30
проект моего непорочного зачатия:)
спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы в этом цикле!:)
Постигла вчера меня мысль обнадеживающая о поздней О и "непорочном зачатии"! сегодня 39ДЦ (обычно 33-35), тесты отр, признаки надвигающихся месячных уже закончились, а М так и не начались. В субботу, если не начнутся М, пойду ко врачу, буду простить проверить гормоны... Эх, а счастье было так возможно:)
Свернуть
Ответить
ну оно еще возможно. сделайте в субботу, если М не начнутся еще тест, они инода очень поздно начинают показывать-ведь все от почек зависит
Ответить
посмотрю, обязательно, спасибо. Хотя разве это возможно при отсутствии вообще каких-либо признаков?
Ответить
а каких вы признаков хотите? у меня только живот тянуло и яичник покалывал. можете померить утром БТ и посмотреть, что там, теоретически, если выше 37 то может быть все ок, хотя у меня была ниже, т.е. не показательно, если разницу не знаете с первой фазой (не понмю, вы мерили или по тестам определяли). еще ТТ была 37 весь первый триместр. токсикоз начался только на 7й неделе, так что может все не очень явно быть
Ответить
Читаю, что у всех что-то тянет/колет/мутит... А у меня перед месячными набухает грудь и все тянет всегда, а сейчас даже этого нет. Т не меряла, но завтра обязательно посмотрю -- отпишусь сюда... и буду мерять со след цикла. О отслеживала по тестам до появления неярков второй полосы, но потом они закончились:), купить было негде.
По ощущениям была на 20-22 ДЦ.
Вот и думаю, может не было ее на самом деле, а была она позже:)
По ощущениям была на 20-22 ДЦ.
Вот и думаю, может не было ее на самом деле, а была она позже:)
Ответить
да все может быть, наберитесь терпения. а все признаки-это очень индивидуально, ну и пишут как правило те, у кого есть признаки, т.к. если их нет, то вроде и писать нечего :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за поддержку. обязательно отпишусь по результатам завтра и как только будут новости:)
Ответить
Коккину!У меня первым признаком был......растущий живот(!)...в семь месяцев!Я всё понять и поверить не могла,что беременна!Ходила к врачу отмечаться,анализы сдавала и думала - может они все ошибаются!? Так себя чувствовала-что никаких признаков!Так что не думайте,что это обязательно с "признаками",часто бывает и без!Удачи Вам! Я очень думаю,что это у Вас оно!:-)
Ответить
10
у меня вообще признаков не было, живот был плоским-плоским (а обычно даже перед М набухал, а в беременность тем более), в общем, пошла я проверяться... на рак... а там малышаст )))
Ответить
наоборот, тесты были положительные, хотя беременности быть не могло. соответственно на беременность я и не думала, начиталась, что положительный ХГЧ дает раковая опухоль... ну и пошла проверяться... :)
Ответить
Ясно:) поздравляю, что так все гладко и замечательно сложилось! Только у меня тесты отрицательные, к сожалению:( Держалась полтора года - и вот теперь сорвались -- придумываю себе всякие нереальные варианты, чтобы не терять надежду на лучшее...
Ответить
спасибо.
я тесты начала делать, когда уже недели 2 задержки было. т.к. перенервничала в том месяце, и списывала задержку на это.
у меня с сыном долго-долго тесты не показывали вторую полосочку. а потом я села и записала все пункты, зачем мне нужен этот ребенок, и почему он должен родиться. и как только систематизировала свои "почему я хочу", так сразу вторая полосенция проявилась :)
все у вас будет хорошо!!!
держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тесты начала делать, когда уже недели 2 задержки было. т.к. перенервничала в том месяце, и списывала задержку на это.
у меня с сыном долго-долго тесты не показывали вторую полосочку. а потом я села и записала все пункты, зачем мне нужен этот ребенок, и почему он должен родиться. и как только систематизировала свои "почему я хочу", так сразу вторая полосенция проявилась :)
все у вас будет хорошо!!!
держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
+1000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже маму достала ,спрашивала:"А может это у меня рак?"А она говорит:"Ага,с ручками и ножками!" Не переживайте,девочки!:-)
Ответить
Померяла Т утром -- 37 ровно. тест сделала - четко отрицательный. Завтра ко врачу...
Ответить
20
Хорошо, сдам сегодня. вечером отпишусь о том, что доктор скажет. Однако, мне кажется, в моче давно бы был, сегодня 42ДЦ. Я склонна думать, что это вит Е мне так цикл удлиннил:)
Ответить
Непорочное зачатие у католиков - Марии (т.е Анны и Иоакима), вы чуточку напутали. ))
Ответить
Девочки, была у врача. По узи -- кистозное желтое тело. Посмотрев все мои предыдущие записи в карте, доктор сказал, что еще не факт, что с таким циклом как у меня вообще нормально проходит О. Сделают пару дней уколы прогестерона -- как мне объяснили, что если там кто-то и есть, то хуже не будет, а если нет, то с фанфарами начнем новый цикл. Предложила попробовать стимулировать О в грядущем цикле. Вот сейчас лезу в архив читать не навредит ли мне разовая стимуляция...
Ответить
Спасибо большое за поддержку, информацию и отзывчивость. Если бы не форум, была бы уже в отчаянии...
Ответить
да все мы тут через это проходим :) сначала вроде все нормально, а потом начинается тихая паника, перерастающая в громкую и так до тех пор, пока не получится. после чего паникуем по поводу всего остального :))) у меня тоже уже 40я неделя идет, устала ужасно от всего, а даже живот не хочет опускаться, судя по всему ему и внутри хорошо-тепло, кормят, мухи не кусают :)) все у вас получится, я уверена в этом, т.к. сама как раз год назад прыгала с термометром и слезы лила при каждом приходе М, как бы ни смешно сейчас было об этом вспоминать. вы не одна :) усе будет, главное-набраться терпения.
Ответить
Спасибо Вам огромное:) Ну, рано или поздно ваш малыш от любопытства попросится наружу! Ну хоть квартирку посмотреть, где жить будет:)))
я теперь только понимаю, как была неправа, что не писала о своих сомнениях раньше - все сама переживала... Чтож, буду надеяться, что след. цикл не заставит себя долго ждать и через месяцок буду обсуждать уровни хгч:)
я теперь только понимаю, как была неправа, что не писала о своих сомнениях раньше - все сама переживала... Чтож, буду надеяться, что след. цикл не заставит себя долго ждать и через месяцок буду обсуждать уровни хгч:)
Ответить
обязательно будете :)
а в себе держать не нужно, т.к. поговоришь и легче всегда становится, когда понимаешь, что все через это проходят и потом все хорошо складывается. главное, страшилки всякие не читать, т.к. всегда потом на себя перекладываешь их
а в себе держать не нужно, т.к. поговоришь и легче всегда становится, когда понимаешь, что все через это проходят и потом все хорошо складывается. главное, страшилки всякие не читать, т.к. всегда потом на себя перекладываешь их
Ответить
Последний пост, темку можно закрывать. ХГЧ < 1. Зато сразу спокойнее стало:) Спасибо, девочки.
Ответить