51
Беременность к 40 годам
Девушки! Есть такие смельчаки, кто решил родить второго к 40-ка годам? Муж хочет, я - боюсь. Первому ребенку уже 18-ть! Анализы все сдала, врачей всех прошла - противопоказаний нет. Поддержите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки! Есть такие смельчаки, кто решил родить второго к 40-ка годам? Муж хочет, я - боюсь. Первому ребенку уже 18-ть! Анализы все сдала, врачей всех прошла - противопоказаний нет. Поддержите!!!
Anonymous
Спасибо всем, кто откликнулся!Вопрос к Русанне - как Вы себя чувствуете? Не тяжело в наши-то годы? :-)Можно мне Вам написать?
Anonymous
Извините, перепутала, подумала, что это Русанна собирается "идти за третьим"...
Мне 37, рожу в 38. Старшей дочери почти 17, младшей - почти 12. Ждем третью дочку в ноябре :)))
Да нормально! (ттт). У меня два кесарево, буду делать третье. Сейчас 28 недель, всё вроде в норме. Тяжеловато конечно, ну так это у многих так - "то лапы ломит, то хвост отваливается" :)))) давление низковато, немного совсем ноги отекают к вечеру, толстею не по дням, а по часам :) 13 кг уже набрала, стараюсь не париться слишком. Хорошо, что дети уже большие - совсем другое понимание про малыша и у нас с мужем, и у барышень :) вот так примерно :)) не бойтесь ничего, если мысль пришла в голову - значит есть где-то внутри потребность в малыше. Знаете - тот кто хочет, ищет возможности, тот кто не хочет - ищет отговорки. Проблемы и сложности у всех есть - было бы желание и здоровье. Удачи Вам!!!
Родила в 38 лет - мальчика, старшему сыну 20, младшему сыну 18, а сейчас мне и им всем уже на 3 года больше. Все отлично, абсолютно не жалею. УДАЧИ!!!
Девочки, а, что забеременеть легко получилось? Вроде возраст уже замедленно- репродуктивный. Мы вот с мужем 2 года уже не предохраняемся - ничего не выходит. Двое деток уже есть, поэтому специально лечиться-обследоваться не хочу. Решили, что если получиться - будет здорово. Пока не получилось. Лет 40. Поэтому про дальнейшие попытки крепко задумываюсь.
Тоже хотели
Привет всем!
У меня есть дочь 16 лет от первого брака и маленькая Ева (3 годика) - от второго. Сейчас Б 28 недель, рожу как раз в свое сороколетие. :) Чувствую себя молодой, красивой и любимой. УДАЧИ ВАМ!
Привет! Планируйте и рожайте себе на здоровье! Я вторую дочку начала планировать в 37. Через три месяца уже забеременела :-) И беременность протекала намного легче и лучше, чем в 24 года. Удачи Вам!!!
Татьяна
Девочки, кто рожал после 40 или собирается, вас не смущает момент, что когда вам будет 50 детенышу еще и 10 не будет? Да, в 40 мы еще молоды и полны сил, а как там дальше сложится? А вдруг, деть в подростковом возрасте будет стесняться немолодую маму.
тоже хотела
Рожала в 41 год и 27 дней:-)Планировали Б 9 месяцев,за это время беременность была уже вторая,тремя месяцами ранее был выкидыш на 6-ой недельке. Во время Б был сильный токсикоз до 13 недель,но токсикозы часто бывают и у молодых беременных.Ни разу не заболела ничем простудным.И вообще ничем-даже мазки всё время идеальными были!Делала амниоцентез на 17-ой неделе,хотя риски по хромосомным нарушениям были не велики.Но вот решили с мужем всё же сделать.В последний месяц повышалось давление-10 дней провела в стационаре.Родила в 38 недель(отошли воды),за два с половиной часа без разрывов,разрезов и прочих бяк.Через 3 часа после родов была готова на подвиги:-) Очень рада,что у меня появился этот маленький лялик-просто несравнимый ни с чем кайф её обнять,вдохнуть запах!И муж тоже очень-очень рад.
мне будет 36 лет. дочери почти 17.
я очень хочу второго, а муж нет. но всё равно планирую.
я вас поддерживаю.
vik - vik
Мне 32, дочери 11 хочу второго очень очень:) Пока не получается!!!!!ААААААААААААААААА
(с транслита)
Aaaaaaaaaaaa...........
В Европе это совершенно нормальный детородный возраст. Если никаких противопоказаний, есть желание - почему нет?
Мне 34. Ооочень хочу. Есть уже четверо,девочка и 3 мальчика. Хочу и страшно, а вдруг не получится7 Начитаешься разных историй((((((((((( Но очень и очень надеюсь.Конечно многие не поймут,зачем еще? Но кто меня понимает поддержите пожалуйста.О приблизительно в конце месяца 30-31. Хочется расслабиться и подумать еще о чем то,ан нет,как же все мысли только в этой теме уже второй месяц.
Спасибо!!!!!! Осталось дело за малым)))))))))))) дождаться О :),а потом еще недельки две :)
Мне завтра будет 39. Жду четвёртого(6 неделек нам).Старшим 20лет,11лет и 11 месяцев.
http://petrovna-n.livejournal.com/
Надежде 42 года:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения