31
Помогите срочно!
Ситуация такая:планируем 6месяцев,очень активно планируем.Овуляция была 15-16 октября, День Х-29-30октября.У меня на кисти разрослась киста, болит и мешает мне.На работе есть страховка,так вот по ней, удалось выбить мне операцию по вырезанию этой кисты(выбивал хирург мой)ждала этого долго,так как самиоплачивать операцию эту сейчас не потянулибы НО операцию назначили на этот вторник!!!!и она будет естественно под местной анестезией....а если я беременна!!!ведь анестезия наверняка вредна для плода,тем более на таком сроке.....ооох!что мне делать!!!отменять операцию, тогда буду еще долго мучиться пока добьюсь опять ее...помогите мне!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая:планируем 6месяцев,очень активно планируем.Овуляция была 15-16 октября, День Х-29-30октября.У меня на кисти разрослась киста, болит и мешает мне.На работе есть страховка,так вот по ней, удалось выбить мне операцию по вырезанию этой кисты(выбивал хирург мой)ждала этого долго,так как самиоплачивать операцию эту сейчас не потянулибы НО операцию назначили на этот вторник!!!!и она будет естественно под местной анестезией....а если я беременна!!!ведь анестезия наверняка вредна для плода,тем более на таком сроке.....ооох!что мне делать!!!отменять операцию, тогда буду еще долго мучиться пока добьюсь опять ее...помогите мне!
я сказала ему об этом,но задержки то как таковой нет,так что решаю я сама, насколько вредна анестезия местная на таком сроке?
Если анестезия местная - это не так страшно как общая. У меня подружке на таком сроке зубы под местной лечили, И один выдирали. Пятилетка бегает, проблем не было.
Всё у вас будет в порядке при любом раскладе.
Ведь эта операция могла бы понадобиться и когда вы уже были бы Б., и что тогда?! Б. - это не повод забиваться в раковину, при Б. тоже люди болеют и лечатся....
Ведь эта операция могла бы понадобиться и когда вы уже были бы Б., и что тогда?! Б. - это не повод забиваться в раковину, при Б. тоже люди болеют и лечатся....
тесты я делаю, но что они могут показать,до задержки 5дней...я если я отменю операцию то нескоро сделаю ее, так я не поняла насколько это повредит ребеночку,если я беременна?
Сегодея сделала тесты, аж 2 штуки правда днем с интервалом в часа 4наверное, призрак полоски(видно только под определенным углом) есть, но уже когда тесты высохли,это ничего не значит или может быть???
Кстати операцию перенесла,так как вчера температура была 37.4
Кстати операцию перенесла,так как вчера температура была 37.4
Когда мне удаляли ноготь на руке, то обезболивали также как и при лечении зубов. Поэтому на таком сроке врядли Вы чем-то серьезно повредите, просто скажите врачу который будет делать операцию что у вас полосатятся тесты и он сделает укол разрешенных при беременности препаратов.
Я знаю, что при лечении зубов беременным и кормящим делают специальную анастезию, разрешенный препарат. Может и в вашем случает такую же сделают, если вы предупредите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения