381

***ИЮЛЯТА***

Прошу всех в новый топ,а то старый уже плохо грузится!:-)И удачи нам в исполнении задуманного!:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу всех в новый топ,а то старый уже плохо грузится!:-)И удачи нам в исполнении задуманного!:-)
Мы ждем июлят!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

iguanka - день Х 24.10 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
runettt - день Х 26.10 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дольчи - день Х 30.10 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леди Гага - день Х 01.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек - день Х 01.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
diana27 - день Х 01.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эленка - день Х 02.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АнЯ - день Х 03.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эnn - день Х 4-5.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kamelija - день Х 05.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжик) - день Х 06.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Larsonn - день Х 06.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
frosya77 - день Х 06.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
darkusya - день Х 07.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annush - день Х 07.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elvirchik - день Х 08.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sovixa - день Х 10.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R/I/V/73 - день Х 11.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Армагеддон - день Х 14.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Djenn - день Х 14.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
discothèque - день Х 15.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беленькая Зайка - день Х 15-17.11 @@@@@@@@@@@
Soul82 - день Х 17.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышка_Ксю - день Х 17.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Princess Lea - день Х 19.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@
Oakley - ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@тенок -??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asя - ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕГО нас 28!!!

СТАТИСТИКА на 23.10
ой, девочки, я наверное, из первой в списке хочушек, передвинусь в конец (((
День Х завтра, но утром cleablue ясно сказал НЕТ и я ему верю.
Девочки,М закончились.Что бы это значило?У меня они всегда 7 дней идут,а то и восемь...а тут и третий ещё не закончился...
Ну и меня к вам запишите, день Х завтра, никаких симптомов, кроме повышеной утомляемости, но и последний ПА в начале цикла, потом муж уехал в командировку, так что в этом месяце я скорее всего в пролете, хотя дочкой забеременели как раз на 6 день цикла, так хочется второго ребеночка прям до дрожи, дочке 3,5 года, поддержите.
А у меня 9 ДПО, завтра хотела замочить тест, НО, заболел видимо почтальен и у меня еще нет мною заказанных через интернет тестов :))) Это рекорд!! Я обычно их мочу с 8 ДПО :)
Ну вот сегодня день Х... пока тихо, хотя живот уже потягивает как перед М... но малюсенькая надежда еще теплится))
Всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ )))
А у меня 2 дня ещё до М.Весь день живот крутило,бурлило внутри и стреляло. Похоже ,начнутся завтра-послезавтра. Знобит ужасно и ТТ 37((Как всегда перед М.Девочки((Неужели опять пролёт?(((((Мы уже 10 месяцев планируем((((Сижу реву(((((((
держу за вас )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня даже в церковь ходила, просила себе о зачатии.
Должно все получиться, главное настрой))
И мы в Июлята!Принимайте. День Х - 11-12.11. НО КАК ТО МЫ ПОКА НЕАКТИВНО ПЛАНИРУЕМ, ТО ЕСТЬ НЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. А так, как получается. Купила тест на О. вчера и сегодня делала - слабая полоска тестовая.Наверное еще не приближается овуляция. Получается 13 ДЦ сегодня. Кстати, это первый месяц после отмены ОК. У нас есть двое детишков. Ну так хочется еще маленького!!!!!
А мне приснилось что тест выдал 2 полоски :)) Странно, но у меня странная увереность что я беременна.. видимо привыкла к этому ощущению (2 мес. назад была ЗБ)
сегодня пришли М.
в этом месяце тесты на О четкую вторую полоску не показывали, 2 раза видела слабенкую линию, наверное ее вовсе не было.
Может попробовать в этом месяце сделать узи? что посоветуете? не повредит ли лишнее облучение?
Сегодня 8 ДПО, как же тянутся эти дни, до 1 ноября еще неделя, а у меня уже низ живота тянет, грудь ноет (прям пострелевает)... Припрутся гады, но пока ждем-с
А мне сегодня приснилось,что я рыбу держу в руках...Вдруг получится?Эх,как хотелось бы...Когда была О ,-только приблизительно...Я думаю,что сегодня у меня 5ДПО,а как на самом деле,-не знаю :-Р
Девченки, у меня жор наистрашнейший!!! Завтра 11 ДПО, буду делать тесты (у подруго одолжила). Мои супер-пупер тесты надеюсь завтра получу :))
Сегодня день Х, пока тишина, никаких признаков ни беременности ни приближающихся М, последние 3 месяца у меня М как по часам, а до этого были и задержки по недели, а то и две, решила если до конца недели М не прийдут буду делать тест, пожелайте мне удачи.
А у меня появились пизнаки приближающих месячных, раздражительная сильно стала и быстрая утомляемость, да еще живот немного поднывает. Буду ждать так как до х дня еще неделя, так что надежда еще есть
Приятного вечера всем))
Сегодня 14 ДЦ. Делала тест на овулыцию - так по-моему он еще бледнее чем был в первый раз....странно. Первый раз делала на 12 ДЦ. Может раньше надо было? А вобще на этот цикл мало надежды, он первый после ОК, еще наверное не "включился" организм. Но очучения "Жизнь бурлит" внутри - есть. Грудь покалывать начинает, живот подвздулся и начинает побаливать внутри. Или тест пока не показывает - рано, или уже поздно или ... не знаю что ))))) Просто так просыпаемся после таблеток )))
Мне еще целую неделю до дня Х ждать :). Ощущения есть, но мне кажется, что я себя уже накручиваю и придумываю то, чего и нет. Но вот что точно для меня странно-постоянно тянет живот. Тянет и тянет.Тут два варианта - либо М раньше придут :( :( :(, либо ;) ;) ;)....
Грудь побаливает, но она у меня и к М тоже иной раз так болит. Вобщем ждемс :)
Эгегей! Я смотрю, тут теплая компания собралась! Принимайте в свои ряды:) у меня день Х где-то 11-12.11 стараемся в этом цикле!
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Makaronina - день Х 25.10 ??? @@@@@@@@@@@@@@@
runettt - день Х 26.10 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kokkinou - день Х 11-12.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлая мама - день Х 12.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕГО нас 31!!!

iguanka, ты уже в августята или еще с нами, как там по расчетам?

Статистика
Ну вот, поставила тестики в альбом. Это похоже на О или нет? Кто знает?
http://eva.ru/albumpage/232407/679432.htm
Девочки, примите в ряды будущих мамочек:)Очень хочется дождаться 2х полосочек,а не дня Х 8-9.11

Девочки, я поняла. Я просто трушу делать тест. Чес слово. сама себе в этом признаться не могла. Боюсь, аж сердце замирает. в принципе до дня Х еще есть время. Но с середины цикла (т.е. предположительно с О.) прошла как раз 10 дн. Потяну наверное до последнего. Не хочу заранее расстраиваться :(.
я сделала 2 теста, один показывает призрак, другой чист
сдаюсь:) давно вас читаю, а писать все не решалась
примите?
давайте знакомиться: Алла, 30лет, есть сыночек Денис, скоро 5-летка и уже год планирования:( ya вот думаю может мне в хочу ребенка надо?
Ну а я снова про тест на О ))))) Сделала сейчас - обе полоски яркие-прияркие ))) Значит когда О - сегодня? завтра? послезавтра? Вот бы такой тест на беременность увидеть )))))
И сюда напишу. Девочки, вот сделала расчеты Б дней по лунному календарю ... Так вот, получается, что их расчеты никак не связаны с О. Например, в день моей О у меня всего 5% заБ, а сегодня на 10ДПО - 80% заБ. Вот объясните мне, глупой, а с чем должны встретиться спермики, если О уже прошла?

Дианочка как дела? Тестик сделала?
Девочки, у кого не хватило терпения и кто уже сделал первые тесты-делитесь новостями :). Я зарекалась зарекалась, но не выдержала, замочила таки 1 тестик. Фрау, и не утром, а днем, после Н-ного колличества чашек кофе и чая. Пусто. Мне с моим больным воображением конечно мерещится призрак призраков :), но скорее всего это полосочка просвечивает. У меня сегодня 10 день ПО. Рано. Я все еще надеюсь. Грудь изменилась, по ней "токи" бегают. Живот вчера весь день тянуло, а сегодня тихо все. Писать бегаю часто. И БТ сегодня померяла -36,9. Но все эти признаки бывают и перед М. Но я надеюсь :), что день Х не наступит.
Вот, наконец-то, и мне рыба приснилась, только... мертвая :-( Ну скажите, что это не обязательно означает пролет... :-(
Всё,девочки( Начались монстры. Это ужасно.Опять.Чем я это заслужила??Почему Бог не посылает нам наших долгожданных деток??(((((
Привет всем,
сижу читаю вас. я уже в апрелятках. до этого писала тут, не знаю видели ли. спираль сняла в мае. сказали 6 мес не залечу. залетала со второй попытки. делали на 13-й день после начала месячных. делали это хрязное дело 10 дней подряд. прямо строго без пропусков. и получилось. я сама глазам не поверила. тест показал две полоски за 4 дня до задержки. тест назывался Клеар Блу (на англ) и еще делала Фъст Респонс. удачи вам всем! Чмок чмок!
Боюсь что в этом месяце у нас мимо.... Два дня когда предполагалась овуляция - муж бессовестно засыпал....У него конечно работа тяжелая, поздно приходит, дома дети долго спать укладываются, вот его и выключает. В общем, шансов маловато я так думаю...Эх, даже расстроилась, и даже слегка поругались.
У меня тест отрицательный. До дня Х еще 5 дней, но уже 13 ДПО. У меня в прошлую Б с 11 ДПО уже была полоска, так что наверное не судьба, ну да ладно :)
Два дня до дня Х. Бт 37 с половинкой, упала на один градус. Прошлые циклы БТ за 2 дн до М падала до 36.7-8. А тут...даже незнаю что думать...такое ощющение, что завтра опять упадёт. Пойду дочку с сада забирать зарулю в аптеку. Эх...я даже не надеюсь.
Сила самовнушения - великая штука! У меня такая тошнота сегодня утром была - уже на пути к унитазу была, аж подскачило все к горлу резко. И это всего то у меня - 3 ДПО ( условно). Что дальше то будет???

Сегодня живот тянет и поясницу. А грудь молча молчит.
У меня то надежда, то отчаяние. То жар, то холод. Так хочется верить в чудо :),
Все признаки Б есть (БТ 37, голова болит, живот тянет немного, писать бегаю), только грудь-предательница совсем не Б, мягкая и равнодушная. :( А она у меня первым делом меняется и болит при Б. и тесты пустые. Но я все равно верю.
А еще у меня в обе беременности темпиратура держалась вначале, 37,1 - обычная, не Баз. Это часто бывает.
девочки, в августята никто еще лыжи не наострил? у меня уже мажет:( прямой путь в августята; а топа еще нет. хорошо хоть цикл новый начался, а то прошлый ановуляторным был скорее всего.
е еще-собрались проверить мужа. первое что надо исключить-варикоцеле. я вчера как начиталась и фото насмотрелась-мне дурно стало:( новая заморочка у меня-есть еще такие как я? это лечится вообще?:( (заморачивание имею в виду)
Девочки, на 7 ДЦ порвался презерватив. Цикл обычно 26 дней, регулярный. Менструация обычно идёт так: 4 дня, потом 2 дня ничего, потом опять 2 дня, и именно в эти 2 дня когда ничего - попало, по идее Б вряд-ли может наступить, тк практически ПА был во время М? Или я ошибаюсь? Б сейчас не желательна...., но если и наступила тоже ничего....
Anonymous
Ой девчонки, живот тянет весь вечер. Господи, хоть бы это было не М, а что то другое!
Сегодня 26 ДЦ только . Рано
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Makaronina - день Х 25.10 ??????? @@@@@@@@@@
кнопи - день Х 08-09.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kokkinou - день Х 11-12.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлая мама - день Х 12.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи с АВГУСТЯТАМИ!!!

iguanka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
runettt @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статистика от 28.10
Привет, девочки... У меня 9 ДЦ, до О еще 8-9 дней... Муж сообщил что он отправляется в командировку ИМЕННО через 8 дней - НУ ГДЕ В ЖИЗНИ СПРАВЕДЛИВОСТь???
Девчонки доброе утро всем! Спасибо Вам, дорогие мои, за кулачки :). У меня сегодня надежда немного окрепла. :) БТ 37.2 :) и на тесте ББ призрак. Вот ей богу. Уже видный призрак. :) Возможно у меня поздняя О была. Я БТ только 3 дня как мерить начала.
Я вот только про тест думаю. встала в 4 утра пописать. И сделала заодно, 2 мин подождала и ушла досыпать, а в 6.30 посмотрела, а там призрак :). я знаю, что реальный результат только с 5 по 10 минуты. Но у меня на вчерашнем дневном ББ тесте ни через 2 часа ни позже ничего не проступило, а на этом есть :).
Доброе утречко )))

Отчет за каждое утро - самочувствие, количество замоченных тестов ( кому пора) , по возможности БТ. :)

Вот у меня ни тестов, ни самочувствия плохого ни БТ - ничего нет, а хотелось бы начать, но рано, 4 ДПО.
Зато сегодня РЫБА снилась! И я ее фотографировала... В аквариуме, большая такая и необычная ))) В предыдущие разы всегда рыба снилась ( к слову).Мужу не сказала, а то нервничать раньше времени начнет. :)
И еще - не в тему, но для меня радостно....Поделюсь.

Сегодня сестра идет на УЗИ - она ждет малыша, второго. Узнаем кого.

А я иду на фильм о Майкле Джексоне. Очень его люблю...Тоже снился сегодня. *смущаюсь*
Сегодня 27 Дц. Завтра день Х. Вчера сделала тест. Пустой. Расстроилась. Расстроилась так, что пропало настроение. Хорошо, хоть ещё держусь и не реву при ввиде одной полоски. Обычно за два дня до М падает Бт-шка. Т.е ещё вчера она должна была упасть как обычно, но и вчера и сегодня Бт 37.с половинкой. На грудь внимание не обращаю. Знаю, что внушение-великая сила. Уже и не надеюсь...Если прийдут М, то хоть бы беззадержки. А то Бт смущает.
Да, самовнушение - это да. Вот у меня грудь сегодня приступами болит. И сижу ведь, и жду когда заболит! мазохистка! Прям жду. Пытюсь вспомнить как она болит обычно - и не могу, все врмея таблетки пила, уже не помню как в обичном цикле она себя ведет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения