Школа
34

Кто делал спринцевание для зачатия ребёнка конкр.пола?

Уксусным или содовым раствором соответственно. Хочу попробовать, но боюсь не отразиться ли это отрицательно на малыше? Именно от этого не может быть каких-либо патологий?

Свернуть
Ответить
насколько мне известно, спринцевании кислым или щелочным раствором - это не вполне удачный способ контрацепции :-о
Ответить
Что это за метод?
Софитель *
18.10 17:03
Что это за метод?
Ответить
ну вообще, спринцевание-не есть гуд для флоры. но если уж про него говорить, то спермикам лучше выживается в немного защелоченной среде..
Ответить
т.е. я так поняла, вы искусственно хотите создать во влагалище кислую или щелочную среду для того, чтоб ненужные ИКС или ИГРЕК сперматозоиды дохли в нем, а нужные ИГРЕК или ИКС бежали к яйцеклетке?
чтож, теория о влиянии на пол ребенка влагалищной среды существует, но:
1. какой концентрации вы приготовите раствор? не сожжет ли он вообще ВСЕ сперматозоиды?
2. не думаете ли вы, что такие орошения изменят вашу нормальную влагалищную среду, и в последующем, во время беременности (или и без нее) вас замучают всякие кольпиты и молочницы?
3. ну и если вы все-таки забеременеете таким способом, а впоследствии окажется, что плод не того пола, который планировали, ведь способ не дает стопроцентной гарантии, что вы будете делать?
Ответить
Да, вы всё правильно поняли.
Ну если сожжет вдруг все сперпамотоиды, то ничего, попробуем в след.раз.
По второму пункту, да, конечно за это волнуюсь, но готова пойти на такие жертвы.
И даже если ребёнок получитса не ожидаемого пола, конечно ничего, значит Богу так угодно... будем его не меньше любить :)
Просто очень хочется дочу... мамы мальчишек меня поймут...
Вы мне только скажите, не навредит ли это не мне, а именно малышу, если он получится? Меня именно это волнует, нет ли риска именно для плода?
Ответить
Я мама мальчиков, но вас не понимаю, гарантии ни какой нет, а вот вред от этой процедуры возможен. ну зачем рисковать?
Я считаю, что если Бог даёт Вам(и нам)только мальчиков, значит Вам(и нам) так будет лучше.:-)Не играйте с судьбой!!!!!!!
Ответить
вчера вам тут прямо медицинскую статью в ответ написала, но либо мой провайдер тормозил либо по другим причинам, когда нажала кнопку "отправить", сообщение не отправилось.
про вред малышу погуглите на тему нарушение микрофлоры влагалища во время беременности, найдете кучу материала. вред может быть от никакого до внутриутробной инфекции. что случится у вас, никто не предскажет.
может если Богу будет угодно, он вам даст девочку и без таких экстремальных опытов над организмом.
ну или попробуйте другие способы, менее вредные, как например диета или ПА за 3 дня до овуляции. в любом случае, 100% гарантия пола возможна только при зачатии в пробирке и генетическом исследовании зародышей при процедуре ЭКО.
Ответить
Я, вообще, хотела кровь на донорство сдать, чтоб у меня стала "моложе" кровь и у нас получилась девочка (есть первый сын), вот так я заморачивалась полом ребенка. Но прошло 6 мес планирования, а Б все не наступает. Я уже буду рада мальчику, только бы малыш был, уже все равно какого пола, поэтому можете пока помечтать
Ответить
+1000 мы тоже ждем второго 4-й год, и рады будем любому мальчику или девочке........
Ответить
а про спайки вы подумайте!!!Тогда не то что девочки не будет тогда и мальчика не будет у вас уже!!!Не травите себя ради Бога!!!
Ответить
а отчего спайки? от соды??? глупость
Ответить
-
Мар V.I.P.
19.10 14:22
-
Ответить
Жалко, что тему сюда перенесли..., а нельзя назад в беременность её отнести? Ведь все беременюшки там сидят, а тут вряд ли будут такие примеры.
Ответить
Модератор, Лелянка, перенесите, пожа...
Модератору Лелянке!!!
18.10 19:19
Модератор, Лелянка, перенесите, пожалуйста темку назад! Ведь вопрос был именно к беременюшкам, они же здесь в большинстве своём не появляються!!!
Ответить
А оно вам надо????Мне кажется если хотите малыша то зачем травить и себя и ребенка.Да и еще неизвестно когда вы вообще забеременеете...потому что всю флору вы себе смоете:(НУ и что мальчик..я мама мальчика тоже хочу девочку но делать себе спринцевания для того чтобы получилась именно девочка не стала бы...Извращение какое-то...извините...
Ответить
У вас пока один мальчик, поверьте, когда их несколько, то желание родить именно дочу возрастает...
Ответить
но не до такой же степени!!!ну там диета и все такое не во вред же своему и еще и будущего ребенка здоровью...
Ответить
Это надо делать несколько дней после месячных - и все! По крайне мере мне так сказала моя тетя (мед. сотрудник), но я не пробовала
Ответить
но на пол это не влияет
Ответить
я спинцивалась содой перед ПА и Б наступила (3ри года Б не наступала), родилась девочка и подруга по моему совету так же поступила и тоже девечка. Я спринцивалась просто для создание щелочной среды, у меня постоянные проблемы с флорой и попробовала два раз в цикле и получилось, муж считает, что нам сода помогла. И действий на плод это не влияет.
Ответить
Поздравляю вас! А я вот читала, что для девочки как раз уксусным раствором надо, а у вас наоборот, классно :)
Ответить
Вопрос к тем, кто яро выступает против, и пишет, что это может навредить плоду (про миклофлору не говорю!!!). Вы сами понимаете, что пишите? Посмотрите на дозировку, на литр! 2 столовые ложки уксуса. Это на вкус будет слегка, повторяю слегка кисленькая вода. Никто же не спрашивает про спринцевание чистым уксусом...
Ответить
вы внимательно читаете? плоду как раз и может повредить нарушенная микрофлора. не утверждаю, что повредит, но может. и может вплоть до внутриутробной инфекции.
Ответить
Как раз где-то недавно прочитала(точно уже не вспомню где),что используют такой метод.Но не именно для планирования пола,а вообще,чтобы спермики в этой среде лучше передвигались.Но я только про соду читала.
Ответить
Мы с мужем когда планировали ребенка обращались в центр искусственного оплодотворения. Я общалась там с главным врачем и задавала ему вопрос насчет спринцевания содовым раствором. Он мне ответил что ничего против спринцевания не имеет, главное спринцеваться до ПА,а не после.:) А узнала я об этом способе здесь на Еве, на примере одной девочки, уже дважды мамы (мальчиков кстати). За пол-часа до ПА в нужные дни она спринцевалась содовым раствором. Правда делала она это для того чтобы создать щелочную среду , в которой спермики якобы дольше живут,а не с целью зачать ребенка определенного пола. :)
Ответить
какие пропорции соды не подскажите?
Ответить
Я делала раствор - 1 чайная ложка соды на литр воды.
Ответить
Я делала спринцевание содой до акта. И получился мальчик. До этого не получалось 3 месяца.
Ответить
А какой концетрацией раствор был?
Ответить
Девочки, вы все взрослые люди, ну как сода или уксус могут влиять на пол ребенка?
Ответить
Эх,не знаю кто как,а я попробую с содой, хотябы 1 раз перед решающим ПА, думаю 1 чл соды на литр воды вреда не причинит,а пользы...может. Но увлекаться не буду,один раз если не поможет,то не поможет... Кто знает что им там может помочь?)))
Ответить
А еще кроме соды используют белок кур.яйца вместо смазки. Прочитала :

"До свидания, крем, здравствуй, яичный белок!

Все удивились, когда д-р Эндрю Толедо, специалист по фертильности из Университета Эмори и доцент в отделении гинекологии и акушерства, подтвердил, что пары используют яичный белок в качестве влагалищной смазки для того, чтобы способствовать зачатию. "Это не какое-то волшебство, - предупреждает д-р Толедо. - Он полезен как смазка лишь для тех пар, у которых проблема с сухостью". Он советует парам использовать яичный белок только в течение нескольких дней в месяц, когда женщина способна зачать. В остальные дни месяца они должны пользоваться любыми смазочными веществами, которые предпочитают.

Почему яичный белок?

Д-р Толедо говорит, что его заинтриговали результаты исследования в Канаде, которые показали, что яичный белок оказывает наименьшее влияние на подвижность и выживание спермы.

"Это разумно, - считает он. - Яичный белок - это чистый протеин, а большая часть спермы по природе является чистым белком-протеином. Сперматозоид не чувствует себя хорошо в носителе, который по структуре отличается от него.

Шести, семи или восьми парам, которые сказали мне, что они нуждаются в каком-нибудь смазочном веществе, это помогло, - сообщил он. - Несколько пар, которые пробовали это, зачали. Но не пользуйтесь яичным белком, если у вас аллергия на яйца, - предупреждает д-р Толедо. - Выньте яйцо из холодильника заранее, чтобы оно не было холодным, и отделите белок от желтка. Нет никакой разницы в том, намажете ли вы это вещество на головку пениса или во влагалище. "
Ответить
И вот еще интересную статью нашла про то как отделяют срермики с Х и Y с помощью тоже яичного белка :

" Но вот недавно американец Р. Эриксон предложил очень простую и - что немаловажно - дешевую методику "молекулярного сита". На обычный белок куриного яйца (вариант - раствор альбумина, то есть того же куриного белка) помещается капля человеческой спермы, которая начинает через него постепенно просачиваться. Y-хромосома меньше и легче Х-хромосомы, и несущие ее мужские спермии более мелкие и подвижные. Позтому они в массе активнее проходят слой белка, чем корпулентные женские. (Повышенной активностью мужских спермиев, кстати, объясняется наблюдаемое отклонение от теоретической равновероятности зачатия детей того и другого пола. По статистике, мальчиков рождается чуть больше, чем девочек, зато девочки жизнеспособнее, так что соотношение через несколько лет выравнивается.)
Итак, через 2 - 3 ч. самые активные спермии оседают на дно сосуда, а самые тяжелые и малоподвижные по-прежнему пребывают в верхнем слое белка. Снять разделенные фракции технически несложно. По методике Эриксона и работает лондонская клиника. Предварительная "проверка на добровольцах" дала впечатляющие результаты: 10 девочек на 10 зачатий с помощью "молекулярного сита"! Правда, для мальчиков 100-процентной гарантии нет: вероятность успеха примерно 85%. Объясняется зто тем, что среди женских cпермиев тоже попадаются активные, которые обгоняют не слишком расторопные мужские и успевают оказаться на дне сосуда в приятном обществе суперменов."

Источник здесь :http://www.ebchat.ru/sex/znania/sexolog/kak-deti.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)