Школа
25

Кто со мной?

Ищю сестёр по тупизму:) Вот уже второй месяц планирования и я примерно с 7 дня после овуляции начинаю делать тесты. Я их переделала уже кучу, муж знал бы, убил бы наверное:) И каждый раз одно и тоже с этими тестами. Сначала сделаю и начинаю разглядывать этот тест на солнце, на лампе, прикладываю его к белому цвету, вроде как вижу вторую полоску, но вижу её только на свету. Потом думаю, что вроде не видно там ничего и выкидываю его в мусор, через какое то время его достаю от туда и опять разглядываю. Ну не дура? Потом на следующий день опять начинается всё по новому и так, пока не придут монстры. Вот и в этот раз всё тоже самое, только вчера полоска была, точно, даже муж видел, а сегодня сделала два и оба пустые. Всё, надоело это всё! Теперь буду ждать сначала монстров и уж если они не придут, то только тогда буду делать тест. Я их уже ненавижу эти тесты! Сколько они мне денег стоили, могла бы лучше на эти деньги себе что нибудь купить:(

Свернуть
Ответить
Вы не одинока!!!!Тоже самое! ужасно глупо,я знаю.Тоже злюсь на себя.
Ответить
Я до задержки стараюсь не делать тесты, только расстраиваться зря, это еще хуже, чем в неведении пребывать. Или сделать накануне предполагаемых М, тогда уже результат более-менее достоверный будет, чго нервы то трепать. У меня даже призраков никогда не было, либо нет полоски совсем, либо, если Б получилась нормальные четкие две полоски.
Ответить
и я к вам:) только ведь в следующем цикле все опять повторится:) я в этот раз с прошлого цикла оставила себе один самый дорогой Эвитест кассетный, думала, что мне будет его жалко раньше времени переводить:) ага, жалко, сделала на 8 ДПО, ессно, пусто; ну а потом накупила их в утконосе - они там почти в 2 раза дешевле, чем в аптеке и отрываюсь:)))
Ответить
Ох, девченки! А чего вы все серенькие-то стали? Разве это что-то позорное, что мы хотим заветные две полосочки увидеть? А тоже такая же. Теперь уже стараюсь заранее тесты не покупать и от аптек себя отгоняю! :-)))
Ответить
стеняемся:)))
Anonymous
20.08 14:24
стеняемся:)))
Ответить
:-) Глупенькие. :-) Это же очень хорошее желание!
Ответить
Я когда планировала, решила для себя так. Каждый день заходить в аптеку за тестом стремно, планомерно обходить все вокрег дома- лень. Поэтому покупала один раз в месяц ..... по 6-9 тестов. Аптекарши конечно охали и ахали, некоторые даже спрашивали зачем мне столько.... А потом привыкли.... ;)
Ответить
А я вообще уже обьездила все аптеке в округе, по той же причине, стыдно уже аптекаршам в глаза смотреть.
Ответить
+ мУльон!!!!
Светлая летняя мечта )
20.08 18:55
+ мУльон!!!!
Ответить
принимайте в свои ряды ;)
Светлая летняя мечта )
20.08 18:54
10
принимайте в свои ряды ;)
Ответить
я всё точно также делаю, как и вы...в тихую от мужа ))))
Ответить
У меня уже та стадия,когда сама себе не разрешаю делать раньше времени тесты:-))Но покупаю все равно.
Ответить
Радует меня это, что я не одна такая:)
Ответить
Всё, пришли мои монстры, а я с утра уже успела "замочить" 4 теста! Обидно и жалко:(
Ответить
Ой, девочки, а я когда читаю как много вы тестов используете и на О. многие покупают, я себя начинаю ощущать нищенкой :) Я смогла себе позволить купить 1 тест на О., 1 тест на Б. и сдать анализ ХГЧ. Потом услышала, что многие делают сразу же несколько тестов, когда видят вторую полоску, тем более, если призрак. А меня такая жаба душит :) Понимаю, что это того стоит, но я решила пойти сдать кровь. И почему их бесплатно не выдают, хотя бы по одному в месяц :) Желаю всем полосатых тестов! А на сэкономленные деньги от тестов, приобретать пелёнки! Апчхи
Ответить
заходите в гости в клубные топики - ╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков мы там все такие... Вам понравится :)
Ответить
а как зайти?
R/I/V/73
21.08 06:58
а как зайти?
Ответить
да просто присоединяйся)))
Ответить
присоединяюсь....)))если я правильно поняла, то нужно было отправить письмо на адрес:onat-onat@yandex.ru? я так и сделала.
Ответить
Помоему на этом сайте форум есть такой в клубных топиках. Он так и называется "Общество неанонимных тестоголиков"
Ответить
так я туда и присоединилась :-)
Ответить
+1111111 ТА ЖЕ болезнь ;)
СвЕтЮлЯ
23.08 20:56
+1111111 ТА ЖЕ болезнь ;)
Ответить
Такая же фигня.Мне кажется аптекарши уже знают за чем я пришла в аптеку.И уже так же помешана на всем этом. Так что вступаю в ваши ряды.
Ответить
а у меня в аптеке стандартный набор: тест и таблетки от головной боли...тоже уже в лицо узнают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)