19
Фраутест,часто ложноположительный?
Часто он показывает высыхающую полоску и т.д.
Сегодня сделала 1 тест,через 15 минут полоска,но странная,светлая и........ну странная.Сделала сразу второй,опять тоже самое.
Это нормально для фраутест или это у меня партия бракованная попалась?
Свернуть
Ответить
Раньше не было никаких полосок после высыхания, а вот недавно заметила-появились. В моем случае-это были полоски в месте реагента. Перестала верить этим тестам.
Ответить
тесты надо смотреть через 1-2 минуты, а не через 15, инструкцию прочитайте внимательно.
Ответить
Прочитала,10 минут.Ну я отвлеклась и посмотела через 13-15.Это ж не повод мне ложный результат показывать
Ответить
не повод :) кстати, на всех моих отрицательных тестах, вторая полоска и на следующий день не появлялась. первую вторую полоску тоже увидела минут через 20-30, т.к. забыла, так что @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мне фрау врал однажды, лучше всего через пару дней еще сделать тест или вообще ХГЧ сдать, тогда уж точно.
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Раньше не врал никогда. Не было Б. - тест абсолютно чист, была Б. - показывал //. Пару месяцев назад тоже попалась такая вручая партия. Муж купил штук 10 тестов, на которых после высыхания появляется сероватая полоска - иногда только контуры реагента, иногда полностью вся реагентная полоска. Б. не было. Я больше не верю призракам на этих тестах. Поверю только, если появится реальная розовая полоска.
Ответить
10
мне фрау ни разу не врал, когда показал вторую полоску, то это была именно беременность. а чем вторая полоска странная? у меня первый призрак появился не сразу и был вообще почти не заметным: муж ее вообще не увидел, пока пальцем не ткнула.
Ответить
Лучше переделать через пару дней, а пока зря не надеяться. Или сейчас сделать тест почувствительней. Фрау вообще поздно показывают.
Ответить
Мне тоже вчера фрау выдал вторую слабую полосочку, сегодня сделала еви - видно только место, где должна быть полосочка. Но у меня 8 ДПО, для тестов, наверное рано.
Ответить
НЕ,это точно просто от реагента полоски оказались.Мне эти тесты из России привезли.Вот я и опробовала.Сегодня БТ упала,так что нет смысла другие тесты покупать.
Да,как выше сказали,верить надо только тогда,когда вторая яркая полоска вылезет,а не призрак.Вот тогда точно не обман.
Да,как выше сказали,верить надо только тогда,когда вторая яркая полоска вылезет,а не призрак.Вот тогда точно не обман.
Ответить
У меня БТ упала в день Х а на следующий день опять поднялась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за надежду,но у меня уже М начались.Так что чудес не бывает.
Ответить
По мне, так все тесты одинаковые.
Фрау делала в последнюю беременность на второй день задержки, обе полоски были жирные.
Фрау делала в последнюю беременность на второй день задержки, обе полоски были жирные.
Ответить