34
Кто делал спринцевание для зачатия ребёнка конкр.пола?
Уксусным или содовым раствором соответственно. Хочу попробовать, но боюсь не отразиться ли это отрицательно на малыше? Именно от этого не может быть каких-либо патологий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУксусным или содовым раствором соответственно. Хочу попробовать, но боюсь не отразиться ли это отрицательно на малыше? Именно от этого не может быть каких-либо патологий?
Anonymous
Жалко, что тему сюда перенесли..., а нельзя назад в беременность её отнести? Ведь все беременюшки там сидят, а тут вряд ли будут такие примеры.
автор
Модератор, Лелянка, перенесите, пожалуйста темку назад! Ведь вопрос был именно к беременюшкам, они же здесь в большинстве своём не появляються!!!
Модератору Лелянке!!!
А оно вам надо????Мне кажется если хотите малыша то зачем травить и себя и ребенка.Да и еще неизвестно когда вы вообще забеременеете...потому что всю флору вы себе смоете:(НУ и что мальчик..я мама мальчика тоже хочу девочку но делать себе спринцевания для того чтобы получилась именно девочка не стала бы...Извращение какое-то...извините...
бывает же...
Это надо делать несколько дней после месячных - и все! По крайне мере мне так сказала моя тетя (мед. сотрудник), но я не пробовала
я спинцивалась содой перед ПА и Б наступила (3ри года Б не наступала), родилась девочка и подруга по моему совету так же поступила и тоже девечка. Я спринцивалась просто для создание щелочной среды, у меня постоянные проблемы с флорой и попробовала два раз в цикле и получилось, муж считает, что нам сода помогла. И действий на плод это не влияет.
Anonymous
Вопрос к тем, кто яро выступает против, и пишет, что это может навредить плоду (про миклофлору не говорю!!!). Вы сами понимаете, что пишите? Посмотрите на дозировку, на литр! 2 столовые ложки уксуса. Это на вкус будет слегка, повторяю слегка кисленькая вода. Никто же не спрашивает про спринцевание чистым уксусом...
Anonymous
Как раз где-то недавно прочитала(точно уже не вспомню где),что используют такой метод.Но не именно для планирования пола,а вообще,чтобы спермики в этой среде лучше передвигались.Но я только про соду читала.
Я делала спринцевание содой до акта. И получился мальчик. До этого не получалось 3 месяца.
Девочки, вы все взрослые люди, ну как сода или уксус могут влиять на пол ребенка?
Anonymous
Эх,не знаю кто как,а я попробую с содой, хотябы 1 раз перед решающим ПА, думаю 1 чл соды на литр воды вреда не причинит,а пользы...может. Но увлекаться не буду,один раз если не поможет,то не поможет... Кто знает что им там может помочь?)))
А еще кроме соды используют белок кур.яйца вместо смазки. Прочитала :
"До свидания, крем, здравствуй, яичный белок!
Все удивились, когда д-р Эндрю Толедо, специалист по фертильности из Университета Эмори и доцент в отделении гинекологии и акушерства, подтвердил, что пары используют яичный белок в качестве влагалищной смазки для того, чтобы способствовать зачатию. "Это не какое-то волшебство, - предупреждает д-р Толедо. - Он полезен как смазка лишь для тех пар, у которых проблема с сухостью". Он советует парам использовать яичный белок только в течение нескольких дней в месяц, когда женщина способна зачать. В остальные дни месяца они должны пользоваться любыми смазочными веществами, которые предпочитают.
Почему яичный белок?
Д-р Толедо говорит, что его заинтриговали результаты исследования в Канаде, которые показали, что яичный белок оказывает наименьшее влияние на подвижность и выживание спермы.
"Это разумно, - считает он. - Яичный белок - это чистый протеин, а большая часть спермы по природе является чистым белком-протеином. Сперматозоид не чувствует себя хорошо в носителе, который по структуре отличается от него.
Шести, семи или восьми парам, которые сказали мне, что они нуждаются в каком-нибудь смазочном веществе, это помогло, - сообщил он. - Несколько пар, которые пробовали это, зачали. Но не пользуйтесь яичным белком, если у вас аллергия на яйца, - предупреждает д-р Толедо. - Выньте яйцо из холодильника заранее, чтобы оно не было холодным, и отделите белок от желтка. Нет никакой разницы в том, намажете ли вы это вещество на головку пениса или во влагалище. "
"До свидания, крем, здравствуй, яичный белок!
Все удивились, когда д-р Эндрю Толедо, специалист по фертильности из Университета Эмори и доцент в отделении гинекологии и акушерства, подтвердил, что пары используют яичный белок в качестве влагалищной смазки для того, чтобы способствовать зачатию. "Это не какое-то волшебство, - предупреждает д-р Толедо. - Он полезен как смазка лишь для тех пар, у которых проблема с сухостью". Он советует парам использовать яичный белок только в течение нескольких дней в месяц, когда женщина способна зачать. В остальные дни месяца они должны пользоваться любыми смазочными веществами, которые предпочитают.
Почему яичный белок?
Д-р Толедо говорит, что его заинтриговали результаты исследования в Канаде, которые показали, что яичный белок оказывает наименьшее влияние на подвижность и выживание спермы.
"Это разумно, - считает он. - Яичный белок - это чистый протеин, а большая часть спермы по природе является чистым белком-протеином. Сперматозоид не чувствует себя хорошо в носителе, который по структуре отличается от него.
Шести, семи или восьми парам, которые сказали мне, что они нуждаются в каком-нибудь смазочном веществе, это помогло, - сообщил он. - Несколько пар, которые пробовали это, зачали. Но не пользуйтесь яичным белком, если у вас аллергия на яйца, - предупреждает д-р Толедо. - Выньте яйцо из холодильника заранее, чтобы оно не было холодным, и отделите белок от желтка. Нет никакой разницы в том, намажете ли вы это вещество на головку пениса или во влагалище. "
Anonymous
И вот еще интересную статью нашла про то как отделяют срермики с Х и Y с помощью тоже яичного белка :
" Но вот недавно американец Р. Эриксон предложил очень простую и - что немаловажно - дешевую методику "молекулярного сита". На обычный белок куриного яйца (вариант - раствор альбумина, то есть того же куриного белка) помещается капля человеческой спермы, которая начинает через него постепенно просачиваться. Y-хромосома меньше и легче Х-хромосомы, и несущие ее мужские спермии более мелкие и подвижные. Позтому они в массе активнее проходят слой белка, чем корпулентные женские. (Повышенной активностью мужских спермиев, кстати, объясняется наблюдаемое отклонение от теоретической равновероятности зачатия детей того и другого пола. По статистике, мальчиков рождается чуть больше, чем девочек, зато девочки жизнеспособнее, так что соотношение через несколько лет выравнивается.)
Итак, через 2 - 3 ч. самые активные спермии оседают на дно сосуда, а самые тяжелые и малоподвижные по-прежнему пребывают в верхнем слое белка. Снять разделенные фракции технически несложно. По методике Эриксона и работает лондонская клиника. Предварительная "проверка на добровольцах" дала впечатляющие результаты: 10 девочек на 10 зачатий с помощью "молекулярного сита"! Правда, для мальчиков 100-процентной гарантии нет: вероятность успеха примерно 85%. Объясняется зто тем, что среди женских cпермиев тоже попадаются активные, которые обгоняют не слишком расторопные мужские и успевают оказаться на дне сосуда в приятном обществе суперменов."
Источник здесь :http://www.ebchat.ru/sex/znania/sexolog/kak-deti.html
" Но вот недавно американец Р. Эриксон предложил очень простую и - что немаловажно - дешевую методику "молекулярного сита". На обычный белок куриного яйца (вариант - раствор альбумина, то есть того же куриного белка) помещается капля человеческой спермы, которая начинает через него постепенно просачиваться. Y-хромосома меньше и легче Х-хромосомы, и несущие ее мужские спермии более мелкие и подвижные. Позтому они в массе активнее проходят слой белка, чем корпулентные женские. (Повышенной активностью мужских спермиев, кстати, объясняется наблюдаемое отклонение от теоретической равновероятности зачатия детей того и другого пола. По статистике, мальчиков рождается чуть больше, чем девочек, зато девочки жизнеспособнее, так что соотношение через несколько лет выравнивается.)
Итак, через 2 - 3 ч. самые активные спермии оседают на дно сосуда, а самые тяжелые и малоподвижные по-прежнему пребывают в верхнем слое белка. Снять разделенные фракции технически несложно. По методике Эриксона и работает лондонская клиника. Предварительная "проверка на добровольцах" дала впечатляющие результаты: 10 девочек на 10 зачатий с помощью "молекулярного сита"! Правда, для мальчиков 100-процентной гарантии нет: вероятность успеха примерно 85%. Объясняется зто тем, что среди женских cпермиев тоже попадаются активные, которые обгоняют не слишком расторопные мужские и успевают оказаться на дне сосуда в приятном обществе суперменов."
Источник здесь :http://www.ebchat.ru/sex/znania/sexolog/kak-deti.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения