Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения@@@!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!@@@
И от меня удачи! День Х 29.11 Правда не знаю будем ли планировать в этом месяце или нет. Уж очень много проблем надо решать!
Я тоже сюда. Цикл не регулярный, но держится в районе 35 дней+-, так что ориентируюсь на день Х 2 декабря.
А на следующей неделе узнаю можно ли в этом цикле планировать.
А на следующей неделе узнаю можно ли в этом цикле планировать.
и я к вам:) день Х предположительно 29.11 , а 30-го у мужа ДР- вот бы ему подарочек сделать(мечтательно:)
Девчонки, примите и меня!) День Х примерно 21.11 Сейчас 5 ДЦ, так что, скоро снова в бой, только в этом цикле хочу, все-таки, обследоваться с мужем (год бузуспешного планирования), поедем на следующей неделе!
Уже августята есть! А я буду сюда поглядывать, присматриваться, чтоб плавно потом перетеч))) Мало верояности что останусь в июлятах)))
и я к вам сюда )))))))))))))))))))))))))))
пока ничего не знаю,какой там день Х,но дай Бог буду тут тусить и надеяться на августенка...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока ничего не знаю,какой там день Х,но дай Бог буду тут тусить и надеяться на августенка...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я тоже к Вам хочу :) Будем стараться :) Первый цикл активно планировать, думаю что с первого раза не получиться. У меня сынок тоже августенок, если получисть разница будет 5 лет. День Х23.11
Девочки, удачки в новом топе. Увидеть всем нам заветные полосочки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Августята желанные ребята!!!!
Желаю скорейшего прилёта аистов всем хочушечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kruiz * -день Х 21.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knop2020 * -день Х 23.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дольчи - день х 28.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
diana27 * -День Х 29.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в поиске **K** -день 29.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@тенок V.I.P. -день Х 2.12 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bonichka * -пока неизвестно день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желающие присоединится – оставляйте дату дня Х под этим сообщением.
Дольчи - день х 28.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в поиске **K** -день 29.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СТАТИСТИКА на 30.10
Август- мой самый любимый месяц в году!!! У меня и у мужа дни рождения в августе, и наша годовщина свадьбы тоже в августе! Я всегда мечтала, чтоб у меня была доченька львенком, как я! Хоть мы планируем второго малыша уже 7 мес, но может моя мечта осуществиться? и у меня будет мой львеночек?
Девочки, даёшь львов и львиц!!! Пусть последний месяц осени будет плодотворный!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам :)! Принимаете? :) Мечтаю о еще одном Львеночке! Очень очень хоцца! День Х, который не наступит - 29 ноября. Хотя Бэбиплан посчитал 30.11. Ну, поверим ему.
Хочу попить БМ. Кто пил уже? Поделитесь рецептом приготовления и ощущениями?
Отправляю сегодня мужа сдавать СГ, потом отпишусь...
В июлятах написала уже, еще тут у вас спрошу - сегодня БТ резко до 36,4 упала. Это значит все? "№ ДЦ, 7 ДПО ( предположительно, не больше). Это так рано М придут? Эх...
Августята желанные ребята!!!!
Ларёк*- день Х 27.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дольчи - день х 27.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в поиске **K** -день х 29.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эленка + - день Х 29.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леди Гага ** - день х 30.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итого нас: 10 активных хочушек
Ларёк*- день Х 27.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дольчи - день х 27.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в поиске **K** -день х 29.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эленка + - день Х 29.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леди Гага ** - день х 30.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итого нас: 10 активных хочушек
Anonymous
Девоньки, как же меня задолбали мои проблемы! Я так хочу что-бы все решилось за 12 дней и я смогла планировать в этом месяце!! Если все-таки я не решу проблемы с налоговой, то может вообще надолго забуду про Б :( Пожелайте мне удачи!!
Девочки, не в тему ))) Но сейчас сказать больше некому, а распирает, елки-палки. Я в субботу ребенка (6 л) сводила на фильм о Майкле Джексоне. Сейчас он одел наушники, какую-то музыку в МПз поставил. И танцует!!!!! Я краем глаза смотрю и офигеваю!!!!! Этож надо! А в фильме было много танцев труппы, там так классно мужики танцевали! Я ради этого его и повела!!!Чуть ли не лунную походку показывает. Во как.
Девочки, дурдом, у нас ТАКОЙ Норд-Ост задул (до 25 м/с) и температура +1... Почувствовала сегодня всю прелесть нашей местной погоды, малой простыл, я тоже. Завтра остаемся дома, будем греться... :-) Муж на СГ сегодня не сходил :-| Завтра поведу его за руку! ;-)
Девчонки, меня не теряйте, я улетаю на 5 дней. Буду в субботу. Сразу выйду на связь. Всем хорошего настроения!
А у меня прям все настроение упало. Муж с работы пришел, унылый какой-то, грустный ( есть сложности кой-какие) и начал темку - нам наверное надо подождать еще с Вовчиком ( это мы так сына назовем), давай Марина подрастет слегка, потом и думать будем, бла-бла, бла-бла. Я отвернулась и обиделась. Ну почему так? Чуть какой напряг - они в кусты сразу, отмазы начинаются. Эх, ну как тут запланируешь кого? А? Опять надо его утешать, уговаривать что все наладиться и будет хорошо и вся такая фигня. Ну ваще. Таким образам я и в августятах не окажусь :(:(:(
Девочки, приехала я от врача, ездили с мужем, хотя он тоже пытался отвертеться от поездки, т.к. время назначили неудобное. Короче, посмотрели меня, взяли мазки на флору, на инфекции после праздников возьмут. Врач сказала, что предстоит нуднное обследование, типа измер. БТ, сдача анализов, узи и т.д., сказала надо набраться терпения, если после всего перечисленного Б не наступит, будут проверять проходимость труб, да и надо обязательно мужу сдать СГ.
Девочки и меня принимайте, мы тоже с этого цикла начинаем планировать:) Муж пока правда пока прячется по углам, но я не теряю надежды до него таки добраться:) День Х у меня 26.11. Вот.
Начиталась сегодня на Бебиплане про ложноположительные тесты, насмотрелась их фоток. Даже перехотела делать себе в ближайшие дни.Подождать может задержку?
девочки, у меня предложение: давайтте познакомимся что ли? раз уже тусить вместе будем:)
Алла, 30 лет,есть сын, которому завтра 5 годиков:)
Алла, 30 лет,есть сын, которому завтра 5 годиков:)
АВГУСТЯТА - будут малышата!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kruiz * - день Х-21.11
knop2020 * - день Х-23.11
Юльчик-мама * - день Х-26.11
Ларёк* - день Х-27.11
Дольчи - день Х-27.11
diana27 * - день Х-29.11
в поиске **K** - день Х-29.11
Эленка + - день Х-29.11
Леди Гага ** - день Х-30.11
К@тенок V.I.P. - день Х-02.12
Когда день Х не знают:
bonichka *
ИТОГ:
Всего НАС – 11!
Активно планирующих – 11 хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то указанно некорректно – пишите под этим сообщением.
Kruiz * - день Х-21.11
Ларёк* - день Х-27.11
Дольчи - день Х-27.11
diana27 * - день Х-29.11
Эленка + - день Х-29.11
К@тенок V.I.P. - день Х-02.12
Когда день Х не знают:
bonichka *
ИТОГ:
Всего НАС – 11!
Активно планирующих – 11 хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СТАТИСТИКА_03.11
Принимайте и меня,девочки)Я сюда с июлят,день Х - 23.11. Может,в этом цикле нам всем повезёт?))Хорошие они - детки-львятки?))
Получил мой муж результаты СГ... Можно просто обънять и зарыдать :-( Все плохо, почти все показатели в ненормативных рамках :-( И вязкость высокая, и активных очень мало, а те, кто активные, то с маятникообразным движением. Эх, завтра на УЗИ пойдет... С августенком можно распрощаться, моя мечта иметь львенка- умерла... :-(
Везет тем у кого цикл короткий.
у меня +-36 дней, как долго ждать(((
у меня +-36 дней, как долго ждать(((
Меня вычеркивайте... Ни в этом, а возможно и в следующем месяце не будем планировать....
Ой я к вам из майчат вот решила зайти к вам и на вас всех по чихать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки у меня тоже новости не очень:( сходил муж вчера к врачу и ему сказали , что если уже один ребенок есть, то никто проверять дальше не станет ничего и лечить тоже не станут:( у нас тут бесплатная медицина, за счет рабочей страховки. так вот делать все это самим и оплачивать со своего кармана-нереально для нас, очень уж дорого.
с одной стороны если бы нашли чего то я бы точно заморачивалась ужасно, а так вроде не знаешь и спишь крепче, но ведь с другой стороны если есть проблемы их же устранять надо-иначе никогда результата не будет:( вообщем думай что хочешь называется:( а время то идет:( и я, к сожалению, не молодею:(
с одной стороны если бы нашли чего то я бы точно заморачивалась ужасно, а так вроде не знаешь и спишь крепче, но ведь с другой стороны если есть проблемы их же устранять надо-иначе никогда результата не будет:( вообщем думай что хочешь называется:( а время то идет:( и я, к сожалению, не молодею:(
Собирайся народ, кто за АВГУСТЕНКОМ идет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kruiz * - день Х-21.11
runettt * - день Х-23.11
Ларёк* - день Х-27.11
Дольчи - день Х-27.11
diana27 * - день Х-29.11
Эленка + - день Х-29.11
АнЯ * - день Х-06.12
Кумпа моя ** - день Х-10-14.12
Когда день Х не знают:
bonichka *
Удачи в следующем цикле:
К@тенок V.I.P.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИТОГ:
Всего НАС – 14!
Активно планирующих – 13 хочушечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушли к СЕНТЯБРЯТАМ - 1 хочушечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kruiz * - день Х-21.11
runettt * - день Х-23.11
Ларёк* - день Х-27.11
Дольчи - день Х-27.11
diana27 * - день Х-29.11
Эленка + - день Х-29.11
АнЯ * - день Х-06.12
Когда день Х не знают:
bonichka *
Удачи в следующем цикле:
ИТОГ:
Всего НАС – 14!
СТАТИСТИКА_05.11
privet devochki! U menia vse khorosho, skoro prilechu domoj. Vzyala s soboz BM, pju. Pravda 2 raza pila vino. Do vstrechi vsem. Pisat trudno.
Принимайте и меня, день Х 30.11, в этом цикле надежды мало на что, муж весь в разъездах перед праздниками много работы, но у меня почему то стойкое чувство что именно в этом месяце получится.
Девочки, а у меня такой вопрос, мне врач назначила свечи Гексикон (анализ на флору немного подкачал), ставить их надо на ночь, а у меня О должна быть дня через 2 (смотрели по УЗИ), вот я и думаю, не помешают эти свечи зачатию или лучше после О начать их применять?
Девочки, всем приветик! Ответьте мне плиз на вопрос: почему тааак трудно зачать второго?! Первый ребёнок быстро получился, а сейчас...
Девчонки, я сегодня с сыном хочу к Матронушке сходить. Если кто-то хочет напишите записочки, а я положу их. Мы живем совсем рядом, поэтому пойдем сегодня, и в понедельник.
Стветик, ну как ты там- отчитайся что ли! как БТ? а мазать -то может и когда имплантация идет!!! @@@@@@@@@@@@@@@тебе:)
девочки, у меня вопрос: теоретически если ПАриться через день то можно ведь попасть в О? у меня ЯБ не сильно выражен, а БТ когда поднимается, то вроде поздно уже:( тесты на О не покупала, но поскольку цикл скачет и длинный сам по себе, то тесты каждый день делать придется:(
Девочки, привет! У меня сегодня 9 ДЦ, сегодня уже начали активно планировать ;-) О жду на 14-15 ДЦ. Честно говоря, на этот цикл не рассчитываю, думаю за неделю у мужа ситуация не изменится, надо минимум 1 мес пролечиться, но хочу сказать, что он у меня молодец, ходит по врачам, на УЗИ, смотрю вчера уже таблеток накупил, на столике расставил, пьет их по часам... причем все это молча, не бубня :-) А помниться начинали мы планирование с часовых бесед, точнее там был один монолог в моем исполнении :-) о желании иметь второго, он то всегда одного сына хотел, а сейчас смотрю на него и радуюсь, лишь бы все помогло!
Все, девочки, принимайте в августята! Начинаются эти мерзкие монстры :) Начинаем цикл новых надежд. Правда думаю если в этом цикле не получиться, придется отложить до марта - у меня муж уезжает почти на 2 месяца зимой ((( А перед его отъездом планировать не буду, тяжело и так будет одной с детьми ползимы. :(
Сегодня должна наша Леди Гага приехать)))
Львята-августята - шутрые ребята!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz * - день Х-21.11
runettt * - день Х-23.11
Ларёк* - день Х-27.11
Дольчи - день Х-27.11
diana27 * - день Х-29.11
Эленка + - день Х-29.11
АнЯ * - день Х-06.12
Светлая_мама - день Х 8-9.12
bonichka * - 16-18.12
Удачи в следующем цикле:
ИТОГ:
Всего НАС – 14!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лев - царь зверей!
Всем здоровых малышей!
Kruiz * - день Х-21.11
runettt * - день Х-23.11
Ларёк* - день Х-27.11
Дольчи - день Х-27.11
diana27 * - день Х-29.11
Эленка + - день Х-29.11
АнЯ * - день Х-06.12
Светлая_мама - день Х 8-9.12
bonichka * - 16-18.12
Удачи в следующем цикле:
ИТОГ:
Всего НАС – 14!
СТАТИСТИКА на 07.11.
Всем привет!!!! Я вернулась благополучно :). Начинаю заново мерять БТ и думать о хорошем :). Сейчас все ваши новости прочту только :).
Я там по честному пила и БМ, и шалфей, как мне тут девочки насоветовали. И фольку с вит Е. Только вот БТ не меряла. кстати, у меня такое первый раз-мажет уже третий день после окончания М. Может это быть связано с тем, что я начала БМ пить?
Я там по честному пила и БМ, и шалфей, как мне тут девочки насоветовали. И фольку с вит Е. Только вот БТ не меряла. кстати, у меня такое первый раз-мажет уже третий день после окончания М. Может это быть связано с тем, что я начала БМ пить?
Есть предложение завести новый топ, этот плохо загружается. Как это делают? Я имею ввиду как ставят эти красивые сердечки в названии:):):)?
Всем привет! Примите меня в свои ряды! Мы сдали все анализы и, вот, собираемся начать планировать в этом месяце :) Вот только начала цикла дождусь :) Предварительно, день Х 6.12 Всем удачки!
Девочки, сделала новый топик, переходим дружненько:):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения