12
Накосячила!
Девочки! Мне очень плохо, простите, что скрываюсь ..
Короче тусила весь месяц после операции (на лице) под общим наркозом, т.е. пиво там лупила, вино каждый день пока в отпуске была, а сегодня две полоски. Все, стреляться? Крепче пива (пару раз вино) ничего не пила, но зато каждый день по две-три бутылки....
Что будет то теперь??
Свернуть
Ответить
если хотите малыша- РОЖАТЬ!!!!! все будет отлично!!!!!! Удачи вам и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ответить
А почему стыдно то? :) Очень много таких знаю, которые именно с отпуска когда расслабляются и возращаются с пузиками так что удачи Вам!!!!!
Ответить
Тю-ю-ю-ю-ю! Что будет, что будет? Ляла будет! Классная! Здоровая! Умная! И красива!
Удачи и легкой беременности!
Удачи и легкой беременности!
Ответить
Если и беспокоиться- то только из-за наркоза, как он повлияет. Смотря какой наркоз использовали при операции, и его дозировки.
Ответить
даже в голову не берите. мне очень толковый доктор как то сказала - пока не знаешь, что Б, ни что тебе не повредит. Как узнала, все- надо беречь. так что переходите на соки и радуйтесь предстоящей беременности :).
Ответить
Ничего не случится, вашей беременности от силы 1-2 недели. Я узнала что беременна в конце января, а до этого у меня весь месяц был сплошной праздник, и с более крепкими напитками.
Ответить
До определенной недели, пока плацента не образовалась, плод живет, можно сказать, своей жизнью. И если вы не хронический алкоголик:), то всё у вас прекрасно будует. Удачи!:)
Ответить
Да ладно, я вот сознательно позволяю себе винца или пива(настоящего и некрепкого) капельку, чтоб голову расслабить и кровообращение улучшить. Все пучком, пока оно не прикрепилось. А если прикрепилось, то держите!!!:)
Ответить
10
Будет то, что должно быть!!! Я с первым вообще не парилась, витамины не пила, макдонольсом питалась, на нервной работе похала, сплошные стрессы в семье! Но все прошло на ура!! А со второй Б пила витамины, отдых, море никаких стрессов - закончилось ЗБ
Ответить