15

Очищение организма перед беременностью.

Всем доброго времени суток! Девочки, кто проводил очищение организма перед беременностью? Знаю что многие будущие мамы готовясь к беременности производят эту очистку, говорят что в этом случае уменьшается вероятность появления различных аллергий у ребенка. Как проводить это очищение? Поделитесь опытом, пожалуйста. (с транслита)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток! Девочки, кто проводил очищение организма перед беременностью? Знаю что многие будущие мамы готовясь к беременности производят эту очистку, говорят что в этом случае уменьшается вероятность появления различных аллергий у ребенка. Как проводить это очищение? Поделитесь опытом, пожалуйста. (с транслита)
Весной делала в клинике гидроколонотерапию.Считаю,что перед беременностью надо бы вывести эти ядовитые"накопления" из организма.А ещё забитый кишечник давит на стенки матки. Пусть вздохнет свободно!
Это все такая фигня... У нас миллиарды бактерий, и очищение от нескольких десятков на пару дней во-первых, ничего не значит, во-вторых, ничего не меряет. Так уж в природе заведено, что мы "грязные", и это нормально, и рожали же и раньше..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения