Школа
11
Хочу ребёнка
Планирование беременности
14.10.09 13:29

Беременность или самовнушение?

Девочки вот скажите я себе это внушила или нет?27 сентября закончились М,28 был ПА(в прошлую Б тоже забеременела сразу после М,растёт чудо сынок)то есть прошло уже 16 дней.Дня три назад налилась грудь(но ведь это может и за 2 недели перед М)голова кружится,сегодня утром выпила чашку чая,тут же вырвало.В обед ничего,после еды то есть не рвало.Немного тянет низ живота.Сегодня сделала тест Фрау(правда не на утренняю мочу(отрицательный)

Свернуть
Ответить
рано ещё для таких признаков,но кто знает...у меня в первую Б никаких признаков не было кроме боли скрючивающей меня напополам первые 2 мес.сейчас второго планируем и каждый новый цикл я нахожу у себя кучу признаков...
Ответить
Скорее самовнушение, у меня тоже за неделю до М Все признаки Б, а потом приходят М. Так что, стараюсь сейчас голову не забивать, чтобы потом не расстраиваться (((. А вам, все равно, удачи, кто знает, может это и ОНО)))
Ответить
У меня ещё почему такое самовнушение.Когда я забеременела сыном,пошли прыщи на лице(ну прям как у девочки подростка и сейчас тоже самое,а так лицо было чистое,вот и БТ сегодня померила 37,5)и поясница ноет сил нет(прям как при месячных)а до М ещё 2 недели.
Да...наверное я дура!!!!!!!Напридумла себе всякой фигни!
Ответить
Ага, у меня тоже прыщи пошли сразу, я тогда мужу говорю- гормональный сбой. А сама его уговариваю ребенка завести (третьего). О ребенок-то уже и сам завелся :)
Ответить
БТ высокая... Главное, отвлекитесь от всех этих мыслей, лучше пусть потом будет приятная неожиданность, чем ожидаемая неприятность, ввиде М.
Ответить
Спасибо.Но отвлечься точно никак не могу,даже если очень захочу.Жду, надеюсь и верю.Сегодня БТ 37,4.
Ответить
Cамовнушение - штука сильная! Я вот в этом месяце себя на столько настрощала,что была на 100 % уверенна,что Б. Не поверите,но грудь у меня так болеле,что ходила без ливчика,даже один раз утром стошнило!Постоянно тянуло внизу живота,начала у себя какието странные пристрастия в еде обнаруживать и т.д. В общем я была твердо уверенна что ПОЛУЧИЛОСЬ! Но не тут то было,сегодня 3й день М,ужасно расстроилась,плакала и теперь решила что больше вообще к себе прислушиваться не буду,а не то такой стресс от пришедших М получаешь,что приходиться успокаивающие пить...(((

А вам удачи,пускай ВАШИ ощущения вас не подводят!
Ответить
Аналогично, поэтому, я автору и советую, что лучше стараться как-то отвлечься, себя чем-нибудь занять, у меня уже столько этих разочарований было...(((
Ответить
Сегодня БТ 37.6.Шанс есть?
Ответить
У меня тут тоже где то за неделю до М все признаки проявились. Мерила БТ, тоже за 37 была. Я уже вся сияю на отрицательный тест 0 эмоций(типо рано, еще заполосатится) и тут на те получите, месячные пришли. Вам я желаю удачи и надежда конечно еще есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)