19
Фраутест,часто ложноположительный?
Часто он показывает высыхающую полоску и т.д.
Сегодня сделала 1 тест,через 15 минут полоска,но странная,светлая и........ну странная.Сделала сразу второй,опять тоже самое.
Это нормально для фраутест или это у меня партия бракованная попалась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто он показывает высыхающую полоску и т.д.
Сегодня сделала 1 тест,через 15 минут полоска,но странная,светлая и........ну странная.Сделала сразу второй,опять тоже самое.
Пока скроюсь
мне 2 раза наврал. Б не было.
Лучше переделать через пару дней, а пока зря не надеяться. Или сейчас сделать тест почувствительней. Фрау вообще поздно показывают.
Сделайте евитест и сразу все прояснится!! Удачи!!!
Мне тоже вчера фрау выдал вторую слабую полосочку, сегодня сделала еви - видно только место, где должна быть полосочка. Но у меня 8 ДПО, для тестов, наверное рано.
Anonymous
НЕ,это точно просто от реагента полоски оказались.Мне эти тесты из России привезли.Вот я и опробовала.Сегодня БТ упала,так что нет смысла другие тесты покупать.
Да,как выше сказали,верить надо только тогда,когда вторая яркая полоска вылезет,а не призрак.Вот тогда точно не обман.
Да,как выше сказали,верить надо только тогда,когда вторая яркая полоска вылезет,а не призрак.Вот тогда точно не обман.
Anonymous
По мне, так все тесты одинаковые.
Фрау делала в последнюю беременность на второй день задержки, обе полоски были жирные.
Фрау делала в последнюю беременность на второй день задержки, обе полоски были жирные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения