331
☼♀Планируем после ЗБ и тд ♂☼
Это клубный топик планирующих после замершей беременности, выкидыша, прерывания Б по мед. показаниям.
Давайте делиться полезной информацией и просто друг друга поддерживать.
У нас есть уже чему порадоваться, будем верить , что с каждым топом поводов будет все больше и больше
Будем вести статистику наших счастливых беременностей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто клубный топик планирующих после замершей беременности, выкидыша, прерывания Б по мед. показаниям.
У нас есть уже чему порадоваться, будем верить , что с каждым топом поводов будет все больше и больше
Девочки, привет!
У кого какие новости?
У нас сегодня праздник - 1-е сентября...
А так, все по старому и депрессуха прессует.
У кого какие новости?
У нас сегодня праздник - 1-е сентября...
А так, все по старому и депрессуха прессует.
Вот не могу понять. До ЗБ у меня каждый ПМС сопровождался болезненностью груди (где-то за 4-5 дней до М.). Так каждый цикл в течение 6-7 последних лет. А вот теперь после ЗБ грудь совершенно не болезненна перед М. Жду 4-е по счету М. после чистки и снова грудь молчит. Это что, гормональный фон перестроился и не востановился еще что ли?
Привет, девочки! Я вернулась из Анапы! Решили с мужем немного отвлечься от случившегося, ну и умчались на море.. Первые 2-3 дня у меня была жуткая депрессия, я истерила постоянно. Спасибо Юленьке(Мамке Софи), если б не она, то я бы на второй день умчалась из Анапы в Москву. Вечером попробую выложить немножко фоток. Я смотрю у нас тут и новенькие появились :( Грустно это все... Я вот на море пошла к гинекологу(у меня воспаление в матке началось после чистки и все очень болело, мне было страшно что там..), так она начала расспрашивать почему прервала Б., когда я объяснила из-за чего, она на меня такими квадратными глазами посмотрела, что я себя почувствовала мамонтом вымирающим-как будто я одна такая... У меня вообще создалось ощущение, что там на море ни у кого таких проблем в беременнность вообще не бывает.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех моим заразным)))
Сделали УЗи сегодня, мы подросли, пульсирует сердечко)))
Шла из поликлиники и ревела от радости)))
Что бы все у вас получилось)
Сделали УЗи сегодня, мы подросли, пульсирует сердечко)))
Шла из поликлиники и ревела от радости)))
Что бы все у вас получилось)
А как дела у Гали??
Девчонки подскажите, что такое СБ на УЗИ??
Фотинья, ты первеница ждешь?
Девчоночки, поддержите :(((( Из апрелят перехожу к вам :((( за 2 года уже третья ЗБ, причем все анализы в норме при проверках после двух ЗБ, поддерживалась сейчас гормонами, сдавала все необходимые анализы по 2 раза в неделю, все было отлично, ну почему так???? я не могу этого пережить, у меня даже муж плакал сегодня после УЗИ :((((( что делать дальше????
Привет мои золотые, я по Вам соскучилась. Мы переехали наконец-то. обживаемся, дочка очень рада СВОЕМУ дому. пусть он временный,но не на пару недель:-) Папаша мой совсем одурел, снес в квартире нашей ванну,туалет итп. Там сам не живет,а говорил,мол действительно негде жить... Ну да ладно, бог ему судья.
Доделаю кое-какие моменты и покажу Вам фоты. Начались очередные М, скоро к доктору пойду, буду дальше анализы сдавать. Что-то очень сильно в этот раз все болит и льёт как из ведра..эх. Всех люблю и целую пузатиков отдельно)) кто там чихи раздавал?))
Доделаю кое-какие моменты и покажу Вам фоты. Начались очередные М, скоро к доктору пойду, буду дальше анализы сдавать. Что-то очень сильно в этот раз все болит и льёт как из ведра..эх. Всех люблю и целую пузатиков отдельно)) кто там чихи раздавал?))
Девочки подскжите, помогите, меня к вам подружка отправила Непоседа(Лена). У меня сейчас по месячным срок 6 недель, но 1.09. на узи яйцо всего 2 мм, хгч 419, вчера (3.09) 4 мм,хгч 496, врач в цире Айрапетов вроде так, сказал, что скорее всего это уже ЗБ, что скажите девочки? И очень прошу совета куда если уж что на чистку лучше попасть. Плиз дайте совет. так грустно и плохо, сил нет( Только слезы
Не заходила я к вам давно. Честно боялась чего-то. Но не было бы счастья, да несчастье помогло. За Катюшкой сюда зашла. А тут все те же лица. Дайте-ка, я вас обчихаю так от души. Заразно, правда...
ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех.
ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех.
Ну вот, стоило на чуть-чуть пропасть, а тут такие страсти разыгрались! Новеньким мои соболезнования :( Мечтающая, не уходи!! :) Мне тоже так хочется побольше позитива и всяких подробностей из счастливых беременностей, но что делать, ведь в наш топ попадают через горе, к сожалению. Давайте, пообещаем, что, когда будем Б. и все у нас будет хорошо не будем боятся добавлять позитив в этот топ и делиться радостью. Вон у нас уже сколько беременюшек выше о себе напоминают ;), которые не стесняются нас. Спасибо вам девочки, мы так рады, что все у вас хорошо!!!! Целую и обнимаю вас, драгоценные наши искорки!! :)
Я сходила ко врачу, сказали мне, что расширена матка слева чуть-чуть. Врач сказал, что если после монстров не пройдет это, то там полип после чистки. Назначил мне уколы от спаек и от моего варикоза :( я во врем я Б. колола прогестерон, терпела, плакала от боли, но говорила малышке, что это ради нее все терплю, а щас-то ради чего опять такие муки-по 2 укола в день?!!! С мужем поговорили, решили, что год точно подождем, а может и больше (если я выдержу столько ждать..). Разместила фотки в паспорте, заходите ;) пароль 134679
Завтра пойду в новый институт на учебу, чувствую, что щас мозг мой закипит от знаний! Настроение какое-то дурацкое, поныть хочется чего-то,но держусь из последних сил!
Завтра пойду в новый институт на учебу, чувствую, что щас мозг мой закипит от знаний! Настроение какое-то дурацкое, поныть хочется чего-то,но держусь из последних сил!
Вот и не знаю теперь жалиться вам или не стоит. Как-то я немного растроилась после выше прочитанного. Но думаю это просто беременные гармоны шалят :-) А хотела я вам пожалиться на ту мою чистку в ноябре. Почистили тогда меня (кто помнит) как-то непонятно. Но через часов 12 у меня прекратились всякие выделения. Оказалось шейка матки закрылась плотно и не выпускала, все ненужное :-( Я поняла только через сутки, когда у меня так разболелся живот, что пописать больно было. Т.е эти незначителные напряжения и движения воды внутри вызывали адскую боль. Меня при этом мяли, чупали давали что-то типа но-шпы. И только 4 часа ночи, когда я уже выле белугой меня решили посмотреть на кресле. Сказать, что это был ад, ничего не сказать. Тогда еще без обезболивания открывали шейку и выдавливали :-( до сих пор, как это вспоминаю слезы на глазах. Почему так? За что так? Неужели нельзя было сделать что-то, чтобы, ну хоть немного облегчить страдания? Там же даже дотронуться нельзя было. Мне кажется, даже фашисты такой пытки не придумали бы.
Ну да ладно, суть не в этом. А как оказалось они мне тогда еще и шейку порвали. Я тут недавно на приеме у врача была, она посмотрела записала рубец на шейке, и спросила в первых ли родах я порвалась. И так мне обидно стал и противно. Я двоих до этого родила ни разрывов ничего, а тут на ровном месте. Теперь вот еще страх появился, как шейка с рубцом будет открываться :-(
Ну почему быают такие отношения. Ведь такие как мы итак уже обижены и раздавлены судьбой. Зачем надо было добавлять? И это было в хваленном 72 :-( Я теперь боюсь его как огня. :-(
Ну да ладно, суть не в этом. А как оказалось они мне тогда еще и шейку порвали. Я тут недавно на приеме у врача была, она посмотрела записала рубец на шейке, и спросила в первых ли родах я порвалась. И так мне обидно стал и противно. Я двоих до этого родила ни разрывов ничего, а тут на ровном месте. Теперь вот еще страх появился, как шейка с рубцом будет открываться :-(
Ну почему быают такие отношения. Ведь такие как мы итак уже обижены и раздавлены судьбой. Зачем надо было добавлять? И это было в хваленном 72 :-( Я теперь боюсь его как огня. :-(
Девочки, всем привет!
Скажите, а сколько прошло у вас времени, прежде чем нормализовался цикл?
Скажите, а сколько прошло у вас времени, прежде чем нормализовался цикл?
А меня вот поражает почему кровь после чистки была только пару часов, потом 4 дня было сухо, потом 2 дня мазало и все. Ничего не болит, только желудок барахлит мой. Мне в ЖК сказали что если крови нет то это нормально, а если бы плохо почистили то поднялась бы температура. И еще вот мне интересно, почему на узи надо идти после 15-20 дней после читски?
Девочки,пришел сегодня хгч 594, вырос мало, был в четверг 496. Он может расти при ЗБ?
Девочки очень нужна ваша поддержка! Три месяца назад была чистка после ЗБ в 11 неделек, а теперь я нежданно-негаданно снова беременна, получается забеременела через 2,5 месяца после чистки. Я в шоке и в радости одновременно, вчера на тесте была слабая вторая полосочка, сегодня уже сделала два разных теста - на одном яркая-яркая полоска, на другом чуть бледнее, но четче некуда, да и все симптомы на лицо. А день начала месячных только завтра. После ЗБ еще не обследовалась, как раз собиралась три месяца выждать. Поэтому завтра уже побегу на анализы, а с результатами ко врачу. Посоветуйте какие анализы имеет смысл сдать в первый день задержки? ХГЧ, прогестерон, мужские гормоны, общий анализ крови, свертываемость, что еще? Нужно ли сразу сдать Д-диммер и ВА или на таком сроке это еще ничего не показывает? Сразу ко врачу не хочу, т.к. прием у нее стоит ооочень дорого, поэтому хочу уже с какими-то результатами придти. А еще девочки ужасно боюсь осмотра на кресле, будет ведь давить на живот чтобы прощупать все, так страшно, у меня в прошлую замершую беременность после осмотра врача кусками все вываливаться начало, теперь тааак страшно на осмотр идти...
после ЗБ
Девочки, не захода всего 3 дня, а теперь сижу и сгораю от стыда. Я честное слово каждый день захожу в НАШ топик и все читаю, все про всех знаю. Плакала, когда с Леночкой (Nedarom) опять случилась беда, помню все беременюшек и всех новеньких.
Я уже не представляю как бы я выбралась из этой ямы если бы когда-то Юленька не позвала меня сюда, когда я совсем не знала, что мне делать и тыкалась по разным топам.
Меня всегда поддерживала Ксюшенька, всегда мудрые и Правильные слова мога найти, когда я уже отчаивалась.
Я не стесьняюсь и не боюсь этого топика. Вы все мне родные. Я за каждую переживаю и очень хочу чтобы у всех все получилось. А не пишу наверное потому что мне казалось, что не всем будет это приятно читать.
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на Вас девочки мои дорогие!
Я уже не представляю как бы я выбралась из этой ямы если бы когда-то Юленька не позвала меня сюда, когда я совсем не знала, что мне делать и тыкалась по разным топам.
Меня всегда поддерживала Ксюшенька, всегда мудрые и Правильные слова мога найти, когда я уже отчаивалась.
Я не стесьняюсь и не боюсь этого топика. Вы все мне родные. Я за каждую переживаю и очень хочу чтобы у всех все получилось. А не пишу наверное потому что мне казалось, что не всем будет это приятно читать.
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на Вас девочки мои дорогие!
У меня все(( Как жалко и не понятно почему((теперь надо где-то сделать аборт, девочки подскажите где? Узист в цире предложил медикаментозный, но я сомневаюсь. Может кто подскажет куда лучше в москве попасть с этим?
Я тоже ваша бывшая. У меня уже экватор. Чихаю на вас от всей души, и желаю, чтобы у каждой из вас все сложилось! АААПППЧЧХИИИИ!!!!
Б у меня трудная, со множеством ньюансов, но я не теряю надежды, что все будет ОК.
Б у меня трудная, со множеством ньюансов, но я не теряю надежды, что все будет ОК.
Девочки подскажите пож. какие анализы лучше сдать после ЗБ ( 2,5 недели назад сделали чистку) была анеэмбриония. Во время первой беременности был повышен ДЭО-SO4, пила дексаметозон, все прошло нормально. Перед этой беременностью (4 года спустя) проверила все гормоны - все были в норме. Вот и не знаю что делать, боюсь что опять все повториться. И еще 3 месяца перерыва будет достаточно, или как врачи говорят нужно ждать полгода до планирования?
А ныть беременным после ЗБ здесь можно?
Обычные беременные не совсем понимают.
Сдавала гемостазиограмму. Пришел результат. Повышены -гемоглобин, эритроциты, лейкоциты, тромбоциты на верхней границе нормы. А фибриноген, протромбиновое время и АЧТВ и пр. параметры в норме.
И такой страх животный обуял, что готова прямо завтра на УЗИ бежать. Но пока записалась к врачу на среду.
И вообще периодически такой страх подкрадывается...
А нужен позитивный настрой. И от этого еще тошнее становится.
Есть только одно желание - перевалить отметку 12 недель, а только седьмая идет!
Обычные беременные не совсем понимают.
Сдавала гемостазиограмму. Пришел результат. Повышены -гемоглобин, эритроциты, лейкоциты, тромбоциты на верхней границе нормы. А фибриноген, протромбиновое время и АЧТВ и пр. параметры в норме.
И такой страх животный обуял, что готова прямо завтра на УЗИ бежать. Но пока записалась к врачу на среду.
И вообще периодически такой страх подкрадывается...
А нужен позитивный настрой. И от этого еще тошнее становится.
Есть только одно желание - перевалить отметку 12 недель, а только седьмая идет!
Девченки.. подскажите пожалуйста, какие анализы надо сдать и вообще как дальше действовать посде ЗБ??? Я понимаю что планировать можно через пол года... хочется как то подготовиться
АААПЧХИ на вас всех от апрелят)))))Желаем удачи и здоровых малышей))
Приветик всем!!! Соскучилась!! Отдыхала пару дней на море. Последние теплые деньки поймала :).
И от меня всем привет! Пару дней не заходила, тут такие страсти бурлят! Новенькие девочки - очень сочувствую, держитесь. Пузяшкам всем спасибо за чихи, я аккуратненько все собираю в коробочку, пригодятся:)
У меня такие новости - вчера пришли первые монстры после чистки, ровно день в день, это радует, значит организм нормально перенес. Через неделю пойду на узи, на всякий случай. Начала пить Жанин. Единственное, что боюсь, цикл сейчас собью таблетками (там же ровно на 28 дней рассчитано, а мой естесственный цикл 33), как скоро после отмены он сможет восстановиться?
Мы сегодня с сыном возвращаемся в Москву с дачи, вещи уже собрали, ждем машину. На следующей неделе будем пробовать "сдаваться" в садик!
Вот вернемся, подключу дома нормальный интернет и буду заходить почаще, надеюсь.
У меня такие новости - вчера пришли первые монстры после чистки, ровно день в день, это радует, значит организм нормально перенес. Через неделю пойду на узи, на всякий случай. Начала пить Жанин. Единственное, что боюсь, цикл сейчас собью таблетками (там же ровно на 28 дней рассчитано, а мой естесственный цикл 33), как скоро после отмены он сможет восстановиться?
Мы сегодня с сыном возвращаемся в Москву с дачи, вещи уже собрали, ждем машину. На следующей неделе будем пробовать "сдаваться" в садик!
Вот вернемся, подключу дома нормальный интернет и буду заходить почаще, надеюсь.
Добрый день девочки! Сочувствую прибывшим и терпения всем... Я в четверг иду к своей геникологине... Все анализы я сдала, все в норме. Я так боюсь, что она разрешит мне Б. Чистка была в мае. Беремению я с одного раза... так страшно, устала я от всего и сил уже нет, а откладывать тоже... от неизвестности с ума сходить. так что я за результатом...
Девочки, милые! Только вы меня поймете! Я сама не своя последние два дня. Помогите, пожалуйста! У меня, кажется, задержка... Сейчас у меня 35-й день цикла, 15-й ДПО, а сам цикл в среднем 32-34 дня. Сделала тест - ничего, я зря надеюсь?.. Или рано тест стала делать? Или все-таки опять мимо?..
Подержу кулачки за нашу Золотую, может в наших рядах еще одна счастливая Бер. появится :)@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! вчера была у врача гинеколога -эндокринолога и заодно забежала на минутное узи, увидели 2-х эмбриончиков наконец-то, спросила про Д-димер назначли все таки сдать плюс АФП (не путать с АФС) что за анализ не знаю. врач сказала все после получения результатов. Ну и конечно стантартные гормоны, которые у меня повышены были ДЭА тестестерон, 17ОН-прог. Будут контролировать дозу декса. По узи осложнений тьфу-тьфу нет))) сидят голубчики)))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после ЛИТ как скоро можно планировать? Я что-то запуталась. Спасибо
В НОВЫЙ ТОП Велкам:-)))
http://eva.ru/topic/142/1938285.htm?messageId=49430382
http://eva.ru/topic/142/1938285.htm?messageId=49430382
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения