18

Витамины

Всем привет!!! :-)

Девочки, поделитесь, кто какие витамины принимает при планировании?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!!! :-)

Девочки, поделитесь, кто какие витамины принимает при планировании?
Мне в целях профилактики- все анализы в норме, приписали йодомарин-200-по 1 шт, если забер., то дозу увеличат, мультитабс- группы В-1шт и фолиевую по2-2раза в день...и еще иммунолог приписал какую-то дрянь, для повышения иммунитета, но это уже не из дешёвых...Если бер наступит, то мультитабс бросить, остальное пить..
Алфавит Мамино Здоровье
Омега 3, фолька, Витамин С и Е (во второи фазе)
Девочки, спасибо огромное!!!

А мужчин своих витаминами кормили? ;-)
Мне врач сказал, что витамины лучше сейчас не пить и так их хватает во фруктах и овощах, а вот фолиевую попить надо)))

Лекарств сейчас, биодобовок всяких и тому подобное, уйма! Не разобраться, какие из них лучше принимать! Витамины, полученные химическим путём организмом усваиваются 100%, поэтому может на этом фоне быть гипервитаминоз - т.е. переизбыток витаминов, (аллергические реакции, в лучшем случае), что намного опаснее их недостатка. Сейчас лето, много фруктов, всевозможных, овощей, надо пользоваться этим и есть их по-максимуму (они низкокалорийные) и организм возьмёт столько, сколько ему нужно, остальное просто не усвоится (в этом и отличие от аптечных). А аптечные витамины принимать лучше зимой. Решайте сами, что больше: пользы или вреда.

мне сказали только фолиевую попить и все ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения