331
☼♀Планируем после ЗБ и тд ♂☼
Это клубный топик планирующих после замершей беременности, выкидыша, прерывания Б по мед. показаниям.
Давайте делиться полезной информацией и просто друг друга поддерживать.
У нас есть уже чему порадоваться, будем верить , что с каждым топом поводов будет все больше и больше
Будем вести статистику наших счастливых беременностей!
Свернуть
Ответить
Наши @@@@@@@@@@ и молитвы за
Трусишку (julia786)
Непоседу
Лучик Счастья
Timka
N&M
Галина sweet **
terrastick
Fotiniya
Трусишку (julia786)
Непоседу
Лучик Счастья
Timka
N&M
Галина sweet **
terrastick
Fotiniya
Ответить
Девочки, привет!
У кого какие новости?
У нас сегодня праздник - 1-е сентября...
А так, все по старому и депрессуха прессует.
У кого какие новости?
У нас сегодня праздник - 1-е сентября...
А так, все по старому и депрессуха прессует.
Ответить
Привет! У меня тоже все по старому. Жду М, первых после чистки. Живот тянет как-будто вот-вот, бегу проверять - нету.
Немного тоже в депресняке по поводу окончания лета и наступления осени. 1 сентября не отмечаем, т.к. ни в школу, ни в садик никто не пошел (сын пойдет, только когда с дачи вернемся). И сидим мы до сих пор на даче, ловим погоду. Через неделю возвращаемся, так грустно...
Из светлых моментов - отметили ДР сына, с шариками, тортом со свечками, шашлыками, арбузом и салютом, все остались живые и довольные:) Только правда все деньги закончились:)
И еще, у нас брусника поспела, завтра пойду собирать. Сегодня за грибами ходила.
Немного тоже в депресняке по поводу окончания лета и наступления осени. 1 сентября не отмечаем, т.к. ни в школу, ни в садик никто не пошел (сын пойдет, только когда с дачи вернемся). И сидим мы до сих пор на даче, ловим погоду. Через неделю возвращаемся, так грустно...
Из светлых моментов - отметили ДР сына, с шариками, тортом со свечками, шашлыками, арбузом и салютом, все остались живые и довольные:) Только правда все деньги закончились:)
И еще, у нас брусника поспела, завтра пойду собирать. Сегодня за грибами ходила.
Ответить
А у меня муж на работу вышел!! Прям как в первый класс :))! Барабу, выходи из депресухи!! Я вот решила опять на диету сесть и ёгой занятся!!
Ответить
девочки а у меня БТ не прыгнула :( :( я расстроеная. вот графики...
http://www.babyplan.ru/profile/30860
первый месяц как планируем после зб 3 мес назад, и бт в 1й фазе высокая, да и прыжка нет. все тесты показали, ЯБ был, и ничего. а нам есче уезжать завтра, так что писать не смогу аж до 15го, :( а тут одна подруга родила, а 2я беременная, и ни укого кроме меня из всex друзеи не разу выкидыша не было... почему я? почему мы с вами а? поплакаться хочеться вам. муж не понимает.
сначала так позитивно в этом цикле настоена была, а теперь депресняк.
напишите мне ответ пожалуста - завтра последний день почту могу проверять...
http://www.babyplan.ru/profile/30860
первый месяц как планируем после зб 3 мес назад, и бт в 1й фазе высокая, да и прыжка нет. все тесты показали, ЯБ был, и ничего. а нам есче уезжать завтра, так что писать не смогу аж до 15го, :( а тут одна подруга родила, а 2я беременная, и ни укого кроме меня из всex друзеи не разу выкидыша не было... почему я? почему мы с вами а? поплакаться хочеться вам. муж не понимает.
сначала так позитивно в этом цикле настоена была, а теперь депресняк.
напишите мне ответ пожалуста - завтра последний день почту могу проверять...
Ответить
Я не знаю, что написать по теме. А по поводу нытья.
Мы все задаем такие вопросы. И чем дальше, тем больше, к сожалению. У меня тоже каждые М. активногоо планирования после ЗБ воспринимались, как вселенская катастрофа.
Держитесь! Успокойтесь! Настройтесь на позитивный лад. Малыши не приходят к издерганным истеричкам =) (это я не Вам, это я себе так говорила)
Мы все задаем такие вопросы. И чем дальше, тем больше, к сожалению. У меня тоже каждые М. активногоо планирования после ЗБ воспринимались, как вселенская катастрофа.
Держитесь! Успокойтесь! Настройтесь на позитивный лад. Малыши не приходят к издерганным истеричкам =) (это я не Вам, это я себе так говорила)
Ответить
10
Подожди расстраиваться. Температура - не показатель, у нее зачастую бывают погрешности, особенно, если мерять в разное время и во влагалище. В любом случае не настраивайся, что все должно получится с первого раза. Воспринимай это как репитицию, получится - хорошо, не получится - значит в следующем цикле больше шансов заБ. по теории вероятности. ;) Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. Вы на отдых уезжаете?
P.S. Вы на отдых уезжаете?
Ответить
Забей на БТ, я из-за нее целый месяц не высыпалась, она у меня при Б тоже низскагиа была во второй фазе. Думаю, буду пологаться только на ЯБ. Депрессуха пройдет!! Все будет хорошо!
Ответить
Так, срочно меняем направление мыслей! Ну нельзя так думать, что только мол у меня так, а других все нормльно. У других - другие проблемы, и неизвестно, что лучше (образно говоря). Так что у тебя все в норме, жизненый опыт лишним не бывает, даже непрятный. Что нас не убивает, делает нас сильнее, помнишь? По поводу планирования после ЗБ - у меня в прошлый раз в первый же цикл планирования получилось, но в итоге опять ЗБ. Это я к тому, что может не подгонять организм силой желания? Желать, конечно, но не безумно, а разумно! Сама улыбнулась, что написала:) В общем, не зацикливаться, сюрприз гораздо приятнее получить будет! Конечно, все это легче сказать, чем сделать, но все-таки надо пробовать. Отвлекись на поездку, настрой кучу планов, там глядишь, и вот они, заветные 2 полосочки и пузико на 9 месяцев! И еще - радуйся за подруг, они потом тоже за тебя будут радоваться и делиться советами и детскими вещами:)
Ответить
Главное расслабиться, я всегда себе это твердила.
Завтра на повторное УЗИ, там все решится удалось или нет...
Завтра на повторное УЗИ, там все решится удалось или нет...
Ответить
Не депрессуй, а то я точно повешусь))) М начались, переехали в новый дом,а тут высоко-я боюсь высоты. Все чужое и вообще куча всяких житейских трудностей:-(((
Ответить
А я как чувствовала, что ты переезжаешь! Девчонки тебя тут ищут с собаками, а я подумала, что не иначе, как переезд у тебя! Как устроились?
Ответить
Знаешь, с точки зрения благоустройства квартиры-все ок. Правда нет кучи необходимых мелочей,как оказалось. Ну вот как жить без сушилки для тарелок или ёршика в туалете?:-)))
А мне пока очень тяжело,люди тут все чужие и почему-то совсем не позитивные.
А мне пока очень тяжело,люди тут все чужие и почему-то совсем не позитивные.
Ответить
:)) Про ершик - ты мне напомнила, как я почему-то первым делом именно его купила в нашу новую квартиру, когда мы поженились. Вещь - нужная! :)) А про окружение не парься, может, им еще не встречались, такие солнечные люди, как ты, вот узнают тебя и сами будут позитивнее :)))
Ответить
20
Вот не могу понять. До ЗБ у меня каждый ПМС сопровождался болезненностью груди (где-то за 4-5 дней до М.). Так каждый цикл в течение 6-7 последних лет. А вот теперь после ЗБ грудь совершенно не болезненна перед М. Жду 4-е по счету М. после чистки и снова грудь молчит. Это что, гормональный фон перестроился и не востановился еще что ли?
Ответить
Скорее всего. Советую сдать гормоны.
У меня так же было, потом цикл скакать начал - выявили повышенный 17-ОН прогестерон
У меня так же было, потом цикл скакать начал - выявили повышенный 17-ОН прогестерон
Ответить
Это ни о чем не говорит, кроме того, как гормональный фон может менятся, но это не значит, что он поменялся в худшую сторону. У меня все было также до 2 родов. После них, после окончания кормления грудь перестала быть чуствительной на несколько лет, пока я не стала планировать. После этого иногда, в некоторые циклы чусвительность то появлялась, то ее не было... сейчас, после ЗБ прошло уже 8 мес. грудь опять не наливается абсолютно. Хотя гормоны сдавала - все в норме.
Ответить
30
Привет, девочки! Я вернулась из Анапы! Решили с мужем немного отвлечься от случившегося, ну и умчались на море.. Первые 2-3 дня у меня была жуткая депрессия, я истерила постоянно. Спасибо Юленьке(Мамке Софи), если б не она, то я бы на второй день умчалась из Анапы в Москву. Вечером попробую выложить немножко фоток. Я смотрю у нас тут и новенькие появились :( Грустно это все... Я вот на море пошла к гинекологу(у меня воспаление в матке началось после чистки и все очень болело, мне было страшно что там..), так она начала расспрашивать почему прервала Б., когда я объяснила из-за чего, она на меня такими квадратными глазами посмотрела, что я себя почувствовала мамонтом вымирающим-как будто я одна такая... У меня вообще создалось ощущение, что там на море ни у кого таких проблем в беременнность вообще не бывает.
Ответить
Привет!
Как сейчас-то здоровье? Море помогло? Воспаление прошло?
Я думаю и у них на море такие проблемы бывают, только никто так хорошо во время Б. не обследует, и женщины просто рожают детей с проблемами.
Как сейчас-то здоровье? Море помогло? Воспаление прошло?
Я думаю и у них на море такие проблемы бывают, только никто так хорошо во время Б. не обследует, и женщины просто рожают детей с проблемами.
Ответить
А я только завтра пойду ко врачу, посмотрим что там с моим здоровьем. У меня еще сильный влагалищный варикоз пошел после двух чисток подряд, вот его еще лечить надо, а то болит он зараза.. Уже так все надоело!
Ответить
Солнце, просто не обращай внимание: это не тот врач. Вот и все!
Есть врачи, от бога. А есть...такие...вот...
Есть врачи, от бога. А есть...такие...вот...
Ответить
Да там это единственный нормальный врач на всю Анапу, нам ее посоветовала хозяйка квартиры, где мы жили. Они там все к ней ходят. Но она, видимо, с таким впервые столкнулась.
Ответить
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех моим заразным)))
Сделали УЗи сегодня, мы подросли, пульсирует сердечко)))
Шла из поликлиники и ревела от радости)))
Что бы все у вас получилось)
Сделали УЗи сегодня, мы подросли, пульсирует сердечко)))
Шла из поликлиники и ревела от радости)))
Что бы все у вас получилось)
Ответить
Боже!! Как хорошо!! Очень рада за тебя!! УРАААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа
Сама даже прослезилась!!! Раскажи подробности!! Какой срой и размеры :)))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа
Сама даже прослезилась!!! Раскажи подробности!! Какой срой и размеры :)))
Ответить
40
В первый раз она ничего не нашла. Сегодня сказала что ПЯ выросло хорошо, но эмбрина не увидела, потом хорошо пригляделась и все нашла)))))))))))) И эмбриончик и пульсацию сердечка мне показала.
Нам 6 неделек и 3 дня. ЖТ D=2.1, КТР 3.91 мм, больше ничего не писала, еще матка 66мм.
Нам 6 неделек и 3 дня. ЖТ D=2.1, КТР 3.91 мм, больше ничего не писала, еще матка 66мм.
Ответить
Растите здоровенькими!!! УРА! Я, когда читаю такие посты, всегда мурашками покрываюсь от восторга, правда-правда! Я очень хорошо себе представляю - я бы тоже шла от узиста и ревела от счастья! Поздравляю, пусть и дальше все будет так же здорово!
Ответить
Как же здорово!!!!
Мои пожелания:
Мои пожелания:
Ответить
Я уже тоже почти реву от радости! Вот читаю такие сообщения и ... тоже так хочу:) Поздравляю!!! Растите дальше, здоровыми и замечательными! За чих отдельное спасибо, положила в свою копилку!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!
В личку тправила тебе наверно сразу ТРИ почти одинаковых сообщения, комп. тормозил, извиняюсь!:oops
В личку тправила тебе наверно сразу ТРИ почти одинаковых сообщения, комп. тормозил, извиняюсь!:oops
Ответить
50
Света, рада как за тебя. Поздравляю дорогая. Пусть все будет и дальше хорошо. :-)
Ответить
Кстати, у меня что в первую Б, что сейчас температура до 2го триместра была такой же. Это тоже норма при Б.
Держу кулачки и поздравляю!!!
Держу кулачки и поздравляю!!!
Ответить
60
Девчоночки, поддержите :(((( Из апрелят перехожу к вам :((( за 2 года уже третья ЗБ, причем все анализы в норме при проверках после двух ЗБ, поддерживалась сейчас гормонами, сдавала все необходимые анализы по 2 раза в неделю, все было отлично, ну почему так???? я не могу этого пережить, у меня даже муж плакал сегодня после УЗИ :((((( что делать дальше????
Ответить
Кроме слов, держись, дорогая!!!
Чудо к тебе придет обязательно!
Даже и не знаю, что сказать...
Ведь никакие слова и уверения сейчас не принесут облегчения, только поддержка любимых и близких, и время - творят чудеса.
Чудо к тебе придет обязательно!
Даже и не знаю, что сказать...
Ведь никакие слова и уверения сейчас не принесут облегчения, только поддержка любимых и близких, и время - творят чудеса.
Ответить
Эх((( сочувствую от всего сердца. Самой предстоит третья попытка сейчас... Какие анализы сдавали? Может что-то недопроверили? Все будет хорошо, рано или поздно,но будет!
Ответить
Очень жаль:(( . У меня была одна ЗБ, но меня очень поддержала сестра мужа у которой было 3 ЗБ и последняя была на сроке 3,5 мес. Для нее последняя Зб была сильным ударом. Но потом она родила прекрасного здорового сына, которому уже 6 лет!! И у тебя тоже все будет хорошо!!!!
Ответить
Вот этого не знаю, мне кажется что она и не искала. Просто после 3 ЗБ ей сказали предохранятся 6 мес и какую то терапию для матки прописали. Я у нее особо не спрашивала
Ответить
Она в 27 родила дочку, а после 30 стала планировть второго. Вторая Б, закончилась выкидышем на сроке 6 недель (само все вышло), третья Б замерла на сроке 8 недель и ее чистили, четвертая закончилась чисткой на сроке 3,5 М. А потом уже наступила пятая Б без осложнений. Родила сына 4.300 кг :)
Ответить
70
Милая, сейчас да - поплакать вволю, а потом собраться и ВЕРИТЬ, что все плохое позади, что все у вас получится. Понимаю, что после трех (о, Господи!) ЗБ, сделать это трудно, но надо - ради себя самой, ради мужа, который рядом, и ради будущих малышей (а они будут!).
Ответить
Сочуствую:((
Как всегда вопрос один - как у вас с гемостазом? Мутации гемостаза сдавали?
Как всегда вопрос один - как у вас с гемостазом? Мутации гемостаза сдавали?
Ответить
cдавала, есть небольшие отклонения в мутациях, врач сказала, они не могли быть причинами ЗБ, но все равно в эту беременность выписала мне тромбоасс + омегу 3, и гемостаз я сдавала 2 раза в месяц в беременность, отклонений не было :(
Ответить
А какие именно мутации? в каких генах? К сожалению, очень даже могут :( Гемостаз - какие показатели сдавали? Д-димер сдавали? гомоцистеин? фибриноген?
Знаете, тут нужен хороший врач, понимающий в мутациях. Потому как у меня такой набор мутаций, что мне написали в заключениях, что аспиринами ( в том числе и тромбоасс) разжижать кровь неэффективно, т.к. препарат может как разжижать, так и наоборот сгущать кровь. (написано по-другому, это я своими словами)Может быть вам нужны были уколы?
В любом случае - держитесь! с Божьей помощью причина найдется!
Знаете, тут нужен хороший врач, понимающий в мутациях. Потому как у меня такой набор мутаций, что мне написали в заключениях, что аспиринами ( в том числе и тромбоасс) разжижать кровь неэффективно, т.к. препарат может как разжижать, так и наоборот сгущать кровь. (написано по-другому, это я своими словами)Может быть вам нужны были уколы?
В любом случае - держитесь! с Божьей помощью причина найдется!
Ответить
мутации генов гемостаза, гетерозиготные мутации- ПАИ, тромбоцитарного рецептора фибриногена, метионин-синтазы, коагуляционного фактора и интегрина альфа 2
как забеременела, я сразу сдала гемостаз, был немного понижен АЧТВ, остальное в норме, включая Д димер, врач сказала, раз в 2 недели сдавать гемостаз, во второй раз Д имер немного поднялся, но все равно был в пределах нормы. Вы считаете, тромбо асс было недостаточно в моей ситуации?
как забеременела, я сразу сдала гемостаз, был немного понижен АЧТВ, остальное в норме, включая Д димер, врач сказала, раз в 2 недели сдавать гемостаз, во второй раз Д имер немного поднялся, но все равно был в пределах нормы. Вы считаете, тромбо асс было недостаточно в моей ситуации?
Ответить
Привет мои золотые, я по Вам соскучилась. Мы переехали наконец-то. обживаемся, дочка очень рада СВОЕМУ дому. пусть он временный,но не на пару недель:-) Папаша мой совсем одурел, снес в квартире нашей ванну,туалет итп. Там сам не живет,а говорил,мол действительно негде жить... Ну да ладно, бог ему судья.
Доделаю кое-какие моменты и покажу Вам фоты. Начались очередные М, скоро к доктору пойду, буду дальше анализы сдавать. Что-то очень сильно в этот раз все болит и льёт как из ведра..эх. Всех люблю и целую пузатиков отдельно)) кто там чихи раздавал?))
Доделаю кое-какие моменты и покажу Вам фоты. Начались очередные М, скоро к доктору пойду, буду дальше анализы сдавать. Что-то очень сильно в этот раз все болит и льёт как из ведра..эх. Всех люблю и целую пузатиков отдельно)) кто там чихи раздавал?))
Ответить
80
АААААААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Молодец, так держать, и с новым домом в новую жизнь!!! ;-)
Молодец, так держать, и с новым домом в новую жизнь!!! ;-)
Ответить
Юленька, специально для тебя очень очень заразно ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Ответить
Спасибо, Мой золотой человечек, человечки:-) Все у Вас будет хорошо,я узнавала!:-)
Ответить
Девочки подскжите, помогите, меня к вам подружка отправила Непоседа(Лена). У меня сейчас по месячным срок 6 недель, но 1.09. на узи яйцо всего 2 мм, хгч 419, вчера (3.09) 4 мм,хгч 496, врач в цире Айрапетов вроде так, сказал, что скорее всего это уже ЗБ, что скажите девочки? И очень прошу совета куда если уж что на чистку лучше попасть. Плиз дайте совет. так грустно и плохо, сил нет( Только слезы
Ответить
90
А ты прямо обязательно чистку хочешь делать? Может, подождать и выйдет само?
Ответить
А может само? Я на самом деле хочу так сильно чтоб все было хорошо, но..........
Ответить
Ну я знаю например что за границей ждут до 2 недель или больше даже. Конечно, тяжело, но... Зато без операций и прочего.
Ответить
Не думаю, что есть смысл думать о чистке пока. Я бы до 7-8 недель точно подождала. Ну и смотреть в динамике. Сдайте ХГЧ через два дня, надеюсь, Вы к нам не попадёте.
Ответить
Знаете, т.к. сама сейчас на 6-ой неделе и много прочитала, то могу сказать, что по размерам Ваш малыш вполне сроку соответствует. ХГЧ - сильно нет. Так может у Вас просто глобальная нехватка ХГЧ. Может его колоть надо? Хотя врачам виднее. Боритесь за малыша до последнего!
На чистку меня из ЦИРа направили в 11 гинекологическую больницу. Больница старая, но сделали вроде бы хорошо. Отпустили в тот же день.
У них есть договоренность с генетиками, но об этом я надеюсь мы с Вами говорить не будем!
http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/6_nedelya/
Вы знаете, когда у Вас была овуляция?
На чистку меня из ЦИРа направили в 11 гинекологическую больницу. Больница старая, но сделали вроде бы хорошо. Отпустили в тот же день.
У них есть договоренность с генетиками, но об этом я надеюсь мы с Вами говорить не будем!
http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/6_nedelya/
Вы знаете, когда у Вас была овуляция?
Ответить
Спасибо, про 11 буду иметь в виду((
Сегодня утром сдала опять хгч опять мало вырос, как думаете, это уже все?((
1.09.419
3.09.496
5.09.594
Сегодня утром сдала опять хгч опять мало вырос, как думаете, это уже все?((
1.09.419
3.09.496
5.09.594
Ответить
Не хочется расстраивать, но у меня такой вот рост был...
Он закончился ЗБ.. (((
Посоветовала бы сходить к врачу, может, действительно уколы пропишут!
Он закончился ЗБ.. (((
Посоветовала бы сходить к врачу, может, действительно уколы пропишут!
Ответить
Пойду в понедельник в цир, а как у вас было так же рос потихоньку да? И как уже оконьчательно решили, что все?
Ответить
Не заходила я к вам давно. Честно боялась чего-то. Но не было бы счастья, да несчастье помогло. За Катюшкой сюда зашла. А тут все те же лица. Дайте-ка, я вас обчихаю так от души. Заразно, правда...
ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех.
ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех.
Ответить
100
Пуз большой!! Твогиа доча на узи просто красавится!! Никогда красивее узи не видела, все так четко!!
Ответить
Спасибо огромное :-) да узи на удивление такие четкие. Сейчас видать аппаратура такая, высший класс.
Ответить
Такие фотки классные. Пузик очень аккуратенький. А кроха-просто чудо :). Растите здоровыми! Целую.
Ответить
Спасибо огроменное. Пуз в этот раз поздно полез. В 16 недель еще и не видел не кто, что я Б. А с первым в 12-13 недель ясно было, что со мной :-) вот такие вот чудеса случаются, все не как у людей :-)
Ответить
Я тож ангелочков вышиваю, пока очень медленно, первая моя проба. Уже раза 3 распускала)))
Ответить
А я так спешила, так спешила. По хорошему дня за четыре кажись вышила. Мне тут ниточек не хватило. Так я так истерила, что планы рушатся, жизнь закончилаь. Но спасибо девочкам, откликнулись у кого они были. И я дошила их. Тут же хоть как оформила и повесила над кроватью. И в этом же цикле, случилось чудо. Уж не знаю, кто и что помогло. Но похоже у меня сработала. Буду держать кулачки чтобы и твои ангелочки пришли к тебе :-)
Ответить
Спасибо тебе:-) И заглядывай сюда только с ЧИХАМИ и никак иначе. Легких тебе родов и здорового малышастика.
Ответить
110
Да моя врачиха в отпуске была до сентября и мои анализы приостановлены были. Потом надо было гармоны сдавать,а после чистки месяца 2-3 не советуют. Так что в сентябре сдам анализы и очень хочу уже начать планировать,хотя очень боюсь,что посадят на метипред снижать гармоны....а то же долго и бестолково. А ты как?
Ответить
У тебя гармоны шалят??? :-( это плохо, но поправимо. У меня вот тоже гармончики не ахти.. но пока держимся.
Ответить
Это моё предположение,тк мутации в норме,инфекций нет,а вот дигидротестостерон был ооочень повышен в последний раз. Хотя и пила я табл..но видимо мало. Сдам андрогены и мазок из цервикального и будем думать. Думаю,все у меня в этот раз сложится, София просит на 5 лет ей братика или сестрёнку, ну или собаку,на худой конец)) Собаку я пока не очень хочу,так что надо работать в других направлениях. Ты сама как? легко носишь? ттт.
Ответить
:-) это я про собаку :-) А на гармоны похоже. У меня вот ТТГ был высокий, пока не смогла удержать на нужном уровне ничего не получилось. Держу за тебя кулаки и аааааааааааааааппппппппппппппппччччччччччччччччччччччччхххххххххххххххххххххххххиииииииииииииииииии на тебя девчачье (наверное девчачье) :-)
Ответить
Да мне хоть смешанное,хоть какое)))главное здоровое!
Я уже без малыша свою жизнь очень плохо представляю.
Я уже без малыша свою жизнь очень плохо представляю.
Ответить
Я наверное с декабря буду планировать. Никаке анализы на сдавала, врач сказал планировать когда захочу. Сейчас занимаюсь своим здоровьем - диета+ фитнесс-ьЁга :)
Ответить
Юль, спасибо тебе огромное за пожелания. Надеюсь что очень скоро и у тебя все будет хорошо. Как ты вообще? сдавала анализы после последнего раза??? Что говорят? Или ты решила на все плюнуть и ждать чуда???
Ответить
Я бы плюнула, но с заБ у меня сложностей нет,ттт,а вот выносить- проблема. Иногда страшно хочется просто потрахаться с пользой,так сказать,Но очень страшно опять пролететь. Я вообще я лучше всеХ) Так что смело все завидывайте :-*
Ответить
Только сидела и думала о тебе:) Да и не только о тебе, но и о других пузиках. - Почему когда плохо и волнительно - за поддержкой к нам идут, но когда все налаживается и становится хорошо - о нас забывают:( одна Трусишка нас тут обчихивает. Это не в упрек, это просто мысли... Бояться нас что ли? Обходят стороной?
Ответить
Думаю боятся, я например боялась смотреть на названия этого топика. А потом помню появился топик "Осторожно ЗБ", мне прям жутко стало, я его тоже не читала, боялась "беду накликать" И вот я с вами :((
Ответить
Боятся,конечно. И нечего им тут делать. Вон на меня смотрят и не хотят беду лишний раз накликивать.
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и на тебя родная!!! Не гоните меня отсюдова, я вас всех оченннно сильно люблю и буду без конца обчихивать пока все не перезаражаетесь и лялек не покажете!!!
Ответить
Ну знаешь... Я в таком случае ухожу отсюда. Потому как психика знаешь ли не железная. Читать одно горе тоже не выносимо, потому что все принимаешь близко к сердцу и стараешься как-то помочь, обнадежить, утешить... А оказывается, когда налаживается , то ну вас подальше от греха с вашими проблемами. А позитив, он знаешь ли тоже нужен.В этом плане девченки в топе ВНБ общаются все вместе - и беременные заходят, и мамочки... Правда топ там к сожалению все время пытается упасть...:( Ладно, не сердитесь, если что не так сказала. Но я и правда ухожу. Заглядывать буду, если кому помощь нужна, но сидеть тут как сыч и понимать, что тебя обходят стороной - извините, не хочу.
Ответить
130
Не надо!!! Оксана, не надо уходить отсюда!!! Вот у меня как я попала сюда, такой маленький свой мир появился из девочек, которые тут с самого начала были, и когда вас никого тут нет долго, то мне очень хреново, прямо чувчтвую себя очень одиноко! Никто не боится нас, просто когда на душе плохо, то хочется поддержки, а когда хорошо, то страшно, что кто-то со злостью позавидует и счастье лопнет как мыльный пузырь, но это вовсе не значит, что это НАС боятся и нашей проблемы! Вовсе нет! Просто инстинкт самосохранения срабатывает наверное!
Ответить
Ой, так тут оказывается проблема. Ты для чего в этом топе? Для тех,кто уходит или для тех,кто приходит? Я люблю своих девочек и люблю помогать добрым словом. Помню как создавала самый первый топ, как было МНЕ это нужно. Помню каждую девочку, каждую полосочку))) А так же я помню и свои вторые полосочки и помню как боялась заводить новый топ, как мне было СТРАШНО. Именно по этой причине я и не сержусь на тех, кто не заходит. Получилось- хорошо и здорово. Пусть и не заходят. Я совсем не обижаюсь. Хотя, если мне кто-то из родных девочек ЧИХИ не подарит-буду обижаться))). Ты пойми, твоя психика- это одно дело, а есть же безумно суеверные. Ты сравниваешь этот топ с другим... люди ОДИНАКОВЫЕ. Кто-то продолжает как Люлька заходить, а кто-то читает,Но не пишет, страшно ему. Пузо долгожданное и любимое. Тебе что, плохо тут? Если плохо,то не надо и читать. А вот разводить негатив а-ля ухожу- не стОит. Тут и так у всех своя боль. Здесь же не ругаются, свои порядки не создают. Каждый тут так, как ему близко и как ему можется. Я тебя Лю.
Ответить
Юль, да нет никакой проблемы.Абсолютно:) И объяснять свою позицию тоже не хочется.Ты не совсем правильно истолковала то, что я хотела сказать. Ну да ладно, ерунда все.
Ответить
В любом случае,я не вижу смысла тебе куда-то уходить. Просто общайся там, где тебе тепло и нравится и с теми, с кем хочется. Я твой уход буду воспринимать как личное оскарбление :-P :-*
Ответить
Ээээ нееет:))))Так не пойдет:) Если уж большинство и ты в том числе думаешь, что "захождение" в этот топ может "накликать беду" - так я именно поэтому и пойду пожалуй отсюда :) Как и все я боюсь и не хочу повторения :( Чувствуешь абсурдность? Я именно и это имела в виду, когда написала , выше про уход :) А ты восприняла это как демонстративный уход. Я если что - лучше по английски :-Р
Ответить
Это хде это я написала,что собственноручно созданный топ может накликать беду? Может еще куклу-вуду повесим на входе?:-)))
Да я просто понимаю тех, кто суеверен-это их право. Ну шугаются же люди кошек черных или 13. Я же не отношусь к ним от этого хуже или лучше. Так что топик свой я не отавляю, а остальные-как им лучше будет.
Да я просто понимаю тех, кто суеверен-это их право. Ну шугаются же люди кошек черных или 13. Я же не отношусь к ним от этого хуже или лучше. Так что топик свой я не отавляю, а остальные-как им лучше будет.
Ответить
Бояться, честно бояться накликать беду. Я вот помню, как Юля тут сидела, ведь все хорошо было, топы сама создавала, а потом бац и :-( опять неудача.. она меня тогда метлой отсюда погнала. И я если честно так перепугалась, что решила до родов не заходить. Постоянно смотрю на этот топ и думаю, как там девочки, что у них нового. Смотрю не появляются ли в Б топах. А тут все же не выдержала. Ну не доживу я до января:-) Да и вам всем может ну хоть чем-то помогу, т.е своими чихами. А страсти постараюсь гнать от себя, дабы не притянуть неприятности. :-) Так что думаю скорее бояться, чем забывают. Вы уж простите.
Ответить
Я тоже боялась этого топика:( Но опять я здесь. И сейчас я уже боюсь в беременный топ заходить, даже не заглядываю туда, хотя какое-то время уже успела в мартятах побыть:( Хотя хочется узнать, как у девочек дела, но не могу туда зайти, страшно, что я им могу беду накликать... И еще я очень переживаю, что тоже чихи раздавала. Обратно бы их забрать...
Но вообще, если честно, все от человека зависит, не надо проецировать на себя все прочитанное! Только не у всех это получается, вот я очень проецирую, иногда даже такие мысли приходят, что я бы на месте кого-то другого такого бы точно не пережила и т.п. Иногда даже пост не могу до конца дочитать, если там описывается что-то в деталях страшное, быстрее закрываю, чтоб на себя не навешивать. Вы уж извините! Чисто по человечески всех поддержать все равно хочется!
Но вообще, если честно, все от человека зависит, не надо проецировать на себя все прочитанное! Только не у всех это получается, вот я очень проецирую, иногда даже такие мысли приходят, что я бы на месте кого-то другого такого бы точно не пережила и т.п. Иногда даже пост не могу до конца дочитать, если там описывается что-то в деталях страшное, быстрее закрываю, чтоб на себя не навешивать. Вы уж извините! Чисто по человечески всех поддержать все равно хочется!
Ответить
Скажите, а у Вас что случилось, почему Вы здесь?
Ответить
140
ААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, спасибки, не забываешь!!! ;-) Вот чес слово, пока тут все не перезаражаетесь, ну ни куда от вас!!!!
Ответить
Я не боюсь. Каждый день заглядываю. Пишу редко, потому что нечего.
Позавчера так поныть хотелось вам, напал животный страх, но поняла, что "в шоколаде" по сравнению с теми, кто не может еще планировать.
Обчихать приду обязательно, после первого скриннинга.
Позавчера так поныть хотелось вам, напал животный страх, но поняла, что "в шоколаде" по сравнению с теми, кто не может еще планировать.
Обчихать приду обязательно, после первого скриннинга.
Ответить
Я из апрелят была. Опять пришла сюда, желаю Вам удачного узи!
Ответить
А чего боитесь? и зачем пришли?:-) У нас тут отборочные испытания для прохождения в топ.
Ответить
Последнее время я практически ничего не писала потому, что с августа завалена работой (домой приходила поздно-препоздно). Но всегда, когда удавалось хоть ненадолго заглянуть в инет, то первым делом читала этот топ! Очень благодарна Юле, которая его когда-то открыла, иначе сейчас бы я уже была в дурке, так сильно я переживала за свои 2ЗБ. Заходить сюда или не заходить - каждая девочка решает сама. Но я уже мечтаю, как когда-нибудь я зайду сюда и почихаю на всех в первый раз. Просто привыкла ко всем да и радость подарить и поделиться захочется (но только после критического для меня периода 8-9 недель).
Всем вновь прибывшим от меня сочувствия :-( Всем беременным и счастливым дай бог здоровья и терпения!
А из нового у меня только гистероскопия, которая показала, что воспаления (эндометрита у меня нет). Сейчас вот жду результат биопсии с верой и надеждой, что он будет отличным (дай-то бог). Вот скоро уже 6-ой цикл начнётся. Но пока я от себя все отпустила и занимаюсь обустройством дома. Но где-то в глубине души теплется надежда, что скоро это уже случится
Всем вновь прибывшим от меня сочувствия :-( Всем беременным и счастливым дай бог здоровья и терпения!
А из нового у меня только гистероскопия, которая показала, что воспаления (эндометрита у меня нет). Сейчас вот жду результат биопсии с верой и надеждой, что он будет отличным (дай-то бог). Вот скоро уже 6-ой цикл начнётся. Но пока я от себя все отпустила и занимаюсь обустройством дома. Но где-то в глубине души теплется надежда, что скоро это уже случится
Ответить
Ну вот, стоило на чуть-чуть пропасть, а тут такие страсти разыгрались! Новеньким мои соболезнования :( Мечтающая, не уходи!! :) Мне тоже так хочется побольше позитива и всяких подробностей из счастливых беременностей, но что делать, ведь в наш топ попадают через горе, к сожалению. Давайте, пообещаем, что, когда будем Б. и все у нас будет хорошо не будем боятся добавлять позитив в этот топ и делиться радостью. Вон у нас уже сколько беременюшек выше о себе напоминают ;), которые не стесняются нас. Спасибо вам девочки, мы так рады, что все у вас хорошо!!!! Целую и обнимаю вас, драгоценные наши искорки!! :)
Ответить
Спасибки за такие теплые слова!!! Как же от вас уйти, что значит стесняться? Этот топик не напоминание о плохом, а старт в новую жизнь! И у всех у нас обязательн будут сладкие, здоровые карапузы!!!
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Ответить
Я сходила ко врачу, сказали мне, что расширена матка слева чуть-чуть. Врач сказал, что если после монстров не пройдет это, то там полип после чистки. Назначил мне уколы от спаек и от моего варикоза :( я во врем я Б. колола прогестерон, терпела, плакала от боли, но говорила малышке, что это ради нее все терплю, а щас-то ради чего опять такие муки-по 2 укола в день?!!! С мужем поговорили, решили, что год точно подождем, а может и больше (если я выдержу столько ждать..). Разместила фотки в паспорте, заходите ;) пароль 134679
Завтра пойду в новый институт на учебу, чувствую, что щас мозг мой закипит от знаний! Настроение какое-то дурацкое, поныть хочется чего-то,но держусь из последних сил!
Завтра пойду в новый институт на учебу, чувствую, что щас мозг мой закипит от знаний! Настроение какое-то дурацкое, поныть хочется чего-то,но держусь из последних сил!
Ответить
150
Вот смотрю я на тебя и думаю, какая же ты сильная! сколько прошла, а глаза полны веры и светлые-светлые:-) И муж у тебя молодец,редко такую поддержку увидишь. ттт
Ответить
Юлечка, да я такая только потому, что знаю, что у меня есть моя семья и вы. Вот оттого, что вы все меня так поддерживаете и оттого, что я вижу у вас какие-о хорошие результаты, я и не теряю веры и надежды на чудо!
Ответить
Вот и не знаю теперь жалиться вам или не стоит. Как-то я немного растроилась после выше прочитанного. Но думаю это просто беременные гармоны шалят :-) А хотела я вам пожалиться на ту мою чистку в ноябре. Почистили тогда меня (кто помнит) как-то непонятно. Но через часов 12 у меня прекратились всякие выделения. Оказалось шейка матки закрылась плотно и не выпускала, все ненужное :-( Я поняла только через сутки, когда у меня так разболелся живот, что пописать больно было. Т.е эти незначителные напряжения и движения воды внутри вызывали адскую боль. Меня при этом мяли, чупали давали что-то типа но-шпы. И только 4 часа ночи, когда я уже выле белугой меня решили посмотреть на кресле. Сказать, что это был ад, ничего не сказать. Тогда еще без обезболивания открывали шейку и выдавливали :-( до сих пор, как это вспоминаю слезы на глазах. Почему так? За что так? Неужели нельзя было сделать что-то, чтобы, ну хоть немного облегчить страдания? Там же даже дотронуться нельзя было. Мне кажется, даже фашисты такой пытки не придумали бы.
Ну да ладно, суть не в этом. А как оказалось они мне тогда еще и шейку порвали. Я тут недавно на приеме у врача была, она посмотрела записала рубец на шейке, и спросила в первых ли родах я порвалась. И так мне обидно стал и противно. Я двоих до этого родила ни разрывов ничего, а тут на ровном месте. Теперь вот еще страх появился, как шейка с рубцом будет открываться :-(
Ну почему быают такие отношения. Ведь такие как мы итак уже обижены и раздавлены судьбой. Зачем надо было добавлять? И это было в хваленном 72 :-( Я теперь боюсь его как огня. :-(
Ну да ладно, суть не в этом. А как оказалось они мне тогда еще и шейку порвали. Я тут недавно на приеме у врача была, она посмотрела записала рубец на шейке, и спросила в первых ли родах я порвалась. И так мне обидно стал и противно. Я двоих до этого родила ни разрывов ничего, а тут на ровном месте. Теперь вот еще страх появился, как шейка с рубцом будет открываться :-(
Ну почему быают такие отношения. Ведь такие как мы итак уже обижены и раздавлены судьбой. Зачем надо было добавлять? И это было в хваленном 72 :-( Я теперь боюсь его как огня. :-(
Ответить
Знаешь, я со второй своей ЗБ...приехала к врачу в ЖК, которая меня еще рожала. И говорю,мол розовые выделения и ваше что-то не то... она орет на меня мол какого х-я я приезжаю БЕЗ записи,она мол Зав ЖК и я сама к ней напросилась и никаких выделений у меня нет(она,видать,ждала только кровь). Я в слезах убегаю(а тогда СБ еще было) и бегу в Сеченовку,там все закрыто уже,звоню врачихе,говорю мол живот сильно ноет шо делать?!А она говорит-идите к любому врачу, я грю-нет никого. На что мне отвечают-тогда ничем помочь не могу. ПОТОМ уже она меня и на чистку и после чистки взяла к себе,запомнила,АГА, спасибо, стоило мне это родов через КС(слава богу,что так) и двух чисток. БЛАГО органы не пострадали сильно, но душа болит:-) А за что нам это?! Я не знаю...Боль твою понимаю, помню после КС мне кровь из матки рукой сгоняли, писец был,я не ожидала такой боли... а еще пример Ленусик(недаром).Ее дохтор за свою попень больше парился,нежели за нее... Ты смогла, значит и Мы сможем!
Ответить
Твои слова да богу в уши. Чтобы у всех все получилось и получилось удачно.
А боль да... я знаю о чем ты говоришь. Держись дорогая, сейчас гармончики доведешь до ума и выносишь :-)
ой-ой.. щекочет, как в носу... АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
А боль да... я знаю о чем ты говоришь. Держись дорогая, сейчас гармончики доведешь до ума и выносишь :-)
ой-ой.. щекочет, как в носу... АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Ответить
160
))))Я начала думать, чего это щекочек в носу))) Торможу на ночь глядя. Тебе когда рожать? Как твои детки?
Ответить
Спасибо, вроде ничего. Растем, маму донимаем, но при этом все равно столько радости с ними:-) А если в этот раз такая же пунктуальная получилась, как предыдущие два раза, то 1 января ПДР ставят :-)
Ответить
Ну))) Вообще супер-подарок. Давайте, растите в срок. А с мелкими и правда куча радости. Хотя, я уже порыкиваю на свою,Но любви она дарит морЭ.
Ответить
Не переживай сильно раньше времени:)Проблемы надо решать по мере их поступления. У меня после первых родов было прижигание эрозии и шейка была с рубцом от прижигания. Когда приехала перед родами показаться и сказала, что вечерами схватывает сильно, а к утру проходит - она посмотрела и сказала, что шейка не дает матке раскрыться, а к родам уже все готово. Проткнули пузырь и шейка "пошла" раскрываться. Так что если что - помогут шейке, не переживай.
Ответить
Ой Ленусик, бедная. А ты и не писала о таких муках тогда. Натерпелась. Ты не накручивай себя, все будет хорошо в родах.
Ответить
Надеюсь конечно, что все будет гуд. Но немного, конечно беспокоюсь. Спасибо на добром слове :-) Как твои дела? Надеюсь М не пришли:-) АААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя.
Ответить
А врач вам что сказала на счет рубца? у меня нечто похожее, но мне в родах врачи в ручную шейку раскрывали и порвали с двух сторон, тобишь 2 рубца(( боль коенечно еще та, когда зашивали то говорили типа того что шейку обезболить нельзя и что-то еще уже не помню так и зашивали наживую(( вот тоже Б и думаю, что там с моей шейкой((
Ответить
Девочки, всем привет!
Скажите, а сколько прошло у вас времени, прежде чем нормализовался цикл?
Скажите, а сколько прошло у вас времени, прежде чем нормализовался цикл?
Ответить
170
Раньше М приходили либо ровно через 28 дней, либо с разницей в день. В этот раз до Б (7 циклов) так и плясали с разницей в 3 дня.
Ответить
А меня вот поражает почему кровь после чистки была только пару часов, потом 4 дня было сухо, потом 2 дня мазало и все. Ничего не болит, только желудок барахлит мой. Мне в ЖК сказали что если крови нет то это нормально, а если бы плохо почистили то поднялась бы температура. И еще вот мне интересно, почему на узи надо идти после 15-20 дней после читски?
Ответить
Это вариант нормы. У меня после чистки только в первый день немного помазало, а потом день на 4 или 5 полило на несколько дней. По УЗИ смотрят эндометрий.
Ответить
Обычно день чистки и считается днем последних М. У меня операция в том году была 14 августа, М 10 сентября.
Ответить
Это действительно нормально, мне советовали но-шпу пить,чтобы шейка открылась. А полилось где-то через 4-7 дней.Если будет воспаление,действительно темп. поднимется. Не волнуйся.
Ответить
Девочки,пришел сегодня хгч 594, вырос мало, был в четверг 496. Он может расти при ЗБ?
Ответить
Когда сдавали? вчера или сегодня? и рез-т от четверга когда сдавали? Маловато, конечно,но...
Ответить
180
в четверг сдавала утром, сегодня тоже утром, но нормальной беременности с таким хгч не бывает?
Ответить
Я знаю,что ХГЧ колят,но в каких ситуациях-не знаю точно.. Вообще, за два дня он должен вырасти бОльше. Посмотрите за ситуацией дальше, всякое чудо бывает в жизни.
Ответить
Спасибо, но что-то начитавшись инета поняла, что чудо бывает редко, мне и врач сразу сказал ну 10% есть на хороший исход(
Ответить
Потерпи еще пару дней и все уже будет ясно! Посмотрела твоих малышей!! Классные мальчишки!!
Ответить
Держу кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки очень нужна ваша поддержка! Три месяца назад была чистка после ЗБ в 11 неделек, а теперь я нежданно-негаданно снова беременна, получается забеременела через 2,5 месяца после чистки. Я в шоке и в радости одновременно, вчера на тесте была слабая вторая полосочка, сегодня уже сделала два разных теста - на одном яркая-яркая полоска, на другом чуть бледнее, но четче некуда, да и все симптомы на лицо. А день начала месячных только завтра. После ЗБ еще не обследовалась, как раз собиралась три месяца выждать. Поэтому завтра уже побегу на анализы, а с результатами ко врачу. Посоветуйте какие анализы имеет смысл сдать в первый день задержки? ХГЧ, прогестерон, мужские гормоны, общий анализ крови, свертываемость, что еще? Нужно ли сразу сдать Д-диммер и ВА или на таком сроке это еще ничего не показывает? Сразу ко врачу не хочу, т.к. прием у нее стоит ооочень дорого, поэтому хочу уже с какими-то результатами придти. А еще девочки ужасно боюсь осмотра на кресле, будет ведь давить на живот чтобы прощупать все, так страшно, у меня в прошлую замершую беременность после осмотра врача кусками все вываливаться начало, теперь тааак страшно на осмотр идти...
Ответить
Обязательно, Д-дмиер, ВА, коагулограмму,АФС инфекции(хотя на таком сроке ничего не лечат),Дигидротестостерон(я сдавала, в обычном наборе на андрогены этой позиции нет,А у меня он шкалил). А на кресло Вам ползать не надо, максимум-это УЗИ и то, я бы только через неделю сходила, не раньше. Как ХГЧ за 1000 перевалит, а то не увидят ничего и нервы все истрепят.
Сейчас девочки еще анализов накидают)) а, я еще мутации сдавала, но у меня две ЗБ. А Вам,я думаю, не надо:-) Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас девочки еще анализов накидают)) а, я еще мутации сдавала, но у меня две ЗБ. А Вам,я думаю, не надо:-) Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот про Д-дмиер, ВА и коагулограмму не знаю, я тоже сейчас беременная (тоже на 3 мес после чистки после ЗБ) а вот гормоны сдала 17он-прогестерон, тестестерон, ДЭА-SO4 у меня все повышено, посадили меня на дексаметазон. По поводу кресла , даже не думай пока! нехрена там карячиться, сделай узи только когда хгч за 6000 перевалит, у меня узи увидели тлько когда хгч 11000 был. оказалась двойня, а до этого только внематочную ставили. Я пока в России треплю нервы профессорам разным)))) оказалось что еще ЗБ большей часи подвержены девочки с группой крови 1+, вот так сама была удивлина (у меня как раз она). анализы генетические сдала все ОК!! так что причину прошлой зб валят только на Стимуляцию (у меня была лошадиная доза) и повышенный гормоны. Вот сейчас все под контролем. Очень боюсь на узи принципиально пойду не раньше 8 недель, сейчас пока 6 пошла. А то из-за лишней торопыгости одни нервы!!! Удачи вам и вашему пузожителю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
190
Сандруша!! очень рада что все у тебя хорошо!! У меня вроде тоже 1+, хотя в Греции написали В+, даже не знаю кому верить. Все будет хорошо!! @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не паникуй!!! Ты переживаешь что мало времени прошло?? На этот раз все будет хорошо!! Здавай анализы, потом сходи на узи!! Я не искала причин своей ЗБ, поэтому когда опять заб., кроме ХГЧ, ну может быть прогестерона не буду сдавать.
Ответить
Спасибо, Диана, я думаю что вдейтсвительности все долно быть хорошо! Потому что сейчас делаю все возможное и пытась выбить из врчей невозможное, нежалея ни сил ни денег. Грубо говоря перестраховалась со всех сторон. Узнала много нового, например, что с двойней скрининг делать бесполезно в 8-9 недель пойду на биопсию и еще хочу в санаторий для беременных, чтоб там врачам мозг выносить))))).
На вас на всех чихаю!!! ААААААПЧЧЧХИИИИИИ
На вас на всех чихаю!!! ААААААПЧЧЧХИИИИИИ
Ответить
Фиг его знает, но вроде называется биопсия. Там сразу и пол скажут и развитие и пороки всякие котороые могут быть и риски, короче не знаю, наверное я так врачам уже остопиз....а , предложили такой вариант. Стоит почти 3000 баксов. А в 12 недель уже на 3Д узи к Воеводину пойду....тоже для подстраховик, я же говорю что делаю все что надо и ненадо)))) не сочтите сумашедшей))) Хочу просто чтоб душа успокоилась, что делаю все и ничего не забыто.
Ответить
Наверное я полная дура,но я еще у врачей требую дипломы и пробиваю их через сво связи, вплоть до того как в институтах сессии сдавали. И если честно резуьтаты не очень хорошие 6 человек оказалиь лохотронами, фамилии пока писать не буду. Так что буду для вас ходячей христоматией))))
Ответить
Ты остановись и подумай. То,что ты хочешь сделать БЕЗ показаний грозит кучей проблем. Начиная от выкидыша, заканчивая инфицированием. А вот д димер и АФС почему не сдаешь,непонятно.
Ответить
Знаешь, очень странно что обычные анализы тебе не назначают, а амнио итп предлагают...
Ответить
Завтра буду разбираться! как раз встреча с гинекологом-эндокринологом, по гармонам все Ок пока на дексе буду до 25 недель))) врачи тоже говорят, что надо былобы после чистки делат экспертизу. но я не смогла
Ответить
200
Девушка- вы ЧЕГО??? какая на фиг биопсия-??? этов ам кто и где такое предложил вообще?
Никакую биопсию не надо едлать-для биопсии должны быть определенные показания. Вы наверно не вкурсе, что можете потерять своих детей из-за биопсии?
Никакую биопсию не надо едлать-для биопсии должны быть определенные показания. Вы наверно не вкурсе, что можете потерять своих детей из-за биопсии?
Ответить
Девочки, не захода всего 3 дня, а теперь сижу и сгораю от стыда. Я честное слово каждый день захожу в НАШ топик и все читаю, все про всех знаю. Плакала, когда с Леночкой (Nedarom) опять случилась беда, помню все беременюшек и всех новеньких.
Я уже не представляю как бы я выбралась из этой ямы если бы когда-то Юленька не позвала меня сюда, когда я совсем не знала, что мне делать и тыкалась по разным топам.
Меня всегда поддерживала Ксюшенька, всегда мудрые и Правильные слова мога найти, когда я уже отчаивалась.
Я не стесьняюсь и не боюсь этого топика. Вы все мне родные. Я за каждую переживаю и очень хочу чтобы у всех все получилось. А не пишу наверное потому что мне казалось, что не всем будет это приятно читать.
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на Вас девочки мои дорогие!
Я уже не представляю как бы я выбралась из этой ямы если бы когда-то Юленька не позвала меня сюда, когда я совсем не знала, что мне делать и тыкалась по разным топам.
Меня всегда поддерживала Ксюшенька, всегда мудрые и Правильные слова мога найти, когда я уже отчаивалась.
Я не стесьняюсь и не боюсь этого топика. Вы все мне родные. Я за каждую переживаю и очень хочу чтобы у всех все получилось. А не пишу наверное потому что мне казалось, что не всем будет это приятно читать.
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на Вас девочки мои дорогие!
Ответить
Поддерживаю на 1000% Ничего не боюсь, просто пока в России нагружаю своими страхами ВРАЧЕЙ, и не хочу тут разводить лужи сомнений. Вам дорогие девочки нужны только позитивные новости от беременных!!! и потом своим присутствием и чихами, мы выгоним вас из этого топика, в новый, что нибудь типа Бывшие Збшки счастливые мамашки, а то все разбегуться по клубным топикам!!))))
Всем Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Так что Юля (Мамка С) скоро тебе придется прикрыть эту контору и создать новый уютный офис))))) подумай над этим!!! АПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ
Всем Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Так что Юля (Мамка С) скоро тебе придется прикрыть эту контору и создать новый уютный офис))))) подумай над этим!!! АПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ
Ответить
А может лучше сразу детский сад?:-))) Я только ЗА! Но пока- это ВАШЕ дело:-)) Можете начинать,хотя, положа руку на сердце, без Вас будет грустно...
Ответить
Мы своих пузанчиков ОЧЕНЬ любим и ВСЕМИ безумно гордимся! Ну и ессно собираем все сопливые чихи))))
Ответить
Солнце, пиши когда хочешь и что хочешь:) И не пиши, если не хочешь:) Я в общем и целом вопрос задала, потому потому что про полосочки очень многие писали, а потом просто исчезали:( А хочется ведь знать, что все у них хорошо, порадоваться и обнадежится, что и у нас тоже так будет!
Ответить
Обязательно, обязательно будет! Бог все видит и обязательно нам поможет. Просто для чего-то мы должны были ч/з это пройти и стать сильнее.
Ответить
У меня все(( Как жалко и не понятно почему((теперь надо где-то сделать аборт, девочки подскажите где? Узист в цире предложил медикаментозный, но я сомневаюсь. Может кто подскажет куда лучше в москве попасть с этим?
Ответить
210
Конечно очень жалко :((, держись, крепись!! Ты все равно ничего не могла сделать и твоей вины сдесь нет. Через это прошли очень много женщин! На счет клиники ничего не могу сказать, так как не живу в Москве.
Ответить
Ну ничего, и это тоже пройдёт. Вот сделаешь чистку и начнёшь новый путь к заветной цели! Главное,не зацикливайся на горе. Я отказалась от медикаментозного,боюсь я... оба раза делала чистку в Сеченовке. NNN обошлось без осложнений итп. В этот же день уходила домой.
Ответить
Я начиталась страшилок про таблетки. Да и шейка у меня очень крепкая, я испугалась,что не помогут,а потом восстанавливаться после них. Первый раз в Сеченовку бесплатно по направлению из ЖК, второй-сама платила.
Ответить
Соболезную...
Если не медикаментозно, то достаточно просто прийти в ЖК по прописке с результатами УЗИ или там сделать, они и направят бесплатно. Уйдете тогда, когда пожелаете, никто держать не будет...
Крепитесь, мы тут все через это прошли... все еще впереди и будет у вас еще лялька!
Мальчишки у вас просто чудо!
Если не медикаментозно, то достаточно просто прийти в ЖК по прописке с результатами УЗИ или там сделать, они и направят бесплатно. Уйдете тогда, когда пожелаете, никто держать не будет...
Крепитесь, мы тут все через это прошли... все еще впереди и будет у вас еще лялька!
Мальчишки у вас просто чудо!
Ответить
Держитесь... Скоро будет полегче. Главное, что есть старшие детки, они отвлекают от боли. Мне делали чистку 2 недеди назад в 72 больнице.
Ответить
Ну вот, опять в нашем полку прибыло((( Ну что ж такое-то?! Держись, девочка!!! Все у нас обязательно будет хорошо! Терпения тебе и поменьше переживаний!
Насчет больницы и способа прерывания не могу ничего посоветовать, не москвичка...
Насчет больницы и способа прерывания не могу ничего посоветовать, не москвичка...
Ответить
220
мне там тоже делали в январе, я на 2-м этаже лежала, сделали хорошо проблем не возникло, сохраняли мне до последнего, хотя 2 узи у них сказали замершая...на чистку отправили, когда по ногам потекло...замерла в 7 нед на 11 узнала только... Сейчас ттт 15-ая неделька идет)))
Ответить
Я тоже ваша бывшая. У меня уже экватор. Чихаю на вас от всей души, и желаю, чтобы у каждой из вас все сложилось! АААПППЧЧХИИИИ!!!!
Б у меня трудная, со множеством ньюансов, но я не теряю надежды, что все будет ОК.
Б у меня трудная, со множеством ньюансов, но я не теряю надежды, что все будет ОК.
Ответить
Ой, ну если уж такие птицы к нам залетают и чихают, то все будет хорошо! :) Желаю, чтобы оставшаяся часть пути у Вас прошла отлично, чтобы завершением ее был долгожданный малыш!
Ответить
Девочки подскажите пож. какие анализы лучше сдать после ЗБ ( 2,5 недели назад сделали чистку) была анеэмбриония. Во время первой беременности был повышен ДЭО-SO4, пила дексаметозон, все прошло нормально. Перед этой беременностью (4 года спустя) проверила все гормоны - все были в норме. Вот и не знаю что делать, боюсь что опять все повториться. И еще 3 месяца перерыва будет достаточно, или как врачи говорят нужно ждать полгода до планирования?
Ответить
Я бы инфекции сдала, АФС, Д-Димер,ВА ну и гармоны.(это то,что мне советовали после 1 ЗБ)
Ответить
230
А так они и называются. Антифосфолипидный синдром, Д-димер(сдается вместе с коагулограммой обычно)Волчаночный антикоагулянт. Посмотрите на сайте www.gemotest.ru
Ответить
Большое спасибо, пошла искать. А еще подскажите пож. эти анализа сдаются в любой день или в конкретные дни цикла.
Ответить
а для чего? что это даст? тем более автор сдавала уже гормоны и еще что-то до беременности. какой смысл тратить кучу денег, времени и сил, когда это просто случайностью может быть? тем более зачастую и после нескольких ЗБ проблем не находят.
Ответить
А может быть и не просто случайность, тогда что?К тому же у девушки были проблемы с гормонами. И кучу денег тратить не надо, обычные Д-димер и тому подобные анализы стоят недорого. Про мутации,ХЛА итп тут никто не говорит. У Вас сколько ЗБ было? Мне после первой тоже сказали, мол ничего не надо...а лучше бы тогда сдала все анализы и повторения могла бы избежать. Тут каждый должен решать как ему удобнее и ближе. Кто-то хочет все-все обследовать,а кто-то чувствует, что можно и без того обойтись.
Ответить
Ну кому недорого, а кому и дорого. Я не вижу смысла после 1 ЗБ, возможно случайной обследоваться так глубоко.
Ответить
Восстановление после чистки дороже анализов...И к тому же, некоторые анализы можно в наших ЖК бесплатно сдавать
Ответить
240
Это каждый для себя решает, но ни один вменяемый врач полсе одной ЗБ не отправит обследоваться. Любая беременность - это риск и все обследовать невозможно.
Ответить
А Вы врач,или это позиция Европы? Там и Б не сохраняют до 12 недель,девочки с выделениями из Москвы просят лекарства присылать, да и после 2 ЗБ не очень-то чешутся... Не считаю такой подход правильным. Мы с Вами говорим на разных языках, я говорю, что минимальный набор надо сдать, хотя бы те же инфекции и гормоны,а Вы говорите ,что все в сад, понадеемся на русский "Авось". У каждой из Нас своя история и каждая рассуждает исходя из опыта:-) Вам повезло, а мне-нет.
Ответить
А Вы врач? Дык человек сдавал гормоны перед беременностью, пишет же. Причем здесь я и мой опыт? Это позиция любых врачей - и наших, и ненаших. Есть статистика - до 15% Б оказываются неудачными, как ни обследуйся. Поэтому тут каждый сам решает, можно всю зарплату в лаборатории оставлять, только вот прочитала статистику, что даже при обследовании и нахождении причины это лишь на сотые доли % повышает вероятность вынашивания.
Ответить
Я человек, у которого было две ЗБ(и это мой опыт, исходя их которого я отвечаю на те или иные вопросы девочек) первая двойня и потом еще одна ЗБ. Если бы мне ДО первой неудачной Б назначили сдать кое-какие (БЕСПЛАТНЫЕ!!!)анализы, неудачи можно было бы избежать.
Вы все к деньгам сводите,а я Вам говорю ,что можно сдавать БЕСПЛАТНО те же инфекции! Или Вы считаете, что и их тоже не имеет смысла сдавать? Я ЗА то,чтобы хотя бы на сотую долю увеличить возможность ВЫНОСИТЬ своего ребенка. на самом деле, нет смысла продолжать этот разговор дальше. Каждая все равно останется при своём мнении. А любому читающему все равно самому надо принимать решение.
Вы все к деньгам сводите,а я Вам говорю ,что можно сдавать БЕСПЛАТНО те же инфекции! Или Вы считаете, что и их тоже не имеет смысла сдавать? Я ЗА то,чтобы хотя бы на сотую долю увеличить возможность ВЫНОСИТЬ своего ребенка. на самом деле, нет смысла продолжать этот разговор дальше. Каждая все равно останется при своём мнении. А любому читающему все равно самому надо принимать решение.
Ответить
То есть чтобы иметь право писать здесь, я должна всю историю болезни пересказать? Я не свожу все к деньгам, я свожу все к здравому смыслу. У Вас так получилось, у кого-то может иначе будет. А бесплатные анализы на инфекции это далеко не везде. У нас например они платные. Да и инфекции в деле вынашивания далеко не первую роль играют, если есть проблема, она обычно не в инфекциях.
Ответить
А как на счёт Краснухи, Токса и Герпеса,наконец? Совсем никак на Б не влияют?
И при чем тут Ваша история болезни?! Вы спросили доктор ли я, на что я Вам дала ответ кто я и исходя из чего даю те или иные советы. И я не считаю что сдавать минимум анализов перед любой Б- пустой тратой денег и времени.
И при чем тут Ваша история болезни?! Вы спросили доктор ли я, на что я Вам дала ответ кто я и исходя из чего даю те или иные советы. И я не считаю что сдавать минимум анализов перед любой Б- пустой тратой денег и времени.
Ответить
А Вы меня спрашивали, сколько у меня было ЗБ.
У автора только что была Б, перед которой были сданы анализы необходимые. ТОРЧ-инфекции обычно во время первой беременности все сдают (а у автора есть ребенок), по крайней мере, я 12 лет назад сдавала, в маленьком городе даже.
У автора только что была Б, перед которой были сданы анализы необходимые. ТОРЧ-инфекции обычно во время первой беременности все сдают (а у автора есть ребенок), по крайней мере, я 12 лет назад сдавала, в маленьком городе даже.
Ответить
Можно встрять? Девочки сюда приходят и спрашивают, а решение принимают сами. Мне повезло после первой ЗБ решила, что не смогу еще раз такое пережить не сделав что-то возможно от меня зависящее и сдавала много всякого. Возможно мне повезло и я попала в тот небольшой процент, у кого нашли причину - АФС. Ведь девочки получившие тут некую рекомендацию не бегут сломя голову сдавать все то, что тут прочитали, а возможно вдумчиво вчитываются уже по существу или советуются с врачом. Кстати торч сдают где-то в конце первого триместра, а у многих ЗБ происходит ранее. Так что все имеют голову на плечах и решают, как поступить с полученной информацией.
Ответить
Я вообще-то ни с кем не спорила, написала свое мнение и мнение врачей-гинекологов о том, что одна ЗБ не является чем-то из ряда вон и не нужно бежать и обследоваться срочно. Я АФС сдала до второй (и удачной) беременности, например, и еще много чего сдавала ДО. И не обольщаюсь относительно поиска причины невынашивания - гены и все прочее это такая тонкая вещь, что зачастую многотысячные анализы ничего не дают, ребенок появляется тогда, когда должен, только и всего. Поэтому я фанатизма в этих вопросах не одобряю, особенно после 1 ЗБ. Прочла мнение врачей по этой теме - статистика тоже в пользу обследования ничего хорошего не говорит.
Ответить
Мой вопрос естественный, если учесть в каком топе Вы находитесь и какие советы даёте. ТОРЧ в идеале сдавать ДО беременности, Вы сами должны это понимать(и при первом малыше могло не быть антител , А как следствие, отсутствие заболевания и иммунитета к нему). Если беременеть на фоне той же краснухи.....которая может протекать без особых симптомов... ну и тп. Ладно, к чему этот разговор?! Спасибо за приятную дискуссию.
Ответить
250
Я? Давала советы? Я лишь озвучила мнение многих врачей относительно того, что спец. обследования по невынашиванию МОЖНО не делать после 1 ЗБ, только и всего. Ваш вопрос считаю несколько некорректным, он к теме дискуссии вообще отношения не имеет.
Про ТОРЧ - сдать естественно надо до 1 беременности. Ну так если автор не сдавала, то их нужно сдать.
Про ТОРЧ - сдать естественно надо до 1 беременности. Ну так если автор не сдавала, то их нужно сдать.
Ответить
Давайте чуть спокойнее, я как юрист тоже могла бы очень хорошо цепляться к каждой вашей формулировке!!
А узнавать у человека на основании чего он высказывает то или иное мнение- вполне НОРМАЛЬНОЕ желание. Я НЕ ВИЖУ в этом ничего УЖАСНОГО. Пардон, более у Вас ничего не буду спрашивать. Я уже в мульённый раз говорю, что смысла в нашей переписке нет. Ибо Вы почему-то очень агрессивны. Надеюсь, все ваши диагнозы сойдут на нет и все у Вас будет хорошо. Это не ирония,а пожелания от души. И пусть Ваше лечение окажется единственно возможным и плодотворным в вашей ситуации.
А узнавать у человека на основании чего он высказывает то или иное мнение- вполне НОРМАЛЬНОЕ желание. Я НЕ ВИЖУ в этом ничего УЖАСНОГО. Пардон, более у Вас ничего не буду спрашивать. Я уже в мульённый раз говорю, что смысла в нашей переписке нет. Ибо Вы почему-то очень агрессивны. Надеюсь, все ваши диагнозы сойдут на нет и все у Вас будет хорошо. Это не ирония,а пожелания от души. И пусть Ваше лечение окажется единственно возможным и плодотворным в вашей ситуации.
Ответить
:D У меня вообще привычки нервничать в виртуале нет. А вопрос относительно того, сколько у кого чего было (я же не на работу пришла устраиваться, а Вы не работодатель), по крайней мере, некорректен, ужасно отсутствие корректности или нет - это пусть каждый для себя решает, юрист, продавец или лифтер.
Ответить
И часто Вас так работодатель расспрашивает?:-))
А вопросы такого характера и любого другого ,связанного с темой, в этом топе корректны и уместны, начиная с первого поста в самом первом топике. Если Вы считаете некорректным такое обсуждение, то и не читайте его и не обсуждайте.
Я же не об изменах мужу Вас спрашивала и не о религии, в конце-концов.
А вопросы такого характера и любого другого ,связанного с темой, в этом топе корректны и уместны, начиная с первого поста в самом первом топике. Если Вы считаете некорректным такое обсуждение, то и не читайте его и не обсуждайте.
Я же не об изменах мужу Вас спрашивала и не о религии, в конце-концов.
Ответить
Что корректно и уместно спрашивать - это уж кому как совесть и воспитание позволяют. Я не намерена оправдываться и давать отчеты всем, кто об этом попросит, а указания свои оставьте, здесь Вам не СП.
Ответить
Да ну Вас, Вам про Фому, а Вы про Ерёму. Успокойтесь, никто Вас осквернять своими хамскими и бестактными вопросами не собирался, Живите с Миром.
Ответить
Девочки, не ссорьтесь!!!
У каждой из вас есть неприятный багаж, исходя из которого вы и советуете:( И вы обе правы! После одной ЗБ действительно у нас не обследуют! ( я уж молчу про то, что на западе после 3-х только начинают искать причину). И в этом есть свой смысл, потому что действительно чаще всего это генетический сбой:( Я не искала причин после 1-й ЗБ. И благополучно родила после этого 2-х детей. После 2-й сдала необходимый минимум - инфекции, гормоны (хотя и не все).Ну и толку? Все было хорошо, причину все равно не нашли. И только последняя ЗБ "позволила" мне найти ( как я надеюсь) ту самую причину моих неудач - тромбофилию. Но еще 3 года назад таких исследований у нас просто не проводили, т.е. все мои поиски так бы и закончились ничем, ну или "списали" бы на какую-то несуществующую инфекцию. Так что пусть каждая решает для себя сама - искать после одной ЗБ причину или нет . Но если уж решает искать - то мое глубокое ИМХО - стоит обследовать все по тому плану, что когда-то приводила здесь Маргаритка, иначе смысла особого в половинчатом исследовании я не вижу.
У каждой из вас есть неприятный багаж, исходя из которого вы и советуете:( И вы обе правы! После одной ЗБ действительно у нас не обследуют! ( я уж молчу про то, что на западе после 3-х только начинают искать причину). И в этом есть свой смысл, потому что действительно чаще всего это генетический сбой:( Я не искала причин после 1-й ЗБ. И благополучно родила после этого 2-х детей. После 2-й сдала необходимый минимум - инфекции, гормоны (хотя и не все).Ну и толку? Все было хорошо, причину все равно не нашли. И только последняя ЗБ "позволила" мне найти ( как я надеюсь) ту самую причину моих неудач - тромбофилию. Но еще 3 года назад таких исследований у нас просто не проводили, т.е. все мои поиски так бы и закончились ничем, ну или "списали" бы на какую-то несуществующую инфекцию. Так что пусть каждая решает для себя сама - искать после одной ЗБ причину или нет . Но если уж решает искать - то мое глубокое ИМХО - стоит обследовать все по тому плану, что когда-то приводила здесь Маргаритка, иначе смысла особого в половинчатом исследовании я не вижу.
Ответить
Оксан, да я вообще не ссорилась:) После одной ЗБ ДАЖЕ у нас не обследуют:) что уж говорить о Западе.
Кстати, твои нарушения в каких генах были, можешь в личку написать? Я кое-что прочитала относительно опыта Израиля, расскажу тебе.
Кстати, твои нарушения в каких генах были, можешь в личку написать? Я кое-что прочитала относительно опыта Израиля, расскажу тебе.
Ответить
А ныть беременным после ЗБ здесь можно?
Обычные беременные не совсем понимают.
Сдавала гемостазиограмму. Пришел результат. Повышены -гемоглобин, эритроциты, лейкоциты, тромбоциты на верхней границе нормы. А фибриноген, протромбиновое время и АЧТВ и пр. параметры в норме.
И такой страх животный обуял, что готова прямо завтра на УЗИ бежать. Но пока записалась к врачу на среду.
И вообще периодически такой страх подкрадывается...
А нужен позитивный настрой. И от этого еще тошнее становится.
Есть только одно желание - перевалить отметку 12 недель, а только седьмая идет!
Обычные беременные не совсем понимают.
Сдавала гемостазиограмму. Пришел результат. Повышены -гемоглобин, эритроциты, лейкоциты, тромбоциты на верхней границе нормы. А фибриноген, протромбиновое время и АЧТВ и пр. параметры в норме.
И такой страх животный обуял, что готова прямо завтра на УЗИ бежать. Но пока записалась к врачу на среду.
И вообще периодически такой страх подкрадывается...
А нужен позитивный настрой. И от этого еще тошнее становится.
Есть только одно желание - перевалить отметку 12 недель, а только седьмая идет!
Ответить
260
Можно конечно ныть! А гемоглобин сильно повышен? А Д-димер сдавали? К врачу какому записалась?
Ответить
Результат D-димера, гомоцистеина не пришел еще.
Гемоглобин 148 (120-140),
Эритроциты 5,18 (3,9-4,7)
Лейкоциты 12,5 (4-9)
Фибриноген 2,9 (2-4)
К врачу записалась к тому, который назначил это анализ - к акушеру-гинекологу.
Гемоглобин 148 (120-140),
Эритроциты 5,18 (3,9-4,7)
Лейкоциты 12,5 (4-9)
Фибриноген 2,9 (2-4)
К врачу записалась к тому, который назначил это анализ - к акушеру-гинекологу.
Ответить
А нет возможности с гематологом проконсультироваться? И ОАК я бы пересдала еще раз. У меня вот наоборот лекоциты понижены были летом:( Надо бы пойти пересдать - а мне боязно:)))
Ответить
Пока не думала насчет гематолога. Завтра ОАК пересдам в Инвитро, послезавтра схожу к врачу и буду думать, что делать дальше.
Ответить
Просто с кровью и свертываемостью гематолог быстрее подскажет, хотя возможно и ваш гинеколог что-то подскает. Все хорошо будет!!! @@@@@@@@
А ты после прошлой неудачи на мутации не сдавала?
А ты после прошлой неудачи на мутации не сдавала?
Ответить
Нет. Я ничего кроме инфекций и гормонов не сдавала, потому что генетический анализ плода показал, что проблема была в нем.
Ответить
Ясно. Ну тогда наверное не стоит излишне заморачиваться:) Божьей помощи!!!
Ответить
А накануне что ела? Как общее состояние? А ныть тут мооожно и даже нужно. Ты перевалишь и отметку в 39 недель,это я тебе ОБЕЩАЮ!
Ответить
Накануне вечером ела пиццу. А что до этого - так вообще не помню. Утром анализы сдавала натощак.
У меня конкретно этот анализ вызывает большие подозрения. Там некоторые показатели противоречат друг другу.
Завтра к врачу, буду посмотреть =).
А еще решила, что нервы дороже. Вообще не понимаю, почему столько себя "дергала". Перезаписалась на УЗИ на неделю пораньше. В четверг пойду. По М. будет ровно 7 недель =).
Так что подержите кулачки, плиз!!!!
У меня конкретно этот анализ вызывает большие подозрения. Там некоторые показатели противоречат друг другу.
Завтра к врачу, буду посмотреть =).
А еще решила, что нервы дороже. Вообще не понимаю, почему столько себя "дергала". Перезаписалась на УЗИ на неделю пораньше. В четверг пойду. По М. будет ровно 7 недель =).
Так что подержите кулачки, плиз!!!!
Ответить
270
Ну конечно поддерживаем! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девченки.. подскажите пожалуйста, какие анализы надо сдать и вообще как дальше действовать посде ЗБ??? Я понимаю что планировать можно через пол года... хочется как то подготовиться
Ответить
Первым делом надо понять, что это бывает ОЧЕНЬ часто и НЕОБЯЗАТЕЛЬНО есть какая-то ужасная причина,которую надо лечить. Бывает и "просто случайность".
А потом если генетика и цитология(гистология)в норме обычно сдают гармоны(месяца через 2-3),инфекции и все. После второй ЗБ мне уже назначали всякие ВА, АФС, Д-димер, мутации итп.
Через месяц на 5-7 ДЦ УЗИ надо обязательно сделать.
А потом если генетика и цитология(гистология)в норме обычно сдают гармоны(месяца через 2-3),инфекции и все. После второй ЗБ мне уже назначали всякие ВА, АФС, Д-димер, мутации итп.
Через месяц на 5-7 ДЦ УЗИ надо обязательно сделать.
Ответить
Я сдаю все по полной программе после 1 ЗБ: общий анализ крови, иммунограмма, антитела, гемограмма,д-диммер, ВА, полиморфизмы, кучу всяких разных гормонов и т.п., а также инфекции все, и мужа тоже проверила. Ну и УЗИ несколько раз сделала.
Уже не раз это говорила - Хочу на 100% быть уверенной, что сделала все что могла, что бы это не повторилось. Так что если есть деньги, ИМХО, стоить сходить в хороший центр репродукции и сдать все, что порекомендует врач, что бы не кусать потом локти.
Уже не раз это говорила - Хочу на 100% быть уверенной, что сделала все что могла, что бы это не повторилось. Так что если есть деньги, ИМХО, стоить сходить в хороший центр репродукции и сдать все, что порекомендует врач, что бы не кусать потом локти.
Ответить
Галечка, как жалко :(( Намучалась еще на сохранение:(. Мне врач сказал ничего не сдавать и планировать когда хочу, так как это 1 ЗБ, но ты делай так как твой врач говорит.
Ответить
Спасибо! Ну если от всех апрелят, то чихов на всех нас хватит ;) И вам всем здоровья и удачи!!
Ответить
Приветик всем!!! Соскучилась!! Отдыхала пару дней на море. Последние теплые деньки поймала :).
Ответить
280
И от меня всем привет! Пару дней не заходила, тут такие страсти бурлят! Новенькие девочки - очень сочувствую, держитесь. Пузяшкам всем спасибо за чихи, я аккуратненько все собираю в коробочку, пригодятся:)
У меня такие новости - вчера пришли первые монстры после чистки, ровно день в день, это радует, значит организм нормально перенес. Через неделю пойду на узи, на всякий случай. Начала пить Жанин. Единственное, что боюсь, цикл сейчас собью таблетками (там же ровно на 28 дней рассчитано, а мой естесственный цикл 33), как скоро после отмены он сможет восстановиться?
Мы сегодня с сыном возвращаемся в Москву с дачи, вещи уже собрали, ждем машину. На следующей неделе будем пробовать "сдаваться" в садик!
Вот вернемся, подключу дома нормальный интернет и буду заходить почаще, надеюсь.
У меня такие новости - вчера пришли первые монстры после чистки, ровно день в день, это радует, значит организм нормально перенес. Через неделю пойду на узи, на всякий случай. Начала пить Жанин. Единственное, что боюсь, цикл сейчас собью таблетками (там же ровно на 28 дней рассчитано, а мой естесственный цикл 33), как скоро после отмены он сможет восстановиться?
Мы сегодня с сыном возвращаемся в Москву с дачи, вещи уже собрали, ждем машину. На следующей неделе будем пробовать "сдаваться" в садик!
Вот вернемся, подключу дома нормальный интернет и буду заходить почаще, надеюсь.
Ответить
Где вы только тут страсти увидели?
А восстанавливаться цикл может по разному. У кого-то сразу, у кого-то через пару циклов.
А восстанавливаться цикл может по разному. У кого-то сразу, у кого-то через пару циклов.
Ответить
На УЗИ иди на 5-7 ДЦ,не позднее. потом эндик уже не показательный будет. А от жанина я в своё время страдала. Либидо в минус и настроение туда же.бррр. Цикл после отмены восстановился через оди М.Первые были через 3 недели после отмены.
С садиком-удачи.
С садиком-удачи.
Ответить
Добрый день девочки! Сочувствую прибывшим и терпения всем... Я в четверг иду к своей геникологине... Все анализы я сдала, все в норме. Я так боюсь, что она разрешит мне Б. Чистка была в мае. Беремению я с одного раза... так страшно, устала я от всего и сил уже нет, а откладывать тоже... от неизвестности с ума сходить. так что я за результатом...
Ответить
Все будет хорошо!!! Тоже с энтузиазмом сдавала анализы, потом ждала полгода, а потом жутко боялась начать панировать и сделать тест, аж руки тряслись. Нам сегодня 30 неделька пошла ;-)
АААААААААААААААААААААААААПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ зарязно-презарязно!!!
З.Ы. Залет тоже с первого месяца.
АААААААААААААААААААААААААПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ зарязно-презарязно!!!
З.Ы. Залет тоже с первого месяца.
Ответить
290
Да, скоро в дверь не пролезем, сакма не верю ;-)
По узи опережаем на 2 недели, ох, опять карапуз богатырь, боюсь подрастает.
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!! Давай скорее планировать начинай! Ты когда ко врачу???
По узи опережаем на 2 недели, ох, опять карапуз богатырь, боюсь подрастает.
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!! Давай скорее планировать начинай! Ты когда ко врачу???
Ответить
Да все никак не позвоню. Боюсь:-) Сейчас опять назначат анализы,Растянут во времени..бррр. Но думаю в октябре уже попробуем,только бы не посадили гормоны снижать.
Ответить
Да,я тоже на него "села" во второй раз,но видимо маловато было. У тебя как быстро гормоны нормализовались?
Ответить
У меня вроде гормоны в норме, для меня его назначили как профилактика при АФС.
Ответить
Девочки, милые! Только вы меня поймете! Я сама не своя последние два дня. Помогите, пожалуйста! У меня, кажется, задержка... Сейчас у меня 35-й день цикла, 15-й ДПО, а сам цикл в среднем 32-34 дня. Сделала тест - ничего, я зря надеюсь?.. Или рано тест стала делать? Или все-таки опять мимо?..
Ответить
А ты точно знаешь, когда была О? Может она была немного позже, тогда при условии, что имплантация произошла например на 11 день, тесты еще могут молчать. Можно попробывать сделать тест завтра утром.
Ответить
300
Нет, точно, когда была О, не скажу, знаю только по вычислениям по календарю зачатия, специально ее отслеживать я бросила еще год назад :) Значит, может быть и позже? Я и хотела сделать тест завтра утром, а в аннотации написано, что лучше повтор делать через два дня. Ага, через два дня я с ума сойду от неизвестности :)
Ответить
Значит, обычно О. была на 19 ДЦ? Конечно, может быть позже. Уж на пару дней туда-сюда точно играет. И имплантация происходит на 11 ДПО по статистике довольно часто. Не надо с ума сходить! :) Я в свое время баловалась тестами почти 2 раза в сутки :). Это конечно дурной пример, но я иначе не могла.:crazy
Ответить
Вот и я такая же чокнутая :) Пойду все же после обеда в аптеку за евитестом, вдруг фрау мне наврал? (хотя до этого всегда им пользовалась...)
Ответить
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@. Я кстати на днях тоже с задержкой в один день побежала посреди рабочего дня в аптеку, т.к. накануне я в себе обнаружила признаки Б.: тошнота, живот, как будто в тонусе. И это при том, что мы в этом цикле не планировали и не предохранялись только за 5-6 дней до предполагаемой О. Полоска, конечно, была одна и М. не заставили себе долго ждать. :)
Ответить
А его как сдают, натощак? Утром? Вот - не поверишь - не приходилось как-то никогда раньше...
Ответить
310
Ну ты же знаешь куда надо пойти и что сдать:-) Могла быть поздняя О и тесты еще не чувствуют гармон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Юленька. У меня даже слезы наворачиваются от вашей поддержки. И как можно еще говорить, что этот топик какой-то несчастливый?! Когда тебя так поддерживают, так за тебя переживают!
Ответить
Вполне возможно, что и рановато. У мея показал на 5 день задержки. Наверное самое достоверное, это сдать ХГЧ.
ААААААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! ;-)
ААААААААААААААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! ;-)
Ответить
Подержу кулачки за нашу Золотую, может в наших рядах еще одна счастливая Бер. появится :)@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам, девочки мои чудесные! Но, похоже, что я опять пролетаю :( Делала вчера тест вечером, и сегодня утром - все чисто-чисто, никакой второй заветной полосочки, даже призрака нет... Но, может, оно и к лучшему? Богу виднее, когда нам деток посылать, мне вот надо сыном заниматься, у нас некоторые проблемы логопедические. Я все равно верю, что все у нас получится.
Ответить
Конечно, получится! Ты абсолютно права, что не нам решать, когда у нас появятся дети, а Богу. И мне кажется, что к нам он будет милостив и не заставит нас долго ждать. Ты какой цикл планируешь, разве не первый?
Ответить
320
Нет, дорогая, не первый цикл :) Даже уже не первый год... Я после 8-ми месяцев планирования побежала по врачам, сдавала кучу анализов за кучу денег, в итоге сказали, что все у нас отлично, все в норме. А вот не получается никак :( Я тут периодически плачусь девочкам, очень мне помогли их добрые слова. Сейчас я уже гораздо спокойнее и рассудительнее к этому отношусь - да будет воля Его!
Ответить
Да глупости это все! Даже не циклись. У кого из нас нет проблем?! Появится твой призрак, не сейчас так позже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки привет! вчера была у врача гинеколога -эндокринолога и заодно забежала на минутное узи, увидели 2-х эмбриончиков наконец-то, спросила про Д-димер назначли все таки сдать плюс АФП (не путать с АФС) что за анализ не знаю. врач сказала все после получения результатов. Ну и конечно стантартные гормоны, которые у меня повышены были ДЭА тестестерон, 17ОН-прог. Будут контролировать дозу декса. По узи осложнений тьфу-тьфу нет))) сидят голубчики)))
Ответить
Ну мои поздравления:-)))) Можешь смело чихать на нас)) А ты по поводу своего анализа выяснила?
Ответить
Тьфу-тьфу на вас троих! ;) Растите здоровенькими! Сколько уже вам? Ближе к 10 неделям?
Ответить
Прекрасная новость! Голубчикам и тебе - всего самого хорошего, пусть сидят где надо и растут как надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после ЛИТ как скоро можно планировать? Я что-то запуталась. Спасибо
Ответить
По теме не подскажу, просто ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
330