25

Кто со мной?

Ищю сестёр по тупизму:) Вот уже второй месяц планирования и я примерно с 7 дня после овуляции начинаю делать тесты. Я их переделала уже кучу, муж знал бы, убил бы наверное:) И каждый раз одно и тоже с этими тестами. Сначала сделаю и начинаю разглядывать этот тест на солнце, на лампе, прикладываю его к белому цвету, вроде как вижу вторую полоску, но вижу её только на свету. Потом думаю, что вроде не видно там ничего и выкидываю его в мусор, через какое то время его достаю от туда и опять разглядываю. Ну не дура? Потом на следующий день опять начинается всё по новому и так, пока не придут монстры. Вот и в этот раз всё тоже самое, только вчера полоска была, точно, даже муж видел, а сегодня сделала два и оба пустые. Всё, надоело это всё! Теперь буду ждать сначала монстров и уж если они не придут, то только тогда буду делать тест. Я их уже ненавижу эти тесты! Сколько они мне денег стоили, могла бы лучше на эти деньги себе что нибудь купить:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищю сестёр по тупизму:) Вот уже второй месяц планирования и я примерно с 7 дня после овуляции начинаю делать тесты. Я их переделала уже кучу, муж знал бы, убил бы наверное:) И каждый раз одно и тоже с этими тестами. Сначала сделаю и начинаю разглядывать этот тест на солнце, на лампе, прикладываю его к белому цвету, вроде как вижу вторую полоску, но вижу её только на свету. Потом думаю, что вроде не видно там ничего и выкидываю его в мусор, через какое то время его достаю от туда и опять разглядываю. Ну не дура? Потом на следующий день опять начинается всё по новому и так, пока не придут монстры. Вот и в этот раз всё тоже самое, только вчера полоска была, точно, даже муж видел, а сегодня сделала два и оба пустые. Всё, надоело это всё! Теперь буду ждать сначала монстров и уж если они не придут, то только тогда буду делать тест. Я их уже ненавижу эти тесты! Сколько они мне денег стоили, могла бы лучше на эти деньги себе что нибудь купить:(
да уж
Радует меня это, что я не одна такая:)
стыдно
Всё, пришли мои монстры, а я с утра уже успела "замочить" 4 теста! Обидно и жалко:(
автор
Ой, девочки, а я когда читаю как много вы тестов используете и на О. многие покупают, я себя начинаю ощущать нищенкой :) Я смогла себе позволить купить 1 тест на О., 1 тест на Б. и сдать анализ ХГЧ. Потом услышала, что многие делают сразу же несколько тестов, когда видят вторую полоску, тем более, если призрак. А меня такая жаба душит :) Понимаю, что это того стоит, но я решила пойти сдать кровь. И почему их бесплатно не выдают, хотя бы по одному в месяц :) Желаю всем полосатых тестов! А на сэкономленные деньги от тестов, приобретать пелёнки! Апчхи
Anonymous
заходите в гости в клубные топики - ╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков мы там все такие... Вам понравится :)
+1111111 ТА ЖЕ болезнь ;)
Такая же фигня.Мне кажется аптекарши уже знают за чем я пришла в аптеку.И уже так же помешана на всем этом. Так что вступаю в ваши ряды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения