1984 год Наташа (масявка) 31 июля 1977 …………АВГУСТ………………………… Лена (кеса) 11 августа 1980 Мила (lusii) 19 августа 1981 …………СЕНТЯБРЬ……………………… …………ОКЯБРЬ………………………… Оля (Stori) 12 октября …………НОЯБРЬ………………………… Ольга (Беленькая Зайка) 07 ноября 1974 …………ДЕКАБРЬ………………………… Катя (Мисс Ч) 08 декабря 1975 Ирина (R/I/V/73) 16 декабря 1973 …………ЯНВАРЬ…………………………… Наташа (Натулька счастливая мамулька!!!) 18 января 1986 …………ФЕВРАЛЬ…………………………… …………МАРТ…………………………… Жанна (Золотая рыбка) 6 марта Наташа (Н@Т@ШКИН) 20 марта Наташа (Netali) 26 марта 1984 …………АПРЕЛЬ…………………………… Юля (Мамка С.) 06 апреля 1983 Елена (Мёд) 15 апреля 1977 …………МАЙ…………………………… Аня (netochka_m) 04 мая 1981 Лена (Meshi) 15 мая 1981 …………ИЮНЬ……………………………
Ответить
10 июля 1098 года я =))
Meger@ V.I.P.
22.09 20:19
10 июля 1098 года я =))
Ответить
какого года? простите :-)
Ответить
ой )))))))))))))) 1985 =))))) пардоньте!
Ответить
а можно и мне сюда?
Наташа (bonichka) 28 июля 1982
Ответить
Всем приветик, наконец у меня руки дошли новый топ создать, а то я больше 15 минут не могла за инетом сидеть, сразу лечь хотелось, я теперь мечтаю, чтобы у меня инет был безпроводной, надо мужа озадачить, так хочется лежать и с вами общаться
Ответить
Кеса, привет! Комп и общение это конечно хорошо, но не стоило бы забывать о вреде для организма, тем более в берем. ИМХО
Ответить
+1, никакого беспроводного инета! 5 минут общения вполне хватит, будешь в курсе всех дел и не вредит никому!;)
Ответить
Да, я собственно больше 5-10 минут и не выдерживаю, сижу только здесь в БОЛТУШКЕ, и ещё у меня парачка любимых топов на еве, просто было бы прикольнее лежа на диванчике
Ответить
хи хи :)) а у мення ноут, легла на диван, поставила на ножки, и провод не подалёку :))) и вот сколько хочу, стоко и сижу на еве ))))) (с транслита)
Ответить
У меня тоже ноут. И шнур от инета длинный. могу и на диване и на кухне и в детской :) везде с инет. Но иногда так надоест что пару дней вообще не подхожу к компу.
Ответить
Тоже, что ли, шнур себе удилинить, вообще всё-таки надо мужа озадачить, пусть себе голову поломает, а то он иногда сидит в инете ночами, когда я уже сплю, а так бы на кухню уходил
Ответить
у меня тоже ноут , но сижу только за столом.не удобно мне нигде.
Ответить
Кеса, а что ето ты ни в однуиз топиков Б-нюшек не записываешся? ни в январята ни в февралята??? или не хочеш просто???? хотя глвное,что ето чудо у тебя в животике есть :) (с транслита)
Ответить
Да, собственно из-за того, что не могу подолгу сидеть, а то я себя знаю, сейчас там со всеми перезнакомлюсь и буду мучая себя и свой организм не вылазить из Б. топа
Ответить
понмятно, ну тогда отдыхай ;) я вот сегодня тоже сйездила с дочей к врачу (на перевязку) и потом домой, так приехали, перекусили и я отрубилась до обеда :))))))))) гыыыы.... (с транслита)
Ответить
читаю вас постоянно,такие вы молодцы, что так уже сдружились! :))) а я все жду, что осень нам принесет - в финансовом плане, в моральном...что с детским садом будет! девочки, а вот скажите, кто что думает про кризис - долго еще нас мурыжить будут??? у нас из-за этого кризиса планирование отложилось до осени :(((
Ответить
Я считаю, что всё рано или поздно заканчивается, и ещё, что человек привыкает ко всему, я планирование не откладывала и так получилось, что очень удачно забеременела, так как на работе сейчас на пойми что творится, ходят слухи, что вообще всё развалится, а у меня уже 12 недель и уволить меня не имеют право, а декретные я получу из расчёта декаборьской з/п, а она у меня не плохая, потом посижу 1,5 года и видно будет
Ответить
я кризис и не заметила. вот в сентябре дочка уже в колледже будет учиться. с мальчиком встречается...как бы мне бабушкой не пришлось стать раньше времени ;-). а то молодёжь сейчас шустрая...
Ответить
обалдеть!! такая взрослая доча у тебя :))) Завидую... (белой завистью) (с транслита)
Ответить
ой, да! взрослая...сплошные нервы :-)
Ответить
На нас тоже отразилось:( Мне ЗП урезали, точнее работаем просто на оклад, а премий не стало:(. Но по удачному стечению обстоятельств мне буквально на той неделе удалось сменить работу, так что всё поихонечку налаживается и мне уже не страшно, что если я до зимы не заБ, то не на что будет идти на ЭКО... Теперь я в этом плане более или менее спокойна, хотя пока на сегодняшний день расценок не знаю... Но нам вообще проще - мы с мужем вдвоём живём (пока:)), а себя мы всегда прокормим, оденем и обуем. Это детям хочется всё самое лучшее, а когда проблемы с финансами, это самое лучшее дать не реально...:( Но отчаиваться не стоит. Это не первый и далеко не последний кризис в нашей жизни!;) Главное, что бы все здоровы были, а остальное всё можно пережить и преодолеть!;) До осени осталось совсем чуть-чуть! Может и раньше всё случится!?;)
Ответить
Девченки привет!! Испавьте меня в статистике :)) Мне уже 29 лет и я уже беременна вторым малышом :))) Ура (с транслита)
Ответить
Поздравляю, легкой тебе беременности и здоровенького малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. статистику исправила
Ответить
спасибо большое!!!! (с транслита)
Ответить
Вот это новости!!!!!!! :):):) Поздравляю!!!;) Сколько твоей масечке? Как себя чувствуешь? И давай уже чихай на нас что ль!!!!!;) Лёгкой тебе беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю с прибавлением!!!! ну и когда хзе у вас ПДР??? ;) (с транслита)
Ответить
Дианочка! Поздравляю :)
Ответить
ДеФчонки, я совершила маленький подвиг - сварила Царское варенье первый раз в жизни))) См.в паспорте и облизнитесь!;)
Ответить
с удовольствием облизнулась!
Ответить
конечно же кропотливый труд, и навернека вкусняшка... ммммм....... ничего не имею против, но вот слышала, что царское варенье считается, когда в каждую вишеку засовывают орех! думаю тоже вкусно и ужасно кропотливо :О (с транслита)
Ответить
Мне кажется царским вареньем называют всё, что готовится путём засовывания чего-то во что-то!:):):)
Ответить
)))))))))))))))))
R/I/V/73
2.08 17:32
)))))))))))))))))
Ответить
40
)))))))) (с транслита)
Ответить
хороший пузик!
R/I/V/73
2.08 17:32
хороший пузик!
Ответить
спасибочки :) (с транслита)
Ответить
Для меня это, совсем не маленький подвиг, а громаднейший, ты молодец, у меня терпения не хватило бы, облизнулась :-9
Ответить
Поверь, оно НЕ МЕНЕЕ вкусное!!!;)
Ответить
ой, не туда... упс)))
Kaktus-skoropuziko
3.08 21:04
ой, не туда... упс)))
Ответить
я истекла слюной и поняла, что на такой подвиг не способна :(((( хотя вот абрикосовое варенье можно поробовать замутить...
Ответить
Абрикосовое не менее вкусное, так что замути обязательно!;)
Ответить
Вау, а я абрикосовое обожаю!
Беленькая Зайка
3.08 21:30
Вау, а я абрикосовое обожаю!
Ответить
;)
Kaktus-skoropuziko
3.08 21:39
;)
Ответить
а еще лучше если это малиновое перетерка или варение, охххх красота.... делаешь и кушаешь :))
Ответить
малиновое самое крутое варенье!:) Мы обычно на зиму, когда болеешь - милое дело... Но до первой простуды оно уже не доживает - мы его безжалостно съедаем!:):):)
Ответить
Вся перетерка, малина плюс песочку, помять и скушать:))) P.s. я наверное ошибалась когда думала что царское варение может быть крыжовник, так?
Ответить
царское варенье делается из крыжовника с орехом внутри. Но тут кто-то из девочек заметил, что оно ещё из вишни бывает... Я только про крыжовник слышала..., рецепт с инета брала:)
Ответить
ням ням одним словом :)
Беленькая Зайка
5.08 06:54
ням ням одним словом :)
Ответить
Эй, девчонки, куда все подевались?! Ауууууу!!!!!
Ответить
Я здесь, захожу иногда, почитываю, писать правда не о чем, все идет хорошо, вот завтра опять к врачу
Ответить
Кеса,как твоё самочувствие? сколько уже неделек? пузик растёт?? :))) (с транслита)
Ответить
Сегодня, ровно 14 недель. Самочувствие - отличное, если не считать быстрой утомляемости, токс, похоже, меня окончательно покинул. Единственное, что меня теперь беспокоит, это просто безумный страх потерять ребенка, ни как не могу избавиться от этих мыслей, хоть и гоню их с. тряпками
Ответить
ой гони-гони их не токо тряпкой, но и метлой... и всё будет хорошо. У меня тоже были такие мысли, просто начинаю гладить животик и разговаривать с малышом, а он меня в ответ пинает :) значит всё хорошо!!!!! :) (с транслита)
Ответить
Скорей бы и мой начал пинаться, сейчас была у врача, она меня успокоила, сказала, что матка увеличилась с прошлого раза, так что пока я спокойна и счаслива, а через 2,5 недели у меня УЗИ, после 12 недель время как-будто остановилось, не могу дождаться 20 недель, чтобы отметить половину беременного срока
Ответить
Кесочка я тебя постоянно читаю, очень рада что у тебя все хорошо. Плохие мысли не допускай даже, с малышом все в порядке, по другому и быть не может. Скоро его пиночки почувствуешь :) Я уже жду недождусь октября, эти пиночки меня уже извели, все внутри болит. А как заснет лялька начинаю переживать, тормошить ее пока не пнет контрольный, типа -мамка отстань, дрыхну я просто :)
Ответить
:-D , здорово!
кеса
9.08 09:07
:-D , здорово!
Ответить
Приветик, первый раз сюда заглянула)...
Светлая летняя мечта )
7.08 00:33
Приветик, первый раз сюда заглянула)))) Что-то мне спиЦЦо,решили сегодня с мужем перерывчик сделать....завтра,ой уже сегодня (пт) поеду на УЗИ к Тё...посмоРрим что скажет....приеду-отпишусь!)))
Ответить
Удачи, будем ждать новостей
Ответить
Спасибо! Новости ниже))))
Светлая летняя мечта )
7.08 15:58
Спасибо! Новости ниже))))
Ответить
Обязательно отпишись! Я очень жду! Надеюсь новости будут ХОРОШИЕ!!!!!!!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
К-усик, девчонки! уРРРррррРРРррааААа...
Светлая летняя мечта )
7.08 16:01
К-усик, девчонки! уРРРррррРРРррааААаааа!!!!! ЩЩЩЩастье есть! Фоллик лопнул, нашли 100%-ое ЖТ 18мм. Эндик 11мм, соотв. 2 фазе. Жидкость, всё как положено!) Тё говорит овуля была вт-ср! Это здорово, т.к. ПА были))))) :) Теперь будем молиться чтобы Б. произошла!!!!! Господи, об одном молю, о дарованиии нам чада!!! [-0<
Ответить
Я ЗНАЛА!!! Я знала что так и будет!!!;) Крепко сжимаю кулаки на твою Б!!!!!!!!! Значит тесты на О - это всё фигня, ещё раз убедилась, теперь уже на твоём примере! Поздравляю дорогая!:-* Ты умничка, так держать!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо мой хороший!!!)))) Вот именн...
Светлая летняя мечта )
7.08 20:24
Спасибо мой хороший!!!)))) Вот именно, эти тесты...подвели-наврали...((((... Пиши по приезду! Очень жду и уже скучаю!!!! Хорошего отдыха!!! Ю.
Ответить
Я зажимаю крепко-крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и контрольное ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю с хрошими новостями, и зажимаю кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и АААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (с транслита)
Ответить
Спасибо милые!!! все чихи словила)))...
Светлая летняя мечта )
8.08 13:07
Спасибо милые!!! все чихи словила))))) Господи помоги!!!!! [-0<
Ответить
Контрольный и от меня АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! :) А еще напиши письмо во Вселенную, поблагодари ее за малыша, опиши как заполосатился тестик, как прошла беременность, как он родился. Обязательно сбудется ;)
Ответить
Ой спасииибо!) А как его написать, в...
Светлая летняя мечта )
8.08 22:10
Ой спасииибо!) А как его написать, в смысле потом куда деть?? Сжечь или что??)
Ответить
Можно просто в ворде :) И спрячь в отдельную папочку.Через годик посмотришь и улыбнешься. Главное когда пишешь верить что все у тебя уже есть. Описывай как будто ты все пережила уже,пиши побольше деталей.
Ответить
Всем привет! У меня хорошо. вернулась с больницы. Дочка приехала :) Теперь времени не хватит не на что! Хочу с дочкой проводить каждую секунду:) Кеса здорово что у тебя всё хорошо. А когда Мёдик приедит?
Ответить
Приветики! А что с тобой случилось, что ты в больнице была? Что-то я пропустила это...:( В любом случае, рада, что у тебя уже всё хорошо!!!;) А мы только вчера с похода вернулись, ходили на 4 дня - КРАСОТА!!! Закрывали сезон... эх.....
Ответить
что случилось, почему в больницу положили?
Ответить
Насколько я поняла, Мёдик уезжала на 2 месяца, поэтому где-то месяц остался, присоединяюсь к вопросам, что с тобой было?
Ответить
Надолго так. Надеюсь приедит с хорошими новостями.
Ответить
Да нечего страшного. Я думаю что особенность организма моего. В первую Б тоже было так. У меня раскрытие нашли. Готовлюсь уже к родам, точнее организм. В прошлый раз я с 23 недели до 37 ходила с медленным раскрытием и т.д. Думаю и в этот раз так же. Подержали меня, прокололи и отпустили. Точнее я отпросилась. Лежать могу и дома. Только дома лучше. осталось ещё 8 неделек долежать :) и можно рожать.
Ответить
Ну ты всех переполошила... Ты уж держись последние 2 месяца!;) Береги себя!
Ответить
Держусь :)
Stori
12.08 10:58
Держусь :)
Ответить
девочки, а куда Мед пропала??? никто не знает???
Ответить
она уехала отдыхать.
Ответить
ну, что такое? М приходят, даже не задерживаясь...
Ответить
Держись!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ой что-то нос зачисался, а-а-а-п-п-п-ч-ч-ч-и-и-и-и-и-и-и
Ответить
Ловлю!!!!!
R/I/V/73
16.08 14:41
Ловлю!!!!!
Ответить
Терпение, все обязательно случится!!!И от меня АААААПЧИХХХХХХ!!!!:)
Ответить
Ловлю!!!! Спасибо вам девочки! Я смотрю у некоторых уже и приданное собрано. Я для первой дочки с 10 недель всё покупала, а в 30 недель было всё собрано для роддома. Молодцы девочки!
Ответить
Девчонки всем приветик, моя паранойя и страхи достигли своего апогея, в ночь на пятницу, то ли отлежала живот, то ли муж руку не аккуратно положил, но всю пятницу у меня болел правый бок, с утра даже зубы было сложно почистить, нагнуться было больно. В общем, в субботу взяв мужа, поехали делать внеплановое УЗИ. Всё у меня отлично, живот прошел, видимо благодаря но-шпе и папаверину, а может, это вообще было что-то нервное, короче больше не беспокоит. Но зато мы ещё разик увидели нашу маську, ножки длинные, шея тоже, как сказал мой муж, похоже твоя "порода", но самое главное, нам определили пол - ДЕВОЧКА, хотя я пока не могу поветь, но похоже у нас всё-таки будет, Юлька, как мы всегда и мечтали
Ответить
:-)Здорово!Очень рада за тебя!
Ответить
спасибо, приятно, когда за тебя радуются
Ответить
Кесочка поздравляю!!!:) Ну вот придется тебе пуловер перевязывать в розовый ;) Очень рада за тебя. Ты прекрашай с параноями, еще кучу времени,так можно себе навредить. Ноборот ты должна быть уверенна что все отлично. Ты ж знаешь мысли материальны ;) Сколько у тебя неделек?
Ответить
15 недель, а насчет вязания, не знаю, но пока руки не доходят, сначала был токс, теперь вот утомляемость, буду ждать декретного, чтобы навязать побольше, а пуловер перевязывать не буду, всё-таки моя первая работа, дорога мне, как память :-) Заглянула в твой паспорт, каляска классная, вы уже купили или только хотите её приобрести, и ещё ты не узнавала, насчёт кресла для машины, а то я сейчас читаю и пока прихожу к выводу, что кресло надо покупать отдельно, специальные кресла более безопасные, но мне так хочется летом повозить малышку не в люльке, а в кресле, короче я себе уже голову всю заморочила
Ответить
Ну вы уже совсем большие :) Коляску мы уже купили,именно эту. Насчет кресла посоветовать ничего не могу, креслом и коляской у меня муж занимался, я ток визуально оценивала что нравится :).
Ответить
Кесочка, как же здоровоооо:))))) как я рада за тебя, теперь то ты знаеш кто :)))))) а на шцот живота, скорее нервное, чем уж мужа рука (с транслита)
Ответить
Спасибо, Памелочка, я тоже думаю, что нервное, либо, сама неудачно на правый бог легла, теперь правда муж меня обнять боиться, бедненький, даже жалко
Ответить
Пусть не боится, и гладит аккуратненько. Меня муж уже не просто аккуратно гладит, а тискает малыша в животике ТАК, что потом меня малышка изнутри пинает во все бока и рёбра, и особенно в мочевой пузырь ;))))))) Кста. были сегодня на узи - 100% ДЕВОЧКА :)))) а мы с мужем есчо поспорили, а вдруг мальчик :) (хи хи) но увы, но я счастлива да и муж тоже :))))))))) и есчо мы колясочку купили для малышки, когда будит фото в альбоме дам знать ;) а ты береги себя :* (с транслита)
Ответить
А мой упертый муж, не верит узи. Ждет до родов и надеиться на мальчика, хотя в начале Б хотел девочку. А мне уже все равно. Я люблю малышика в нутри, не зависит кто там :)
Ответить
да и я согласна с тобой, лыблю ето чудо внутри себя ;) но когда видиш там "персик" девечий, то уже нет никаких сомнений :))))) (с транслита)
Ответить
Кеса, красота, девочка!
Беленькая Зайка
17.08 07:11
Кеса, красота, девочка!
Ответить
Ага, и заметь, в день О., так что я теперь точно знаю, кому суждено родится, тот и родится и тогда когда будет нужно, а не тогда, когда мы хотим ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Мы сегодня ПА-рились а по показаниям возможна сегодня О. была! Так что есть шанс, ловлю твои самые самые расчудесные чихи :))) Кесунь, ты там это шепни пару ласковых аисту, пусть пару младенцев-девочек мне принесет, а? так хотца!!! :)))
Ответить
ну тада АПЧИИИИИИИ на тебя девчачим :))))) (с транслита)
Ответить
ой ловлю ловлю! :))) Пасибки!
Беленькая Зайка
18.08 20:21
ой ловлю ловлю! :))) Пасибки!
Ответить
Обязательно шепну ;-)
Ответить
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой! Здорово :)
Ответить
Спасибо, Оль
кеса
18.08 13:33
Спасибо, Оль
Ответить
Поздравляю, Кесунь!!!;) Девочка - это так чудесно! Мы тоже девочку хотим:)
Ответить
а я сегодня отработала первый день на новой работе... хорошее отвлечение от планирования!:) Всё так завертелось... P.S. Что-то мне подсказывает, что по весне мы поёдём ЭКО+ИКСИ делать..., самим похоже не судьба... :(
Ответить
Главное результат!!!!!!!!!!!!! Держу за вас крепко-крепко сжатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это точно, главное рез-тат. У меня неделю назад подружка родила 2-их малышей,тоже экошки, ну оч сладкие.
Ответить
Спасибки, Кес! ;)
Kaktus-skoropuziko
21.08 19:48
Спасибки, Кес! ;)
Ответить
Девчонки, всем приветик, я вчера в 14:30, стала второй раз тётей, у брата родился сын, Георгий, Гоша. Мы очень и очень счасливы, вчера обмывали ножки, мой брат, который к слову сказать, присутствовал на родах, по-моему, в легком шоке, второй раз в жизни вижу его таким, растерянным и счасливым одновременно. А самое главное, что рожала Катя, 3 часа, у неё и первые были довольно быстрые роды, но вторые просто скоротечные, и сейчас уже вовсю принимает поздравления, говорит было больно, но терпимо, а главное РЕЗУЛЬТАТ
Ответить
здоровооооо, поздравляю от всей души!!!!! класно увидеть и поцеловать ети маленькие розовые пяточки! :))))) (с транслита)
Ответить
Поздравляю :) Ну вот у вас в семействе будет куча малышей :)Здорово!!!!! Быстрые роды наверное оч больно.
Ответить
А что такое быстрое роды? Почему это больно? и как это может сказаться на маме или малыше? Сорри за вопрос, но я не знаю этого :(((
Ответить
Ты, знаешь, Оль, я тоже, про быстрые роды ничего не знаю, но Катя говорит, что в первый раз было больнее, так что думаю, это зависит от организма женщины. А в общем и целом от родов очень многое зависит и к сожалению может сказаться на малышах
Ответить
Вау, круто Кес! Поздравляю!
Беленькая Зайка
18.08 20:21
120
Вау, круто Кес! Поздравляю!
Ответить
Спасибо, девочки, это точно, моей малышке будет весело, тем-более если учесть, что месяц назад мой муж стал дважды дядей, в семье брата моего мужа, тоже мальчик, просто какая-то защита растёт для моей девочки
Ответить
Весело ей будет :)
Ответить
Девочки привет! Кеса, рада что все у тебя хорошо, девчушка это здорово, тебе помощница. У меня вроде все хорошо, ничего не болит. Сегодня нам 12 неделек, в пон-к пойдем на УЗИ, первый скриннинг. Немного страшновато, переживаю. Но уверена что все должно быть хорошо! Начала уже вышивать одеялко для малыша, как только будет готово, хвастик размещу.
Ответить
Конечно, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня ожидает второй скрининг и я уже не переживаю
Ответить
Приветик :) как я рада за тебя, у тебя таки получилось :))))))) а то помню вместе планировлаи... и потом как то ты пропала... и вот тут такие новости :))) рада, одним словом, РАДА за тебя!!!! и конечно же всё будет хорошо!!!!!!!!! (с транслита)
Ответить
спасибо за поддержку, как всегда получилось когда планировать перестала совсем:)
Ответить
Девочки всем привет!!!!! Я по Вам всем очень очень соскучилась толь[ко из отпуска! Всех посдравляю с полосатиками кто заполосатился! Кесочка поздравляю с доченькои от всеи души! Ну с пленяниками тоже желаю им и тебе много много здоровья и частья! Про меня..... сюрприз не привезла, ну чтож будем стараться дальше:)Мало нас осталось:) (с транслита)
Ответить
привет-привет!конечно будем стараться дальше!
Ответить
А кто еще тут остался стараться кроме нас?:))))) (с транслита)
Ответить
ПривЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, с приездом, мы тоже по тебе скучали и думали, ну куда же ты запропастилась?!?!?! :)))))) жалко что не привезла "сюрпризик", но всё ведь впереди ;)как отдохнули то? и конечно же мой контрольный 100% девчачий АААААПЧИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!! сиди оптекай ;) (с транслита)
Ответить
Вот обмазалась и сижу, хотя бы мне мальчуковые чехи обмазувать надо бы:) Отдохнули не плохо, дни не считала, вообще не знала какои день цикла бул:) Вот когда М начались посчитала что на 2 дня раньше начались:) Что то пока не везет нам с полосочками, вы уже скоро и родите все тут:) (с транслита)
Ответить
не переживай, мы их догоним!!!! я вообще не отдыхала. работаю всё лето в поте лица :-)
Ответить
да, да, конечно догоним:) (с транслита)
Ответить
а мне как раз девчачий чих подходит. вторую девочку очень хочу!
Ответить
О, и мне девчачий чих подойдет! :)
Беленькая Зайка
26.08 22:55
О, и мне девчачий чих подойдет! :)
Ответить
Мы тоже по тебе соскучились. Главное, что отдохнули хорошо, хороший отдых много значит, и спасибо тебе за поздравления, до сих пор не верится, что у меня девочка
Ответить
Мёдик привет и АААПППЧЧИИИХ на тебя. Давай уже полосаться.
Ответить
Спасибочки! Да я и не знаю что и делать:) Наверное когда увижу полосочку в обмарок упаду!:) В отпуске вроде ни очень не думала, дни не считала, и все равно ничего.... У меня тут задержка была в 3 дня, думала ну все, допланировслась, ходила счастливая, на 4-и день задержки БТ была 37.1:) Так вот дура и поверила, так к обеди М заявились, рыдала как кто то у меня умер!!!!!!! (с транслита)
Ответить
Держись мёдик. Главное верить.
Ответить
Здрасте... а мне скучно... :) все перечитала и все равно скучно. Сижу на работе и не работается... а еще класс вечерний, готовиться надо... и нихудеется никак... короче фигня все :) эх, хандрю. Что мне делать, а? Вместо диеты сижу шоколадку жую... тоже мне... вот почему шоколадных диет нет а?
Ответить
а мне не скучно...меня на работе всё бесит. вчера разнервничалась и ночью такая чушь снилась.
Ответить
Как нет? Есть шоколадная диета, наберите в поисковике.
Ответить
а по моему есть шоколадные диеты? правда я пока к ним не прибегала... но скоро мне кажется придется... ибо прописанный мне диане-35 говорят способствует прибавлению в весе... жутко прям как то ))
и как моно хандрить когда на работе есть интеренет!!! вот на моей его нет (((
Ответить
я решила отвлечь немного голову и пошла в спортзал, налегаю на пресс:) даже думаю, пусть я не буду суперхудой, но зато мышцы подготовлю к Б:))) есть еще спортзальные и худеющие?):
Ответить
Я такая, залегла на бассеин, море, и спортзал месяца 3 назад:) похудела на 4 кг, т.к. иначе надо было новую одежду покупать:) (с транслита)
Ответить
здрасьте:) приятно познакомится - ионгда пересекаемся в топиках:))) я вот тоже налегла, только плавать не люблю, поэтому хожу на аквааэробику и в тренажерку:) ноги уже получше стали выглядеть:)) решила даже, пока не подтянусь меньше на размер - никаких новых шмоток! только что-то суперсрочное:)
Ответить
вот хоть сдесь результат есть:) Мужа тоже на диету посадила:)
Ответить
это я, ник сменила:)) у меня вообще все кругом на диете! брат, муж, мама
точнее, стараются меньше сладкого есть, тк в принципе мы придерживаемся здорового питания:)
Ответить
я спорт зальная была )) ща нашла себе новое хобби дабы успокоится и погрузиться в гармонию - лепка из пластика различных украшений )) очень занятное увлечение... так что девочки рекомендую ;))
Ответить
у меня 14ДЦ...старались во всю...будем ждать ;-)
Ответить
Апчи, апчи, апчи, апчииииииииииииииииииииииииии Держу крепко сжатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я подсуетилась и выловила все твои чихи, Кесунь! :)
Ответить
Всем приветик. Как вам новая ева? Мне что-то не очень, надеюсь, что как и в прошлый раз ненадолго
Ответить
блин, стоит не зайти тройку дней, как тут всё изменилось...:) Непривычно очень..., но в принципе не плохо. Думаю со временем обвыкнемся и нам понравится!;)
Ответить
пока не знаю...привыкнуть надо...но если вернут всё назад...я ЗА.
Ответить
вроде ниче, но только очень многое пропало + настройки сбились
Ответить
во во :( и у менya натройки все сбились... уххх... как я злюсь!!!
и често говоря и мне не нра :( беее
Ответить
а я почему то быстро привыкла )
Ответить
Всем приветик, куда все подевались?

У меня такой вопросик-опросик
Как у вас дела на работе, имею ввиду ситуацию с кризисом, у нас сейчас так глухо, и всё идет к распаду, мне сейчас, то что работы мало, даже на руку, могу спокойно уходить и сдавать анализы и обходить всех врачей, но вообще обидно. Работаю в проектном институте, проектируем жилые дома
Ответить
Я тут, считаю последние недельки, чуствую себя бегемотом.
На работе работы не уменьшилось, через неделю пришлют девочку кот-рая будет меня заменять, нужно ее будет всему обучать,радости мало.Вобщем жду недождусь декрета.
Ответить
Даже не знаю, что в нашем случае лучше, хотя я бы, наверное, выбрала отсутсвие работы и плавающий график, как у меня сейчас, хотя тоже жду декрета
Ответить
Дома всегда хорошо:)
Ответить
Тоже бегемот. Я дни считаю :( Так устала от нехватки сил и неповоротливости.
Ответить
Как ты себя чувствуешь?
Ответить
Похоже определили причину моей утомляемости, низкий гемоглабин (не знаю, как правильно пишится), прописали Тотему, ну и конечно, говядину, телятину, печень и т.д. Сейчас лечусь, вроде сил прибавилось
Ответить
Кесочка пеи моковныи сок. Если не любишь только морковныи, то мешаи с апельсином :)
Ответить
Спасибо, Мёдик, но я что только уже не пью и не ем, если честно уже тошнит от всего, очень хочется открыть холодильник и есть то на что глаз упадет, не думая о полезности
Ответить
Всем доброе утро:) У меня крышу конкретно сносит. Ложусь спать и думаю что вот не так сделала, О может пропустила, не в те дни старалась и т.д. не удивительно что потом кошмары снятся:-О
Ответить
Медик успокойся. Постарайся не думать об этом. Займись другим.
Ответить
Мёдик, так нельзя, лучше ложись и думай, что сделала всё правильно, и что вот-вот и ты увидишь заветные две полосочки
Ответить
Спасибо девочки что бы я без Вас делала Всех Вас и пузики Ваши :-*
Ответить
Медик, ты старайся вообще отключится...
Тыква (Мама маленькой тыковки) **
8.09 11:10
Медик, ты старайся вообще отключится от О, М и Б, забудь вообще, просто живи и получай удовольствие, я знаю, что это очень трудно, но иногда это самое верное решение проблем!
Ответить
Спасибо стараюсь не думать:) Просто на работе затишье вот и некуда себя порои девать. А как то ты сама?
Ответить
Всем приветик, наконец и я добралась...
8.09 11:09
Всем приветик, наконец и я добралась до евы, были проблемы с компом.....я дома, пошел уже второй месяц, уже тошнит от четырех стен....как у вас дела?
Ответить
Дома? в смысле ушла с работы?
Ответить
ну можно и так сказать)))) на самом ...
8.09 19:33
ну можно и так сказать)))) на самом деле ушла в отпуск, но из-за проблем со здоровьем (скажем так) до сих пор в отпуске)))))
Ответить
Подниму
кеса V.I.P.
11.09 09:52
Подниму
Ответить
Болтушечки куда вы все пропали??? неужели в постоанном процессе планирования???? ;)
Ответить
Не, отдыхаем от планирования:) Вчера ходила держала малыша мальчика на руках 5-ти мес. может поможет а? :)
Ответить
должно помочь ;) лови чих почти родившей ;)
АААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЦИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ответить
Совсем чуть-чуть тебе осталось, буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо дружок, как тебе не надоело в Б ходить? :) Даваи что бы с моеи дочеи в один день ДР был, стараися там :)
Ответить
да есть малёха усталости :) просто я уже ТАКАЯ большая :) дочкин рост = мой обём животика (105) :) вот так!! а осталось мне 4 недельки :)
Ответить
а когда у твоей день рождение?? я раньше 1 октября рожать не собираюсь :) гы..
Ответить
11-го:)
Mёд *
16.09 08:14
11-го:)
Ответить
о! а етой датой я согласна :) какраз срок 10-11.10.:)
Ответить
Как дочу назовешь?:)
Ответить
Кхеее :) когда рожу, тогда скажу ;)
Ответить
Да ладно тебе, даваи колись ;)
Ответить
Привет всем. вернулись мы, наконец-то, из отпуска. По-прежнему втроем - я, муж и сын. Четвертый член нашей семьи к нам, увы, не спешит...
Несмотря на то, что я отвлеклась во время отпуска, подсчет О. и ДПО все равно проходил независимо на задворках подсознания... :) Велика сила привычки!
На работе сейчас завал послеотпускной.
В общем: всем привет! не теряйте меня! Я еще тут и еще с вами!
Ответить
С возращением:) Наш 4-и член семьи тоже не торопится:)
Ответить
ну тада АПЧИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Обчихала ты меня вовсю, скоро ванну чихов принимать буду :)
Ответить
C возвращением
кеса V.I.P.
16.09 12:49
C возвращением
Ответить
Я сегодня ходила на УЗИ, опять из-за своих страхов, не знаю, что с ними делать, жду не дождусь, когда почуствую первые шевеления. Так вот нам подтвердили - девочка, имя уже давно придумали - Юлька, именно, Юлька, не Юля, не Юлечка, а Юлька. Шевелится она вовсю, просто я пока не чуствую, сердечко бьётся, всё отлично
Ответить
А почему Юлька?:) а не Юлечка?
Ответить
Поздравляю с узи :) А что значит Юлька?:) В паспорте запишите Юлька? Не Юлия?
Ответить
Поздравляю :) скоро осчутишь все прелести Б ;) и действительно почему Юлька?? ;)
Ответить
Спасибо за поздравления. В паспорте будет Юлия, просто когда только мечтали о детях, представляли какими они будут, решили, что если девочка, то обязательно веселушка, хохотушка - юла, Юлька, а Юленька и Юлечка, как-то с этим образом не сходится. Не знаю почему, но не хочу, чтобы дочь была примерной, "ручки на коленках", пусть лучше носится, как ураган, мне кажется такие дети счасливее
Ответить
Пусть будет так! ;)
Pamela21 *
17.09 09:41
200
Пусть будет так! ;)
Ответить
Везука вам, а мы вот с именем все не определимся :( Рожать уж вот вот, мужу моему ничего не нравится. Одна надежда что когда увидим может на нас знизойдет ее имя :)
Юля мне очень нравится, я тоже так думала назвать, но у меня сестра 2-юродная Юля, оч специфическая, муж ее не переваривает, потому сказал что ни в какую :)
Ответить
А сколько у вас можно ребенку без имени быть? У меня для мальчика никаких мыслей не было, я думала, принесем домой, поживем с ним, а там и решим, главное в этом деле без спешки
Ответить
А у нас Машенька будет. Я тебя понимаю. есть Юля и есть Юлька и т.д. Вот я всегда Олькой была, а сестра моя Иришкой. Она спокойная как удав, а я шило.
Ответить
Машенька, классное имя, скольких я Маш знаю, все отличные девчонки
Ответить
а моя Ева тоже Маша :) у неё два имени (Ева Мария), и зовём ингда тоже то Машенька, то Евушка, то Машка-чебурашка :))))) по разному ;)
Ответить
Красивое имя, кто придумал такое сочетание?
Ответить
Я придумала :) раскажу как: моего мужа бабушку (по папиной линии) звут Ева ,а моего папы маму (т.е. мою бабушку звали Мария, вот и получилось Ева МАрия :)
Ответить
Ой, какое у вас интересное двойное имя! У меня просто Ева, Евочка, Евулька-красотулька!
Ответить
мы так тоже её называем :) у второй дочи тоже будет двойное имя :)
Ответить
ну и где все???
Кеса, как у тебя дела??? шевелюшки уже осчусчаешь???? сколько недель???
Ответить
Приветик, не знаю где все, а меня накрыло, сопли, кашель, всю субботу провалялась, сегодня немного легче, завтра надеюсь на лучшее. Шевелюшли вроде чуствую, правда есть сомнения, а ребенок ли там шевелится, правда, что-то меня иногда изнутри толкает, правда редко. Сейчас у меня 20 недель.
Ты как? Боишься? Или уже хочется родить?
Ответить
ну поздравляю тебя с екватором :) скорее всего шевелюшки :) я в 1Б почувствовала на 19 неделях (сейча на 16 нед.):)
ты давай попаравляйся - нам болеть нельзя!!!!!
а я :) ну устала уже конечно же, у меня 37 нед. (с понидельника подёт) рожать вроде и хочется, но понимаю что есчо надо чуууток подождать, да и есчо муж уехал в командировку, теперь уж точно НАДО ждать!!! :( через 2 нед. он возврасчается, а у меня 3 нед. до конца :) надеюсь, что он успеет :) и мы будим вместе в етот момент!
Ответить
Девчонки наша Оля, Stori родила, она мне смску прислала

21 сентября в 23:00 - девочка - 2760 и 47 см

Самые искренние поздравления. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
а ето ты у нас в топе написала, да? :)
раскажи как она там или ты ничего не знаешь??? как малышка? роды сами начались или стали вызывать???
Ответить
Ага, я написала, она меня попросила у вас написать, но я ещё и здесь написала, кроме того, что уже написано, ничего сказать не могу, не знаю, и не хочу задавать лишних вопросов, думаю ей сейчас не до меня
Ответить
ясно, рада занеё безумно!!! сама даст нам знать обо всём! :)
Ответить
Вот так новости! А почему так рано? У нее вроде в середине октября срок был? Поздравляю от всеи души!!!!!!!!
Ответить
ага рановато :( кажысь 36/37 нед. получилось!! у неё проблмки были :( и чаестенько в больничке лежала на сохраненнии. НАдеюсь, что всё обошлось и всё хорошо!!!
Ответить
Самое главное чтобы здоровенькая малышка была!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много много кулачков для момочки и дочьки:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кеса, ну как у тебя дела? как шевелюшки??? чувствуешь??? как самочувствие???
Ответить
У меня как-то странно, шевеления я не чуствую, т.е., то что мне обещали, как-будто у меня в кишках должен кто-то капошиться, но если вечером смотреть на пупок, то видно, как он калышится, вообщем я это воспринимаю, как шевеления.
А самочуствие, уже намного лучше

А ты как?
Ответить
я ничего :) вот уже в ожидании :) но пока рановато, 38 нед. пойдёт в понидельник
Ответить
Круто, буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибки :*
Pamela21 *
26.09 21:34
спасибки :*
Ответить
Привет! Всем спасибо за поздравления. Лене отдельное спасибо. Мы уже дома. Все хорошо. Кушаем, молока много, писаем и какаем :) Позже расскажу подробнее. Привыкаю пока с двумя справляться :)
Ответить
Ждем подробностей, как вы уже быстро домой приехали
Ответить
Роддом переполнен. В королёве закрыли на мойку роддом, поэтому все едут в Мытищи. Не хватает палат и кроватей. Вот и выписывают на третий день. Точнее Нас перевели в больницу в детское отделение. А там такой кошмар. Детки разных возрастов и сразными болезнями и т.д. Я поговорила с врачом, Она сказала что просто будут наблюдать за нами, и анализы брать. Я написала отказ и поехала домой. Наблюдать и дома могу, и инфекцию не подцеплю. Пока я была в палате часа три, мне такие страхи понарасказывали. Я потом не могла дождаться когда муж приедит за нами. Готова была от туда бежать в халате и тапочках, останавливало только то что ребенок замерзнет в моём халате.
Ответить
Какой ужас, правильно, что ушла, ты уже опытная мамочка и всё будет хорошо, как Софья отнеслась к сестренке? Боится, помагает?
Ответить
Софья целует Машу. Куклы свои ей показывает, пеленки в ванную относит, посуду моет. Но бывают и капризы и ревность. Она же ещё тоже маленькая. всем рассказывает про сестренку. Мне стараеться не мешать, а я стараюсь ей уделить время побольше, целовать и обнимать её побольше. Ну в общем жизнь кипит
Ответить
Как здорово :) моя доча на год младше твоей Софьйи, не представляю, как моя Ева отнесётся к сесрёнке :)
Ответить
Думаю так же. Я помню, когда моя подруга рожала, с ней в одной палате девочка лежала, родила дочку, и боялась выписываться, так как её старшая дочь, которой было 6 лет, ей сказала, что не нужны ей ни братики, ни сестренки, и кого бы мама из роддома не принесла, она в морозилку положит. А потом моя подруга с этой девочкой пересеклась и спросила, ну как там у тебя старшая к младшей отнеслась, и та ей рассказала, что она вся в своей сестренке, что дня без неё прожить не может, на даче вытерпела неделю, а потом затосковала и запросилась обратно.
Конечно старшие - тоже дети, им тоже нужно уделять внимание, думаю ревность именно от сюда, а так они очень любят младших
Ответить
Моя доча с нетерпением ждёт сестрёнку :) но вот как ЕТО всё бует?!?!?!?!? надеюсь, цто всё хорошо, я уже своей говорю, что я не только тебе буду удилять внимание, но сестрёнке твоей!!! та вроде понимает....
Ответить
Оля, какой кошмар!!! :-о хорошо что ушла домой.
Ответить
О, а я только недавно зашла в топ, д...
Беленькая Зайка C.B.
27.09 06:38
О, а я только недавно зашла в топ, давно не была а тут такие радостные новости!
Поздравляю от всей души!
Ответить
Мёдик, как у тебя дела? Как сама, как твоя доченька?
Ответить
Ои Кесочка, даже не знаю что и сказать:) Моя жизнь превратилась в рутину каждии месяц одно и тоже:) М, ждемс, М , жедемс :)
Ответить
А ты уже год планируешь?
Помню ты говорила, что у вас врачи начинают заниматься только через год активного планирования. Или ты уже вместе с врачами планируешь
АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное-презаразное, девчачье и уже толкающееся вовсю
Ответить
Ну да, я начала с июленка, как раз будет опять июленок на следующии цикл. Не к врачу на УЗИ последнии раз ходила в январе, все хорошо. Спасибо за чихи!!!!!!
Ответить
ЛЕЕЕн, ну что уже пинаетыса во всю ;)????
Ответить
Красота, тоже хочу чоб меня кто то пенал :)
Ответить
Да, представляешь, я всё ждала шевелений, наверное, просто не поняла, что это ОНО, а теперь, вечером когда ложусь, прям вижу, как живот подпрыгивает и если руку положить, то чуствую, но правда вечер на вечер не приходится
Ответить
Поздравляю с шевелюшками!
Ответить
Спасибки, когда будет время и настроение, расскажи, пожалуйста, о родах
Ответить
Уже в Октябрятах прочла
Ответить
и я чихну :) почти уже родившей! ;) и с трениками (1,5 недельки осталось)
ААААААААААППППППППчччИИИИИИИИИ :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держись там, совсем мало осталось :)
Ответить
угу :) на днях уже думала - рожаю, но потом полечало и всё успокоилось!!!!вот уже 2 дня отдыхаю!
Ответить
Твоими чихами я уже столько обмазывалась, что они на меня не деиствуют :) Я свою тоже с 6-го рожала к 11-му родила :) так что это нормально!
Ответить
ох, надеюсь, что дотерпит моя красавица до ПДР :)
а чихи мои?!? поменяйте позу с мужем,(пардон за прямоту) когда он "заканчивает". у нас так и получилось! у меня матка ближе к спине была, вот поменяли и с 1 раза всё получилось ;)
Ответить
Ты знаешь мне даже такои сон приснился :) Так что так и сделаем :)
Ответить
вперёд, дерзайте!!! давно пора!!! правда я есчо фольку пила!
Ответить
Во, Во, это ты моему мужу раскажи :)
Ответить
хии... а ты его заведи ;)
Ответить
Ой, и мои 5 копеек по теме, мне раньше Гинекологи говорили, что у меня загиб матки, но говорили, что это норма и заморачиваться не надо, а потом когда начала планировать, как-то не до загиба было, надо было О. стимулировать, так вот, до Б. цикла у меня было три цикла с О. и ПА по "расписанию", но увы и ах.........., а потом, здесь на Еве начиталась, что можно попробовать, позу с зади, и вот в этот раз, правда цикл был на стимуляции, но именно в этой позе у нас и получилось
Ответить
Так получилось именно в тот цикл когда позу сменили и ПА не по расписанию были?
Ответить
Не, ПА таки был по рассписанию, так как у меня была стимуляция, но позу сменили в первый раз
Ответить
Так у тебя получается девочка получилась в О и с мальчуковои позои? Ха!!!;) А у меня врачь нашла эрозию, как ты думаешь это может мешать зачатию?
Ответить
А это мальчиковая поза, не знала. Так представь, что не только в день О., но и в час О., мне же сделали укол Прегнила и сказали ПА, через 12 часов, а муж ещё пришел с работы на 3 часа позже, т.е о девочке я мечтать забыла, просто была абсолютно уверена, что мальчик, ещё и в семье мужа, это будет первая девочка, после двух сыновей и двух внуков, я уже начала подозревать, что у них это на генном уровне, одни мальчики рождаются.
Ещё вспомнила, у меня О. была в правом яичнике, а это, как я и сама слышала, и здесь в Б. топе прочла, как правило "мальчиковый" яичник, т.е. где-то 75%, если О. была в правом - будет мальчик.
Короче моя Юлька - это полное опровержение всем теориям :-) , если она, конечно, не передумает и не родится мальчиком ;-)

А, насчет, эрозии, я её прижгла 5 лет назад, а вот теперь жалею, говорят, во-первых, при родах, шейка будет плохо открываться, а может, не откроется вовсе и будут уже врачи открывать, мне аж страшно становится, от одной только мысли, а во-вторых, есть вероятность, что после родов эрозия сама уходит. И насколько я знаю, когда наши девчонки с прижженными эрозиями попадают в Европу, тамошние врачи приходят в шок, от того, что эрозию можно прижигать.
Собственно из этого всего можно сделать вывод, что эрозия никак не мешает зачатию, хотя я не очень сильна в анатомии, но думаю, что оплодотворенная яйцеклетка в матку попадает не через шейку, а, наверное, через эндометрий, если я не путаю
Ответить
Слушаи, а может у тебя просто дожил спермик от предыдущего ПА или вообще их не было до О?
Ответить
Может и дожил, до того контрольного, ПА не было два дня. Но вообще, когда мне на УЗИ сказали, что девочка и я стала говорить, да вы что, не может быть, и стала перечислять все причины по которым должен быть мальчик, на меня врач так посмотрела, и сказала, я об этом даже слушать ничего не хочу, кому суждено, тот и родится
Ответить
Лен, знаешь, у мужа одни мальчки в семйе :) а унас вот первая доча родилась, и я ТАК надеялась, что второй всё таки будет мальчик, А НЕЕЕ тут то было :) и вторая девика :)
Так что не токо твоя Юлька опровергает ето ;) но и две мои девики :)

и знаешь, всё таки я довольна, что у меня будет вторая девочка :) всё есть: и наряды, и розовенького много, да и у старшей будет учится всему девчачему :)

токо вот одно меня угнетает, когда вырастут: прокладки (ето в 3 раза больше, чем я одна сейчас буду использовать) колготки (етож скоко денег), я вообсче молчу про касметику :) будут у мамки тырить :) гыыы... бедный наш папочка :)
Ответить
Я тоже, очень и очень довольна девочке, я, когда только планировать начинали, подгадывала ПА до О., очень девочку хотелось, ну а когда проблемы пошли, уже, как говорится, не до роскоши было, хоть кого-нибудь бы зачать, поэтому так и удивилась, когда сказали девочка.
А насчет того, на кого больше денег уходит, то это моя мама обычно говорила, когда мы с братом были в подростковом возрасте, что, мол, не знает, кто придумал, что девчонки дороже обходятся, ребятам, тоже там много всего надо, да и относятся к вещам они более пренебрежительно, порвалась штанина - да и бог с ней. А ещё, когда настанет время, когда твоих девчонок начнут в кино приглашать, вот ты где поймешь, насколько это выгодно две дочки, не ты будешь кино оплачивать, а мамы кавалеров
Ответить
хи, на счот кино ты права :))))) ето хорошо подмечено!!! ;)
Ответить
)))Моя дочь колготки, гольфы,носки у бабушки таскает...а прокладки)))сразу много покупаю и разные.
Ответить
Ничего, скоро Памела, в тебя памперсами начнет кидаться ;-), тогда точно подействует
Ответить
:) :) :)
Mёд *
1.10 07:53
Ответить
В Мёдик и во всех кто планирует кидаю памперсом :) Ночным, полным ;)
Ответить
Ну раз уже в меня Машины памперсы летят, так точно 100% ресультат будет ;)
Ответить
скоро скоро и я кину в тебя ;) и держу за тебя!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки:) Может памперсы будут еффективнее чихов ;)
Ответить
Памелочка ну как ты там родила? :)
Ответить
Чего то пока не слышно и не видно. Наверное рожает
Ответить
Аж страшно от этих слов, мы тут сидим, а она бедняжка может уже и рожает
Ответить
Да наверное родила уже и скоро начнет памперсами кидаться ;) А еще может и мальчик в итоге.... :) вот от шока отходит
Ответить
Чего страшного? Вся боль сразу забываеться. Зато помнится как закричал малыш и как его плюхнули на живот тебе :)
Ответить
Это еи страшно по первому разу :)
Ответить
Мне бы сразу перенестись в момент, когда вся боль забывается и малыш закричал;-) , а то я как-то сконцентрировалась на самих родах, поэтому и страшно
Ответить
хи :) вы вот думали думали обо мне, а я уже с дочей была как 2 дня :) мы родились 10 октября! :)
Ответить
Памелочка родила! УРА
Ответить
Урааааа! Буду ждать с нетерпением чт...
Беленькая Зайка C.B.
17.10 04:41
280
Урааааа!
Буду ждать с нетерпением что она кинет и в меня Памперсы :)
Ответить
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
кеса V.I.P.
17.10 13:37
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчинка, надо к вам в ОКТЯБРЯТА зайти, а то я всё заходила, заходила, а самое главное упустила
Ответить
УРА !!!!!!!!!
Mёд *
18.10 10:44
УРА !!!!!!!!!
Ответить
всем спасибки, кто порадовлася за нас :)
Ответить
Привет девахи!
Вот зашла вас повидат. Может кто и помнит меня.
Ранше можно сказат жила тут месяцами. Сеичас вот с полгода наверное как не была на еве.
Медик, привет! Почитала тебя. Жал, что пока не получилос. Но ничего, может осталос совсем чуток. :)
Кеса, не ожидала тебя уже глубоко беременнои застат. :) Поздравляю с девахои!

У меня все отлично. Жизн кипит. Учус в мед. училище тепер, давняя мечта так сказат, очен нравится, скоро на 2 месяца на практику в отделение. Посмотрим куда закинут. Либо хирургия, либо гинекология (в том числе и родилное отделение). Живем рядом с моеи клиникои/школои, пришлос переехат, зато в самом центре. Вобщем много всего произошло за ето время, что на еве не была. И как же было приятно увидет знакомые лица!!!! :) Некоторых к сожалению не нашла, даже через поиск. Может кто знает, как Стеиси поживает. Она с нами тут долго планировала, в июле родила.
Всех, кого таки нашла целую и люблю!!! :))
Ответить
Конечно помним, спасибо за поздравления
Хорошо хоть зашла, отметилась, а Стейси тебя искала, попробуй в ИЮЛЯТАХ спросить она вроде не уходила с евы
Ответить
Кеса, очен интересно почитат твою историю, первыи тест и все такое. :)) Может скинеш ссылку? Ето кто у тебя получился? Когда ждеш в смысле?
Ответить
Насчет ссылок, не смогу, даже не знаю, как это делается, но вся моя история здесь в Болтушке, правда я не очень многословная.
Могу вкратце немножко рассказать. Забеременела я на стимуляции Пурегоном в этот раз получилось с первого цикла, даже сама не ожидала, т.к. с сентября 2007 года стимулировалась сначала Клостебилгитом 3 месяца, а потом после перерыва 1 месяц Пурегоном, результат нулевой, потом полгода забила на планирование и ещё полгода измеряла БТ.
Жду я девочку, ПДР - 5 февраля

Ответить
Класс, ждешь Водолеичика, один из моих любимых ;)
Ответить
Да, а я уже грузиться по этому поводу начала, боюсь будет у меня не ответсвенный ребенок, они же только воду льют и никакой конкретики
Ответить
Ога-ога... :D
Поверь, они НЕВЕРОЯТНО конкретны относительно того, что им нужно. по крайней мере, желания свои выражают точно и понятно. :) И конкретика есть везде, где надо. ;)

А вот что касается внутренней независимости - это есть. Плевать они хотели на правила, если оные правила им не интересны. :) И с младенчества будет не мамсик, который с рук не слазит. Наоборот будет проблема - как удержать рядом с собой. Зато будет гордость невероятная - память, внимание, воображение у них замечательные. У нас февралятки-2004 уже читают все, насколько я знаю. :)
Ответить
Слушай прям приободрила, никогда не хотела ребенка, который с рук не слазит, не знаю может потом об этом буду жалеть, но сейчас мне всё очень и очень нравится
Ответить
Молодец какая! Ну и правильно что учится пошла :) Я тоже заканчиваю свое планирование, все осточиртело и кинусь в работу мне и одного ребенка поднимать достаточно ;) Раз не получилось значит так Богу угодно, ему то виднее. У меня тут муженек на пенсию собирается лет черeз 15, как раз когда учить надо, так оно мне не шею все свалится потом. НЕ ХОЧУ:)
Ответить
Привет Медик! Молодец, что не унываеш! А там может незаметно само собои произоидет. Зато какои плюс - предохранятся не надо. Травит себя всякои хернеи.
Ответить
Да что мне унывать то?
Ответить
Слушаи, даваи мож в личку переидем? Не охота тут личную жизн всю вываливат. :)
Ответить
Я за :) Поудаляла Private life
Ответить
Почисть свои ящик
Ответить
Поудаляла всю почту. Еше что-то надо сделат?
Ответить
Привет, да ничего больше не надо:) просто письмо не проходило говорит что ящик переполненныи
Ответить
Рада видеть тебя! :)
Ответить
Где все? В беременных топах сидят?
Ответить
Наверное, как там Меши, не родила?
Ответить
Родила конечно 21 или 22-го
Ответить
23-го утром :)
Mёд *
26.10 07:29
23-го утром :)
Ответить
Новостей пока нетю Но если не появляеться, значит родила. Скоро выпишут.
Ответить
Всем привет :) ну что девочки, вставайте под раздачу :) кидаю в вас каканые ПАМПЕРСЫ!!!!!!!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Раз желающих нет всех их подобрала и никому не дам ;) Буду вся заслюневанная и с памперсами :)
Ответить
С удовольствием! :)
Беленькая Зайка C.B.
25.10 18:08
С удовольствием! :)
Ответить
MESHI наша родила!!!!!! Ура!! 23 0ктября в 6:30 утра, 3025, девочка припевочка!
Ответить
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дождались, теперь будем ждать от неё рассказик
Ответить
Кеса, как ты там поживаешь??? как твоя пузожительница?? ;) покажись хоть в Б-ной форме :) сколько неделек уже? как себя чувствуешь??
Ответить
Чуствую себя вечно усталой, жду не дождусь декрета, у меня это 5 ноября, хорошо хоть сейчас у нас в семье просто пора дней рождений настала, каждый выходной ездим в гости, мне как-то легче потом работается. Насчет фоток, то у меня всё это отложено до декрета, сил нет до компа доползти.
С пузожительницей всё отлично, вот уже с воскресенья она не дает о себе забыть ни на минуту, но мне так даже спокойнее, у меня сейчас 25-26 недель

Как-то мало написала, обещаю, после 5 ноября буду более многословна
Ответить
Всё очень даже хорошо описала :) ето хоросо, что пинается!! к комнцу Б уже поднадоест и поскорее захочешь увидеть свою ляльку :)
Будем ждать тебя с фотосессией пузика после 5 ноября :) хи хи хи :)
Ответить
Ты, знаешь, мне уже поднадоело, особенно, иногда, бывают моменты, когда уже очень хочется чтобы время побыстрее побежало
Ответить
знаю и помню каково ето было
Ответить
Я тебе занятие нашла статистику подправить :) :) :)
Ответить
А мы, кстати, будем продолжать Болтушку, а то кроме нас пятерых здесь никто и не появляется
Ответить
Ну тогда наверное и не имеет смысла продолжать
Ответить
А с другой стороны, я точно знаю где вас можно найти :) а то все в разных топах обсчаются :)
Ответить
Вы уже все заБ, родили, а нас тут 3 калеки осталось кто не заБ!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я тут подумала, можно будет всё-таки создать Болтушку-7, и если упадет, пусть падает, на самом деле тоже не хочется прыгать по разным топам и всех искать, а сюда, надеюсь будем заходить и писать о себе
Ответить
Кесаааа, мои слова!!!! :*
Ответить
Держись Кесочка, еше немного осталось, последний триместр длиннее всего кажется :)
Ответить
Ну у меня так много запланировано именно на последний триместр, ещё ничего не покупала, не решила где и как буду рожать, может съезжу в деревню подышу свежим воздухом, короче пока я настроенна позитивно на долготянущиеся последнии месяцы
Ответить
Всем привет!
У меня жизнь кипит и бурлит :)
Всё по расписанию. Пока на себя времени не хватает. ВОт заказала себе степ платформу и диск, хочу заниматься, люблю стэп. Фитнес центр не светит, буду дома :) Хочу в басейн. Но пока не успею. Маша кушает через 2 часа.

Вот такие дела.
Ответить
Заглянула в фотоальбом, у Маши столько волос, скоро косички заплетать будете :-) , и на фото с Софьей мне показалось, что у Маши уже осмысленный взгляд. Растет.
Ответить
Детки у тебя просто чудо !!!!!! А ты кстате соседка моеи сестры. Она тоже в Мытищах :)
Ответить
У нас тоже жизнь бурлит :)
у меня тренажор есть, вот всё собираюсь заняца собой, осталось скинуть 5 кг :) и буду в форме, из больнички вышла аж -9 кг!!!
Какие фотки класные ;) а мы вот ручки не впихиваем в комбезик, просто к животику (типо запеленали), тогда лудше спит на улице :)

Ответить
Памел, а разве можно уже на тренажерах заниматься, я слышала, что только после двух месяцев
Ответить
а я даже не знаю когда можно начинать занимаца :-о ну честно говоря я на него так и не залезла :)
Ответить
А я скинула 7 кг. Ещё планирую 10 кг скинуть :)
Ответить
Оля, посмотри ева-почту!
Ответить
ответила
Stori **
30.10 13:59
ответила
Ответить
н-да Мёдик, только ты да я.....
Ответить
Да не говори. Мы тут такими темпами шагаем.....ну и Заика :) И еще парочку, кто не активно здесь появляется да и все :)
Ответить
Девчонки АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас
Ответить
ловлю-ловлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо! здоровья вам!
Ответить
приветик,буду стараться и сюда к вам заглядывать ))
Ответить
Всем приветик, я сегодня последний день работаю и УРА!!!!!!!!!!!!! отпуск!!!!!!!!!!!!!! Планов грамодьё
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Pamela21 *
3.11 11:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Pamela21 *
3.11 11:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю! Наслаждайся отпуском :)
Ответить
Спасибки, девчонки, сегодня уходила с работы, так грустно стало, вещи собрала. Всё-таки на работе проходит пол-жизни
Ответить
Ура, поздравляю!
Беленькая Зайка C.B.
3.11 20:51
Ура, поздравляю!
Ответить
поздравляю! очень рада за тебя!
Ответить
И мои поздравления! Как там насчет Болтушек 7 ? :)
Ответить
Уже пора? Я думала до 400 сообщений дотянуть
Ответить
Mёд *
11.11 07:43
Ответить
Медик приветик! Как поживаешь?
Беленькая Зайка C.B.
11.11 05:37
350
Медик приветик!
Как поживаешь?
Ответить
Привет, А у тебя как дела? Записалась к врачу, не знаю чем это поможет в моеи жизни....:(
Ответить
Никаких продвижений у меня. Купила т...
Беленькая Зайка C.B.
11.11 07:45
Никаких продвижений у меня. Купила тесты на О. делала но похоже в этот раз Овуляки не было:(
тоже раздумываю о врачах
Ответить
У меня тоже думаю О в этом цикле не было. Ничего не болело, и не было ЯБ......
Ответить
значит в следующий раз эх
Беленькая Зайка C.B.
11.11 20:12
значит в следующий раз эх
Ответить
А где все? У меня сейчас, как это не смешно так мало времени для инета, может здесь отпишетесь у кого как дела?

Я сегодня убила три часа на ЖК, сначала очередь, а потом она со мной около часа занималась, декретные мне подсчитывала, и писала-писала-писала. Мне опять сдавать кровь из вены на СПИД, Гепатит, ещё какую-то бяку, завтра договорилась с подругой встечаться, четверг и пятница тоже какие-то встречи, в субботу у племяницы 20-летие, просто ка-ра-ул, когда ж я буду наслаждаться декретом, думать о малышке и покупать малюсенькие вещички :-)
Ответить
Кесачка приветик! Давно о тебе ничег...
Беленькая Зайка C.B.
11.11 05:37
Кесачка приветик! Давно о тебе ничего не слышала, как то мало попадаем в общение.
Как себя ощущаешь, чувствуешь?
я прикупила тесты на Ов., делала но тесты отрицательные...не судьба, видимо в следующий цикл переплыву
Ответить
У меня с тестами на О., как-то сразу не сложилось, даже когда по УЗИ О. была, тесты были слабо полосатыми.

Чуствую себя более или менее, сейчас пытаюсь ходить в бондаже, может легче станет, но вообще беременность дается мне тяжеловато, често думала будет легче, а сейчас ещё начала мучить бессоница, которая бывает у беременных, говорят это организм готовиться к ночным вставаниям, но мне от этого не легче, просыпаюсь где-то часа в два ночи и потом пытаюсь себя заставить уснуть, а сна не в одном глазу, ну и естественнно утром встаю только около десяти и весь день разбит.
Но это так, что-то я какие-то страсти понаписала, всё-равно я счаслива и рада и сейчас думаю какую каляску мне прикупить
Ответить
Зайка, мож тебе О стимульнуть? Помню я кесу на это дело подталкивала и есть результат :)
В любом случае швыряю в тебя памперсом, чихнуть уж не могу :)
Ответить
Я подтверждаю, результат есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но, боюсь Зайка на это не пойдет, есть у неё печальный опыт стимуляции, к сожалению
Ответить
Спасибо за памперс :)
Беленькая Зайка C.B.
11.11 19:10
360
Спасибо за памперс :)
Ответить
Мы тут :) У нас все хорошо кроме газиков и войны за ГВ,уже и незнаю кто победит :) Еше успеешь все прикупить, время есть ;)
Ответить
Я, иногда заглядываю к вам в Октябрята, надеюсь у вас победит дружба ;-) , а ещё лучше, ты
Ответить
и мы тут :) забигаю иногда, по мере возможности :) газики малышку замучали. Вот нам уже 1 месяц и гуляет уже подольше :)
Ответить
Да, время летит быстро, а газики, значит у неё животик болит, бедненькая
Ответить
ух ты! уже месяц!!!как быстро!
поздравляю!!!
фотографии посмотреть не успела (((
Ответить
ну раз не успела, заходи смотри :) в папке свадйба дрзузей, паролй 1122 ;) завтра фотки удалю ;)
Ответить
:-) посмотрела!!!!!
у меня нет слов!!!
прелесть!!!!!
Ответить
спасибки :) и у тебя будет такая ;) швыряю каканый памперс в тебя персонально :)
Ответить
спасибо! ловлю!
R/I/V/73 **
14.11 12:41
спасибо! ловлю!
Ответить
Задам глупии вопрос, на котории был ответ может 100000 раз:) для чего стимуляция и кому ее назначают??????? У кого своеи нет????? А если свая есть но не с тои стороны где труба есть, то может стимуляция помочь??
Ответить
Насчет сможет ли помочь, это опять же 50 на 50, т.к. стимулируют не конкретный яичник, а оба, может быть стимуляция и спровоцирует О. в нужном месте, а может все гормоны уйдут туда где их и так хватает.
Мне назначали стимуляцию, т.к. своей практически не было, была, наверное, раза 3 в год.
Что-то я задумалась, насчет твоей ситуации, а ты на УЗИ проверяла, что О. есть, но не там где нужно, надо хотя бы месяца 3-4 мониторить, чтобы точно убедиться, что О. только в одно Я
Ответить
Лен, да дело в том и есть что своя О есть и я ее чувствую, т.к. боли, ЯБ. 4 раза была на УЗИ и каждии раз мне подтверждали О но не с тои стороны. В прошлии цикл не было боли и ЯБ и М раньше приперлись, вот и решила что первыии раз за год не было О. Вот я и забросила это дело (хождение по врачам) и решила есть как есть. Вот собираюсь опять к врачу.... к другому ;)
Ответить
Привет! Вот у меня тоже такая ситуаця, овулирует всегда правый, а там трубы нет, вот теперь стимулируюсь,в прошлом месяце О была справа, в этом посмотрим... :-)
Ответить
Привет, а что врачь говорит? Стимуляциеи можно/возможно вызвать О в нужном Я?
Ответить
Говорят возможно, у некоторых же сразу 2 яичника могут заработать, будем надеяться. но 100% гарантии никто не дает. Зато в прошлом цикле была полноценная овуляция, даже без укола ХГЧ, чувствовала ее как никогда раньше. Хотя видела девочек, у которых случалось и перекрестное оплодотворение, так что будем ждать!
А ты что планируешь делать?
Ответить
Вот засада, насчет того может ли стимуляция вызвать О. там где надо - не знаю, но она может вызвать О. в обоих яичниках, у меня так было, как раз в Б. цикл, в правом ДФ созрел до нужного размера, а в левом был доминантный, но меньше чем в правом, врач решила не ждать, отменила Пуригон, и назначила укол Прегнила, в итоге О. произошла в правом яичнике. Я думаю тебе нужно попробовать стимуляцию, если есть желание, дай Бог ты встретишь знающего специалиста
Ответить
Кеса, а ты заходила ко мне в паспорт? мою малявку посмотреть?? :) пароль 1122
Ответить
Конечно зашла, она у тебя просто прелесть :-)
Ответить
спасибки :)
Pamela21 *
13.11 19:05
спасибки :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)