Школа
426

☼♀Планируем после ЗБ и тд ♂

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!

Свернуть
Ответить
Наши @@@@@@@@@@ и молитвы за
Трусишку (julia786)
Непоседу
Лучик Счастья
Timka
N&M
terrastick
Fotiniya
Sandrusha
Ответить
возмите к себе в планирующие после ЗБ. завтра иду к другому врачу с рез-ми первого узи. посмотрим, что скажет
Ответить
Это наш список Пузатиков:-)
Списка планирующих мы не ведем, просто знаем уже друг друга:-)
Ответить
Галину убери, у нее ЗБ тогда случила...
Мечтающая о чуде **
15.10 20:04
Галину убери, у нее ЗБ тогда случилась:(
Ответить
Извините, а разве у Галины Свит не ЗБ была?
Ответить
Что-то я трушу по поводу этого ПАП-мазка...начиталась ужастиков. Теперь места себе не нахожу))) Успокойте,а?))
Ответить
Не знаю, что эо такое, но мне кажется тебе давно пора успокоится!Я тебя спрашивала, когда у тебя О. намечается? Все, начинай уже перестраиваться на позитив, бросай свои ужастики.
Кстати, я в этом цикле не планирую. Сейчас О. скорей всего. Сердце кровью обливается, когда обнаруживаю слиз. выделения! Но в следующем цикле обязательно. Муж видите ли забеспокоился о моем физическом здоровье и предложил пропустить цикл, а о психическом он не беспокоится, а зря :(
Ответить
Юля, ну хватит уже читать то, что совсем не нужно. Все эти ужастики тебя не касаются. Только положительный настрой!!! Я тоже уже начиталсь про анализы стеклопрепаратов: онко, какие-то другие трудновыговариваемые слова...Волосы зашевелились, решила, что хватит с меня. Больше не читаю, чего и тебе желаю :-) У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Ответить
Юленька, если б я что-то понимала в этих анализах, то обязательно бы подсказала что-то, но я больше по генетике :( Ты просто посмотри на наших пузатиков и пойми уже наконец, что рано или поздно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Всему свое время! Перестань себя изводить, ничего хорошего из этого не получится. Давай уже настраивайся на беременность :)
Ответить
Блин, в нем нет ничего страшного!!!!!
А ужастики не читай :)
Ответить
а че ты начиталась? блин ну хорооош,...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 13:26
а че ты начиталась? блин ну хорооош, ты знаешь сколько существует диагнозов и больных людей?
Ответить
Вот опять заглянула :-) что-то редко получается к вам заходить. Но надо на вас начихать хорошенько.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Вдыхайте глубже :-)

Ответить
Я за кулачками, завтра еду к гинекологу, очень боюсь чего-то ужасного, потому как после первых монстров после чистки постоянно что-то болит то в матке, то в яичниках. Муж сегодня норал на меня, что я тяну с визитом ко врачу и сказал, что если мне плевать на мое здоровье, то ему совсем не все равно. В общем, решила послушаться его и съездить. Штрашно мине :(
Ответить
Это тебе завтра на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про боли могу сказать, что вот у меня 5 месяцев болело все, даже сексом не могла тольком заниматься, все меня застращали хр. эндометритом. Сделала гистеру, которая не подтвердила этот эндометрит. Как только узнала свой результат, все боли куда-то делись. Ну то есть многое от головы зависит и наших мыслей. И потом у тебя после чистки не так уж и много ввремени прошло, может матка в норму приходит?
Ответить
Ох, спасибо за кулачки, но мне кажется, что там действительно что-то ужасное, потому как после первой чистки такого не было. Вообще ничего не болело, не тянуло, как будто и не было ничего, а тут... :(
Ответить
Держи, Ленчик - @@@@@@@@@@
Мечтающая о чуде **
15.10 20:05
Держи, Ленчик - @@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего страшного не будет, не придумывай.
Настрой на позитив!
Ответить
Уф, вроде пришли. Целый день "начина...
Мечтающая о чуде **
15.10 20:06
Уф, вроде пришли. Целый день "начинались". Живот болит:(
Вообщем, еще один цикл "не попали" :)
Ответить
Ну зато новый цикл впереди:-) Это тоже хорошо!
Ответить
Оксанчик, хотела спросить уже, начал...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 13:27
Оксанчик, хотела спросить уже, начались или нет. У меня тоже так было. Отслеженная О, а на 17 ДПО ниче не начиналось.
Ответить
Да, вроде все ок:) И хгч <0,1. Так ч...
Мечтающая о чуде **
16.10 21:11
Да, вроде все ок:) И хгч <0,1. Так что я спокойна - нормальные монстрики:)
Ответить
Иммунограмма пришла, кто мне поможет,а?:-))
Ответить
Юленька, прекрати уже себя изводить. Ты совершенно здорова!!! Вторую ЗБ ты просто себе спроецировала, я же помню как ты каждый день ждала чего-то плохого. Просто настройся на то, что ВСЁ У ТЕБЯ ХОРОШО и все получится. Я верю, что все у тебя будет хорошо, я просто это чуствую. (У меня на работе была беременная девочка, ей еще не сказали про ЗБ, а я почувствовала, а про тебя я знаю, что все будет хорошо).

P.S. Извини, если лезу не в свое дело.
Ответить
:-* Ты там парочку сразу не почувствуешь?:-)))
Как ты себя чувствуешь?))
Ответить
Вот с колличеством не подскажу :))).
Я как всегда с переменным успехом. Уже 20 неделек. В среду пойду на УЗИ, волнуюсь конечно, но верю, что все будет хорошо. Ведь главное что- конечно ВЕРА, куда без нее.
Ответить
Тебе уже ПОЗДНО думать о чем-то плохом. ПРОШЛО ТО ВРЕМЯ))) Теперь только все хорошее в голове может быть. Погладь пузо:-)
Ответить
Парочку тебе надо? Лови АППППЧЧЧХИИИИ.
Ответить
Я тебе ЛС написать не могу:-(
Ответить
Ящик чистый))) странно!
Ответить
+10000000000000000 тоже уверена, что у Мамули все ОТЛИЧНО!!!!
Ответить
Чихнёшь?
Мамка С. C.B.
16.10 10:38
Чихнёшь?
Ответить
зая, ща как АПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!

если честно, то очень боюсь чихи раздавать...вообще хотела до 12 недель затаиться...ты посмотри - из нашего планирующего топика уже 2Б сорвались...мне страшно до потери сознания...
Ответить
У тебя все будет хорошо!!! Даже не заморачивайся!!
Ответить
Наташ, ты опять туда же??? ну не будет у тебя этого. Раз я тебя того, то и ЗБ не получится.. даже не расчитывай :-) Эта Б у нас очень удачная.
Вспомни у меня в этот раз так же все начиналась, как у тебя. И Б не должно было быть, О не было. Все наступило не в срок. ХГЧ рос бешенно и т.д. Т.е ты одни в один повторяешь мой путь. А мне сегоня 29 неделек. Так что... уже не отвертишься :-)
Ответить
побей, побей меня :)
масявка *
16.10 17:52
побей, побей меня :)
Ответить
Ох мать, ты явно напрашиваешься на личную встречу:-) чтобы так сказать наказать тебя, так наказать :-)
Ответить
:))) смущенно опускаю глазки :)))
Ответить
Давно пора:-)
Мамка С. C.B.
16.10 21:38
Давно пора:-)
Ответить
АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! Я заразная, правда.. вон у масявки спроси :-)
Ответить
Юль, ты же у Матронушки была! теперь все подругому будет, вот увидишь, конечно. бояться не перестанешь, и это понятно, но тока до первого скрининга. я вот ношусь конем теперича и верю в малышей)))) Обязательно ще раз поеду поблагодарю Матронушку. Просто привезу желтые гвоздики))
Ответить
Девы, я не много в шоке!!! У меня О последние 8 месяцев раньше 18 ДЦ не было. В прошлый цикл из-за чистки О была на 24 ДЦ. В этом цикле на 12 ДЦ был не защещеный ПА, а сегодня на 15 ДЦ у меня вовсю ЯБ идет!!! Сделаю тест на О через пару часиков. Неужели я смогу забеременеть?? Честное слово, планировать в этом цикле не собиралась!!!
Ответить
вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне вообще пророчили третий цикл ановулятивный, а тут аж гиппер получился))) апчхи)
Ответить
Спасибо за кулочки!! Я буду рада беремености, просто страхов очень много, ведь даже 2х месяцев не прошло после чистки.
Ответить
Ну вот, и тест на О положительный :)) Надо же когда надо то О не дождешся, а тут на тебе!
Ответить
у меня ЯБ неск. дней идет перед О
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 13:23
у меня ЯБ неск. дней идет перед О
Ответить
На тебе на удачу:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дееевочки, а в 8 недель неопытный узист может поставить анэмбрионию, или это нереально? я уже собралась на чистку. что нужно с собой брать? через сколько дней выписывают? могут ли сделать в выходные? блиин, как же мне тошно,а?
Ответить
Ну как же так?? Ларисенок?? А ты делала узи в динамике??
Ответить
Нужно в динамике. Мне делали УЗИ в 7-8 недель и опытный врач не мог сказать на 100%, точнее он видел, что пусто, но предложил переделать. Последний раз в 10 недель переделывала. Диагноз подтвердили :(
Вы отслеживали овуляцию? Не может быть поздней овуляции? Мы на это надеялись.
Ответить
Лариса, ну что же сразу чистка? Срок...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 13:24
Лариса, ну что же сразу чистка? Срок по М? Овуляция когда? Какой ДПО??? Если раньше 30 ДПО - СБ может не быть, да и позже тоже! Умоляю, не надо торопиться!
Ответить
Куда тебе чистку? Иди рожай через 7 месяцев!
УЗИ в динамике и у др. врача!!!На др аппарате.
Ответить
МОЖЕТ!!! неопытный может все что угодно! обязательно повтори с хорошим спецом и аппаратурой!
Ответить
Я побила мужа,ибо больше некого, а очень хочется.
Сказали...ну.. тут что-то есть,там что-то есть. Не факт, конечно, что без лекарств Вы не сможете, но лучше подстраховаться. Покапайте имуноглобулинчики, пейте тромбо асс, колите фракс... и типа все должно быть пучком..Ах да.. сдайте еще агрегацию тромбоцитов, коагулограмму расширенную.. итп...
ПЛАКАТЬ МНЕ ОХОТА!!! НАДОЕЛО, а не пить, СТРАШНО. Если вдруг опять штанга..., себя же сьем просто(((
Ответить
Таааак... спокойствие, главное спокойствие!!!! Глубокий вдох-выдох и так раз десять. В твоем положении сейчас главное спокойствие, тогда все обязательно будет хорошо. А для поддержки АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!
Ответить
Юлька, короче, заканчивай истерить и плакать. Настраивай себя на позитив, ведь сама себя заводишь!!!
Лови 34 недельный ААААААААААААААААААААААЧИИИИИИИИИИИИ!
ААААААААААААААААААААААЧИИИИИИИИИИИИ! ААААААААААААААААААААААЧИИИИИИИИИИИИ! ААААААААААААААААААААААЧИИИИИИИИИИИИ! ААААААААААААААААААААААЧИИИИИИИИИИИИ! Руки в ноги и вперед!!!
Ответить
Юля, ты такими темпами себе и щитовидку испортишь!!! Успокойся прежде всего, у тебя ВСЕ ОТЛИЧНО и ВСЕ БУДТ ХОРОШО!!! Я вот доревелсь в свое время - щитовидка улетела на нервной почве и чуть инфаркт не получила...Ну и сдай эту агрегацию (она у нас стоит рублей 50) с коагулограммой, а дальше с божьей помощью получится у тебя детка или даже две :-)
Ответить
Юленька, это все в ЦИРе? Я стала уже в нем разочаровываться. Они всех посылают на эту агрегацию. У меня она не очень,сказали.что особо ничего страшного. А расширенная гемостазиограмма-это гемостаз,Д-димер и ВА.
Мож я чего не понимаю,зачем тромбо асс и клексан одновременно?
Ответить
ой подскажи мне плиз, что входит в р...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 20:20
60
ой подскажи мне плиз, что входит в расшир. гемостаз? вот прям все показатели? а то я планирую сдать а везде разный набор, в ЦИРе не хочу сдавать, я туда голодная не доеду.
Ответить
Расширенная гемостазиограмма,это таже базовая,только + д-димер,ВА,протеин С,антитромбин. Или вам нужно какие именно показатели в гемостазе? Если да,сейчас найду.
Ответить
Да, все напишите, плиз. Сорри что на...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 20:30
Да, все напишите, плиз. Сорри что на "ты":)
Ответить
Ничего))
Гемоглобин
Гематокрит
Лейкоциты
Тромбоциты
Протромбиновый индекс
АЧТВ
АЧТВ(контроль с снормальной плазмой)
Протромбиновое время
Протромбин по КВИКУ
МНО
Трмбиновое время
Фибриноген
LA 1 СКРИНИНГ
LA 1 с нормой плазмой
LA 2 подтверждающий
Ответить
что такое LA? и почему нет протеина ...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 20:40
что такое LA? и почему нет протеина С?
Ответить
ЛА не в курсе, а протеин идет отдельно или только если сдаешь расширенную гемостазиограмму,тогда он входит в стоимость. А так нет.
Ответить
Мою кинуть?
Мамка С. C.B.
16.10 21:42
Мою кинуть?
Ответить
ну давай. да я уже запуталась если ч...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 21:47
ну давай. да я уже запуталась если честно, в цире одни показатели, в других местах другие, у Оксаны вон третьи. башка кругом, что важно а что - нет. сдам все по списку в Эфисе, надеюсь этого хватит.
Ответить
Я сдавала в Гемотесте общую коагулограмму. И доп. Д-димер, ВА,Протромбин.
АЧТВ
Тромбин. время
Протромб индекс по Квику
Фиброген по Клаусу
Протромб время
Антитромбин 111(N)
Ответить
Мне сказали, мол мутация одна есть, еще и предрасположенность к сосуд. тонусу и две зб в анамнезе..попей перед Б тромбоасс,а как заб-клексан начинай колоть. Но я очень боюсь,он же сильный препарат...
Ответить
Юль, ниче не говорю ваще. Бред. Для ...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 20:24
70
Юль, ниче не говорю ваще. Бред.
Для фракса какие показания? Я бы проконсультировалась с гематологом насчет него. На Динамо - гематологический центр. Показала бы ему мутации и консультировалась. Все.
Слушай, а агрегация это че? Это из гемостаза показатель?
Не сдавай ничего больше, слушай тетю Настю.
Ответить
Не, агрегация сдается отдельно. 1500 стоит с 4 индукторами.
Ответить
а что это хоть за байда? она из како...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 20:30
а что это хоть за байда? она из какой области?
Ответить
Если честното я толком не варю в этом. Но это по свертываемости крови.
Ответить
Девочки! Агрегацию надо сдавать! У м...
Мечтающая о чуде **
16.10 20:48
Девочки! Агрегацию надо сдавать! У меня очень хороший гематолог, не отправляющий сдавать ничего лишнего. Даже иногда наоборот говорит - не надо, не сдавайте. Так вот за агрегацией тромбоцитов надо следить!Объясняю совсем своими словами, как понимаю. Этот анализ показывает насколько тромбоциты собираются "вместе". Т.е. чем выше агрегация, тем гуще кровь, т.е. больше веротность образования тромба. Перед планированием ,говорит мой врач, агрегация должна быть даже пониженной. Правда я сдаю не с 4 индукторамии, а только с АДФ5 , но он мне тоже назначал со всеми.
Ответить
Пы.Сы. Я эту агрегацию сдаю раза 2 в...
Мечтающая о чуде **
16.10 20:50
Пы.Сы. Я эту агрегацию сдаю раза 2 в месяц. Очень неустойчивый показатель:( Сегодня например норма, через 5 дней повышена, через 2 недели вообще снижена до минимума...
Ответить
Ничего себе(
БерлиННка V.I.P.
16.10 20:51
Ничего себе(
Ответить
и чего с ней делать? а ты на куранти...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 21:45
и чего с ней делать? а ты на курантиле?
Ответить
Смотрят по аггрегации как разжижается кровь. Типа помогает лекарство или надо что-то менять/добавлять дозу итп.
Ответить
Да, на курантиле. Но уже так долго, ...
Мечтающая о чуде **
17.10 11:51
Да, на курантиле. Но уже так долго, что мне страшно - сколько еще его пить?
Ответить
а из гемостаза что надо, по словам т...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 20:50
80
а из гемостаза что надо, по словам твоего гематолога сдавать обязательно? а сам гемостаз не показывает сгущение крови?
Ответить
Насть, там каждый показатель что-то ...
Мечтающая о чуде **
16.10 21:07
Насть, там каждый показатель что-то показывает, но я ж не доктор :(
Сейчас перепишу что я вообще сдавала:
Клинический анализ крови с подсчетом ретикулоцитов и ручным подсчетом лейкочитарной формулы, гомоцистеин, агрегация тромбоцитов (адреналин, АДФ, ристомицин, коллаген, адреналин).
Определение уровня ингибитора ТПА (PAI - 1).
Коагулограмма: время свертывания, время кровотечения по Дюке, фибриноген, АЧТВ (АПТВ), протромбин, плазминоген, антитромбин - III, Д-димер, ВА.
Мутации.
Еще сдавала на анемию, но это уже индивидуальная моя фишка.

Контроль за Д_димиреом, гомоцистеином - ежемесячно. ПО агрегации тромбоцитов нужно будет определять антиагрегантную терапию.
Ответить
Кинь мне, ПОЖАЛУЙСТА, координаты своего гематолога. А то я так рехнусь просто. Угроблю все здоровье нах.
Ответить
Оксанка далеко:) Ты сходи в гемцентр...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 21:45
Оксанка далеко:)
Ты сходи в гемцентр на Динамо, там наверняка платные конс-ции есть. Там правда всякие бяки тоже лечат, но где-то здесь видела что ходили к Сухановой кажется туда.
Ответить
Эллочка, не хочу(((( Не хочу больше денег платить. Сил нет никаких. Опять начнется,а сдайте вот этот анализик,вот с этими позициями.. а все по 1500 и выше..брррр.
Сейчас не понимаю.. пить или нет? Отклонений по крови ни разу не было..одни предрасположенности... Кароче,пипец просто
Ответить
ну дык ты сходи другое мнение послуш...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 21:51
ну дык ты сходи другое мнение послушай именно по твоим анализам - надо или нет. не думаю, что с твоей кипой анализов тебя направят еще куда-то, серьезно! это тока ЦИР так любит обследовать.
еще вариант - на русмедсервере написать. тока там надо подробно, со всеми выкладками. и прямо спросить - нужны антикоагулянты или нет?
Ответить
Ну вот представь, скажет мне кто-то, мол фигня- не надо... Я все равно буду сомневаться. Тк мне два врача уже похожее советуют.. А тк я в этом вообще не шарю..теряюсь и не понимаю. Да и планировать уже охота
Ответить
ГЕПАРИН, а не фракс...
Мамка С. C.B.
16.10 21:54
ГЕПАРИН, а не фракс...
Ответить
Эллочка! сегодня пошла в свою ведомственную поликлинику к другому гинекологу. Она сказала, что по узи видит обширную гематому скорее всего из-за отслойки плаценты. Эмбриона не видит. Но послала где-нить сдать БЕТТА ХГЧ, он позволит увидеть динамику развития. Я поехала, нашла ближайшую другую клинику, сдала хгч бетта и записалась на воскресенье у них к узисту. Низ живота начинает поднывать. Но все равно сказала, что на понедельник мне в госпиталь МВД выписала направление на чистку или(если вдруг развитие есть) на наблюдение под сохранение, хотя шанса почти нет. Я умираю.....:( Сколько длится стационар и как потом рожать? когда можно планировать снова??? и считается ли это абортом?
Ответить
но мне кажется раз я с отслойкой уже так давно хожу, то в любом случае малыш либо уже погиб от недостаточности. либо задержка в развитии и следовательно пороки :(
Ответить
Света, делай узи и не думай пока ни ...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 20:22
90
Света, делай узи и не думай пока ни о чем! Чистку сделать успеешь, если подтвердится, ничего в этом страшного нет, за границей например разрешают планировать после прихода первых М после чистки, здесь кто полгода говорит ждать, кто год ваще, кто три месяца. Я бы, если нет никаких проблем, начала бы спустя 2 месяца, ну 3 максимум. Не боись, прорвемся!
Ответить
Светочка, в духовном аспекте - это н...
Мечтающая о чуде **
16.10 20:53
Светочка, в духовном аспекте - это не будет абортом, если плод замер. В плане медицинском - операция выскабливания полости матки и есть аборт.Но пусть это тебя не тревожит. Уснешь - ничего не почуствуешь.
Планировать можно будет как восстановишься - наверное все равно решишь обследоваться, попытаться понять - почему так. Заново можно будет планировать месяца через 6. ИЛи чере5,7, 8... вообщем не загадывай. Будешь потом об этом думать.
Ответить
Я после первой ЗБ начала планировать через месяца три,А получилось только через 9... А после второй ЗБ все никак не начну.Но спустя три мес мне в принципе никто не мешал. Рожать естественным путём,как и все:-)
Аборт это одно дело,а тут инструментальное удаление плодного яйца. Неразвивающаяся Б.
Ответить
Спасибо вам огромное и поклон прям в колени :( Если бы вас здесь не было, я бы с ума сошла наверное. Страхи одни вокруг меня. Сегодня приснился М.Круг, сидящий посреди поля на стуле. Улыбнулся и сказал, что споет мне две песни на гитаре, те, которые я выберу. Я его попросила две любимых! девчонки, он во сне мне под гитару их спел, встал со стула и тихо сказал с улыбкой: все будет хорошо. Развернулся спиной и ушел в никуда. Я всю ночь не спала. Так это наяву было :(
Ответить
Эх, Светочка, какой сон, у меня даже слезы навернулись. :( А все и правда будет хорошо, ты держись!
Ответить
Сейчас как раз про него передачу показывали). Верьте ему и себе!
Ответить
Девочки, а кто раньше чем через 6 месяцев планирует беременность после ЗБ?
Ответить
А что за такой магический срок? Дума...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 20:22
А что за такой магический срок? Думаю, если через 5 начнете, ничего страшного. Наши врачи любят очень цифру 6, по мне так 5 и 7 ничуть не хуже:)
Ответить
Мне разрешили через 4 месяца. Начали планировать через 4, а получилось только через 8.
Ответить
Юля, вот тут задай свой вопрос, там ...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 21:53
Юля, вот тут задай свой вопрос, там полно такого же
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4
Ответить
в мульённый раз регистрируюсь:-) Спасибо, сейчас попробую ВСЕ изложить).
Ответить
ваще я знаю назначают эту терапию да...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 22:06
ваще я знаю назначают эту терапию даже как терапию отчаяния, без показаний. и она помогает (или не она). просто если явных показаний нет, то 2 ЗБ это не повод еще. Но если тебе так легче - то коли.
Ответить
Ты бы третий раз "так" попробовала? Я хочу хотя бы тромбо асс попить.. А еще же клетки-киллеры повышены.
Ответить
я бы дозу фольки увеличила, мож пила...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 22:11
я бы дозу фольки увеличила, мож пила бы что-то. насчет колоть - не знаю.
Ответить
фольку и так пью, а колоть сказали как только заб.. А имуноглобулины.. мягко говоря, недешевое удовольствие..
Ответить
на иммуноглобулины я б точно забила....
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 22:26
на иммуноглобулины я б точно забила. а во время Б пила бы Тромбо-Асс. короче я не врач, ты проконсультируйся мож че умнее скажут. я думаю твой второй нецировский врач ваще не спец в этом, не? поэтому пошла бы к гематологу.
Ответить
Моя неЦИРовская врач отнесла мою одинокую мутацию др врачихе,кот типа соображает в этом и она мне "за глаза" передала такое лечение(ну по ее плану колоться сразу в цикле планирования).
Какроче, чем дальше в лес...
Ответить
да ну вот не знаю, за глаза и я тебе...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 23:16
да ну вот не знаю, за глаза и я тебе назначу клексан:)
Ответить
на сайт до сих пор зайти не могу(((
Ответить
ну падажжы, мож позже? в спаме глянь...
Элла Кацнельбоген C.B.
16.10 23:16
ну падажжы, мож позже? в спаме глянь.
Ответить
Пришло. Вот только как бы всю эту дребедень переписать!:-)
Ответить
Что-то не присылают ссылку для активации(((
Ответить
Девочки, прочистите мне мозги!!!! Сегодня 14ДЦ, на 10 ДЦ была у врача делали УЗИ увидели большой хороший фолликул (так по-моему называется), те как понимаю О еще не было(!!!!), где-то за 3 дня до УЗИ (7ДЦ) был ППА, НО я ведь не могла заБ??? Я была уверена, что не могу, однако уже несколько дней сильно болит грудь, а такое было только в Б. Мне сейчас рано, в сентябре была ЗБ. Я в смятении. Прочистите мне мозги, боюсь буду надеяться, а потом мимо...
Ответить
Кто-то и на след цикл беременеет и все ок:-))
Так что "волноваться заранее-волноваться дважды".
Ответить
:)) U menya poxozhaya situaciya. 27 avgusta byla chistka, seskol'ko dnej nazad byl ne zawewennyj PA, a vchera ne zhdanno ne gadanno O narisovalas'! Ya muzhu rasskazala vse ehto, tipo kak strashno, ved' poka vrode nel'zya... potom byl sex i neozhidanno dlya menya muzh reshil zakrepit' rezul'tat!! Ewe skazal potom frazu "Nosi na zdorov'ya!!" Koroche vot tak my risknuli! Posmotrim cherez dnej 10 rezul'tat :)
Ответить
У меня похожая ситуация. 27 августа была чистка, сесколько дней назад был не защещенный ПА, а вчера не жданно не гаданно О нарисовалась! Я мужу рассказала все это, типо как страшно, ведь пока вроде нельзя... потом был сех и неожиданно для меня муж решил закрепить результат!! Еще сказал потом фразу "Носи на здоровья!!" Короче вот так мы рискнули! Посмотрим через дней 10 результат
Ответить
Ну какие признаки ты ищешь так рано?...
Элла Кацнельбоген C.B.
17.10 18:48
Ну какие признаки ты ищешь так рано? Думаю, вторая фаза или вообще овуляция сегодня.
Ответить
Эх, а я сижу плакаю... Сегодня, вот только что выгнала мужа. Точнее мы поругались, он ушел, а я не вернула, не догнала, а только вздохнула с облегчением. Сначала с облегчением. А через полчаса накатила такая жалость к себе... У нас отношения ужасные были последнее время, но все равно как-то не по себе. Вот он был, вот его нет. И с ним было плохо, и без него тоже. Но я наверно обратно его уже не позову, да и сам он наверно не вернется. Короче, планирование отменяется, не будет пока у меня второй лялечки:( Что ж я невезучая такая? Одно счастье - сынок у меня все-таки уже есть. А в остальном - полная Ж... Сорри за нытье, но мне даже пожаловаться некому. А уснуть не могу...

А может это уже кризис среднего возраста накрывает? А? У меня со вторника четвертый десяток начался. Юбилей, блин, был...
Ответить
Подууумаешь, четвертый десяток:-) А муж-помиритесь еще. Мы с моим столько раз готовы были разбежаться))) Все будет хорошо!Честно-честно.
Ответить
Юль, спасибо за поддержку. Только наверно в этот раз уже все, не помиримся. Устала я. Сама хотела его выгнать, просто чего-то потом расклеилась. Если бы я была с 2 детьми сейчас или Б, мы все равно бы разошлись, наверно.
А про возраст это я так, заодно уж поныла:) Я себя вообще девчонкой ощущаю!
Ответить
Бамболиночка, это у вас часто случается или впервые?? Я тебя понимаю.. тоже один раз выгнала, а потом выла, страшно вспомнить. Но я сразу стала звать обратно и не жалею, хотя частенько ругаемся. А возраст твой, так же как и мой - ерунда!!
Ответить
Спасибо, Дианочка! У нас уже год назад отношения испортились, а потом еще 2 ЗБ было, что тоже не улучшило их... В общем, ругаемся и хлопаем дверьми часто. Последнее время я каждый раз надеялась, что это последний раз - либо больше не будем ругаться, либо он просто не вернется больше. Устала от всего этого. Очень хочу ребенка второго, но не буду рисковать пока. Может и те две ЗБ были от стресса постоянного и нервов, кто знает теперь.
Я на работу устроилась, сына в садик отдала, надо жизнь организовывать самостоятельную:) Про возраст - это я так, поныть. Не слушай меня!
Ответить
Что-бы ты не решила надеюсь все будет хорошо!! Сил тебе!!
Ответить
Спасибо за поддержку! Я стараюсь! А тебе удачи с малышом:)
Ответить
Спасибо, вот никогда бы и не подумала что так быстро начну планировать. Я же на диету села после чистки, уже - 7кг. Занимаюсь физ. нагрузками. Не заберемению значит еще больше похудею :)) В любом случае буду рада всему :)
Ответить
Ух ты, 7 кило! А я только начала худеть, тут бабушка моя из отпуска вернулась и начала опять меня кормить булочками:)
Ответить
Бамболиночка, сочувствую!! Но ты знаешь, если вам суждено быть вместе, то вы обязательно помиритесь и ваши отношения станут наверняка лучше. У всех бывают кризисы. Я где-то слышала, что выхода из кризиса только два: либо развал, либо переход на следующий, более высший этап развития. Сейчас тебе больно, тем более потому что ты хочешь ребенка. Мне тоже иногда хочется покинуть планирование, т.к. иногда кажется, что мой муж хочет ребенка как-то гипотетически, не так как я. Мне нужно поскорей, а ему когда-нибудь, необязательно сейчас. Иногда так жалко себя становится, что хочется покинуть планирование, но не получается. И ты не уходи!
Ответить
Поддериваю все вышесказанное! А еще почему-то уверена, что муж вернется и отношения станут лучше, чем были!
Ответить
Спасибо, Лен. Я бы не отказалась, чтоб лучше стали:) Мне именно настоящие не нравятся.
Ответить
Спасибо за теплые слова! В глубине души я тоже надеюсь, что помиримся и родим второго. Но головой понимаю, что шансов не много. А по поводу планирования, у меня то же самое было, я хотела второго ребенка сейчас, а муж вообще когда-нибудь. Только меня это не останавливало, да и он не спешил предохраняться:) А сейчас - не знаю, какое планирование? Я-то хотела еще обследование пройти (после чистки пока не была у врачей), и мужу тоже провериться заоодно. А теперь не знаю, то ли одной пока начать, то ли вообще отложить, ведь не скоро еще до настоящего планирования. Пока на еву только захожу, по привычке!
Ответить
Сложно это все: мужские-женские души. Может вам врозь пока пожить: успокоитесь оба, поразмыслите, а там и ситуация прояснится? Я вот также в прошлом декабре срулила к маме, потом вернулась и сразу заБ, правда опять неудачно, но не в этом суть...И потом у тебя сына есть, а это такое счастье!!! Бамболиночка, все у тебя наладится!!!
Ответить
Спасибо, Малышка! Наверно так и получится, подумаем поотдельности пока. Только вот мне срулить некуда, я-то его из своего дома выгнала. Вернется - не вернется, это один вопрос. Пущу - не пущу обратно, это другой. Но пока вот уже 3 дня мне прекрасно живется без мужа! Я же не одна, с сыном:)
Ответить
Надеюсь, что у тебя все образуется, и муж вернется, и ты его пустишь. А обследование ты можешь пока начать, ну как бы для себя проверить свое здоровье, ничего не загадывая, а полагаясь на волю Божью. В этой жизни может быть, сама знаешь...У меня в год один такой был: попала в аварию, закончила универ, меня сразу бросил жених, то есть сорвалась свадьба, медовый месяц, все надежды рухнули в односчастье...Я в депрессивном состоянии устроилась на новую работу, где мы и познакомились с моей половиной :-) Так что нет худа без добра
Ответить
А я, наверное, схожу с ума :-( Сегодня ночью плавала во сне с целым косяком рыб! Что-то рыбки у меня видимо уже какие-то другие маркеры: моего сумасшетсвия, тк М только что закончились, а любовь моя уезжает в командировку прямо в мою О. А еще сегодня опять убила 3 штуки на анализы :-(
Ответить
Все может быть!!! Ведь нельзя все спланировать!! Если Богу угодно то забеременеешь! Ну и что уедет в самую О, а вы до О занимайтесь любовью! Ведь самое интересное, те кто не хочет заб., то беременеют сразу после М, или перед М, очень странно :)
Ответить
У меня вторая Б получилась после О: я сама приехала из командировки вся такая голодная-преголодная, ну и так от души "повеселились", что через 5 дней мне редьки захотелось...
Сейчас вообще ничего не планирую и не загадываю - все будет, как Бог даст
Ответить
Вот и правильно!
diana27 *
17.10 16:57
Вот и правильно!
Ответить
даааааа, анализы -это сила(((. Сама вбухиваю немеренно((
А про рыбок.. мне они вообще "просто так" не снятся. Перед второй зб приснилась гора риса(на тарелке) и варёная рыбка типа золотой...была ЗБ.
А когда недавно тест выдал две ложно положит полоски- прозрачная рыбка:-) Как фикция.
Так что рыбы- это здорово)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как это вы сны умудряетесь запоминать? Я просыпаюсь и ничего не помню :(
Ответить
Рыбок я всегда помню почему-то. Полностью сны тоже не помню, только яркие моменты
Ответить
Если мне снится жареная рыба, то у меня это 100 % неБ. А в прошлый цикл и в этот живая рыба снится: очень красивая, блестящая, одна рыбка была как в Египте очень красочная...Вот и не знаю, что и думать.
Ответить
Я сны редко помню, но из тех, что помню, рыба никогда не снилась. А сын есть:) Мне только один раз, уже на 7 месяце Б приснилось, что я родила уже, причем девочку. Говорят, это верный признак, что будет мальчик. А больше ничего связанного с Б не снилось ни до ни после. Перед выкидышем за 2 дня снилось, что начались М.
Ответить
Девочки... пришел анализ В-хгч.. (бета хгч)... он равен 6,3.... ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ.... :( все кончено... послезавтра на чистку, а завтра на узи... а стоит ли теперь на узи? тратить деьги и нервы, чтоб снова услышать ЗБ!!!!!!???????:(
Ответить
Думаю, уже не стоит:-( Такой хгч сразу после имплантации(((
Ничего, это пройдёт-это не конец света. Ты сама видишь,мы все прошли через это и продолжаем шагать дальше. Все будет хорошо,держись!
Ответить
пасиб...
СвЕтЮлЯ V.I.P.
18.10 11:40
пасиб...
Ответить
Очень сочувствую :-( Держись!!! Желаю, чтобы все поскорее закончилось, а дальше у тебя новый этап с новми стремлениями. Все получится!!!
Ответить
Девочки... пришел анализ В-хгч.. (бета хгч)... он равен 6,3.... ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ.... :( все кончено... послезавтра на чистку, а завтра на узи... а стоит ли теперь на узи? тратить деьги и нервы, чтоб снова услышать ЗБ!!!!!!???????:(
Ответить
Очень сочуствую! Держись!
Ответить
Держись!
УЗИ, думаю не стоит. Кстати, в больнице обычно делают повторно. Все будет хорошо, в свое время привела себя в чувство мыслью о том, что наверное что-то не так у малышика было, вот и замерла Б. Еще выносишь и родишь здорового малыша! Держись!
Ответить
Это очень больно, сочувствую! (( Все мы через это прошли, тут только время поможет! Держись!
Ответить
Очень сочувствую! Если вы уверены, что нет ошибки, то на узи не стоит, конечно. Мне когда по узи ЗБ поставили (сразу причем, и даже денег за узи не взяли, я вообще на скрининг записывалась), то мне муж и сестра говорили, может еще раз переделать, к другому врачу и т.д. Но я сама уже точно знала, и никуда больше не пошла. У меня вообще предчувствие нехорошее было, я даже узи перенесла пораньше на неделю... Держитесь! Это трудно, но можно пережить. И потом обязательно будет все хорошо!
Ответить
Доброго всем дня. Отчитываюсь о походе к врачу. Короче, смотреть она меня не стала, у них, видетели, дэрэ главврача... На узи записала аж на эту среду. Я объясняла человеку, что у меня сильные боли там, что я не могу так долго ждать, же не знаю что у меня там может быть такое, меня каждое сокращение пугает!Но раньше у них никак не сделать узи :( А еще меня просто прибило то, как там приемы проходят. В кабинете сидела я и начинала рассказывать свою историю, в это время медсестра привела еще одну даму БЕРЕМЕННУЮ и начала ей проверять давление и т.п., а я должна была дальше рассказывать свои проблемы при ней! А еще, ряддом на кушетке лежала дама под капельницей. Т.е. осмотр, я так понимаю, тоже был бы при всех на кресле??? Ну и в заключение, врачиха дала мне направление в Мониаг к генетику, спращивается нафига???
Ответить
Вообще капец какой-то. А как же этика и право на индивидуальный прием?! Такими темпами и клятву Гипократа придется отменять?! И что ты дальше будешь делать?
Ответить
Да я теперь и сама не знаю чего делать :( Придется опять идти к своему врачу платно, но мне-то хотелось выслушать еще одно мнение по моему случаю, а тут такой пролет... Ко всему прочему на узи меня записали на 19ч. в среду, а это в мытищах, мне туда их дома ехать 2 часа, ужасно неудобно будет возвращаься домой потом...
Ответить
Ну тогда держись, что могу сказать. Найти врачей толковых очень нелегко, на своей шкуре это прочувствовала...Вообще не знаю, что тебе посоветовать, если только пожелать удачи!
Ответить
:) Спасибо! Удача сейчас как раз не помешала бы ;)
Ответить
Это так в ЖК приняли? Ну, если у них, то там как был СССР, так и остался :-(
Ответить
Это не совсем ЖК, это гинеколог при поликлинике, я к ней пошла только потому, что она ученица Стыгара, который обнаружил пороки развития последней крохи и мне эту тетку расхваливали очень, а зря...
Ответить
+ мульён.
Мамка С. C.B.
18.10 22:21
+ мульён.
Ответить
Это обычная практика для ЖК. Меня регулярно измеряли,Когда в каб. кто-то был. Зря ты так. Посрать на всех
Ответить
Девочки, я начала мерить БТ на Babyplan и не нравится мне мой график: темпа скачет от 36.2 до 36.6. Сейчас у меня 1ая фаза. И еще в прошлом цикле я как-то О не очень чувствовала, ЯБ был 1 день и необильный. Посмотрю, что в этом цикле будет Боюсь, как бы прием Л-Тироксина не повлиял на мою фертильность. Я принимаю его с июля из-за АИТ. Кто-нибудь знает, может этот препарат влиять на О или нет? Успокойте меня, а то нервничаю по этому поводу :-(
Ответить
Не обращай ты внимания на эту температуру! Слишком велика вероятность погрешности. А по поводу ЯБ могу сказать, что он у меня редко обильный бывает и Б. были, когда он был необильный.
Ответить
L Тироксин на О не влияет, точнее если его принимаешь, то все ок должно быть. Его недостаток влияет на сохранение наступившей Б. Это я уже на 100% знаю. Сама на нем сижу. Сейчас идет 30 неделя. АААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное...
Ответить
Ленусик, как сама? как пузик :)?
Ответить
Спасибо, вроде нормуль. Растет, толстеем. Вес я набираю не по дням, а по часам :-( ты как??? как твои успехи???
Ответить
пока никак. работаем :), пытаемся. а там уж как бог даст.
Ответить
Ловлю и заражаюсь конкретно так. А тебе с малышиком здоровья и счастливого состояния!
Ответить
Спасибо, девочки! Успокоили, а то уж я себе напридумывала...Даже спать плохо стала. Не, все, не буду больше париться. В нашем деле главное - спокойствие
Ответить
Девочки! Вернулась из Питера, была у Ксении Петербуржской, записки положила и еще на всех молебен заказала. Надеюсь наши просьбы и мольбы будут услышаны.
Ответить
Спасибо, большое;)
Юльчик-мама *
19.10 14:45
Спасибо, большое;)
Ответить
Спасибо тебе огромное!
Леди Гага **
19.10 14:49
170
Спасибо тебе огромное!
Ответить
Спасибо тебе огромнейшее!! Мне это сейчас очень нужно!! Еще раз спасибо!!
Ответить
Cпаси Господи вас!!!
Мечтающая о чуде **
19.10 17:53
Cпаси Господи вас!!!
Ответить
Храни тебя господь! На душе сразу хорошо стало, уверенность еще больше окрепла. Еще раз спасибо!
Ответить
И я очень благодарна! Спасибо! Пусть добро вернется добром!
Ответить
Спасибо Вам большое!
Ответить
Незачто девочки, мне осталось только к Матроне съездить, наверное на следующей неделе поеду,заранее напишу, что бы имена написали. А Часовня Ксении такая намоленная, там такая энергетика, можно сравнить со стеной плача и Храмом Гроба Господня в Иерусалиме.
Ответить
Я в мае была в Израиле и была в Иерусалиме, сыну продавец подарил 33 свечи и мы с ребенком их поставили прямо у Гроба Господнего за всех хочушек с этого форума, я имен то не знаю всех вот и просила за всех, думаю Бог и так нас знает наши желания, оно у всех нас совпадает)))
Ответить
Всем привет. Давно тут бываю, но пишу в первый раз... в общем детей пока нет, в этом году было две ББ (т.е. на 5 неделях Б срывалась). Насдавала кучу анализов в ЦИРе, выписали тромбоасс, сиофор, фолиевую и ... иммуноглобулин (вроде как кол-во клеток-киллеров повышено). Девочке моей знакомой (вообще Б не получается) тоже в ЦИРе же выписали иммуноглобулин (и больше ничего). Что-же он - панацея? Мне через 1,5месяца примерно его нужно начинать капать, вот думаю, стоит ли, или попробывать еще разок без него (ну тромбоасс, сиофор и фолиевую пию конечно). может кто-то сталкивался уже с подобным...?
Ответить
К сожалению не знаю!! Просто хочу пожелать тебе удачи!!!!!!!!!
Ответить
ничего страшного в иммуноглобулине нет. он повышает иммунитет, мне его капали во время беременности. почему вы именно его боитесь?
Ответить
Нет, я его не боюсь :-) Просто "удовольствие" не из дешевых (2-3тыс за ампулу), и неизвестно на сколько месяцев это растянется. Если польза очевидна, то нет вопросов, сколько надо, столько и будем капать :-)
Ответить
Мне тоже в ЦИРе капали иммуноглобулин делали, дает иммунитет на несколько месяцев, а потом во время беременности наверное надо будет опять прокапывать. А вам мне кажется обязательно, что бы потом во время беременности не активировались клетки киллеры. А сиофор вам назначили почему? Я его пила когда сахар был не в норме.
Ответить
Да похоже тоже сахар чуть повышен был, хотя раньше нормальный всегда, да и вес повышен прилично...
Ответить
Вы знаете, у меня тоже так было, и я пила сиафор+диета и еще 1 препарат для похудения, я худела под наблюдением эндокринолога и все пришло в норму, но вы же планируете, так что вам надо его пить, это из-за лишнего веса, мне ставили диабет 2 типа инсулинонезависимый, а сиафор постепенно помогает справляться поджелудочной, главное держите под контролем сахар. Удачи Вам
Ответить
Спасибо за пожелание! Все что прописали пью (сама предполагала что нечто похожее пропишут, т.к. и родители мои тоже в последнее время эти препараты пьют), у нас повешенная свертываемость крови - семейное :-)
Ответить
А вам сказали пить тромбоасс, колоть гепарин?
Ответить
Тромбоасс да, сказали пить, причем даже на протяжении всей будующей беременности (хоть бы она была удачной), про гепарин ничего не говорили..
Ответить
Да мне тоже сказали пить тромбоасс но с 1 по 10 дни цикла, а с 19 колоть гепарин, но я уже активно планирую.Вы не переживайте, все у вас будет хорошо, и беременность будет удачной. Главное стараться не думать о плохом, а то мысль материальна ( на себе проверено). Удачи и побольше позитива.
Ответить
Завтра скриннинговое УЗИ.
Ждите с новостями =).
Ответить
Удачи тебе моя дорогая!!! Ждем подробный рассказ!! :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!!
Чихну потом проверенным =)
Ответить
Будем ждать ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все зажали кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ плюс мульен мульен мульенский!
Ответить
Спасибо, девчонки.
Пусть у нас всех все будет идеально!
Ответить
Тоже подкину кулачков на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями.
Ответить
Я сменила ник, не пужайтесь переменам :) Просто настроение такое! Уже 2 дня подряд кажется, что через пару дней Новый Год, что-то такое в воздухе витает для меня праздничное. Ваша Nedarom ;)
Ответить
И правильно, настроение надо слушать! Давай тогда и цвет заодно! :)
Ответить
А я не помню как цвет изменить :(
Ответить
Молодец! Мне твой новый ник нравится, как-то больше тебе идет ;)
Ответить
А это потому что меня так с рождения называли, Ленсо. Я же во Вьетнаме родилась, вьетнамцы почему-то меня все поголовно так называли :) Так что я сроднилась отчасти с этим именем, потому все так гармонично!
Ответить
Молодец!
Хотя бы здесь, на Еве =))).
Ответить
Это правильное решение, а то у тебя ник какой-то тяжелый был. А с новым все будет легко и хорошо!!!!
Ответить
И чего он так всем не нравился :(
Ответить
Девчонки, всем АПЧХИ радостное!!!
Была у Те. Все у нас хорошо и даже тонуса нет.
КТР 6,5см, сердцебиение-146 уд.в минуту, воротниковое пространство - 1,3мм.
Те пророчит СЫНа!
Желаю каждой в скором времени хороших УЗИ!!!!
Еще раз АПЧХИ!
И ттт.
Ответить
Прелесть какая, поздравляю! У меня даже слезы умиления навернулись! ТТТ и здоровья тебе и твоему малышу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень приятно читать хорошие новости. Очень очень рада за вас. Спасибо за пожелания!!!!
Ответить
Слава Богу!! Теперь можешь смело наслаждаться беременностью!!! Глазом не моргнешь как родишь :))
Ответить
Поздравляю!!! Представляю, какая у тебя радость и счастье внутри. Пусть и дальше все будет чудесно!!!
Ответить
Сразу после УЗИ меня прямо распирало от эмоций. Сейчас поуспокоилась уже =)
Ответить
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Мечтающая о чуде **
21.10 13:41
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Ответить
Молодчинки вы! Так держать! Пусть и дальше все будет замечательно!!!
Ответить
Лена, вот столько людей хотят, чтобы все у Тебя было хорошо! Поэтому я верю, что сейчас придешь в себя, организм подготовишь и все-все получится!!!
Всей душой верю!
Ответить
Спасибо огромное, я уже сама не загадываю и не планирую ничего, но когда-нибудь все точно получится!
Ответить
Девочки у меня вопрос!? Отличается ли аборт от чистки и считается что рожавшим не так опасна эта процедура..А вот если кесарево а не ЕС??? Есть какая то разница?? Типо у рожавших там все открыто и меньше опастности повреждения после чистки или аборта?
Ответить
А к чему такие вопросы? Все равно ничего не изменить.
Насколько я понимаю, то аборт и чистка - одно и тоже. Только в первом случае плодное яйцо вместе в живым эмбрионом убирают, а во втором - сама знаешь.
Что открыто у рожавших? Я так рожать забоюсь. По-моему, шейка матки закрыта и у рожавших и у нерожавших. Другое дело, что при чистке у нерожавших ее сложнее раскрыть вероятно. Ты вообще о чем думаешь? А?
Ответить
Pytayus' sebya uspokoit' kak-to..
diana27 *
20.10 21:02
Pytayus' sebya uspokoit' kak-to..
Ответить
Отличается моральным аспектом: в одном случае это добровольная миссия, в другом - вынужденность. По-моему, вся процедура одинаковая и технически ничем не отличается. Единственное могу сказать, что отношение врачей другое (ну, по крайней мере, в моем случае): никто не кричал, все сочувствовали, медсестра со мной сидела, когда я отходила, и держала меня за руку, а потом еще долго разговаривала (очень ей благодарна). Главное нужно обязательно прочитать молитву перед, ну и через 40 дней сходить в церковь.
Ответить
У меня кесарево за плечами две чистки. Мне вешаться?:-))) Все хорошо будет ,не там заморачиваешься.
Ответить
Я сходила сегодня к своему врачу, посмотрели мне на узи эту бяку мою. Сказал, что это больше похоже на сгусток крови. Эта штука выросла, эндометриоз он исключает, полип под большим вопросом. Ждем монстров, если не выйдет, то скоблиться опять :(
Ответить
А почему сразу на выскабливание? Может все-таки лучше гистера? Рада, что эндометриоз исключили!!!
Ответить
Если честно, я не знаю почему врач на выскабливании настаивает, я предложила гистеру, он сказал, что не надо..
Ответить
Я, конечно, не врач, но на мой взгляд гистера менее травматична, и полипы как раз на ней и убирают, и состояние можно увидеть так сказать невооруженным взглядом, и биопсию также берут на анализ. Я уже писала, что у меня по узи были признаки хр. эндометрита, не исключалась неоднородность эндометрия, ну и плюсом шел мой анамнез с 2ЗБ и долгим ношением деток...Врач отправила на гистеру: сказала, что надо проверить матку и узнать, что там моим деткам не нравится. Гистера показала, что все хорошо :-)
Ответить
А как эту гистеру делают? Это вообще все сколько по времени занимает? Надо лежать в стационаре потом или нет?
Ответить
Когда я читала про гистероскопию, то поняла, что существует несколько видов. После некоторых через два часа можно домой идти, с другими некоторое время лежат в стационаре.
Ответить
Гистера двух видов бывает: офисная и обычная. Я делала обычную. Также вводят наркоз, расширяют шейку и вводят оптический прибор, при этом врач все видит на экране (при офисной шейку не расширяют, но у тебя показания к обычной гистере). Берут биопсию. Если что-то находят, например, полип, то сразу убирают. Процедура длится 15-60 минут. В этот же день можно уехать, когда отойдешь от наркоза. На руки выдают результат гистероскопии, за биопсией дней через 10-14 нужно будет подъехать. Я не призываю, но вот сама рада, что сделала. Блин, я так плакала от счастья, когда узнала результат: и все боли сразу прошли
Ответить
Да я сама хочу гистеру вместо выскабливания, но врач почему-то против :( Буду узнавать в ЖК насчет гистеры. Может где-то еще попробую разузнать где такое лучше сделать. Я просто хотела бы у своего врача все это сделать, потому как не в его интересах навредить мне(например, перескоблить эндометрий), ему же надо меня до беременности довести...
Ответить
Девочки, очень переживаю! Подскажите, может кто знает - в пятницу (12 дней назад) мне сделали чистку после диагноза ЗБ. В первые дни было кровотечение (как будто обычные "дни"), но до сих пор идут "мажущие" выделения. Извините за такие подробности, просто очень переживаю!!! Вдруг мне плохо сделали или организм у меня как не так реагирует... У кого-нибудь такое было? это нормально, что так долго??
Ответить
мне кажется, что 12 дней это уже многовато. У меня после чистки дней 5 помазало и все. Может вам на узи сходить, чтобы посмотрели все ли вышло, заодно и сами успокоитесь.
Ответить
У меня мазало 7 дней. Идите на УЗИ, пусть посмотрят вас. Может это особенность организма?
Ответить
Это действиетльно очень долго. меня с такой же ситуацией врач хотела срочно на долечивание в больницу положить(хотя только выписалась). я была категорически против. договорились лечиться в стационаре в ЖК. еще неделю делали капельницы еще курс антибиотиков и остатки воспаления лечила 4 месяца. в любом случае надо срочно показаться врачу.
Ответить
Это индивидуально в принципе. Но рад...
Мечтающая о чуде **
21.10 13:40
Это индивидуально в принципе. Но ради спокойствия - сходите на УЗИ.
Ответить
Девочки, дорогие мои, я вернулась с УЗИ, у нас все хорошо! И у меня ДОЧЕНЬКА!!!! Как я счастлива!
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас родные мои. Как же я хочу, чтобы вы все скоро так радовались!
Ответить
Поздравляю! Дочка - это чудесно!
Платьица, бантики, косички, ммммм!
Пусть и дальше все будет хорошо=)
Ответить
Очень рада за вас с дочей!!! Молодцы! Спасибо за чихи, положила в копилочку:) Легких вам родов и главное здоровья!
Ответить
Поздравляю!! Легких тебе родов и т.д :))
Ответить
Очень рада за вас обеих!!! Так держать! За чих отдельное спасибо - словила, в копилку положила
Ответить
Поздравляю! Очень рада за вас, девочка - это прекрасно! Чихи тоже поймала.
Ответить
Ура!!!!!Поздравляю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну и Слава Богу! Все хорошо:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бамболиночка, как ты там?? Что там с мужем??
Ответить
Привет, Дианчик! Я немного заболела, сижу носом хлюпаю. Боюсь, как бы деть тоже от меня не нахватался. Сейчас говорят жуткое дело в Москве с гриппом и ОРВИ. А с мужем все по-прежнему. Правда вчера он пытался мне звонить, но я трубку не брала. Не хочу сейчас выяснять отношения, мне надо отдохнуть. Если честно, так спокойно дома стало!
У тебя что хорошего?
Ответить
Девочки, и я сходила к гинекологу. Лучше бы не ходила :) Короче моя уреаплазма, с которой я жила, мне кажется, всегда, превысила допустимые нормы, и это могло быть причиной выкидыша. Теперь пью антибиотик и кучу доп. вещей. Хорошо, что забеременеть не успела. Как вы думаете, после курса сколько стоит подождать, или можно уже в следующий цикл планировать?
Ответить
А мне мой врач буквально вчера сказал, что всякие там уреплазмы и иже с ними никак не влияют на Б., я спрашивала потому как сама хотела посдавать анализы на всякие вирусы и прочее, он отговорил сдавать на уреплазму, хламидии и тому подобное...
Ответить
Поддерживаю.Тоже врач говорила, что уреаплазма и прочее не влияет на Б. А еще любые инфекции нужно лечить только если в мазке обнаруживают лейкоциты (или превышение нормы, точно не помню).
Ответить
Мы сегодня с мужем ходили сдавать кровь(проходим мед.комиссию для поступления мужа в академию), я нормально перенесла взятие крови(мне 4 куба взяли), а муж в обморок хлопнулся(у него 2 куба брали). Я, простите, пересрала жуть как, когда он передо мной побледнел и хлопнулся в обморок! Благо мы в больничке были, сразу врачи набедали и начали его откачивать. Блин, какой это ужас был не передать словами! Меня саму потом отпаивали корвалолом, так я испугалась за него, что у меня сердце крякнулось :( А все так произошло, потому что на работе у него полный попадос щас, вчера весь день ничего не ел, домой пришел в 12 ночи, стресс а работе постоянный(не справляется с работой на новой должности), короче анализ крови просто добил его истощенный организм! Ой, не могу уже просто! Так меня достали эти проблемы все, сил просто нет никаких! Но продолжаю держаться на плаву, внушаю себе, что я сильная и все мне по плечу, хотя в душе в это не верю совсем :( И снова возникает риторический вопрос: когда все это кончится?!
Ответить
Да уж, бедолага((( Не привыкли они, да и стрессы же они скрывают, а потом это все вот вытекает в очень неожиданный момент. Пусть поскорее приходит в норму! А твои проблемы - это лишь вопрос времени: все плохое имеет свойство кончаться и забываться. Знаю, что это трудно, но потерпи еще совсем чуток. У меня вот уже 7 месяцев прошло с момента 2ой ЗБ, а сначала время казалось безумно утомительно долгим-предолгим, а его убила походами по врачам, обновлением крови посредством сдачи анализов да и на работе завал. Лена, все образуется!!!
Ответить
Да я понимаю, что все образуется, просто сейчас кажется, что все плохое только начинается. Я сейчас прямо в эпицентре проблем. Все жду ноября, а там учеба, думаю, что голову загружу до предела учебой, тогда полегче будет морально! У меня вообще складывается такое впечатление, что нас с мужем все проверяют на выносливость-выдержим мы испытания вместе или сдадимся и разбежимся. Но, к счастью, мы стойко переносим все тяготы и лишения, сплотились и будем биться до конца вместе!
Ответить
Леночка, все обязательно образуется. Вы с мужем прекрасная пара, это даже на фото видно. Очень скоро вы вместе будете растить детишек и прошлое забудется. Ты еще так молода, все впереди!
Ответить
Девчонки, всем приветик! 09.09. у меня была чистка, 11.10. начались месячные, после месячных я не смогла сразу сделать УЗИ, т.к. была в отпуске, сейчас 12 день цикла, есть смысл бежать на платное узи или уже можно сходить на прием к ЖК с УЗИ на след неделе, как думаете? Просто врач при выписке сказала, после первых месячных сделать УЗИ....
Ответить
Думаю, что уже не стоит спешить. УЗИ часто на 5-7 день цикла назначают. Но вероятно, что чтобы понять все ли вышло можно сделать УЗИ в любой день.
Ответить
EPB yflj yf 5-7 LW ltkfnm/ Gjnjv jyj...
Мамка С. C.B.
23.10 00:59
EPB yflj yf 5-7 LW ltkfnm/ Gjnjv jyj ghjcnj yt gjrfpfntkmyj/ "ylbr e;t @uekznm@ ,eltn/
Ответить
Ну я вернулась. чистааая.... сделали 3 узи. узи было в динамике, за 2 нед. ПЯ почти не увеличилось, просто я об этом в прошлый раз не написала. в пятницу сделали 3 узи, в том числе в ЦИРе, все 3 дали однозначный диагноз - замершая. Нашли эмбрион с развитием на 3-4 недели по гестации. В ЖК сказали, что их там даже 2, но они не до конца разделились, "что-то не поделили". В ольнице попался отличный врач, дяденька... сказал, что это 100% андрогены т.к. именно для них характерно постоянное отставание размеров ПЯ а потом замирание. Выписал схему лечения. Ну в общем, все позади, и сейчас я не уверена - смогу ли еще раз пойти на беременность. У меня к вам вопрос - в ЖК после чистки дают больничный на чуть-чуть хотя бы? сама мысль о работе приводит меня в состояние ужаса.
Ответить
Я бы сдала "по горячим следам" андрогены сейчас, чтобы точно понять.
Больничный мне дали на 2 дня в больнице. Потом я пошла к терапевту по страховке, и по-моему, просто рыдала у нее в кабинете(когда шла, думала, что ни слезинки не уроню). Женщина все поняла и дала больничный на неделю.
Так что про ЖК ничего сказать не могу. Не была там ни разу.
Ответить
у меня андрогены брали за 3 дня до чистки. там все нормально!!!! Пришла из ЖК, моя на больничном, я к дежурному. Она "я не могу вам продлить больничный т.к. получится больше 30 дней"... я реву... она, типа, ничего не могу сделать. Закрыла тот, который был до чистки и сказала "завтра на работу". Сижу и рыдаю... НЕ МОГУ Я ЗАВТРА ИДТИ!!!! даже при мысли о работе плохо становится....
Ответить
Как я Вас понимаю: 7 месяцев назад сама мысль о том, чтобы идти на работу, приводила меня в ужас...В больнице отлежала положенные 10 дней и сразу на работу выписали. Ходила как на каторгу, сейчас уже легче...Год назад после ЗБ брала отпуск за свой счет практически на месяц. В этом году не взяла, до сих пор жалею: тяжело работалось, сил не хватало да и морально было тяжело. Плюс гормональная перестройка прошла очень чувствительно (у меня было 14-15 недель). Советую либо договориться насчет больничного, либо в отпуск, хотя бы кратковременный
Ответить
спасибо за поддержку... значит я не одна такая расклеившаяся... это радует :) поговорила с мужем - на завтра за свой счет возьму, а в понедельник к своей врачихе. если не даст, уйду в отпуск хотя бы на недельку. Надеюсь, мне хватит времени, чтобы придти в себя да и температура хоть спадет...
Ответить
Ну если и муж понимает, то, конечно же, в отпуск. Я вообще, считаю, что на законодательном уровне должны прописывать отдых женщинам потерявшим ребеночка даже на раннем сроке. Это ведь и правда тяжело потом к жизни возвращаться, особенно, когда ребенок очень желанный и долгожданный
Ответить
ага. а сдругой стороны вот думала вечером, что неделю сидеть и жалеть себя? может и правда надо во что-то окунуться, пусть и в работу и так выползать?
Ответить
А мне нравилось дома сидеть. Людей я видеть не хотела, особенно на работе. Работать, в принципе, не могла из-за шока. Просто гуляла каждый день, по магазинчикам ходила, тупо смотрела телек. Плакала, конечно, но зато никто не видел и сдерживаться не приходилось, как в этот раз
Ответить
А мне вот тяжело было именно дома. У меня чистка летом была, на даче (я в ближайшем городе в больнице была), на ночь меня домой отпусками, т.к. ребенок маленький дома. Пока ездила туда-сюда, как-то даже ничего было. А потом выписали, и я не знала, куда деваться. Привычный ритм жизни нарушился. Я же гулять ходила в лес - для будущего масика воздухом свежим дышать, тяжелые ведра не поднимала, потому что нельзя было, витамины с грядки ела, а тут бац - и теперь все можно, и ничего не нужно. И поговорить не с кем даже. Может глупо написала, но тогда мне казалось, что лучше уж на работу ездить, ко врачу с анализами, хоть что-то делать, отвлекаться... Эх...
Ответить
Не боись, все будет хорошо! Посмотри...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.10 20:27
Не боись, все будет хорошо! Посмотри на нас:)
Правда-правда! Обещаю!
Ответить
Буду верить :) если что-то с нами происходит, значит это зачем-нибудь нужно... пока стоит вопрос - зачем???? но когда-нибудь и на него придет ответ.
Ответить
Девочки, еще вопрос про состояние... у меня держится температура... 37,2-37,5 во второй половине дня. В больнице отмазались "а что вы хотите, у вас оперативное вмешательство, по осмотру все нормально идите домой". А еще, простите за подробности, в туалет сходила... потужилась. не сильно в общем-то, как обычно. И после этого болит матка. Чувствую ее когда встаю, когда сажусь (режущие боли, но не сильные), ноет во время ходьбы... в больнице опять же, типа, пошла бы ты домой... это нормально после чистки? прошла почти неделя - почистили в прошлую пятницу вечером. До этого злосчастного похода в туалет ничего не болело...
Ответить
Нет, Лариса, это НЕ НОРМАЛЬНО!
Температура говорит о воспалении! Не понимаю, как Вас с температурой вообще выписали на работу. Сдайте анализ крови, после чистки никакой температуры (длительной, по крайней мере) быть НЕ ДОЛЖНО! И болей тоже.
Ответить
а я согласна с врачами, может быть т...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.10 20:31
а я согласна с врачами, может быть такая темпа и 37,2 это вообще не температура. но антибиотики я бы попила.
Ответить
антибиотики мне прокололи. пока кололи - болей не было. а темпа держится.
Ответить
Я неделю антиб. пила. На УЗИ сходи,Пусть посмотрят.
Ответить
ну теперь буду ждать понедельника, чтобы в ЖК отправила моя врачиха. что-то к ней у меня теперь больше всего доверия...
Ответить
мне кажется неделю спустя не должно быть никакой температуры...
Ответить
Ларисочка, у меня тоже была температура почти две недели после чистки 37,1. Может на фоне приема антибиотиков.То что есть боли думаю, нормально, все-таки мало времени прошло. По поводу отпуска смотри по своим ощущениям. Я после чистки не могла оставаться дома одна. Начала заниматься разными делами и через два дня после выписки из больницы вышла на работу. Хотелось забыться и не думать ни о чем. Вот после последнего срыва беременности, раннего, без чистки из дома выходить совсем не хотелось. Если бы была возможность взяла бы отпуск дня на три, но как назло был аврал дел. Прислушивайся к своим ощущениям, но сильно не унывай, лучше на что-нибудь отвлечься. Держись!!!
Ответить
спасибо за описание послечисточного периода. а то мне не с чем сравнить и я начинаю выдумывать всякое... я уже тоже думаю про работу. но скорее всего во вторник - среду т.к. в понедельник надо к гинекологу все-таки сходить и понять что делать дальше. но что-то я представлю как неделю дома сидеть и перемалывать это все в себе... тошно становится... а еще сильно хочется вышивать или шить что-нибудь!!!! наверно, это сам организм требует спокойствия и отключки от всех проблем...
Ответить
Привет, я к вам! Сегодня почистили после анэмбрионии. 3-4 месяца передыха и буду планировать, а пока просто потусуюсь с вами!
Ответить
Очень жаль что это с тобой случилось :(. Набирайся сил и все будет хорошо!!!!!
Ответить
Очень вам сочувствую, у меня 2 месяца назад тоже была чистка и такой же диагноз анэмбриония на 7,5 неделях. А какой у вас срок был?
Ответить
7 и 1 день - но мне еще неделю назад предположили, а сейчас подтвердили
Ответить
Очень жаль, сочувствую, твой настрой...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.10 20:26
Очень жаль, сочувствую, твой настрой мне нравится!
Ответить
Мне то же самое на 9 неделях поставили, уже 2 недели после чистки. Тоже хочется снова в бой, но пока нельзя... Очень жаль, но главное не вешать нос, так что будем вместе стараться:)
Ответить
Я так порадовалась - все были такие милые сегодня и даже без моего напоминания вкололи мне антирезусный иммуноглобулин!

Девченки, скажите, а вам всем выписывали антибиотики после чистки? Я там полчала потусовалась и домой пошла, ничего не давали вообще и сказали не надо, через полторы недели на узи.
Ответить
Мне прописывали. В больнице кололи 4 дня, а потом неделю еще дома пила. Я смотрю везде по-разному, кого-то сразу выписывают, кого-то лечат в стационаре еще несколько дней. Прям из крайности в крайность. Меня вообще хотели неделю в больнице держать, хотя осложнений вроде не было, но я выпросилась домой под свою ответственность. А оказывается многие вообще сразу домой идут.
Ответить
Да, мне прописывали. 4 дня прокололи в больнице, затем пропила курс в первые месячные после чистки.
Ответить
Мне не прописывали, ничего не пила.
Ответить
Девочки, всем доброе утро!!!!! Я, кажется, начала приходить в себя. И причиной этого стало мое маленькое чудо, которое вчера вернулось из садика и повисло у меня на шее от радости, что наконец-то мама вернулась!!!! Солнышко мое, какое же счастье, что ты у меня есть! Господи,спасибо тебе за это чудо, спасибо, что ты сохранил моего малыша, подарил ему радость жизни, а нам смысл жизни... Эти глазенки вернули меня к жизни и заставили надеяться на лучшее, и главное - понять, что вот та причина, по которой я должна карабкаться, выдергивать себя из этой паутины, улыбаться, стремиться и радоваться каждой минутке, проведенной вместе. Теперь я верю, что у нас все будет хорошо! Если мы смогли подарить мир этому ангелу, то подарим и другим. Обязательно! :) вот :)
Может немного патетично, но... пишу, то, что на душе. Вчера он не мог заснуть, зовя меня обниматься и целоваться каждые 2 минуты :) и заснул только держа маму за руку... постоянно открывая глаза и проверяя, не пропала ли... Плакал, когда я пошла в машину за сумкой "мамочка, там дождь, ты опять заболеешь и уедешь в больницу, не ходи!"... а потом стал расстраиваться перед сном "мы с тобой не успели сделать так много дел вместе!". Ничего, малыш, мы все успеем. и обязательно ВМЕСТЕ.
Ответить
Умничка! Я аж прослезилась от твоих ...
Мечтающая о чуде **
23.10 10:41
Умничка! Я аж прослезилась от твоих слов:) Слава Богу за все!
Ответить
Какой хороший:) я тоже вчера тебе хотела написать - хотя меня всего полдня дома не было, он реально почувствовал, что мне плохо, обнимал весь день и целовал, я не могла вообще даже горевать тк он у меня есть!
Ответить
Молодец! Я тоже прослезилась после твоего рассказа, сразу вспомнила как меня встретил сынок после больницы, тоже целый день не отходил от меня, все целовал и обнимал. Мне кажется если бы не он, то мне очень сложно было-бы прийти в себя. В следующий раз у тебя обязательно все получится, и у сыночка будет братишка или сестренка :)
Ответить
Как трогательно!!! Э-эх нельзя читать такие посты на работе, а то коллеги не поймут наличие слез ;)! Все образуется, с такой-то поддержкой!
Ответить
А у меня сегодня день рождения:) А в...
Мечтающая о чуде **
23.10 10:45
А у меня сегодня день рождения:) А в прошлом году в свой д.р. я просто летала на крыльях, потому что со мной было мое чудо:) А сегодня лишь мысли ну вот и еще один год...Но мои мужчины так трогательно меня поздравили утром, что я почти и не грущу. Ну саааааамую капельку.
Ответить
Оксаночка, дорогая, поздравляю тебя!...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.10 11:11
290
Оксаночка, дорогая, поздравляю тебя! Не думай о годах, думай о настоящем, о том, что есть здесь и сейчас, у тебя есть семья - это уже очень многО, не смей унывать!
Пожелаю тебе здоровья большого и исполнения желаний, даже самых нереальных!
И чудо будет тоже, рано или поздно, так или иначе.
Ответить
с днем рождения! всё получится!
Ответить
Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы к следующему твоему дню рождения, в вашей семье стало на одного человечка больше!
Ответить
С днем рожденья!!!!!!!! Грустить запрещается!!! Мечты сбудутся, обязательно! :)
Ответить
С Днем Рождения!
Будут еще дни рождения, и чудо будет с Тобой.
Вот увидишь. Сейчас просто пока не время!
Ответить
Поздравляю с днем рождения! Это твой праздник и позволь счастью и радости сделать его настоящим :) Этот год обязательно будет счастливым. ведь впереди еще так много времени. Желаю тебе сбычи мечт - твоих и твоих близких.
Ответить
С днем рождения! Обязательно нужен торт со свечками :-) и чудо загаданное тобой обязательно произойдет!!!
Ответить
С Днем рождения! Поздравляем!!!!!
Ответить
Оксаночка! С Днем Рождения!!! Самое главное пожелание-это здоровья! Будет здоровье-будет и все остальное :) Пусть в этом году заветное желание исполнится!!!
Ответить
УРА!!! Все будет хорошо! Поздравляю!! И сама знаешь чего от всей души желаю)))
А мой ДР тоже.. не очень теперь радостный.
Ответить
1
Nadula *
23.10 12:20
300
1
Ответить
Получила результаты стероидного профиля - андрогены на верхней границе... какие-то там гормоны, которые есть только во время беременности (не ХГЧ) - очень низкие. сдавала еще до чистки. ну, значит все правда. узисты не ошиблись. Но вот андрогены то в норме! :( девочки, а есть здесь кто-то, у кого причиной замершей были андрогены? так хочется проконсультироваться по результатам, а не с кем :(
Ответить
Я могу по поводу другой фразы, написанной выше сказать.
Что типа отставание роста плодного яйца и т.д. характерно для андрогенов.
Хотя все не точно, и только мои размышления.
Я в ту Б. на УЗИ пошла только в 7+5. Сердцебиение БЫЛО!!! При этом врач намерил КТР всего 4,8 мм и соответственно плодное яйцо было меньше. Но т.к. это УЗИ было у обычного УЗИста, не специализирующемся на Б., то ничего плохого мне не сказали, плюс СБ+.Теперь я понимаю, что отставание явно было. Врач говорила что-то про позднюю овуляцию и пр.
В результате - генетические отклонения у эмбриона.
Три набора хромосом вместо двух (69 ХХХ, вместо 46 ХХ).
Так что не только андрогены. К тому же они в норме.
Молодец, что сдала их!
Ответить
у меня тоже причиной были хромосомные нарушения в 2 ЗБ, а где вы наблюдаетесь? я ищу хорошего генетика.
Ответить
Мы сходили с результатом к генетику в ЦИРе, и эта милая женщина сказала, что тут действительно ошибка природы.
То, что их три. Сказала не волноваться и никаких анализов по генетике не делать, т.к. хоть и три, но все совершенно нормальные наборы, без отклонений.
Вот уже и второй триместр новой Б. начался, чего и Вам от всей души желаю!
Ответить
Мне кажется мы вместе в "майчатах" были?...очень уж ник знакомый:) у меня к Вам вопрос - у меня тоже причиной ЗБ стали генетические отклонения (69 ХХХ), но мне сказали обязательно к генетику идти, я уже записалась, а из Вашего поста я поняла, что анализы делать не надо (если хромросомы нормальные)? И кто это должен установить - сам генетик или на гистологии должны были написать? или я вообще что-то неправильно поняла..
Ответить
Я думаю, что надо идти к генетику. Ведь все очень индивидуально. До этого врач много расспрашивала о близких и их здоровье.
В результате генетического анализа было написано 69 ХХХ и все. Все остальное - вопросы генетика.
Ответить
to Massika: мне посоветовали центр планирования на Севастопольском
Ответить
Девочки, простите, что анонимно, мне...
Меня правда зовут Анна
23.10 19:42
Девочки, простите, что анонимно, мне просто как-то не по себе. Я наверное за добрыми словами (если можно:)). Как у многих - чистка, беременность не развивалась, так и остановилась на 4 неделе. Успокаивает, что один малыш у меня есть, да и какие мои годы, но т.к. девушка я сознательная, планирую повторить попытку через пол года. Вот как теперь сделать так, чтоб они быстрее пролетели, хотя с другой стороны куда время торопить.
Ответить
Привет! говорить я особенно красиво не умею, поэтому извини заранее, если получится коряво, зато от души:) Очень тебе сочувствую, но здесь оказывается так много "наших", т.е. тех, кто через это прошел, а когда понимаешь, что не один, то уже становится как-то легче. К тому же я так поняла, что у тебя уже есть малыш, так что тебе есть ради кого жить и ты просто обязана быть радостной и счастливой (ведь ты не хочешь расстраивать своего мелкого, правда??) и смотреть на будущее с оптимизмом! и тогда тебя, такую сильную и смелую, скоро обязательно найдет новый малыш!:)) я вот, например, вообще справляюсь со своей проблемой одна, потому что муж почему-то расстраивался ровно один день, а теперь вообще как будто забыл об этом (ну или по крайней мере ведет себя так). Как-то я собиралась тебя поддержать, а в результате "разнылась" сама... А про полгода - как раз за это время все анализы надо сдать, витамины попить, не успеешь оглянуться - как время пролетит! Все обязательно будет хорошо!
Ответить
ты насчет мужа не расстраивайся, мне просто кажется (я тоже красиво не умею кхекхе, но тоже от души), что мужчины к этому не то, что по-другому относятся, но эмоции свои точно выражают по-дугому -- если вообще умеют должным образом это делать! тем более, я не думаю, что тебе бы хотелось, чтобы твой сильный мужчина, твоя стена, ныл вместе с тобой! важно знать что он у тебя есть и тебя поддерживает в начинаниях всяких:)
Ответить
Очень вам сочувствую. У меня тоже есть малыш и как у вас была ЗБ. Я тоже планировала спустя 6 месяцев после операции. Время, на которое был взят (так сказать) тайм аут еле хватило на обследования, ну и конечно мой малыш. Ведь вы не одна и ваш первенец не должен чувствовать себя ущемленным. Мы записались на кучу развивалок, бассейн и времени на грустные размышления просто не осталось, чего и вам желаю! Удачи вам!
Ответить
У меня тоже есть сын, а в сентябре была ЗБ, потом выкидыш, но без чистки, планировать можно в ноябре-декабре. Все будет хорошо, просто наши малыши придут к нам позже обязательно.
Ответить
Привет, добро пожаловать тут неуместно, тк ничего хорошего тут нет. У меня тоже сын и тоже чистка - вчера. Планировать дальше будем как только дадут добро. Отвлекать я придумала настроями на небеременные дела - например пойти на батуте порыгать, а то потом не поскачешь год как минимум или на лыжах покататься. Вот пойдём завтра с подругами в ресторан, вино будем пить:)
Ответить
а мы распланировали несколько отпусков на это время - и море, и европу... так, чтобы к отпускам готовить и посмотреть побольше, пока можно :) а в остальном не знаю как...построила тут себе планы, что вот шоппинг себе устрою глобальный, расписала, что хочу купить.. потом новый год, с ребенком купим на выходные кучу билетов в цирки - театры и т.д... потом НОВЫЙ ГОД!!!!! это же столько шансов для планирования, радостей и маааленькой сказки со своими желаниями. потом хотим на море, через месяц после моря - европа (пока не знаю куда) а там и все :) пора притупать к активным действиям... ааа, еще я бы ремонт порекомендовала :):):) правда нам ремонтировать уже нечего. за 4 года жизни в этой квартире уже детскую по второму кругу сделали :):):)
Ответить
Всем спасибо за поддружку, а то так особо некому всё рассказать -- не то чтобы никто не понимает, просто тут всё легче.
Ответить
Девочки, дорогие! Прочла все ваши по...
Мечтающая о чуде **
24.10 09:31
Девочки, дорогие! Прочла все ваши пожелания! Спасибо вам за них. Самое главное, что я вчера не грустила совсем, хотя и боялась этого:) Вчера неожидапнно пришла в голову такая банальная мысль, как "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". И я ей поверила:))) Не знаю надолго ли, все-таки нервишки никуда не годятся у меня, но пока - верю:) и слава Господу за все!
Ответить
Оксаночка, прости что с опозданием поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе много много счастья, а именно родить еще ребеночка, вырастить кучу внуков и увидеть хотябы одного правнучка!
Ответить
Off...Ой, девочки, а у нас сегодня во время поездки тормозная система отказала, живы только благодаря богу и пункту ДПС, которыл нас тормознул для проверки. Блин, девочки, нам действительно повезло: после пункта ДПС начинается серпантин...Слава богу, что все вот атк закончилось
Ответить
Ты что-то путаешь.титры М- это инфекция в наст время,а титры Г-твой иммунитет к ним. Так что..все у тебя ок
Ответить
Я знаю, что напутала, поэтому все и стерла))) Псих я: неразобравшись, наревелась, думала, что мне трындец теперь, здесь целую поэму написала, а потом в инете решила лечение посмотреть: ну и поняла свою ошибку))) Чой-то голова у меня походу уехала((( Представляю, что со мной будет, когда я получу результаты мутаций моих...Будьте на стреме)))
Ответить
Ну вот, не заходила денек, а уже так много новеньких:( Очень вам сочувствую, девочки!
У меня сегодня жуткий депресняк, муж так и не приехал (я думала, что хотя бы к ребенку приедет, мало ли что мы поругались, но видимо ни я ни ребенок ему уже не нужны). И все бы ничего, но мне так жалко стало сына, он про папу впоминает регулярно ("я как папа куртку джинсовую одену", "в выходные детки в садик не ходят, а дома с мамами и папами" и т.п.) Я аж слушать не могу такие высказывания... Короче, полдня сидела на кухне, пила чай и плакала. Потом выползла в магазин, теперь сижу пью пиво. Правда уже не плачу. Деть еще не спит, а пиво уже заканчивается, как продержаться до утра???
Ответить
Бамболиночка, брось! Все наладится, выпей пивка, расслабься))Ты жива,сын здоров. Слава Богу!
Ответить
Спасибо, Юль!
Согласна с тобой! Но настроение все равно паршивое.
И пиво кончилось. А завтра мне на работу...
Ответить
ну и чай завари)))После пива чай с мятой хорошо идут)
Ответить
Бамболиночка, может все-таки померится с мужем?? Может все наладится?? А он наверное из-за гордости не приезжает, мужики же все бараны! Поэтомы не жди от него каких то решений.
Ответить
Да я бы помирилась, если бы он хоть что-то сделал! А я подозреваю, что он скорее обрадовался, что больше никто не пристает, и делать ничего не надо, помогать и т.п. Сама звонить не буду! Пока, во всяком случае.
Подумаю еще. Вот когда начинаю думать, только злость одна остается. А когда не думаю, начинаю хандрить.
Ответить
Дело в том, что я постоянно уступаю своему мужу, да и вообще поняла что если быть гордой и не прощать, то в жизни ничего не будет.
Ответить
Бамболиночка, держись! Представляю как тебе больно и обидно :( .Время тебе поможет, все расставит по местам. Ты действительно пока ничего изменить не можешь, остается только "переболеть" это время. Ты молодая, все у тебя наладится. И мужу эта встряска должна пойти на пользу. Твое затишье обязательно его образумит и наверняка он уже переживает, а очень скоро осознает свои ошибки и вернется. К сожалению, у большинства пар бывают ужасные времена. Не унывай! Мы женщины - сильные и терпиливые создания :)
Ответить
Спасибо за поддержку! Пока держусь, сегодня была на работе, некогда было даже чаю попить, не то что слезы лить. Завтра целый день дома, но уборка так не отвлекает... Ладно, как нибудь.
Ответить
Слушай, мы со своим вообще регулярно "разводимся", вот только вчера был очередной раз и он сазал, что "все, ему надоели наши ссоры" ну и типа "всем спасибо, все свободны". я так испугалась, что реально так можем из-за глупости расстаться, что расплакалась и сама (хоть я и жутко гордая) умоляла помириться. Это я все к тому, что может ну ее, гордость? Ты хочешь помириться, но не хочешь делать первый шаг, он может тоже хочет помириться, но тоже гордость не позволяет?..не хочешь звонить - напиши смску, что мол вы с сыном скучаете. По его реакции поймешь-нужно ему все это или нет. Я думаю, что он тоже по вам скучает, просто не хочет этого показывать..
Ответить
Да не, гордость тут не причем. Мы ругаемся как из-за того, что он ничего не делает - не помогает, с ребенком не занимается, не гуляет, отлынивает в общем. Ну причин конечно много для ссор, но эта в том числе. Я ему удобнее, когда его не просят ни о чем, не дергают. А я уже больше не могу.
Если бы он хоть сейчас что-нибудь предпринял самостоятельно, что-то бы изменилось. А так, ну позвоню я первая - я всегда звоню сама первая, ну помиримся - мы и раньше всегда мирились, и все пойдет по-старому. Не хочу, надоело уже. Но все равно переживаю.
Ответить
Да, у меня похоже на то, я почти всегда сама все делаю, ну или "пинаю", чтобы тоже шевелился, без "пинка" мы никак:) Бесит жутко. Но знаешь, как в поговорке "есть-убил бы, а нет-купил бы". я вот думаю, будет другой - в нем тоже что-то раздражать будет, совсем уж идеального найти сложно. на все, конечно, закрывать глаза нельзя, но надо взвесить положительные и отрицательные стороны. ну и послушать свое сердце, конечно..
Ответить
Девочки, в пятницу вечером поговорила с гинекологшей знакомой.. короче, она мне сказала, что все мои боли в пояснице, в животе, опять выделения, температура - все говорит об эндометрите после чистки... Блииин, за что же мне это все, а? :(
Ответить
обследуйтесь обязательно, вот я затянула с визитом к гинекологу и попала в больницу с высокой температурой - острый эндометрит...
Ответить
я собираюсь завтра... а признаки какие у тебя были?
Ответить
вечером была небольшая температура, а на след день 39 подскочила, начался озноб. Вот я с диагнозом острый эндометрит сдалась) Надеюсь, что у тебя такого не будет...
Ответить
Солнце, тебе бы лучше провериться на данную тему и пролечится.
Я в прошлом году с этой темой попала - лечилась полтора месяца капельницами и уколами по 10 шт. два раза в день...
Еле ходила.
Ответить
я такого не хочу :( мне недели в больнице за глаза хватило :( а какие у тебя были признаки? с чего все начиналось? что было потом? как узнали?
Ответить
Девочки, привет!
Давно я тут не была: ушла совсем в депрессию головой (моя знакомая, у нас до моей ЗБ был одинаковый срок ПДР, хвастается первыми шевелюшками). А меня от этого на слезы пробивает.
По улицам до сих пор тяжко ходить - как пузо увижу, все мысли о том, что я бы уже такая сейчас ходила.
Бога каждый день благодарю, что сынулечка есть, иначе бы с ума сошла.
Да и вокруг как-то негативно все: меня чуть два раза не уволили, зп на 30% урезали.
Муж все с мая без работы сидит...
Ответить
Привет!Да уж, лишнее доказательство, что жизнь - штука полосатая. Думай о том, что скоро белая полоса начнется ;)А вообще все живы, здоровы, значит с деперессией нельзя затягивать, не стоят неурядицы того ;) Вот тебе кулачки, чтоб все наладилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Надеюсь сил и терпения до встречи с белой полосой хватит...
Ответить
А почему сидит?? Он вообще ищет?? Мой уже вовсю работает, но с деньгами фигово :(
Ответить
Ищет, конечно!
Только ему приглашения на собеседование - раз в месяц...
Наверное, просто невезуха...
Ответить
привет, Барабушка... Что-то наш топ постепенно сюда перелазит, прям наваждение какое-то :( Наверно каждая из нас тебя понимает как никто. Я пока только адаптируюсь к новой ситуации, иногда тааакое накатывает, что хоть вой... Как выходить? мы, вот строим планы... ставлю маленькие "вехи" на пути к желаемому. И каждый шажок приближает меня к цели... Вехи как в таблетках противозачаточных, как в днях, как в каких-то событиях... боль все равно никуда не уйдет. и сожалеть о том, что было, по большому счету, просто не имеет смысла. это тебя не приблизит к тому, что ты хочешь.
Ответить
Держись, дорогая! Если бы не выкидыш весной, я бы неделю назад родила уже:( А если б не ЗБ в августе, то тоже уже шевелюшки на подходе были бы:( Эх! Я стараюсь не думать об этом вообще, не знает история сослагательного наклонения. Зато в депресси от того, что мало шансов на Б у меня теперь, без мужа-то.
Давай держать кулачки, чтоб белая полоса посрее началась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Будем держать в надежде на лучшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, вот еще вчера думала и хотела тебе написать одну историю... Когда я еще в топе "планируем второго" сидела, то писала, что заБ. моя близкая подруга.. и как я тогда ревела, переживала, завидовала.. в общем гамма чувств была, похожая на то, как смотришь на пузики на улице... а потом.... у нее оказалась внематочная. Вырезали трубу... учитывая, что это у них первый ребенок, то для них это вообще было громом среди ясного неба, они вообще не представляли, что с этим могут быть какие-то проблемы. И вот тогда во мне что-то перевернулось. Зависть ушла, когда я слушала ее рыдания в трубке, когда подбирала слова утешения. Я поняла, что никогда теперь не буду завидовать - у меня ощущение, что даже чем-то я виновата в том, что случилось. Своими мыслями, своими слезами...
Перед ее госпитализацией, еще не зная, что у нее внематочная, я доела за ней, посидела н а ее месте... и РОВНО через месяц у меня ЗБ. ДЕНЬ В ДЕНЬ....
все... теперь я поняла - моя жизнь, это моя жизнь. воспринимаю все, случившееся со мной как наказание за свои чувства. Больше не буду ни з кем доедать, не буду смотреть на чужое счастье. Буду ждать своего...
Понимаю, что все это звучит абсурдно. Но это реальный факт. Как может в отдельно взятой семье произойти подряд два таких несчастья у женщин, полностью проверившихся и подготовившихся к беременности? шедших на это сознательно, мечтающих о чуде? не знаю...
Ответить
Да у меня зависти нет, у меня к себе жалость что-ли, непонимание случившегося, сожаление, что так случилось
Никогда не завидовала другим.
И плачу не от того, что у кого-то есть, а от боли потери.
Это несколько разные вещи...

Никогда не желала получить чужое, жду своего, просто в этом месяце были все симптомы Б (врач разрешил, т.к. после выкидыша все чисто), а монстры сегодня нагрянули на 4 дня раньше.
А муж уже утром в аптеку ломанулся на радостях.
И слезы только от того, что снова так сильно поверили в чудо, что разочарование давит немного...
Понимаю, что малыш обязательно будет, что сейчас может не его время просто.

Просто сам месяц тяжелый для меня был очень, мама моя и сестра еще на нервах сыграли (сны рассказывали, что видели меня поедающей рыбу, поймавшей две рыбы сразу и т.д.). Вот я и понадеялась...
Ответить
ну я имела ввиду зависть как жалость к себе. Ведь получить чужого ребенка - нереально. о какой зависти в прямом смысле этого слова можно говорить? все те же вопросы по кругу - почему со мной, почему не получилось и т.д. и плачешь от бессилия, понимая, что ничего не можешь изменить в произошедшем.
Конечно, банальные слова "все еще будет"... Но ведь ты же знаешь, что заветные // - это только начало. Потом будут другие страхи и проблемы... Наверно надо искать что-то положительное в том, что есть сейчас? Ведь за этой гонкой мы упускаем минуты рядом с нашими близкими, за переживаниями крадем время отданное своим существующим детям.. Это я говорю как по-правильному думать надо. А сама то не лучше.
А сны... не слушай никого. С какого месяца у тебя получилась предыдущая беременность? у меня с 4... это нормальный срок, ты же знаешь. и еще один месяц на восстановление твоему организму. ведь от этого зависит нормальное течение будущей беременности!
Ответить
Вообщем ты права...
После лечения воспаления матки у меня ушло полгода восстановления цикла и Б, которая кончилась ЗБ на 5 цикл только.
Сейчас уже начался 4 цикл.
Нахожу и радостные моменты и к сыну сейчас совсем иначе отношусь.
Тут, наверное, все к одному - проблемы на работы, сны про которые мне мои родные стали рассказывать зачем то, ощущение, что я беременна (были предпосылки, хотя естественно мы пока не планируем даже).
Просто не исключаю такой возможности.
Наверное, периодически вот так накатывать любую из нас будет: понятно, что не каждый день плачу и переживаю.
Вот с августа - первый раз наверное так тяжело стало.
Ответить
Да, это наша болезнь. А ты держись! тяжело найти слова, которые лягут на душу, поэтому больше ничего не буду писать успокаивающего. Просто знай, что ты не одна, с тобой твоя семья и все мы. И пусть чуточку станет легче :)
Ответить
А скажите, пожалуйста, к чему рыба снится? тут просто многие об этом пишут, мне просто тоже снилось, что я плавала с золотыми рыбками (тогда не знала еще, что у меня ЗБ)... может, конечно, просто совпадение..
Ответить
и еще хотела добавить (хотя тут и так уже много всего важного написали), у Вас же уже есть ребенок, ради которого можно и НУЖНО жить!!! Не огорчайте его, ведь он видит, что мама расстроена... Постарайтесь быть счастливой, и тогда и вправду будете, и малыш, который еще на небе, заметит Вас и скоро придет! У меня вообще это была первая и очень долгожданная беременность (долго не получалось), но я стараюсь верить, что все обязательно будет хорошо!
Ответить
Говорят к беременности рыба снится...
Но мне еще ни разу не снилась...
Ответить
Давай теперь из депрессии с головой выныривай! Срочно!
Хочешь расскажу, как у меня было? Может Тебя это приободрит.
У меня есть знакомая, у нас сроки были похожи, но ПДР не прям уж одинаковый. Она лежала на сохранении почти месяц, потом вышла и все хорошо, а у меня ЗБ.
Я думала, что морально готова к ее родам, к тому, что у нее появится ребенок, но когда я узнала, что она родила в мой ПДР мне так крышу снесло, что я к психологу побежала. А через 5 дней после моего неудавшегося ПДР у меня начались очередные М. И теперь это число я люблю сильно-сильно. Называю его врачам и УЗИстам, и от него отсчитывается новый ПДР!
Не унывай! Это очень тяжело, знаю. Но надо верить! Надо быть счастливой, чтобы малыш на небе выбрал именно ТЕБЯ! Кто же хочет мамочку в депрессии???
/Это я вычитала в книжке "Таинство зачатия"/
Ответить
Спасибо!
Да я стараюсь держаться.
Когда ЗБ случилась плакала только первый день, потом старалась быть сильной: для себя, для сынишки, для мужа.
А тут просто слезы пробились сами...
Ответить
Дамы, я с вами! А то не знаю куда податься!
В конце августа сделали чистку по случаю ЗБ.
Вот в растерянности, что теперь делать!
Монстры одни уже прошли, вторые должны быть через недельку. Куча анализов все, что показали, так это повышенный мужской гармон, да кандидоз.
Никаких инфекций и т.п.
Спермограмма конечно не лучшая, но в пределах нормы, хотя конечно ближе к нижней планке.
Вобщем я настроена рваться в бой уже, а врач моя склонна думать что ЗБ была именно от повышенных гормонов, но ведь это можно скорректировать теперь при беременности.
Расстроил тока генетик - типа вам полгода точно беременеть нельзя, вот бы мужу месяца через три повторить спермограмму, да вот бы анализы на 30 тысов еще сдать, хотя честно говорит что проблеммы из-за генетики возможны буквально в нескольких процентов случаев.
Ну не могу я еще полгода терпеть, пойду уговаривать своего гинеколога что я уже созрела.
Как вы думаете, стОит?
Извините что так длинно.
Ответить
у меня тоже предполагают, что одной из причин были андрогены. И, кстати, они должны корректироваться лучше ДО беременности, а во время их лучше бы поддерживать минимальными дозами гормональных препаратов. Я планирую все-таки привести в норму гормоны, потом убедиться, что перед беременностью все нормально и только потом начинать. Повторения этих событий не очень хочется. А займет это точно месяца 4 как минимум (уже проходила с первой беременностью, которую, на повышенных андрогенах, откорректированных ДО и поддерживаемых ВО ВРЕМЯ, еле выносила - была куча кровотечений, угроз и т.д.).. Надеюсь, что уговорю гинекологов на беременность после 5-мес. перерыва, но только на нормальных анализах.
Ответить
Я спрашивала врача, насчет того не пить ли таблетки до..
она мне сказала что это не обязательно, главное сразу как будет задержка начать принимать десометазон, и бегом сдавать кровь. Возможно в этот раз такого превышения не будет.
У меня они были повышенны еще во время беременности, а не вне её.
Ответить
Ну сколько врачей, столько и мнений. Тем более, что Вы уже все для себя решили...
Ответить
Каждый решает для себя сам, я вот тоже совсем не хотела ждать. Причем мне врач никак не обьяснял почуму надо ждять именно 6 мес.... просто типа практика такая у нас в стране... Так вот начали мы планировать через 3 месяца после ЗБ, а получилось только на 10й цикл!
Ответить
Считается просто, что организму нужно не менее 6 мес. на восстановление всех своих функций, потому как прерывание Б-это огромный сбой работы организма, т.к. он нацелен на сохранение Б., а тут все резко обрывается, вот он и бунтует :( Гормоны еще дольше в норму приходят...
Ответить
Девочки, я к Матронушке собираюсь, может даже сегодня с сыном, кто хочет напишите имена и пожелания, я отнесу. И на молебен подам.
Ответить
Была бы очень благодарна!!!!
Лариса, о зачатии и рождении здорового ребенка. Пишу только себя так как муж некрещеный.
Дай Бог Вам здоровья и осуществления мечты.
Ответить
Иулия, Илья и София. За здравие и дарование здорового чада. Спасибо.
Только лучше одной сначала съездить. А с детками без очереди пускают.
Ответить
Огромное спасибо заранее!
Вера и Роман на скорую беременность и легкие роды!

Еще раз Вам спасибо!

А когда собираетесь, может вместе сходим?
Ответить
Диана и Роберт (Георгий) на беременость и рождение здорового ребеночка. Заранее благодарю!!!!
Ответить
Анна и Михаил. спасибо
Aнютины Глaзkи V.I.P.
26.10 14:10
Анна и Михаил. спасибо
Ответить
опаздала с записками:(
Ответить
Андрей и Людмила на беременность и рождение здорового ребеночка
Заранее спасибо огромное-преогромное! :-*
Ответить
Лидия и Сергей, ЗБ 11 октября. врач разрешил беременеть сразу в следующий цикл
Ответить
ого, как же так? нас тут выдерживают по полгода? а причину нашли?
Ответить
Мне разрешили через два цикла - чтобы гармоны пришли в норму.
Разрешили, потому что чисто все было после выкидыша, только морально до недавнего времени не готова была совсем.
Ответить
Везет тебе... а меня на 6 отправили. хотя в больнице сказали "5-6". Пока я к этому не готова в любом случае. но думаю, что месяца через 3 уже готова буду в бой и следующие 3 месяца будут для меня самыми долгими в моей жизни. Очень надеюсь на эффект отмены после ОК.
Ответить
Я так с первым случаем надеялась на эффект после отмены, а у меня затянулось все на полгода.
Сейчас врач не стал прописывать ОК, т.к. боится, что тогда у меня еще хуже будет ситуация с планированием...
Ответить
у меня первый на отмене получился. Правда была "диане-35", но они с Яриной одного поля ягоды... мне сейчас схему подготовки к Б. прописали такую же как и в первый раз, с Петькой. Но разные врачи и ничего не знающие что и по сколько я пила тогда. Учитывая "положительный" эффект 6 лет назад, надеюсь, что и сейчас он даст результаты
Ответить
Ну буду держать за тебя кулачки, чтобы получилось:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо. я пока боюсь мечтать и планировать. постараюсь отвлечься и просто прожить эти месяцы. если получится :)
Ответить
Девочки, сходила, записочки подала. Еще планируем с сестрой в среду пойти, нам до Матроны две остановки на трамвае. Мы больше живем за городом, а сейчас приехали на курс массажа и за две-три недели планируем посетить несколько храмов с ребенком. Так что не удивляйтесь, если мы каждые 2-3 будем ходить к Матронушке, она к нам ближе всего. Если кто-то хочет можно вместе сходить.
Ответить
а можно попросить записочку передать в следующий ваш поход?
Ответить
Конечно, пишите имя:)
Юльчик-мама *
26.10 15:49
Конечно, пишите имя:)
Ответить
Спасибо большое!
diana27 *
26.10 15:13
Спасибо большое!
Ответить
спасибо большое!
ЛарисЁнок V.I.P.
26.10 15:17
спасибо большое!
Ответить
Юля, если Вы в среду опять собираетесь, сможете за меня записочку подать? Аллa и Андрей, просим о зачатии и рождении здорового ребеночка. только если сможете. заранее благодарна:)
Ответить
Да, мы обязательно пойдем, потому что сегодня мы были без моей сестры только с сыном, а на днях сестра пойдет, а мы с ней за компанию:)
Ответить
ой; спасибо:) а заграницей; мне ну никак к Матронушке не попасть:(
Ответить
Отнесите от меня тоже! Елена - чтобы забеременеть, выносить и родить здорового малыша (прям так и напишите, пожалуйста). И за сыночка моего Михаила - чтоб рос здоровым.
Спасибо большое!
Ответить
ой а можете записочку положить Матро...
красавица без чудовища *
26.10 20:09
ой а можете записочку положить Матронушке? Мария о здравии и прощении грехов
Ответить
Я пришла от врача... ну и в общем, меня убило, что никаких действий по поводу произошедшего со мной она не собирается предпринимать - "Пей полгода Ярину и потом беременей". Что, зачем, почему - пофигу. Еле выпросила у нее направление к генетику. Хотя теперь вот задумываюсь - не отнесется ли генетик ко мне так же? Генетик в центре планирования на Соколе. Новопесчаная ул. что ли... может кто-то там был, может что-то сказать? Или может посоветуете нормального специалиста? я не хочу еще раз ждать беременности, а потом слышать диагноз "замершая".
Ну и еще - эндометрит мне подтвердили, выписали антибиотики, лечение. Еще недельку дома посижу. Температура уже с утра 37,3. Все болит... на узи посмотрели, там все чистенько, так что слава богу, второй чистки я избежала.
Ответить
Мне посоветовали генетика в центре планирования семьи на Севастопольском (но там только один прием 3 000 стоит). У меня просто причиной ЗБ была генетика, поэтому меня в первую очередь туда отправили. Я пойду в среду, могу по результатам написать, как там и чего.
Ответить
Да. Расскажи поподробней! я пока еще никуда не звонила, но хочется получить ответы на все вопросы, которые крутятся в голове. где же нормальные специалисты, так надоело уже это "просиживание штанов" :(
Ответить
А тебе сделали анализ, почему так произошло? ну т.е., если у тебя причиной были гормоны, то может тебе генетик и не нужен? хотя комплексное обследование еще никому не мешало.. я тогда после посещения все подробно напишу, как было, куда послали. Я вот еще гормоны очень хочу сдать, посмотреть, но говорят их минимум через два месяца после чистки делать надо... а то пока еще нормальный фон не восстановился.
Ответить
у меня все гормоны более-менее. делали и до беременности и во время и перед чисткой. Андрогены на верхней границе нормы, но вписываются. Поэтому склоняются в сторону генетики, хотя не исключают,что андрогены могли сыграть свою роль.
Ответить
3000? откуда такая цена? была в августе на приеме у Бобровниковой прием стоил 1500. Я хочу в этот центр постоянно, прием любого врача у них 1500.
Ответить
ну мне так сказали, когда я позвонила. Мне просто в моей поликлинике по страховке дали фамилию конкретного врача, у нее сказали 3000 прием, я про других не спрашивала (ну и в общем-то спорить с ними же не будешь - "не нравится, никто не заставляет"). Так это у нее здесь 3000 стоит, а в другом месте она принимает - там вообще 5000 прием! Зато без очереди:) я испугалась спросить, сколько будут анализы стоить...
Ответить
Девочки, загрузила фотки своего старшего, Греция июль-август 2009;)
Ответить
а там запаролено :(
ЛарисЁнок V.I.P.
26.10 18:22
а там запаролено :(
Ответить
А теперь?
Юльчик-мама *
26.10 18:33
А теперь?
Ответить
а в каком месте отдыхали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)