Школа
15

Очищение организма перед беременностью.

Всем доброго времени суток! Девочки, кто проводил очищение организма перед беременностью? Знаю что многие будущие мамы готовясь к беременности производят эту очистку, говорят что в этом случае уменьшается вероятность появления различных аллергий у ребенка. Как проводить это очищение? Поделитесь опытом, пожалуйста. (с транслита)

Свернуть
Ответить
Рядом постою
reya
23.08 22:59
Рядом постою
Ответить
Я не знаю о чем вы говорите, но дума...
Алиса в стране чудес)
23.08 23:20
Я не знаю о чем вы говорите, но думаю об отказе от алкоголя, курения, вредн.привычек, чипсов и проч.гадостей! Ну и конечно подтянуть иммунитет, попить витамины (как минимум фолиевую кислоту 1тХ2 раза в день, во вторую фазу вит.Е и С), подлечить зубки (если есть необходимость), сдать мазки по гинекологии (в т.ч. на ЗППП,особенно на ВПЧ, ЦМВ, ВПГ, определить наличие/отсутствуие антител к Краснухе, Токсоплазмозу), и т.д. и т.п. Так же можно попить Лактофильтрум-очищает на ура, Тыквеол. Удачи Вам, очень хорошо что планируете, думаете заранее)))
Ответить
Что такое "Тыквеол" ? Как он действует и каковы показания для приема этого Тыквеола? Очещение организма от шлаков может быть имеют в виду.....Просто гуляла с ребенком в парке и познакомились с такой же мамочкой. Она-то мне и рассказала что она очищала организм перед беременностью, а что и как именно рассказать не успела, больше мы не встречались в парке, а то бы я все у нее разузнала тогда. (с транслита)
Ответить
Тыквеол (Тыквы семян масло), этот пр...
Алиса в стране чудес)
24.08 09:52
Тыквеол (Тыквы семян масло), этот препарат пьют девчонки при планировании, спектр показаний у него большой (можете в инете почитать), но в основном чистит печень,так же при эрозии (поверхностный дефект слизистой оболочки) шейки матки используют и т.д. Но я написала с целью очищения печени. Внутренне, т.е. внутрь за 30 мин до еды по 1 чайной ложке 3-4 раза в день в течение 3-4 недель. Я думаю только очищения от шлаков при подготовке будет не достаточно, обратите внимание на то, что я ввм ранее написала.
Ответить
А подскажите витамин Е и С в каких дозировках? И нужно ли их дополнительно принимать, если я пью витамины витрум пренатал форте?
Ответить
1)если пьете Пренатал Форте-дополнит...
Алиса в стране чудес)
24.08 23:59
1)если пьете Пренатал Форте-дополнительно НИЧЕГО не надо, там всё есть))) 2)если пьете отдельно витамины, то первая половина цикла фолька по 1тХ2 раза в день,после овуляции добавьте вит.Е от 200 до 400ед. (уточню: витамин "Е" не просто лучше не пить ,а КАТЕГОРИЧЕСКИ не пить в первую фазу в дозировке выше 100ед.( а лучше вобще не пить в первую фазу)) Так же после Ов. витамин С пить по 2-3 драже в день(помните такие желтые сладкие шарики, аскорбинка называются ) витамин Е принимается только перед сном. Вит С принимают во 2-ой половине цикла, чтобы не мешал наступлению Б, но помогал имплантации эмбриона, т.к. он разжижает кровь, улучшает кровообращение, в т.ч. и матки, а это важно для имплантации)
Ответить
Спасибо за подробное разъяснение!!!)))
Ответить
Весной делала в клинике гидроколонотерапию.Считаю,что перед беременностью надо бы вывести эти ядовитые"накопления" из организма.А ещё забитый кишечник давит на стенки матки. Пусть вздохнет свободно!
Ответить
А вы уже беременны? Если нет, то еще неизвесно, когда это случится. а кишечник забивается токсинами очень быстро. так что знать бы где упадешь...
Ответить
Может быть и быстро,через год ещё почищусь.А беременна я или нет не имеет значения,я для своего организма чистилась.
Ответить
вообще то здесь спрашивали те, кто планируют именно беременность.
Ответить
Советую всем.
pumpurun
26.08 21:36
Советую всем.
Ответить
не нужно больше.
Ответить
Это все такая фигня... У нас миллиарды бактерий, и очищение от нескольких десятков на пару дней во-первых, ничего не значит, во-вторых, ничего не меряет. Так уж в природе заведено, что мы "грязные", и это нормально, и рожали же и раньше..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)