30

проект моего непорочного зачатия:)

спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы в этом цикле!:)
Постигла вчера меня мысль обнадеживающая о поздней О и "непорочном зачатии"! сегодня 39ДЦ (обычно 33-35), тесты отр, признаки надвигающихся месячных уже закончились, а М так и не начались. В субботу, если не начнутся М, пойду ко врачу, буду простить проверить гормоны... Эх, а счастье было так возможно:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы в этом цикле!:)
Постигла вчера меня мысль обнадеживающая о поздней О и "непорочном зачатии"! сегодня 39ДЦ (обычно 33-35), тесты отр, признаки надвигающихся месячных уже закончились, а М так и не начались. В субботу, если не начнутся М, пойду ко врачу, буду простить проверить гормоны... Эх, а счастье было так возможно:)
Померяла Т утром -- 37 ровно. тест сделала - четко отрицательный. Завтра ко врачу...
Непорочное зачатие у католиков - Марии (т.е Анны и Иоакима), вы чуточку напутали. ))
Anonymous
Девочки, была у врача. По узи -- кистозное желтое тело. Посмотрев все мои предыдущие записи в карте, доктор сказал, что еще не факт, что с таким циклом как у меня вообще нормально проходит О. Сделают пару дней уколы прогестерона -- как мне объяснили, что если там кто-то и есть, то хуже не будет, а если нет, то с фанфарами начнем новый цикл. Предложила попробовать стимулировать О в грядущем цикле. Вот сейчас лезу в архив читать не навредит ли мне разовая стимуляция...
Последний пост, темку можно закрывать. ХГЧ < 1. Зато сразу спокойнее стало:) Спасибо, девочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения