11
Хочу ребёнка
Планирование беременности
14.10.09 13:29

Беременность или самовнушение?

Девочки вот скажите я себе это внушила или нет?27 сентября закончились М,28 был ПА(в прошлую Б тоже забеременела сразу после М,растёт чудо сынок)то есть прошло уже 16 дней.Дня три назад налилась грудь(но ведь это может и за 2 недели перед М)голова кружится,сегодня утром выпила чашку чая,тут же вырвало.В обед ничего,после еды то есть не рвало.Немного тянет низ живота.Сегодня сделала тест Фрау(правда не на утренняю мочу(отрицательный)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки вот скажите я себе это внушила или нет?27 сентября закончились М,28 был ПА(в прошлую Б тоже забеременела сразу после М,растёт чудо сынок)то есть прошло уже 16 дней.Дня три назад налилась грудь(но ведь это может и за 2 недели перед М)голова кружится,сегодня утром выпила чашку чая,тут же вырвало.В обед ничего,после еды то есть не рвало.Немного тянет низ живота.Сегодня сделала тест Фрау(правда не на утренняю мочу(отрицательный)
Хочу ребёнка
У меня ещё почему такое самовнушение.Когда я забеременела сыном,пошли прыщи на лице(ну прям как у девочки подростка и сейчас тоже самое,а так лицо было чистое,вот и БТ сегодня померила 37,5)и поясница ноет сил нет(прям как при месячных)а до М ещё 2 недели.
Да...наверное я дура!!!!!!!Напридумла себе всякой фигни!
Автор
Cамовнушение - штука сильная! Я вот в этом месяце себя на столько настрощала,что была на 100 % уверенна,что Б. Не поверите,но грудь у меня так болеле,что ходила без ливчика,даже один раз утром стошнило!Постоянно тянуло внизу живота,начала у себя какието странные пристрастия в еде обнаруживать и т.д. В общем я была твердо уверенна что ПОЛУЧИЛОСЬ! Но не тут то было,сегодня 3й день М,ужасно расстроилась,плакала и теперь решила что больше вообще к себе прислушиваться не буду,а не то такой стресс от пришедших М получаешь,что приходиться успокаивающие пить...(((

А вам удачи,пускай ВАШИ ощущения вас не подводят!
Сегодня БТ 37.6.Шанс есть?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения