31
Помогите срочно!
Ситуация такая:планируем 6месяцев,очень активно планируем.Овуляция была 15-16 октября, День Х-29-30октября.У меня на кисти разрослась киста, болит и мешает мне.На работе есть страховка,так вот по ней, удалось выбить мне операцию по вырезанию этой кисты(выбивал хирург мой)ждала этого долго,так как самиоплачивать операцию эту сейчас не потянулибы НО операцию назначили на этот вторник!!!!и она будет естественно под местной анестезией....а если я беременна!!!ведь анестезия наверняка вредна для плода,тем более на таком сроке.....ооох!что мне делать!!!отменять операцию, тогда буду еще долго мучиться пока добьюсь опять ее...помогите мне!
Свернуть
Ответить
Мне кажется что вы должны поставить в известность своего врача об этом возможном факте. Вдруг при беременности нельзя делать такие операции.
Ответить
мне кажется, что местная анестезия никак не повлияет на малыша, тем боле на первых неделях, удачи вам!!!!
Ответить
Моей знакомой во время беременности аппендицит вырезали, правда на большем сроке(5 мес.) Родила здорового ребенка. Я бы решилась на операцию.
Ответить
я сказала ему об этом,но задержки то как таковой нет,так что решаю я сама, насколько вредна анестезия местная на таком сроке?
Ответить
Анестезия как и любое лекарство вредное. Но никто незнает как отразиться на вашей беременности это. Сделайте хотя бы тест, чтобы проверить.
Ответить
Если анестезия местная - это не так страшно как общая. У меня подружке на таком сроке зубы под местной лечили, И один выдирали. Пятилетка бегает, проблем не было.
Ответить
Сравнили зубы и яичник
Ответить
10
какой яичник? речь идет о кисти вообще-то ))
Ответить
Вы хоть не пишите анонимно, чтобы знать кто так невнимательно читает. Без обид, пожалуйста, но Вы не правильно прочитали или не поняли о чем прочитал. Там про кисть, а не про яичник.
Ответить
да, не правильно прочитала. Подумала, что операция на яичнике. А на кисте делать можно легко, тут я с вами согласна!
Ответить
Всё у вас будет в порядке при любом раскладе.
Ведь эта операция могла бы понадобиться и когда вы уже были бы Б., и что тогда?! Б. - это не повод забиваться в раковину, при Б. тоже люди болеют и лечатся....
Ведь эта операция могла бы понадобиться и когда вы уже были бы Б., и что тогда?! Б. - это не повод забиваться в раковину, при Б. тоже люди болеют и лечатся....
Ответить
тесты я делаю, но что они могут показать,до задержки 5дней...я если я отменю операцию то нескоро сделаю ее, так я не поняла насколько это повредит ребеночку,если я беременна?
Ответить
у меня показывают 1полоску, я правда еще и на овуляцию делала 2 теста(вычитала тут про гадания на тестах этих)там у меня слабая вторая есть, но она наверное всегда есть
Ответить
а если их делать после овуляции?я вот позавчера и вчера делала, там вторая бледная была, это ничего не значит?
Ответить
20
Ну вот например вы начинаете их делать овуляция + 8 дней и так каждый день. Если полоска темнеет, то это хороший признак, если нет, то наверняка беременности нет. Я так поняла, когда прочитала. Раньше чем 8 дней после овуляции делать не стоит:)
Ответить
по сравнению с теми тестами когда была овуляция,они бледнее, полосочка слабенькая, но все время такая, я два делала они одинаковые
Ответить
а на сколько повредит вам никто не ответит
я не делала операций, не пила и не курила, ничем не болела, а у ребенка ВПС не совместимый с жизнью
врачи разводят руками и говорят что причина может быть масса, даже мелкие
я не делала операций, не пила и не курила, ничем не болела, а у ребенка ВПС не совместимый с жизнью
врачи разводят руками и говорят что причина может быть масса, даже мелкие
Ответить
сочувствую вам, у меня один ребенок есть ему 3года, уже 3 выкидыша были на сроке 5-6 недель,как все страшно....незнаю что делать....
Ответить
после того что случилось у меня, я вообще как хрустальная ваза ходила во вторую половину цикла, все надеялась что беременная и вдруг навредит, только вот уже пятый год так - надоело все таки
тут тоже решила здоровьем заняться, сделала имплант зубной (тоже была вторая половина цикла), тоже наркоз немаленький
ну а что делать то, если неизвестно когда забеременеешь...в итоге всеравно пролет оказался
тут тоже решила здоровьем заняться, сделала имплант зубной (тоже была вторая половина цикла), тоже наркоз немаленький
ну а что делать то, если неизвестно когда забеременеешь...в итоге всеравно пролет оказался
Ответить
да, уже не успеете возможно...... Но попробуйте позвонить в какие-нибудь клиники, попробуйте договориться. Но, лично я бы пошла бы на операцию. Не думаю что может повредить. Это лчно мое мнение, тапками не кидать......
Ответить
Сегодея сделала тесты, аж 2 штуки правда днем с интервалом в часа 4наверное, призрак полоски(видно только под определенным углом) есть, но уже когда тесты высохли,это ничего не значит или может быть???
Кстати операцию перенесла,так как вчера температура была 37.4
Кстати операцию перенесла,так как вчера температура была 37.4
Ответить
Когда мне удаляли ноготь на руке, то обезболивали также как и при лечении зубов. Поэтому на таком сроке врядли Вы чем-то серьезно повредите, просто скажите врачу который будет делать операцию что у вас полосатятся тесты и он сделает укол разрешенных при беременности препаратов.
Ответить
30
Я знаю, что при лечении зубов беременным и кормящим делают специальную анастезию, разрешенный препарат. Может и в вашем случает такую же сделают, если вы предупредите.
Ответить