12
Накосячила!
Девочки! Мне очень плохо, простите, что скрываюсь ..
Короче тусила весь месяц после операции (на лице) под общим наркозом, т.е. пиво там лупила, вино каждый день пока в отпуске была, а сегодня две полоски. Все, стреляться? Крепче пива (пару раз вино) ничего не пила, но зато каждый день по две-три бутылки....
Что будет то теперь??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Мне очень плохо, простите, что скрываюсь ..
Короче тусила весь месяц после операции (на лице) под общим наркозом, т.е. пиво там лупила, вино каждый день пока в отпуске была, а сегодня две полоски. Все, стреляться? Крепче пива (пару раз вино) ничего не пила, но зато каждый день по две-три бутылки....
Что будет то теперь??
Что будет то теперь??
Дура я, стыдно
Ничего не случится, вашей беременности от силы 1-2 недели. Я узнала что беременна в конце января, а до этого у меня весь месяц был сплошной праздник, и с более крепкими напитками.
До определенной недели, пока плацента не образовалась, плод живет, можно сказать, своей жизнью. И если вы не хронический алкоголик:), то всё у вас прекрасно будует. Удачи!:)
Да ладно, я вот сознательно позволяю себе винца или пива(настоящего и некрепкого) капельку, чтоб голову расслабить и кровообращение улучшить. Все пучком, пока оно не прикрепилось. А если прикрепилось, то держите!!!:)
Будет то, что должно быть!!! Я с первым вообще не парилась, витамины не пила, макдонольсом питалась, на нервной работе похала, сплошные стрессы в семье! Но все прошло на ура!! А со второй Б пила витамины, отдых, море никаких стрессов - закончилось ЗБ
Ничего не будет, не переживайте! Такое очень часто у многих бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения