18
Тест наврал?
Девочки,я расстроена,так хотим второго,М.должны были быть 3окт,вчера,на 6-й день задержки сделала тест,он показал вторую полоску,не сильно,но и не слабо,видно,я от радости обалдела,получилось,а сегодня стало мазать и живот сейчас поднывает,значит М наступят,как же так,тест наврал мне?я так расстроена,плачу,или все таки есть маленькая надежда,что помажет и перестанет или лучше не обманывать себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,я расстроена,так хотим второго,М.должны были быть 3окт,вчера,на 6-й день задержки сделала тест,он показал вторую полоску,не сильно,но и не слабо,видно,я от радости обалдела,получилось,а сегодня стало мазать и живот сейчас поднывает,значит М наступят,как же так,тест наврал мне?я так расстроена,плачу,или все таки есть маленькая надежда,что помажет и перестанет или лучше не обманывать себя?
плачу
а еще это похоже на биохимическую беременность, у меня так 2 раза было,10 дней задержки ,хгч 49 т.е. мало и приходили месячные, увы не закрепилось
Anonymous
У меня так было при беременности, цикл был нерегуляпный, поэтому состояние "сечас начнется менструация" было примерно неделю.А оказалось-беременность.Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения