16
Резус-конфлит?
Девочки, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией: у меня резус положительный, а у мужа - отрицательный.
В интернете пишут только про то, что у мамы -, а у папы +. Ничего толком не нашла, чтобы было четко написано - может быть в моей ситуации резус-конфликт или нет. Моя подруга (у них обратная ситуация, у нее отрицательный, а у мужа положительный) всю беременность анти-тела принимала. Мы еще пока только планируем, но хочется знать, что может или не может быть... Если есть еще такие как мы, отпишитесь о своем опыте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией: у меня резус положительный, а у мужа - отрицательный.
В интернете пишут только про то, что у мамы -, а у папы +. Ничего толком не нашла, чтобы было четко написано - может быть в моей ситуации резус-конфликт или нет. Моя подруга (у них обратная ситуация, у нее отрицательный, а у мужа положительный) всю беременность анти-тела принимала. Мы еще пока только планируем, но хочется знать, что может или не может быть... Если есть еще такие как мы, отпишитесь о своем опыте...
Голову свою лишней информацией не забивайте. Все хорошо у вас. Резус-конфлик исключен в вашен случае.
Вот у меня был этот конфликт: у меня -, у мужа +. Первого рожала 16 лет назад, ни о каком иммуноглобулине и не думала.
Наблюдали, конечно, всю беременность, титры антител смотрели постоянно...Сейчас два сына у меня)))
Наблюдали, конечно, всю беременность, титры антител смотрели постоянно...Сейчас два сына у меня)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения