381
***ИЮЛЯТА***
Прошу всех в новый топ,а то старый уже плохо грузится!:-)И удачи нам в исполнении задуманного!:-)
Свернуть
Ответить
Мы ждем июлят!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
iguanka - день Х 24.10 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
runettt - день Х 26.10 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дольчи - день Х 30.10 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леди Гага - день Х 01.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек - день Х 01.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
diana27 - день Х 01.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эленка - день Х 02.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АнЯ - день Х 03.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эnn - день Х 4-5.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kamelija - день Х 05.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжик) - день Х 06.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Larsonn - день Х 06.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
frosya77 - день Х 06.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
darkusya - день Х 07.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annush - день Х 07.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elvirchik - день Х 08.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sovixa - день Х 10.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
R/I/V/73 - день Х 11.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Армагеддон - день Х 14.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Djenn - день Х 14.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
discothèque - день Х 15.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беленькая Зайка - день Х 15-17.11 @@@@@@@@@@@
Soul82 - день Х 17.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышка_Ксю - день Х 17.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Princess Lea - день Х 19.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@
Oakley - ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@тенок -??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Asя - ??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕГО нас 28!!!
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
iguanka - день Х 24.10 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕГО нас 28!!!
Ответить
ой, девочки, я наверное, из первой в списке хочушек, передвинусь в конец (((
День Х завтра, но утром cleablue ясно сказал НЕТ и я ему верю.
День Х завтра, но утром cleablue ясно сказал НЕТ и я ему верю.
Ответить
У меня тоже неделя после О, но ни одного признака Б я не наблюдаю. Ну окромя раздражительности. Этого добра в достатке. Но это и перед М бывает.
Так что возможно что и я уйду. Ну надежда умирает последней. До дня Х еще неделя. И даже побольше.
Так что возможно что и я уйду. Ну надежда умирает последней. До дня Х еще неделя. И даже побольше.
Ответить
И я в этом месяце тоже в пролете. Даже и не пытались, т.к. целый месяц с мужем проболели. Он вообще на антибиотиках был с гайморитом. Вот такая она осень капризная. За всех остальных хочушек большие кулачища буду держать, топик все равно каждый день читаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,М закончились.Что бы это значило?У меня они всегда 7 дней идут,а то и восемь...а тут и третий ещё не закончился...
Ответить
на Б у меня нет,закончились:) сделала на О вот результат.разве при М такое может быть? http://static.eva.ru/eva/120000-130000/123017/photoalbum/1256382418064.jpg
Ответить
10
ну особо на это не обращай внимание. у меня так же было, но Б. не было:( Хотя конечно желаю от всей души, чтобы оказалась Б.:)
Ответить
да не,я наоборот надеюсь,и и на 99 % уверенна,что не беременна.просто не поняла,почему так организм себя повёл и почему тест на О на 4 день цикла показывает такой результат?
Ответить
Ну и меня к вам запишите, день Х завтра, никаких симптомов, кроме повышеной утомляемости, но и последний ПА в начале цикла, потом муж уехал в командировку, так что в этом месяце я скорее всего в пролете, хотя дочкой забеременели как раз на 6 день цикла, так хочется второго ребеночка прям до дрожи, дочке 3,5 года, поддержите.
Ответить
Не меряю, я не очень в этом разбераюсь, дочка получилась сама собой, без особых усилий, в этот раз тоже надеюсь
Ответить
А у меня 9 ДПО, завтра хотела замочить тест, НО, заболел видимо почтальен и у меня еще нет мною заказанных через интернет тестов :))) Это рекорд!! Я обычно их мочу с 8 ДПО :)
Ответить
Ой , ты уже мочишь? :) :) А я пока и не купила даже :). Хочу подождать до 1.11. Чтоб зря деньги не переводить. Я в сентябре столько тестов извела....не сосчитать. И все напрасно. Не знаю, на сколько моего спокойствия и выдержки хватит, но пока я кремень :).
Ответить
ну может и к лучшему, все равно пока рановато:)))) тебе совсем немножко осталось пребывать в неизвестности. Надеюсь, что скоро все будет:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Ну вот сегодня день Х... пока тихо, хотя живот уже потягивает как перед М... но малюсенькая надежда еще теплится))
Ответить
А у меня 2 дня ещё до М.Весь день живот крутило,бурлило внутри и стреляло. Похоже ,начнутся завтра-послезавтра. Знобит ужасно и ТТ 37((Как всегда перед М.Девочки((Неужели опять пролёт?(((((Мы уже 10 месяцев планируем((((Сижу реву(((((((
Ответить
Не реви:) еще не начались, значит все возможно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а симптомы при М. и Б. у многих похожие, т.ч. удачи!!!!!
а симптомы при М. и Б. у многих похожие, т.ч. удачи!!!!!
Ответить
К сожалению, у меня вот именно так и начинается всегда ПМС. Так хочу к Матроне съездить,а живём в Казани. Всё никак не получается,то муж работает,то я( Говорят,она здорово помогает...Спасибо вам за поддержку!
Ответить
30
у подруги при Б. было ощущение, что М. начнутся, симптомы были такие же. Но они не начались. Так что все может быть.
А про поездку к Матроне... иногда девочки, которые едут к Матроне, в разделе Хочу ребенка предлагают передать записочки от всех желающих. Говорят так тоже помогает:) А как получится, так съездиете. Все обязательно получится!
А про поездку к Матроне... иногда девочки, которые едут к Матроне, в разделе Хочу ребенка предлагают передать записочки от всех желающих. Говорят так тоже помогает:) А как получится, так съездиете. Все обязательно получится!
Ответить
во многих церквях иконы Матроны есть. Еще можно молебен Феодорской Божьей Матери о зачатии. В церквях знают и смогут подсказать.
Ответить
пожалуйста, не расстаивайтесь, еще даже М не пришли... надейтесь, что получиться в следующем месяце. С первым сколько времени планировали?
Ответить
Мы только первого ещё планируем(Спасибо вам за поддержку!!!У нас почти с вами одновременно должны начаться)Будем держать друг за друга@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Если Б еще не было, значит ты и не можешь знать симптомы :)) У меня например при Б, грудь не такая как перед М, хотя у многих наоборот
Ответить
У меня была беременность,девочки,только закончилась она неудачно(да и моложе я тогда была на 6 лет)Так что симптомы,и правда,могут отличаться.Тогда вообще никаких не было. Монстров пока нет...Так надеюсь!
Ответить
День Х - завтра.Дрожу как осиновый лист от страха!!!Тест - боюсь! Симптомы пропали все(((
Ответить
не боись:) если вдруг в этом месяце не получится, то в следующем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
держу за вас )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня даже в церковь ходила, просила себе о зачатии.
Должно все получиться, главное настрой))
я сегодня даже в церковь ходила, просила себе о зачатии.
Должно все получиться, главное настрой))
Ответить
И мы в Июлята!Принимайте. День Х - 11-12.11. НО КАК ТО МЫ ПОКА НЕАКТИВНО ПЛАНИРУЕМ, ТО ЕСТЬ НЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. А так, как получается. Купила тест на О. вчера и сегодня делала - слабая полоска тестовая.Наверное еще не приближается овуляция. Получается 13 ДЦ сегодня. Кстати, это первый месяц после отмены ОК. У нас есть двое детишков. Ну так хочется еще маленького!!!!!
Ответить
Привет! Молодец что решилась на третьего!! А по поводу тестов на О, то еще видимо рано. Тестовая полоска должна быть такая же как и контрольная если не жирнее.
Ответить
А мне приснилось что тест выдал 2 полоски :)) Странно, но у меня странная увереность что я беременна.. видимо привыкла к этому ощущению (2 мес. назад была ЗБ)
Ответить
ну так может так и есть:))) а сон окажется вещим:)
вспомнила, что мне один раз приснился сон, что на тесте 3! полоски. И в реале я его действительно видела через пару дней. Конечно глюк, но сон оказался вещим:)
вспомнила, что мне один раз приснился сон, что на тесте 3! полоски. И в реале я его действительно видела через пару дней. Конечно глюк, но сон оказался вещим:)
Ответить
Скорее всего заБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо :), но в моем случае если не заБ, то тоже хорошо, так как у нас незащищеный ПА получился случайно, а времени после ЗБ прошло совсем мало.
Ответить
50
Во-во, как и у Масявки :) Она все М ждала... один в один. Так что скоро в Б топ переидешь вот посмотришь ;) Ксатате, моя одна знакомая так заБ и девочку уже родила. Она не могла много лет заБ, потом У нее ЗБ, чистка, а М так и не пришли. Она к врачу... а там уже новая лялька живет!!!!!
Ответить
Обязательно будет у вас маленькая лялечка!))))))))))@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю, чтобы твои ощущения подтвердились, и была Б. А уж дальше будем молиться, чтобы все прошло гладко. Я вот пока не верю в успех, надеюсь конечно, но никаких ощущений нет.
Ответить
сегодня пришли М.
в этом месяце тесты на О четкую вторую полоску не показывали, 2 раза видела слабенкую линию, наверное ее вовсе не было.
Может попробовать в этом месяце сделать узи? что посоветуете? не повредит ли лишнее облучение?
в этом месяце тесты на О четкую вторую полоску не показывали, 2 раза видела слабенкую линию, наверное ее вовсе не было.
Может попробовать в этом месяце сделать узи? что посоветуете? не повредит ли лишнее облучение?
Ответить
Я думаю,не повредит!Ариночка,Всё у нас получится!!!!!!)))Это точно!!!Не в этом цикле,так в следующем!)Нос не вешаем!))
Ответить
спасибо, что оценили мои розочки. Видели бы вы их сейчас))) я из укутала в предверии холодов, теперь это смешные белые столбики)))
Ответить
60
я уже на УЗИ на фолликулометрию записалась на 6-е ноября. Все, теперь овуля никуда от нас не спрячется! обязательно поймаем ее)))...очень надеюсь
Ответить
))Я за вас держу неизменно!!!!Удачи в след. цикле огромной!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня 8 ДПО, как же тянутся эти дни, до 1 ноября еще неделя, а у меня уже низ живота тянет, грудь ноет (прям пострелевает)... Припрутся гады, но пока ждем-с
Ответить
А мне сегодня приснилось,что я рыбу держу в руках...Вдруг получится?Эх,как хотелось бы...Когда была О ,-только приблизительно...Я думаю,что сегодня у меня 5ДПО,а как на самом деле,-не знаю :-Р
Ответить
Ой, я за тебя тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А это ты вела/ведешь статистику в июнятах?
Ответить
Спасиб за кулачки :-*
Нет,я просто топ открыла и перенесла статистику из старого :-)
Нет,я просто топ открыла и перенесла статистику из старого :-)
Ответить
70
А мне прям в самом начале цикла приснилась лягушка. Тоже оч.надеюсь на положительный результат.
Ответить
Девченки, у меня жор наистрашнейший!!! Завтра 11 ДПО, буду делать тесты (у подруго одолжила). Мои супер-пупер тесты надеюсь завтра получу :))
Ответить
Можно расценить,как признак ;-)Во всяком случае,я бы так и сделала :-)Удачи тебе!:-)
Ответить
Диана, так это неспроста наверное ;))))) будем завтра ждать результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДЕРЖИИИИИИИИИМ)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня день Х, пока тишина, никаких признаков ни беременности ни приближающихся М, последние 3 месяца у меня М как по часам, а до этого были и задержки по недели, а то и две, решила если до конца недели М не прийдут буду делать тест, пожелайте мне удачи.
Ответить
80
Не знаю, может и раньше сделаю, просто у меня никаких признаков вобще нет, а задержки и раньше случались достаточно часто, думаю в этом месяце я в пролете.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего тест так нескоро делать собралась? с первого дня задержки уже можно, тем более, если обычно "как по часам":)
а чего тест так нескоро делать собралась? с первого дня задержки уже можно, тем более, если обычно "как по часам":)
Ответить
Желаю удачи!!!! Пусть все получится. Я бы так долго не выдержала :). Ну и стойкость у тебя :). Я в день Х буду тестится :)
Ответить
Пусть получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у меня появились пизнаки приближающих месячных, раздражительная сильно стала и быстрая утомляемость, да еще живот немного поднывает. Буду ждать так как до х дня еще неделя, так что надежда еще есть
Ответить
Вы знаете, у меня с дочкой так было, были все признаки приближающихся месячных, только живот тянуло чуть больше обычного, оказалась Б, думаю вам рано отчаиватся.
Ответить
Приятного вечера всем))
Сегодня 14 ДЦ. Делала тест на овулыцию - так по-моему он еще бледнее чем был в первый раз....странно. Первый раз делала на 12 ДЦ. Может раньше надо было? А вобще на этот цикл мало надежды, он первый после ОК, еще наверное не "включился" организм. Но очучения "Жизнь бурлит" внутри - есть. Грудь покалывать начинает, живот подвздулся и начинает побаливать внутри. Или тест пока не показывает - рано, или уже поздно или ... не знаю что ))))) Просто так просыпаемся после таблеток )))
Сегодня 14 ДЦ. Делала тест на овулыцию - так по-моему он еще бледнее чем был в первый раз....странно. Первый раз делала на 12 ДЦ. Может раньше надо было? А вобще на этот цикл мало надежды, он первый после ОК, еще наверное не "включился" организм. Но очучения "Жизнь бурлит" внутри - есть. Грудь покалывать начинает, живот подвздулся и начинает побаливать внутри. Или тест пока не показывает - рано, или уже поздно или ... не знаю что ))))) Просто так просыпаемся после таблеток )))
Ответить
90
а может и наоборот все получится именно в этот цикл, ведь иногда даже советуют попить ОК, т.к. на отмене проще забеременеть:) про тест - может О. была раньше? у меня однажды вместо 14-15ДЦ была на 12 ДЦ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Первый раз купила тесты на О, скорее из любопытства. И надо сказать - две полоски так приятно наблюдать! Пусть и не тот тест, а так похоже!!!!!
Ответить
Я тебе честно скажу-я не большой спец по Ок :), но мне кажется после их отмены цикл может немного сбиться, так что ты пока руки не опускай. Проверяй о. Может она позже будет?
Ответить
Мне еще целую неделю до дня Х ждать :). Ощущения есть, но мне кажется, что я себя уже накручиваю и придумываю то, чего и нет. Но вот что точно для меня странно-постоянно тянет живот. Тянет и тянет.Тут два варианта - либо М раньше придут :( :( :(, либо ;) ;) ;)....
Грудь побаливает, но она у меня и к М тоже иной раз так болит. Вобщем ждемс :)
Грудь побаливает, но она у меня и к М тоже иной раз так болит. Вобщем ждемс :)
Ответить
Спасибо за поддержкуЁ надеюсь и у тебя все получиться )) Наши старшие детки получились у нас строго на 2 цикл после отмены ОК, и старший и младшая! Как по заказу ))И это с учетом что у меня всего 1 яичник и тот почиканный давненько...Видно с перепугу, что вообще не смогу родить)))А теперь мы с мужем расслабленные, двое есть, а третий - для души, как говориться ))Воплотить все то, что со старшими двумя не удалось))).
У меня так не сильно перед М грудь болит, а вот О вроде как обычно чувствую, когда перерыв делала в приеме ОК. Во вторую беременность очень прилично живот с одного бока кололо! Но-шпу пила даже первые дни до 3 х раз в день. И очень рано токсикоз начался - еще до теста, полоскать стало...
У меня так не сильно перед М грудь болит, а вот О вроде как обычно чувствую, когда перерыв делала в приеме ОК. Во вторую беременность очень прилично живот с одного бока кололо! Но-шпу пила даже первые дни до 3 х раз в день. И очень рано токсикоз начался - еще до теста, полоскать стало...
Ответить
Говорят все Б разные. С этим согласна, но начинаются они у меня как правило одинаково :). У меня тоже 2 детей :). Хотим третьего. И вот никак. Нам с третьим не удается. 2 ЗБ подряд с разницей в год. И вот теперь-пытаемся с февраля, и все никак :(.
Ну да ладно, не будем унывать и циклиться. Будем верить :).
Ну да ладно, не будем унывать и циклиться. Будем верить :).
Ответить
Не унывать! Я вижу тут много одинаковомыслящих! Это приятно, а то я думала я одна такая, за третьим собралась. А кокой возраст у ребяток? Мои - сыну 6, дочке 2,5. Маме так вообще боюсь заикнуться о мечте ))) Она точно не поймет наверное ...Иногда она мне говорит - ты даже не думай! И свекровь тоже в ужас приходит об одной мысли что у нас еще кто-то может родиться... Буду партизаном и никому не скажу )))
Ответить
:) :) А нам и говорить особо некому. Так что бум партизанить от друзей :), а то они покрутят у виска. У нас ни у кого из знакомых нет троих :).
Моим дочери 18 :-О (самой не верится), и сыну 6. :)
Моим дочери 18 :-О (самой не верится), и сыну 6. :)
Ответить
Эгегей! Я смотрю, тут теплая компания собралась! Принимайте в свои ряды:) у меня день Х где-то 11-12.11 стараемся в этом цикле!
Ответить
100
Привет))) У нас день Х одномоментно! Будем ждать ))))Удачи. Сегодня попробую тесты на О повесить, может кто знающий взглянет, что там происходит?
Ответить
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Makaronina - день Х 25.10 ??? @@@@@@@@@@@@@@@
Kokkinou - день Х 11-12.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлая мама - день Х 12.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕГО нас 31!!!
iguanka, ты уже в августята или еще с нами, как там по расчетам?
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Makaronina - день Х 25.10 ??? @@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕГО нас 31!!!
iguanka, ты уже в августята или еще с нами, как там по расчетам?
Ответить
Удачи тебе в Августятах. Чую, я следом за тобой. Грей местечко :). Живот ноет, и спину ломит- все признаки ПМС на лицо.
Ответить
Ну вот, поставила тестики в альбом. Это похоже на О или нет? Кто знает?
http://eva.ru/albumpage/232407/679432.htm
http://eva.ru/albumpage/232407/679432.htm
Ответить
По опыту этого месяца могу сказать, что такой как у тебя сверху (самый яркий) был у меня, когда О произошла. А я думала, что ее не будет в этом цикле! глядишь, все будет:)!!!
Ответить
Причем, что интересно - верхний и рядом тесты - в один день вчера сделаны. Дневной и вечерний верхний. К вечеру было ощущение что в животе сейчас все лопнет ( самовнушение?). И выделения ( простите за подробности) тоже вчера были густые светлые. Муж был атакован вчера ))))))
Ответить
Девочки, примите в ряды будущих мамочек:)Очень хочется дождаться 2х полосочек,а не дня Х 8-9.11
Ответить
110
Девочки, я поняла. Я просто трушу делать тест. Чес слово. сама себе в этом признаться не могла. Боюсь, аж сердце замирает. в принципе до дня Х еще есть время. Но с середины цикла (т.е. предположительно с О.) прошла как раз 10 дн. Потяну наверное до последнего. Не хочу заранее расстраиваться :(.
Ответить
какой делала? покажи? или не видно на фотке? У тебя когда ПДМ был? у меня 3.10. Я боюсь делать. хоть плач.
Ответить
На фотке будет не видно, да и тесту, который выдал призрака я не доверяю особо. Я их через интернет заказываю. Второй тест супер-чуствительный ферст респонс девственно чист, но я его делала не на утреннюю мочу. Сегодня 11 ДПО. Мое состояние можно назвать критическим из-за проблем с налоговой. Если завтра тест будет чист, то наверно начну пить успокаивающие лекарства :(
Ответить
Ну с успокоительными средствами не тяни-пей, не помешает. Зачем нервы расшатывать? А с тестами-просто выжди пару-тройку дней, и потом еще раз сделай. Советую тебе, а у самой мандраж.
Ответить
И еще один персональный. От души! Надеюсь, что заразный!
ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИ!
А с тестом подожди пока, хотя бы до 1 числа!
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИ!
А с тестом подожди пока, хотя бы до 1 числа!
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Рано еще, повтори завтра с утра или через день :) Б думаю есть, просто один тест был чувствительнее другого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зачем? Не надо все хорошо море тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
120
Пришла сюда почихать на родных девчонок!
Диана, АПЧХИ Тебе второтриместровый, мальчуковый, заразный-презаразный!
И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана, АПЧХИ Тебе второтриместровый, мальчуковый, заразный-презаразный!
И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, Медик! Конечно!!!! Обязательно!
Самый липкий, переносящий мальчуковость чих Тебе!
ААААА-ППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИ!!!!!!!!!!
P.S.: Ведь Тё в 12 недель с полом не ошибается =)????
Самый липкий, переносящий мальчуковость чих Тебе!
ААААА-ППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИ!!!!!!!!!!
P.S.: Ведь Тё в 12 недель с полом не ошибается =)????
Ответить
Спасибо дорогая. Ловлю самыи заразныи мальчуковыи чих !!!!!!!!!! Ура :) Нет, не ошибаются !
Ответить
Спасибо дорогая :) Очень рада что у тебя все хорошо!!! Когда уже успела узнать что мальчик??
Ответить
В прошлый вторник был первый скрининг. Ходила на УЗИ к широко известному в узкий кругах Тё. Он сказал, что мальчик =)!
Хотя все люди, и все могут ошибаться, но я и до УЗИ была уверена, что сынишка!
Хотя все люди, и все могут ошибаться, но я и до УЗИ была уверена, что сынишка!
Ответить
Ну и здорово!! Глазом не моргнешь как скоро будет твой сынишька будет на твоих руках. Мне кажется что я недавно родила, а мой хулиган уже огрызается и посылает меня куда подальше :)
Ответить
а девчачьего чиха не найдётся? :) а то мне мама сказала,что третьего внука она не вынесет:) внучку хочет
Ответить
130
сдаюсь:) давно вас читаю, а писать все не решалась
примите?
давайте знакомиться: Алла, 30лет, есть сыночек Денис, скоро 5-летка и уже год планирования:( ya вот думаю может мне в хочу ребенка надо?
примите?
давайте знакомиться: Алла, 30лет, есть сыночек Денис, скоро 5-летка и уже год планирования:( ya вот думаю может мне в хочу ребенка надо?
Ответить
спасибо:) но я уже не знаю что и думать:( смотрю что тут с таким "стажем" никого нет.
Ответить
ну тогда остаюсь:) уговорили:)
молодец, что не теряешь оптимисма! как вообще не зацикливаться? есть рецепт?
молодец, что не теряешь оптимисма! как вообще не зацикливаться? есть рецепт?
Ответить
спасибо:) только вот после долгого планирования уже приятным его назвать трудно:(
Ответить
140
понятно. а сразу вообще не думала об этом. год незаметно как-то пролетел, а теперь накрыло просто:(
Ответить
Ну а я снова про тест на О ))))) Сделала сейчас - обе полоски яркие-прияркие ))) Значит когда О - сегодня? завтра? послезавтра? Вот бы такой тест на беременность увидеть )))))
Ответить
Надо еще ЯБ отслеживать, если ЯБ 2 дня значит О на второй день обычно, а вообще после положительного теста, О наступает через 24-48 часов. Мой совет начинать ПАрится сразу после положителного теста.
Ответить
а у меня уже несколько мес ЯБ не наблюдается- и вообще он у меня не ярко выражен-что тогда?
Ответить
Я не спец в них, но везде вычитала, что должен быть сильно ярким в ЭТИ дни ))). Хотя тут писали и что он был слабенький, а Б наступала...
Ответить
МММ, вчера такое я наблюдала у себя....а сегодня пока не заметила. А вчера так прям сложно не заметить было. Как теперь это объяснить? Сегодня О?
Ответить
150
Я его и вчера ловила, и сегодня, надеюсь поймать )))Хотя он уж бегать от меня начал, говорит устал )) ( ржунимагу)
Ответить
Он то конечно отдохнул:), только теперь неясно - пропустили мы ентот день или нет....
Ответить
И сюда напишу. Девочки, вот сделала расчеты Б дней по лунному календарю ... Так вот, получается, что их расчеты никак не связаны с О. Например, в день моей О у меня всего 5% заБ, а сегодня на 10ДПО - 80% заБ. Вот объясните мне, глупой, а с чем должны встретиться спермики, если О уже прошла?
Ответить
Да, я тоже диву давалась, как там все рассчитано. Не знаю, мы попробовали и так и эдак. Посмотрим :), будет ли толк хоть от одного расчета-по О или по Луне :)
Ответить
Ой, нет, не тестилась... Я в августе так была уверенна, что Б и так обломалась, что делать тесты буду только при наличии 3-х дневной задержки, дай Бог мне терпения ;-)
Ответить
160
Девочки, у кого не хватило терпения и кто уже сделал первые тесты-делитесь новостями :). Я зарекалась зарекалась, но не выдержала, замочила таки 1 тестик. Фрау, и не утром, а днем, после Н-ного колличества чашек кофе и чая. Пусто. Мне с моим больным воображением конечно мерещится призрак призраков :), но скорее всего это полосочка просвечивает. У меня сегодня 10 день ПО. Рано. Я все еще надеюсь. Грудь изменилась, по ней "токи" бегают. Живот вчера весь день тянуло, а сегодня тихо все. Писать бегаю часто. И БТ сегодня померяла -36,9. Но все эти признаки бывают и перед М. Но я надеюсь :), что день Х не наступит.
Ответить
А на фото не видно будет призрака? А то мы бы тоже поискали :):):). Мне еще рано. Где-то сегодня только овуляция должна быть. А вообще Фрау позже показывает. ВВ тест рано выявляет, у него чувствительность от 10.
Ответить
Не, на фотке точно не видно. Полосочку и так то только мне с моим обостренным восприятием :crazy :) :) видно, потому что я оч ее хочу видеть :). Наверняка глюк.
А что это за ВВ? я таких и не видела. Это дорогие,да?
А что это за ВВ? я таких и не видела. Это дорогие,да?
Ответить
я сделала...... тоже пусто до теста все болело и грудь и дивот, после теста грудь прошла, но живот побаливает, читаю вас давно, у вас столько терминов и сокращений...видимо мне это еще предстоит изучить т.к мы вначале пути - планируем всего месяц... Зовут меня Тамара 27 лет, есть дочь в декабре будет 3 года, не попали в сад решили время зря не терять :) мечтаю о мальчике.... Как назло уже 3-4 месяца нарушился цикл, до предпологаемой задержки 3 дня, стараюсь держать себя в руках, а на самом деле так и хочется побежать за тестом - решила себя не дразнить и купить тест в день Х...
Ответить
молодец. я еще вчера себе тоже слово давала в День Х (день, когда по графику месячные) первый тест делать. но каюсь, слаба. не выдержала :(. и чес сказать-расстроилась. хотя мне тоже еще 4 дня. сегодня 25 ДЦ (день цикла). Какие сокращения тебе не понятны, ты пиши :). Я что знаю-расшифрую тебе :).
Ответить
ой я себе слово дала еще когда только приступили к "делу" , не удержалась тоже на 10й день... так расстроилась...что дальше будет пока понятно многое это в темке хочу ребенка у меня глаза округлились там вообще мед.термины да еще и в сокращенном виде, а первое время просто путалась немного например ЗБ мне думалось что 3 это цифра... потом по ходу дела додумалась... просто кажется с моей дисфункцией мне придется там часто бывать если, не дай бог, процесс затянется. Хотела найти топик про поднятие тяжестей, как это может повлиять на планирование у меня дочь все свое свободное время проводит у меня на руках и причем это только с месяц назад началось может живот болит еще и от этого...
Ответить
о, и мне тоже сюда:) тоже делала тест-пустой конечно:( а каким же ему быть после ановуляторного цикла:( плакаю, теперь даже не знаю когда М будут:(
Ответить
а с чего ты решила, что цикл без О? Делала УЗИ,да? Не грусти, все у нас еще будет прекрасно.
Ответить
170
УЗИ не делала, к сожалению, но БТ выше 36.7 не поднималась в течение всего цикла:( ЯБ не было:( грудь никак не изменялсь, хотя обычно с середины цикла как арбузы уже:)
насчет не грустить- не получается:( но все равно спасибо за поддержку:)
насчет не грустить- не получается:( но все равно спасибо за поддержку:)
Ответить
Я ещё в понедельник хотела сделать закрутилась и забыла, сегодня была занята весь день-тест так и не купила. Завтра уже 26ДЦ из 28. Если завтра БТ не упадёт, то сделаю тест, а так даже и делать не буду. У меня уже который цикл подряд, ровно за два дня до М падает БТ. Затврашнее утро будет показательным. Оч.надеюсь на Б. Сегодня Бт-шка ещё 37.1.
Девочки накидайте кулачков.
Девочки накидайте кулачков.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот, наконец-то, и мне рыба приснилась, только... мертвая :-( Ну скажите, что это не обязательно означает пролет... :-(
Ответить
180
Конечно нет. Вообще все эти сны-все фигня. Мне вон 2 цикла назад снилась целая стая :), а через 3 дня М пришли. Так что не грузись. А ты когда тест делать будешь? Я вот все мечусь - дождаться пятницы или сделать? :)
Ответить
У меня, вообще-то, тест один дома лежит ;-), но делать его не буду до пятницы точно. Тебе если не терпится, то конечно можешь сделать, просто надо настраиваться на любой полученный вариант. Вот Элла из топа "Планируем третьего" начала делать рано... Сначала отриц, потом отриц, потом еще отриц, а в итоге полосочка начала ярчать и Б! Просто у меня не хватит нервов так ;-)
Ответить
Всё,девочки( Начались монстры. Это ужасно.Опять.Чем я это заслужила??Почему Бог не посылает нам наших долгожданных деток??(((((
Ответить
Не расстраивайся пожалуйста так сильно!!!! ВСе получится! Знаешь, как я сыну (6 л)говорю о том, как детки родителей выбирают? Я ему говорю :" На облачке сидит много-много ребяток. И все они смотрят на землю и выискивают своих маму и папу. И так долго там сидят, пока их не увидят. А как только увидят - сразу к ним и прилетают. И ты тоже сидел долго, мы с папой ждали, ждали, ждали тебя. А потом ты нас нашел и сразу у нас и родился :)"
Правда он мне потом как то сказал, после того как я его отругала : " Надо было мне других маму и папу выбрать, а то вы на меня сердитесь" :)
Я верю, что наши ангелочки сами знают когда родиться должны и обязательно придут, несмотря ни на что! И к тебе тоже :)
Правда он мне потом как то сказал, после того как я его отругала : " Надо было мне других маму и папу выбрать, а то вы на меня сердитесь" :)
Я верю, что наши ангелочки сами знают когда родиться должны и обязательно придут, несмотря ни на что! И к тебе тоже :)
Ответить
Светлая мама, а вас в бебиплане нету случайно? раз уж день Х почти один, хотела вас в друзья добавить:)
Ответить
Ну, да, там графики в основном... форум тут самый-самый:)
А у вас, простите, какой сегодня дпо?
А у вас, простите, какой сегодня дпо?
Ответить
Ну если считать что тесты стали ярчать заметно с вечера 25 окт, самый яркий был 26 ( 15 ДЦ), то от какого считать О? От 26?
Ответить
Милая, не грусти. Ну какие наши годы :). Все у нас получится! Обязательно. Ты верь, и все будет так! А Августята-прекрасные малыши, изумительные :).
Ответить
190
)Так хочу львёночка)Спасибо вам!Правда,Всё у нас получится!Как здорово,что есть вы,девочки!
Ответить
твой ангелочек в следующем месяце обязательно тебя выберет! будем все держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Будем держать друг за друга!)Спасибо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет всем,
сижу читаю вас. я уже в апрелятках. до этого писала тут, не знаю видели ли. спираль сняла в мае. сказали 6 мес не залечу. залетала со второй попытки. делали на 13-й день после начала месячных. делали это хрязное дело 10 дней подряд. прямо строго без пропусков. и получилось. я сама глазам не поверила. тест показал две полоски за 4 дня до задержки. тест назывался Клеар Блу (на англ) и еще делала Фъст Респонс. удачи вам всем! Чмок чмок!
сижу читаю вас. я уже в апрелятках. до этого писала тут, не знаю видели ли. спираль сняла в мае. сказали 6 мес не залечу. залетала со второй попытки. делали на 13-й день после начала месячных. делали это хрязное дело 10 дней подряд. прямо строго без пропусков. и получилось. я сама глазам не поверила. тест показал две полоски за 4 дня до задержки. тест назывался Клеар Блу (на англ) и еще делала Фъст Респонс. удачи вам всем! Чмок чмок!
Ответить
Боюсь что в этом месяце у нас мимо.... Два дня когда предполагалась овуляция - муж бессовестно засыпал....У него конечно работа тяжелая, поздно приходит, дома дети долго спать укладываются, вот его и выключает. В общем, шансов маловато я так думаю...Эх, даже расстроилась, и даже слегка поругались.
Ответить
А я вот на бебиплане столько графиков пересмотрела!!! (ну чтоб разораться что к чему:)) так очену у многих за 2-3 дня до О был ПА, а потом уже только после О. И нормально -- с плюсиками сидят:) у меня вот никаких признаков, а так хочется, но отчаиваться не будем!
Ответить
200
А у нас уже второй цикл подряд как только подходит О мы с мужем начинаем ругаться. РРР...вот что за напасть?! И именно О пропускаем из-за того, что надуты оба.
Ответить
У меня тест отрицательный. До дня Х еще 5 дней, но уже 13 ДПО. У меня в прошлую Б с 11 ДПО уже была полоска, так что наверное не судьба, ну да ладно :)
Ответить
Б разные бывают. В ту Б ранно показал,а в эту может поздно! Тем более щеё 5 дней до дня Х. Так что носик выше- ещё время есть.
Ответить
Ну, рано еще переживать ( хотя сама такая же :)). Надо дождаться Х, а то и позже. У моей сестры родной - через 2 недели задержки только тест показал!!!!! Правда-правда!!!
Ответить
Рано-рано ещё))Держу за вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Два дня до дня Х. Бт 37 с половинкой, упала на один градус. Прошлые циклы БТ за 2 дн до М падала до 36.7-8. А тут...даже незнаю что думать...такое ощющение, что завтра опять упадёт. Пойду дочку с сада забирать зарулю в аптеку. Эх...я даже не надеюсь.
Ответить
Сила самовнушения - великая штука! У меня такая тошнота сегодня утром была - уже на пути к унитазу была, аж подскачило все к горлу резко. И это всего то у меня - 3 ДПО ( условно). Что дальше то будет???
Сегодня живот тянет и поясницу. А грудь молча молчит.
Сегодня живот тянет и поясницу. А грудь молча молчит.
Ответить
210
у меня 5дпо и никаких признаков :( а вообще, буду признательна, если кто-нить посмотрит мой график и растолкует стоит ли надеяться при такой динамике t во второй фазе...эх...
http://www.babyplan.ru/profile/8185
Ответить
Ой, поправила доступность... посмотрите, пожалуйста! принимаю утрик по 400 в день с 25.10...
Ответить
Я конечно не спец...А по узи вроде была О? В записях там есть. Только тесты не показали О? Но похоже по графику что была. Я сегодня полазила по сайту беби план и посмотрела там темп. графики разные. В основном с положит тестом :). Или должна быто выше темп. во второй фазе?
Если в этом месяце мимо, то в след. постараюсь мерять темп. Но мне это сложно - ночью частенько к детям бегаю)))
Если в этом месяце мимо, то в след. постараюсь мерять темп. Но мне это сложно - ночью частенько к детям бегаю)))
Ответить
О подтвердили на узи, сказали, что ориентировочно была 23.10. Вот только температура не поднимается нормально, несмотря на то, что утрик применяю:(
А вы меряйте в одно и то же время, главное! и спите перед этим хотя бы 3-4 часа
А вы меряйте в одно и то же время, главное! и спите перед этим хотя бы 3-4 часа
Ответить
Да уж, попытаешься тут спать))) Дети обычно под утро ко мне приходят спать, а папу в детскую выселяют))) Представляю картину - я среди детей и с градусником ТАМ :):):):) Валяюссссс
Ответить
:) Смешно правда. У меня тоже сынулька под утро приходит :). Приходится изловчиться :) и все же как то измерить :).Смешно, но надо :)
Ответить
И попробуй с этим градусником полежать спокойно, чтоб ни один ни второй его не раздавали в порыве ночной страсти и любви к маме)))
Ответить
220
У меня то надежда, то отчаяние. То жар, то холод. Так хочется верить в чудо :),
Все признаки Б есть (БТ 37, голова болит, живот тянет немного, писать бегаю), только грудь-предательница совсем не Б, мягкая и равнодушная. :( А она у меня первым делом меняется и болит при Б. и тесты пустые. Но я все равно верю.
Все признаки Б есть (БТ 37, голова болит, живот тянет немного, писать бегаю), только грудь-предательница совсем не Б, мягкая и равнодушная. :( А она у меня первым делом меняется и болит при Б. и тесты пустые. Но я все равно верю.
Ответить
АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИ!
Главное верить!!! И разговаривать с малышиком, чтобы таки выбрал вас уже и завелся!
Главное верить!!! И разговаривать с малышиком, чтобы таки выбрал вас уже и завелся!
Ответить
Да, я вот тоже с малышом говорю, ты, типа давай, заведись у нас с папой, тебе весело у нас будет. Чувствую скоро забудусь и вслух начну разговаривать.
Классно нам было, когда я дочкой забеременела младшей! Мы на море уехали и я вспомнила про день Х - где то на 7 день задержки! И естесственно тесты вовсю полосатились!!! И вообще про это не думала, наслаждалась отпуском)))
Классно нам было, когда я дочкой забеременела младшей! Мы на море уехали и я вспомнила про день Х - где то на 7 день задержки! И естесственно тесты вовсю полосатились!!! И вообще про это не думала, наслаждалась отпуском)))
Ответить
дык Б все разные:) должно быть и признаки тоже разные:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу!
Ответить
А еще у меня в обе беременности темпиратура держалась вначале, 37,1 - обычная, не Баз. Это часто бывает.
Ответить
девочки, в августята никто еще лыжи не наострил? у меня уже мажет:( прямой путь в августята; а топа еще нет. хорошо хоть цикл новый начался, а то прошлый ановуляторным был скорее всего.
е еще-собрались проверить мужа. первое что надо исключить-варикоцеле. я вчера как начиталась и фото насмотрелась-мне дурно стало:( новая заморочка у меня-есть еще такие как я? это лечится вообще?:( (заморачивание имею в виду)
е еще-собрались проверить мужа. первое что надо исключить-варикоцеле. я вчера как начиталась и фото насмотрелась-мне дурно стало:( новая заморочка у меня-есть еще такие как я? это лечится вообще?:( (заморачивание имею в виду)
Ответить
В статистике парочка августят уже наметилась
Ответить
230
Я в августята)вместе с вами) У мужа тоже варикоцеле((Тоже начиталась,что операция - вещь тоже опасная. У некоторых бывает после неё бесплодие((Боюсь делать супругу,не дай Бог что((
Ответить
Девочки, на 7 ДЦ порвался презерватив. Цикл обычно 26 дней, регулярный. Менструация обычно идёт так: 4 дня, потом 2 дня ничего, потом опять 2 дня, и именно в эти 2 дня когда ничего - попало, по идее Б вряд-ли может наступить, тк практически ПА был во время М? Или я ошибаюсь? Б сейчас не желательна...., но если и наступила тоже ничего....
Ответить
Странно у вас М идут? Вам бы к врачу. Ну а заБ можно и на 5 день цикла, и на 30 день цикла, так что остается ждать. А почему Б нежелательна?
Ответить
Мне все говорят идти к врачу, это у меня так после родов. Не желательна, тк уже 2 есть...
Ответить
Ой девчонки, живот тянет весь вечер. Господи, хоть бы это было не М, а что то другое!
Сегодня 26 ДЦ только . Рано
Сегодня 26 ДЦ только . Рано
Ответить
Тоже живот тянет и грудь постреливает... Я еще и карты разложила ;-) Вообщем, ничего хорошего, все признаки на пролет. А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, ну ты нашла чему верить-картам :)! Надейся и молись :). И все у нас получится :). Обязательно :). Животик тянуть и грудь потреливать может и по радостному поводу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу за вас крепко-прекрепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
240
Спасибо тебе :). И я тебе держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее :).
Ответить
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Makaronina - день Х 25.10 ??????? @@@@@@@@@@
кнопи - день Х 08-09.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи с АВГУСТЯТАМИ!!!
iguanka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
runettt @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Удачи с АВГУСТЯТАМИ!!!
Ответить
Привет, девочки... У меня 9 ДЦ, до О еще 8-9 дней... Муж сообщил что он отправляется в командировку ИМЕННО через 8 дней - НУ ГДЕ В ЖИЗНИ СПРАВЕДЛИВОСТь???
Ответить
Тогда нужно выловить мужа перед самым отъездом и ждать пока спермики доживут до О, я думаю это вполне реально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Невезуха! А ты попробуй прямо ДО командировки и сразу после. Тоже вариант между прочим.
Ответить
Девчонки доброе утро всем! Спасибо Вам, дорогие мои, за кулачки :). У меня сегодня надежда немного окрепла. :) БТ 37.2 :) и на тесте ББ призрак. Вот ей богу. Уже видный призрак. :) Возможно у меня поздняя О была. Я БТ только 3 дня как мерить начала.
Я вот только про тест думаю. встала в 4 утра пописать. И сделала заодно, 2 мин подождала и ушла досыпать, а в 6.30 посмотрела, а там призрак :). я знаю, что реальный результат только с 5 по 10 минуты. Но у меня на вчерашнем дневном ББ тесте ни через 2 часа ни позже ничего не проступило, а на этом есть :).
Я вот только про тест думаю. встала в 4 утра пописать. И сделала заодно, 2 мин подождала и ушла досыпать, а в 6.30 посмотрела, а там призрак :). я знаю, что реальный результат только с 5 по 10 минуты. Но у меня на вчерашнем дневном ББ тесте ни через 2 часа ни позже ничего не проступило, а на этом есть :).
Ответить
250
Ой, вот это здорово, хоть бы получилось!!! Ну и что, что через 2 часа посмотрела, для меня главное результат!!! ;-) Когда еще будешь делать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может мне тоже замочить? ;-)
Ответить
Спасибки :). Я еще завтра с утра попробую. Может куплю сегодня какой тест покруче :), а может и Эви и Фрау, которые у меня с прошлого раза остались. Давай тоже завтра? :) Завтра же уже 28 ДЦ у нас?
Ответить
Что-то так страшно тестик замачивать, расстроюсь ведь, а вечером на день рождения к подруге идти... Оставлю тестик до 1.10
Ответить
Здорово! Ну и что , что смотрела через 2 часа! Я до сих пор рассматриваю тесты с прошлой беременности дочкой ))) Приятно))). Но вот Эви может пока не показать, и лучше через день сделать )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Захожу узнать, как тут у родных Диан дела.
Еще и сегодня чихну.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Чтобы завтра вторая полоска стала ярче!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще и сегодня чихну.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Чтобы завтра вторая полоска стала ярче!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зай, спасибо тебе огроменное. Я вас почитываю иногда. Все норм? Как самочувствие?
Ответить
Самочувствие отлично. Никаких ощущений. Только думаю постоянно, все мысли только о Б. =)
Ответить
260
Доброе утречко )))
Отчет за каждое утро - самочувствие, количество замоченных тестов ( кому пора) , по возможности БТ. :)
Вот у меня ни тестов, ни самочувствия плохого ни БТ - ничего нет, а хотелось бы начать, но рано, 4 ДПО.
Зато сегодня РЫБА снилась! И я ее фотографировала... В аквариуме, большая такая и необычная ))) В предыдущие разы всегда рыба снилась ( к слову).Мужу не сказала, а то нервничать раньше времени начнет. :)
Отчет за каждое утро - самочувствие, количество замоченных тестов ( кому пора) , по возможности БТ. :)
Вот у меня ни тестов, ни самочувствия плохого ни БТ - ничего нет, а хотелось бы начать, но рано, 4 ДПО.
Зато сегодня РЫБА снилась! И я ее фотографировала... В аквариуме, большая такая и необычная ))) В предыдущие разы всегда рыба снилась ( к слову).Мужу не сказала, а то нервничать раньше времени начнет. :)
Ответить
И еще - не в тему, но для меня радостно....Поделюсь.
Сегодня сестра идет на УЗИ - она ждет малыша, второго. Узнаем кого.
А я иду на фильм о Майкле Джексоне. Очень его люблю...Тоже снился сегодня. *смущаюсь*
Сегодня сестра идет на УЗИ - она ждет малыша, второго. Узнаем кого.
А я иду на фильм о Майкле Джексоне. Очень его люблю...Тоже снился сегодня. *смущаюсь*
Ответить
Сегодня 27 Дц. Завтра день Х. Вчера сделала тест. Пустой. Расстроилась. Расстроилась так, что пропало настроение. Хорошо, хоть ещё держусь и не реву при ввиде одной полоски. Обычно за два дня до М падает Бт-шка. Т.е ещё вчера она должна была упасть как обычно, но и вчера и сегодня Бт 37.с половинкой. На грудь внимание не обращаю. Знаю, что внушение-великая сила. Уже и не надеюсь...Если прийдут М, то хоть бы беззадержки. А то Бт смущает.
Ответить
Пока рано грустить, тест позже может показать. Когда деньХ? Спасибо за поддержку!
Ответить
У тебя 30 же? Может поздняя О? Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
Ответить
по-моему БТ это хороший признак-а грудь у всех по-разному себя ведет. удачи тебе@@@@@@@@@@@@@!!!пусть М не придут!!!
Ответить
Да, самовнушение - это да. Вот у меня грудь сегодня приступами болит. И сижу ведь, и жду когда заболит! мазохистка! Прям жду. Пытюсь вспомнить как она болит обычно - и не могу, все врмея таблетки пила, уже не помню как в обичном цикле она себя ведет.
Ответить
Во-во! У меня каждый цикл грудь болит. А тольку то? Всё равно М приходят. Поэтому я на неё даже не ориентируюсь. Самое смешное, раньше, до планирования, грудь так не болела. :)
Ответить
Точно, у меня до планирования грудь тоже не болела, а сейчас прям и болит, и постреливает, и наливается до О и за нес-ко дней до М :-) :-) :-)
Ответить
Девочки, у меня 14 ДПО, тест отрицательный. Все признаки что М придут, так что я уже мысленно в августятах! :))
Ответить
280
это хорошо, что такой настрой:) правильный настрой очень важен. тем более августят тоже надо кому-то рожать:) нас уже целая компашка насобиралась-только топа пока нет. может кто откроет?
Ответить
Давай пока вместе подождем день Х в июлятах (тем более он у нас одинаковый)... Я тесты еще не делаю, почему то уверенна, что он отриц., надежды почти нет
А у меня в августе день рождения, и у мужа, и у свекра, и у подруги, и наша годовщина свадьбы, и еще 2 другие годовщины у друзей. Вот такой у нас август каждый год!!! Поэтому если не получится июленок, то уж для августенка дорога точно проложенна к нам!
А у меня в августе день рождения, и у мужа, и у свекра, и у подруги, и наша годовщина свадьбы, и еще 2 другие годовщины у друзей. Вот такой у нас август каждый год!!! Поэтому если не получится июленок, то уж для августенка дорога точно проложенна к нам!
Ответить
Да, давайте тут подождем М, чтоб они не наступили.. Куда спешить? Я вот,дура, зачем то только что еще тест сделала-пусто. Вот черт под руку толкает. Нет бы подождать хотя бы до утра. Так нет-извожу тесты пачками. И все зазря :((((
Ответить
Жаль конечно, что тест отрицательный. Но август тоже прекрасный месяц:))) лето:) а у меня пока ничего интересного, всего 9 ДЦ идет.
Ответить
Всем приветик...
я все болею... была обычная простуда,таблетки не помогли,появился еще кашель и вот на тебе... прописали Доксициклин 100 (антибиотик), до протокола 6 дней осталось... Не вовремя конечно,но узнала,что вроде даже во время стимуляции не опасно,а я закончу его пить за 2 дня до блокады. Пью и ем молочное,пробиотик в капсулах. Вот зацепило меня (((
Цитология в норме, сдала кровь на щитовидку,в понедельник к Э иду... вот и все новости.
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я все болею... была обычная простуда,таблетки не помогли,появился еще кашель и вот на тебе... прописали Доксициклин 100 (антибиотик), до протокола 6 дней осталось... Не вовремя конечно,но узнала,что вроде даже во время стимуляции не опасно,а я закончу его пить за 2 дня до блокады. Пью и ем молочное,пробиотик в капсулах. Вот зацепило меня (((
Цитология в норме, сдала кровь на щитовидку,в понедельник к Э иду... вот и все новости.
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
bonichka, лечись давай, удачки тебе большой-прибольшой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
купи клей, чтоб не расклеиться окончательно:))))))))))
а ваще выздоравливай!!! у меня ИИ на днях, завтра точно узнаю когда, 6 дней кололась, наготове прегнил, страшно!!!! но решила, что если пролет - поеду отдыхать:) а потом уже на ЭКО с новыми силами
а ваще выздоравливай!!! у меня ИИ на днях, завтра точно узнаю когда, 6 дней кололась, наготове прегнил, страшно!!!! но решила, что если пролет - поеду отдыхать:) а потом уже на ЭКО с новыми силами
Ответить
спасибо! удачи огромной! пусть все получится!!!!!
я тоже когда-то думала,что если собирусь на ЭКО,обязательно перед этим поеду на море,но на данный момент планируем переезд в дом перед НГ,поэтому никак...
я тоже когда-то думала,что если собирусь на ЭКО,обязательно перед этим поеду на море,но на данный момент планируем переезд в дом перед НГ,поэтому никак...
Ответить
290
выздоравливай и через 6 дней чтобы была как огурчик:) @@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ!!!!! огромное спасибо и мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я ухожу в август,жду только М.Всем удачи!
О. не было и не будет.Делала мониторинг УЗИ,фолликул сегодня уже 26 мм,а до конца цикла осталась неделя.График БТ,тесты на О. вообще не соответствуют УЗИ.По ним О. была ровно неделю назад.Нда,не знаю что думать:(:(
О. не было и не будет.Делала мониторинг УЗИ,фолликул сегодня уже 26 мм,а до конца цикла осталась неделя.График БТ,тесты на О. вообще не соответствуют УЗИ.По ним О. была ровно неделю назад.Нда,не знаю что думать:(:(
Ответить
Я особо в этом не разбираюсь, но из всего перечисленного -УЗИ, думаю, информативнее. Желаю удачи тебе пребольшущей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!
Да,УЗИ информативнее.Просто удивляет насколько все остальное далеко от истины .
Да,УЗИ информативнее.Просто удивляет насколько все остальное далеко от истины .
Ответить
Всем привет! 28 ДЦ. Тесты молчат. БТ 37.3. Грудь сдулась. День Х на подходе, чувствую. Не везуха. :(((((
Ответить
300
Правда? я ни чего не понимаю в БТ. Меряю не знаю зачем :). Спасибо. Надежда умирает последней.
Ответить
а сколько уже дней подряд держится такая БТ? если 18 дней подряд то это 100% Б. но до задержки определить Б могут только те, у кого О на 10-12ДЦ и сам цикл дней 30.
@@@@@@@@@@@@@@@, еще рано расстраиваться!!!выше нос:)
@@@@@@@@@@@@@@@, еще рано расстраиваться!!!выше нос:)
Ответить
Спасибо тебе за надежду. Я чувствовала, что у меня О поздняя. Примерно в 20-х числах. Вся надежда на то, что еще рано.
Я начала мерить БТ только 3 дня как :), вот график . Но он не информативен по моему.http://www.babyplan.ru/diary
Я начала мерить БТ только 3 дня как :), вот график . Но он не информативен по моему.http://www.babyplan.ru/diary
Ответить
А я уже готовлю чемоданы в августята, вчера БТ была 37.1 а сегодня 36.9, так что очередной пролет....
Ответить
пока не пришли, не надо в августята:)) а БТ еще подняться может @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
310
да, я тоже не пойду в Августята, пока не увижу, что нет надежды. А вообще Августята-прекрасные ребята :), впрочем как и все остальные :).
Ответить
Буду надеятся,сегодня немножко с утра даже всплакнула по этому поводу.Стараюсь вроде не циклится на беременности, но как подходит день Х только и думаешь об этом....
Ответить
Девочки! Всем доброе утро и полосатых тестов!!!!
А у меня сегодня доча младшая заболела, пришлось побегать ночью с ней, вызвала врача. Вечно так осенью. Только с больничного вышли недавно, 2 нед. в садик отходили. Елки палки.
Жду от всех хороших новостей))) Требуется позитив. Сегодня 5ДПО. Когда можно тесты делать начинать? Я хоть щас готова:)
А у меня сегодня доча младшая заболела, пришлось побегать ночью с ней, вызвала врача. Вечно так осенью. Только с больничного вышли недавно, 2 нед. в садик отходили. Елки палки.
Жду от всех хороших новостей))) Требуется позитив. Сегодня 5ДПО. Когда можно тесты делать начинать? Я хоть щас готова:)
Ответить
Кстати, моей сестре вчера не смогли определить пол малыша! Оа аж два раза в кабинет ходила, пытались расшевелить. Сказали что очень неудачно лежит))) Утром вроде опять пойдет, чтоб таки увидели)) Вот такие они бывают партизаны :) эти малыши.
Ответить
Доброе утро! Про тесты -- я себе дала слово, что до 10 дпо не буду делать, но так хочется! вот решила, что дорогие оставлю на случай задержки, а побаловаться можно и за 10 р. :)
Одним словом нашла себе предлог -- замочу-ка на 7дпо, чтобы был отрицательный этой фирмы, чтоб потом сравнивать, если будут сомнения:)))) Обрадовалась и поскакала в ванную:)
Эх, глупость-то какая, зато хвост пистолетом и нос по-ветру:)
Одним словом нашла себе предлог -- замочу-ка на 7дпо, чтобы был отрицательный этой фирмы, чтоб потом сравнивать, если будут сомнения:)))) Обрадовалась и поскакала в ванную:)
Эх, глупость-то какая, зато хвост пистолетом и нос по-ветру:)
Ответить
Точно партизан ли партизанка? Моя тоже пряталась до последнего потом всё таки сжалилась над нами и раскрылась во всей красе. :)
Ответить
Счастливо Дианочка! Пусть у тебя все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в новом цикле.
Ответить
320
ну вот...:( но думаю, что скорее всего я тоже еще в августята перейду. До скорого:) и удачи конечно же!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А как у Дольчи дела? У нее вроде день Х сегодня. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у меня сегодня БТ упала 36.9. Усё пролёт. М правда ещё не пришли (почему?). Чувствую в этом цикле организм решил поиграть со мной. БТ держалась до последнего, вселяя надежду на Б. М нет...не хочу задержку....
Ответить
36,9 вполне нормальная БТ, все еще может быть. Завтра померяй, может снова поднимется еще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
посмотри на Бэбиплане графики у девчонок, там у многих пузиков перед Днем Х падала БТ, а потом немного поднималась. Не теряй надежду.
Ответить
ой девочки, была сегодня на УЗИ очередном, вечером колю прегнил и в воскресение на ИИ рано утром! волноваюс:) взрастили мне стимуляцией кучу фолликов
Ответить
330
Дорогая! Я за тебя кулачки зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Верю в успех!
Ответить
Большущей удачи!!!!! Хотя я и не знаю что такое ИИ, но понимаю - что то важное, для детки. Пусть все получится!
Ответить
Я пока не увидела, у нас кто-то заполосатился? Или мы стройными рядами в августята пойдем?
Леди Гага, у вас ведь на подходе деньХ?
Леди Гага, у вас ведь на подходе деньХ?
Ответить
Давай на ТЫ? :)
у меня призрак только на ББ тесте, да и то наверное только я этот призрак вижу. Грудь стала болеть, Т тела 37, живот тянет во всю. А тестики молчат. Я уже так же в Майчата собиралась, все признаки, кроме Полосочек заветных. Так и не заполосатилась. А тоже с девчонками думали , может поздняя О. цепляюсь до последнего за надежду призрачную :). А день Х у меня 1 ноября. А может и второго даже. Я тут стала вспоминать-у меня по моему уже 4 мес точно, как цикл на 2 дня длиннее.
у меня призрак только на ББ тесте, да и то наверное только я этот призрак вижу. Грудь стала болеть, Т тела 37, живот тянет во всю. А тестики молчат. Я уже так же в Майчата собиралась, все признаки, кроме Полосочек заветных. Так и не заполосатилась. А тоже с девчонками думали , может поздняя О. цепляюсь до последнего за надежду призрачную :). А день Х у меня 1 ноября. А может и второго даже. Я тут стала вспоминать-у меня по моему уже 4 мес точно, как цикл на 2 дня длиннее.
Ответить
Давай на ты :):)
НУ, надежда у нас вообще не умирает, даже последней)))
У меня тоже темп. тела 37, только что меряла :) Мне это понравилось))))Пытаюсь захотеть селедку там, или что-то еще ))) Уже жду0недождусь коглда тесты можно делать.
НУ, надежда у нас вообще не умирает, даже последней)))
У меня тоже темп. тела 37, только что меряла :) Мне это понравилось))))Пытаюсь захотеть селедку там, или что-то еще ))) Уже жду0недождусь коглда тесты можно делать.
Ответить
340
Странное затишье у нас тут. Ведь пока 2 или 3 девочки только заветные полосочки увидели. Они уже в Беременности в клубных топиках тусуют :). Я их читаю иногда. :)
Ответить
Это потому что пока дни не наступили))))Тогда и активность поднимется, когда все с тестами бегать будут.Если найду ББ тест, то начну замачивать с 8ДПО )), это понедельник.
Ответить
Рассмешила меня :). Скажи, приятнее, когда хотя бы призрак видишь, пусть даже это и полосочка просвечивает :). Вот мы чудные :)
Ответить
Ой, а моей сетре насмотрели девицу!!! У нах одна девочка есть, полтора годика. И еще девочка. И получается мой сынок старший - один парень вообще среди всех родственников наших, с моей и мужа стороны!!! Надо срочно парня родить!!!!
А давайте опросик - кто хочет какого пола малыша? Понятно, мы все просто малыша хотим. Но каждая в воображении рисует конкретно мальчика или девочку. Кто кого???
А давайте опросик - кто хочет какого пола малыша? Понятно, мы все просто малыша хотим. Но каждая в воображении рисует конкретно мальчика или девочку. Кто кого???
Ответить
я мальчика хочу. Такого же классного, как мой Ромка-сынулька. Мальчишки-это просто чудо :).
Ответить
И еще - китайская таблица получается наврала, сестре по ней мальчик выходит)))
Ответить
350
Не считали честно говоря. А мои дети совпали по таблице... Но у них вообще странно беременность наступила)))Она перестала кормить, прошли 1 мес. Потом у них с мужем всего 1 раз(!) за цикл был ПА ( были в ссоре долго) и вуаля! Она была в шоке! И мы тоже, честно говоря )))
Ответить
Вот уж точно!!!!Бывает же так.
А у тебя как старшие дети относятся к желанию родителей еще стать родителями? Мой сын, 6 лет, стал жутко нежный ко всем малышам. Мы ему не говорили конечно о планах, но он живо интересуется всеми маленькими. В поликлиннике к каждому подойдет и потом мне : мама, а давай такого же родим?
А у тебя как старшие дети относятся к желанию родителей еще стать родителями? Мой сын, 6 лет, стал жутко нежный ко всем малышам. Мы ему не говорили конечно о планах, но он живо интересуется всеми маленькими. В поликлиннике к каждому подойдет и потом мне : мама, а давай такого же родим?
Ответить
Аха, тоже самое. Обожает малышей, особенно 1-2 леток :). А старшей уже все равно :), я думаю. Меньше любить нас она не будет, за то, что мы еще малыша хотим. Мы с мужем хотели усыновить, она была не против.
Ответить
Девочки, вычёркивайте, пришли М. Перебераюсь к августятам.
Всем остальным увидеть заветные полосочки. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным увидеть заветные полосочки. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну ты не переживай! Удачи в следующей попытке!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю, чтобы все у тебя получилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
360
Леди ГагаЁ посмотрела фото у тебя в паспорте ( интересно ж с кем мы тут дружим:))и увидела фотографию Задонского монастыря... А ты там была?
Ответить
Да, и не один раз. У нас туда наши очень верующие друзья начали лет пять как ездить. А вот уже три раза мы были. Ездим всегда в одно и то же время-в пост рождественский. У нас там батюшка такой потрясающий- отец Савва. С ним пообщаешься-сил душевных на год хватает. представляешь, мы даже в трепезной вместе с монахами едим :). Жили там в монастырской гостинице. Очень холодно. Мы с Ромкой ездим, и он легко сносит все тяготы и долгих служб, и смиренного "вкушения пищи" в трапезной, хотя по жизни Шишок :) и буян. В общем там очень хорошо. Хочу в этом году опять поехать, если все хорошо будет. а ты тоже была?
Ответить
Нет. А ты в мужской ездиш? А у меня в женском монастыре там подруга живет, манахиня. Много раз меня туда звала, да как то я пока не выбиралась.
Ответить
да, в мужской. Он Богааатый такой. А женский победнее, им видимо трудно хозяйствовать.
Ответить
Девули, вам немного позитива :). Очень смешно. http://ruikuc.livejournal.com/273440.html
Ответить
Спасибо, посмеялась, тихо так ( по возможности), чтоб дочку не развеселить ( она типа засыпает рядом). Смешно очень, узнаю брата Колю:). Больше всего понравилось последнее ))) У меня так с сыном было, я была капитально вымотана к 3 месяцам. А к годику - почти в накдауне. Мечтала от него избавиться хоть на ночку одну и отдать бубушке))) А с дочкой все было проще намного! Несмотря на удвоившееся количество детей и маленький возраст сынули.
Ответить
Ой, ну не стоит так расстраиваться!!!!! Все еще будет!!!!! А в августятах уже теплая компашка, не грусти!!!! В следующем цикле получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
370
Поплакать иногда полезноЁ но в ограниченных количествах.
Помнится мне, когда я забеременела сыном, но еще не знала об этом ( у меня мазня началась и я думала, что месячные начинаются), у нас был вечер встречи выпускников. Я с горя так напилась, что еле домой пришла. И муж мой посадил меня в ванную, чтоб помыть ( из бара воняла всем чем попало :)). И я рыдала белугой там в голос о том, что и забеременеть не могу, и все так плохо и т.д.ит.п. до этого ЗБ была, помотались с ним по анализам. И это был только второй месяц планирования.
Извините что так долго,потом мы с ним смеялись - через 5 дней о бер. узнала.
Помнится мне, когда я забеременела сыном, но еще не знала об этом ( у меня мазня началась и я думала, что месячные начинаются), у нас был вечер встречи выпускников. Я с горя так напилась, что еле домой пришла. И муж мой посадил меня в ванную, чтоб помыть ( из бара воняла всем чем попало :)). И я рыдала белугой там в голос о том, что и забеременеть не могу, и все так плохо и т.д.ит.п. до этого ЗБ была, помотались с ним по анализам. И это был только второй месяц планирования.
Извините что так долго,потом мы с ним смеялись - через 5 дней о бер. узнала.
Ответить
Ну ты чего??:(( не надо так... все получится обязательно очень скоро:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, что ты? Не грусти, получится в следующем месяце. Удачи тебе с Августеночком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Удачи с АВГУСТЯТАМИ!!!
в поиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дольчи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
diana27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Удачи с АВГУСТЯТАМИ!!!
в поиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дольчи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
diana27 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девули, привет! Редко выбираюсь - на работе завал, дома - не продохнуть, до О еще 6 дней, так что пока залегла на дно...
Хочу посоветоваться - у меня уже который цикл - ПА за день до О (отслеживаю по БТ и тестам) - и ничего... Как вы думаете, может у меня О происходит после подьема тем-ры? Почему не доживают хвостатые???
Хочу посоветоваться - у меня уже который цикл - ПА за день до О (отслеживаю по БТ и тестам) - и ничего... Как вы думаете, может у меня О происходит после подьема тем-ры? Почему не доживают хвостатые???
Ответить
А муж сдавал спермограмму? Мы вот тоже попадаем в О, но чувствую у моего мужа хвастатые очень обленились...:-(
Ответить
Всем в новый топ!
Ответить
380