426

☼♀Планируем после ЗБ и тд ♂

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
Мы можем!
Что-то я трушу по поводу этого ПАП-мазка...начиталась ужастиков. Теперь места себе не нахожу))) Успокойте,а?))
Вот опять заглянула :-) что-то редко получается к вам заходить. Но надо на вас начихать хорошенько.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Вдыхайте глубже :-)

Я за кулачками, завтра еду к гинекологу, очень боюсь чего-то ужасного, потому как после первых монстров после чистки постоянно что-то болит то в матке, то в яичниках. Муж сегодня норал на меня, что я тяну с визитом ко врачу и сказал, что если мне плевать на мое здоровье, то ему совсем не все равно. В общем, решила послушаться его и съездить. Штрашно мине :(
Уф, вроде пришли. Целый день "начинались". Живот болит:(
Вообщем, еще один цикл "не попали" :)
Иммунограмма пришла, кто мне поможет,а?:-))
Юленька, прекрати уже себя изводить. Ты совершенно здорова!!! Вторую ЗБ ты просто себе спроецировала, я же помню как ты каждый день ждала чего-то плохого. Просто настройся на то, что ВСЁ У ТЕБЯ ХОРОШО и все получится. Я верю, что все у тебя будет хорошо, я просто это чуствую. (У меня на работе была беременная девочка, ей еще не сказали про ЗБ, а я почувствовала, а про тебя я знаю, что все будет хорошо).

P.S. Извини, если лезу не в свое дело.
Девы, я не много в шоке!!! У меня О последние 8 месяцев раньше 18 ДЦ не было. В прошлый цикл из-за чистки О была на 24 ДЦ. В этом цикле на 12 ДЦ был не защещеный ПА, а сегодня на 15 ДЦ у меня вовсю ЯБ идет!!! Сделаю тест на О через пару часиков. Неужели я смогу забеременеть?? Честное слово, планировать в этом цикле не собиралась!!!
Дееевочки, а в 8 недель неопытный узист может поставить анэмбрионию, или это нереально? я уже собралась на чистку. что нужно с собой брать? через сколько дней выписывают? могут ли сделать в выходные? блиин, как же мне тошно,а?
Я побила мужа,ибо больше некого, а очень хочется.
Сказали...ну.. тут что-то есть,там что-то есть. Не факт, конечно, что без лекарств Вы не сможете, но лучше подстраховаться. Покапайте имуноглобулинчики, пейте тромбо асс, колите фракс... и типа все должно быть пучком..Ах да.. сдайте еще агрегацию тромбоцитов, коагулограмму расширенную.. итп...
ПЛАКАТЬ МНЕ ОХОТА!!! НАДОЕЛО, а не пить, СТРАШНО. Если вдруг опять штанга..., себя же сьем просто(((
Эллочка! сегодня пошла в свою ведомственную поликлинику к другому гинекологу. Она сказала, что по узи видит обширную гематому скорее всего из-за отслойки плаценты. Эмбриона не видит. Но послала где-нить сдать БЕТТА ХГЧ, он позволит увидеть динамику развития. Я поехала, нашла ближайшую другую клинику, сдала хгч бетта и записалась на воскресенье у них к узисту. Низ живота начинает поднывать. Но все равно сказала, что на понедельник мне в госпиталь МВД выписала направление на чистку или(если вдруг развитие есть) на наблюдение под сохранение, хотя шанса почти нет. Я умираю.....:( Сколько длится стационар и как потом рожать? когда можно планировать снова??? и считается ли это абортом?
Девочки, а кто раньше чем через 6 месяцев планирует беременность после ЗБ?
Юля, вот тут задай свой вопрос, там полно такого же
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4
Девочки, прочистите мне мозги!!!! Сегодня 14ДЦ, на 10 ДЦ была у врача делали УЗИ увидели большой хороший фолликул (так по-моему называется), те как понимаю О еще не было(!!!!), где-то за 3 дня до УЗИ (7ДЦ) был ППА, НО я ведь не могла заБ??? Я была уверена, что не могу, однако уже несколько дней сильно болит грудь, а такое было только в Б. Мне сейчас рано, в сентябре была ЗБ. Я в смятении. Прочистите мне мозги, боюсь буду надеяться, а потом мимо...
Эх, а я сижу плакаю... Сегодня, вот только что выгнала мужа. Точнее мы поругались, он ушел, а я не вернула, не догнала, а только вздохнула с облегчением. Сначала с облегчением. А через полчаса накатила такая жалость к себе... У нас отношения ужасные были последнее время, но все равно как-то не по себе. Вот он был, вот его нет. И с ним было плохо, и без него тоже. Но я наверно обратно его уже не позову, да и сам он наверно не вернется. Короче, планирование отменяется, не будет пока у меня второй лялечки:( Что ж я невезучая такая? Одно счастье - сынок у меня все-таки уже есть. А в остальном - полная Ж... Сорри за нытье, но мне даже пожаловаться некому. А уснуть не могу...

А может это уже кризис среднего возраста накрывает? А? У меня со вторника четвертый десяток начался. Юбилей, блин, был...
А я, наверное, схожу с ума :-( Сегодня ночью плавала во сне с целым косяком рыб! Что-то рыбки у меня видимо уже какие-то другие маркеры: моего сумасшетсвия, тк М только что закончились, а любовь моя уезжает в командировку прямо в мою О. А еще сегодня опять убила 3 штуки на анализы :-(
Девочки... пришел анализ В-хгч.. (бета хгч)... он равен 6,3.... ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ.... :( все кончено... послезавтра на чистку, а завтра на узи... а стоит ли теперь на узи? тратить деьги и нервы, чтоб снова услышать ЗБ!!!!!!???????:(
Девочки... пришел анализ В-хгч.. (бета хгч)... он равен 6,3.... ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ.... :( все кончено... послезавтра на чистку, а завтра на узи... а стоит ли теперь на узи? тратить деьги и нервы, чтоб снова услышать ЗБ!!!!!!???????:(
Доброго всем дня. Отчитываюсь о походе к врачу. Короче, смотреть она меня не стала, у них, видетели, дэрэ главврача... На узи записала аж на эту среду. Я объясняла человеку, что у меня сильные боли там, что я не могу так долго ждать, же не знаю что у меня там может быть такое, меня каждое сокращение пугает!Но раньше у них никак не сделать узи :( А еще меня просто прибило то, как там приемы проходят. В кабинете сидела я и начинала рассказывать свою историю, в это время медсестра привела еще одну даму БЕРЕМЕННУЮ и начала ей проверять давление и т.п., а я должна была дальше рассказывать свои проблемы при ней! А еще, ряддом на кушетке лежала дама под капельницей. Т.е. осмотр, я так понимаю, тоже был бы при всех на кресле??? Ну и в заключение, врачиха дала мне направление в Мониаг к генетику, спращивается нафига???
Девочки, я начала мерить БТ на Babyplan и не нравится мне мой график: темпа скачет от 36.2 до 36.6. Сейчас у меня 1ая фаза. И еще в прошлом цикле я как-то О не очень чувствовала, ЯБ был 1 день и необильный. Посмотрю, что в этом цикле будет Боюсь, как бы прием Л-Тироксина не повлиял на мою фертильность. Я принимаю его с июля из-за АИТ. Кто-нибудь знает, может этот препарат влиять на О или нет? Успокойте меня, а то нервничаю по этому поводу :-(
Девочки! Вернулась из Питера, была у Ксении Петербуржской, записки положила и еще на всех молебен заказала. Надеюсь наши просьбы и мольбы будут услышаны.
Спасибо Вам большое!
Всем привет. Давно тут бываю, но пишу в первый раз... в общем детей пока нет, в этом году было две ББ (т.е. на 5 неделях Б срывалась). Насдавала кучу анализов в ЦИРе, выписали тромбоасс, сиофор, фолиевую и ... иммуноглобулин (вроде как кол-во клеток-киллеров повышено). Девочке моей знакомой (вообще Б не получается) тоже в ЦИРе же выписали иммуноглобулин (и больше ничего). Что-же он - панацея? Мне через 1,5месяца примерно его нужно начинать капать, вот думаю, стоит ли, или попробывать еще разок без него (ну тромбоасс, сиофор и фолиевую пию конечно). может кто-то сталкивался уже с подобным...?
Завтра скриннинговое УЗИ.
Ждите с новостями =).
Я сменила ник, не пужайтесь переменам :) Просто настроение такое! Уже 2 дня подряд кажется, что через пару дней Новый Год, что-то такое в воздухе витает для меня праздничное. Ваша Nedarom ;)
Девчонки, всем АПЧХИ радостное!!!
Была у Те. Все у нас хорошо и даже тонуса нет.
КТР 6,5см, сердцебиение-146 уд.в минуту, воротниковое пространство - 1,3мм.
Те пророчит СЫНа!
Желаю каждой в скором времени хороших УЗИ!!!!
Еще раз АПЧХИ!
И ттт.
Девочки у меня вопрос!? Отличается ли аборт от чистки и считается что рожавшим не так опасна эта процедура..А вот если кесарево а не ЕС??? Есть какая то разница?? Типо у рожавших там все открыто и меньше опастности повреждения после чистки или аборта?
Я сходила сегодня к своему врачу, посмотрели мне на узи эту бяку мою. Сказал, что это больше похоже на сгусток крови. Эта штука выросла, эндометриоз он исключает, полип под большим вопросом. Ждем монстров, если не выйдет, то скоблиться опять :(
Девочки, очень переживаю! Подскажите, может кто знает - в пятницу (12 дней назад) мне сделали чистку после диагноза ЗБ. В первые дни было кровотечение (как будто обычные "дни"), но до сих пор идут "мажущие" выделения. Извините за такие подробности, просто очень переживаю!!! Вдруг мне плохо сделали или организм у меня как не так реагирует... У кого-нибудь такое было? это нормально, что так долго??
Девочки, дорогие мои, я вернулась с УЗИ, у нас все хорошо! И у меня ДОЧЕНЬКА!!!! Как я счастлива!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас родные мои. Как же я хочу, чтобы вы все скоро так радовались!
Бамболиночка, как ты там?? Что там с мужем??
Девочки, и я сходила к гинекологу. Лучше бы не ходила :) Короче моя уреаплазма, с которой я жила, мне кажется, всегда, превысила допустимые нормы, и это могло быть причиной выкидыша. Теперь пью антибиотик и кучу доп. вещей. Хорошо, что забеременеть не успела. Как вы думаете, после курса сколько стоит подождать, или можно уже в следующий цикл планировать?
Мы сегодня с мужем ходили сдавать кровь(проходим мед.комиссию для поступления мужа в академию), я нормально перенесла взятие крови(мне 4 куба взяли), а муж в обморок хлопнулся(у него 2 куба брали). Я, простите, пересрала жуть как, когда он передо мной побледнел и хлопнулся в обморок! Благо мы в больничке были, сразу врачи набедали и начали его откачивать. Блин, какой это ужас был не передать словами! Меня саму потом отпаивали корвалолом, так я испугалась за него, что у меня сердце крякнулось :( А все так произошло, потому что на работе у него полный попадос щас, вчера весь день ничего не ел, домой пришел в 12 ночи, стресс а работе постоянный(не справляется с работой на новой должности), короче анализ крови просто добил его истощенный организм! Ой, не могу уже просто! Так меня достали эти проблемы все, сил просто нет никаких! Но продолжаю держаться на плаву, внушаю себе, что я сильная и все мне по плечу, хотя в душе в это не верю совсем :( И снова возникает риторический вопрос: когда все это кончится?!
Девчонки, всем приветик! 09.09. у меня была чистка, 11.10. начались месячные, после месячных я не смогла сразу сделать УЗИ, т.к. была в отпуске, сейчас 12 день цикла, есть смысл бежать на платное узи или уже можно сходить на прием к ЖК с УЗИ на след неделе, как думаете? Просто врач при выписке сказала, после первых месячных сделать УЗИ....
Ну я вернулась. чистааая.... сделали 3 узи. узи было в динамике, за 2 нед. ПЯ почти не увеличилось, просто я об этом в прошлый раз не написала. в пятницу сделали 3 узи, в том числе в ЦИРе, все 3 дали однозначный диагноз - замершая. Нашли эмбрион с развитием на 3-4 недели по гестации. В ЖК сказали, что их там даже 2, но они не до конца разделились, "что-то не поделили". В ольнице попался отличный врач, дяденька... сказал, что это 100% андрогены т.к. именно для них характерно постоянное отставание размеров ПЯ а потом замирание. Выписал схему лечения. Ну в общем, все позади, и сейчас я не уверена - смогу ли еще раз пойти на беременность. У меня к вам вопрос - в ЖК после чистки дают больничный на чуть-чуть хотя бы? сама мысль о работе приводит меня в состояние ужаса.
Девочки, еще вопрос про состояние... у меня держится температура... 37,2-37,5 во второй половине дня. В больнице отмазались "а что вы хотите, у вас оперативное вмешательство, по осмотру все нормально идите домой". А еще, простите за подробности, в туалет сходила... потужилась. не сильно в общем-то, как обычно. И после этого болит матка. Чувствую ее когда встаю, когда сажусь (режущие боли, но не сильные), ноет во время ходьбы... в больнице опять же, типа, пошла бы ты домой... это нормально после чистки? прошла почти неделя - почистили в прошлую пятницу вечером. До этого злосчастного похода в туалет ничего не болело...
Привет, я к вам! Сегодня почистили после анэмбрионии. 3-4 месяца передыха и буду планировать, а пока просто потусуюсь с вами!
Я так порадовалась - все были такие милые сегодня и даже без моего напоминания вкололи мне антирезусный иммуноглобулин!

Девченки, скажите, а вам всем выписывали антибиотики после чистки? Я там полчала потусовалась и домой пошла, ничего не давали вообще и сказали не надо, через полторы недели на узи.
Девочки, всем доброе утро!!!!! Я, кажется, начала приходить в себя. И причиной этого стало мое маленькое чудо, которое вчера вернулось из садика и повисло у меня на шее от радости, что наконец-то мама вернулась!!!! Солнышко мое, какое же счастье, что ты у меня есть! Господи,спасибо тебе за это чудо, спасибо, что ты сохранил моего малыша, подарил ему радость жизни, а нам смысл жизни... Эти глазенки вернули меня к жизни и заставили надеяться на лучшее, и главное - понять, что вот та причина, по которой я должна карабкаться, выдергивать себя из этой паутины, улыбаться, стремиться и радоваться каждой минутке, проведенной вместе. Теперь я верю, что у нас все будет хорошо! Если мы смогли подарить мир этому ангелу, то подарим и другим. Обязательно! :) вот :)
Может немного патетично, но... пишу, то, что на душе. Вчера он не мог заснуть, зовя меня обниматься и целоваться каждые 2 минуты :) и заснул только держа маму за руку... постоянно открывая глаза и проверяя, не пропала ли... Плакал, когда я пошла в машину за сумкой "мамочка, там дождь, ты опять заболеешь и уедешь в больницу, не ходи!"... а потом стал расстраиваться перед сном "мы с тобой не успели сделать так много дел вместе!". Ничего, малыш, мы все успеем. и обязательно ВМЕСТЕ.
А у меня сегодня день рождения:) А в прошлом году в свой д.р. я просто летала на крыльях, потому что со мной было мое чудо:) А сегодня лишь мысли ну вот и еще один год...Но мои мужчины так трогательно меня поздравили утром, что я почти и не грущу. Ну саааааамую капельку.
Получила результаты стероидного профиля - андрогены на верхней границе... какие-то там гормоны, которые есть только во время беременности (не ХГЧ) - очень низкие. сдавала еще до чистки. ну, значит все правда. узисты не ошиблись. Но вот андрогены то в норме! :( девочки, а есть здесь кто-то, у кого причиной замершей были андрогены? так хочется проконсультироваться по результатам, а не с кем :(
Девочки, простите, что анонимно, мне просто как-то не по себе. Я наверное за добрыми словами (если можно:)). Как у многих - чистка, беременность не развивалась, так и остановилась на 4 неделе. Успокаивает, что один малыш у меня есть, да и какие мои годы, но т.к. девушка я сознательная, планирую повторить попытку через пол года. Вот как теперь сделать так, чтоб они быстрее пролетели, хотя с другой стороны куда время торопить.
Меня правда зовут Анна
Всем спасибо за поддружку, а то так особо некому всё рассказать -- не то чтобы никто не понимает, просто тут всё легче.
Девочки, дорогие! Прочла все ваши пожелания! Спасибо вам за них. Самое главное, что я вчера не грустила совсем, хотя и боялась этого:) Вчера неожидапнно пришла в голову такая банальная мысль, как "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". И я ей поверила:))) Не знаю надолго ли, все-таки нервишки никуда не годятся у меня, но пока - верю:) и слава Господу за все!
Off...Ой, девочки, а у нас сегодня во время поездки тормозная система отказала, живы только благодаря богу и пункту ДПС, которыл нас тормознул для проверки. Блин, девочки, нам действительно повезло: после пункта ДПС начинается серпантин...Слава богу, что все вот атк закончилось
Ну вот, не заходила денек, а уже так много новеньких:( Очень вам сочувствую, девочки!
У меня сегодня жуткий депресняк, муж так и не приехал (я думала, что хотя бы к ребенку приедет, мало ли что мы поругались, но видимо ни я ни ребенок ему уже не нужны). И все бы ничего, но мне так жалко стало сына, он про папу впоминает регулярно ("я как папа куртку джинсовую одену", "в выходные детки в садик не ходят, а дома с мамами и папами" и т.п.) Я аж слушать не могу такие высказывания... Короче, полдня сидела на кухне, пила чай и плакала. Потом выползла в магазин, теперь сижу пью пиво. Правда уже не плачу. Деть еще не спит, а пиво уже заканчивается, как продержаться до утра???
Бамболиночка, может все-таки померится с мужем?? Может все наладится?? А он наверное из-за гордости не приезжает, мужики же все бараны! Поэтомы не жди от него каких то решений.
Девочки, в пятницу вечером поговорила с гинекологшей знакомой.. короче, она мне сказала, что все мои боли в пояснице, в животе, опять выделения, температура - все говорит об эндометрите после чистки... Блииин, за что же мне это все, а? :(
Девочки, привет!
Давно я тут не была: ушла совсем в депрессию головой (моя знакомая, у нас до моей ЗБ был одинаковый срок ПДР, хвастается первыми шевелюшками). А меня от этого на слезы пробивает.
По улицам до сих пор тяжко ходить - как пузо увижу, все мысли о том, что я бы уже такая сейчас ходила.
Бога каждый день благодарю, что сынулечка есть, иначе бы с ума сошла.
Да и вокруг как-то негативно все: меня чуть два раза не уволили, зп на 30% урезали.
Муж все с мая без работы сидит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения