8
Отличались ли ваши признаки первой беременность от второй.?
Девочки добрый день! Очень интересует вопрос. Отличались ли ваши признаки первой беременность от второй.?
Первую свою беременность я чувствовала. Были признаки, такие как болела грудь, температура тела была 37,ну и просто знала что там что то есть!:)
Сейчас с дня на день жду что бы не пришли месячные(очень на это надеюсь), но признаков таких как до этого нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки добрый день! Очень интересует вопрос. Отличались ли ваши признаки первой беременность от второй.?
Первую свою беременность я чувствовала. Были признаки, такие как болела грудь, температура тела была 37,ну и просто знала что там что то есть!:)
Сейчас с дня на день жду что бы не пришли месячные(очень на это надеюсь), но признаков таких как до этого нет.
признаки были абсолютно одинаковые. Ныл живот, болела грудь.
я сейчас тоже в таком же состоянии..через 2 дня должны начаться месячные...как же я надеюсь что неначнутся...делал тесты отрицательно но там еще рано было делать...а признаков никаких даже признаков месячных..первую беременность тоже практически не чувствовала...2 недели задержки и на узи)))) может потому что с сессией совпало ..не до признаков было
Абсолютно разные. Те признаки, которые были в первую, во второй нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения